Бисквит в мультиварке рецепт: Бисквит с яблоками в мультиварке

Содержание

Пышный бисквит в мультиварке — рецепты с какао, кефиром, кипятком и лимонадом

Мультиварка существенно упростила ежедневные кулинарные хлопоты хозяек. Если в кухонном приборе есть специальная программа для выпечки, тогда удастся приготовить воздушный, ровный и пышный бисквит в мультиварке . Будет ли он самостоятельным пирогом или основой для торта, личный выбор хозяйки.

Чтобы создать бисквит для торта пышный в мультиварке, учитывают такие моменты:

  1. Чтобы кондитерский хлеб оказался эталоном кулинарного мастерства, нужно взбивать основу в сухой емкости. Такими же должны быть насадки для миксера.
  2. Основа бисквита готовится из куриных яиц, взбитых в густую и крепкую пену. Поэтому их, вынув из холодильника, не разбивают в миску, а дают согреться до комнатной температуры.
  3. Муку стоит просеять минимум 2 раза, а после добавлять ее в пену, аккуратно перемешивая деревянной или силиконовой лопаткой по кругу, приподнимая тесто снизу-вверх. Движения должны быть легкими, но быстрыми.
  4. Сухие ингредиенты (сода, разрыхлитель, какао, ванилин, крахмал) добавить в муку перед ее смешиванием с пеной.
  5. Чашу (дно и бока) смазать маслом заблаговременно, потому что тесто нужно вылить в нее сразу же после замеса.
  6. После включения прибора 15 мин. крышку не поднимать, иначе пышный бисквит в мультиварке осядет и превратится в лепешку.
  7. Чтобы остудить кондитерский хлеб, чашу с ним следует перевернуть на пластиковую подставку для варки на пару.

Бисквит – классический рецепт в мультиварке

Многие хозяйки хотят освоить такую выпечку как бисквит классический в мультиварке. Оптимальная температура выпекания –120-140 градусов, главное, не превышать 150 градусов. Однако можно особо не беспокоиться по этому вопросу, поскольку в большинстве приборов время и температура устанавливаются автоматически.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
    ;
  • сахар – 1 ст.;
  • крахмал – 2,5 ст. ложки;
  • мука – 2/3 ст.;
  • ванилин – 1 упаковка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки соединить с двумя видами сахара и взбить.
  2. Белки соединить с солью и взбить.
  3. Муку и крахмал соединить, просеять и добавить к желткам с сахаром, размешать. Добавить по частям белковую смесь.
  4. Вылить в чашу тесто. Включить режим «Выпечка» на 1 ч. После подержать пышный бисквит в мультиварке 10 мин. на подогреве.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Используя такой простой компонент как какао, можно сделать пышный шоколадный бисквит в мультиварке. Тесто должно заполнить чашу прибора не больше, чем на половину, потому что должно остаться место для подъема. Бисквит можно использовать как основу для торта с апельсиновым кремом, такая пропитка придаст ему пикантную изюминку.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 280 г;
  • какао – 75 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • мука – 170 г;
  • ванилина – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Яйца и сахар соединить в одной миске, взбить до пены.
  2. В муку высыпать какао, разрыхлитель и ванилин, просеять. Две части смешать.
  3. Вылить в чашу тесто. Включить программу «Выпечка» на 1 ч.

Медовый бисквит – рецепт в мультиварке

Такой вариант как медовый бисквит в мультиварке – это идеальная основа известного и многими любимого торта медовика. Бисквит хорошо украшается заварным кремом, а со сливочным кремом-пломбиром получится очень нежным. Количество сахара можно варьировать по индивидуальному усмотрению, поскольку его частично заменяет мед.

Ингредиенты:

  • жидкий мед – 5 ст. ложек;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 300 г;
  • ванилин – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Мед выложить в миску, добавить соду. Емкость поставить на водяную баню, дождаться увеличения объема.
  2. Яйца и сахар взбить миксером, влить мед. Всыпать ванилин, муку и перемешать.
  3. Выложить в чашу тесто. Выпекать пышный медовый бисквит в мультиварке по 1 ч.

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Бюджетным, но при этом чрезвычайно вкусным вариантом станет бисквит на газировке в мультиварке. Рецепт недорогой, ведь в ход идет обычный напиток. Важно только купить сильногазированную воду, которая сможет поднять тесто. Пресный вкус бисквита легко перебивается шоколадной глазурью или творожным кремом.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • лимонад – 250 мл;
  • подсолнечное масло – 250 мл;
  • мука – 380 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – 1 упаковка.

Приготовление

  1. В муку добавить ванилин и разрыхлитель. Яйца и сахар взбить. Влить лимонад и масло, перемешать.
  2. Муку с остальными компонентами вводить по 1 ст. ложке.
  3. Переложить в чашутесто.
  4. Выпекать высокий бисквит в мультиварке 1 ч.

Бисквит на кипятке в мультиварке

Используя в качестве одного из компонентов обычную воду, тоже можно сделать бисквит для торта в мультиварке. Рецепт можно применить для выпечки шоколадной или ванильной основы. Бисквит подходит для нанесения сливочного крема, украшения фруктами и шоколадной глазурью. Кипяток берется в одинаковой пропорции с маслом, благодаря чему обеспечивается необходимая консистенция.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 150 г;
  • подсолнечное масло и кипяток – по 75 мл;
  • пекарский порошок – 5 г;
  • ванилин – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Яйца с сахаром взбить миксером.
  2. Муку просеять, добавить ванилин и порошок.
  3. Яично-сахарную массу смешать с сухими ингредиентами, перемешать.
  4. Влить в смесь масло и кипяток.
  5. Выложить тесто для бисквита в мультиварке в чашу. Готовить при режиме «Выпечка» 1 ч.

Бисквит на кефире в мультиварке

Кисломолочный продукт – это очень удачный компонент, с помощью которого можно создать пышный бисквит на кефире в мультиварке. Разрыхлитель заменяется содой, которая прекрасно вступает в реакцию с кислой средой и поднимает тесто. Кроме того, в данном рецепте вместо сливочного масла берется маргарин, который является бюджетным вариантом.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 200 г;
  • кефир – 300 мл;
  • сода – 2/3 ч. ложки;
  • маргарин – 50 г;
  • ванильный сахар – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Яйца и сахар (ванильный и обычный) соединить, взбить.
  2. Соду добавить в кефир. Муку просеять, маргарин растопить.
  3. Массу соединить с кефиром, перемешать, всыпать муку. Ввести маргарин и перемешать.
  4. Выложить тесто в чашу. Выпекать пышный кефирный бисквит в мультиварке 75 мин.

Сметанный бисквит в мультиварке

Еще одной популярной вариацией рецепта является бисквит на сметане в мультиварке. Кондитерский хлеб получается воздушным, поэтому сойдет и за самостоятельный пирог. Однако при желании на него можно нанести крем с любым привкусом по индивидуальному пожеланию хозяйки или де использовать как дополнение цитрусовую пропитку.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 200 мл;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • мука – 300 г;
  • ванилин – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Яйца и сахара взбить.
    Масло растопить и охладить. Вместе со сметаной влить в смесь.
  2. Соединить сухие компоненты, вымесить тесто.
  3. Перелить в чашу тесто. Выпекать бисквит 80 мин.

Бисквит «Зебра» в мультиварке

Подходящий рецепт, когда хочется необычного десерта, но нет много времени на его приготовление, – это бисквит с какао в мультиварке, известный под названием «Зебра». Кроме потрясающего вкуса он характеризуется еще и чрезвычайно привлекательным внешним видом, что обусловлено чередованием светлого и темного теста.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 5 ст. ложек;
  • какао – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яйца и сахар взбить в пену. Муку ввести в массу.
  2. Замесить тесто и разделить его на две части. В одну добавить какао и перемешать.
  3. Чашу смазать маслом. Выложить немного теста.
  4. В центр по очереди добавлять тесто, белое и с добавлением какао.
  5. Готовить бисквит при режиме «Выпечка» или «Хлеб» 1 час.

Бисквит «Красный бархат» в мультиварке

Можно воспользоваться оригинальным рецептом и сделать бисквит в мультиварке пышный и воздушный, известный под названием «Красный бархат». Основа готовится для одноименного торта. Украшение может быть любым, но рекомендуется создать его эффектным, чтобы выпечку можно было использовать в качестве праздничного десерта.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 170 г;
  • сахар – 150 г;
  • подсолнечное масло, кефир – по 150 мл;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • какао – 0,5 ст. ложки;
  • гашеная сода, соль – по 0,5 ч. ложки;
  • красный гелевый краситель – 2 ч. ложки;
  • вишневый сироп – для пропитки;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

  1. Муку посеять, добавить ванилин и какао, соль, разрыхлитель и сахар, перемешать.
  2. В смесь влить масло, разбить яйца.
  3. Кефир смешать с красителем. Смесь влить в первую часть. Добавить соды и перемешать.
  4. Выдержать тесто 20 мин. Влить в чашу тесто и печь 45 мин. при режиме «Выпечка».

Кокосовый бисквит в мультиварке

Даже самый простой бисквит в мультиварке можно сделать очень оригинальным и пикантным, если добавить в его состав кокос. Количество кокосовой стружки можно менять исходя из собственного вкуса. Можно посыпать ею готовый бисквит или сделать соответствующий крем. Такой вариант десерта великолепно сочетается со сливочным кремом.

Ингредиенты:

  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • кокосовая стружка – 30 г;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 200 г;
  • растительное масло – 10 мл.

Приготовление

  1. Яичные желтки и белки разделить. Желток смешать с сахаром, добавить стружку, перемешать. Высыпать разрыхлитель.
  2. Муку добавить к основной массе.
  3. Белки соединить с солью и взбить, ввести в тесто.
  4. Выложить тесто в чашу. Готовить 1 ч. в режиме «Выпечка».

Кофейный бисквит в мультиварке

Любители кофейного привкуса смогут создать воздушный бисквит в мультиварке, включив в его состав соответствующий компонент. Кофе лучше брать растворимый. Кондитерский хлеб получает оригинальным по вкусу и цвету. Его можно подать к чаю как кекс или превратить в торт. Масло можно заранее растопить в чаше, заодно и смазать емкость.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 ст. ;
  • растворимый кофе – 4 ст. ложки;
  • кипяток – 100 мл;
  • ванилин – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Кофе развести в кипятке, осудить.
  2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином.
  3. Яйца взбить с сахаром. Масло слегка растопить и добавить в смесь.
  4. В смесь добавить муку, перемешать.
  5. Вылить тесто в чашу. Готовить 1 ч. в режиме «Выпечка».

 

Бисквит в мультиварке (простые рецепты с фото)

Главная » Вкусная выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиШеф-повар01.3к.

Сегодня на моей кухне пахнет просто бессовестно вкусно! Свежеиспеченный бисквит распространяет уютный домашний аромат со сладковатой ноткой ванили. А люди, обладающие особо острым обонянием, наверняка смогут почувствовать едва уловимый намек на цитрусовую цедру. И, что самое интересное, моей заслуги в этом практически нет! Взбила и перемешала ингредиенты, включила кнопку “Старт”… И сделала вид, что чем-то сильно занята, пока готовится выпечка с золотистыми бортиками и донышком – бисквит в мультиварке. Рецепты с фото проверены лично неоднократно. Бисквитики выходят всегда, как бы я ни «старалась» их испортить невнимательностью или неловкостью. Так что настоятельно советую записать эти способы приготовления.

Содержание статьи:

  • Бисквит на белках
  • Классический способ приготовления
  • Как испечь шоколадный бисквит, используя мультиварку (фото рецепт)
  • Видео

Белый «Ангельский» бисквит (на яичных белках) в мультиварке

При чем тут ангелы? А при том, что эта белоснежная красота определенно заслуживает стать их пищей. Необычный цвет достигается за счет особой рецептуры, с которой я вам предлагаю познакомиться ниже.

Необходимые ингредиенты:

яичные белки (СО) – 4 шт.сахар – 180 г
пшеничная высокосортная мука – 80 глимонный сок – 1 ч. л./маленькая щепотка лимонной кислоты
ванильный сахар – 10 гсоль – 1/4 ч. л.

Рецепт с фото:

-1-

Разделите яйца на составляющие. Влейте белки в чистую, сухую емкость. Засыпьте щепотку соли.

-2-

Начинайте взбивать, постепенно увеличивая интенсивность оборотов. Через минуту-две образуется рыхлая пена. Добавляйте сахар тонкой «струйкой», не останавливая взбивание. Не забудьте о ванили. Она сделает бисквит ароматным. Подойдет ванилин, ванильный сахар, ваниль. Приветствуется использование натуральных стручков. Понадобится только сердцевина, буквально на кончике ножа. Соскребите tt ножом и добавьте к остальным ингредиентам.

-3-

Белки «вырастут» в 3-4 раза, станут мелкопористыми. При поднятии венчиков останутся остренькие следы с опущенными кончиками, как клюв у птицы. Это называется «средние пики». Именно такая степень взбитости необходима для идеального бисквита. В конце влейте сок/подсыпьте лимонную кислоту. Положите тертую цедру лимона/апельсина (не обязательно). При снятии верхнего слоя с цитрусовых, ошпарьте их кипятком.

-4-

Муку обязательно просейте. Желательно дважды. Мусор отсеется, продукт насытится воздухом.

-5-

Добавьте половину муки к белкам. Перемешайте, перемещая лопаточку снизу вверх и одновременно поворачивая миску на пол-оборота против часовой стрелки (метод складывания). Старайтесь, чтоб не образовывались мучные комочки.

-6-

Отправьте в тесто оставшуюся муку. Снова перемешайте. Осталось перелить тесто в мультиварку и выпечь.

-7-

Классический белый бисквит выпекается в специальной форме с отверстием. Но в мультиварке дно плоское. Выпекайте просто так либо поставьте высокий стакан, как у меня на фото. Выложите бисквитное тесто, разровняйте верх. Выберите режим «Выпечка» (аналог). Время – 40-60 минут в зависимости от мощности и особенностей вашего прибора. Я готовила 50 минут при 130 градусах (среднее значение).

-8-

Готовность проверьте зубочисткой, легонько надавите сверху. Следов от пальцев нет? Готово! Вынимайте выпечку из мультиварки, остужайте.

Выпекаем бисквит в мультиварке по классическому простому рецепту

 

Традиционный бисквитный коржик из трех главных компонентов. Ничего лишнего, никаких дополнительно разрыхляющих веществ. Пышность приобретается за счет качественно взбитых белков. Итоговая высота – сантиметров 8-10, выпечка легко разрезается на 4-5 частей. Нужна стопроцентная уверенность в отличном результате? Записывайте!

Продукты:

куриные яйца (отборная категория) – 5 шт.сахар-песок – 180 г
пшеничная мука, в/с – 160 гванильный сахар – 10 г (пакетик)

Способ приготовления (подробный рецепт):

-1-

Разделите яйца. Положите белки и желтки в разные емкости. К последним добавьте около 50 г сахара, ваниль.

-2-

Взбивайте 4-5 минут на средней скорости.Белки заметно увеличатся в объеме (раза в 1,5-2), побелеют. Отставьте их в сторону.

-3-

К белкам не должно попасть ни капельки жира/воды, потому что гарантированно возникнут проблемы – устойчивой пены, которая «отвечает» за высоту бисквита, не получится. Что касается температуры ингредиентов. Многие хозяйки предпочитают использовать охлажденные яйца, поскольку они взбиваются быстрее. Согласна, но теплые белки более устойчивы. Выбирайте сами, как лучше постапить. Венчики после взбивания желтков промойте, обсушите от влаги бумажными салфетками. Наращивая обороты взбивания, добейтесь образования жиденькой пены с пузырями. Теперь добавляйте тонкой-тонкой струйкой сахар, не выключая прибор. Сложно контролировать сразу 2 процесса? Добавляйте сахар столовой ложкой.

-4-

Островерхие следы со слегка опустившейся вершиной при поднятии венчиков говорят о том, что белки взбиты до средних пиков. Взобьете хуже, – бисквит после выпечки в мультиварке осядет. Перестараетесь – тесто расслоится.

-5-

Муку просейте. По частям досыпайте к желткам. Положите треть белков. Вмешайте их таким же образом.

-6-

Добавьте все ингредиенты. Выйдет льющееся бисквитное тесто.

-7-

Переложите его в мультиварку. Выпекайте 40-60 минут на режиме «Выпечка» либо подобном. Во время выпечки внутрь не заглядывайте, потому что бисквит осядет, реанимировать его не выйдет. Я обычно после сигнала сразу не открываю мультиварку, а даю изделию «отдохнуть» на режиме автоподогрева еще четверть часа.

-8-

Планируете приготовить торт? Чтобы было меньше крошек при разрезании на коржи, дайте изделию ночь «отлежаться». Просто фантастический бисквитик!

Шоколадный бисквит

 

Этот насыщенно-шоколадный бисквитик называется шифоновым благодаря своей текстуре. Сложно удержаться и не схватить очередной кусочек вкусности, особенно, если питаешь любовь к шоколаду. Масло утяжеляет выпечку, но это нисколько ее не портит.

Что потребуется:

несоленое сливочное масло – 175 гмелкий сахарный песок – 175 г
куриные яйца отборной категории – 3 шт.пшеничная мука в/с – 150 г
разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 ч. л.несладкий какао-порошок – 30-50 г

Способ приготовления:

-1-

Яйца вбейте в глубокую большую миску. Добавьте сахар. Можете положить в бисквит ванильный ароматизатор (эссенцию, ванилин).

-2-

Взбивайте яйца несколько минут, пока они не станут более светлыми, густыми.

-3-

Сливочное масло размягчите (но не растапливайте). Добавьте к уже взбитым продуктам. Взбейте до однородности.

-4-

Муку смешайте с разрыхлителем. Просейте, пересыпьте в основную емкость.

-5-

То же самое сделайте с какао-порошком.

-6-

Перемешайте тесто. Оно получится однородным, текучим. Но пробовать не советую, потому что печь будет нечего.

-7-

Перелейте в мультиварку (смазывать и присыпать манкой/сухарями не нужно). Готовьте на режиме “Выпечка”. Время – 60-75 минут.

-8-

Вот таким высоким получается бисквит после часа выпечки.

-9-

А это он в разрезе. Можете полить шоколадной глазурью или кремом.

Видео рецепт шоколадного бисквита в мультиварке

Видеоролик по приготовлению бесподобного бисквитика. Прекрасно подходит и для тортика, и для чаепития. Готовится просто, получается волшебным!


Watch this video on YouTube

Приятного!

Куриная запеканка с бисквитом {Chicken Bubble Up Casserole}

Приготовить быстрое и легкое блюдо, приготовленное в одной кастрюле, никогда не было так просто, как с этой Куриной запеканкой с бисквитом в мультиварке . Эта идея идеально подходит для избавления от остатков курицы и требует других простых ингредиентов, таких как печенье, замороженные овощи и тертый сыр чеддер.

Если вы ищете другие рецепты с печеньем, попробуйте мой рецепт Easy Slow Cooker Chicken and Dumplings Recipe или Easy Slow Cooker Chicken Pot Pie (с печеньем).

Почему этот рецепт с курицей и печеньем работает

Время приготовления по этому рецепту очень короткое, потому что вы можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или курицу из ранее приготовленного блюда. Вам также не нужно беспокоиться о приготовлении чего-либо с нуля, поскольку вы будете использовать охлажденное печенье, крем-суп из куриного филе в банке, замороженные овощные смеси и традиционные приправы. Мне нравится называть это блюдо запеканкой с курицей!

После того, как все переложено в мультиварку, время приготовления составляет всего около 4 часов, а это значит, что вы можете начать это блюдо рано утром и приготовить его как раз к ужину. Я знаю, что вся ваша семья будет в восторге от этого блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Цыпленок-гриль: Этот тип измельченной курицы известен как более здоровый выбор курицы из-за способа ее приготовления. Он также вкуснее из-за приправ, которые часто используются при его приготовлении.
  • Печенье: Забудьте о приготовлении домашнего печенья и используйте бисквитное тесто в банке. Вы нарежете их кубиками, чтобы их было легче готовить и смешивать с куриной смесью.
  • Замороженные овощи: Подобно пирогу в горшочках, в этом рецепте используется овощная смесь из замороженного горошка, кукурузы, моркови и стручковой фасоли.
  • Тертый сыр: Сыр Чеддер делает любую запеканку вкуснее.
  • Смесь сливочного соуса: Молоко и сливки из куриного супа помогают создать основу сливочного соуса, в которой курица, печенье и овощи медленно готовятся.
  • Приправы: Черный перец, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили комбинируйте, чтобы создать неотразимый аромат.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Добавьте курицу, куриный крем-суп, молоко, приправы, замороженную смесь овощей и половину тертого сыра в большую миску. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг второй – Смешайте курицу с нарезанными кусочками печенья и аккуратно вмешайте печенье в куриную смесь, пока оно не будет покрыто. (Разрежьте все печенье на 6 частей каждое.)

Шаг третий – Вылейте смесь в медленноварку, сбрызнутую кулинарным спреем, и посыпьте сверху оставшейся чашкой сыра.

Шаг четвертый – Готовьте в режиме LOW в течение 3,5–4 часов или пока печенье не схватится посередине. Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить это в духовке?

Да. Следуйте инструкциям по смешиванию и вылейте все в подготовленную форму для выпечки. Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку (не более 375 градусов) и готовьте без крышки 35-45 минут, пока печенье не перестанет быть рыхлым.

Какие начинки подходят для этой запеканки из печенья?

Дополнительный сыр, ложка сметаны, нарезанный бекон и нарезанный зеленый лук — идеальные начинки.

Какие еще сыры подходят к этому блюду?

Пеппер Джек добавит приятный тонкий удар. Любой вид чеддера (мягкий или острый) имеет прекрасный вкус. А еще можно добавить сыр моцарелла.

Как проще всего приготовить печенье для этой запеканки из курицы и печенья?

Если вы не можете найти печенье Pillsbury, проще всего будет использовать смесь для печенья, поскольку все, что вам нужно сделать, это добавить воды.

Есть ли способ добавить другой вкус этому простому рецепту курицы?

Да. Добавьте смесь приправ для ранчо, чтобы придать ему оттенок ранчо (полпакета), пропустите другие приправы, если вы делаете это.

Как хранить остатки запеканки из курицы и печенья?

Положите оставшуюся запеканку в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на среднем огне до средне-высокого.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе событий и подпишитесь на мою рассылку  и следите за новостями  Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Мультиварка – 6 литров или больше, овальная

  • ▢ 1 куриное мясо на гриле, снятое с костей и нарезанное кубиками (около 3 чашек)
  • ▢ 1 чашка молока 0 крем из куриного супа
  • ▢ 1 ч. л. луковый порошок
  • ▢ 1 ч. л. чесночный порошок
  • ▢ 2 ч. л. порошок чили
  • ▢ ½ ч. л. молотый черный перец
  • ▢ 2 чашки тертого острого сыра, разделенные
  • ▢ 2 чашки замороженной овощной смеси из 10-16 унций. пакет
  • ▢ 16,3 унции. банка охлажденного бисквитного теста Pillsury работает лучше всего

Стандарт США – метрическая система

  • Распылите на овальную мультиварку антипригарный спрей. В большой миске смешайте курицу, куриный крем-суп, молоко, приправы, 1/2 сыра и все замороженные овощи. Каждое печенье разрежьте на 6 частей. Перемешайте печенье с суповой смесью.

  • Вылейте эту смесь в медленноварку и посыпьте оставшимся сыром.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3,5–4 часов или пока печенье не схватится посередине.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Хотите приготовить в духовке? Следуйте инструкциям по смешиванию и вылейте все в подготовленную форму для выпечки. Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку (не более 375 градусов) и готовьте без крышки 35-45 минут, пока печенье не перестанет быть рыхлым.
  • Дополнительный сыр, ложка сметаны, нарезанный бекон и нарезанный зеленый лук — идеальные начинки.
  • Положите оставшуюся запеканку в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на среднем огне до средне-высокого.

Калорийность: 776 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 47 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 2071 мг | Калий: 464 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3905IU | Витамин С: 7 мг | Кальций: 388 мг | Железо: 4 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Больше рецептов с курицей в мультиварке

  • Курица с перцем чили в мультиварке с халапеньо
  • Лимонный суп с курицей и рисом в мультиварке
  • Куриный суп с тортильей в мультиварке
  • Куриная запеканка с начинкой из брокколи {Мультиварка}
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Курица со сливочным соусом и печеньем, приготовленная в медленноварке

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

 

Сегодня я предлагаю вам одно из наших любимых блюд. Эти сливочные цыплята и печенье великолепны по нескольким причинам:

1. Они сделаны в мультиварке, и вы знаете, как я это люблю!

2. Это также включает в себя теплое печенье из печи, которое является формой хлеба, который славен.

3. Курица с овощами и сливочный соус; это чистая комфортная еда!

Это одно из тех блюд, которые мой муж приходит в восторг, когда я готовлю, и он немного танцует, пока ест. Для него это печенье. Они чертовски хороши. Мы делали их для печенья и соуса раньше с отличными результатами.

 

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 3-4 моркови, нарезать
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи (около 8)
  • 2 чайные ложки молотого шалфея
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан куриного бульона
  • 6 бисквитов (рецепт ниже или купленный в магазине)
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1/2 стакана густых сливок

Инструкции

В маленькой миске смешайте шалфей, тимьян, мускатный орех и черный перец.
В мультиварке смешайте морковь, сельдерей, лук и муку.
Сверху положите курицу и посыпьте смесью приправ и солью.
Залить все бульоном. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 5-6 часов или при высокой мощности от 2 1/2 до 3 часов.
Приготовьте печенье примерно за тридцать минут до подачи.
За десять минут до подачи добавьте к курице горох, сливки и еще 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте, пока не прогреется.
Вылейте куриную смесь на расщепленное теплое печенье.

Заметки

Рецепт от моей сестры Эмили

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан цельного молока

Инструкции

Разогреть духовку до 400 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *