Бисквит шоколад на кипятке, 170 пошаговых рецепта — бисквит шоколад на кипятке рецепты с фото
мука (объем стакана 250 мл) • масло растительное без запаха • яйцо • сахар • разрыхлитель • сода • какао порошок • ванильный сахар •
Мария Касапская
яйца • муки • сахара • молока • кипятка • ч. л разрыхлителя • ст.л какао • ст.л масла подсолнечного
Anna Kim
-
яйца • сахара • молока • растительного масла • кипятка • какао • муки • разрыхлителя •
Natali M
муки • какао-порошка • соды • соли • яйца • молока • сахара • растительного масла •
Наталья Юрьева
муки • сахара • яйца • какао • соды • разрыхлителя • Соль • масла растительного •
Ksusha
муки • какао (не сладкого) • разрыхлителя • соды • яйца • соли • сахара • Молока комнатной температуры •
- 40 минут
- 1 порция
Дарья
муки • сахара • яйца • соды • разрыхлителя • какао • молока • ванильный сахар •
T H
яйца • сахара • муки • соли • крахмала • разрыхлителя • какао • растительного масла •
Мария Лебеденко
яйца • тёплого молока • сахара • растительного масла • крутого кипятка • муки • какао • соли •
Oльга Дегтярёва 🌳
яйца • муки • кукурузного крахмала • какао • разрыхлителя • соли • Ванилин • сахара •
Ольга Барсова 🏃♂️
яйца • сахара • муки • кипятка • растительного масла • соды • какао
Аріадна Шевцова
Тесто: • Сухие ингредиенты- • муки • сахара • какао • разрыхлителя • соды • Ванилин •
Светлана Трагира 🌳
сахара • растительного масла (без запаха) • теплого молока • крупных яйца • соли • ванилина • муки • крутого кипятка •
Людмила Попова
яйца • сахара • молока • кипятка • масла растительного • муки (стакан 230гр) • какао • соды •
Светлана Сабитова
мука — 2 ст • сахар — 2 ст • яйца — • сода — 1,5 ч. л • соль • разрыхлитель — 1,5 ч.л • молоко — 1 ст • масло растительное — 1/3 ст •
Ариадна Горбуновамуки2 стакана сахара2 яйца1 • соды1 • разрыхлителя6 ст. ложек какао (с горкой)1 стакан молока1 пакетик ванилина1/3 • растительного масла1 стакан крутого кипятка
Ирина Владимировна
🍫 яйца С0 (230 г) комн.темп-ры • 🍫 муки • 🍫 разрыхлителя • 🍫 соды • 🍫 соли • 🍫 какао • 🍫 мягкого слив. масла • 🍫 сахара •
- 1 час
- Канада
Юлия Трефилова
-
муки пшеничной • сахара • какао • соды • разрыхлителя • яйцо • молока • кипяток •
Оксана Гусева
мука • какао • разрыхлитель • сода • соли • яйца • сахар • молока •
Софья Кудряшова🌳
яиц • сахара • кипятка • кофе • какао • муки • разрыхлителя • растительного масла
- 40 минут
Помогите нам улучшить результаты поиска
Бисквит шоколадный на кипятке — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 2 ст. Молоко коровье 1 ст. Сода пищевая 1.5 ч.л. Сахар-песок 2 ст. Масло подсолнечное 0.
5 ст. Кипяток 1 ст. Какао-порошок 6 ст.л. Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.Процесс приготовления
Просейте муку, смешайте ее с сахаром, содой, разрыхлителем и какао.
В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте к ним молоко и подсолнечное масло, перемешайте.
Соедините сыпучие и жидкие компоненты, перемешайте.
Добавьте в тесто стакан кипятка, быстро перемешайте.
Форму смажьте маслом, выложите в нее тесто, запекайте при 160-180 градусах 50-60 минут. За это время бисквит хорошо поднимется, остудите его и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.77%
Витамин В1 5.44%
Витамин В2 6.44%
Витамин В4 6.51%
Витамин В5 6.6%
Витамин В6 5.82%
Витамин В9 2.8%
Витамин В12 3.61%
Витамин С 0.07%
Витамин D 3.19%
Витамин E 25.39%
Биотин 4.75%
Витамин К 0.39%
Витамин РР 7.02%
Калий 9.71%
Кальций 5.84%
Кремний 2.77%
Магний 12.82%
Натрий 25.98%
Сера 7. 6%
Фосфор 14.88%
Хлор 1.53%
Алюминий 27.01%
Железо 4.22%
Йод 2.13%
Кобальт 11.74%
Литий 0%
Марганец 24.09%
Медь 38.24%
Никель 0.23%
Рубидий 0%
Селен 7.34%
Фтор 0.77%
Хром 2.13%
Цинк 7.03%
Бор 639.5%
Ванадий 93.33%
Молибден 11.69%
Витамин A 42.78%
Витамин В1 83.93%
Витамин В2 99.42%
Витамин В4 100.44%
Витамин В5 101.9%
Витамин В6 89. 8%
Витамин В9 43.19%
Витамин В12 55.73%
Витамин С 1.01%
Витамин D 49.2%
Витамин E 391.8%
Биотин 73.24%
Витамин К 6.09%
Витамин РР 108.34%
Калий 149.85%
Кальций 90.09%
Кремний 42.67%
Магний 197.82%
Натрий 400.77%
Сера 117.23%
Фосфор 229.65%
Хлор 23.66%
Алюминий 416.67%
Железо 65.17%
Йод 32.87%
Кобальт 181.2%
Литий 0%
Марганец 371.69%
Медь 589. 97%
Никель 3.52%
Рубидий 0%
Селен 113.21%
Фтор 11.87%
Хром 32.88%
Цинк 108.47%
Бор 9866.67%
Ванадий 1440%
Молибден 180.43%
Витамин A 7.13%
Витамин В1 13.99%
Витамин В2 16.57%
Витамин В4 16.74%
Витамин В5 16.98%
Витамин В6 14.97%
Витамин В9 7.2%
Витамин В12 9.29%
Витамин С 0.17%
Витамин D 8.2%
Витамин E 65.3%
Биотин 12.21%
Витамин К 1.02%
Витамин РР 18. 06%
Калий 24.97%
Кальций 15.02%
Кремний 7.11%
Магний 32.97%
Натрий 66.8%
Сера 19.54%
Фосфор 38.27%
Хлор 3.94%
Алюминий 69.44%
Железо 10.86%
Йод 5.48%
Кобальт 30.2%
Литий 0%
Марганец 61.95%
Медь 98.33%
Никель 0.59%
Рубидий 0%
Селен 18.87%
Фтор 1.98%
Хром 5.48%
Цинк 18.08%
Бор 1644.44%
Ванадий 240%
Молибден 30. 07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 385 мкг | 900 мкг | 2.8 | 7.1 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5.4 | 14 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 6. 4 | 16.6 |
Витамин В4 | 502.2 мг | 500 мг | 6.5 | 16.7 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 6.6 | 17 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 5.8 | 15 |
Витамин В9 | 172.8 мкг | 400 мкг | 2.8 | 7. 2 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 3.6 | 9.3 |
Витамин С | 0.9 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 3.2 | 8.2 |
Витамин E | 58.8 мг | 15 мг | 25.4 | 65.3 |
Биотин | 36. 6 мг | 50 мг | 4.7 | 12.2 |
Витамин К | 7.3 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин РР | 21.7 мг | 20 мг | 7 | 18.1 |
Калий | 3746.2 мг | 2500 мг | 9.7 | 25 |
Кальций | 900.9 мг | 1000 мг | 5. 8 | 15 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 2.8 | 7.1 |
Магний | 791.3 мг | 400 мг | 12.8 | 33 |
Натрий | 5210 мг | 1300 мг | 26 | 66.8 |
Сера | 586.1 мг | 500 мг | 7.6 | 19. 5 |
Фосфор | 1837.2 мг | 800 мг | 14.9 | 38.3 |
Хлор | 544.2 мг | 2300 мг | 1.5 | 3.9 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 27 | 69.4 |
Железо | 11.7 мг | 18 мг | 4.2 | 10.9 |
Йод | 49. 3 мкг | 150 мкг | 2.1 | 5.5 |
Кобальт | 18.1 мкг | 10 мкг | 11.7 | 30.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.4 мкг | 2 мкг | 24.1 | 61.9 |
Медь | 5899.7 мкг | 1000 мкг | 38. 2 | 98.3 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 62.3 мкг | 55 мкг | 7.3 | 18.9 |
Фтор | 474.9 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2 |
Хром | 16. 4 мкг | 50 мкг | 2.1 | 5.5 |
Цинк | 13 мг | 12 мг | 7 | 18.1 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 639.5 | 1644.4 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 93.3 | 240 |
Молибден | 126.3 мкг | 70 мкг | 11. 7 | 30.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем чиз для бисквитного торта
Белковый крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Ванильный бисквит на кипятке
Бисквит с творогом
Бисквит без молока
Бисквит с маком
Японский бисквит
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Бисквит с какао
Бисквит в духовке классический
Шоколадный бисквит
Бисквит классический
Бисквит в духовке
Бисквит с растительным маслом
Влажный шоколадный бисквит
Горячее печенье с какао, приготовленное из смеси горячего шоколада
Главная / #LoveFromTheOven
Автор: Christi На: | Обновлено: | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Если вы любите чашку горячего какао, то вам обязательно понравится это печенье с горячим какао. Сделанные из смеси горячего какао, они действительно на вкус как горячий шоколад!
С добавлением обезвоженного мини-зефира у вас будет весь вкус горячего шоколада в этих вкусных горячих печеньях с какао! Это идеальное дополнение к выпечке рождественского печенья и обмену праздничным печеньем!
Во время недавней поездки в Target в мою корзину запрыгнул новый продукт…
(2020 – обновление: к сожалению, кажется, что Mallow Bits очень трудно найти в магазинах в этом году. Подойдет любой сублимированный зефир. Они легко найти в Интернете, хотя в магазине это может быть немного сложнее. Проверьте свой отдел горячего шоколада. Кроме того, некоторые бренды, такие как ChocoMaker, теперь продают то, что кажется идентичным зефиру, как посыпку, поэтому проверьте островок посыпки. 0030
2017 — Забавное обновление, через несколько месяцев после того, как я поделился этим постом в 2012 году, люди из Kraft связались со мной, и несколько месяцев спустя, после долгих испытаний в Kraft Kitchens, этот рецепт печенья появился на самом деле. Контейнер Jet-Puffed Mallow Bits, а также некоторые контейнеры Swiss Miss Cocoa. Вы все еще можете найти его там сегодня!)
Крафт Зефир «Кусочки мальвы». Ясно, что надо было купить. Они были доступны как с ванилью, так и с мятой, и находились на краю острова, где, похоже, находятся все продукты, которые вы не можете найти.
Хотя я уверен, что их можно есть прямо из контейнера на обед, я решил превратить их в рецепт. Печенье с горячим шоколадом звучало весело.
Горячее печенье с какао
Немного (без каламбура) немного трудно найти кусочки мальвы. Проверьте как область зефира, так и остров горячего какао/кофе. Чаще всего я нахожу их с горячим какао.
Но если вы не можете их найти или хотите покупать вещи в больших количествах, всегда есть Amazon. Вы можете получить пакет из Mallow Bits или другой марки обезвоженного зефира .
Признаться, я не ожидал от этих печенюшек чего-то особенного.
Я имею в виду, что единственное отличие от обычного печенья заключается в замене какао-порошка смесью для горячего шоколада — ничего страшного.
Сюрприз-сюрприз, это было ВЕЛИКОЛЕПНО.
И моя дочь, и наш друг согласились: хотя они знали, что все будет хорошо, в итоге они оказались намного лучше, чем ожидалось. Ууууу! Вот как их сделать…
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ
Горячее печенье с какао
4.94 от 45 голосов
Автор Christi Johnstone
Курсовой десерт
Вкуснейшее американское горячее печенье с использованием какао
3
3
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 40 мин.0090
Смешайте сухие ингредиенты в миске и перемешайте. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте. №
Выложите на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой, примерно по 2–3 столовые ложки теста на каждый шарик и выпекайте примерно 9–11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее десяти минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения. Наслаждаться!
*Декабрь 2020 г. Похоже, что в этом году очень трудно найти Kraft Mallow Bits. Любой сублимированный зефир, который вы найдете, отлично подойдет. Вы можете найти некоторые или заказать здесь.
Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 182 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности представлена в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!
Рецепты печенья #LoveFromTheOven
Взаимодействие с читателями
Шоколадное печенье с арахисовым маслом • Любовь из духовки
Если бы кто-нибудь спросил меня, какой самый лучший рецепт на всем этом сайте, я думаю, ответом были бы эти шоколадные печенья с арахисовым маслом. Я готовлю этот рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом, когда училась в колледже. Это до сих пор любимый рецепт печенья моего мужа.
Это восхитительное шоколадное печенье с арахисовым маслом всегда было на моих рождественских тарелках, сколько я себя помню. Если вы любите шоколад и арахисовое масло, этот рецепт подойдет как нельзя лучше.
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Это шоколадное печенье с арахисовым маслом изготовлено из арахисового масла, чипсов из арахисового масла, шоколадной крошки, чашек с арахисовым маслом и мини-чашек с арахисовым маслом. Я имею в виду давай. Стало ли лучше? Просто взгляните.
Я прав? Я делился этими печеньками несколько раз за эти годы. Еще в первые дни блога их можно было найти в этом посте Печенье с арахисовым маслом . Я делаю их так долго, что не могу вспомнить, где я изначально нашел рецепт, но я думаю, что он мог быть на пакете чипсов с арахисовым маслом. Я начал делать это печенье в колледже и с тех пор делаю его.
И я поделился ими как одним из моих любимых Рецепты рождественского печенья . Хотя я люблю пробовать новые рецепты каждое Рождество, это печенье является одним из моих основных продуктов. Члены семьи с нетерпением ждут их прибытия, и они обычно первыми из всех угощений исчезают.
Я решил, что пришло время снять видео об этих шоколадных печеньях с арахисовым маслом и рассказать, насколько они просты и вкусны. У них удивительное сочетание вкусов и текстур, которые вместе создают идеально мягкое шоколадное печенье, наполненное, но не перегруженное ароматом арахисового масла.
Хотя я предпочитаю использовать два размера чашек для арахисового масла, вы, безусловно, можете использовать только один размер. Если вы используете большие чашки для арахисового масла, просто разрежьте их на кусочки.
Как приготовить шоколадное печенье с арахисовым маслом
Совет для чашек с арахисовым маслом. Мне нравится замораживать свои как минимум за час до приготовления этих печенек (и даже на несколько недель вперед). Это помогает сохранить форму и структуру чашек арахисового масла. Вы можете пропустить это, но если вы знаете, что будете делать это печенье, бросьте несколько чашек с арахисовым маслом в морозильник.
Обычно я использую стаканчики Reese’s с арахисовым маслом для закусок, а также маленькие стаканчики с арахисовым маслом, которые я покупаю в Trader Joe’s. Я думаю, что Reese’s теперь также делает мини-стаканчики с арахисовым маслом. Мини-чашки я бросаю целиком, они не поднимаются.
PIN ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!
Для сегодняшнего поста я приготовила большую версию шоколадного печенья с арахисовым маслом. К черту ложку для печенья, окуните этих малышей в ложку для мороженого. Со щитом или на щите! Хорошо, вы можете сделать их меньше, если хотите, они будут невероятно вкусными в любом случае.
Вот видите, я даже не мог дождаться, чтобы откусить, пока не сделал фотографии. Они неотразимы. И если вам интересно, да, у меня есть розовый силиконовый коврик для выпечки . Это мелочи жизни.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мои Пирожные с бакайским орехом , Цветы арахисового масла и Скотчеру !
Рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
4.92 от 37 голосов
Автор Кристи Джонстон
Десертное блюдо
Американская кухня
Насыщенное шоколадное печенье с арахисовым маслом, чашками с арахисовым маслом и чипсами из арахисового масла. Эти шоколадные печенья с арахисовым маслом всегда нравятся публике!
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 45 мин.0090
Разогрейте духовку до 350*F (175*C).
В средней миске смешайте муку, какао и пищевую соду; отложить.
В большой миске взбейте масло и сахар вместе с электрическим миксером до пышной массы. Добавьте ваниль, арахисовое масло (масла) и яйца; хорошо перемешивая.
Вмешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Тесто получится густым, при необходимости можно использовать миксер. Сложите чипсы и чашки с арахисовым маслом.
С помощью ложки для мороженого выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
Выпекать 11-13 минут. Дайте остыть не менее 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,8 мг
Информация о пищевой ценности представлена в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!
Ознакомьтесь со всеми рецептами печенья на этом сайте!
Я даже делала это печенье с арахисовым маслом и белым шоколадом. Они также довольно зрелищны. Я обожаю сочетание белого шоколада и арахисового масла . Я чувствую, что он действительно не получает той оценки, которую заслуживает!
И хотя я считаю сегодняшний рецепт лучшим рецептом шоколадного печенья с арахисовым маслом, которое я когда-либо пробовала, это мой лучший рецепт печенья с арахисовым маслом . Эти куки не от мира сего хороши. И они довольно забавные и красочные с кусочками Риза в них.
Для тех из вас, кто любит арахис в шоколаде, я положил его в печенье. Эти печенья с арахисовым маслом в шоколаде точно придутся по вкусу. Обожаю этот хрустящий арахис в шоколаде сверху!
Я даже приготовила печенье с арахисовым маслом . О, вкусное теплое печенье с арахисовым маслом и мороженым. Настолько хорошо!
Если вы любите шоколад и арахисовое масло, и если вы дочитали до этого места, я уверена, что любите, у меня есть еще рецепты, которые вы захотите попробовать. Если вам нравятся шоколад и арахисовое масло, то вы не можете пропустить эти посты!
Обзор рецептов шоколада и арахисового масла
И рецепты с использованием Чашек Reese’s с арахисовым маслом
У моих друзей тоже есть отличные рецепты печенья с арахисовым маслом! Босые ноги на кухне делают удивительные Старомодное печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов , которое настолько просто, что практически волшебно. Crazy for Crust делает печенья с начинкой из арахисового масла , которые невероятны. У Tidy Mom есть фантастический рецепт Липкое печенье с арахисовым маслом . GOOEY PEOPLE, как здорово они звучат? Ням! А Foodie With Family делает печенья Snickers с начинкой из арахисового масла , от которого любители Snickers сойдут с ума.
Надеюсь, вам понравится мое потрясающее шоколадное печенье с арахисовым маслом, а также другие замечательные рецепты печенья с арахисовым маслом, которыми я поделилась в этом посте.