Закуски из крабовых палочек — 10 простых и вкусных рецептов
Что может быть проще, чем приготовить вкуснейшие блюда из крабовых палочек? На сегодняшний день есть множество вариантов приготовления, от холодных до горячих закусок, праздничные блюда, салаты с красивой подачей. И при всей красоте такие блюда готовятся быстро и просто, получаются совсем недорогие, но очень вкусные.
Предлагаю вам несколько рецептов на все случаи жизни и советую попробовать приготовить все по очереди. Ведь только так можно прочувствовать и сравнить все оттенки вкуса самого простого и знакомого с детства продукта.
Закуска из крабовых палочек с сыром и чесноком
Если такую горячую закуску подадите домашним на завтрак или легкий ужин, наверняка они будут благодарны. Рулетики из крабовых палочек с сырной начинкой получаются довольно сытными, чеснок придает пикантность. Если его не любите, то можно этот ингредиент не использовать.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 250 гр.
- сливочный сыр — 200 гр.
- чеснок — 1-2 зубчика
- черный перец молотый
- зелень укропа
Для кляра:
- яйцо куриное — 1 шт.
- пиво — 70 мл.
- мука — 3-4 ст. л.
- соль
Приготовление:
1.Для начинки будем использовать мягкий сливочный сыр типа «Маскарпоне» или «Филадельфия». Для начинки можно использовать и твердый сыр, натереть его на терку и смешать со сметаной или майонезом.
2. Чеснок измельчаем с помощью пресса и добавляем свежую или замороженную зелень укропа. Начинку размешиваем.
3. С крабовыми палочками делаем хитрый прием — аккуратно разворачиваем их в тонкий пласт, стараясь не повредить. В середину каждого листа выкладываем сырную начинку и разравниваем по всей длине.
4. Сворачиваем полученный лист в рулетик.
5. Далее будем обжаривать полученные рулетики в кляре. А для этого желток 1 яйца немного взобьем венчиком вместе с солью.
6. Отдельно взбиваем белок до состояния легкой пены. Соединяем белок с желтком.
7. В полученную яичную смесь наливаем немного любого пива. Оно придаст пышность кляру.
8. В завершении всыпаем 3-4 столовых ложки муки и все хорошо размешиваем. Консистенция теста напоминает густые сливки.
9. Каждую палочку обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Если тесто будет растекаться по сковороде, добавьте немного муки в кляр.
Прекрасно сочетается такое блюдо с легким салатом из свежих овощей и зелени.
Салат из крабовых палочек на праздничный стол
Такая оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Легкий в приготовлении салат будем подавать в сырной корзиночке. Если вам кажется, что такую корзинку сложно приготовить, то вы ошибаетесь. Сейчас в этом убедитесь.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 300 гр.
- консервированные ананасы — 200 гр.
- сыр — 200 гр.
- майонез — 3 ст. л.
- сыр для корзиночек — 300 гр.
- черный перец молотый
Приготовление:
1. Крабовые палочки освобождаем от пленки и нарезаем небольшими кубиками. Также измельчаем консервированные ананасы и сыр. Корзиночки будут небольшие, поэтому постарайтесь ингредиенты нарезать помельче.
2. Соединяем с сыром и ананасами и заправляем майонезом. По вкусу сдабриваем черным молотым перцем.
В сочетании сладких ананасов и соленых ингредиентов получается очень вкусный салат, его можно просто подать в салатнице.
3. Мы же усложним задачу и приготовим сырные ажурные корзиночки. Для этого сыр натираем на мелкой терке.
4. Нагреваем сковороду и высыпаем сырную стружку. Сыр расплавляется и натертая стружка как бы сцепляется, превращаясь в блинчик. Процесс этот очень быстрый, поэтому отходить от плиты не стоит.
5. Лопаткой снимаем блинчик со сковороды и пока не остыл, водружаем на любую выпуклую посуду — рюмку, стакан, пиалу. Расправляем так, чтобы получилась полусфера.
6. Повторяем так со всем сыром. Снимаем корзинки и выкладываем в них салат.
Получается оригинальная и красивая подача. Рекомендую начинять сырные корзиночки незадолго до прихода гостей.
Горячая закуска с крабовыми палочками и грибами
Таким деликатесом можно побаловать семью хоть на завтрак, а хотя бы и на праздник. Мы будем использовать лесные грибы для особого аромата, думаю, что шампиньоны не смогут им порадовать. Если у вас есть запасы сушеных грибов, то будут очень кстати.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 400 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- мука — 3-4 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- лесные грибы — 200 гр.
- крупно молотые сухари — 4 ст. л.
- сухая паприка
- молотый кориандр
- черный молотый перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миску вбиваем 2 яйца, смешиваем с соевым соусом и легонько взбиваем венчиком.
2. Свежие или замороженные грибы отвариваем примерно 20 минут и откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет, измельчаем их с помощью миксера до однородной массы.
Для ускорения процесса грибы можно отварить заранее и остудить.
3. Грибную ароматную смесь соединяем с яичной и продолжаем взбивать венчиком, понемногу добавляя муку. Должно получится тесто как густые сливки.
4. Палочки погружаем полностью в полученный кляр, чтобы окунуть в нем со всех сторон.
5. Сухари для панировки желательно использовать покрупнее. Для этого кусочки батона необходимо посушить в духовке и натереть затем на крупной терке. Но если используете готовые молотые сухари, то тоже неплохо. Заправляем сухари приправами — молотой сладкой паприкой, кориандром и черным перцем.
6. После кляра обваливаем каждую крабовую палочку в сухарях со всех сторон.
7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем закуску со всех сторон до красивой золотистой корочки.
Такое блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Попробуете один раз, не сможете отказаться от следующих.
Праздничные рулетики с красной рыбой и начинкой из крабовых палочек
Праздники нас сопровождают в течение всего года. Хозяйкам надо быть всегда наготове чем-то удивить гостей. Этот рецепт при всей простоте приготовления выглядит на столе очень богато и нарядно.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 100 гр.
- красная рыба слабосоленая — 200 гр.
- творог — 150 гр.
- майонез — 50 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень петрушки
- соль
- черный перец
Для блинчиков:
- мука — 100 гр.
- яйца — 1 шт.
- молоко — 1/2 стакана
- минеральная вода — 1/2 стакана
- растительное масло
- соль
- сахар
Приготовление:
1.Сначала приготовим основу нашей закуски и испечем блинчики. Рецепт вы можете использовать любой, в сегодняшнем варианте тесто с молоком и минеральной водой.
2. Венчиком в миске слегка взбиваем яйцо с солью.
3. Молоко слегка подогреваем и добавляем к яйцам. Всыпаем просеянную муку небольшими порциями, при этом постоянно размешиваем. Получится густое тесто.
4. В завершение вливаем минеральную воду, размешиваем до исчезновения комочков.
5. На сковороде жарим блинчики с обеих сторон до легкого румянца.
6. Теперь займемся начинкой. Творог перетираем через сито или пробиваем блендером, чтобы получилась однородная нежная масса.
7. Крабовые палочки и чеснок нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем свежую зелень.
8. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и пробиваем еще раз погружным блендером, чтобы начинка получилась более однородной.
9. Часть начинки выкладываем на блин, распределяем равномерно по всей длине и заворачиваем его в виде рулета.
10. Каждый блинчик нарезаем поперек на небольшие рулетики толщиной примерно 4-5 см.
11. Красную рыбу (можно использовать слабосоленую или копченую) нарезаем тонкими полосками и выкладываем сверху на каждый порционный рулетик. Сверху украшаем веточкой укропа или долькой лимона.
Закуска получается очень нежной и в то же время сытной, ваши гости обязательно оценят.
Рецепт закуски из крабовых палочек к пиву
Если вы собираетесь встретить компанию друзей и на скорую руку угостить их чем-то легким и вкусным, то такое угощение вполне подойдет. К пиву мы частенько просто открываем пачку с чипсами. А давайте разнообразим и на чипсах подадим вкусный салатик.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 150 гр.
- чипсы Pringles — 16 шт.
- твердый сыр — 100 гр.
- помидор — 1 шт.
- черные маслины без косточек — 50 гр.
- майонез — 2 ст. л.
- зелень укропа
- соль
- черный перец
Приготовление:
1.Морепродукты должны быть незамороженные. Освобождаем их от пленки и нарезаем их тонкой соломкой.
2. Помидор разрезаем пополам, удаляем семена с жидкостью. Можно предварительно снять кожицу, для этого помидор нужно обдать кипятком.
3. Сыр натираем на крупной терке, а зелень укропа измельчаем ножом. Все ингредиенты смешиваем.
4. Добавляем в салат пару столовых ложек майонеза, сдабриваем солью и черным молотым перцем, все хорошо перемешиваем. Салат готов, можно его убрать в холодильник и ждать прихода гостей.
5. Когда гости уже на пороге или пришли, на лодочки с чипсами выкладываем начинку.
Заранее выкладывать салат на чипсы не следует, основа может стать влажной и не хрустящей.
6. Украшаем каждую лодочку черной маслинкой и зеленью и спешим радовать гостей.
Шарики «Рафаэло» из крабовых палочек
Нет ничего проще приготовить такую красивую закуску, напоминающую всем нам знакомые конфеты «Рафаэло». Готовить желательно заранее, чтобы угощение постояло в холодильнике несколько часов.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 200 гр.
- твердый сыр — 100 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез по вкусу
1.В этом рецепте крабовые палочки лучше использовать слегка подмороженные, чтобы было легче натирать. Натираем их на мелкой или средней терке. Половину будем использовать в салате, а половину оставим на панировку шариков.
2. Твердый сыр и отваренные яйца натираем на мелкой терке. Измельчаем чеснок с помощью пресса и также добавляем к остальным ингредиентам.
3. Все натертые компоненты кладем в салатник, перемешиваем и заправляем майонезом. Отщипываем понемногу от общей массы и формируем в ладони шарики, размером похожие на конфеты Рафаэло.
4. Обваливаем шарики в оставшейся стружке со всех сторон.
Симпатичные Рафаэлки готовы, остается выложить их на красивую тарелку, украсить по желанию и оставить до прихода гостей в холодильнике.
Как приготовить закуску с крабовыми палочками в лаваше
Прекрасная идея подать на праздничный стол рулет из лаваша с начинкой. Рецептов великое множество, на моем сайте можете познакомиться с 13 рецептами закусок с лавашем.
А сейчас предлагаю приготовить быстрое угощение для большой компании.
Источник: https://youtu.be/b5-nEHlILmIНам понадобится:
- крабовые палочки — 240 гр.
- лаваш — 2 листа
- яйца куриные — 4 шт.
- огурец — 1-2 шт.
- укроп
- майонез
Приготовление:
1.Расправляем листы лаваша, и один лист смазываем майонезом по всей поверхности.
2. Прямо на лаваш натираем крабовые палочки и распределяем их по всей поверхности листа.
3. Зелень укропа мелко нарезаем и посыпаем сверху, стараясь распределить зелень равномерно.
4. Сверху на первый лист с начинкой водружаем второй лаваш и также смазываем майонезом. Натираем на крупной терке отваренные яйца и распределяем их по листу, отступая с одной стороны несколько сантиметров.
5. Свежие огурчики нарезаем тонкой соломкой и укладываем полоски по одному краю лаваша.
6. Сворачиваем оба листа в тугой рулет, помещаем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Удобно такое угощение готовить заранее, чтобы освободилось время в день приема гостей.
Перед подачей рулет нарезаем кружочками толщиной примерно 2 см. Начинка получается сочной и очень вкусной.
Очень вкусные крабовые палочки в панировке
Если не знаете что приготовить на завтрак, то возьмите эту идею на вооружение. Горячее лакомство в хрустящей панировке наверняка понравится вашим близким. И готовится это блюдо в считанные минуты.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 200 гр.
- мука — 3 ст. л.
- яйца куриные — 2 шт.
- молотые сухари — 3 ст. л.
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Крабовые палочки освободим от пленки и разрежем пополам. Можно готовить их и целыми, но разрезанные, мне кажется, выглядят аккуратнее.
2. Состав панировки классический — мука, яйцо и сухари. В такой последовательности и отправляем каждую заготовку. Сначала со всех сторон обваливаем в муке.
3. Яйца вбиваем в отдельную посуду, слегка взбиваем венчиком. После ванночки с мукой каждую заготовку погружаем в яичную смесь.
4. Завершаем панировку обваливанием в молотых сухариках. Стараемся, чтобы прилипло побольше хлебных крупинок.
5. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Подаем горячими, можно к этому блюду предложить легкий салат из свежих овощей.
Простая и вкусная закуска в маринаде из крабовых палочек
Когда собираетесь принимать гостей, не забудьте приготовить эту вкуснятину. Приготовьте заранее, за несколько дней до торжества, угощение должно промариноваться и в день приема гостей останется только достать их из холодильника. .
Источник: https://youtu.be/3xodIeJ77sYНам понадобится:
- крабовые палочки — 500 гр.
- растительное масло — 80 мл.
- паприка — 1/3 ч. л.
- пряные травы — 1/2 ч. л.
- чеснок — 2 зубчика
- сок 1/2 лимона
- петрушка
- соус чили — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1.Крабовые палочки, чтобы они выглядели красиво на тарелке, нарезаем наискосок толщиной примерно 0,5-1 см. и складываем в глубокую миску.
2. Для маринада в отдельной посуде смешиваем растительное масло, сухую паприку, острый соус чили (можно Тобаско), добавляем измельченный чеснок и пряности по вкусу. Прекрасно подходят прованские травы, орегано, тимьян, кориандр, подбирайте по своему вкусу.
3. Все размешиваем и выливаем в миску с основным ингредиентом.
4. Мелко нарезаем зелень петрушки или укропа и в завершение выжимаем сок половины лимона. Теперь аккуратно перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по всей посуде. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 6 часов.
Под этим маринадом угощение можно держать до 3 суток. С минимальной затратой времени у вас получится отличная закуска.
Роллы с крабовыми палочками в свежем огурце
Очень вкусную закуску, нетрудно приготовить, используя минимум продуктов. Получаются овощные рулетики из свежего огурца с нежной начинкой. Огурчики подберите подлиннее, чтобы удобно было заворачивать.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 200 гр.
- огурец — 3 шт.
- творожный сыр — 140 гр.
- соевый соус для подачи
Если вы еще не были поклонником крабовых палочек, то я надеюсь, что после этой статьи им станете. Ведь рецептов с ними так много и все они очень разнообразны, от простого салата до горячей закуски. Рекомендую постоянно иметь в запасе пару пачек основного ингредиента и у вас никогда не будет проблемы если вдруг нагрянули гости или семья захотела отведать что-то новенького и легкого. При все продукты доступны и недороги.
Если вам понравились рецепты, буду рада вашим комментариям. Признаюсь, всегда приятно их получать.
👌 Крабовые палочки рецепты, 788 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Жареные крабовые палочки: очень вкус…
Предлагаю очень вкусное блюдо из крабовых палочек. Для того, чтобы пожарить крабовые палочки нужно взять: 1 упаковку самих крабовых палочек соль 1 яйцо 2 дольки чесночка 3 ст. л. майонеза 150-200 г…
Крабовый салат на Новый год за 15 ми…
Этот крабовый салат представляет собой довольно простое, но так полюбившееся многим и уже ставшее классическим сочетание крабовых палочек, овощей и специй. А подадим мы всю эту историю под классическо. ..
Нежный рулет из лаваша с крабовыми п…
Рулет из тоненького армянского лаваша с крабовыми палочками и соленым лососем – это неимоверно вкусная и нежная закуска для любого праздничного торжества! Готовится очень легко, выглядит – просто потр…
Салат с фасолью и крабовыми палочкам…
Когда я была маленькой и дома впервые оказались крабовые палочки, моему восторгу не было предела — до того мне понравилась эта штука. Сейчас мне кажется, что раньше они были вкуснее, хотя и сейчас мо…
Рулетики из лаваша с крабовыми палоч…
Из лаваша можно приготовить различные несложные блюда, но неизменной и вполне заслуженной популярностью пользуются рулетики. Ранее я уже рассматривала рецепты подобных изделий с грибами, рыбой. Теперь…
Салат из крабовых палочек
Я люблю готовить этот салат не только в праздники, но и в будние дни. Ведь делается он легко и просто, а ингредиенты для него почти всегда можно найти дома в холодильнике. Когда с ужином особо…
Салат с ананасами и крабовыми палочк…
К крабовым палочкам можно относиться по разному: обожать за универсальность в приготовлении салатов, категорически не принимать, считая их «сплошной химией», или без фанатизма в ту или другую сторону…
Тарталетки с сыром и крабовыми палоч…
Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить очень вкусные, нежные тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками. Готовятся они очень быстро, получаются – очень вкусными! Тарталетки могут украсить…
Рулет из лаваша с крабовыми палочкам…
Я люблю лаваш и всё, что из него можно приготовить. Из лавашика получаются замечательные пирожки, рулеты и рулетики. А еще из него можно приготовить торт и штрудель. И еще много чего :) Сегодня…
Вкусный крабовый салат за 10 минут
Если вы думаете, что крабовым салатом уже никого не удивишь, то ошибаетесь. Салат из крабовых палочек станет оригинальным, если приготовить его по нашему рецепту. Вкусный, пикантный и очень необычный…
Салат из пекинской капусты с крабовы…
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, приготовленный по этому рецепту, обладает очень интересным сладковатым вкусом, который ему придают крабовые палочки, а также консервированные ананасы….
Салат с красной рыбой
По-настоящему «королевский» слоеный салат понравится даже самому привередливому гурману. Но помимо своего восхитительного вкуса, благодаря красной рыбе, он содержит много полезных веществ и витаминов….
Салат Осень
Для оформления я воспользовалась методом Анны Н., очень оригинально задуманного. Этот интересный салат делала впервые, поэтому мнение гостей очень волновало. Всем он понравился и по вкусу, и п…
Салат с пекинской капустой и крабовы…
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета. Сегодня я решила приготовить с…
Крабовые котлетки
Вариантов приготовления блюд из крабового мяса или крабовых палочек довольно много. Это и разнообразные салаты, и закуски, и выпечка. Предлагаю один из рецептов закуски — крабовые котлетки. Готовятся…
Салат из крабовых палочек и ананасов
У этого салата очень нежная консистенция и интересный, сладковатый привкус, который придают ему консервированные ананасы. Готовлю я это блюдо не часто, потому что его необычный вкус не очень нрави…
Простейший новогодний салат — готови…
Разве может настоящий новогодний стол обойтись без салатов? Конечно нет. На каждый праздник Нового года мы привыкли готовить, как правило, даже не один, а несколько салатов. И зачастую одним из этих с…
Замечательный салат без майонеза к п…
Любое приготовленное блюдо помимо отличного на поверку вкуса должно непременно радовать глаз, быть ярким и аппетитным! Все эти эпитеты вполне применимы для нашего нового салата из пекинской капусты, к. ..
Рулет из лаваша с крабовыми палочкам…
Рулеты из тонкого армянского лаваша на наших столах стали частыми гостями и достойной альтернативой другим закускам. Готовить их просто и быстро, но я это делала не часто. Почему? Не люблю, когда верх…
Салат Свидание
Для меня всегда было шоком поедать в Новогоднюю ночь после полуночи жирные и жареные блюда. Поэтому, уже который год, я готовлю на Новый год несколько салатов (на любой вкус гостей), чтобы поедание ст…
Фаршированные крабовые палочки
Не все люди (по моим заметкам, это в основном мужчины) любят салаты. С этим я столкнулась, когда пришли друзья супруга и необходимо было что-то быстро приготовить. В холодильнике имелась пачка крабовы…
Салат Нежный
Как я уже говорила в предыдущем топике, очень люблю эти слоеные салаты. А этот салат вообще в списке самых любимых. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Не все признают салаты с фруктами, но м…
Куриные котлетки с крабовыми палочка…
Не правда ли, оригинальное сочетание «курица и рыба» в котлетном фарше? Не бойтесь, на самом деле этот рецепт просто находка для любителей всего куриного. Благодаря крабовым палочкам фарш получается…
Интересная закуска к Новому году в в…
Мандарины уже давно являются символом и предвестником Нового года! Этот вкусный фрукт обычно появляется на полках магазинов как раз в это время. Но сегодня я хочу предложить хозяйкам поставить на…
Крабовые шарики: вкусный рецепт сове…
Сегодня у меня для вас вкусное блюдо из крабовых палочек. Для приготовления крабовых шариков нужно взять: крабовые палочки 1 пачку (240 г) яйца 2 шт. сырок твердый 150 г чесночок 1-2 дольки майоне…
Праздничный салат со свеклой и крабо…
День народного единства — отличный повод приготовить праздничный салат со свеклой и крабовыми палочками. Простой, вкусный и яркий салат включает только проверенные сочетания ингредиентов, ничего лишне. ..
Салат с крабовыми палочками и оливка…
Во времена моего детства салат с крабовыми палочками был таким же праздничным, как и Оливье. А потому готовился он максимум 3 раза в год, и при этом щедро разбавлялся картошкой или рисом. Но сейчас…
Салат из морской капусты с помидорам…
Вчера я удачно отоварилась в местном магазине. Я купила недорогих помидоров по акции, а к ним прикупила баночку морской капусты со скидкой. Да, я согласна, что помидоры сейчас, что называется «не айс…
Салат с кальмарами
Все морепродукты и кальмары в особенности мне очень нравятся. Я могу просто отварить их в подсоленной воде, полить лимонным соком и кушать с большим удовольствием. Иногда же готовлю какую-нибудь закус…
Салат с крабовыми палочками и омлето…
Такой салат с крабовыми палочками и омлетом получается довольно пикантным и освежающим. Именно поэтому, в летние дни он особенно актуален. Такой вкус блюдо получает благодаря зеленым листикам эстра. ..
Салат с крабовыми палочками
Что-то давненько я не готовила салатиков. Надо исправляться ;) Сегодня я приготовила салат с крабовых палочек. Простой, сочный, вкусный, быстрый, сытный. То, что надо. Возьму его завтра на работу в…
Салат Светофор
Идея оформить салат в отдельных ёмкостях мне кажется просто замечательной. Выглядит салат-коктейль всегда красиво и привлекательно, к тому же это очень удобно и эстетично. Сегодня я хочу поделиться од…
Закуска Коралловые рифы
Обычно, украшением любого стола являются закуски, причем они не обязательно состоят из сложных и дорогих ингредиентов, главное здесь – интересная подача и оформление блюда. Одной из идей спешу поделит…
Салат Корзинка
Этот красивый и вкусный салат вполне можно назвать праздничным, ведь его внешний вид радует глаз и побуждает всех попробовать его. Впервые этот салат я попробовала приготовить с описанным ниже наполне…
Салат с чипсами
Чипсы, конечно, не самая полезная еда в мире, но иногда уж очень хочется поесть такой вредности 😉 И чтобы как-то эту вредность «разбавить», я предлагаю соединить чипсы с другими продуктами и приготов. ..
Слоеный салат Рукавичка
Очень хочется, чтобы праздничный стол выглядел как-то по-особому. Это, кстати, один из пунктов, который делает общее впечатление от веера еще более позитивным. Даже самое обычное и простое блюдо, если…
Крабовый салат с рисом по-новому
Некоторое время назад многие (в том числе и я) познакомились с крабовым салатом. Он на много лет занял достойное место рядом с «Оливье» и готовился всеми хозяйками на праздники и торжества. Сегодня я…
Студенческий салат
Студенческий салат, как вы сами понимаете, появился в моем арсенале еще во время учебы в университете. Тогда нужно было быстро приготовить что-то вкусненькое и сытное, чтобы не только я могла покушать…
Закуска Рафаэлло ассорти
Эта закуска универсальная. Она прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Основой моих «Рафаэллочек» есть обычные сырные шарики, но украшала я их по-особенному — морковью и к.. .
Яичница с крабовыми палочками и сыро…
Любителям крабовых палочек наверняка понравится это блюдо. Хотя даже я, несмотря на свое равнодушие к данному продукту, с удовольствием съела его. Мне очень понравилось сочетание соленого (за счет сыр…
Салат из крабовых палочек и риса
Богатый по цвету и набору ингредиентов салат отлично подойдет как дополнение к обеду, так и заменит полноценный ужин. Главное правило, которому необходимо следовать: не переедать. Вариант этог…
Рулет с крабовыми палочками
Вчера вечером решила приготовить рулет с крабовыми палочками. Такой рулет довольно-таки вкусный и очень простой в приготовлении. Им можно украсить праздничный стол. А можно просто побаловать своих бли…
Салат с крабовыми палочками и макаро…
Когда я первый раз попробовала крабовые палочки, то просто в них влюбилась. Я думаю, меня многие поймут. Сейчас практически ни одно застолье не обходится без блюда из крабовых палочек. Для приго…
Салат из помидоров, крабовых палочек…
Это простой, нежный и легкий салатик. Его можно приготовить просто так, увидев, что в морозилке ни в тех, ни в сех, прозябают остатки крабовых палочек, как у меня и случилось. В этот момент я как ра…
Салат из фунчозы с водорослями чукка…
Этот салат я давно хотела, и делала его методом подбора. Не могу сказать, что я его где-то ела, но я совершенно точно знала, что я хочу, каким он должен быть. Я периодически бывала в японских ресторан…
Салат с маслинами: тройная подача
Как вы уже неоднократно смогли убедиться, лето — сезон разнообразия салатов, где тормозным фактором может быть только отсутствие фантазии. Во всем остальном нет преград, чтобы побаловать себя и своих…
Салат из яиц, крабовых палочек и сыр…
Данный салат я сделала слоеным и сейчас объясню почему. Дело в том, что в нем довольно много яиц. Это несомненно замечательно, ведь яйца делают салат нежнее и вкуснее, но в то же время у них есть одно. ..
Горячие бутерброды с колбасой и краб…
Если у вас нет времени готовить, но есть желание слегка перекусить, приготовьте горячие бутерброды. Вариантов приготовления бутербродов огромное множество. Основой всегда служит черный или белый хлеб…
Салат из пекинской капусты и крабовы…
Сегодня у нас в меню снова салатик. Куда же без него ;) Когда у меня дома нет салата, я начинаю грустить. Вот прям тоска-печаль нападает. Но обычно ненадолго, потому что я быстро нахожу, из чего приг…
Вкуснейший рулет из лаваша с крабовы…
Признавайтесь, вы пробовали когда-нибудь сочетать солоноватую строгость крабовых палочек и сладость нежного ананаса? Если нет, тогда сейчас самое время это сделать! Причем предлагаю не просто соед…
Крабовые палочки в кляре
Я думаю, что крабовые блюда любят многие. Салаты, роллы из крабовых палочек, даже котлетки. Но я хочу вам сегодня показать, как можно еще приготовить крабовые палочки. Сегодня будем жарить крабовы…
Самый простой крабовый салат на кажд…
Один из самых любимых салатов сегодня готовим по подробному рецепту в самой его простейшей версии без риса и капусты. Крабовый салат получается очень легким, свежим и вместе с тем питательным блюдом,…
Вкусный рулет из лаваша быстро и про…
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром – это прекрасная закуска для любого повода, будь то праздничный стол, пикник или обед в кругу семьи. Это всегда актуальная закуска, она одной из первых ис…
Котлеты из крабов Wild coast
Crab cakes (котлеты из крабового мяса) очень популярны в Соединённых Штатах Америки и в разных районах страны их готовят по-разному. Мы представляем вам один из вариантов этого чудесного деликатесного…
Закуска Фаршированные крабовые палоч…
Крабовые палочки – продукт, который можно использовать не только в качестве ингредиента в какой-нибудь салат. Сегодня я предлагаю вашему вниманию простую, но очень вкусную закуску из крабовых палочек. …
Нежный крабовый салат
Редкий праздничный стол обходится без салата из крабовых палочек. Я решила не отступать от правил и приготовила этот нежный слоеный салатик. Ставший уже обычным, крабовый салат с рисом и кукурузой у н…
Кабачок, фаршированный крабовым мясо…
Март – самое время напасть на овощи и фрукты. Даже если они генномодифицированные франкенштейны, даже если они полуватные заиндивелые пакеты из морозилки, даже если они стóят, как чугунный мост, надо…
Томатные блинчики с начинкой
Рецепт томатных блинчиков взят мною на просторах интернета. Причем наткнулась на него абсолютно случайно, при поиске информации для исследовательской работы ребенка. Не воспользоваться им не…
Рулетики из крабовых палочек
Почему-то при упоминании о крабовых палочках многие вспоминают, что из них можно сделать салат. Но это не так! Существует много способов создать из этого продукта оригинальные блюда. Предлагаю вам…
Закуска Крабовые палочки под сыром
Предлагаю вашему вниманию закуску из крабовых палочек. Подходит она к любым крепким напиткам. Набор продуктов самый незамысловатый, но получается вкусно, сытно, красиво и компактно. Время…
Картофельные котлеты с крабовыми пал…
Не всегда же готовить котлеты из мяса! Есть прекрасный вариант вегетарианских котлет, которые не оставят равнодушными тех, кто любит постную пищу. Рецепт этих котлет очень прост, да и продукты най…
Салат с сельдереем и крабовыми палоч…
Весной мне совсем не хочется готовить жирные салаты с майонезом. Во-первых, впереди отпуск на море, а во-вторых, наступает сезон свежих овощей. Так что теперь у нас на кухне часто присутствуют лёгкие…
Салат Морской
Если вам надоели мясные и овощные салаты, то самое время поэкспериментировать с разными морепродуктами. Салат «Морской» получил это название не просто так, он состоит из отварных кальмаров, крабовых. ..
Рулет из лаваша с крабовыми палочкам…
Крабовые палочки в наше время – ингредиент не такой популярный, как раньше. Однажды появившись, они поцарили на нашем столе и скромно удалились. Между тем, напрасно. Иногда, когда нужна простая и быст…
Блины с крабовыми палочками
Блинов у меня сегодня получилось много, может потому, что я их пеку очень редко. Поэтому, чтобы их все скушали, выход был один — половину начинить. Так и сделала. Для начинки использовала сала…
Закусочные рулетики из кабачков за 1…
Предлагаю приготовить сегодня из кабачков замечательную и очень быструю закуску – пикантные рулетики «Тещин язык». Они получаются очень вкусненькими, а еще — отлично подходят и для обеда с семьей, и д…
Салат из крабовых палочек и брынзы н…
Не ошибусь, если скажу, что салат с использованием крабовых палочек в лидерах по популярности среди салатов. Уступает он, пожалуй, только «Оливье» и «Шубе». Вот и сегодня я приготовила легкую вариацию…
Салат из зеленой редьки и крабовых п…
Предлагаю немного витаминизироваться в холодный зимний денек порцией вкусного и полезного салата. В приготовлении он занимает мало времени, прекрасно подходит для ужина, так как можно получить небольш…
Крабовый салат без риса за 10 минут
Классический крабовый салат — это всегда вкусно, сытно и празднично. Сегодня мы готовим его диетическую, весеннюю версию — без риса, на базе проверенного сочетания огурец-кукуруза-яйцо. Яркий, свежий…
Рулет из лаваша с крабовыми палочкам…
Сегодня готовим отличную праздничную закуску к Первомаю — рулет из лаваша с крабовыми палочками. Для получения интересного пикантного вкуса смазываем листы лаваша нежной и ароматной творожной начинкой…
Салат из кукурузы, огурцов и крабовы…
Я редко ем салаты с майонезом, потому что майонез – это жирно и вредно. Чаще всего я готовлю салаты с заправкой из нежирной сметаны, оливкового масла или с уксусно-оливковой заправкой. Но иногда мне х…
Пушистый крабовый салат за 30 минут
Какой Новый год без крабового салата? Вот и сегодня мы не будем отходить от старой доброй традиции и приготовим «пушистый» крабовый салат в несколько обновленном варианте. По-прежнему проверенные ингр…
Лодочки из огурца
Люблю лето — сезон свежих овощей и зелени, из которых можно приготовить массу замечательных, полезных и простых блюд. Рецепт «лодочек» мне нравится тем, что можно менять начинку в зависимости от тех п…
Слоеный крабовый салат
Такой салат научила меня готовить моя подруга. Все, конечно, знают из каких ингредиентов обычно готовят традиционный крабовый салат. А в этом салате есть свои особенности. Во-первых, в салат…
Сырно-крабовый кекс
Обычно, когда мы слышим слово кекс, на ум приходит сладкая выпечка: с орехами, шоколадом, ягодами, цукатами. Но недавно я открыла для себя этот интересный рецепт несладкого кекса, и он очень мне полю. ..
Запеченные крабовые палочки [Китайский новогодний лакомство]
Опубликовано: · Изменено: · Автор: Jasline (FoodieBaker) , по форме напоминающий мясо ноги японского снежного краба. Они не содержат крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. д., но я никогда не любил их, потому что мне они показались странными на вкус. Но я люблю закуски из крабовых палочек — очищенные и обжаренные во фритюре, они такие хрустящие, вкусные и вызывающие привыкание, что я могу съесть их целую банку менее чем за неделю!
Каждый китайский Новый год моя мама всегда готовит огромную ванну этой вызывающей привыкание закуски вместо того, чтобы покупать ее, потому что это намного экономичнее. Поскольку я буду вдали от дома на китайский Новый год в этом году, я решил попробовать сделать его сам. Вместо жарки во фритюре я решил запечь крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре — слишком жарко, и крабовые палочки будут гореть снаружи, но все еще сырые внутри; слишком холодно, и крабовые палочки будут жирными на вкус. В духовке температура более постоянна, и мне легче ее контролировать.
Убедитесь, что они не пересекаются друг с другом!Самая утомительная часть этого процесса – их разворачивание. Я потратил почти 1,5 часа, разворачивая 3 упаковки крабовых палочек! Но это, возможно, из-за так себе качества крабовых палочек, которые мне достались. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды на самом деле довольно легко развернуть, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор… (ну, из положительного, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, иначе я даже не смогу сделать это!) Если я собираюсь чтобы сделать их снова (что весьма вероятно, так как половина ванны уже закончилась всего за один день…), я обязательно попрошу Х помочь мне!
Пошаговых фото нет, потому что для этого рецепта все очень просто!Вот другие китайские новогодние вкусности в блоге, если вам интересно!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Запеченные крабовые палочки
Эту захватывающую закуску невероятно легко приготовить: единственный трудоемкий шаг — это раскрутка крабовой палочки, для которой вы можете привлечь свою семью. Сделайте больше, если это возможно, так как они все исчезнут слишком скоро! 2 пакетов крабовых палочек достаточно, чтобы заполнить одну банку объемом 750 мл.
Приготовление времени 45 мин
Приготовление времени 45 мин
Всего времени 1 час 30 мин
Порция: 4 человека
- ▢ 2 пакета крабов, 10 крабов для пачки, оттаивать
. 140°С (см. примечание 1). Застелите несколько противней пергаментом для выпечки. Слегка сбрызните пергамент маслом канолы.
Снимите пластиковую обертку с крабовых палочек и аккуратно раскатайте их тонкими пластами (как можно тоньше). Выложите крабовые палочки на противень в один слой, без наложения друг на друга . Сбрызните крабовые палочки еще одним очень тонким слоем масла. (Если у вас нет спрея, вы можете использовать кисть, чтобы нанести очень тонкий слой масла.)
Запекайте крабовые палочки в течение 20 минут. Переверните противни и запекайте еще 20-25 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовых палочках не должно быть беловатых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
Поместите противни на решетку и дайте им полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере.
- При приготовлении этого блюда мне нравится использовать функцию обратного вентилятора духовки — тепло вырабатывается в задней части духовки без верхнего и нижнего нагревательных элементов. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, что позволяет мне одновременно готовить несколько противней с крабовыми палочками. Верхний и нижний противни с крабовыми палочками не подгорают, так как верхний и нижний нагревательные элементы не включены. Если у вас небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательные элементы, выпекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответствующим образом регулируйте температуру и время выпекания (см. Шаг 3, чтобы проверить готовность).
Пробовали этот рецепт? Упомяните @foodiebaker или тег #foodiebaker!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Еще Печенье и печенье
Закуски и гарниры, Азиатское, Азиатские сладости, Китайский праздник, Печенье и печенье китайский Новый год, крабовые палочки
Взаимодействие с читателем 3 6 6 0
909066Закуска из крекеров с салатом из настоящего крабового мяса [Так просто и вкусно]
0007
Поделился Эми Дерозье | 15 комментариев
Обновлено
Перейти к рецепту
Эта закуска крекеров с салатом из настоящего крабового мяса состоит из свежего кускового крабового мяса с легкой заправкой и овощей . Подавайте на крекерах или наслаждайтесь на подушке из зелени. Это отличная закуска к празднику! Этот пост не спонсируется!
Одна из причин, по которой я люблю Рождество и праздничный сезон, — это все вкусные блюда, которыми я скоро буду наслаждаться. Это забавно, потому что я люблю острые закуски, а мой муж любит сладкое, поэтому мне нравится готовить угощения, которые подходят нам обоим.
Закуска из крабового салатаЭти быстрые закуски из крекеров с крабовым мясом — мой вариант праздничного перекуса, потому что они пикантные и очень быстро готовятся до прихода гостей!
Крекеры — одни из моих любимых основных продуктов для закусок, потому что их можно окунать, накрывать или покрывать сладкой или соленой начинкой. Мне нравятся RITZ , потому что они мои фавориты, потому что я люблю их маслянистый и идеально слоеный хруст.
Они также очень хорошо сохраняются и прекрасно дополняют начинки, такие как этот салат из крабового мяса.
Конечно, для этого рецепта можно использовать имитацию крабового мяса, но мне нравится вкус настоящего крабового мяса в сочетании с идеальной заправкой.
Теперь вернемся к этому богатому и пикантному салату или закуске из настоящего крабового мяса. Да, именно так! Вы можете либо насладиться этим рецептом крабового мяса в качестве дип-соуса, используя крекеры RITZ в качестве среды для обмакивания, либо приготовить крекеры RITZ, чтобы приготовить быстрых закусок из крекеров с салатом из крабового мяса.
Лично мне нравятся крекеры с начинкой, поэтому я решил подать их с ложкой свежего крабового салата.
Print Pin4.29 от 45 голосов
Салат из настоящего крабового мяса Закуска из крекеров
Насыщенная пикантная закуска со свежим кусковым крабовым мясом в легкой заправке. Идеальная начинка для крекера или дип.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Закуска
Кухня Морепродукты
Порции 24 закуски из крекеров
Калории 19Cal
Автор Эми Десрозиер
- 8 унций Реальный кусочный краб Мясо
- 1/4 стакана Красный лук
- 1/4 стакана. ложка нарезанного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки перца по вкусу
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
В миске среднего размера разломайте куски крабового мяса и добавьте каждый из ингредиентов.