Блинчики с красной рыбой рецепт с фото: Блины с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото

Содержание

Блины с красной рыбой — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 200 гр. Яйцо 5 шт. Вода минеральная 100 мл. Молоко коровье 200 мл.

Укроп 0.5 — 1 пучoк Масло подсолнечное 2 ст.л. Для начинки: Семга слабосоленая 300 — 400 гр. Сыр сливочный 250 — 300 гр. Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Соедините муку, яйца, воду, молоко и масло, замесите тесто для блинов. Мелко порубите укроп, добавьте его в тесто и перемешайте. Пожарьте из теста тонкие блинчики.

С красной рыбы снимите кожицу, нарежьте тонкими ломтиками.

Каждый блин смажьте сливочным сыром, посыпьте рубленной зеленью, сверху положите кусочки красной рыбы, заверните трубочки. Фаршированные блинчики сложите на тарелке, оберните их пищевой пленкой и уберите на 1,5-2 часа в холодильник.

Каждую трубочку разрежьте на две части, красиво выложите на блюдо и ставьте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 25.82%

Витамин В1 13.56%

Витамин В2 16.54%

Витамин В4 14.97%

Витамин В5 9.27%

Витамин В6 6.51%

Витамин В9 4.61%

Витамин В12 14.76%

Витамин С 10.8%

Витамин D 7. 24%

Витамин E 14.76%

Биотин 11.78%

Витамин К 7.41%

Витамин РР 33.4%

Калий 12.6%

Кальций 20.78%

Кремний 2.39%

Магний 9.84%

Натрий 19.14%

Сера 23.03%

Фосфор 35.33%

Хлор 17.58%

Алюминий 52.92%

Железо 9.27%

Йод 3.6%

Кобальт 28.96%

Литий 1.38%

Марганец 8.65%

Медь 7.78%

Никель 1.46%

Рубидий 184.47%

Селен 21.67%

Фтор 4.8%

Хром 47.

29%

Цинк 14.45%

Бор 553.56%

Ванадий 80.79%

Молибден 8.15%

Витамин A 287.63%

Витамин В1 151.05%

Витамин В2 184.28%

Витамин В4 166.82%

Витамин В5 103.32%

Витамин В6 72.55%

Витамин В9 51.34%

Витамин В12 164.48%

Витамин С 120.33%

Витамин D 80.6%

Витамин E 164.4%

Биотин 131.26%

Витамин К 82.57%

Витамин РР 372.02%

Калий 140.34%

Кальций 231.53%

Кремний 26.67%

Магний 109. 61%

Натрий 213.27%

Сера 256.54%

Фосфор 393.57%

Хлор 195.88%

Алюминий 589.5%

Железо 103.23%

Йод 40.13%

Кобальт 322.58%

Литий 15.43%

Марганец 96.39%

Медь 86.64%

Никель 16.3%

Рубидий 2055%

Селен 241.35%

Фтор 53.49%

Хром 526.84%

Цинк 160.93%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 90.79%

Витамин A 71.91%

Витамин В1 37.76%

Витамин В2 46.07%

Витамин В4 41. 7%

Витамин В5 25.83%

Витамин В6 18.14%

Витамин В9 12.83%

Витамин В12 41.12%

Витамин С 30.08%

Витамин D 20.15%

Витамин E 41.1%

Биотин 32.82%

Витамин К 20.64%

Витамин РР 93.01%

Калий 35.09%

Кальций 57.88%

Кремний 6.67%

Магний 27.4%

Натрий 53.32%

Сера 64.14%

Фосфор 98.39%

Хлор 48.97%

Алюминий 147.38%

Железо 25.81%

Йод 10.03%

Кобальт 80.65%

Литий 3. 86%

Марганец 24.1%

Медь 21.66%

Никель 4.08%

Рубидий 513.75%

Селен 60.34%

Фтор 13.37%

Хром 131.71%

Цинк 40.23%

Бор 1541.67%

Ванадий 225%

Молибден 22.7%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2588.7 мкг900 мкг25.871. 9
Витамин В12.3 мг1.5 мг13.637.8
Витамин В23.3 мг1.8 мг
16.5
46.1
Витамин В4834.1 мг500 мг1541.7
Витамин В55.2 мг5 мг9.325.8
Витамин В61. 5 мг2 мг6.518.1
Витамин В9
205.4 мкг
400 мкг4.612.8
Витамин В124.9 мкг3 мкг14.841.1
Витамин С108.3 мкг90 мкг10.830.1
Витамин D8.1 мкг10 мкг7.
2
20.2
Витамин E24.7 мг15 мг14.841.1
Биотин65.6 мг50 мг11.832.8
Витамин К99.1 мкг120 мкг7.420.6
Витамин РР74.4 мг20 мг33.493
Калий3508. 6 мг2500 мг12.635.1
Кальций2315.3 мг1000 мг20.857.9
Кремний8 мг30 мг2.46.7
Магний438.4 мг400 мг9.827.4
Натрий2772.5 мг1300 мг19. 153.3
Сера1282.7 мг500 мг2364.1
Фосфор3148.6 мг800 мг35.398.4
Хлор4505.2 мг2300 мг17.649
Алюминий176.9 мкг30 мкг52.9147. 4
Железо18.6 мг18 мг9.325.8
Йод60.2 мкг150 мкг3.610
Кобальт32.3 мкг10 мкг2980.6
Литий10.8 мкг70 мкг1.43.9
Марганец1. 9 мкг2 мкг8.724.1
Медь866.4 мкг1000 мкг7.821.7
Никель32.6 мкг200 мкг1.54.1
Рубидий41.1 мкг2 мкг184.5513.8
Селен132.7 мкг55 мкг21. 760.3
Фтор2139.5 мкг4000 мкг4.813.4
Хром263.4 мкг50 мкг47.3131.7
Цинк19.3 мг12 мг14.440.2
Бор74 мкг1.2 мкг553.61541. 7
Ванадий180 мкг20 мкг80.8225
Молибден63.6 мкг70 мкг8.122.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины с грибами и картофелем
Блины с творожной массой
Блины с семгой
Блины с начинкой в духовке
Блины с мясом курицы
Блины с грибной начинкой
Блины с грибами и плавленым сыром
Блины с творогом и зеленью
Блины с фаршем и рисом
Блины со сгущенкой
Шоколадные блины с начинкой
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе

Блины на молоке без дрожжей

Блины на минералке

Фаршированные блины с начинкой

Блины с сыром и зеленью

Блины без соды

Блины на молоке

Пошаговый рецепт приготовления блинов с красной рыбой

20 штук

50 минут

116 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Блины с красной рыбой и творожным сыром
    • Ингредиенты
    • Процесс приготовления
    • Видео рецепта приготовления блинов с красной рыбой и сливочным сыром
  • Ржаные блинчики с красной рыбой
    • Ингредиенты
    • Процесс приготовления
    • Видео рецепта приготовления блинов, фаршированных красной рыбой
  • Как правильно выбрать ингредиенты
  • С чем подавать
  • Несколько советов
  • Другие варианты

Красная рыба в блинах – это настоящий деликатес. Я готовлю их не часто, но с особым удовольствием. Обычно это происходит по праздникам, когда хочется подать гостям какие-то особенные закуски, но иногда и себя можно порадовать.

Готовить их проще просто, особенно, если вы уже умеете жарить блины, а если нет, то прочитаете об этом ниже. По сути нужно только соединить вкусный блинчик с вкусной начинкой, и получается просто волшебное блюдо.

К тому же? помимо того, что это безумно вкусно, это еще и полезно, ведь в рыбе содержится много фосфора, магния и витаминов группы А, В и D. Частое употребление рыбы поможет вам сохранить крепкие нервы, сосуды, а также урегулировать уровень холестерина. Так что не жалко иногда купить такую вкуснятину и подкрепить здоровье. 

Блины с красной рыбой и творожным сыром

Кухонная посуда и техника: сковорода, ложка, нож, миска, венчик, разделочная доска, сито, половник.

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Молока1,5 стак.
Мука1,5 стак.
Растительное масло2 ст. л.
Разрыхлитель15 г
Кипяток2/3 стак.
Соль0,5 ст. л.
Сахар1,5 ст. л.
Красная рыба300-400 г
Творожный сыр375-350 г

Процесс приготовления

  1. В миску разбейте 2 яйца, добавьте примерно половинку чайной ложки соли и полторы столовой – сахара. Размешайте до однородности.
  2. Влейте полтора стакана молока и еще раз смешайте.
  3. Высыпьте полтора стакана муки и 15 г разрыхлителя. Размешивайте, пока не останется комочков.
  4. Влейте две трети стакана кипятка, чтобы сделать тесто более жидким.
  5. На сковороде раскалите 2 ложки масла и вылейте на нее половник теста.
  6. Жарьте по 1-2 минуте с каждой стороны блины до румяности. Дайте им остыть.
  7. Намажьте блинчик творожным сыром. Положите еще один намазанный блин так, чтобы он заходил на первый.
  8. Нарежьте 300-400 г рыбы, выложите и скатайте рулет.
  9. Порежьте его на порции и подавайте.

Видео рецепта приготовления блинов с красной рыбой и сливочным сыром

Чтобы правильно пожарить блинчики и сделать начинку для блинов из красной рыбы, посмотрите, как это делает девушка. У нее все очень понятно получается объяснять и показывать, так что вам будет приятно смотреть.

https://youtu.be/bcifAEHzbpc

Ржаные блинчики с красной рыбой

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 12.
Кухонная посуда и техника: сковорода, венчик, нож, две миски, сито, разделочная доска.

Ингредиенты

Ржаная мука190 г
Пшеничная мука190 г
Яйца2 шт.
Молоко750 мл
Соль0,5 ч. л.
Сахар1,5 ч. л.
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Шпинат90 г
Сливочный сыр300 г
Красная рыба300 г

Процесс приготовления

Блины
  1. Просейте в миску 190 г пшеничной муки, добавьте туда столько же ржаной, примерно половинку чайной ложки соли, по полторы – сахара и разрыхлителя. Все перемешайте.
  2. В миску вылейте пару яиц и размешайте. Вылейте к яйцам 750 мл молока и смешайте.
  3. Постепенно подсыпая смесь муки, замешайте жидкое тесто.
  4. Пожарьте на сковородке блинчики с обеих сторон. Остудите.
Начинка
  1. Помойте 90 г шпината и обсушите. Мелко его нарубите.
  2. Смешайте 300 г сыра со шпинатом и 300 г порезанной рыбы, чтобы получить начинку.
  3. Каждый блин равномерно намажьте получившейся начинкой и сверните.

Видео рецепта приготовления блинов, фаршированных красной рыбой

Если хотите получить идеальные блинчики, посмотрите, как их готовит женщина в видео. Она довольно доступно все объясняет, так что вам будет полезно посмотреть.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Если рыба абсолютно однородного и насыщенного цвета без белых прожилок, то скорее всего она подкрашенная.
  • Если вы берете неразделанную рыбу, то посмотрите на ее плавники: если они маленькие и почти отсутствуют, то рыба выращена искусственно на стимуляторах.
  • Глаза рыбы должны быть незамутненные и без пелены, если это не так, то она уже давно лежит в магазине.
  • Рыба должна пахнуть рыбой. Если запах другой или вообще отсутствует, то продукт испорчен.
  • Если жабры бледные, белые или серые, то рыба уже не годна.
  • Чешуя должна плотно располагаться на тушке, но все же она должна быть упругой.
  • Если вы берете рыбу в упаковке, то убедитесь, что она целая и без воздуха внутри.
  • Внимательно осмотрите пачку с мукой, чтобы на ней не было повреждений и потертостей.
  • Мука должна быть однородного белого цвета и без постороннего запаха.
  • Жирность молока не важна, главное, чтобы оно было свежее и вкусное.
  • Куриные яйца лучше всего брать второй категории, так как в них нормальное содержание нужных микроэлементов.

С чем подавать

У нас блины принято кушать с чаем, кофе или другим горячим напитком. Если хотите, можете добавить сахар, тогда на контрасте сладкого и соленого получится еще более насыщенный вкус.

Можно и просто поставить блины на стол, как холодную закуску, но тогда лучше порезать их на небольшие кусочки, чтобы удобнее было есть. Отлично подойдет к такой закуске шампанское или игристое вино.

Несколько советов

  • Начинать жарить блины нужно на очень горячей сковороде, чтобы они не прилипали.
  • Если они все же липнут ко дну, то, возможно, у вас слишком много сахара в тесте, и нужно его немного разбавить молоком.
  • Если они продолжают липнуть, то добавьте немного муки или яйцо.
  • Если у вас нет тефлонового покрытия, то не забудьте подливать масло на сковороду.
  • Молоко можно заменить ряженкой, кефиром или сывороткой, только проверьте их соотношение с мукой перед тем, как готовить.
  • Если у вас не много рыбы, то ее можно мелко порезать, чтобы хватило на большее количество блинов.
  • Вместо сливочного сыра можно использовать жирный творог, смешанный со сметаной.
  • Вливайте тесто на середину сковороды, а потом распределяйте по поверхности.
  • Чтобы блины не были жирными, смазывайте сковороду, а не выливайте на нее масло.
  • Как завернуть блины с красной рыбой, решайте сами. Можно обычным рулетиком, можно сделать конвертиком, а можно карманом. Главное, чтобы не выпадала начинка.
  • Просеивайте муку перед тем, как добавлять ее в тесто.

Другие варианты

Рецептов блинов существует невероятно много и на любой вкус, так что у вас есть возможность пробовать и пробовать. Например, сделайте сырные блины и подавайте их в качестве закуски.

Или приготовьте гречневые блины, если вы за здоровое питание. Ну а если для вас главное – только вкус, то нажарьте шоколадных блинов, и кушайте их с горячим чаем. Из них можно сделать шоколадный торт, если приготовить вкусный крем. Вы всегда можете напечь самых обычных блинов и экспериментировать с начинками. Проще всего взять сгущенку или любимое варенье.

Или сделайте блины с бананом и добавьте туда шоколада, тогда получится еще вкуснее. А если приготовить —картофельные блины—, то из них даже можно сделать торт и подавать его как гарнир.

Я надеюсь, вам понравились мои варианты, но если у вас есть свои рецепты, то обязательно расскажите о них в комментариях.

Поделиться:

Блины с красной рыбой

Автор: Наталья Гофман

Повар 4 разряда, стаж работы в ресторане более 5 лет

Блины с красной рыбой считаются шикарной закуской для праздничного стола, где их достойно занимают центральное место. А как его вкусно приготовить рассказано в этой статье.

Состав рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Рецепт изготовления блинчиков для этой закуски подойдет абсолютно любой. У каждой хозяйки есть свой рецепт их выпечки. Однако я все же советую отдать предпочтение тонким блинчикам, так как они легко подаются, переворачивая рулет.

В качестве начинки для блинов можно использовать любую красную рыбу, так как все сорта дадут неповторимый аромат и вкус. Например, вы можете использовать семгу, форель, семгу, кету или зрачок. Не стоит заменять красную рыбу, потому что она содержит очень полезное уникальное природное вещество, такое как омега-3 жирные кислоты. Если он будет в достаточном количестве в нашей пище, то уровень холестерина в крови всегда будет в норме, мозг и нервная система будут работать на отлично, а сосуды эластичны и крепки.

Если рыба слишком соленая, то копоть можно немного размочить в воде или молоке. Кроме того, в целях экономии семейного бюджета можно самостоятельно засыпать красную рыбу. Как это сделать, вы сможете узнать из рецептов, которыми я поделилась с ранним «слабым лососем» и «малосолом горбоу».

Сыр в этом рецепте можно использовать любой, но желательно, чтобы он был сливочным и мягким. Блинчикам он придаст пикантный нежный вкус.

  • Калорийность на 100 г — 189 ккал.
  • Количество порций — 15 шт.
  • время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Молоко — 2-2,5 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — щепотка
  • Красная рыба — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сыр мягкий — 100 г

1. Насыпьте муку в емкость, в которой будете замешивать тесто.

2. К муке влить растительное рафинированное масло. Важно использовать рафинированное масло, чтобы оладьи не имели постороннего вкуса и запаха. Также добавьте сахар и щепотку соли. Сахара советую не много, ведь оладьи не должны быть сладкими, ведь начинка для них предполагается соленой.

3. Смотреть яйцо в муку и влить молоко. Кстати, молоко можно заменить кефиром, пивом или просто кипяченой водой. Но желательно, чтобы все эти продукты были теплых температур.

4. Тесто хорошо перемешать блендером или взбить до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

5. Сковороду, желательно блинную, разогреть и начать жарить блины. В полночь вылейте часть теста, дайте ему подняться по всей поверхности и поставьте в холодильник на средний огонь примерно на 1, 5 минуты с каждой стороны.

6. Когда блины поджарятся, переверните их и приступайте к начинке. Сначала каждый блин смазываем сливочным маслом.

7. После выкладываем сыр, как показано на фото. Его можно натереть на терке и нарезать тонкими ломтиками.

8. Поверх сыра выложить кусочки нарезанной красной рыбы.

9. Завернуть рулет в блин.

10. Проделайте аналогичную процедуру со всеми блинами, нарежьте их рулетиками и подавайте к столу.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить блины с лососем.

Хлеб в форме рыбы с начинкой из сладкой красной фасоли (Bungeoppang) по рецепту Maangchi

Bungeoppang 붕어빵

Всем привет! Bungeoppang, суперпопулярная корейская уличная закуска уже здесь! : )

После просмотра этого видео вы сможете делать его дома в любое время. Это будет облегчением для тех из вас, кто раньше жил в Корее, потому что я уверен, что вы соскучились по этому сладкому, горячему, вкусному угощению.

Для тех из вас, кто никогда его не ел, это хрустящий снаружи, горячий хлеб в форме рыбы с начинкой из красной фасоли. По-корейски «банджио» — это карась, похожий на большую золотую рыбку. А «ппанг» — это корейское слово, обозначающее хлеб. Их продают по всей Корее на улицах, и они очень дешевые.

Мои читатели годами просили этот рецепт, но я думал, что его невозможно приготовить дома и получить такой же вкус, как на улицах Кореи. И я не думал, что смогу найти нужную мне сковороду в форме рыбы. Затем во время недавней поездки в Лос-Анджелес я нашел одну в магазине кухонной утвари в корейском квартале!

Я был в восторге! Мне не терпелось вернуться домой и попробовать. Я так скучал по вкусу бунгеоппанга, и, поскольку я всегда внимательно наблюдал за работой продавцов, у меня было довольно хорошее представление о том, как его приготовить. А еще я запомнил вкус и консистенцию хлеба. Оно должно быть мягким и пушистым, но не губчатым. Он должен быть еще немного хрустящим.

Я также решил сделать его более питательным, добавив в тесто молоко, и хотя это было восхитительно, это был не тот вкус, который я помнил и любил раньше, поэтому я больше его не использую. Забавно, что попытка улучшить мою детскую закуску оказалась неудовлетворительной! Еда, вкус и память тесно связаны между собой, иногда их сложно изменить.

Мне никогда не нравился холодный бунгоппанг. Я лучше останусь голодным, чем съем его. Так что, если вы делаете это для своих близких, попросите их собраться вокруг, пока вы его готовите, и подавайте им его прямо со сковороды. «Хорошо, это твое… и следующая партия будет твоей…»

Осторожно, будет очень горячо, особенно начинка!

Попробуйте сделать это дома! Вот некоторая информация о том, где купить сковороду, и дайте мне знать, как она получится, если вы ее сделаете!

Ингредиенты (на 6 бунгоппангов)

  • 1 чашка муки общего назначения
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка коричневого или белого растительного сахара
  • 7
  • 190 8 1 чашка воды плюс 1 чашка воды
  • Сладкая красная фасоль (консервированная или домашняя): для домашнего приготовления используйте метод из моего рецепта патбинсу. Добавьте воду и хорошо перемешайте.
  • Процедить смесь через сито, чтобы получилось шелковистое тесто без комочков.
  • Разогрейте сковороду для бульбопанга и уменьшите огонь до минимума.
  • Откройте форму и смажьте верхнюю и нижнюю формы для рыбы тонким слоем растительного масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *