Горячие бутерброды с фаршем в духовке: Горячие бутерброды с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Горячие бутерброды с фаршем

Бутерброды из разных продуктов, любого вида и формы весьма удобны для завтраков, ланчей, фуршетов и шведских столов. Горячий бутерброд с фаршем – привычная часть многих приемов пищи в разных странах.

Расскажем, как приготовить горячие бутерброды с мясным фаршем в духовке, рецепт этого блюда совсем несложен.

Горячие бутерброды с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • хлеб фуршетный или багет, нарезанный ломтиками;
  • фарш мясной качественный (смешанный) – около 600 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • специи сухие молотые;
  • сыр твердый – около 200-300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень свежая разная для оформления (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик, розмарин и др.).

Приготовление

Лучше, разумеется, купить мясо и приготовить фарш самостоятельно, пропустив его через мясорубку – так вы будете уверены в его качестве. Используем для этого свинину, молодую говядину, можно добавить и куриное мясо. Также пропускаем через мясорубку лук и чеснок. Добавляем яйца и половину тертого сыра. Приправляем фарш специями, солить не надо, в сыре достаточно соли.

Каждый ломтик хлеба чуть присыпаем сыром – он хорошо «приклеит» слой фарша к ломтику хлеба. Сверху аккуратно выкладываем ровный слой фарша. Подравниваем столовым ножом. Предпочтительная толщина слоя фарша – около 1-1,5 см. Если слой фарша толще, придется немного увеличить время запекания.

Бутерброды выкладываем на сухой противень (хорошо бы простелить его пекарской бумагой и/или смазать свиным салом, но не растительным маслом). Запекаем бутерброды с фаршем в духовом шкафу в течение минут 20-ти при температуре около 200 градусов по С. Выключаем огонь и вынимаем противень из духовки.

Не снимая с противня, посыпаем каждый бутерброд сыром и оформляем зеленью. Возвращаем противень с бутербродами в остывающую духовку еще на 5-10 мин. Сыр должен лишь подплавиться, а не расплавиться полностью. Готовые горячие бутерброды выкладываем на блюдо, чуть остужаем и подаем к столу. Их можно сервировать как с чаем или кофе, так и с бокалом столового вина или пива.

Горячие бутерброды с рыбным фаршем готовятся точно так же, с соблюдением таких же пропорций и последовательности действий, как в первом рецепте (см. выше). Рыба должна быть не слишком жирной и, конечно же, свежей (или свежемороженой). В рыбный фарш можно добавить анис и фенхель – эти специи хорошо сочетаются именно с рыбой. Запекаться такие бутерброды, наверное, будут чуть быстрее – в течение 15-20 минут.

 

Статьи по теме:

Рулет из крабовых палочек

Вкусная холодная закуска в виде рулетов из крабовых палочек станет отличной альтернативой поднадоевшему «Крабовому», тем более что выглядит такое блюдо более нарядно на праздничном столе. Рассмотрим несколько вариантов их приготовления.

Печень в беконе – рецепт

Печень относится к субпродуктам и многие считают ее второсортным продуктом. И совершенно напрасно, ведь она довольно полезна для нашего организма. Также из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить печень в беконе.

Рулетики с чесноком и сыром

Мясные рулетики с сыром и чесноком хорошо приготовить в выходные дни или к праздничному случаю. Блюдо это сделать совсем несложно, зато оно превосходно и вполне аппетитно выглядит, да, и вообще, вкусное и сытное. Читаем полезные советы и приступаем к созданию закуски.

Пышный омлет в духовке

Омлет, приготовленный в духовке, заслуживает особого внимания каждой хозяйки. К тому же такое кушанье подарит всем необходимый заряд бодрости на целый день и создаст надолго чувство сытости. Получается такой омлет очень пышным и воздушным.

Горячие бутерброды в духовке пошаговые рецепты с фото, быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.

Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты самых вкусных горячих бутербродов в духовке с сайрой, шпротами, ананасом, фаршем, ветчиной

2021-04-27 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

38424

Число
просмотров

38424

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

1

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

222

(Ккал)

222 ккал.

среднее

Вариант 1: Горячие бутерброды в духовке с сыром и колбасой

Горячие бутерброды в духовке – вариантов приготовления этой закуски существует очень много, бутерброды можно готовить с колбасными, сырными начинками, рыбными, мясными и т.д. Каждый вариант хорош по своему, ведь горячие бутерброды можно сделать просто из того, что имеется у вас в холодильнике.

Сегодня предлагаю простой вариант, который по вкусу должен понравиться всем. Добавим в бутерброды колбасу, немного сыра, сладкий перец, зелень. Батон лучше использовать белый, с ним получается вкуснее всего. Подавать такие бутерброды можно к завтраку – с чашечкой чая или кофе – объедение! Что ж, давайте уже от слов переходить к делу, приступим!

Ингредиенты:

  • Батон белый – 2 ломтика
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 60 г
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Взять небольшую по объему миску. Выбрать самую вкусную колбасу, лучше использовать копченую. Нарезать колбасу кубиками небольшого размера и переложить в миску.

Сыр натереть на мелкой терке, важно, чтобы сыр был вкусным, со сливочными нотками. Часть сыра бросить в миску с колбасой.

Сладкий перец почистить от семян, удалить все перегородки. Ополоснуть очищенный перец и просушить, нарезать перец небольшими кубиками и добавить в миску с колбасой.

Ввести к ингредиентам немного майонеза, добавить нарезанный свежий укроп, соль и перец. Перемешать хорошо все компоненты и снять пробу, при желании добавить сухие травы или специи.

Подготовить несколько ломтиков свежего батона.

Разложить на каждый кусочек батона подготовленную смесь.

Поверх батона с начинкой притрусить остатками сырной стружки. Переложить бутерброды на промасленный противень, поставить в духовку и запекать 10-15 минут. Горячие бутерброды сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Горячие бутерброды в духовке с сыром, колбасой, помидорами и крем-сыром

Сегодня приготовим горячие бутерброды в духовке, рецепт с фото поможет вам повторить весь процесс в точности, сложного ничего нет, поэтому, смело можете подготовить все продукты.
Касаемо ингредиентов, здесь вы можете давать волю своей фантазии, так, к примеру, вместо крем-сыра можно использовать обычный майонез или кетчуп, колбасу можно выбирать любую, можно заменить ее мясом.

Помидоры можно взять черри, при желании добавить сладкий перец, а можно добавить грибы.
Бутерброды запекать будем в духовом шкафу, если у вас много гостей, бутерброды можно запечь на одном большом противне. Подавать к столу бутерброды можно к чаю, молоку, можно подать их к чашечке кофе.

Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Батон – 3-4 ломтика
  • Сыр твердый – 100 г
  • Колбаса копченая – 70 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Крем-сыр – 60 г
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи

Процесс приготовления

Подготовить ломтики батона – при желании использовать можно как белый, так и серый батон, также можно взять обычный хлеб с пряностями и специями – как вам больше нравится. Смазать ломтики батона сливочным крем-сыром, при желании смазать майонезом или кетчупом. На этом этапе прогреть духовку до 180 градусов.

Нарезать самую вкусную копченую колбасу ломтиками или любыми кусочками. Разложить колбасу поверх сыра.

Сочные спелые томаты вымыть и просушить, после чего помидоры нарезать пластинами. Разложить на каждый ломтик батона по несколько пластин помидоров.

Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, после притрусить щедрой горкой сыра каждый бутерброд.

Переложить бутерброды на противень и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут. Противень предварительно слегка смазать растительным маслом. Горячие бутерброды можно притрусить немного солью и молотым перчиком, можно притрусить смесью итальянских трав. Вот и все, спустя время приготовления, аккуратно переложить бутерброды на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 3: Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами — новый рецепт

В классическом рецепте горячие бутерброды обычно готовят с колбасой, сыром, добавляют к ним помидор или зелень. Здесь простейший вариант из самых доступных продуктов. Сыр выбираем обычный твердый, колбасу берем вареную. Томат нужен спелый, не кислый, без лишней воды.

Ингредиенты

  • 200 г хлеба;
  • 150 г колбасы;
  • 1 помидор;
  • 120 г сыра;
  • 30 г кетчупа;
  • 15 г укропа.

Пошаговый рецепт классических горячих бутербродов

Шаг 1:

Хлеб можно брать темный или белый, это значения не имеет. Смазываем кусочки кетчупом. Посыпаем рубленой зеленью. Режем колбасу тонко, раскладываем сверху.

Шаг 2:

Помидоры нарезаем тонкими кружками и раскладываем на колбасе. Можно разделить кусочки пополам, чтобы ничего не свисало.

Шаг 3:

Натираем крупно сыр, укладываем сверху на помидоры. Отправляем бутерброды в духовку и готовим при 200 градусах около десяти минут. Или просто смотрим по сыру. Как только он расплавится и подрумянится, можно вынимать.

Такие же бутерброды можно готовить без помидора или заменить его порезанным соленым огурчиком. Замечательно получается с вареным мясом или птицей вместо колбасы.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 4: Быстрый рецепт горячих бутербродов с ветчиной в духовке

Бутерброды бывают не только с колбасой, но и с ветчиной. Еще один простейший рецепт блюда на скорую руку, которое утолит голод и выручит в любой момент. Для смазывания понадобится немного горчицы и майонеза.

Ингредиенты

  • 4 ломтика ветчины;
  • 30 г майонеза;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 4 кусочка сыра;
  • 1 ч. л. горчицы.

Как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке

Шаг 1:

Смешиваем горчицу с майонезом. Можно просто добавить в него немного кетчупа либо аджики. Смазываем ломтики хлеба получившимся соусом.

Шаг 2:

Раскладываем кусочки ветчины, а затем и ломтики сыра. Ставим бутерброды на несколько минут в прогретую духовку. Если нравится румяная сырная корочка, то держим дольше.

Не всегда сыр хорошо плавится, а иногда и не подрумянивается. Поэтому желательно смотреть не только на верхнюю часть бутербродов, но и на хлеб. Он попросту может подгореть.

Вариант 5: Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Холодные бутерброды со шпротами не являются диковинкой. Они готовятся просто и быстро, по-своему вкусны, но ни в какое сравнение не идут с горячим аналогом. Для приготовления лучше всего использовать белый батон либо тостерный хлеб. Ниже в ингредиентах указана стандартная банка шпрот, обычно она весит 160 граммов.

Ингредиенты

  • банка шпрот;
  • 8 кусочков батона;
  • 2 дольки чеснока;
  • 0,1 кг сыра;
  • 60 граммов майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Начинаем с соуса. Соединяем майонез и рубленый чеснок, можно поперчить. Выкладываем в противень либо на лист для выпечки кусочки батона или хлеба. Смазываем их приготовленным соусом.

Шаг 2:

Открываем шпроты, аккуратно вынимаем вилкой по одной и раскладываем по всем кусочкам хлеба. Стараемся, чтобы на каждой порции получилось одинаковое количество. При необходимости последних рыбок ломаем на несколько частей, раскидываем.

Шаг 3:

Сыр натираем крупно, засыпаем все шпроты сверху. Стараемся, чтобы стружка не падала мимо хлеба. В противном случае она будет нагорать.

Шаг 4:

Остается только поставить бутерброды в духовку и хорошо прогреть. Можно дождаться только расплавления сыра либо хорошо его подрумянить, как больше нравится.

Можно рядом со шпротами положить кусочек яйца, разрезанную маслину или ломтик помидора, а только потом все это засыпать сыром. Также не забываем украсить приготовленные бутерброды веточкой укропа, петрушки либо другой зеленью.

Вариант 6: Горячие бутерброды с сайрой в духовке

Еще один вариант горячих бутербродов с консервированной рыбой. В этой рецептуре используется сайра в своем соку либо в масле. Дополнительно понадобится пара яиц, которые можно приготовить заранее. Делать бутерброды можно не только на батоне, но и на белом хлебе.

Ингредиенты

  • 1 банка сайры;
  • 3 яйца;
  • 1 батон;
  • 150 г сыра;
  • 50 г лука;
  • 3 ложки майонеза;
  • 1 ст. л. зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вареные яйца мелко нарезаем. Открываем банку с рыбой, сливаем с сайры маринад, кусочки разминаем вилкой. Делаем это в достаточно большой посуде. Добавляем подготовленные яйца.

Шаг 2:

Рубим немного зелени, можно взять разную смесь, отправляем к рыбе. Следом выкладываем майонез и натертый сыр, измельченный лук. Размешиваем. Поперчить можно, солить не нужно, так как у всех продуктов насыщенный вкус. Тщательно перемешиваем бутербродную массу.

Шаг 3:

Нарезаем батон, должно получиться примерно 14 ломтиков. Либо берем такое же количество обычного белого хлеба. Смазываем приготовленной массой, укладывая на противень.

Шаг 4:

Ставим бутерброды из сайры запекаться в духовку минут на десять, определяем готовность сами. Подаем к столу сразу в горячем виде.

Можно готовить такие же бутерброды из другой рыбы, например скумбрии, горбуши, использовать толстолобика либо сардину. Только не берем консервы в насыщенных томатных соусах или с какими-либо добавками.

Вариант 7: Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Очень вкусный вариант бутербродов, которые могут заменить пирожки. Фарш для них понадобится сырой, можно взять перекрученное мясо, птицу либо смешать их вместе. Готовить такие бутерброды можно на белом либо на темном хлебе.

Ингредиенты

  • 300 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сыра;
  • хлеб;
  • 0,5 болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • соль, зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

В фарш добавляем порезанный маленькими кусочками болгарский перчик, зелень, вводим специи и одно сырое яйцо. Тщательно размешиваем массу, после чего смазываем ломтики хлеба не очень толстым слоем, достаточно нескольких миллиметров.

Шаг 2:

Ставим бутерброды с фаршем на пять минут в духовку, а пока нарезаем тонкими пластинками помидор и натираем кусок сыра.

Шаг 3:

Вынимаем из духовки бутерброды, раскладываем ломтики помидора на фарш, который уже успел слегка запечься. Сразу посыпаем сыром, возвращаем. Готовим еще около десяти минут. Следим, чтобы хлеб снизу не подгорел.

Можно готовить такие бутерброды и с рыбным фаршем, он также прекрасно сочетается с помидорами, сыром, всеми видами хлеба.

Вариант 8: Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Для приготовления таких бутербродов используется не консервированная, а свежая рыба. Подойдет любое белое или красное филе. Заранее ничего солить или мариновать не нужно. Для смазывания хлеба понадобится немного сливочного масла, но также можно использовать жирный майонез.

Ингредиенты

  • 200 г рыбного филе;
  • 60 г масла;
  • хлеб;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 70 мл майонеза;
  • 130 г сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусочки хлеба тонко смазываем сливочным маслом. Нарезаем рыбное филе пластинками по два миллиметра. Если продукт подмороженный, то сделать это проще. Сбрызгиваем соевым соусом. Либо просто присыпаем солью, можно взять другие приправы. Выкладываем ломтики рыбы на хлеб в один слой, стараемся не оставлять пустот.

Шаг 2:

Смазываем рыбу майонезом, можно использовать для этой цели и свежую сметану. Сыр нарезаем тонкими ломтиками либо натираем, выкладываем на рыбу.

Шаг 3:

Готовим рыбные бутерброды при 180 градусах четверть часа. Если используется филе лосося, то достаточно двенадцати минут.

Можно готовить такие бутерброды с чесноком. Просто рубим несколько ломтиков и посыпаем смазанный хлеб, после этого укладываем остальные ингредиенты.

Вариант 9: Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами в духовке

Очень вкусный вариант бутербродов, которые можно смело считать деликатесом. Ананасы для них используются свежие и непременно кольца. Ветчину используем любого вида. Сыр берем пластинками, тонкий. Удобно готовить на квадратных кусочках тостерного хлеба.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 ломтиков сыра;
  • 8 колечек ананаса;
  • 8 кусочков ветчины;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Чтобы хлеб не получился сухим, смазываем все ломтики майонезом. После этого сразу перекладываем на противень. Можно использовать другой соус, например чесночный или на сметане.

Шаг 2:

Как только все кусочки хлеба будут подготовлены, накрываем их ломтиками ветчины. Затем достаем из сиропа кольца консервированного ананаса. Можно это сделать заранее либо просто хорошо стряхиваем лишнюю воду. Укладываем по одному кольцу на каждый бутерброд.

Шаг 3:

Накрываем кольца сыром. Иногда в отверстие что-то кладут: маслину, грецкий орешек, тертый сыр с чесноком, зелень. Можно это сделать, а потом прикрыть сыром. Запекаем деликатесные бутерброды в духовке 7-10 минут.

Вместо ветчины можно для бутербродов использовать отварное или копченое куриное филе, но его нужно очень тонко нарезать. Также встречаются подобные рецепты бутербродов с добавлением порезанного чернослива.

Вариант 10: Горячие бутерброды с грибами в духовке

Здесь рецептура бутербродов с сырыми грибами, поэтому использоваться будут именно шампиньоны. Они вполне безопасны, имеют приятный вкус и быстро готовятся. Размер грибов значения не имеет, указан вес.

Ингредиенты

  • 14 ломтиков хлеба;
  • 0,2 кг шампиньонов;
  • 80 граммов майонеза;
  • 10 г сливочного масла;
  • 70 г твердого сыра;
  • репчатая луковица.

Как приготовить

Шаг 1:

Шампиньоны режем очень мелкими кубиками и скидываем в миску. Рубим луковицу, добавляем следом. Солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 2:

Сыр натираем, добавляем, кладем майонез. Иногда в такие бутерброды идет яйцо. Оно помогает скрепить массу. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3:

Противень натираем кусочком масла. Смазываем ломтики хлеба приготовленной грибной массой и сразу же отправляем в духовку. Запекаются бутерброды с грибами примерно четверть часа. После приготовления можно их украсить зеленью, посыпать рубленым чесноком.

Можно такие бутерброды готовить и с вареными или консервированными грибами, во втором варианте полностью исключаем соль.

Вариант 11: Бутерброды с рыбой в духовке

Еще один вариант не совсем обычных рыбных бутербродов. Здесь используется минтай, по желанию заменяем другими видами, берем филе.

Ингредиенты

  • 1 батон;
  • 200 г минтая;
  • 3 яйца;
  • 150 г сыра;
  • специи, укроп;
  • 80 мл молока;
  • 90 г сметаны;
  • немного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

К яйцам добавить молоко, специи, взбить вилкой до однородной массы. Минтая мелко порезать или сделать тонкие пластинки, присолить. Противень смазать.

Шаг 2:

Окунаем кусочки батона или хлеба в омлет, стряхиваем и выкладываем на противень. Сверху располагаем равномерным слоем рыбу.

Шаг 3:

Порубить пару веточек свежего укропа, смешать со сметаной и смазать рыбный слой. Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем бутерброды запекаться. Готовим двадцать, температура 180 градусов.

Таким же способом можно приготовить сочные и сытные бутерброды не с целыми кусочками рыбы, а фаршем или готовой котлетной массой.

СЭНДВИЧ С СЫРНЫМ ФАРШОМ + WonkyWonderful

Николь Харрис Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Этот рецепт сэндвича с сырным говяжьим фаршем напоминает стейк из местной закусочной и сырные закуски. Используя говяжий фарш, обжаренный с перцем и луком, подаваемый на поджаренной булочке и покрытый плавленым сыром, вы можете поклясться, что это еда на вынос. Легко приготовить дома для быстрого ужина, который понравится взрослым и детям.

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подписаться WonkyWonderful на Pinterest  , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Бутерброды с мясом

Эти бутерброды с говяжьим фаршем — один из тех очень быстрых и простых рецептов ужина, который получается вкусным и сытным. Он недорогой и отлично подходит для того, чтобы накормить большую семью или проголодавшуюся толпу. Идеально подходит для игр, вечеринок за Суперкубок или просто ужина в будний день без суеты.

 

 

ГОВЯЖИЙ ФАРШ:

Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш, чтобы с него не оставалось большого количества жира (если он вообще есть). Но подойдет любой говяжий фарш, который у вас есть под рукой, только не забудьте слить лишний жир. Вместо говяжьего фарша также можно использовать фарш из индейки или курицы.

 

 

ЛУК ВАРИАНТЫ:

В этом рецепте используется желтый лук. Но не стесняйтесь заменять его белым луком, сладким луком или даже красным луком. Кроме того, лук можно не добавлять, если вы этого хотите.

 

ПЕРЕЦ ВАРИАНТЫ:

В этом рецепте используется зеленый болгарский перец. Вместо этого можно использовать красный, желтый или оранжевый болгарский перец, чтобы сделать его более сладким.

 

 

ВАРИАНТЫ СЫРА:

Этот рецепт требует старого доброго сыра Velveeta. Если Velveeta вам не по вкусу, замените его любым плавленым сыром, таким как тертый колби/джек, моцарелла или американский.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДОГРЕВАНИЮ: 

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Чтобы разогреть, заверните субпродукты в фольгу. Выпекать при температуре 375ºF в течение 10-15 минут или пока не прогреется.

 

Другие эпические рецепты сэндвичей:

 

Grilled Spicy Chicken Sandwich Prime Rib Sandwiches Pulled Pork Cuban Sandwiches Hot Italian Sandwiches Oven Baked Muffalata Sandwiches

 

 

Ingredients

  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 желтая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный маленькими кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 унций сыра Velveeta

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В большой сковороде смешайте говяжий фарш, лук, болгарский перец, соль и перец. Обжаривайте, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Слейте из сковороды лишний жир или с помощью шумовки переложите мясную смесь из сковороды в большую миску.
    3. Поместите дополнительные рулетики (открытой стороной вверх) в форму для запекания. Равномерно распределите мясную смесь между 6 нарезанными ломтиками.
    4. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и положите поверх рулетиков с мясной начинкой.
    5. Выпекайте в течение 5 минут, пока сыр не расплавится и булочки не подрумянятся.
    6. Добавьте ваш любимый соус, например: кетчуп, соус барбекю, майонез или майонез срирача.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Форма для выпечки

  • Cuisinart 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 356 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 9 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 123 мг Натрия 872 мг Углеводов 5 г Волокна 0 г Сахаров 3 г Белков 37 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

 

 

7

Рубрики: 30-минутные приемы пищи

Взаимодействие с читателями

Рецепт сэндвича с мясом кето

ингредиенты

для теста

говядина фарша

Свежие хлебные крошки

тертый сыр пармезан

или молоко

для заполнения

сыр, срезанный

Extra Virtive Ol. и перец

Кето-мясные бутерброды представляют собой небольшие треугольники из мясного фарша с начинкой из ветчины и сыра. Очень быстро и легко приготовить, сэндвичи с кето мясом идеально подходят в качестве основного блюда вместе с сезонными гарнирами или жареным картофелем.

Смесь кето-мясных бутербродов очень похожа на смесь фрикаделек, влажных и мягких , предназначенных для тающей, но в то же время компактной начинки.

Бутерброды с кето мясом, обычно доступные в магазинах, также можно легко приготовить дома, выбрав лучшее мясо для начинки по своему вкусу. Вы можете запечь сэндвичи с кето-мясом в духовке или приготовить их на сковороде, сбрызнув оливковым маслом первого отжима.

Итак, давайте посмотрим, как за короткое время приготовить действительно вкусные кето-бутерброды с мясом.

Советы

При желании можно сделать двойную панировку , чтобы получить еще более хрустящий конечный результат.

Панировочные сухари можно приправить мелко нарезанными ароматными травами или специями.

Для начинки можно использовать колбасные изделия и сыры , а также овощи, такие как кабачки, шпинат, перец, грибы.

Вы можете использовать свой любимый волокнистый сыр.

Как хранить кето бутерброды с мясом

Кето бутерброды с мясом можно хранить 2 дня в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

Вы можете заморозить их перед приготовлением или запеканием, только если вы использовали свежие ингредиенты.

Как приготовить бутерброды с мясом на кето

Насыпьте мясной фарш в большую миску, добавьте панировочные сухари, замоченные в молоке, а затем отжатые.

Также добавьте яйца, затем приправьте солью и перцем.

Быстро перемешайте и добавьте тертый сыр пармезан.

Снова замесить, пока смесь не станет однородной.

Половину мясной смеси раскатать на листе пергаментной бумаги, придавая форму квадрата толщиной около полсантиметра.

Нафаршировать мясо толстыми ломтиками запеченной ветчины, слегка внахлест.

Добавить ломтики сыра.

Накрыть оставшимся мясом, хорошо распределив его по всей поверхности.

Хорошо утрамбуйте набивной квадрат, выровняв стороны и устранив неровности.

Обваляйте мясо в панировочных сухарях, сначала на основе.

Аккуратно перевернуть и также обвалять с другой стороны.

Разрежьте квадрат на 4 треугольника, выгравировав на нем две диагонали.

Также панируйте срезы бутербродов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *