Язычки рецепт: Язычки слоеные быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 1777 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Язычки слоеные быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 1777 ккал, фото, ингредиенты

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Продолжая тему очень простых и очень быстрых блюд, хочу описать рецепт приготовления слоеных язычков. Я очень люблю слоеное тесто и как ни странно у меня оказался в холодильнике крем заварной. Ну и… Уверен, что очень многие когда-либо готовили. Поэтому показываю для остальных )))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Тесто слоеное мороженное бездрожжевое — 1 упаковка (два пласта)

Желток — 1 шт

Сахар — 8 чайных ложек

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак Язычки быстрого приготовления В студенческие годы, да и в детстве я очень любил язычки. Пожалуй единственное сладкое блюдо, которым я мог утолить голод.


Разморозьте два пласта теста, не забыв посыпать муку под них. Положите на разделочную доску и разрежьте на восемь частей каждый пласт. Я разрезал ножом для пиццы.


Положите бумагу для запекания в противень и смажьте сливочным маслом (можно посыпать прямо на противень манную крупу без бумаги и класть сверху язычки). Переложите язычки на противень.


Разбейте яйцо и отделите белок от желтка. Можно переливая желток из одной скорлупы в другую. Можно пропустив белок сквозь пальцы. Желток во втором случае остается в руке. Плесните в желток чайную ложку воды и размешайте. Это позволит намного легче намазывать желток. Намажьте кисточкой желток на язычки. Посыпьте равномерно и аккуратно сахар на каждый язычок.


Поставьте противень с язычками в духовку при 180 градусах на 25 минут до карамелизации сахара.


Важно! Можно смазать язычки целым яйцом, но я больше люблю желтком. Не запекайте очень долго, иначе они станут сухими. На мой взгляд это не очень вкусно. Ешьте язычки с вареньем, кремом или мороженым или просто с чаем


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкабулочкипростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоёные язычки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если нужно что-то быстро придумать к чаю, то на помощь придёт рецепт слоеных язычков.

Автор: АЛЕКСАНДРА,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Слоеное тесто500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Предварительно размораживаем тесто при комнатной температуре.

Шаг 1

Включаем духовку на 200 градусов, чтобы она была хорошо разогрета. Противень смазываем маслом.

Шаг 2

Чтобы язычки хорошо поднялись, тесто раскатывать не нужно. Если очень хочется, то можно немного потянуть тесто руками. Берём одну половину теста и разрезаем на 8 частей. Затем делаем то же самое со второй половиной.

Шаг 3

Выкладываем заготовки язычков на противень.

Шаг 4

Берём яйцо и отделяем белок от желтка. Нам понадобится желток. Немного взбалтываем его в тарелке.

Шаг 5

Смазываем заготовки желтком, но не сильно. Если желток будет стекать по бокам, тесто может не подняться.

Шаг 6

Сверху посыпаем каждый язычок сахаром. Посыпать можно столько, сколько хочется.

Шаг 7

Отправляем противень в духовку на 20 минут. За это время она хорошо разогрелась.

Шаг 8

За 20 минут язычки хорошо поднимутся. Духовку можно отключать, но не стоит спешить доставать противень. Чтобы не было резкого перепада температуры и язычки не опустились, я держу противень в духовке еще минут 10.

Шаг 9

Готово. Можно доставать из духовки.

произвести впечатление

Перед подачей на стол язычки перекладываем в тарелку. Язычки получились очень пышными и вкусными.

Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне — Блог о полезных рецептах

Главная » Рецепты мяса » Говяжьи щеки, приготовленные на медленном огне доход с рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Медленное приготовление идеально подходит для говяжьих щечек. Это превращает это жесткое мясо в чудесно тающее во рту, богатое и нежное лакомство.

Это по-настоящему простое блюдо, всю работу за которое сделает ваша мультиварка. И, как это обычно бывает с мясом, приготовленным на медленном огне, остатки просто замечательны.

Этой зимой я часто готовлю по этому рецепту в мультиварке. Он сытный, вкусный и утешительный, и это действительно просто — классический рецепт, который не требует ручного труда. Я думаю, что это даже лучше, чем жаркое в горшочках. Что говорит о многом, потому что я ЛЮБЛЮ тушеное мясо. Но такое мясо получается еще более нежным и ароматным.

Говяжьи щечки — жесткий кусок мяса. Это не тот разрез, который вы хотели бы быстро обжечь. Но при правильном приготовлении, то есть медленном приготовлении, они невероятны. Мясо получается невероятно сочным, и оно настолько нежное, что его можно есть буквально ложкой. Это очень сытное блюдо, которое любит вся моя семья.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертный наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . сделать этот рецепт восхитительно коротким. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    • Говяжьи щечки : Обычно я заказываю их онлайн на сайте grasslandbeef.com. Иногда я прошу мясника в Whole Foods заказать их специально для меня.
    • Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может получиться слишком соленым.
    • Специи : Я люблю использовать луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку и молотый тмин.

    Инструкции

    Сложность приготовления щечек состоит в том, что они получаются необыкновенно вкусными, но в то же время довольно постными и очень жесткими. Все то, что корова жует, развивает крепкую мышечную ткань!

    Единственный способ сделать их съедобными и вкусными — это медленно и медленно готовить их на влажном огне.

    Их нельзя, например, просто поджарить или обжарить на сковороде. Но процесс медленного приготовления превращает их жесткое мясо в чудесно тающее во рту, богатое и ароматное блюдо.

    Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены на карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

    • Смешайте соль и специи в маленькой миске.
    • Слоем мясо в мультиварке, посыпая каждый слой частью специй.
    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов.
    • Сгущать жидкости для приготовления пищи . Смешайте суспензию кукурузного крахмала с жидкостью, затем готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОМ режиме.
    • Подайте удивительно нежное мясо с вкусным соусом. Совершенство!

    Совет эксперта

    Как видите, я не добавляю жидкость в кастрюлю мультиварки перед приготовлением. В процессе приготовления мясо выделяет много жидкости. Добавление жидкости перед приготовлением приведет к тому, что мясо будет кипеть внутри мультиварки. Это не то, что вы хотите. Вы хотите, чтобы оно тушилось.

    Тем не менее, если вы беспокоитесь о прилипании, не помешает добавить в кастрюлю мультиварки небольшое количество говяжьего бульона — не более ½ стакана.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое говяжьи щечки?

    Также называемые бычьими щеками, они буквально представляют собой щечные мышцы коровы. Это мясо очень жесткое — в конце концов, это мышца, которую корова постоянно использует для пережевывания. Единственный правильный способ приготовить его — медленно и медленно, и тогда он станет удивительно насыщенным и нежным.

    Какой вкус у говяжьей щеки?

    Поскольку это приготовленное на медленном огне мясо с глубоким, насыщенным вкусом, его можно сравнить с другими нарезками, приготовленными на медленном огне, такими как бычьи хвосты или жаркое в горшочках. Хотя он имеет уникальный вкус и текстуру.

    Почему щечки, которые я сварил, жесткие?

    Возможно, вы недостаточно долго готовили их или пытались использовать сухой метод приготовления, например, запекание.

    Единственный способ сделать их действительно нежными – готовить их на медленном огне с использованием влажного метода приготовления, например, тушения. Для этого идеально подходит мультиварка.

    Вариации

    Лучший способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с разными специями. Хорошие варианты включают чайную ложку порошка чили, щепотку кайенского перца и щепотку сушеного тимьяна. Вы можете использовать эти специи в дополнение к уже использованным в оригинальном рецепте.

    Варианты сервировки

    Мне нравится подавать это пикантное блюдо на подушке из пюре из цветной капусты. Это идеальная еда для комфорта! Еще один хороший вариант – цветная капуста. Оба хорошо впитывают вкусные жидкости для приготовления пищи.

    Я также добавляю зеленые овощи, такие как жареная спаржа или брокколи, приготовленные на пару. Или даже просто простой салат, такой как этот салат из рукколы.

    Хранение остатков

    Остатки хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я разогреваю их, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

    Иногда я режу остатки мяса и добавляю их в обеденный салат на следующий день. Или я добавляю его в обертку для сэндвичей.

    👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт один раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне

    При медленном приготовлении жесткие говяжьи щечки превращаются в чудесно тающее во рту, насыщенное и ароматное мясо.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 8 ч.

    Общее время 8 ч. 10 мин.0003

    Автор: Vered deleeuw

    • ▢ 2 чайные ложки бриллиантовой кристаллической кошерной соли или 1 чайная ложка тонкая соль
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 чайная ложка
    • ▢ 1 TASPOON POUDHLE
    • DAYSEREN

      8 DAPREN DAYSERILE DAPRILE DAPRILE
    • .
    • ▢ ½ ч. перец, луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка и молотый тмин.

    • Выложите щеки в кастрюлю мультиварки, как показано на видео ниже, посыпав каждый слой частью смеси специй. Нет необходимости добавлять жидкости. В процессе приготовления мясо будет выделять жидкость.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов, пока мясо не станет очень нежным (запах будет потрясающим!).

    • Смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Аккуратно перемешайте суспензию с жидкостью для приготовления пищи на дне кастрюли медленного приготовления. Снова накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут.

    • Разложите мясо по тарелкам, полейте соком и подавайте.

    Информация о питании взята из этой записи Министерства сельского хозяйства США. Натрий был скорректирован, чтобы отразить количество соли, которую я использую. Калории и углеводы были скорректированы с учетом кукурузного крахмала.

    Как видите, я не добавляю жидкость в кастрюлю мультиварки перед приготовлением. В процессе приготовления мясо выделяет много жидкости. Впрочем, не помешает добавить в кастрюлю мультиварки небольшое количество говяжьего бульона — не более ½ стакана.

    Трудно точно сказать, сколько говяжьих щечек получится по этому рецепту, потому что их размер варьируется. Они могут быть как маленькими, как 8 унций (сырой вес), так и большими, как 16 унций. Большинство из них составляют около 12 унций в сыром виде и 6 унций в приготовленном виде. Я рассматриваю размер порции как 1 щеку или 6 унций вареного мяса.

    Количество кукурузного крахмала, которое я использую, немного сгущает жидкости для приготовления пищи. Если вы хотите, чтобы они были более густыми, удвойте количество кукурузного крахмала и воды.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 6 унций | Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 28 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 16 г | Натрий: 544 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Бычий хвост в мультиварке, насыщенный и ароматный

    Главная » Рецепты мяса » Бычий хвост в мультиварке

    Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт приносит доход через рекламу и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Это богатое и ароматное блюдо из бычьего хвоста, приготовленное на медленном огне, прекрасно сочетается с пюре из цветной капусты для идеального обеда!

    Остатки хорошо хранятся в течение нескольких дней и на самом деле вкуснее на следующий день, после того как вкусы смешались.

    Если вы любите сытные и ароматные блюда из говядины, вам понравится этот рецепт. И тот факт, что вы можете сделать это прямо в мультиварке — в значительной степени «поставил и забыл» — является огромным бонусом.

    Я люблю мясо, приготовленное на медленном огне, например, это жаркое в горшочках. Но есть что-то уникальное в этих бычьих хвостах, приготовленных на медленном огне. Они такие невероятно ароматные! Удивительно жирное, нежное мясо, которое буквально отваливается от костей. Это одно из моих любимых зимних блюд. Комфортная еда в лучшем виде!

    Jump to:
    • Ingredients
    • Instructions
    • Expert tip
    • Frequently asked questions
    • Recommended side dishes
    • Storing leftovers
    • Related recipes
    • Recipe card

    Ingredients

    Here’s a list of the ingredients you’ Мне нужно приготовить это сытное рагу. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Бычьи хвосты на кости : Я покупаю их в Whole Foods. Иногда мне нужно их специально заказывать.

    Соевый соус : Или вы можете использовать альтернативу без глютена.

    Кунжутное масло : В этом рецепте мне нравится использовать поджаренное кунжутное масло. Это так ароматно!

    Рисовый уксус : Если у вас его нет, подойдет и белый винный уксус. Однако я бы избегал дистиллированного белого уксуса, который довольно кислый.

    Мед: Всего одна столовая ложка. Это не делает блюдо сладким, а просто уравновешивает другие преимущества. Вы можете использовать альтернативу без сахара, если хотите.

    Острый соус : Как и в случае с мёдом, цель не в том, чтобы сделать блюдо острым. Это больше о добавлении слоя аромата. Мне нравится использовать шрирача, когда он у меня есть.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество. А если вы используете настоящий соевый соус, то можете вообще обойтись без соли.

    Чесночный порошок : Вы также можете использовать свежий измельченный чеснок.

    Кукурузный крахмал : Небольшое количество для загущения рагу. Это необязательно.

    Инструкции

    Этот рецепт бычьего хвоста, приготовленный в медленноварке, НАСТОЛЬКО ПРОСТ. Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

    Вы начинаете с помещения мяса в мультиварку.

    Затем смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Высыпьте их на мясо. Варить на медленном огне 8 часов.

    Следующим шагом будет уваривание жидкости на среднем огне, добавление кукурузного крахмала и воды, чтобы они загустели. Подавайте мясо с насыщенным соусом.

    Совет эксперта

    Как и многие блюда, приготовленные на медленном огне, это блюдо действительно улучшается после ночевки в холодильнике. Мне по-прежнему нравится подавать его свежеприготовленным, но хорошо знать, что остатки будут такими же вкусными и даже лучше, чем свежеприготовленное блюдо.

    Часто задаваемые вопросы

    Действительно ли бычьи хвосты — это бычьи хвосты?

    Раньше они буквально происходили из хвостов волов, но в наши дни они обычно относятся к хвостам крупного рогатого скота обоих полов.

    Подобно внутренним органам (например, коровьему языку), их употребление в пищу является прекрасным способом использования всего животного, что, на мой взгляд, является наиболее этичным выбором для мясоедов.

    Нужно ли обжаривать бычьи хвосты перед приготовлением?

    Нет. Я просто кладу их в кастрюлю мультиварки, не подрумянивая их сначала. Они получаются идеально приготовленными и удивительно нежными и ароматными.

    Сколько времени нужно, чтобы бычьи хвосты стали мягкими?

    Это мясо жесткое, но при медленном приготовлении оно становится очень нежным, а жир размягчается и тает. Я готовлю это рагу в мультиварке на медленном огне в течение 8 часов, чтобы получить наилучшие результаты.

    Где вы их находите?

    Я покупаю их в местном магазине Whole Foods. Обычно он есть в мясном отделе, хотя иногда мне нужно его заказать. Он также доступен онлайн на сайте grasslandbeef.com.

    Так как это удивительно пикантное блюдо, я люблю подавать его на чем-то, что впитает эти соки. Поэтому я почти всегда подаю его поверх пюре из цветной капусты. А потом я люблю добавить что-нибудь зеленое, например, жареную спаржу.

    Хранение остатков

    Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. На самом деле, как и многие тушеные блюда, приготовленные на медленном огне, на следующий день они еще вкуснее, поскольку хранение позволяет вкусам сливаться. Я осторожно разогреваю их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Рецепт бычьих хвостов, приготовленных в мультиварке

    Богатые и ароматные бычьи хвосты, приготовленные в медленноварке, прекрасно сочетаются с пюре из цветной капусты для идеального перекуса!

    Время приготовления15 мин.

    Время приготовления 8 часов 15 мин

    Всего времени 8 часов 30 минут

    Курс: основной курс

    Кухня: Asian

    Сервики: 4 порции

    Калории: 317Kcal

    Автор: версия Deleeu. ▢ 3 фунта сырых бычьих хвостов на кости

  • ▢ ¼ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль)
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 1 чайная ложка острого соуса, такого как срирача
  • ▢ 1 чайная ложка кошерного соуса Diamond Crystal (можно не добавлять при использовании соевого соуса) 90

    90 9018 1 чайная ложка чесночного порошка

  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала (или ½ чайной ложки муки конжака)
  • Поместите бычьи хвосты в мультиварку.

  • В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Вылейте на бычьи хвосты и перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов, пока мясо не станет очень нежным.

  • Временно переложите приготовленные бычьи хвосты на тарелку. Процедите жидкость из медленноварки в кастрюлю. Верните бычьи хвосты в мультиварку, накройте крышкой и установите режим «ПРОГРЕВ».

  • Нагрейте жидкости для варки на среднем огне. Взбейте кукурузный крахмал со столовой ложкой холодной воды и перемешайте в кастрюле. Продолжайте готовить соус, часто взбивая, пока он не загустеет и не превратится в густую глазурь, 3-5 минут.

  • Достаньте бычьи хвосты из мультиварки. Полейте соусом бычьи хвосты и подавайте.

По этому рецепту получается около 20 унций вареного мяса без костей.

Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.

На самом деле, как и многие тушеные блюда, приготовленные на медленном огне, на следующий день они становятся еще вкуснее.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 5 унций мяса без костей | Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 31 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 799 мг | Сахар: 4 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *