Второй блюда рецепты с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Говядина: блюда и рецепты — 1354 рецепта с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говядина

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговядина

Исключить ингредиентговядина

Пользователи

Показать

показать

1354

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина, томленная с сельдереем, бататом и луком-пореем

Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Овощи здесь томятся вместе с говядиной, а аккомпанементом у

Юлия Высоцкая

Рецепты

Лагман в казане

Евгений

Рецепты

Бефстроганов с молодым картофелем

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу

Едим Дома

Рецепт дня

Бургер с плескавицей по-сербски

Евгений

Рецепты

Нежная говядина выходного дня

В выходные, когда есть немного свободного времени, предлагаю вам приготовить этот вкусный и сытный обед. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. 

Nora

Рецепт месяца

Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина в соусе «Черный перец»

Sen Soy

Рецепты

Наваристая солянка по фирменному рецепту

Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной. Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу

Едим Дома

Рецепты

Оливье с говядиной

Салат оливье любят и ценят почти в каждой семье. Красивый классический рецепт уже почти стал легендой, а вот привычный советский оливье многие готовят и сегодня. В качестве мясной составляющей чаще

Едим Дома

Рецепты

Суп а-ля харчо

Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины. Как любое национальное блюдо, харчо имеет много разновидностей. И,

gapapolya

Рецепты

Шведские фрикадельки

Для сливочного соуса вместо сливок можно использовать молоко. Чтобы удобнее было работать с фаршем при формировании фрикаделек, периодически смачивайте руки холодной водой. Если хотите сократить

Едим Дома

Рецепты

Хинкали с говядиной и бараниной

Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь.  По желанию вместе с говядиной и бараниной

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Домашнее жаркое из говядины

Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?

Марина Филиппова

Рецепты

Салат из зеленой редьки с говядиной

Люсьена Сибирская

Рецепты

Лагман из говядины в мультиварке

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,

gapapolya

Рецепты

Плов в тыкве

Если вы хотите удивить своих близких или гостей оригинальным угощением, приготовьте для них плов в тыквенном горшочке. На первый взгляд это блюдо кажется сложным, но на самом деле ничего заковыристого

Едим Дома

22 октября 2021

Рецепты

Харчо по-грузински

Для приготовления нам понадобится говядина (у меня на кости, но можете взять лопатку или голень), специи по вкусу и аджика копченая. С последним ингредиентом главное не переборщить: если у вас в семье

максим

Рецепты

Домлама с говядиной и сезонными овощами

Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.

HelloCassie

Рецепты

Зур бэлиш

aiskamilovic

09.2021 13:02:48″>26 сентября 2021

Рецепт дня

Плов по-хорезмски

HelloCassie

Рецепт дня

Манты с мясом и тыквой

HelloCassie

Рецепты

Венгерский гуляш

Рецептов гуляша существует очень много. Но этот подкупил меня простотой в приготовлении и минимумом продуктов. В итоге получился прекрасный ужин для всей семьи!

michsenkoea

Рецепты

Говядина с пажитником в сырном соусе

Говядина сама по себе вкусна, а уж в сырном соусе — просто пальчики оближешь! Пажитник придает мясу орехово-грибной вкус и аромат. Это блюдо — отличный вариант для семейного обеда или ужина!

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

максим

Рецепт дня

Каурма из говядины с овощами и специями

daiquiri

Рецепты

Домашний бургер с соусом BBQ

Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира

Едим Дома

Рецепты

Запеканка из картофеля с мясом, или Британский пастуший пирог

Лук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом. В картофельное пюре можете

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной на кефире

Легкий холодный суп с говядиной утолит и жажду, и голод в жаркий летний день. Готовить окрошку легко и просто, а необходимые продукты для этого блюда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на воде с яблочным уксусом

Захотелось окрошки, а кваса в холодильнике нет? Можно немного отойти от классического рецепта и приготовить альтернативный вариант окрошки на воде с яблочным уксусом. Блюдо получится освежающим и в

Едим Дома

Рецепты

Окрошка на кефире с горчицей

Летом окрошка незаменима. Она утоляет жажду и голод, помогает перенести жару. Обязательно включайте в летнее меню это легкое низкокалорийное блюдо. Попробуйте приготовить освежающую окрошку на кефире

Едим Дома

Рецепты

Классическая окрошка с редиской и мясом

Окрошка считается одним из самых популярных летних блюд. И это неудивительно, ведь она легкая, освежающая, ароматная и достаточно сытная. Существует много разных способов приготовления окрошки. Кто-то

Едим Дома

26 июня 2021

Рецепты

Рецепт домашней колбасы холодного копчения

Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок. Да и любят это лакомство и взрослые, и дети. Но что, помимо отменного вкуса, еще обязательно

Едим Дома

Рецепты

Белая окрошка на сыворотке

Окрошка — это то, что срывает у меня все тормоза. Готова есть ее литрами. При чем любую. На сыворотке распробовала недавно, после того как научилась готовить домашний творог. Пользы и питательных

January Smith

Рецепты

Окрошка с говядиной

Летом популярны холодные супы. В нашей семье любят окрошку, поэтому я часто ее готовлю. Предлагаю свой вариант окрошки с отварной говядиной на домашнем квасе.

Simona

Рецепты

Говяжьи котлеты на гриле

Говяжьи котлеты — любимая мясная классика. Фарш для них лучше делать из толстого края говядины с небольшой прослойкой жира или лопатки, тогда котлеты будут более сочными и нежными. Вы можете

Едим Дома

Рецепты

Рецепт колбасок гриль в духовке

Сочные и ароматные домашние колбаски, пожаренные на гриле или запеченные в духовке, — это лакомство, перед которым не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Приготовить такой деликатес самостоятельно не

Едим Дома

Рецепты

Котлеты для бургеров на гриле

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или

Едим Дома

Рецепты

Греческая мусака

Panasonic

Рецепт дня

Дымляма

Екатерина Корженевская

Рецепты

Мясной рулет с грибами

Panasonic

Рецепт дня

Мясо с овощами в пивном соусе

Nora

Рецепты

Буррито с говяжьим фаршем

Panasonic

Рецепты

Салат «Ташкент»

Один из любимых салатов в нашей семье. Сытный и вкусный. Зерна граната придают ему изюминку! Такой вариант салата мне нравится больше всего — более насыщенный и праздничный. Подавала блюдо на 8

Екатерина Корженевская

Рецепты

Солянка сборная

АШАН

Рецепт дня

Ароматное мясо с овощами

Nora

Рецепты

Мясо по-шамански

АШАН

Рецепты

Нежная говядина под ягодным соусом

Рецепт от замечательной девушки из инстаграма. Время указано без учета маринования мяса.

michsenkoea

Рецепты

Суп-гуляш

Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа.

Юлия

Рецепты

Манты по-узбекски

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. 

Ксения

Рецепты

Говядина с айвой

Сейчас, когда наступил сезон айвы, можно готовить разнообразные блюда с добавлением этого фрукта. В нем много полезных веществ, микроэлементов. А витамина С больше, чем в цитрусах! При добавлении в

bellaira

Рецепт дня

Жареная говядина в грушевом маринаде

Güiña

Рецепты

Тушеная говядина с киноа, овощами и чечевицей

Националь

Рецепты

Рагу из говядины с картошкой

Вкуснотеево

Рецепты

Улюш

Это густой, наваристый и сытный суп.

@portnova_yulia

2345…2425

Присоединяйтесь к нам в VK!

Вторые блюда, рецепты в домашних условиях

Вторые блюда – главный источник насыщения во время трапезы. Очень важно, чтобы он был сытным и включал в себя все необходимые вещества для поддержания организма в бодром и здоровом состоянии. Вторые блюда чаще всего включают в себя различные виды мяса, рыбы или птицы, а также гарнир. Гарниром могут выступать крупы или овощи в любом виде — свежие, тушёные, варёные, обжаренные или запечённые. Второй частью блюда могут быть мясные, грибные или рыбные котлеты, тушёное мясо, стейки, тефтели, рыба в кляре и многое другое. Существуют и вторые блюда, где обе части неотделимы друг от друга, например, таковым является бигус – кусочки мяса, смешанные с рисом и тушёной капустой, или запеканка из овощей и рыбы, залитая смесью из куриных яиц и специй. На нашем сайте собрано множество вкусных и полезных рецептов основных блюд, которые будут подвластны любой хозяйке.

Читать далее

Больше категорий

Тефтели

Рататуй

Вторые блюда из рыбы

Шаурма

Вторые блюда из мяса

Вторые блюда из птицы

Жаркое

Запеканка

Гуляш

Вторые блюда из овощей

Плов

Роллы

Яичница

Киш

Вторые блюда из субпродуктов

Шницель

Омлет

Стейки

Котлеты

Гратен

Вторые блюда из морепродуктов

Вареники

Биточки

Паэлья

Голубцы

Зразы

Мясо по-французски

Хинкали

Перец фаршированный

Вторые блюда из печени

Манты

Люля-кебаб

Кебаб

Отбивные

Рагу

Аджапсандал

Сациви

Драники

Лобио

Пельмени

Цыплёнок табака

Чахохбили

Азу

Мусака

Соте

Ризотто

Бифштекс

Шашлык

Чанахи

Буженина

Долма

Фрикасе

Эскалоп

Фрикадельки

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Гратен из картофеля с фаршем

5 1ч 30м

Гратен — изюминка французской кухни, традиционно представляющая собой картофель, запечённый в сливочном . ..

Жаркое из свинины с картофелем

5 5 50 мин

Вкусное жаркое — желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу …

Вареники с картофелем и грибами

5 2 1ч 30м

Наиболее лёгким и быстрым вариантом ужина являются замороженные полуфабрикаты. Необходимо лишь достать порцию …

Рататуй классический

5 16 1ч 15м

Блюда из овощей покоряют своим вкусом и разнообразием. Предлагаем простой рецепт классического рататуя в …

Ёжики в духовке

4.5 7 1ч 10м

Ёжики — оригинальные котлеты из фарша с рисом. Они получили такое название из-за внешнего сходства с ежами . ..

Куриные отбивные в духовке

5 2 50 мин

Есть много способов вкусно приготовить курицу. Одним из них является приготовление отбивных из куриного филе …

Творожная запеканка ПП без муки и манки

4.4 3 1ч 20м

Правильное питание — это не про похудение, а про здоровый образ жизни. Его суть заключается не во временном …

Курица терияки

5 2 25 мин

При приготовлении блюд азиатской кухни часто используются соусы и приправы с необычными вкусами, которые …

Драники картофельные классические

5 2 30 мин

Блюд из картофеля много, но самым популярным, пожалуй, являются драники. Название этого блюда отражает …

Картофельные зразы с фаршем

5 1час

Многие домохозяйки любят зразы за то, что это оригинальное блюдо совмещает в себе основное блюдо и гарнир …

Чашушули с говядиной

5 3 50 мин

Чашушули — традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В …

Биточки из манки как в детском саду

5 20 мин

Традиционные биточки представляют собой небольшие, круглые котлеты из мяса или рыбы. Однако сейчас также …

Печёночный торт из куриной печени

5 2 50 мин

Кулинары называют тортами не только сладкие, но и сытные вторые блюда, которые принципами сборки напоминают . ..

Чили кон карне

5 50 мин

Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни …

Гуляш из свинины с томатной подливой

5 1 50 мин

Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой …

Свинина в медовом соусе с кунжутом

5 3 25 мин

Блюда азиатской кухни славятся необычными вкусовыми сочетаниями. Предлагаем приготовить свинину в медовом …

Картофельные зразы с грибами

5 1 40 мин

Благодаря возможности использовать разнообразные варианты начинок картофельные зразы никогда не надоедают . ..

Домашняя колбаса из индейки

5 6 1ч 15м

Наверное, в мире не существует такого блюда, которое нельзя было бы приготовить своими руками в домашних …

Мясо по-французски из свинины

5 1ч 5м

Мясо по-французски – это аппетитное блюдо, первоначальный рецепт которого состоял из запечённых в духовке …

Картофельная запеканка «Кугелис»

5 4 1ч 50м

Литовская кухня славится обилием блюд из картофеля. Одним из самых известных блюд является картофельная …

Творожная запеканка с изюмом

5 2 25 мин

Творожная запеканка с изюмом — разновидность выпечки, обладающая удивительными вкусовыми качествами и . ..

Домашняя шаверма с курицей в лаваше

5 1 40 мин

Покупная шаверма, без всякого сомнения, аппетитна и вкусна. Однако по вкусу она не может сравниться с …

ПП пирог заливной с тунцом

5 4 45 мин

Заливной ПП пирог — отличный вариант для домохозяек и кулинаров, которые придерживаются здорового образа …

Бефстроганов из говядины

5 1 30 мин

Хочется удивить близких новым вкусным блюдом, которое можно приготовить без заморочек? Обратите внимание на …

Шницель из свинины на сковороде

5 15 мин

Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это . ..

Запеканка с мясом и овощами

5 1час

Вкусные несладкие запеканки относятся к тому типу блюд, рецепты которых должны быть в арсенале у каждой …

Курица «Пикассо»

5 1ч 15м

Что приготовить на обед или ужин? Курицу «Пикассо»! К сожалению, до сих пор неизвестно, почему это блюдо было …

Гречаники с фаршем

5 2 50 мин

При приготовлении котлет многие домохозяйки добавляют в фарш дополнительные ингредиенты: замоченный хлеб …

Аджапсандал классический

5 1час

Аджапсандали или аджапсандал — традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В …

Куриный рулет с черносливом

5 3 1час

Мясные рулеты — прекрасная альтернатива обыденным котлетам и блюдам из мяса. Их отличает оригинальная подача …

Домашний люля-кебаб из фарша в духовке

5 1 40 мин

Наряду с шашлыком одним из самых популярных мясных блюд, приготовленных на гриле или мангале, является …

Капуста со свининой в томатном соусе

5 1ч 10м

Классическая тушёная капуста зачастую расценивается как гарнир или начинка для несладкой выпечки. Однако с …

Шакшука

5 1 15 мин

Шакшука — традиционное блюдо на завтрак в арабских странах, Азербайджане и Израиле. Происхождение блюда …

Киш с курицей

5 2 45 мин

Многие домохозяйки частенько забывают о том, что пироги могут иметь не только сладкую, но и несладкую . ..

Свинина «гармошка» с помидорами и сыром

5 4 1ч 40м

Вкусные горячие блюда, да и ещё с эффектном подачей – желанные гости на любом праздничном столе. Предлагаем …

Оджахури

5 2 40 мин

Грузинская кухня насчитывает множество горячих блюд, каждое из которых выделяется уникальными вкусовыми …

Яичница с беконом

5 15 мин

Самым популярным вариантом завтрака, пожалуй, является яичница. Её любят за быстрое приготовление и высокое …

Показать еще

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Архив вторых блюд — Идеальные рецепты Иларии

Галерея

Опубликовано by Ilaria’s Perfect Recipes

В этой галерее 12 фотографий.

Это любимый семейный рецепт, очень простой в приготовлении, но удивительно вкусный! Мясо, свинина или телятина, выходит очень нежным и, хотя готовится довольно долго (но ваше постоянное присутствие не требуется), молоко, … Продолжить чтение →

Рубрика: Мясо и птица, Рецепты, Вторые блюда | Tagged arista, aristos, arrosto, лучшие, болонья, болоньезе, без костей, тушеные, коричневые, кабер, отбивные, цветные, творожные, семейные, мучные, свежие, чеснок, травы, домашние, домашние, как, итальянские, италия, соки , латте, корейка, лонза, майале, мясо, молоко, ореховый, масло, оливка, перец, перфект, розовый, свинина, рецепт, жаркое, розмарин, шалфей, саламия, соль, соус, сезонное, ломтики, гладкий, стиль, воскресенье , температура, нежный, толстый, галстук, наконечник, to, tonnato, тунец, тоскана, телятина, девственница, vitello, молодец, вино

Галерея

Опубликовано by Ilaria’s Perfect Recipes

В этой галерее 8 фотографий.

АУТЕНТИЧНОЕ FEGATO ALLA VENEZIANA (ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ) Fegato alla Veneziana (произв. Fay-gah-toe Ah-lah Vay-nez-e-ah-nah*) — одно из самых традиционных венецианских блюд, известных во всем мире. мира за его простоту и, прежде всего, за то, что его ценят даже те, … Читать далее →

Рубрика: Мясо и птица, Субпродукты, Рецепты, Региональные блюда, Второе блюдо, Венето | Метки: ацето, алла, лучший, горький, кровь, масло, телятина, готовить, нежный, вкусный, фегато, мука, твердый, итальянский, италия, как, печень, майале, мясо, мембрана, субпродукты, масло, лук, петрушка, перфект , кусочки, полента, свинина, редкий, рецепт, региональный, салат, соль, соус, кожа, мягкий, жилистый, полоски, стиль, сладкий, вкус, нежный, толстый, пористый, жесткий, традиционный, трим, телятина, венецианский, венето , venezia, veneziana, veneziano, сосуды, уксус, vino, vitello, vitellone, белое, вино

Галерея

Опубликовано by Ilaria’s Perfect Recipes

В этой галерее 1 фото.

ИТАЛЬЯНСКИЕ МИНИ-ФИТШЕТКИ ИЗ ТУНЦА Канун Нового года не за горами, поэтому, если вы планируете устроить вечеринку с морепродуктами, почему бы не приготовить эти вкусные маленькие фрикадельки из тунца в итальянском стиле? Они идеально подходят как стартер или как палец … Продолжить чтение →

Рубрика: Закуски, Закуски, Рыба и Морепродукты, Вечеринки/Дни рождения…, Рецепты, Вторые блюда | Tagged универсальное, аутентичное, спинка, шарики, лучшие, хлеб, рассол, консервы, каперсы, творог, сухари, тесто, яйцо, яйца, рыба, мука, итальянское, италия, маленькое, майонез, фрикадельки, мини, масло, оливки, лук, пармезан, пармезан, петрушка, перфект, полпетте, рецепт, реджано, рикотта, ролл, соль, морепродукты, страйки, тонно, тунец, уксус

Галерея

Опубликовано by Ilaria’s Perfect Recipes

В этой галерее 3 фотографии.

жареная индейка – влажная, нежная и сочная День Благодарения не за горами, так почему бы не приготовить вкусную жареную индейку по итальянскому рецепту, используя мой метод рассола и секрет, чтобы получить влажную, нежную и сочную индейку? Да, … Продолжить чтение →

Рубрика: Кулинарные советы и хитрости, Вторые блюда, Мясо и птица, Вторые блюда, Рецепты, Вторые блюда | Tagged универсальный, арросто, спина, пищевая сода, лучший, бикарбонат, хлеб, грудка, рассол, масло, сельдерей, каштаны, сидр, клюква, капает, капает, ароматный, ароматный, мука, чеснок, подливка, домашний, домашний- сделано, как, итальянский, италия, сало, лярдо, метод, влажный, мамин, старый, лук, идеальный, рецепт, жаркое, жареный, розмарин, ру, шалфей, соль, колбаса, приправа, секрет, сегрето, ярлыки, просто рецепты, запас, забастовки, tacchino, нежный, тендеризовать, tenero, благодарение, густой, советы, трюк, трюки, индейка, уксус, вода, способ

Идеальные рецепты Иларии

Я Илария, гурманка, родившаяся в так называемой «Долине еды» (Эмилия-Романья, Италия).
Я вырос среди глубоко укоренившихся традиций моей прекрасной страны и теперь увлечен тем, чтобы дарить людям приятное настроение, ища самые аутентичные и, следовательно, совершенные итальянские рецепты. Я люблю встречать жизнь с улыбкой, большим кусочком счастья и столовой ложкой сумасшествия.
Здесь вы найдете ЛУЧШИЕ НАСТОЯЩИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ!
Эмилия-Романья, Италия / Брайтон, Великобритания

Моя страница в Твиттере

Подписывайтесь на @iperfectrecipes

Категории

КатегорииВыберите категориюКулинарные советы и рекомендации  (16)Не по теме / Не по теме  (3)Случайное  (1)Рецепты  (32)   Закуски  (3)   Выпечка  (7)   Торты/пироги  (3)   Карнавал  (1)   Детский уголок (3)   Шоколад (1)   Кофе  (1)   Десерты  (5)   Пасха (1)   Закуски (5)   Первое блюдо  (8)   Рыба и морепродукты  (3)   Основные блюда  (4)   Мясо и птица  (4)   Дрожжи (7)   Субпродукты (2) ) Вечеринки/дни рождения… (3) паста (6) соусы пасты (6) Пицца (4) Региональная (13) Кампания (2) Эмилия-Романья (5) Лацио (1) Пьемонт (1) Тоскана (2) Венето (1 )   Соусы  (3)   Вторые блюда  (4)   Гарниры  (3)   Супы  (2)   Овощи  (4)

Месячный архив

Месячный архив Выберите месяц Июль 2016 (2) Март 2016 (1) Апрель 2015 (1) Декабрь 2014 (1) Ноябрь 2014 (1) Август 2014 (1) Март 2014 (1) Февраль 2014 (1) Октябрь 2013 (1) Сентябрь 2013 ( 1) август 2013 г. (1) июль 2013 г. (1) май 2013 г. (2) апрель 2013 г. (2) март 2013 г. (1) февраль 2013 г. (1) январь 2013 г. (2) декабрь 2012 г. (4) ноябрь 2012 г. (6) октябрь 2012 г. ( 12) сентябрь 2012 г. (1) август 2012 г. (2) март 2012 г. (1)

Food & Friends Links

BarFlySF

Вкусные блюда

Quatro Fromaggio и прочие безобразия в меню

Блог о сицилийской кухне

Избранный автор

посмотреть мои рецепты

Пользовательский поиск

Если вам нравится мой блог и вы хотите помочь мне поддерживать его жизнь и создавать новые функции макета, не стесняйтесь делать пожертвования, нажав одну из кнопок ниже, спасибо!

Рецепты вторых блюд на каждый день. Вкусные вторые мясные блюда на каждый день

Горячие блюда присутствуют в нашем рационе каждый день. Существует множество рецептов приготовления вторых блюд. Рецепты очень разнообразны, присутствуют во всех кухнях мира. Это могут быть мясо, рыба, птица, морепродукты, овощи, субпродукты. Самые вкусные блюда готовятся из мяса. Мясо – обязательный компонент всех горячих блюд.

Большой популярностью пользуются горячие блюда из свинины, курицы, кролика, говядины, рыбы. Их подают с гарниром из овощей, макарон, каш, салатов. Обязательно приготовьте горячие блюда к праздничному столу, ведь без них гости будут голодными.

Готовить их можно в мультиварке, духовке, на сковороде. Еда подается с соусами, горячими или холодными. Они придают еде яркую пикантную нотку. Заправки можно готовить на основе мясных бульонов, овощей, зелени, с добавлением растительных масел, пряностей, пряностей, уксуса, соевого соуса. Некоторые рецепты можно комбинировать: например, мясо запечь в духовке, а картошку отварить.

Многие хозяйки очень заняты на работе, поэтому вкусные блюда готовятся на скорую руку… Ведь когда все родственники собираются на ужин, нужно быстро их вкусно накормить. Вам нужно приготовить горячее блюдо на день рождения или на ужин, заходите на наш сайт. Здесь вы найдете много интересных рецептов, посвященных мясу.
Тебе решать, что приготовить сегодня на ужин. Обязательно экспериментируйте с ингредиентами, тогда у вас получится новый кулинарный шедевр, который удивит вашу семью.
Рассмотрим все виды мяса, из которых можно приготовить вкусную еду:
Существует множество рецептов с использованием курицы, ее можно запечь с овощами, сделать котлеты, отбивные, запеканки. Готовить курицу можно целиком или частями. Курица имеет совершенно нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетается с семью продуктами.

Блюда из свинины очень питательны. Это мясо универсально, его можно запекать, жарить, тушить. Сочетайте с разными ингредиентами. Из него можно приготовить стейк, гуляш, жаркое, вареники.
Рыбные вторые блюда самые полезные. Приготовление очень простое и быстрое. Рыба обязательно должна быть в вашем рационе, ведь в ней так много полезных веществ. Его можно приготовить в пароварке, запечь в духовке, пожарить. Самый полезный, вкусный вариант – запечь его в духовке вместе с овощами.

Вторые блюда из кролика, наверное, самые диетические и полезные. Особенно крольчатину готовят для маленьких детей или людей, соблюдающих диету. Мясо кролика лучше всего усваивается организмом человека.
Ничуть не уступают по вкусовым качествам субпродукты: печень, сердце, мозги, желудок, легкие, почки. Также в них содержится много полезных веществ, витаминов для нашего организма. Их подготовка занимает больше времени. Свиное сердце, легкие, желудок нужно варить 1,5-2 часа. Что качает курицу: печень, сердце, желудки, эти субпродукты готовятся гораздо быстрее, чем 20-30 минут.
Сегодня каждый может зайти во всемирную сеть, выбрать понравившийся рецепт из других стран мира: американскую индейку, испанскую пиццу, армянский шашлык, немецкие сосиски, китайскую острую курицу.
Сайт для любителей мяса предлагает вам найти разнообразные мясные, рыбные вторые блюда на каждый день. Все рецепты с подробным описанием и пошаговыми фотографиями, по ним вы без труда приготовите понравившееся блюдо.

Рождественский гусь, фаршированный яблоками, несомненно, очень вкусный. Из года в год он становится украшением праздничного стола… И это, впрочем, совсем не удивительно! Оказывается очень эффектно! Кроме того, о нежном и пикантном вкусе даже говорить не приходится. Именно поэтому рецепт приготовления такого блюда должна знать каждая хозяйка, чтобы приятно порадовать родных и близких в праздничные дни!

33 150 0 210 мин. 12 персон

Рецепт этого жаркого по-казахски идеально подходит для приготовления на открытом воздухе, если у вас большой и объемный казан. Ведь другого способа приготовления куырдака не существует не только потому, что это традиция, но и потому, что такое количество ингредиентов просто не вмещается ни в одно другое блюдо. Самое разнообразное мясо, обжаренное с большим количеством овощей на открытом огне, никого не оставит равнодушным и обязательно накормит даже самую большую семью.

5157 1 200 минут 140 человек

Никогда не поздно попробовать что-то новое и необычное. На земле очень много народов и культур, а вместе с ними и самые разнообразные кухни. В каждой кухне есть свои тонкости и кыргызская не исключение. В этом рецепте мы будем готовить оромо – сочную булочку с начинкой из лука и мяса. Готовится такое блюдо очень просто, но им можно накормить всю семью и даже остаться на завтра.

3374 0 140 мин. 4 персоны

Восточную кухню трудно представить без сытного и пикантного мяса. Рецептов приготовления баранины в азербайджанской кухне очень много и все они уникальны по своему исполнению. В этом рецепте мы рассмотрим способ приготовления блюда жыз-быз – острое мясо, обжаренное с овощами. Готовится очень быстро и полностью оправдывает свое звучное и хрустящее название по вкусу.

1837 0 60 мин. 8 человек

Чашушули – очень острое мясное блюдо, которое считается исконно грузинским блюдом. Остроту регулируйте по вкусу, ведь по классическому рецепту Часушули получается слишком острым, и не каждый отважится его попробовать. Во время приготовления в доме слышен чудесный аромат, характеризующий грузинскую кухню. Идеально подходит для людей, которые любят острую пищу или для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и приготовить что-то новое и необычное.

5662 0 60 мин. 4 человека

Наверное, многие из вас знакомы с куриными наггетсами не понаслышке. Ну кто не знает такой всеми любимой закуски из МакДака? Но даже не обязательно выходить из дома, чтобы приготовить вкуснейшее блюдо самостоятельно, а главное — без каких-либо вредных добавок! Все, что вам нужно иметь под рукой, это полный список ингредиентов и наш рецепт с пошаговыми фото, который вы найдете внутри.

1366 0 50 мин. 6 персон

Этот нежный стейк, приготовленный вручную, порадует даже самого отъявленного гурмана. Ароматное жареное мясо само по себе не может не вызывать восторга, а стейк рибай, приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, наверняка покорит любого. Приготовить эту вкуснятину совсем не сложно и требует минимум времени. Запасайтесь всем необходимым, открывайте рецепт и приступайте к приготовлению.

1730 0 25 мин. 2 персоны

Самые распространенные пельмени – это аккуратные фрикадельки из теста без начинки. Чаще всего это блюдо подают в качестве гарнира или едят с супом. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить сытные и вкусные вареники в горшочках вместе с кусочками аппетитной курочки. Такое блюдо получится вполне самостоятельным, и его можно смело подавать к ужину или даже обеду.

836 0 90 мин. 8 человек

Изначально бефстроганов готовили исключительно из говядины или говяжьей печени. Сейчас можно найти десятки различных рецептов и способов приготовления этого русско-французского блюда из самых разнообразных ингредиентов. Сегодня мы расскажем вам о том, как вкусно можно приготовить нежную и сочную курицу в сливочно-томатном соусе по-строгановски.

1080 0 40 мин. 6 персон

Если обычные котлеты надоели, а стейк готовится слишком долго, то лучшим вариантом будет приготовить греческие бифштексы с вкуснейшим нежным соусом цацики и сырной начинкой. Вот рецепт сытного ужина, которым мы сегодня поделимся с вами. Мы приготовим бифтеки из говядины, а также раскроем секрет создания самого простого, но очень вкусного соуса к этому блюду.

1110 0 60 мин. 8 персон

Не так-то просто устоять, и не разнообразить классическое блюдо какими-то любимыми ингредиентами. Однако следует отметить, что классический рецепт того или иного блюда зачастую получается вкуснее. В этом рецепте мы поделимся с вами абсолютно традиционным и правильным рецептом приготовления бигуса по-польски со свиными ребрышками и квашеной капустой.

2822 0 150 мин. 4 персоны

Чем сложнее и вычурнее кажется рецепт, тем вкуснее и необычнее он получится. Ведь блюдо, на приготовление которого нужно столько времени, просто не может быть обычным. В этом рецепте мы расскажем вам о способе приготовления традиционного польского бигоса и назовем это блюдо обычным мясом с капустой, просто язык уже не повернется. Это потрясающе вкусное блюдо, которое вы обязательно захотите попробовать еще раз.

3249 0 5760 мин. 14 человек

В этом рецепте мы поделимся с вами одним из самых простых рецептов антрекота, запеченного в духовке. Готовить это блюдо мы будем из сочной говядины, которую маринуем в специях и домашнем майонезе. Мясо получится очень сочным и сытным, а также очень ароматным и невероятно вкусным. Уже этого будет достаточно для плотного ужина.

895 0 40 мин. 3 персоны

Антрекот – блюдо, которое можно приготовить абсолютно с любым гарниром. Также антрекот можно подавать как вполне самостоятельное блюдо, но такое сочное и сытное мясо все же захочется разбавить какой-нибудь зеленью. В этом рецепте мы расскажем вам о способе приготовления классического антрекота в духовке, а вы сами решите, с чем подавать такое восхитительно вкусное блюдо.

1689 0 80 мин. 4 персоны

Бефстроганов очень часто готовят из говядины, но еще чаще из говяжьей печени. В этом рецепте мы расскажем, как быстро и вкусно приготовить печень по-строгановски в мультиварке. Мы будем готовить по классическому рецепту, чтобы вы могли в полной мере насладиться оригинальным вкусом этого русско-французского блюда.

958 0 60 мин. 4 персоны

Отварное мясо всегда будет полезнее того, что нужно пожарить на растительном масле или запечь в духовке. А если уметь правильно приготовить такое мясо, то оно будет не хуже на вкус. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусный татарский бешбармак из свинины классическим и самым традиционным способом с луком и тонкими макаронными изделиями.

3124 5 90 мин. 8 персон

Рецепт сегодняшнего гратена понравится не только взрослым, но и детям. Будем готовить картофельный гратен с кусочками аппетитной сочной курочки под хрустящей сырной корочкой. Такая запеканка получится очень сочной, сытной и глубокой по вкусу. Тертый мускатный орех и такой же сыр, запеченный в духовке, придадут блюду неповторимый аромат.

3218 0 90 мин. 6 человек

Бифштекс можно приготовить из цельного куска свежайшей свинины, либо из мясного фарша. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления вкусного и сытного стейка из говяжьего фарша с яйцом на завтрак. Такое идеально сбалансированное блюдо зарядит вас энергией на весь день и оставит очень приятное насыщенное послевкусие.

2282 0 40 мин. 6 человек

Несмотря на то, что антрекот, по сути, является скорее французским обозначением определенной части вырезки, а не названием блюда, это не мешает и сегодня называть так по-разному приготовленные ингредиенты. У всех этих блюд есть еще кое-что общее: антрекот – это целый кусок сока из жареного или запеченного мяса или рыбы. Сегодня мы приготовим антрекот из говядины в терпком винном соусе.

959 0 60 мин. 4 персоны

Бефстрогановская печень, впрочем, как и бефстроганов, считается исконно русским блюдом. И не важно, что, согласно историческим справкам, это блюдо создал французский повар. В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления классической бефстрогановской печени с луком и нежным сметанным соусом. .. Бефстроганов подают на обед и ужин как отдельное блюдо.

6932 0 50 мин. 5 человек

Готовить мясо не так просто, как может показаться на первый взгляд. Стоит его немного передержать на сковороде или в духовке, и он сразу станет резиновым и безвкусным. В этом рецепте мы расскажем вам секрет приготовления сочного стейка из говяжьей вырезки на сковороде, чтобы он получился вкусным, ароматным и очень глубоким на вкус. В качестве дополнительного гарнира обжарим на шпажках маленькие помидорки черри.

1429 0 60 мин. 4 персоны

Традиционный польский бигус всегда готовится из квашеной капусты и мяса. Это блюдо получается очень сытным, сочным и глубоким. Очень часто бигус заготавливают на всю зиму, замораживают в погребах или морозильных камерах, а перед едой просто разогревают. По многим причинам такое блюдо готовится очень просто, но нужно знать некоторые тонкости. Именно об этих тонкостях приготовления бигуса с телятиной мы сегодня и расскажем.

1266 0 150 мин. 6 человек

Что может быть лучше и сытнее, чем приготовить на ужин сочный, аппетитный и невероятно вкусный стейк из свинины? А если этот стейк еще и правильно приготовить, да еще с кусочками запеченного картофеля, то получится бесподобное блюдо. Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно простого и сытного стейка из свинины, приготовленного на сковороде и в духовке.

1871 0 40 мин. 1 человек

Так же, как приготовить ленивые голубцы, так же можно приготовить ленивый бигус. Эти блюда получатся очень похожими друг на друга. Рецепт, который мы вам сейчас представим, подробно расскажет о создании самого простого, но очень сытного и вкусного бигуса из говядины с рисом и свежей капустой на ужин. Подавать этот бигус можно как самостоятельное блюдо или с разнообразными сытными гарнирами.

2268 0 70 мин. 4 персоны

Несомненно, бигус из мяса и квашеной капусты получается очень сытным. Однако сегодня мы готовим более легкий вариант этого вкуснейшего польского блюда из свежей капусты, овощей и куриного филе. .. Такой бигус получится невероятно нежным, легким и даже подойдет в качестве завтрака. Приготовим блюдо на сковороде и подадим без гарниров: бигус и так очень сытный и полноценный.

1581 0 60 мин. 4 человека

Мясные блюда Обширная категория вторых блюд (горячих и холодных). Разнообразие их рецептов настолько велико, что их даже невозможно просто перечислить. Мясные вторые блюда присутствуют практически во всех кухнях мира. Они могут быть повседневными, то есть предназначенными на каждый день и праздничными. Последние, как правило, отличаются от первых более сложной технологической подготовкой и более оригинальной конструкцией.

Какое мясо можно использовать для приготовления второго блюда в домашних условиях? В целом можно использовать все виды этого продукта, но самым востребованным мясом является куриное.

Мясо прекрасно сочетается с различными овощами, кашами, макаронами.

Мясные блюда в зависимости от вида основного продукта имеют особенности приготовления. Позже мы рассмотрим этот вопрос более подробно. Кроме того, с тонкостями кулинарной обработки того или иного вида мяса вы можете ознакомиться в соответствующих рецептах этого раздела сайта.

Баранина

Баранина – очень вкусное мясо, которое используется при приготовлении многих домашних вторых блюд (чаще всего это мясо используется в рецептах восточной кухни). Однако это мясо специфично. Он имеет ряд особенностей приготовления.

Баранину не рекомендуется мыть в проточной воде. Достаточно промокнуть его бумажными полотенцами. Главное в приготовлении этого вида мяса – освободить его от пленок и сухожилий.

Баранину можно замариновать перед приготовлением. Этот маринад мясо любит как никакой другой. Для борьбы со специфическим запахом баранины можно замочить ее в водке или приправить корицей и кедровыми орешками.

Слишком долго разогревать баранину не стоит. Это может сделать его слишком жестким и сухим.

Баранина во втором блюде лучше всего сочетается со свежей зеленью и овощами, так как она довольно тяжелая.

Говядина и телятина

В домашних условиях именно говядина занимает лидирующие позиции в приготовлении блюд на каждый день. Вкусное и очень полезное – это мясо стало частью многих блюд, и не только вторых. Однако не все могут правильно приготовить говядину. Однако в работе с этим мясом помогут следующие рекомендации:

Каждое блюдо из говядины требует использования очень специфической части туши животного (см. таблицу).

поясничный отдел

задняя лопатка

шашлык, плов

шейная часть

блюда рубленые (фрикадельки, зразы, котлеты, котлеты и др.)

Часть туши для ресниц

верхняя часть вырезки

жареные мясные блюда

внутренний зад

жареные мясные блюда

жареные мясные блюда

мякоть рульки

внешний зад

тушеное мясо

внешняя часть крестца

тефтели, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш

рагу из мяса, котлеты, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш

тефтели, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш

плечевая часть туши

тефтели, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш

жареные мясные блюда

Блюда из телятины намного нежнее, чем блюда из говядины. Однако особенность приготовления в том, что его необходимо довести до полной готовности. Этот вид полужареного мяса имеет довольно неприятный вкус. Именно поэтому телятина не подходит для приготовления стейков, а вот говядина идеально подходит для приготовления такого блюда.

Все части телячьего мяса, кроме рульки, рульки и шеи, достаточно мягкие. По этой причине многие кулинарные рецепты вторые блюда из телятины рекомендуют жарить. При таком способе обработки мясо получается достаточно нежным и сочным. При этом особых манипуляций с телятиной в домашних условиях проводить не придется.

Свинина

Свинина – прекрасный продукт для приготовления вторых мясных блюд. Он не такой прихотливый, как все остальные его виды. Готовить свинину одно удовольствие!

Мясо лучше выбирать охлажденное, а не замороженное, так как оно намного лучше подходит для основных блюд. Однако если вам все же приходится использовать замороженный вариант продукта, то его необходимо правильно разморозить. Свинину лучше хранить в холодильнике, чтобы она оттаяла. А вот ускорять процесс горячей водой или с помощью специальной функции в микроволновке не стоит. Такие манипуляции лишат свинину мясного сока, а именно он делает мясо сочным.

Блюда из свинины можно жарить, тушить, готовить на пару, запекать. Каждый из вариантов такой кулинарной обработки имеет свои особенности. Более подробно о них расскажут соответствующие пошаговые фото-рецепты этого раздела сайта.

Сухости блюд из свинины можно избежать, сделав в свинине небольшие надрезы и начинив, например, сыром. Кроме того, кляр или панировка помогут сохранить мясо сочным.

Рождественский гусь, фаршированный яблоками, несомненно, очень вкусный. Из года в год он становится украшением праздничного стола. И это, впрочем, совсем не удивительно! Оказывается очень эффектно! Кроме того, о нежном и пикантном вкусе даже говорить не приходится. Именно поэтому рецепт приготовления такого блюда должна знать каждая хозяйка, чтобы приятно порадовать родных и близких в праздничные дни!

33 150 0 210 мин. 12 персон

Рецепт этого жаркого по-казахски идеально подходит для приготовления на открытом воздухе, если у вас большой и объемный казан. Ведь другого способа приготовления куырдака не существует не только потому, что это традиция, но и потому, что такое количество ингредиентов просто не вмещается ни в одно другое блюдо. Самое разнообразное мясо, обжаренное с большим количеством овощей на открытом огне, никого не оставит равнодушным и обязательно накормит даже самую большую семью.

5157 1 200 минут 140 человек

Способ приготовления блюда кутаба достаточно прост и внешне лепешки очень напоминают привычные нам чебуреки. Однако готовятся эти блюда по-разному и главное их отличие в том, что кутабы жарятся без масла на сухой сковороде. Это меняет вкус не только приготовленного теста, но даже вкус начинки. Кстати, в кутабы добавляется и самая разнообразная начинка: от мясного фарша до рубленой зелени. Сегодняшние кутабы будем готовить с телятиной.

2964 0 50 мин. 12 человек

Что-то очень далекое Азербайджанский хингал на первый взгляд может напоминать бешбармак. Однако если вы вникнете в рецептуру и приготовление этих рецептов, то сразу поймете, насколько они разные. Приготовим сегодняшний хингал по самому ленивому из рецептов. В идеале для такого блюда необходимо приготовить домашнюю лапшу в виде квадратиков из теста, однако и без них хингал получается невероятно вкусным и традиционным.

2239 0 150 мин. 2 персоны

Наверняка, многие из вас любят мясо во всех его проявлениях, однако скучные блюда из курицы уже приелись и душа требует чего-то оригинального? Тогда наш рецепт идеально подходит для вас! Предлагаем приготовить блюдо из молодого петушка. Вопреки утверждениям, что это мясо слишком жесткое, петух, приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, поразит вас своим нежным мясом и прекрасным вкусом! Кроме того, на приготовление такого блюда вам не понадобится слишком много времени, а сам процесс приготовления очень прост.

1669 1 120 мин. 4 персоны

Нежные кусочки говядины, тушеные с баклажанами с чесноком и розмарином — идеальный вариант для сытного обеда! Такое блюдо довольно просто приготовить, но выглядит так, как будто его готовили в дорогом ресторане. Подходит как для обычного обеда, так и для перекуса на любой случай. Ваша семья будет сыта и счастлива. А как приготовить мясо с баклажанами вы можете узнать в нашем рецепте с пошаговыми фото.

2641 0 60 мин. 4 человека

Этот рецепт обязательно оценят все любители восточной кухни. Впрочем, это оценят все, кто любит мясо. Перед такой вкуснятиной невозможно устоять! Курица, обжаренная с овощами и соусом, станет достойным украшением любого вечера. Ваши родные и гости гарантированно хвалят вас, главное делать все так, как показано в нашем рецепте с пошаговыми фото, который вы найдете внутри.

1802 0 50 мин. 2 персоны

Этот нежный стейк, приготовленный вручную, порадует даже самого отъявленного гурмана. Ароматное жареное мясо само по себе не может не вызывать восторга, а стейк рибай, приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, наверняка покорит любого. Приготовить эту вкуснятину совсем не сложно и требует минимум времени. Запасайтесь всем необходимым, открывайте рецепт и приступайте к приготовлению.

1730 0 25 мин. 2 персоны

Бифштекс можно приготовить из цельного куска свежайшей свинины, либо из мясного фарша. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления вкусного и сытного стейка из говяжьего фарша с яйцом на завтрак. Такое идеально сбалансированное блюдо зарядит вас энергией на весь день и оставит очень приятное насыщенное послевкусие.

2282 0 40 мин. 6 человек

Несмотря на то, что антрекот, по сути, является скорее французским обозначением определенной части вырезки, а не названием блюда, это не мешает и сегодня называть так по-разному приготовленные ингредиенты. У всех этих блюд есть еще кое-что общее: антрекот – это целый кусок сока из жареного или запеченного мяса или рыбы. Сегодня мы приготовим антрекот из говядины в терпком винном соусе.

959 0 60 мин. 4 персоны

Что может быть лучше и сытнее, чем приготовить на ужин сочный, аппетитный и невероятно вкусный стейк из свинины? А если этот стейк еще и правильно приготовить, да еще с кусочками запеченного картофеля, то получится бесподобное блюдо. Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно простого и сытного стейка из свинины, приготовленного на сковороде и в духовке.

1871 0 40 мин. 1 персона

Традиционно бефстроганов готовят из говядины или говяжьей печени, однако это не мешает попробовать приготовить это блюдо из другого мяса или даже из птицы. Сегодня мы приготовим бефстроганов со сметаной и сочным овощным салатом в качестве гарнира. Блюдо получится полноценным и его можно подавать на обед или ужин. Свинина приготовится невероятно мягкой и нежной.

1478 0 60 мин. 8 персон

Любое блюдо можно очень просто разнообразить: подайте к нему соус или, в нашем случае, подливку. Сегодня будем готовить подливу из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать его можно с любой кашей или макаронами… Наш оригинальный соус получится невероятно нежным и глубоким, а добиться такого эффекта поможет набор необходимых специй и сам способ приготовления.

3160 1 100 минут 8 человек

Если в ресторанах часто можно встретить самые разнообразные соусы в качестве дополнения к любому блюду, то дома каждый всегда готовит ароматную и сочную подливу. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления очень сытной и нежной томатной подливки с кусочками курицы, обжаренными на растительном масле. Блюдо получится очень ароматным и полезным, оно прекрасно разнообразит любое меню.

7733 2 40 мин. 6 персон

В этом рецепте мы приготовим нестандартные тефтели из нежного куриного филе. Наши тефтельки получатся фаршированными и текстура мяса в них будет очень отчетливой. Такое блюдо отлично подойдет на завтра: тефтельки получатся очень легкими. Мы будем готовить мясо с добавлением белого пшеничного хлеба и свежей зелени.

2624 0 40 мин. 4 персоны

Нет ничего лучше, чем насладиться восхитительно сочным и ароматным антрекотом на ужин. В нашем рецепте антрекот будет свиным, мы будем готовить его на сковороде и практически не будем использовать никаких специй. Таким образом, мы можем передать настоящий вкус антрекота из свинины, а также дать возможность выбрать желаемый гарнир к такому блюду.

1997 0 40 мин. 2 персоны

Какими бы вкусными ни были самые приготовленные различными способами овощи, они никогда не по вкусу напоминают кусочек сочной свежей говядины или свинины на гриле. В этом рецепте мы приготовим простой, но удивительно вкусный и ароматный антрекот из говядины без добавления каких-либо приправ и специй. Подавать такой антрекот можно на ужин или обед абсолютно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

1435 0 40 мин. 6 персон

Зразы – классическое славянское блюдо, обычно приготовленное из картофельного теста с мясной или грибной начинкой. Начинку для такого блюда можно сделать абсолютно любую. В этом рецепте мы приготовим луковую начинку и масло, а зразы завернём в тонко отбитую говядину. Мы будем жарить зразы на сковороде, а затем томить в сливочном соусе.

1694 0 120 мин. 4 персоны

По этому рецепту мы приготовим очень простое жаркое из говядины с картофелем и луком в кастрюле. Говядина, обжаренная на сковороде, приобретет необходимую румяную корочку, а в духовке мясо станет очень нежным и сочным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *