Бисквитные оладьи рецепт: Бисквитные оладьи — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Бисквитные оладьи с красной смородиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим бисквитные оладьи со смородиной

Однажды у нас на завтрак в холодильнике ничего не нашлось, и не было даже хлеба для бутербродов. Стала думать, что бы приготовить по-быстрому. Пришла идея сделать бисквитные оладьи. А так как сейчас лето и обилие ягод, решила добавить красную смородину.

Оладьи получились на славу («первый блин комом» — не в этот раз). Сладкое пышное тесто с кислинкой — то, что нужно!

Все вышли из-за стола сыты и довольны. А если семья удовлетворена, то я счастлива. Вместо красной смородины можно добавлять и другую ягоду, например, чёрную смородину, чернику.

Как приготовить «Бисквитные оладьи с красной смородиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить бисквитные оладьи нам понадобятся яйца, мука, сахар—— стандартный набор для бисквита. А также красная смородина.

Шаг 2 Ссылка

Приготовление начнём с ягод, которые необходимо перебрать, оборвать плодоножки и промыть, и отбросить на дуршлаг. Как вариант, то смородину можно просушить при помощи полотенца. К ягоде добавить 1 столовую ложку муки и перемешать, чтобы та равномерно покрыла каждую ягодку. Это необходимо для того, чтобы в тесте смородинки были каждая сама по себе, а не слиплись в кучу.

Шаг 3 Ссылка

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем да пышной белой пены при помощи миксера. Можно, конечно, яйца разделить на белки и желтки. В этом варианте сначала взбить желтки с сахаром до его растворения, а затем взбить до пышных пиков белки, и аккуратно соединить 2 массы. Но у меня было мало времени и я пошла по пути наименьшего сопротивления. 🙂

Шаг 4 Ссылка

Просеяную муку вводить в яичную смесь порционно и каждый раз аккуратно перемешивать ложкой снизу вверх, чтобы тесто не осело.

Шаг 5 Ссылка

В тесто бросаем красную смородину и осторожно перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Разогреваем сковородку, только после этого начинаем выпекать бисквитные оладьи на среднем огне. На сковородку влить немного подсолнечного масла. Я решила жарить большие оладьи, а не маленькие оладушки.

Шаг 7 Ссылка

Когда с первой стороны пропечётся до румяного цвета (сверху при этом тесто застынет), переворачиваем при помощи силиконовой, или деревянной лопатки. Когда и обратная сторона подрумянится, вновь наливаем немного масла и жарим. Я, после каждой оладьи, протирала сухой чистой тряпочкой сковороду, так как смородина немного прилипала и пригорала.

Шаг 8 Ссылка

Вот, что у меня получилось. Правда аппетитно выглядит? Стопка оладий была бы выше, но как только я снимала их со сковороды на тарелку, они тут же исчезали. Вот чудеса! Всем приятного аппетита!

Бисквитные оладьи: рецепт с фото

Ingredients

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахарный песок — 3 ст.л
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст.л
  • Малина — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 10 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Яйца куриные ополоснуть под проточной водой, просушить.

3

Отмерить сахар, муку, малину немного разморозить.

4

Яйца разбить в посуду, прибавить сахарный песок и ванильный сахар, приготовить блендер.

5

Взбить ингредиенты блендером в устойчивую массу, кроме муки.

6

Муку осторожно ввести, перемешать ложкой.

7

Прибавить к смеси замороженную малину, осторожно перемешать снизу вверх.

8

Обжарить готовое тесто с двух сторон, выкладывая ложкой порционно на раскалённую сковороду при минимальном количестве растительного масла.

9

Выкладывать по три штуки на порцию, на красивое блюдо, присыпав сахарной пудрой и украсив жирными сливками .

Питание

  • 262 Калорий

  • 50g Углеводы

  • 3g Жиров

  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Мука пшеничная высшего сорта 12,96 1,56 83,88 400,8
Сахарный песок 0 0 74,85 299,25
Малина 0,4 0,25 4,15 23
Сахарная пудра 0 0 9,99 38,9
Сахар ванильный 0 0 9,85 39,4
Всего в блюде 26 12 183 958
Всего в 1 порции 2 1 15 79
Всего в 100 граммах 7 3 50 262
Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыДомашние оладьиКак приготовить оладьи?Разнообразные оладьи

25 июля, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

How to Make Bisquick® Pancakes (блинчики из бисквитной смеси)

Индекс сайта Bisquick Завтрак и поздний завтрак Рецепты кемпинга Блины

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

У вас нет коробки со смесью Biqsuick®, и вам нужно знать, как приготовить оладьи Bisquick®? Ну вот! Если вы ищете простые домашние блины, попробуйте мой простой домашний рецепт блинов с нуля — он почти так же прост, как этот рецепт!

Блины Bisquick®

Соотношение ингредиентов для блинов Bisquick®

Поднимите руку, если вы выросли с мамой, которая запечатывала упакованные продукты в полиэтиленовые пакеты, чтобы они оставались свежими, писала черным маркером, что было в пакете, — и теперь вы делаете такой же. *поднимает руку*. Честно говоря, это единственный способ уберечься от беспорядка. Случалось ли вам когда-нибудь, чтобы коробка спагетти падала и открывалась? Я считаю так. Этот рецепт блинов Bisquick® предназначен для тех из вас, кто выбросил коробку и нуждается в правильных пропорциях для приготовления блинов!

Пропорции для приготовления блинов Bisquick®:

  • 2 стакана смеси для выпечки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца

Перемешивайте все до тех пор, пока они полностью не перемешаются, затем готовьте на сковороде на среднем огне.

Это то, что мне всегда нужно, когда я в походе  и благодаря чудесам Интернета я могу быстро найти в Google пропорции, необходимые для приготовления блинов Bisquick. И я это сделаю, я знаю, что следующим летом, когда я буду на озере и возьму свою сумку Bisquick, я зайду на этот пост на своем веб-сайте и проверю его. Соотношения никак не запомню, хоть они и кажутся простыми. Математика моей нехватки памяти проста:

42 года + готовит сотни рецептов в год + дети + владелец бизнеса полный рабочий день = НЕТ ПАМЯТИ

Больше рецептов Bisquick®

Помните, я сказал, что у меня осталась ТОННА Bisquick®, оставшаяся после похода прошлым летом? Что ж, я нашел ему хорошее применение и попробовал еще несколько рецептов, в которых он используется, и нам все они понравились!

  • Bisquick Невозможный пирог с заварным кремом 
  • Колбасные шарики
  • Bisquick Peach Cobbler
  • Рецепт пирога с остатками мясного рулета

Приятной вам готовки!

Love,

Karlynn

Прикрепите этот рецепт к своей ДОСКЕ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнайте больше

The Prairie Table

Ужины, Ptlucks & Socials: цветные рецепты, полученные по толпе, чтобы объединить людей

Узнайте больше

Классические бисквик.
  • ▢ 2 больших яйца
  • Ингредиенты для блинов Extra Bisquick
    • ▢ 2-3 ст. л. белого сахара
    • ▢ 2 ст. л.0016
    Дополнительные добавки
    • ▢ 1/2 стакана свежей черники
    • ▢ 1/4 стакана мини-шоколадных чипсов
    • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока для приготовления блинчиков на пахте
  • 90 90 до 375 ° или слегка смазанную маслом большую сковороду на плите на среднем огне.

  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для блинов до получения однородной массы. Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты для теста, взбейте их на этом этапе.

    Затем добавьте чернику и т. д.

  • Вылейте примерно 1/4 стакана теста на разогретую сковороду, разложив оладьи таким образом, чтобы у них было место для растекания, если это необходимо.

  • Готовьте, пока края блина не подрумянятся, сверху не появятся пузырьки, а снизу хорошо не подрумянится. Переверните и жарьте с другой стороны еще 1-2 минуты, пока они снова не подрумянятся.

  • Снять и установить. Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто.

  • Подавать со сливочным маслом и сиропом.

    • Информация о пищевой ценности зависит от марки и типа используемых ингредиентов.
    • Блины хорошо замораживаются, просто заморозьте их в один слой на пергаментной бумаге, а затем положите в герметичный пакет для заморозки. Затем мои дети поджаривают их во время школьной недели на завтрак!

    Калории: 135 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 38 мг, Натрий: 292 мг, Калий: 70 мг, Сахар: 5 г, Витамин А: 135 МЕ, Кальций: 63 мг, Железо: 0,7 мг

    Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

     

     

    Поделитесь этим рецептом

    Получайте рецепты себе на почту!

    Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Веб-сайт

    Карлинн Джонстон

    Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарных книг, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях. Karlynn Facts: У меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречал коктейль, который бы мне не понравился. Я скорее сожгу свой дом, чем уберу его. Больше всего мне нравится помогать ВАМ готовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общение с нашими близкими за обеденным столом!

    Узнайте больше обо мне

    Индекс сайта Bisquick Завтрак и поздний завтрак Кемпинг Рецепты Блины

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт блинов с бисквитом — Мешок из мешковины

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт блинов с бисквитом позволяет приготовить легкие и воздушные блины, которые тают во рту. Легко приготовить вкусный завтрак в любой день недели!

    Когда я недавно поделился своим домашним рецептом подражания бисквитному печенью, я включил в пост базовый рецепт блинов. Но я хотел бы поделиться рецептом блинов с бисквитом, который включает в себя немного сахара и ванили, а также дополнительный этап взбивания яиц для пышных блинов.

    Начните с взбивания яиц в миске в течение примерно трех минут, пока они не станут светлее и не станут воздушными. Это можно сделать вручную венчиком или с помощью миксера с насадкой-венчиком.

    Добавить молоко и ваниль. Кратко взбить до объединения.

    Можно ли использовать пахту для приготовления этого рецепта блинов с бисквитом?

    Да, вы можете заменить молоко таким же количеством пахты.

    Если вы ищете вариант без дневника, замените молоко миндальным молоком или любым другим молоком, которое вы предпочитаете.

    Затем добавьте печенье и коричневый сахар. Взбейте, пока не смешано.

    Эти блины без глютена?

    Это могут быть безглютеновые блины, если вы используете безглютеновое бисквитное печенье.

    Наконец, слегка взбить растопленное сливочное масло.

    Масло подойдет вместо масла?

    Да, растопленное масло можно заменить равным количеством оливкового или растительного масла.

    Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду кулинарным спреем, оливковым или сливочным маслом. Налейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Переверните, чтобы подрумянить обе стороны.

    Что можно добавить в тесто для блинов?

    Одна из замечательных особенностей блинов заключается в том, что вы можете приготовить их по своему вкусу. Вот несколько предложений:

    • шоколадная стружка
    • черника
    • банановое пюре
    • измельченные орехи

    Продолжайте готовить блины, пока не закончится тесто.

    Можно ли сохранить остатки рецепта блинов с бисквитом?

    Да, вы можете сохранить оставшиеся блины и разогреть их позже.

    Храните блины в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере с кусочками пергамента между блинами, чтобы они не слипались.

    Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере.

    Как украсить блинчик

    Есть так много способов украсить блинчик! Классическая начинка — сливочное масло, но мы с мужем ели блины с арахисовым маслом сверху. Может, дело в Среднем Западе?

    • масло сливочное
    • арахисовое масло
    • нутелла
    • корица и сахар
    • фрукты (бананы, клубника, черника, малина)

    Хотите узнать больше о том, как использовать бисквит? Попробуйте следующие рецепты:

    Этот рецепт Biscuits Cheddar Bay является копией красного лобстера. Наслаждайтесь этим нежным, ароматным печеньем, не выходя из дома!

    Пицца с пепперони на сковороде  из бисквитного теста легко приготовить! Он идеально подходит для семейного ужина в будний день.

    Это  Домашнее печенье  рецепт подражателя прост в приготовлении и может использоваться для различных рецептов, от печенья до корочки для пиццы и от блинов до коблера.

    A Запеканка с ветчиной и картофелем для завтрака  прекрасно подходит для завтрака или бранча. Этот простой рецепт яичной выпечки включает в себя ветчину, картофель, сыр и бисквит!

    Инструкции

    1. Взбивайте яйца в течение 2–3 минут, пока они не станут светлыми и воздушными.
    2. Слегка взбейте молоко и ваниль.*
    3. Добавьте печенье и коричневый сахар. Взбейте, пока не смешано.
    4. Слегка взбить растопленное сливочное масло.
    5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Слегка смажьте.
    6. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду или сковороду. Переворачивайте, когда готовите на другой стороне, когда края блинчиков подсохнут.
    7. Подавать теплым. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере с пергаментом между слоями.

    Примечания

    *Для более тонких блинов добавьте до 1/3 стакана дополнительного молока.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Профессиональная сковорода с антипригарным покрытием T-fal, 10,5 дюймов, черная

    • Anchor Hocking 2-квартовая стеклянная жаростойкая миска для теста

    • Органический кленовый сироп Homestead, Pure Organic USDA, 16 унций

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 162 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 46 мг Натрия: 351 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 4 г Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *