Слойки из слоеного дрожжевого теста с фаршем: Слойки с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слойки с фаршем рецепт с фото

Слойки с фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Чтобы приготовить слойки быстро и они получились вкусными, слоеное тесто нужно достать из морозильной камеры заранее. Пока оно размораживается, можно начать готовку.

Сначала подготавливаем продукты: чистим от шелухи лук и чеснок, а после мелко первый мелко режем кубиками, а чеснок меленько рубим. Моем под проточной водой зелень, обсушиваем ее при помощи кухонного бумажного полотенца. Затем зелень также мелко рубим. Зелень можно использовать любую на свой вкус: петрушку, укроп, кинзу, розмарин, тимьян, базилик. Можно порубить в начинку для соек микс зелени.

В миску подходящего размера выкладываем фарш и добавляем к нему соль и сухие специи. Из последних можно ограничиться просто черным молотым перцем или положить разные специи на свой вкус. Если опыта в сочетании специй между собой и с мясом мало, можно использовать готовые магазинные миксы, которые так и называются: «Для мяса».

На средний огонь ставим сковороду, наливаем в нее растительное масло и хорошо его нагреваем. Выкладываем в сковороду нарезанные лук и чеснок, обжариваем пару минут, а после выкладываем приправленный специями фарш. Готовим фарш на среднем огне минут 5, перемешивая и разбивая комочки фарша на более мелкие. Обжариваем, пока вся жидкость не выпарится.

Добавляем рубленую зелень и пробуем начинку на вкус. При необходимости добавляем еще соли, перемешиваем. Снимаем сковороду с огня, перекладываем начинку на плоскую широкую тарелку и оставляем остывать.

Разморозившееся тесто выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем. Далее разрезаем лист на равное количество квадратов (8-12 в зависимости от величины желаемых слоек). Распределяем равномерно начинку по кусочкам теста и сворачиваем слойки. Сворачивать их можно как угодно — можно просто как на фото сложить пополам и скрепить края, пройтись по ним зубчиками вилки — для красоты и крепости.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него заготовки и убираем в холодильник на 15 минут (пока будет разогреваться духовка). А греть ее нужно до 200 градусов по Цельсию.

Духовка разогрелась — извлекаем противень из холодильника. В стаканчик разбиваем яйцо и взбиваем его слегка вилкой. При помощи силиконовой кисти смазываем слойки сверху, посыпаем кунжутом.

Ставим противень в духовку и выпекаем слойки 20 минут. За это время слойки станут красивого золотистого цвета. Остужаем их немного на решетке — буквально в течение 5-10 минут, а после подаем к столу.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Мясо в духовке

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Слойки из слоеного теста

Пирожки с яйцом

Яйца с чесноком

Слоеные пирожки

Пирожки с луком

Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом пошаговые рецепты с фото

Пирожки на воде

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Растительное масло, Лук, Чеснок, Специи сухие, Соль, Зелень, Яйца, Кунжут

Слойки с мясом классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Киры Яковлевой и Алены Каменевой

Новые рецепты:

Слойки с яблоками из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото

Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.

Слойки с ветчиной из слоеного теста — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

С появлением в продаже готового слоеного теста, многие хозяюшки выдохнули, так как теперь домашняя ароматная выпечка под силу всем. Сегодня готовим слойки с ветчиной – аппетитные, румяные, вкусные и красивые.

Слойки с творогом из слоеного теста — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.

Слойки с сыром из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото

Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Благодаря готовому тесту, порадовать семью вкусной выпечкой может любая хозяюшка.

Слойки из готового слоеного теста за 30 минут — очень простой рецепт с фото

Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.

Вкуснейшие слойки с мясом — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.

Слойки с бананом

Не рискнёте готовить тесто собственноручно, тогда покупайте бездрожжевое. Этой выпечке нет необходимости быть совсем уж пышной, вкус начинки слоек с бананом сам по себе придаёт воздушность угощению.

Пошаговые рецепты приготовления самых вкусных слоек с мясом, капустой, картофелем, сыром и грибами

2021-05-14 Яковлева Кира Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

18425

Число
просмотров

18425

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

24

(гр)

24 гр.

высокое

Калорий

264

(Ккал)

264 ккал.

высокое

Вариант 1: Слойки с мясом классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.

Буквально за каких-то полчаса к столу можно будет подавать шикарные слойки, от которых точно никто не сможет отказаться. Подавайте слойки к чаю, также можно их подать к тарелке вкусного ароматного бульона или любого супа. Что же, давайте приступать.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 лист
  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать Охлажденное мясо, в нашем варианте используется свинина, вы же можете взять говядину, курицу, индейку и т.д. Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком.

5

Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки.

На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша.

После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Слойки с мясом — новый рецепт

Слойки – универсальный продукт, их готовят с любой начинкой: сладкой, мясной, фруктовой, овощной. Тесто при этом можно смело использовать готовое слоеное, оно сэкономит время без ущерба для вкуса. Но если есть время и желание, то лучше приготовить тесто самостоятельно. Для классического рецепта мясных слоек используется свиной фарш, смешанный с говяжьим. С указанным количеством ингредиентов получится четыре крупных слойки, если хочется сделать больше, просто возьмите всего по два, кроме лука, его много быть не должно.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 3 грамм соли;
  • 1 маленькое яйцо;
  • 70 грамм свинины;
  • 70 грамм говядины;
  • 250 грамм слоеного теста.

Пошаговый рецепт слоек с мясом

Шаг 1:

Порезать крупными кусками мясо и лук, прокрутить через мясорубку, добавить специи и соль.

Шаг 2:

Отделить белок от желтка, белок добавить к начинке, желток оставить для смазки.

Шаг 3:

Тщательно перемешать начинку, пока не станет однородной консистенции.

Шаг 4:

Разморозить тесто под полотенцем в течение сорока минут, после тонко раскатать и разрезать на восемь треугольников.

Шаг 5:

Начинку разделить на восемь одинаковых частей, скатать в шарики и выложить по центру треугольников.

Шаг 6:

Начинку накрыть вершиной треугольника, завернуть по очереди два остальных угла по направлению к центру внахлест.

Шаг 7:

Взбить желток с небольшим количеством воды.

Шаг 8:

Выложить готовые конвертики на смазанный маслом противень, смазать желтком.

Шаг 9:

Шаг 10:

Выпекать пятнадцать минут при температуре 220 градусов, затем еще столько же при 170 градусах.

Прежде чем перекладывать выпечку с противня на тарелку, стоит дать ей немного остыть при комнатной температуре. Подавать можно вместо хлеба к супам или как самостоятельное блюдо к чаю, молоку или кофе.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3: Слойки с мясом — быстрый рецепт

Чтобы сократить время готовки, можно готовить начинку, пока размораживается тесто или вовсе сделать ее заранее, тогда останется только слепить слойки и поставить их в печь. Горчица и мускатный орех сделают выпечку более ароматной и улучшат вкус, но можно обойтись и более традиционными специями – молотым черным перцем и солью.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 1 яйцо;
  • 3 грамма соли;
  • 250 грамм говядины;
  • 1,5 ч. ложки кунжута;
  • 1,5 ч. ложки горчицы;
  • 0,3 ч. ложки смеси перцев;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 0,3 ч. ложки мускатного ореха;
  • 750 грамм слоеного не дрожжевого теста.

Как быстро приготовить слойки с мясом

Шаг 1:

Тесто достать из морозилки и оставить размораживаться, в это время подготовить начинку.

Шаг 2:

Кубиками порезать луковицу и пассировать ее на масле в течение пяти минут.

Шаг 3:

Говядину порезать на крупные куски и прокрутить через мясорубку, добавить специи, посолить, перемешать.

Шаг 4:

Мясо со специями обжарить на сковороде в течение пятнадцати минут под закрытой крышкой, перемешать с луком, после дать остыть (начинка должна стать комнатной температуры).

Шаг 5:

Каждый пласт теста раскатать и порезать на четыре прямоугольника, смазать горчицей отступив немного от краев.

Шаг 6:
Поверх горчицы выложить остывшую начинку, свернуть прямоугольник рулетиком, спрятав тем самым начинку внутрь.

Шаг 7:

На оставшемся тесте сделать по пять вертикальных надрезов (на каждой слойке), немного вытянуть и завернуть на слойку рулетом.

Шаг 8:

Выложить слойки на противень, смазанный маслом.

Шаг 9:

Взбить яйцо и смазать им сверху каждую слойку, посыпать кунжутом.

Шаг 10:

Готовить двадцать пять минут при температуре 200 градусов.

Чтобы слойки внутри не получись влажными, перед тем как отправлять их в духовку, нужно сделать сверху несколько отверстий-проколов вилкой или зубочисткой.

Вариант 4: Слойки с мясом, грибами и сыром

Этот рецепт подойдет для тех, кто хочет приготовить более сытное угощение, чем обычные слойки с мясом. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные, но последние перед готовкой нужно замочить в воде, чтобы ушла горечь. Сыр лучше выбрать твердого сорта, например, «Российский».

Ингредиенты:

  • 2 томата;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 яичный желток;
  • 0,5 ч. ложки перца;
  • 1 болгарский перец;
  • 300 грамм свинины;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели;
  • 100 грамм сливочного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Свинину мелко порезать, смешать со специями и обжарить в течение двадцати минут на сливочном масле.
Шаг 2:

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить отдельно от мясо, после смешать с ним.

Шаг 3:

Опустить томаты в кипяток на десять секунд, снять с них кожицу, вынуть семена и порезать кубиками.

Шаг 4:

Нашинковать болгарский перец маленькими кубиками.

Шаг 5:

Потереть сыр.

Шаг 6:

Смешать все ингредиенты для начинки, поперчить и посолить.

Шаг 7:

Разморозить тесто, раскатать на восемь кругов размером с чайное блюдце.

Шаг 8:

Выложить первые четыре круга на противень, слегка присыпанный мукой, поверх выложить начинку.

Шаг 9:

Взбить яйцо и обмазать им края теста.

Шаг 10:

Оставшимися кругами теста, накрыть первые с начинкой, с помощью вилки прижать края, промазать сверху желтком.

Шаг 11:

Выпекать двадцать минут при температуре 180 градусов.

Не стоит пренебрегать специями, хмели-сунели заметно улучшат вкус блюда, добавят ему особую изюминку, особенно в сочетании со сладким болгарским перцем.

Вариант 5: Слойки с мясом курицы и картофелем

Еще один вариант сытных слоек с куриным мясом и картошкой. Так как куриное мясо диетическое, то такие слойки подойдут и тем, кто следит за своей фигурой. Использовать лучше грудку, а специи по необходимости. Если хочется максимально некалорийное блюдо, то от соли и перца лучше отказаться.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 2 куриные грудки;
  • 500-600 грамм слоеного теста.

Как приготовить

Шаг 1:

Почистить и порезать маленькими кубиками картошку и лучок.

Шаг 2:

Грудки ополоснуть и нарезать также как и овощи.

Шаг 3:

Раскатать тесто на прямоугольники размером 10х20 сантиметров.

Шаг 4:

Смешать мясо с овощами, при желании добавить специи.

Шаг 5:

Выложить на одну половину теста начинку, сверху накрыть второй половинкой, защипнуть края.

Шаг 6:

Сверху сделать проколы в нескольких местах зубочисткой или вилкой. Это поможет пару выходить, не делая выпечку слишком влажной внутри.

Шаг 7:

Готовить полчаса при температуре в 200 градусов.

Перед тем как отправлять слойки выпекаться, духовку нужно обязательно разогреть, а противень смазать маслом или проложить кондитерской бумагой.

Вариант 6: Слойки с мясом и капустой

Вкусные и сочные слойки получаются с добавлением капусты. Мясо лучше всего подойдет говяжье, но при желании можно использовать курятину или свинину. Фарш как и тесто либо покупаются готовые, либо делаются самостоятельно. Конечно, во втором случае слойки получаться более вкусными и домашними, но времени и усилий придется потратить в два раза больше.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки масла;
  • 1/3 кочана капусты;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • 200 грамм говяжьего фарша;
  • по 3 грамм соли и молотого черного перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Порезать кубиками луковицу, обжарить на масле три минуты.

Шаг 2:

Добавить к луку фарш, помешивая жарить еще семь минут.

Шаг 3:

Нашинковать капусту, добавить в сковородку к остальным продуктам.

Шаг 4:

Добавить к овощам и мясу специи, перемешать и тушить до готовности капусты, после дать немного остыть.

Шаг 5:

Тесто разделить на четыре одинаковых квадрата, слегка раскатать.

Шаг 6:

Выложить на половину каждого из квадратов начинку, второй половинкой теста накрыть и защипнуть края.

Шаг 7:

Сделать пару надрезов на каждой слойке, на этом этапе можно сверху и по краям смазать взбитым желтком.

Шаг 8:

Выпекать получившиеся слойки в духовке при 180 градусах двадцать минут.

Готовые слойки нужно обязательно остудить и только после этого подавать на стол. Такое угощение подойдет к любому напитку, да и приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, ведь рецепт очень простой, а ингредиенты можно с легкостью найти в любом продуктовом магазине.

Эмпанадас с говядиной — Джо Кукс

Обед Обед Закуски Гарнир Говядина мексиканский

4.6 из 150 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru 74 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Запеченные Пирожки с начинкой из говядины из слоеного теста, такие простые и такие вкусные. Не стоит недооценивать слоеное тесто, оно довольно универсально и позволяет приготовить вкусные блинчики с мясом.

Блинчики с говядиной

Блинчики с говядиной — это идеальные маленькие закуски , подходящие для любого случая, поэтому я люблю готовить их как можно чаще! Ключом к ароматной сочной начинке является использование небольшого количества говяжьего бульона и тепла, добавленного к блюду через порошок чили или острый соус. Я завернула эти кусочки в слоеное тесто, чтобы получились слоеные маслянистые слои!

Что такое блинчики с мясом?

Эмпанадас — это запеченная или жареная латиноамериканская пикантная выпечка. Они даже популярны на Филиппинах! Они начинены овощами, сыром, а иногда и говядиной, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход с этим деликатесом, который держат в руках.

Что такое слоеное тесто?

Это легкое и слоеное тесто, которое включает в себя добавление масла в тесто, раскатывание теста и многократное складывание его на себя. Это позволяет получить тонкие легкие слои, прослоенные большим количеством растопленного масла после приготовления. Если вы любите хрустящее, рассыпчатое и тающее во рту тесто, то слоеное тесто для вас.

Ингредиенты для блинчиков с говядиной

Подробные размеры и инструкции можно найти на печатной форме 9Карточка рецепта 0015 внизу страницы.

  • Оливковое масло –  Нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом для этого блюда.
  • Говядина –  Нам нужен очень нежирный говяжий фарш, чтобы нам не приходилось сливать из него жир.
  • Специи – Тмин, копченая паприка и порошок чили.
  • Лук –  Нам нужен хорошо прожариваемый лук, например, белый или желтый.
  • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
  • Орегано –  Сегодня я использовал сушеный, так как мне нужно что-то, что хорошо выдерживает нагревание и содержит отличный концентрат травяного вкуса.
  • Приправа – Соль и перец по вкусу.
  • Жидкие ингредиенты – Говяжий бульон с низким содержанием натрия и любой острый соус на ваш выбор.
  • Сахар – Да, в этом рецепте нам нужно немного сахара. Сегодня я использовала коричневый сахар, так как ноты патоки готовятся и добавляют сложности нашему блюду.
  • Слоеное тесто –  Поверьте мне, вы захотите использовать купленное в магазине для этого рецепта, это сэкономит ваше время и энергию.
  • Яйцо –  Мы используем целое яйцо для мытья, чтобы покрыть наши эмпанадасы из говядины.

Как приготовить блинчики с говядиной

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Поджарьте говядину:  В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой. Добавьте к нему лук и чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Приготовьте ароматическую основу:  Добавьте в сковороду орегано, тмин, копченую паприку, порошок чили, соль, перец, говяжий бульон, коричневый сахар и острый соус и перемешайте. Готовьте еще пару минут, затем снимите с огня и дайте мясной смеси остыть, пока она не станет комнатной температуры.
  • Разогрейте духовку: до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовление слоеного теста:  Работая с одним листом слоеного теста, раскатайте его так, чтобы его длины хватило для вырезания 6 кругов, по 2 в каждом ряду, см. видео. С помощью формочки для печенья или миски диаметром 4 дюйма вырежьте 6 кругов, по 2 в каждом ряду.
  • Соберите эмпанадас: Наполните каждую примерно столовой ложкой мясной смеси в середине каждого круга теста. Смажьте половину круглого края теста яичной смесью, затем сверните тесто в форме полумесяца так, чтобы края соприкасались, а затем прижмите их пальцами, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы защипнуть край. Поместите его на противень и повторите с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться около 40 эмпанадас.
  • Готовые блинчики с мясом:  Проткните вилкой в ​​каждом блинчики с мясом, затем смажьте блинчики яичной смесью и выпекайте примерно 20–25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплыми с сальсой или сальсой верде.

Чем еще можно наполнить блинчики с мясом?

Есть много вещей, которые могут быть добавлены в ваши вкусные блинчики с мясом, будь то традиционные или нет, эти испанские деликатесы отлично сочетаются с множеством вкусов!

  • Говяжий фарш и приготовленный кубиками картофель.
  • Вареная нарезанная курица.
  • Обжаренные грибы и сыр.
  • Аргентинский стиль с говяжьим фаршем, оливками и сваренными вкрутую яйцами.
  • Фасоль и кукуруза для вегетарианского эмпанада.
  • Шоколад, дульсе де лече и корица.
  • Черника и козий сыр.

Хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно?

Для простоты я использовала готовое слоеное тесто для этого рецепта, оно очень вкусное. Если вы хотите приготовить каждый элемент этого рецепта с нуля, ознакомьтесь с моими блинчиками с черникой и козьим сыром, в которых подробно рассказывается, как приготовить это блюдо самостоятельно!

Как приготовить верде-сальсу

Это идеальное яркое и кислое сопровождение для наших маленьких ручных лакомств. Вот как его приготовить!

  • Жареные овощи: Жареные помидоры (маленькие зеленые помидоры из Мексики) и халапеньо в духовке около 5 минут. Переверните их щипцами и жарьте еще 4–6 минут.
  • Смешайте ингредиенты сальсы: Поместите нарезанный кубиками белый лук, кинзу, 1/2 чайной ложки и 2 столовые ложки сока лайма в кухонный комбайн и перемешайте. Поместите жареный перец и томатильо и их сок в кухонный комбайн и смешайте все ингредиенты вместе. Поместите в холодильник, чтобы дать загустеть, и у вас есть собственная сальса-верде!

Что подавать с блинчиками с мясом

Эти мясные кусочки хорошо сочетаются с множеством гарниров и соусов, хотя, если вы любите эмпанаду, не стесняйтесь есть эти угощения сами по себе!

Salad
  • Mexican Chicken And Rice Salad
  • Mexican Street Corn Salad
  • Kale And Quinoa Salad With Lemon Vinaigrette
  • Avocado Salsa Shrimp Salsa
Sauce
  • Salsa verde, store bought is fine but the recipe up дальше все свежее и вкусное.
  • Соус Кесо
  • Соус Энчилада
  • Клубничная сальса
  • Домашняя сальса

Хотите приготовить блинчики с мясом заранее?

Холодильник

Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и помещать в холодильник на  до 3 дней .

Морозильная камера

Если вы хотите приготовить эти блинчики с мясом на несколько месяцев раньше, разложите их на противне без выпечки и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Поместите их в пакет для заморозки или в герметичный контейнер, и это блюдо будет храниться до 9 0014 3 месяца . Когда будете готовы к употреблению, просто положите их на противень и испеките прямо из замороженного состояния!

More Delicious Mexican Inspired Dishes To Try:

  • Chicken Enchilada Quesadillas
  • Taco Lasagna
  • Pork Carnitas
  • Shrimp Avocado Salsa
  • Tres Leche Cake
  • Albondigas Soup
  • Chicken Tortilla Soup

Before You Begin ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Запеченные Пирожки с начинкой из говядины из слоеного теста, такие простые и такие вкусные. Не стоит недооценивать слоеное тесто, оно довольно универсально, и из него можно приготовить вкусные блинчики с мясом.

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша (особо постного)
  • ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 3 ▢ 1/2 ч. л. 1 чайная ложка тмина (молотого)
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
  • ▢ 1/2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара (в упаковке)
  • ▢ 2 столовые ложки острого соуса (я использовала Шрирача)
  • ▢ 4 листа слоеного теста ((2 упаковки, по 2 листа в упаковке))
  • ▢ 1 яйцо (для смазывания яиц)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой. Добавьте к нему лук и чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте в сковороду орегано, тмин, копченую паприку, порошок чили, соль, перец, говяжий бульон, коричневый сахар и острый соус и перемешайте. Готовьте еще пару минут, затем снимите с огня и дайте мясной смеси остыть, пока она не станет комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Работая с одним листом слоеного теста, раскатайте его так, чтобы его длины хватило для вырезания 6 кругов, по 2 в каждом ряду, смотрите видео. С помощью формочки для печенья или миски диаметром 4 дюйма вырежьте 6 кругов, по 2 в каждом ряду. Наполните каждую примерно столовой ложкой мясной смеси в середине каждого круга теста. Смажьте половину круглого края теста яичной смесью, затем сверните тесто в форме полумесяца так, чтобы края соприкасались, а затем прижмите их пальцами, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы защипнуть край. Поместите его на противень и повторите с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться около 40 эмпанадас. См. примечания.

  • Сделайте проколы в каждом эмпанаде с помощью вилки, затем смажьте эмпанады яичной смесью и выпекайте примерно 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с сальсой или сальсой верде.

  • 4-дюймовая формочка для печенья

  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  • 11×17-дюймовый противень для печенья

После вырезания кругов из каждого листа теста, снова раскатайте оставшееся тесто и нарежьте его на несколько кругов, всего у вас должно получиться около 10 кругов из каждого листа теста.

Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней .

Если вы хотите приготовить эти блинчики с мясом на несколько месяцев раньше, разложите их необработанными на противне и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Поместите их в пакет для заморозки или в герметичный контейнер, и это блюдо будет храниться до 3 месяцев . Когда будете готовы к употреблению, просто положите их на противень и испеките прямо из замороженного состояния!

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 эмпанада Калорийность: 175 ккал (9 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 12 мг (4 %) Натрий: 129 мг ( 6 %) Калий: 59 мг (2 %) Витамин А: 50 МЕ (1 %) Витамин С: 0,8 мг (1 %) Кальций: 7 мг (1 %) Железо: 0,9 мг (5 %)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Керала Мясные Слойки | MariasMenu

558 Акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

В детстве я всегда был пухлым ребенком. Я не помню, чтобы у Аммы были проблемы с тем, чтобы накормить меня или моего брата, если уж на то пошло. Ей не нужно было рассказывать нам истории, петь песни или показывать Какку (ворон) и Пуча (котов), чтобы заставить нас есть.

В школьные годы я был пухленьким. Есть в основном «два» продукта питания, которые заставляли меня быть пухлой. Один из них — «Жаркое из бананового масла», а другой — «Мясные слойки». Раньше я жил на этих двух вещах плюс хлеб с маслом Амуль 😉

В то время как жареное банановое топленое масло было домашним блюдом, слойки всегда продавались в ближайшей пекарне. С детства мне не разрешали ходить в пекарню одной. Поэтому большую часть дней я звонил Амме в офис и просил ее принести слойки, когда она вернется. Единственным недостатком этого плана было то, что я приходил из школы домой к 4.30, а Амма приходила только к 6.30-7.

Иногда у меня хватало терпения ждать, но чаще всего этого не было. Так что следующим вариантом было спросить моего брата. Мой брат, будучи «типичным» старшим братом, который не видел в своей младшей сестре ничего, кроме боли в своей вселенной, редко потакал мне.

Но у меня были свои способы 😉 Большинство вечеров друзья моего брата приходили домой и тусовались. Поэтому я обычно жду, пока они вернутся домой, и попрошу у брата слойки. Его автоматический ответ был «нет», я бы попробовал спросить еще несколько раз. Если не получалось, я начинала кричать (скорее кричать) «еникку вешаннитту вайе» (проголодался) во всю громкость, стоя среди его друзей.

Иногда это срабатывало, он давал мне пуфы, чтобы избавиться от меня. В другой раз, когда он отказывался, его друзья ходили и покупали мне слойки, может быть, из жалости или как мой брат, они также хотели, чтобы я оставил их в покое. Пока у меня есть свои затяжки, какая разница 😉

Итак, да, я люблю слойки! При этом я принял решительное решение попрощаться с затяжками, как только поступил в колледж. Я стал больше осознавать свой вес и то, что я был собой, я делал экстремальные вещи.

Однако, как и всегда, судьба распорядилась по-своему. Я снова сошлась с Puffs во времена моей работы в Banglore. Обо всем этом я написал здесь.

Мне и сейчас дороги мясные слойки, хоть я и не ем их регулярно. Если у вас уже было это, вы знаете, что это такое и насколько это здорово!

Для тех, кто еще не пробовал, трудно устоять перед пикантной мясной масала (говядина или курица), завернутой в слоеное и хрустящее слоеное тесто. Хотя есть его может быть грязно из-за хлопьевидной текстуры, оно того стоит!

Я обычно делаю его, когда к нам приходят гости на завтрак или вечерний кофе. Если вы используете готовое слоеное тесто, его очень легко приготовить, и вы также можете сделать начинку заранее.

Надеюсь, вы дадите шанс моей любимой еде 😉

Вот рецепт…

  • ▢ 6 квадратиков слоеного теста (см. примечания)
  • ▢ 1 чашка вареной говядины/курицы (см. примечания)
  • ▢ 1 небольшая луковица (нарезанная)
  • ▢ 1,5 ст. л. измельченных имбиря и чеснока ▢ 9 4 4 9000 Зеленый перец чили (нарезанный)
  • ▢ Листья карри
  • ▢ 1/2 ч. л. куриного/мясного масала (см. примечания)
  • ▢ 1/2–1 ст. л. томатного кетчупа
  • ▢ Масло (я использовала кокосовое масло)
  • Перед выпечкой разогрейте духовку до 200°C в течение 10 минут.

  • Готовую говядину/курицу измельчить в кухонном комбайне или руками. Держите это в стороне.

  • Нагрейте масло в широкой сковороде. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким, не нужно обжаривать.

  • Добавьте измельченный имбирь и чеснок, нарезанный зеленый перец чили и листья карри. Варить 2-3 мин.

  • Добавьте курицу/мясную масалу. Обжаривать 2 мин.

  • Добавьте приготовленное и нарезанное мясо и хорошо перемешайте. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или бульона.

  • Смешайте 1/2–1 ст.л. кетчупа с 1/2–1 ст.л. воды. Добавьте его к мясной смеси и хорошо перемешайте.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Взбейте 1 яйцо с 1-2 чайными ложками воды для смывки. Нанесите эту яичную смесь на четыре стороны слоеного теста. На каждое слоеное тесто положите примерно 1-2 столовые ложки масалы.

  • Закройте слоеное тесто, сложив два противоположных угла квадрата, чтобы получился треугольник. (обратитесь к примечаниям) Нанесите яичную смесь на запечатанные слойки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *