Лапша с сыром рецепт с фото: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вермишель с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Блюдо, конечно, уж совсем простое, и думаю очень многие любят макароны с сыром. Но вдруг есть и те, кто не знает о таком простом блюде. Например, я из этого числа — раньше только либо отдельно готовили, либо по-флотски. А вот муж любит сыр, и решила я его приобщить к макаронам, и не зря: очень вкусно, сыр тает, плавится, за вилкой тянется. Это очень вкусно. Мужа не оттянешь от таких макарошек сырных. Итак, рецепт уж очень прост. Приступим. Нагреваем воду, добавляем соль. Когда вода закипела, всыпаем вермишель. Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, процедить, промыть

Заправить распущенным сливочным маслом, все тщательно перемешать. На терке крупной натереть сыр твердых сортов, можно и плавленый сырок добавить.

Перемешать. Я подавала с жареной колбаской. Можно добавить ветчины — мелкими кубиками нарезать и вместе с маслом и сыром добавить к макаронам и перемешать. Можно добавить укропчика немного.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вермишель

31

3

225

1011

Сыр российский

16

21

0

255

Масло сливочное

0

41

0

374

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

47

65

225

1640

всего в 1 порции:

16

22

75

547

всего в 100 граммах:

5

6

22

160

Спагетти с сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Пошаговые рецепты приготовления спагетти с сыром, курицей, ветчиной, яйцом и специями

2018-10-21 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

2125

Число
просмотров

2125

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

29

(гр)

29 гр.

высокое

Калорий

267

(Ккал)

267 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт спагетти с сыром

Рецепт спагетти с сыром пришел к нам из итальянской кухни. Макаронные изделия, или пасту можно приготовить по-разному – с мясом, овощами, морепродуктами, но именно сыр является наиболее популярной добавкой, которую любят все члены семьи, и взрослые, и дети. Итоговый вкус блюда во многом зависит от того, какой сорт сыра будет выбран: соленый, сладкий, кислый, острый.

Классический рецепт подразумевает приготовление сырного соуса. Пряный привкус ему придает мускатный орех в составе. И для здоровья, и для фигуры рекомендуется использовать спагетти твердых сортов. Они содержат в себе больше белка, чем простые макароны. Их можно есть даже тем, что находится в процессе похудения.

Ингредиенты:

  • 0,4 л молока 3,2%
  • 60 г пшеничной муки;
  • 150 г сыра мягкого сорта;
  • 65 г сливочного маслица для соуса;
  • 10 г сливочного маслица для смазывания спагетти;
  • 100 мл сливок 20%;
  • 400 г спагетти;
  • соль, специи;
  • мускатный орех;
  • 10 мл масла подсол. ;
  • свежая зелень.

Пошаговый рецепт спагетти с сыром

Шаг 1:

В объемной кастрюле вскипятить воду, посолить ее, влить 1 ч. л. подсолнечного масла. Сухие спагетти опустить в кипящую воду, варить 7 минут, слить жидкость и откинуть макароны на дуршлаг, промазать кусочком сливочного маслица.

Шаг 2:

На сухой сковородке без масла обжарить всю муку до золотого цвета. Добавить маслице сливочное, растопить его, помешать с мукой.

Шаг 3:

В сотейнике подогреть молоко, влить сливки. Сыр потереть на терке и засыпать в молочную смесь. Поставить на огонь и помешивать до растворения сыра, добавить в соус обжаренную муку с маслом. Подсолить, добавить специи и пару щепоток мускатного ореха. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4:

Горячие спагетти разложить по тарелкам, и сверху полить сырным соусом, посыпать порубленной зеленью. Рекомендуется использовать традиционное сочетание трав: зеленый лук, петрушка, укроп.

Сырные спагетти можно подать на ужин, или на обед в качестве второго блюда. Классический рецепт удобно использовать, если необходимо приготовить какое-либо вегетарианское блюдо.

Вариант 2: Быстрый рецепт спагетти с сыром

Как правило, дети любят сыр за то, что в расплавленном виде он тянется горячими нитями. Чтобы добиться такого эффекта, сырный соус готовить необязательно. Для приготовления вкусного ужина можно воспользоваться быстрым рецептом.

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти;
  • 210 г сыра моцарелла;
  • 10 г сливочного маслица;
  • соль.

Как быстро приготовить спагетти с сыром

Шаг 1:

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, слить жидкость, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло. Оно должно растопиться и равномерно распределиться по макаронам, чтобы они не слиплись.

Шаг 2:

Сыр порезать на мелкие кусочки. Моцарелла – мягкий сорт сыра, и потереть его на терке будет затруднительно.

Посыпать сыром горячие спагетти, разложить по тарелкам, подавать к столу.

Из указанного количества ингредиентов получится 3 порции. Вместо моцареллы можно использовать сыр сулугуни, грюйер, чеддер, эмменталь. Все эти сорта легко плавятся и хорошо тянутся, оставаясь в мягком виде даже после остывания.

Вариант 3: Спагетти с сыром и курицей

Сложные углеводы в сочетании с белком обеспечивают чувство сытости на несколько часов. Добавление мяса в блюдо – отличная идея, особенно если выбрать диетический продукт, филе курицы или индейки.

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти;
  • 360 г куриного филе без кожицы;
  • 110 г сыра;
  • репчатый лучок – 1 шт;
  • 2 зубчика чесночка;
  • 110 мл молока;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 30 мл оливкового маслица;
  • соль, специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриное мясо завернуть в целлофановый пакет, отбить молотком с обеих сторон, так оно станет нежнее.

Порезать на кусочки, почистить и измельчить репчатый лук, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 2:

На сковороде разогреть оливковое масло, при его отсутствии можно использовать подсолнечное. Выложить мясо, обжарить с одной стороны до корочки, перемешать, добавить лук и чеснок. Обжаривать под крышкой на медленном огне до полной готовности курицы.

Шаг 3:

В отдельной посуде соединить молоко и сливки, поставить на огонь, нагреть. Потереть
сыр на терке, все соединить, подержать несколько минут на медленном огне.

Шаг 4:

Молочно-сырную смесь влить на сковородку, подсолить, добавить специи по вкусу. Самым удачным выбором будет тмин, хмели-сунели, душистый перец. Тушить мясо в соусе 3-4 минуты.

Шаг 5:

Спагетти отварить в подсоленной воде. Макаронные изделия принято варить в большом количестве жидкости, на 100 г сухого продукта должно приходиться не менее полутора литров воды. Варить 7-8 минут, воду слить, разложить порционно по тарелкам, сверху выложить мясо в соусе, подавать к столу.

Традиционное сочетание куриного мяса, сливок и сыра понравится всем домашним. Ужин, приготовленный по этому рецепту, будет вкусным и сытным.

Вариант 4: Спагетти с сыром и ветчиной

Спагетти отлично сочетаются со многими продуктами. Это позволяет готовить самые разнообразные блюда, с добавлением не только овощей, но и колбасных изделий. Важно покупать продукты только высокого качества и внимательно следить за сроком годности. Ветчина относится к продуктам, которые легко могут испортиться, если не хранить их в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 350 г спагетти в сухом виде
  • 1 свежий помидор;
  • 1 репчатая луковица;
  • 150 г ветчины;
  • 120 г сыра твердого сорта;
  • 50 г сметаны;
  • 55 мл сливок;
  • 30 мл масла;
  • соль, перчик.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вскипятить воду, ошпарить помидор, снять с него кожицы, и порезать на кусочки. Измельчить лук, ветчину порезать тонкой соломкой. На сковородке хорошо разогреть масло, выложить ветчину, помидоры и лук. Обжаривать 10 минут, посолить. Смешать сметану и сливки, добавить на сковороду. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 2:

На терке порезать сыр, добавить к сливочному соусу. Перемешивать, пока сыр не расплавиться.

Шаг 3:

Отварить спагетти al dente – то есть, немного не доводя до полной готовности. Так они сохранят упругую структуру. Нужно посмотреть, что указано на пачке с макаронными изделиями. Если производитель советует варить их до полной готовности 9 минут, значит, для al dente понадобится 7-8 минут. Готовые спагетти полить соусом с ветчиной, подавать к столу в горячем виде.

Если хочется сделать блюдо более острым, можно добавить в него немного измельченного свежего чеснока, или использовать в качестве приправы сушеный чеснок.

Вариант 5: Спагетти с сыром – рецепт запеканки с яйцом

Макароны можно приготовить не только традиционным способом. Можно проявить немного фантазии, и приготовить из них аппетитную запеканку. Этот рецепт поможет удивить членов своей семьи.

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти в сухом виде;
  • 120 мл молочка 3,2%;
  • 1 репчатая луковица;
  • 5 куриных яиц;
  • 120 г сырка любого сорта;
  • 20 мл масла;
  • масло для промазки формы;
  • 1 ч. л. сахарка;
  • соль, специи;
  • свежая зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук очистить, измельчить, пассеровать в растительном масле до готовности.

Шаг 2:

Молоко немного подогреть, растворить в нем сахар. Яйца разбить в отдельную посуду, взбить в пену, соединить с молоком. Все перемешать, посолить.

Шаг 3:

Вскипятить воду, отварить спагетти до полной готовности, откинуть на дуршлаг. Подготовить подходящую по размеру форму для запекания, смазать ее сливочным маслом изнутри. Выложить спагетти как можно более плотно, посолить, добавить специи по вкусу. Сверху залить молочно-яичной смесью.

Шаг 4:

Сыр потереть на терке, густо посыпать запеканку.

Шаг 5:

Духовку разогреть до 180С, поставить в нее форму, готовить запеканку 15-20 минут. За это время молоко и яйца успеют запечья, а сыр расплавиться. Мелко нарезать зелень, посыпать блюдо перед подачей на стол.

Такую запеканку удобно резать на порционные куски. Приготовление блюда займет около полутора часов, из указанного количества ингредиентов выход получится не более 3 порций. Остатки можно хранить в холодильнике, и перед повторным употреблением разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Макароны с овощами и сыром в сковороде

Макароны отлично подходят не только на гарнир, но для приготовления основных блюд. Для сытности и вкуса их дополняют мясом, колбасными изделиями, рыбой, мясной тушенкой или только овощами. Для аромата добавляют чеснок, свежую зелень, сушеные травы и различные специи. Овощи отлично сочетаются с макаронами, а если их дополнить натертым твердым сыром, получается потрясающе вкусное, красивое и очень сытное блюдо.

Готовим макароны с обжаренными морковью, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком и петрушкой. Для аромата и вкуса добавляем натертый твердый сыр.

Макароны на сковороде: рецепт с овощами и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

  • Макароны – 300 г;
  • Твердый сыр – 70 г;
  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Репчатый лук (небольшой) – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Петрушка – 5 веточек;
  • Сушеный базилик – 3 щепотки;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Соль.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить макароны с сыром на сковороде

Очищенную морковку нарезаем на тонкие длинные пластины и разрезаем их на брусочки. Овощ можно еще измельчить на терке для моркови по-корейски.

Болгарский перец для придания красоты блюду берем яркого цвета. Вырезаем у него плодоножку, разрезаем пополам, удаляем мембраны с семенами. Нарезаем овощ соломкой.

Отправляем овощи в сковороду с маслом, добавляем нарезанный на полукольца лук и перемешиваем. Накрываем и готовим на низкой температуре около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Постоянно помешиваем, чтобы овощная масса не подгорела. Жидкость должна почти вся испариться.

В готовую овощную массу добавляем измельченную петрушку с чесноком и соль, нагреваем пару минут, помешивая. Долго не готовим, иначе чеснок может подгореть и блюдо получится невкусным.

Параллельно с обжаркой овощей нагреваем в кастрюле воду и отвариваем макароны. Рассчитываем время так, чтобы макароны приготовились одновременно с овощами или позже. Готовые макароны, не промывая, сразу перекладываем шумовкой из воды в кастрюлю. Добавляем несколько больших ложек жидкости, в которой варились изделия. Так, в овощах появится соус, который быстро впитается в макароны и блюдо получится сочным. Посыпаем все сверху крупно натертым сыром (немного оставляем для подачи) и сушеным базиликом, который добавит чудесный аромат.

Готовим макароны с сыром накрытыми на средней температуре около 5-7 минут. Сыр должен полностью расплавиться. Вкуснейшие ароматные макароны с овощами и сыром перекладываем на тарелки, мелко натираем сверху остатками сыра и сразу подаем на стол с легким овощным салатиком.

Советы в приготовлении:

  • Если соль заменить на 2 ст. л. соевого соуса, а обычное растительное масло на кунжутное, то получится блюдо в китайском стиле.
  • Петрушку можно заменить на укроп, кинзу, зеленый лук или добавить ассорти из этой зелени.
  • Вместо макарон можно взять лапшу (длинную, короткую) или спагетти.
  • Разнообразить блюдо из макарон можно с помощью других овощей. Отлично сочетаются между собой брокколи, репчатый лук и цветная капуста или помидоры, кабачок и репчатый лук, или баклажан, кабачок и лук-порей.

Паста «три сыра» — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 В кипящей подсоленной воде отвариваем пасту по инструкции.

2 За минуты 2 до готовности пасты, на плиту ставим нагревать сливки.

3 Кладем в горячие сливки сыр дор блю и, помешивая, плавим его.

4 Как только паста будет готова,откидываем ее на дуршлаг,чтобы стекла лишняя вода. Сразу же добавляем второй сыр, натертый на мелкую терку, перемешиваем.

5 Вливаем сливки с дор блю и опять перемешиваем. Выкладываем на тарелку, сверху кладем тонкие ломтики пармезана и посыпаем зеленью. Сразу же подаем.

Рецепт «Паста «три сыра»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Спагетти с плавленым сыром и зеленым луком

Небольшое количество ингредиентов и максимум нежности и вкуса – это все о спагетти с плавленым сыром «Весела Корівка» «Сливочный» и зеленым луком. К тому же это блюдо еще и прекрасно подойдет для романтического ужина или дружеского застолья. Его можно приготовить всего за 30 минут, что, согласитесь, очень удобно, учитывая современный ритм жизни.

Спагетти с плавленым сыром точно понравятся и очень привередливым гурманам. Главное — выбрать самые вкусные макароны, ведь самый вкусный плавленый сыр у нас уже есть — “Весела Корівка”. Желательно, чтобы они были из твердых сортов пшеницы, тогда макароны не так развариваются, хорошо держат форму и на вкус более выразительные, ну и, конечно же, принесут много пользы вашему организму. Как ни странно, но это диетический продукт, который можно кушать даже людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. А как на счет калорийности?

Как вы догадываетесь, спагетти с плавленым сыром достаточно калорийная еда. Очень хочется скушать этого блюда целую огромную миску, но во всем нужно иметь меру. Если съесть его небольшое количество, тогда вреда вашей фигуре точно не будет, а энергии и чувства сытости хватит на длительное время. Кстати, макароны есть из разнообразных видов муки: гречневой, рисовой и т. д. Поэтому в зависимости от того, какой сорт вы выберете, калорийность блюда будет уменьшаться или нарастать. Конечно, самые менее калорийные — макароны с риса.

Макароны с плавленым сыром очень любят маленькие и привередливые гурманы. В семейной жизни это блюдо всегда выручит, особенно когда не хочется долго возиться возле плиты. Весьма удобно, если дома есть мультиварка, тогда вообще не нужно заглядывать пока закипит вода или бояться, чтобы она ненароком не выкипела. Кстати, макароны с сыром будут божественными на вкус, когда к ним приготовить какой-нибудь томатный соус, полить им все сверху. Например, с ароматными приправами и разнообразной зеленью. Подойдет даже специфическая кинза.

Макароны с плавленым сыром хорошо сочетаются и с другими продуктами. Например, если вы жить не можете без мяса, тогда возьмите мясной фарш или обычное куриное филе, нарежьте небольшими квадратиками. Обжарьте на сковороде. Можно приправить карри, чесноком, черным перцем. Выложите на тарелку сначала макароны, потом мясо, тертый плавленый сыр и можете еще залить все это томатным соусом — вкус будет непревзойденный! Какое мясо выбрать — это уже зависит от ваших предпочтений. Если хочется чего-то мегасытного — свинина ваше все.

Макароны с плавленым сыром получаются ароматными и питательными, если добавить грибов. Особенно ароматное блюдо, когда грибы белые. Тогда оно автоматически превращается в более изысканное кулинарное творение. Хотя этого качества макаронам хватает даже когда их готовят с недорогими и доступными шампиньонами. Грибы нужно нарезать и отправить на разогретую сковородку. Потом залить сливками или сметаной, тушить. Можно добавить немного лука, но не всем такое по вкусу. Кладем грибы на макароны, потом на очереди плавленый сыр.

Главное в кулинарном деле — всегда включать фантазию и прислушиваться к зову своего аппетита. Макароны с плавленым сыром — отличное блюдо для проявления всех ваших кулинарных навыков. Они получаются очень вкусными в сочетании с разными овощами. Например, возьмите баклажан, нарежьте его кубиками, поджарьте на сковороде до готовности с измельченным чесноком. Положите на макароны, натрите сверху плавленый сыр, а потом залейте всю эту красоту томатным соусом. Можно вместо баклажана взять кабачок, но обязательно готовьте его с чесноком.

Макароны с плавленым сыром получаются необыкновенно вкусными с морепродуктами и рыбой. Иногда даже кажется, что эти продукты были созданы друг для друга. Наверное так сложилось исторически. Макароны родом с Италии, а там, как известно, морепродукты не менее популярный продукт. Итальянцы любят не только вкусную, но и полезную пищу, поэтому и являются народом-долгожителем. Поэтому смело пробуйте готовить пасту с креветками, мидиями и даже с осьминогами. Их тоже нужно предварительно подготовить, а потом соединить с макаронами.

Макароны с плавленым сырком можно приготовить и с другими видами сыра. Чем больше в блюде этого продукта, тем сытнее оно будет и тем насыщеннее, нежнее будет вкус. Главное — скушать все, пока макароны не остыли. Можно даже просто все залить томатным соусом или кетчупом. Также будет вкусно, если нарезать помидоров черри и обжарить их с чесноком на сковороде. Они должны лишь немножко размякнуть. А потом перемешайте все и кушайте на здоровье. Помидоры — это продукт, который подойдет к пасте в любом виде, в любой кулинарной интерпретации.

А сейчас расскажем, как приготовить макароны с плавленым сыром и зеленым луком. Сварите сначала спагетти согласно инструкции, которая написана на упаковке. Пока паста будет вариться, подготовьте другие ингредиенты. Нарежьте зеленый лук и перемешайте его со сливками. В этом вам поможет венчик. Плавленый сыр нарежьте кубиками небольшого размера. Готовые макароны нужно откинуть на дуршлаг, вернуть обратно в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. Потом добавьте кусочки сыра и сливочную смесь. Спагетти оставьте на 2-3 минуты на огне.

Желательно все это время помешивать блюдо, сыр должен равномерно распределиться по всей массе макарон. И, конечно же, подавайте макароны к столу еще горячими. Сверху украсьте все зеленым луком. Спагетти получаются очень красочными и аппетитными, как на фото из нашего сайта. Если что-то получилось не так и вкус совсем вас расстроил — ничего страшного. Попробуйте приготовить спагетти еще раз. Может быть макароны плохого качества и разлезлись. Это распространенное явление. Тогда попробуйте их варить на 2-3 минуты меньше.

Вы можете поэкспериментировать и создать свой оригинальный рецепт с макаронами и сыром. Есть еще много продуктов, с которыми еще не готовили пасту. Например, макароны еще могут быть и в качестве десерта. Их смешивают с творогом, медом или сахаром. Вкус весьма интересный. Или существует какой-то овощ, который идеальный в сочетании с пастой, но никто еще не додумался соединить их вместе. А как на счет разнообразных соусов? Как видите пространства для творчества много. Пробуйте новое, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом!

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом – сказочно вкусная паста с ароматом копченостей, 2 видами сыра, листьями шпината и кусочками бекона. Наш пошаговый рецепт покажет, как приготовить макароны с сыром в духовке необычно и очень просто. Интересное сочетание плавленого и твердого сыра, а также аромат обжаренного бекона заставит вас полюбить макароны с новой силой!

Совсем немного обжаренного бекона придает всему блюду потрясающий аромат копченостей. Для этого рецепта достаточно всего двух полосок бекона, который нарезается, а затем обжаривается в сковороде. В горячем растительном масле кусочки бекона раскрывают свой аромат особенно ярко и полно. Постепенно в сковороду добавляются все остальные ингредиенты, которые впитывают волнующий вкус бекона.

Как сделать привычные макароны такими вкусными и ароматными, чтобы невозможно было от них оторваться? Приготовьте эти изумительные макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом по нашему простому рецепту. Немного пряностей изменяют пасту до неузнаваемости, а лимонная цедра добавит освежающие нотки цитрусовых. Два вида сыра добавляют в это сытное блюдо особенную изюминку!

В этом рецепте используется обычный плавленый сыр, который превращает привычные макароны в изумительное и сытное блюдо. Такой сыр делается на основе сливочного масла, твердого сыра и творога, а значит имеет природный сливочный вкус. А если взять плавленый сыр со специями или кусочками бекона, то такая паста заиграет новыми красками. Попробуйте ваш любимый плавленый сыр и наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Приготовить трубочки согласно инструкции на упаковке, оставив 1/5 ст. (50 г) воды от варки макарон.

Совет. Как правильно варить макароны читайте в нашей статье «Как варить макароны: 8 секретов».

Совет. Вместо макарон «Трубочки» можно использовать другие виды коротких макарон. Например, «Ракушки», «Перья», «Спирали», «Гребешки» и другие.

Совет. Зачем оставлять воду от варки макарон? Такая крахмалистая вода творит настоящие чудеса, когда нужно приготовить соус для пасты или объединить все ингредиенты в блюде с макаронами.

Шаг 2

Листья шпината помыть, обсушить, крупно нарубить.

Совет. Вместо свежего шпината можно использовать замороженный. Такой шпинат уже подготовлен и нарезан, и добавлять его в сковороду можно сразу.

Шаг 3

Бекон нарезать на квадраты.

Шаг 4

Твердый плавленый сыр нарезать брусочками.

Совет. Вместо плавленого сыра можно взять колбасный плавленый сыр или с любым вкусом, который вам нравится.

Шаг 5

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла, выложить нарезанный бекон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

В сковороду к обжаренному бекону добавить нарезанные листья шпината и готовить еще 1 минуту на среднем огне. Тщательно перемешать, снять с огня.

Шаг 7

В среднюю миску выложить обжаренный бекон со шпинатом, выложить нарезанный плавленый сыр.

Шаг 8

Бекон со шпинатом приправить сушеным чесноком и мускатным орехом, влить лимонный сок, добавить лимонную цедру, перемешать.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Шаг 9

В большую миску выложить отварные трубочки, добавить смесь с беконом и шпинатом, влить оставленную воду от варки макарон, перемешать.

Шаг 10

Смазать растительным маслом 2 формы для запекания размером 15 см на 11 см. Выложить полученную смесь в подготовленные формы. Сверху посыпать тертым сыром, полить растительным маслом.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 11

Формы с макаронами поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекать в течение 6-8 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Вынуть формы с макаронами из духовки, дать немного остыть.

Шаг 13

Готовую макаронную запеканку посыпать нарезанными листьями петрушки.

Шаг 14

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом подать к столу теплыми. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом

Ингредиенты:

  • Макароны «Трубочки» – 1/3 упаковки (150 г)
  • Бекон полоски – 2 шт. (40 г)
  • Шпинат – 1 пучок (100 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Орех мускатный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Цедра лимонная – 1/2 ч. л. (2 г)
  • Сыр плавленый – 1 упаковка (90 г)
  • Сыр тертый – 1/4 ст. (25 г)
  • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Приготовить трубочки согласно инструкции на упаковке, оставив 1/5 ст. (50 г) воды от варки макарон.
  2. Листья шпината крупно нарубить. Бекон нарезать на квадраты. Плавленый сыр нарезать брусочками.
  3. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла, выложить нарезанный бекон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  4. В сковороду к обжаренному бекону добавить нарезанные листья шпината и готовить еще 1 минуту на среднем огне. Тщательно перемешать, снять с огня.
  5. В большую миску выложить обжаренный бекон со шпинатом, приправить сушеным чесноком и мускатным орехом. Влить лимонный сок, добавить лимонную цедру и нарезанный плавленый сыр, перемешать.
  6. К получившейся массе добавить отварные трубочки, влить оставленную воду от варки макарон, перемешать.
  7. Выложить полученную смесь в 2 предварительно смазанные растительным маслом формы для запекания размером 15 см на 11 см. Сверху посыпать тертым сыром, полить растительным маслом.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 6-8 минут.
  9. Готовую запеканку подавать теплой, украсить листьями петрушки.

Макароны с сыром по моему рецепту

Макароны с сыром по моему рецепту, на первый взгяд — это обычные макароны, а получается необычно вкусно! На самом деле, ароматное блюдо для всей семьи!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, начнём с макарон. Макаронные изделия для такого блюда можно использовать любые, лучше из твёрдых сортов пшеницы. В кастрюлю наливаем воду, добавляем немного соли, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду высыпаем макароны.

Варим макароны до готовности. Кстати, время варки зависит от макарон , но нужно варить до стадии «альденте», не переваривая.

Пока макароны варятся, подготовим остальные ингредиенты. Нам понадобится лук, будет достаточно одной луковицы. Нарезаем достаточно мелко

и обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле. Теперь нарезаем чеснок и добавляем его к луку в сковороду. 

Нарезаем куриное филе, можно использовать и фарш, но чаще всего я готовлю именно с филе курицы.

Нарезаем мясо на небольшие кусочки, примерно одного размера и тоже отправляем на сковороду.

Хорошо всё перемешиваем и обжариваем несколько минут. Теперь нарежем сладкий болгарский перец.

На самом деле, перец у меня сегодня и красный и зелёный. Нарезаем перец на небольшие кубики. 

А теперь зелёный.

Нарезанный перец тоже отправляем на сковороду. Хорошо всё перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Теперь добавляем немного томатной пасты. Кстати томатную пасту можно заменить на несколько свежих помидор. Черный перец, тимьян и сладкую молотую паприку добавьте по вкусу.

Хорошо всё перемешиваем и тушим до готовности ещё десять минут.

Когда овощи с мясом будут готовы, высыпаем всё содержимое сковороды в макароны.

Макароны уже к тому времени сварились и я слила воду. Хорошо всё перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Оставляем макароны с овощами под крышкой пока приготовим соус.

Соус бешамель

Будем готовить классический бешамель. На самом деле, это идеальное дополнение к пасте. В небольшой кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Кстати, выбирайте масло с жирностью не менее 82 процентов. Затем добавляем муку и хорошо венчиком перемешиваем. Должна получится вот такая масса. Теперь постепенно добавляем молоко небольшими порциями и хорошо постоянно перемешиваем венчиком, чтобы не образовывались комочки.

После того как влили всё молоко, добавляем специи. Соль, чёрный молотый перец и молотый мускатный орех. Снова всё хорошо перемешиваем.  Кстати, варим соус на маленьком огне, постоянно перемешивая, до закипания.. Через несколько минут соус снимаем с плиты. 

Запекание

Теперь самое интересное. В жаропрочную форму выкладываем половину макарон с овощами и курицей.

Затем выкладываем половину соуса бешамель, равномерно его распределяем и добавляем сыр, натёртый на тёрке.

Затем выкладываем вторую половину макарон или, правильно сказать, пасты. Кстати, а Вы знали, что слово «паста» означает «тесто». То есть, пастой называют тесто и изделия из него. А вот более знакомое нам слово «макароны» — это всего лишь паста из теста в виде трубочек различной формы. Сверху выкладываем вторую половину соуса бешамель. Равномерно распределяем по всей поверхности и снова немного сыра, чтобы создать румяную корочку. Отправляем запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. 

На самом деле, получилось вкуснейшее блюдо, приготовленное в лучших традициях итальянской кухни.

Запечённая паста с курицей и овощами под соусом бешамель. Кстати, такие макароны с сыром можно приготовить как на повседневный семейный обед или ужин, так и подать к праздничному столу.

Просто, быстро и невероятно вкусно. Обязательно попробуйте, жду Ваши отзывы.

Макароны с сыром

1 большая луковица 2 куриные грудки 2 болгарских перца 1 столовая ложка томатного пюре 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка растительного масла500 гр. макаронных изделий сыр по вкусу 1 чайная ложка тимьяна1 чайная ложка паприкисоль + перец (по вкусу) Соус бешамель: 1 литр молока 100 гр. муки 100 гр. сливочного масласоль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Легкая лапша с маслом пармезан | foodiecrush

Этот рецепт лапши с маслом выполняет двойную функцию как полноценный обед или гарнир для курицы, серфинга или торфа. Бонус: в нем всего 4 ингредиента!

Самая простая лапша с маслом

У нас еще нет двух недель до 2014 года, поэтому я думаю, что технически я могу втиснуть еще одну оду 2013 году, верно?

2013 был отличным годом, даже сказочным годом. Он был полон удивительных возможностей и новых отношений, которые появились у меня благодаря моему милому маленькому блогу.Спойте это 3 раза быстро под песню Axl’s Sweet Child O ’Mine, и вы почувствуете мою атмосферу.

Хотя я уже дал слово на 2014 год, у меня есть 365 дней, но, безусловно, есть место для еще одного. И, скорее всего, еще несколько. Вот почему я добавляю это в шапку: Упростите.

Одна вещь, которую я слышал снова и снова от друзей и семьи в 2013 году, была такая: «Я собирался позвонить тебе, но ты ТАК ЗАНЯТ» или «Я хотел попросить тебя пойти / остаться / поиграть, но ты» re ТАК ЗАНЯТ. »

Я действительно ТАК занят? Слишком занят для моей семьи и друзей?

Полагаю, я так и сделал.Поскольку казалось, что это мой стандартный ответ, когда люди спрашивают: «Как дела?» было в какой-то форме: «Все хорошо, я просто очень занят / Я вчера поздно вечером доделывал дела / Прости, я не смогу, я должен это сделать». Неудивительно, что моя танцевальная карточка показалась им слишком полной. Может быть, я слишком часто играл мученика один раз.

2013 год стал для меня хромым другом, членом семьи и хозяйкой дома. Вот почему я добавляю слово «Упростить» в свой список слов на 2014 год.Упростите и не усложняйте задачу. Упростите и перестаньте делать вещи такими сложными.

Моя подруга Кортни написала об этом пост, и она постоянно меня этому учит. Мне просто нужно научиться слушать. Она такая умная. Что ж, Кортни, как говорит моя мама, воспитательница дошкольных учреждений, я надела слуховые уши, и я готова. Так почему бы не начать с кухни?

Существует множество сложных рецептов пасты, некоторые с колбасой, некоторые с креветками, а некоторые прекрасно сочетаются со свежими помидорами и сыром моцарелла. Но иногда самые простые вещи приносят наибольшее удовлетворение. Моя легкая паста с пармезаном — именно один из таких рецептов.

Простая лапша с маслом, солью, перцем и сливочным пармезаном, посыпанная петрушкой. Этот рецепт лапши с маслом выполняет двойную функцию как полноценный ужин или гарнир для курицы, серфинга или торфа. Так легко.

Что нужно для лапши с маслом?

Все, что вам нужно, чтобы сделать эту легкую лапшу с сыром пармезан, это:

  • Лапша феттучини
  • Масло
  • Сыр Пармезан
  • Кошерная соль и перец
  • Петрушка свежая

Как приготовить лапшу с маслом

Просто приготовьте лапшу до состояния al dente (точное время будет указано на упаковке), затем оставьте 1/2 стакана воды для макарон, прежде чем слить.

Добавьте масло в еще теплую кастрюлю, чтобы оно растопило. Перемешайте с лапшой, затем добавьте тертый Parm и немного воды для пасты, чтобы все получилось. Перед подачей посолить и поперчить.

Могу ли я использовать другой вид макаронных изделий?

Да, для этого рецепта пасты с пармезаном подойдет любая длинная и тонкая паста.

Советы по приготовлению лапши с маслом

Поскольку это такой простой рецепт лапши, важно использовать ингредиенты самого высокого качества.Купите кусок пармезана и измельчите его самостоятельно или купите в магазине качественный измельченный пармезан. Избегайте попадания порошка в шейкер.

Не готовьте лапшу «аль денте», иначе у вас получится тарелка кашицы.

Наконец, не забудьте обильно посолить пасту водой перед добавлением лапши. Вы хотите, чтобы сама лапша тоже имела аромат!

Еще более простые рецепты пасты, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Легкая лапша с маслом пармезан

Этот рецепт лапши с маслом выполняет двойную функцию как полноценный обед или гарнир к курице, серфингу или газону. Бонус: в нем всего 4 ингредиента!

Состав

  • 8 унции лапша фетучини
  • 3 столовые ложки масло
  • 1 чашка сыр пармезан , тертый
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец , пробовать
  • 1 столовая ложка свежая петрушка , нарезанный

Инструкции

  1. Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, около 8 минут или до состояния al dente.

  2. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 стакана воды для приготовления.

  3. Добавьте масло в еще теплую кастрюлю и растопите на медленном огне. Выключите огонь, добавьте лапшу в кастрюлю и перемешайте с маслом. Добавляйте сыр пармезан и стакана варочной жидкости по мере необходимости для увлажнения. Приправить кошерной солью и перцем, добавить петрушку. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Легкая лапша с маслом пармезан

Количество на порцию (1 г)

калорий 783 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 20 г 125%

Холестерин 174 мг 58%

Натрий 976 мг 42%

Калий

9000

Углеводы 83 г 28%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 34 г 68%

Витамин A 1154IU 23%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 637 мг 64%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Еще гарниры из макарон, чтобы попробовать

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и распланировать вашу жизнь меньше, чем нужно.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Go Bold With Butter, где я являюсь платным автором их веб-сайта. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Макароны и сыр с кабачками и лапшой

Лапша из цукини «Mac & Cheese» — это лапша из цукини с сырным соусом, более здоровая, низкоуглеводная версия макарон и сыра, заменяющая макароны из макарон лапшой из цукини.

Декабрь — всегда непростой месяц, чтобы придерживаться курса здорового питания. В это время года я стараюсь побаловать себя немного больше, но все же по возможности стараюсь использовать более здоровые варианты. Как эта более легкая низкоуглеводная версия макарон с сыром.

Как приготовить сырный соус

  • Сырный соус — это тот же сливочно-сырный соус, который я бы использовал, если бы делал макароны с сыром, поэтому он помогает удовлетворить любую тягу к макаронам и сыру.
  • Я решил использовать классический сыр чеддер, но вы также можете использовать сыр пармезан.
  • Во-первых, вам нужно приготовить заправку со сливочным маслом и небольшим количеством муки. Это необходимо для загустения сырного соуса.
  • Тем, кто соблюдает строгую диету, иногда нельзя использовать универсальную муку в низкоуглеводной диете. В этом рецепте используется очень небольшое количество, поэтому он может быть разрешен в зависимости от типа диеты, которой вы следуете.
  • Мой последний секрет экстра-сливочного соуса — жирные сливки.Добавление его в соус вместо молока делает соус более насыщенным, сливочным и гладким.

Как приготовить лапшу из кабачков

  • Для приготовления лапши из кабачков используйте спирализатор. Доступно множество вариантов. Если у вас есть насадка для миксера или кухонного комбайна, которая спирализует, это самый простой и быстрый способ ее создания. Но у меня также есть портативный и ручной овощерезка. *
  • Лапша из кабачков готовится с добавлением небольшого количества оливкового масла и соли.
  • После того, как кабачки будут приготовлены, их нужно слить, так как они выделяют много воды. Вы также можете высушить их промоканием.

Ваш последний шаг — бросить лапшу из цуккини в горячий сырный соус до тех пор, пока лапша не будет равномерно покрыта. Это блюдо лучше всего есть теплым и сразу. Хотя вы можете разогреть его, имейте в виду, что при разогреве цукини выделяет больше воды, что может привести к тому, что ваш соус станет водянистым.


* Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими.Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 средних спиральных цукини
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 чашки жирных сливок
  • 1 / 4 ч. л. порошка чили
  • соль по вкусу
  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.Когда масло нагреется, добавьте лапшу из кабачков. Готовьте, пока не пойдет вода и кабачки не станут готовыми (нежными, но хрустящими). Выключите огонь. Лапшу из кабачков слить и обсушить.

  • В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Доведите кастрюлю до слабого огня, пока масло не растает. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте жирные сливки, сыр, горчицу и порошок чили. Доведите кастрюлю до среднего огня. Взбейте и перемешивайте, пока сыр полностью не растает, а соус не станет густым и однородным.Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Добавьте лапшу из кабачков в сырный соус. Перемешивайте, пока кабачки не будут равномерно покрыты соусом. Подавать немедленно.

  • Для этого рецепта я использовал спирализатор *.
  • У меня тоже есть этот портативный компьютер, и я рекомендую его. *
  • * Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).

Порция: 0,5 рецепта, Калории: 594 ккал, углеводы: 11 г, белки: 18 г, жиры: 54 г, насыщенные жиры: 30 г, холестерин: 156 мг, натрий: 395 мг, калий: 611 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин А : 2110IU, витамин C: 35,1 мг, кальций: 477 мг, железо: 1,3 мг, чистые углеводы: 10 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Феттучини с маслом и сыром


Феттучини Альфредо состоит из четырех ингредиентов: сыра Пармиджано-Реджано, масла, феттучини и щепотки соли. Без крема. Никаких яиц. Ни даже черного перца. Сыр и масло должны создать сливочный соус, который полностью покроет каждую прядь пасты. Но за эти годы это блюдо испортилось из-за сливок, загустителей и прочего. Для нашей версии «Назад к основам» мы ограничили список ингредиентов пятью ингредиентами (мы добавили зарезервированную воду для приготовления пасты — тестовый фаворит для создания шелковистого соуса для пасты).После многих тестов мы обнаружили, что самый простой метод дал наилучшие результаты: смешайте ингредиенты пасты и соуса в кастрюле, перемешайте, дайте отдохнуть, а затем снова перемешайте перед подачей в подогретые миски.

Обязательно используйте здесь импортный сыр Пармезан-Реджано, а не мягкий домашний сыр с надписью «Пармезан». Лучше всего натереть сыр на терке. Не регулируйте количество воды для приготовления макарон. Во время приготовления часто помешивайте макароны, чтобы они не слипались.После слива пасты важно действовать быстро, так как остаточное тепло от оставшейся воды для приготовления и макаронных изделий поможет сыру и маслу растопиться. Для достижения наилучших результатов разогрейте безопасные для духовки обеденные тарелки в духовке с температурой 200 градусов в течение 10 минут перед подачей на стол и подавайте макароны горячими. Если вы используете свежие макароны, увеличьте количество до 1 1/4 фунта.

Состав

  • Феттучини 1 фунт

  • Соль

  • 4 унции тертого пармезана-реджано (2 чашки), плюс дополнительная порция для сервировки

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 5 частей

Проезд

1.Доведите до кипения 3 литра воды в большой голландской духовке. Добавьте макароны и 1 столовую ложку соли и готовьте, часто помешивая, до состояния al dente. Оставьте 1 стакан воды для приготовления, затем слейте пасту и верните ее в кастрюлю.

2. Добавьте в кастрюлю пармезан-реджано, масло, оставшуюся воду для приготовления пищи и 1/2 чайной ложки соли. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и, используя щипцы, тщательно перемешайте и перемешайте примерно 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте пасте постоять 1 минуту.

3. Еще раз энергично перемешайте макароны так, чтобы соус полностью покрыл макароны и любые комки сыра превратились в эмульсию в соус, примерно 30 секунд.(На этом этапе смесь может выглядеть влажной, но при небольшом охлаждении паста впитает излишнюю влагу.) Приправьте солью по вкусу.

4. Переложите макаронные изделия в отдельные миски. (При необходимости используйте резиновую лопатку, чтобы удалить комки сыра, прилипшие к щипцам и дну кастрюли.) Подавайте сразу же, отдельно пропивая пармезан-реджано.

* * *

Авторские права, 2017 America’s Test Kitchen. Печатается с разрешения.


Copyright 2017 America’s Test Kitchen. Печатается с разрешения.

Рецепт пасты с сотами от TikTok с фотографиями

Необязательно быть пчелиной маткой, чтобы оценить красоту сот, которые прямо сейчас взрывают TikTok. Восхитительный торт с пастой в виде сот имеет такой же восхитительный вкус, как и внешний вид, с мягкой лапшой ригатони, теплым итальянским соусом и тремя видами сыра, которые тают во рту. Это забавный рецепт, который приятен на вид и полон аромата с каждым кусочком. Подавайте эту пасту с сотами с салатом и бокалом вина для идеального ужина! Все, что вам нужно знать, чтобы самому приготовить этот рецепт, можно найти ниже.Не забудьте сфотографировать красивый сотовый дизайн.

Этот рецепт включает пасту ригатони, сырные шарики моцарелла, тертый сыр моцарелла, тертый пармезан, томатный соус, оливковое масло и, по желанию, листья базилика.

Отварить макароны, просушив лапшу на две минуты раньше рекомендованного времени.

Выровняйте края формы для выпечки маслом и намажьте дно томатного соуса тонким слоем.

Смешайте ригатони с оливковым маслом.

Плотно выровняйте ригатони на сковороде.

Смажьте лапшу томатным соусом.

Верх с измельченной моцареллой, шариками моцареллы и тертым пармезаном.

Верх с базиликом по желанию.

Накрыть фольгой, выложить на противень и выпекать при 400 градусах 15 минут.

Открыть крышку и выпекать еще 15 минут.

Снимите верхнюю часть кастрюли, подавайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  1. 1 фунт пасты ригатони
    3 стакана томатного соуса
    1 стакан тертого сыра моцарелла
    Свежие шарики моцарелла
    1/2 стакана тертого сыра пармезан
    Листья базилика (по желанию)
    1 столовая ложка оливкового масла

Указания

  1. Вскипятите воду, затем приготовьте пасту ригатони согласно инструкции на упаковке.Слейте воду за две минуты до рекомендованного времени.
  2. Слейте воду с лапши и добавьте в макароны половину оливкового масла. Слегка перемешайте лапшу, чтобы распределить масло.
  3. Пока духовка разогревается до 400 градусов, смажьте маслом стороны вашей пружинной формы для выпечки (я использовал 9-дюймовую круглую форму). На дно сковороды добавить немного томатного соуса.
  4. Выровняйте макароны внутри сковороды так, чтобы лапша торчала прямо вверх. Убедитесь, что они плотно упакованы. Это составляет основу ваших сот!
  5. Полить макароны томатным соусом.Сверху посыпать тертым сыром моцарелла.
  6. Сверху выложите свежие шарики моцареллы (я использовал меньший жемчуг, но для работы можно также нарезать сырные шарики побольше). Добавьте сверху тертый пармезан.
  7. Если хотите, посыпьте сверху базиликом.
  8. Накройте сверху фольгой и выложите на форму для выпечки, застеленную фольгой.
  9. Выпекать 15 минут.
  10. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Сыр должен быть пузырящимся и поджаренным.
  11. Снимите верхнюю часть сковороды и подавайте с салатом и вином.Приятного аппетита!

Информация

Выход
8 порций
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
59 минут, 59 секунд

Питание

на порцию70 Калорий 317

Источник изображения: Sydni Ellis

рецептов сырной пасты: макароны с сыром, фаршированные ракушки, лазанья, водка Penne alla и многое другое: Cooking Channel | Рецепты еды Easy Comfort и сырная классика: Cooking Channel

Pasta Al Forno: макаронные изделия, запеченные в духовке

Pasta al forno переводится просто как «запеченные в духовке макаронные изделия», но ингредиенты, входящие в состав, столь же разнообразны, как и воображение создателей их рецептов. Это блюдо очень соленое благодаря оливкам и вяленым помидорам, которые скрываются под толстым слоем моцареллы.

Получите рецепт: Pasta Al Forno: макаронные изделия, запеченные в духовке

Ракушки, фаршированные индейкой и артишоком, с соусом арраббиата

Простые ракушки вашей юности обновляются по-взрослому, когда они фаршируются фаршем из индейки, замороженными артишоками и базиликом. Используйте маринару в банке, чтобы ускорить наливание острого соуса арраббьята.

Получите рецепт: Фаршированные ракушками из индейки и артишока с соусом арраббьята

Портобелло Грибная лазанья

Мясные грибы портобелло заменяют мясной соус в лазанье Ины. Замена рикотты и моцареллы сливочным соусом бешамель поможет сделать это блюдо декадентским, но не слишком тяжелым.

Получите рецепт: Портобелло Грибная лазанья

Penne ai Quattro Formaggi (Мак и сыр)

Деби и Габриэле придают макаронам и сыру итальянскую идентичность, выпекая пасту меззе (похожую на пенне, но более короткую) со смесью острых сыров, таких как Таледжио и Горгонзола, в формочки на 6 унций.

Получите рецепт: Penne ai Quattro Formaggi (Мак и сыр)

Spaghetti al Limone: спагетти с лимонным соусом

Яркая свежесть лимона прорезает стакана сыра Пармезан в простом блюде Давида Рокко.

Получите рецепт: Spaghetti al Limone: спагетти с лимонным соусом

Орекьетте с мини-куриными фрикадельками

Нежная, крутая лапша орекьетте — идеальная паста для простых куриных фрикаделек, тушеных помидоров, шариков моцареллы и посыпки базилика. Кому нужен соус?

Получите рецепт: Орекьетте с мини-куриными фрикадельками

Лазанья ленивого человека

Несмотря на название, эта лазанья вряд ли подойдет ленивым — на ее приготовление у вас уйдет четыре часа.Но вы можете быть уверены, что по подлинному итальянскому рецепту Дэвида Рокко вы получите лучшее блюдо из пасты с бешамелем и болоньезе, которое вы когда-либо пробовали.

Получите рецепт: Лазанья ленивого человека

Карбонара с курицей

Giada превращает макароны карбонара в сытное блюдо, добавляя тертый жареный цыпленок и измельченные грецкие орехи в нежное блюдо из яиц и бекона.

Получите рецепт: Карбонара с курицей

Запеченная по-итальянски курица и пастина

Увеличьте нарезанную кубиками куриную грудку, смешав ее с небольшими макаронами, нарезанными кубиками помидорами и моцареллой в форме для выпечки. Последняя посыпка пармезаном и петрушкой готовит это легкое блюдо в одной кастрюле для семейного обслуживания.

Получите рецепт: Итальянская запеченная курица и пастина

Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони

Келси скручивает домашние листы пасты, чтобы приготовить эти каннеллони, которые начиняют сладкой итальянской колбасой и начинкой из рикотты, а затем покрывают ее простым красным соусом.

Получите рецепт: Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони

Паста алла Норма «Нуда»

Этот вариант nuda (или «голый») включает в себя пасту alla norma (итальянское блюдо, которое, по слухам, названо в честь сицилийской оперы), требует, чтобы баклажаны жарились на гриле, а не на сковороде, и посыпались сыром Пармиджано-Реджано вместо традиционная рикотта салата.

Получите рецепт: Паста алла Норма «Нуда»

Лучшая лазанья

Лучшая лазанья Тайлера Флоренс получила свое название не зря.Высокие слои, приправленный красным вином, слегка сливочный томатный соус (с начинкой из сытной говядины и колбасы ), много сырного вкуса и, конечно же, паста . .. все это заставит вас растаять.

Получите рецепт: Лучшая лазанья

Запеченный пенне с жареными овощами

Это блюдо из пасты, наполненное свежими овощами и итальянскими травами, столь же сытно и питательно, как и красочно.Но именно сочетание трех сыров — фонтина, пармезана и копченой моцареллы — придает этому блюду сложный и разнообразный вкус.

Получите рецепт: Запеченный пенне с жареными овощами

Маникотти с говядиной и сыром

Более простая, чем лазанья, но столь же увлекательная благодаря слоям говядины, трем сырам и густой лапше, этот маникотти обслуживает шесть меньше, чем за час совместной подготовки и приготовления.

Получите рецепт: Маникотти с говядиной и сыром

Цезарь Мак с курицей на гриле

Зачем останавливаться на одном удобном блюдо, если можно съесть оба сразу? Здесь Рэйчел усиливает стандартные макароны с сыром, добавляя ингредиенты салата Цезарь с курицей на гриле — сыр пекорино и сливочную заправку — в лапшу перед выпечкой.

Получите рецепт: Цезарь Мак с курицей на гриле

Жареный помидор Penne alla Vodka

Сыр маскарпоне придает сливочность водочному соусу Рэйчел и помогает ему цепляться за выступы пенне ригате.

Получите рецепт: Жареный помидор Penne alla Vodka

Брокколи и цветная капуста гратен с сыром и сыром

Неважно, пытаетесь ли вы добавить зелень в еду своих детей или отказываетесь от цветной капусты, этот макарон с крестоцветными овощами станет лучшим вариантом для пасты с чеддером.

Получите рецепт: Гратин с брокколи и цветной капустой Mac n Cheese

Gnudi All ‘Acqua Al 2: Голые равиоли

Если вы не знакомы с гнуди, у нас есть для вас секрет: эти голые равиоли на самом деле вовсе не паста.Шарики из рикотты смешиваются с небольшим количеством муки и необязательными ингредиентами (в данном случае шпинатом и чесноком), затем запекаются, чтобы сформировать нежные сырные шарики, напоминающие ньокки.

Получите рецепт: Gnudi All ‘Acqua Al 2: Голые равиоли

Макароны с сыром

Хотя это выглядит как обычная миска с макаронами и сыром, Тайлер добавляет ароматный тимьян, лавровый лист, чеснок и сухую горчицу в сливочный соус чеддер и пармезан, придавая этому подходящему для детей блюду очень взрослый вкус.

Получите рецепт: Макароны с сыром

Роллы с лазаньей

Приготовьте лазанью в виде лапши, как предлагает Джада, чтобы сэкономить время, которое требуется для наслаивания типичной лазаньи.Каждый рулет состоит из четырех слоев лапши, окруженных смесью шпината, сыра и прошутто.

Получите рецепт: Роллы с лазаньей

Мак жареный сквош с чили

Рэйчел упаковывает характерные специи чили в липкие макароны и сыр.Добавьте жареную мускатную тыкву для богатого баланса вкусов.

Получите рецепт: Мак жареный сквош с чили

Паста орекьетте с рикоттой и помидорами черри

Это простое блюдо из макарон состоит всего из четырех ингредиентов и может быть приготовлено менее чем за 20 минут. Сыр рикотта и помидоры черри образуют нежный «соус», который равномерно покрывает лапшу орекьетте.

Получите рецепт: Орекьетте с рикоттой и помодорини: паста орекьетте с рикоттой и помидорами черри

Макароны с лобстером и сыром

Этот макарон с кайенскими специями, покрытый нежными кусочками мяса хвоста, является роскошным дополнением к домашнему блюду из макарон. Острый белый чеддер и жирные сливки создают шелковисто-мягкий соус, который сбалансирован кислым белым вином и томатной пастой.

Получите рецепт: Макароны с лобстером и сыром

Пенне с песто из вяленых помидоров

Смешайте сладкие, соленые вяленые на солнце помидоры с базиликом, чесноком и маслом, чтобы получился соус — более легкий соус песто без сыра и орехов — для этой простой пасты. Сверху посыпьте тертым пармезаном по своему вкусу.

Получите рецепт: Пенне с песто из вяленых помидоров

Макароны с сыром Карбонара

Бобби Флей поставляет пять разных сыров для этого гибридного блюда из пасты, включая пармезан-реджано, который традиционно сопровождает карбонара. Макароны с сыром + соленые кубики панчетты = лучшее из двух привычных продуктов, вместе взятых.

Получите рецепт: Макароны с сыром Карбонара

Pasta al Burro con Formaggino: паста с маслом и сыром

Дайте сиять аромату свежей пасты, просто покрывая ее маслом и определенным количеством итальянских сыров.

Получите рецепт: Pasta al Burro con Formaggino: паста с маслом и сыром

Строццапрети

Приготовьте эти длинные тонкие макароны с нуля и получите свежее итальянское блюдо всего за 30 минут.Дэвид Рокко проведет вас через процесс создания теста и покроет вареную лапшу простым соусом из зелени и сыра.

Получите рецепт: Строццапрети

Зеленая пастицио

Рэйчел добавляет мангольд к этой греческой версии макарон с сыром; его традиционно готовят со сливочным соусом бешамель, сыром фета, свежим укропом и мятой.

Получите рецепт: Зеленая пастицио

Феттучини с желтой тыквой и крем-соусом из пармезана и лимона

Келси покажет вам, как, готовя макароны самостоятельно, вы можете настроить вкус и цвет своей лапши. Здесь она сочетает шпинатную лапшу с лимоном и соусом из пармезана, ярким, как желтая тыква, посыпанная повсюду.

Получите рецепт: Феттучини с желтой тыквой и крем-соусом из пармезана и лимона

Макияжная лазанья

Приготовление этой лазаньи накануне позволяет раскрыться тонкой сладости простой домашней маринары. Когда будете готовы к быстрой еде, поставьте блюдо в духовку, пока оно не закипит.

Получите рецепт: Макияжная лазанья

Грязная Карбонара

Рецепт карбонары Нади Джи более здоровый, чем обычно, с густой и крутой пастой фузили, усеянной традиционными кубиками бекона и петрушки.

Получите рецепт: Грязная Карбонара

Запеченная паста из цельного зерна со шпинатом и артишоком

Запеченная паста Рэйчел Рэй — идеальный вариант для всех любимых закусок размером с обед — наполнена сердцами артишока и задушена плавленым сыром грюйер.

Получите рецепт: Запеченная паста из цельного зерна со шпинатом и артишоком

Паста Аль Форно

На Eat the Street Чак посещает нью-йоркский итальянский ресторан Zero Otto Novo, где он обнаруживает это уникальное запеченное в духовке блюдо из макарон, наполненное фрикадельками, сопрессатой, яйцами вкрутую и, конечно же, большим количеством сыра.

Получите рецепт: Паста Аль Форно

Рецепт легкого жареного спагетти — Огненный вегетарианец

Этот рецепт легкого жареного спагетти с чеддером, помидорами и луком НЕВЕРОЯТНО быстрый и невероятно вкусный. Всего , пять ингредиентов плюс соль и перец, и готово за полчаса .

Хотя это определенно не «здоровый» вегетарианский рецепт, немного из того, что вы время от времени придумываете, не причинит вам никакого вреда.

Жареные спагетти — это прежде всего рецепт комфортной еды. Это также:

  • Окончательный рецепт похмелья
  • Конечный рецепт похмелья
  • Рецепт просто сытого сытого
  • Конечный рецепт вегетарианской еды-потрясающий, а не просто салат

Все это с илистые эластичные сырные кусочки спагетти , смешанные с хрустящими кусочками ? Да, пожалуйста! Абсолютные углеводы и жирный рай.

Большинство рецептов комфортной еды исходят либо от ваших корней, либо от ваших детских блюд, и этот рецепт не является исключением.

Моя мама жарила жареные спагетти с чеддером ровно столько, чтобы каждый раз, когда она говорила «Угадай, что на ужин?», Мы взволнованно кричали «Жареные сырные спагетти?!?!» (Девять раз из десяти, моя мама была не питательный дурак).

Если вы любите пасту (а кто не любит?), Возможно, вам будет интересно попробовать лучший соус арраббьята (это так, клянусь), соус из жареного красного перца для макарон (готовый всего за десять минут!) Или это декадентская 20-минутная тыквенная паста.Для действительно легкого блюда маринара из кабачков также великолепна по сравнению со спагетти.

Как это сделать

Эти сырные жареные спагетти — очень простой рецепт, но я подробно расскажу в этом разделе и включу несколько фотографий процесса, чтобы вы могли вернуться сюда, если у вас возникнут какие-либо сомнения при его приготовлении.

Сначала дайте воде закипеть в кастрюле для спагетти (помните, что она закипит быстрее, если вы накроете ее крышкой). Вы также можете использовать для этого оставшихся спагетти , просто нагрейте их со столовой ложкой воды в микроволновой печи и доведите до двух.За 5 минут до добавления в сковороду, чтобы смесь немного разрыхла.

Затем нарежьте лук (я всегда делаю это под вытяжкой, чтобы он не раздражал мои глаза), семена и мелко нарежьте помидоры, а сыр натрите на терке.

Я использую сыр чеддер и настоятельно рекомендую его, но вы можете использовать любой острый твердый сыр, такой как джек, колби, гауда и т. Д.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде ( убедитесь, что оно антипригарное, ) на сильном огне. Добавьте лук и перемешайте.Оставьте лук жариться примерно на пять-восемь минут , пока он не станет совсем коричневым (как на изображении номер один ниже), но вам нужно будет часто помешивать его, чтобы он не прилипал и не подгорал.

Не забудьте добавить спагетти в кастрюлю, когда вода закипит. Когда она снова закипит, установите таймер на 10-11 минут () и оставьте вариться, помешивая нечетное время, чтобы пряди отделились.

Регулярно помешивайте лук, и когда он станет красивым и подрумянится, добавьте помидоры и чайную ложку соли (как на изображении номер два выше) и уменьшите огонь до средне-сильного.

Хорошо перемешайте смесь лука и помидоров и оставьте готовиться примерно на пять минут , помешивая нечетное время, или пока помидоры не распадутся (они должны выглядеть, как на изображении номер три выше).

Слейте воду из спагетти, когда они приготовлены аль-денте, и добавьте в сковороду с помидорами и луком (изображение номер четыре). Перемешайте спагетти, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты оливковым маслом, помидорами и луком.

Увеличьте огонь и посыпьте третью тертого сыра поверх спагетти (см. Изображение номер один ниже).Быстро перемешайте макароны, прежде чем они начнут таять, а затем дайте настояться две минуты .

Это когда происходит волшебство, и сыр начинает таять через все спагетти, а кусочки спагетти и сыра на дне становятся красивыми и хрустящими.

Через две минуты добавьте еще треть сыра, снова перемешайте (не забудьте оторвать хрустящие кусочки от дна, иначе они подгорят) и дайте настояться еще две минуты . Повторите то же самое с последней третью сыра, давая ему снова постоять две минуты .

Ваши спагетти должны быть похожи на изображение номер два с фотографии выше. Сделанный!

Если трижды перемешать сыр и дать сырным спагетти посидеть и обжариться по две минуты каждый раз, я получу идеальное соотношение липкого сыра и хрустящих сырных кусочков спагетти, но если вам нравится более хрустящий, то вы можете оставить его немного дольше . Точно так же, если вы предпочитаете менее хрустящую корочку, дайте ей постоять меньше времени.

Хранение

Если у вас остались остатки еды, их можно хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до пяти дней.Чтобы разогреть, добавьте в емкость столовую ложку воды, встряхните и поставьте в микроволновую печь на две с половиной минуты. Не рекомендую замораживать это блюдо, так как эти спагетти становятся немного пористыми.


Надеюсь, вам понравились жареные спагетти, и если вы их приготовили, дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже или оставьте рейтинг и оставьте отзыв, нажав на звездочки в поле рецепта.

Ооо, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram ( @the_fiery_vegetarian ), мне нравится смотреть на ваши творения!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 средних луковицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 6 крупных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 17.5 унций спагетти (500 г)
  • 10,5 унций сыра чеддер (300 г)
  • Перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. Доведите до кипения спагетти и добавьте щепотку соли. Подготовить ингредиенты (лук, семена и помидоры нарезать, сыр натереть на терке).
  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием или вок и нагрейте на сильном огне. Когда станет шипящим, добавьте нарезанный лук.
  3. Часто перемешивайте лук в течение 5-8 минут. Они должны равномерно подрумяниться.
  4. Добавьте нарезанные помидоры и соль. Уменьшите огонь до среднего или сильного. (Вы, вероятно, можете добавить спагетти в кастрюлю с водой и варить 10-11 минут).
  5. Часто помешивайте томатно-луковую смесь, следя за тем, чтобы ничего не подгорело, пока помидоры не будут разбиты (около 5 минут).
  6. Слейте воду из спагетти и быстро добавьте в горячую сковороду с помидорами и луком.Увеличьте огонь до максимума. Используйте щипцы для спагетти, чтобы тщательно перемешать и покрыть спагетти измельченными помидорами и луком.
  7. Добавьте треть чеддера и снова используйте щипцы для тщательного перемешивания. Оставьте на две минуты, не помешивая, чтобы некоторые кусочки на дне стали хрустящими.
  8. Добавьте еще треть сыра, хорошо перемешайте и оставьте на две минуты без перемешивания. Повторите то же самое с последней третью тертого чеддера. По прошествии последних двух минут приготовления проверьте, достаточно ли он хрустящий, как вам нравится.Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, снова перебросьте спагетти и оставьте их, пока они не станут достаточно хрустящими по вашему вкусу.
  9. Проба на соль и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Наслаждаться!

Банкноты

Вы можете заменить сыр чеддер другим острым твердым сыром, таким как джек, колби, эдам, выдержанный гауда или эмменталь.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 678 Всего жиров 40 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 74 мг Натрий 1089 мг Углеводы 56 г Волокна 6 г Сахар 11 г Белки 27 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Лапша с маслом Рецепт на один

Лапша с маслом — это непревзойденное наслаждение от пасты! Приготовленная паста с топленым маслом, чесноком и сыром пармезан.Просто, но так приятно!

Этот рецепт намазанной маслом лапши состоит из теплой приготовленной пасты, смешанной с топленым маслом, чесноком, сыром пармезан и небольшим количеством соли и черного перца. Это простое блюдо невероятно вкусное, и его можно приготовить за считанные минуты.

Почему я люблю этот рецепт

  • Эту вкусную лапшу с маслом так легко приготовить менее чем за 30 минут! Паста — это всегда простая и очень сытная еда, особенно когда вы голодны и хотите, чтобы поужинали в спешке.На помощь всегда приходят макаронные изделия, и именно по этой причине у меня в кладовой почти всегда лежит упаковка.
  • Если вы считаете, что хорошая паста требует сытного соуса, подумайте еще раз. Простое топленое масло, несколько кусочков хрустящего чеснока и одна-две ложки натертого на терке пармезана — все, что нужно, чтобы превратить эту кладовую в чудесно вкусное блюдо. Да, лапша с маслом — настоящее удовольствие — почти как десерт на ужин.
  • Лапша с маслом — отличное основное блюдо, но также может быть прекрасным гарниром к мясному рулету или курице.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Паста: В этом рецепте на одну порцию лапши с маслом необходимо использовать около 2 унций сухой пасты. Вы можете использовать любые макароны, которые у вас есть. Если у вас нет кухонных весов, две унции спагетти имеют диаметр около трех четвертей дюйма (около 2 сантиметров). Если вы используете макароны до локтя или сухую пасту аналогичного размера, 2 унции — это примерно ½ стакана.
  • Сливочное масло: Я использую соленое масло, но вы можете использовать вместо него несоленое.
  • Чеснок: Используйте 1 или 2 нарезанных дольками чеснока.
  • Сыр пармезан: Я предпочитаю свеже тертый сыр пармезан, потому что он прекрасно тает в масляной пасте. Вместо этого вы можете использовать предварительно упакованный или консервированный пармезан, но он также может не таять.

Как приготовить лапшу с маслом

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  1. Варить макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Зарезервируйте 2 столовые ложки воды для пасты; слить и отложить.
  2. Нагрейте сливочное масло в сковороде среднего размера; добавить чеснок и варить минуту.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте приготовленную пасту и воду для пасты. Перемешивайте, пока паста полностью не покроется сливочным маслом. Добавьте пармезан, щепотку соли и перца.

Добавьте еще масла, пармезана, соли и перца по своему вкусу.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта лапши с маслом, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить лапшу с маслом без пармезана?

Совершенно верно! Если хотите, можете вообще не добавлять сыр пармезан.

Советы экспертов

Как приготовить идеальную пасту

  • Не используйте слишком маленькую кастрюлю .Вы должны использовать кастрюлю, в которой остается достаточно места для расширения макарон во время приготовления. Лапша должна свободно двигаться. Когда макароны добавляются в кипящую воду, это снижает температуру — вы хотите, чтобы вода быстро закипела. Для этого рецепта лапши с маслом я использую 2-литровую кастрюлю.
  • Не забудьте солить воду . Много лет назад мне сказали «солить воду, как море», и это хорошее правило, которому нужно следовать. На самом деле макароны не впитывают всю соль, а лишь немного придают аромат лапше.При приготовлении одной порции лапши я добавляю от до ½ чайной ложки соли в воду.
  • Не добавляйте макароны в воду, пока вода не дойдет до полного кипения. . Если вы добавите макароны слишком рано, макароны останутся в недостаточно горячей воде, и лапша станет липкой и липкой.
  • Перемешайте макароны сразу после того, как положите их в кастрюлю. . Это предотвратит слипание макаронных изделий и дно кастрюли. Во время приготовления всегда время от времени помешивайте.
  • Слить, но не промывать макароны . Ополаскивание снизит температуру макарон, чего вы не хотите, особенно если вы хотите есть их горячими. Кроме того, при ополаскивании макарон удаляется крахмал, который помогает масляному соусу прилипать к лапше.

Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали лапшу с маслом или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Лапша с маслом для одного человека

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: лапша с маслом, макаронные изделия

Порций: 1 порция

калорий: 358 ккал

Инструкции

  • Доведите кастрюлю среднего размера с подсоленной водой до кипения на сильном огне.Добавьте макароны. Варить 5 минут. Зарезервируйте 2 столовые ложки жидкости для приготовления пасты и слейте воду.

  • Пока макароны готовятся, растопите масло в сковороде среднего размера на среднем медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не начнет слегка подрумяниваться. Снять с огня.

  • Добавьте пасту и воду для макаронных изделий в форму. Используя щипцы или вилку, перемешайте пасту со сливочным маслом, пока лапша хорошо не покроется. Добавьте пармезан и перемешайте.Добавить соль и перец по вкусу.

Заметки

Советы экспертов: как приготовить идеальную пасту
  • Не используйте слишком маленькую кастрюлю . Вы должны использовать кастрюлю, в которой остается достаточно места для расширения макарон во время приготовления. Лапша должна свободно двигаться. Когда макароны добавляются в кипящую воду, это снижает температуру — вы хотите, чтобы вода быстро закипела. Для этого рецепта лапши с маслом я использую 2-литровую кастрюлю.
  • Не забудьте солить воду . Много лет назад мне сказали «солить воду, как море», и это хорошее правило, которому нужно следовать. На самом деле макароны не впитывают всю соль, а лишь немного придают аромат лапше. При приготовлении одной порции лапши я добавляю от до ½ чайной ложки соли в воду.
  • Не добавляйте макароны в воду, пока вода не дойдет до полного кипения. . Если вы добавите макароны слишком рано, макароны останутся в недостаточно горячей воде, и лапша станет липкой и липкой.
  • Перемешайте макароны сразу после того, как положите их в кастрюлю. . Это предотвратит слипание макаронных изделий и дно кастрюли. Во время приготовления всегда время от времени помешивайте.
  • Слить, но не промывать макароны . Ополаскивание снизит температуру макарон, чего вы не хотите, особенно если вы хотите есть их горячими. Кроме того, при ополаскивании макарон удаляется крахмал, который помогает масляному соусу прилипать к лапше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *