Бисквит классический для торта рецепт с фото: Бисквит классический 🍰 рецепт в духовке

Изумительный белый бисквит, пошаговый рецепт на 1675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Natali

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. Это шоколадный бисквит http://www.edimdoma. ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. 

А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне.

На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит.

Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте. Так что на авторство ни в коем случае не претендую.

Однако я поймала себя на том, что чуть ли не в каждом втором своем торте использую именно этот бисквит. Он получается более сочным и нежным, чем классический бисквит (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah)  и, на мой вкус, абсолютно не требует дополнительной пропитки. Но в то же время отлично режется на нужное количество коржей. 

Кроме того, яйца для этого бисквита не нужно разделять на белки и желтки, можно их брать любой температуры. Но вот растительное масло обязательно должно быть рафинированное, хорошего качества, абсолютно без запаха, чтоб оно не испортило вам всю картину. 

Вместо ванилина можно с успехом использовать лимонную или апельсиновую цедру (1-1,5чайные ложки).

Вот и решила выставить свего любимчика отдельным рецептом. Ведь, как показывает практика, рецепты бисквитов оказываются гораздо более востребованными, чем целых тортовА мне очень хочется, чтоб этот рецепт кому-нибудь пригодился и стал таким же востребованным, как и у меня

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1675

кКал

71%

Белки46 г
Жиры58 г
Углеводы239 г

% от дневной нормы

11 %

11 %

17 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные крупные

4 шт.
140 г
140 г

растительное масло рафинированное

30 мл

вода — кипяток

2 ст. л.

ванилин

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть.


Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной пышной массы. Она станет менее густой но очень воздушной.


Просеиваем сверху муку (в два приема) и аккуратно перешиваем лопаткой сверху вниз от краев к центру. Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель совсем не нужен;)


Полученное тесто переливаем в форму диаметром 22-24 см, выстеленную пергаментом. Бока формы ничем не смазываем! Если хотите получить более высокий бисквит, то выпекаем в форме 2см. Его можно будет разрезать на 4 пласта. Форма 23 см даст возможность разрезать бисквит на 3 пласта. Соответственно, в форме 24см вы выпечете бисквит, который сможете разрезать на 2 пласта. Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Чем меньший диаметр формы — тем больше время выпечки.


Выпеченный бисквит остудить в форме. А вот и наш красавец!!!


Его разрез.


Бисквит по этому же рецепту в разрезе на три пласта.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкабисквитбисквитное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквит для торта — рецепт с фото

Пышный и простой бисквит для торта – это основа многих десертов, а не только королей сладких меню – тортов. Готовится любой бисквит за какие-то считанные минуты, и что особенно примечательно, он получается даже у тех людей, которые имеют минимальный кулинарный опыт. Время готовки сокращается благодаря одной хитрости, которая заключается в следующем моменте: по факту мы готовим один высокий пирог, который в последующем разрезаем нитью или ножом на два-три коржа.

Если вы собрались готовить бисквит для торта по классическому рецепту, то для этого вам понадобится минимальный набор продуктов. В их число входят: сахар, мука и куриные яйца. Начинающие кулинары удивляются такому скромному набору ингредиентов, и часто по неопытности дополняют перечень разрыхлителем, ошибочно полагая, что именно он придает готовому бисквиту хваленую пышность. На самом деле, секрет пышного бисквита скрыт в правильно взбитых яйцах. Любителям шоколадных бисквитов достаточно добавить небольшое количество какао-порошка.

В силу популярности блюда, существует множество вариантов готовки бисквита для торта. Сегодня я делюсь только некоторыми из них, которые пользуются наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек. Для готовки теста используют дополнительные продукты: сметану, молоко, сливки, сгущенное молоко и т.д.

Готовые бисквитные коржи промазывают кремом, и оставляют в холодильнике хотя бы на пару часов, чтоб он пропитался. Перед подачей торт можно украсить шоколадной глазурью из какао, взбитыми сливками или посыпать кокосовой стружкой.

Пышный классический бисквит для торта

Перед вами классика – этот бисквит, не смотря на всю кажущуюся простоту готовки, все равно потребует от вас определенной сноровки. Если вы готовите впервые, то не забывайте, что муку для подобной выпечки всегда нужно просеивать, чтоб она насытилась кислородом.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г муки

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца, отделяя белки от желтков.
  2. Отдельно взбиваем их миксером.
  3. К взбитым в пену белкам добавляем сахар и еще раз взбиваем до полного его растворения.
  4. Муку просеиваем и небольшими порциями добавляем в белковую массу.
  5. Затем добавляем в тесто желтки и аккуратно перемешать все ложкой или деревянной лопаткой.
  6. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Форма должна быть заполнена не больше чем на 2/3 своей высоты.
  7. Отправляем бисквит в духовку на 35 минут. Температура готовки 180 градусов.

Простой шоколадный бисквит для торта

Рецепт так же прост, как и предыдущий только в этот раз такому бисквиту будут рады любители шоколадных десертов. Если у вас намечается празднования дня рождения, то смело берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Первым делом отделяем белки от желтков.
  2. Сахар разделяем на две половины, одну засыпаем в емкость к белкам, вторую к желткам.
  3. Взбиваем миксером поочередно каждую из масс.
  4. От белковой массы отделяем третью часть и добавляем в миску к желткам.
  5. Муку просеиваем вместе с какао и добавляем к желткам. Из полученной массы замешиваем тесто, и добавляем в него оставшиеся белки. Еще разок хорошенько все перемешать.
  6. Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.
  7. В духовке бисквит для торта нужно выпекать при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
  8. Перед тем как разрезать корж на части, бисквиту нужно дать полностью остыть.

Бисквит на кефире для торта в мультиварке

Если у вас в хозяйстве есть мультиварка, то вы без усилий сможете приготовить, вкусный и пышный бисквит с ее помощью. Также перечень продуктов слегка расширен, и этот бисквит готовиться с использованием кефира и разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 125 мл кефира
  • 60 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 140 г муки
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем яйца, кефир и растительное масло.
  2. В полученную массу добавляем сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Просеиваем муку и в несколько этапов подсыпаем, не переставая перемешивать массу до полной однородности.
  4. Чашу мультивари смазываем, как и для любой выпечки, сливочным маслом.
  5. Тесто выливаем в чашу, выбираем программу «выпечка» и готовим бисквит 40 минут.
  6. Готовый бисквит остужаем, после чего используем как основу для торта.

Нежный бисквит для торта на сметане

Если вы в выпечке больше всего цените нежность вкуса, то такой бисквит вам точно придется по душе. Перемазав коржи такого пирога сметанным кремом или сгущенным молоком, вы получите непревзойденный по вкусовым качествам праздничный торт.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • ½ ч. л. соды
  • 2 стакана муки
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Яичные белки отделяем от желтков. Последние смешиваем с сахаром и взбиваем их миксером.
  2. Белки взбиваем в пену.
  3. К желткам вливаем сметану и перемешиваем. Затем добавляем соду, муку и еще разок перемешиваем.
  4. После этого добавляем третью часть белков и размешиваем до полной однородности.
  5. Добавить оставшиеся белки, снова перемешать.
  6. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
  7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Теперь вы знаете, как готовить бисквит для торта. Приятного аппетита!

Бисквит для торта – это одна из самых простых и доступных основ для подобного десерта. Универсальность коржей позволяет готовить из них самые разнообразные торты, используя при этом массу видов не только кремов, но и начинок, которые добавляют в тесто в процессе его приготовления. Напоследок, хочу дать пару советов, чтоб ваш бисквит для торта получился на славу и удивил своим вкусом всех гостей без исключения:
  • Перед тем как готовить бисквит, дайте яйцам хорошенько охладиться в холодильнике;
  • Когда вы готовите бисквит, обязательно нужно взбивать яичные белки и желтки отдельно друг от друга;
  • Не заполняйте форму, в которой будете выпекать, тестом под самые края.
    В процессе готовки оно поднимется примерно на одну треть высоты;
  • Перед разрезанием на коржи, бисквиту нужно дать полностью остыть — так он не будет крошиться.

Kalter Hund (немецкий шоколадный бисквитный торт без выпечки)

Перейти к рецепту

Kalter Hund — простой шоколадный торт, не похожий ни на что другое!

Вы ищете насыщенный шоколадный торт, гладкий и хрустящий? Вам нужен Калтер Хунд!

Этот классический немецкий рецепт известен под разными названиями. Лиза знает его как Kalter Hund (холодная собака), но он также известен как Kalte Schnauze (холодная морда) или Kellerkuchen (подвальный пирог)!

Для англоговорящих вам может быть известна похожая версия, называемая «срезом ежа», которая близка, но не всегда точно такая же, как Kalter Hund.

Важно знать, что существуют разные версии рецепта. Некоторые включают яйца, но, поскольку этот пирог не выпекается, мы предпочитаем делать его без яиц — и этот рецепт также не будет включать яйца.

Говоря о вариациях, ломтик ежа (вариант, упомянутый выше) может даже включать орехи или кусочки слоеного риса, но мы сделали классический Kalter Hund.

Посмотрите на эти идеальные ломтики Kalter Hund!

Этот торт без выпечки вызывает у Лизы много воспоминаний. Когда она была ребенком, выросшим в Германии в 90s, это всегда был популярный торт для детских дней рождений.

Тем не менее, он также популярен среди взрослых! На самом деле, вы можете добавить немного рома в шоколадную смесь, если хотите. Тогда у вас есть «подвыпивший Kalter Hund» (шутка, это не вещь).

Наш вкусный Kalter Hund получился превосходно!

Советы по рецепту

Ключом к созданию Kalter Hund является правильное использование печенья для слоев. Технически это сдобное печенье — очень хрустящее печенье с простым, почти «ванильным» вкусом.

Для вас «масляное печенье» может быть чем-то другим, но это то, что немцы имеют в виду, когда говорят о классическом «Butterkekse» (по-немецки «масляное печенье»).

Их можно найти во многих странах, но в Германии популярны марки Leibnitz или Bahlsen. Однако безымянные бренды тоже справятся с этой задачей!

В Канаде подумайте о нижней части «Праздничного печенья» производства Leclerc, если вы удалили шоколадный логотип. Если вы канадец, вы поймете, о чем мы здесь говорим.

Мы не знаем, есть ли в США конкретный бренд, который очень похож, поэтому сообщите нам об этом!

Классическое сдобное печенье для немцев!

В общем, этот торт очень прост в приготовлении. Имейте в виду, что это определенно не полезно, но вкусно.

Еще один важный момент – время приготовления перед едой. Kalter Hund действительно должен постоять в холодильнике несколько часов.

Так что, несмотря на то, что приготовление не займет много времени, вам следует набраться терпения в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете его съесть. Это всегда было (и остается) самым трудным для Лизы!

Связанные рецепты

Если вам понравился Kalter Hund, вас заинтересуют и другие замечательные рецепты десертов или тортов!

  • Простой морковный торт – Классический рецепт морковного торта с глазурью из сливочного сыра
  • Немецкое овсяное печенье – Вкусное, простое в приготовлении мягкое овсяное печенье белая глазурь
  • Nussecken – немецкие ореховые батончики с уголками, покрытыми насыщенным шоколадом
  • ▢ 10,5 унций Темного шоколада
  • ▢ 7 унций молочный шоколад
  • ▢ 2/3 чашки взбитые сливки
  • ▢ 1/2 чашки кокосового масла
  • ▢ 4 -й унции Biscuit )
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
  • ▢ капля рома, по желанию (только для взрослых)

Стандарт США – метрическая система

  • Разломайте шоколад на мелкие кусочки.

  • Добавьте шоколад, сливки и кокосовое масло в маленькую кастрюлю, чтобы они растаяли на слабом огне. Не прекращайте помешивать. Если у вас твердое кокосовое масло, вы можете заранее нагреть его на водяной бане, чтобы легче было отмерить нужное количество.

  • Когда все растает и превратится в однородную шоколадную смесь, снимите ее с плиты. Если вам не очень нравится вкус кокосового масла, добавьте чайную ложку ванильного экстракта. Вы также можете добавить немного рома, если это торт только для взрослых.

  • Застелите форму пергаментной бумагой, если вы не используете силиконовую форму.

  • Добавьте тонкий слой шоколадной смеси на дно формы. Разгладьте его шпателем/ложкой по мере необходимости.

  • Выложите один слой печенья поверх шоколадной смеси. Чтобы придать торту ровный вид в конце, печенье не должно касаться формы (вокруг должен быть крошечный зазор/бордюр). Вы можете нарезать печенье по размеру формы.

  • Нанесите еще один тонкий слой шоколадной смеси на печенье и разровняйте его по мере необходимости. Добавьте еще один слой печенья и повторяйте, пока не израсходуете всю шоколадную смесь. Важно, чтобы последний слой был шоколадным — имейте это в виду. Наш торт (который меньше) обычно состоит из четырех слоев печенья.

  • Накройте форму для хлеба и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, чтобы шоколад хорошо затвердел. Также можно поставить торт в холодильник на ночь.

  • По истечении времени охлаждения достаньте торт из холодильника, снимите крышку и попробуйте осторожно отделить его от формы. Переверните его на сервировочное блюдо, снимите пергаментную бумагу (если вы ее использовали) и сразу же подавайте охлажденным! Будьте осторожны при нарезке ломтиков, чтобы печенье не сломалось.

  • Этот рецепт прекрасно подходит для шоколадной стружки или твердых плиток шоколада (без каких-либо добавок, таких как орехи, карамель и т. д.). Однако, если у вас есть доступ к приготовлению шоколада или шоколадной глазури (называемой по-немецки Kuvertüre), вы также можете использовать некоторые из них. Обычно мы смешиваем темный кулинарный шоколад и молочный шоколад.
  • Печенье с маслом на 4 унции должно быть примерно 16 печенья. Если ваша форма для хлеба шире, вам может понадобиться больше печенья.
  • Мы использовали силиконовую форму для выпечки хлеба размером 9,5 × 4 дюйма. Мы бы порекомендовали силиконовую форму, так как это облегчает извлечение торта, когда он будет готов. Если у вас его нет, важно застелить форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • По нашему субъективному мнению, торт вкуснее, если его оставить в холодильнике на ночь перед употреблением. Тем не менее, пять часов в холодильнике, безусловно, дадут ему достаточно времени, чтобы затвердеть.
  • Ломтики, которые вы нарезаете, должны быть более тонкими, так как этот торт очень тяжелый.

Порция: 1 г | Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Курс немецких рецептов

Немецкая кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на рецепты из Европы!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Recipes from Europe прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции.| Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Категории Десерты, Немецкие десерты

Бисквитный торт с клубникой, малая партия » Hummingbird High

Об этом маленьком клубничном бисквитном торте Рецепт

Этот клубничный бисквитный торт небольшой порцией создан по фантастическому рецепту Марты Стюарт! Листовой пирог состоит из 6-8 (подробнее об этом позже) масляных и слоеных бисквитов в форме аккордеона. Это печенье выпекается близко друг к другу, чтобы соединиться и сформировать небольшой «листовой пирог». Затем они покрыты свежими взбитыми сливками и нарезанной клубникой, подобно тому, как вы бы покрыли торт глазурью!

Чтобы получить доступ к рецепту, поддержите Hummingbird High на Patreon. Подробнее читайте ниже!

Почему вы должны приготовить этот рецепт

Вот все причины, чтобы приготовить этот рецепт клубничного бисквитного торта:

Этот рецепт клубничного бисквитного торта адаптирован из рецепта Марты Стюарт.

Впервые я обнаружил этот рецепт, когда просматривал книгу Марты Стюарт «Совершенство торта: более 100 рецептов классического сладкого, от простого до потрясающего: книга по выпечке» . Мне понравилась идея нетрадиционного листового торта из печенья! Это напоминает мне популярные в моем детстве листовые пирожные, которые пекли из кексов. Они были на удивление удобными и позволяли людям чисто и легко обслуживать себя!

Однако эта версия выпущена небольшой партией — достаточно для небольшого домашнего хозяйства.

Оригинальный рецепт Марты, однако, делает листовой пирог с 12 печеньями. Я не согласился с этим размером порции. Если вы не делаете это для особого случая с толпой, у вас будет много остатков! А печенье, как правило, вкуснее, когда оно только что из печи.

Итак, я решил изменить рецепт, чтобы сделать порцию меньше. Конкретно рецепт делает корж из 6-8 бисквитов.

Этот рецепт легко адаптируется под ваши вкусы и предпочтения.

Я уже упоминал, что по моей версии рецепта получается от 6 до 8 бисквитов. Рецепт содержит инструкции, как приготовить листовой пирог с обеими порциями. Вы можете раскатать тесто в более толстую часть и вырезать 6 бисквитов или раскатать его потоньше, чтобы вырезать 8 бисквитов.

Кроме того, вы можете легко поиграть с клубникой и взбитыми сливками. Если клубника устарела, не стесняйтесь заменять ее любыми другими фруктами по вашему выбору. Точно так же вы добавляете различные экстракты и ароматизаторы во взбитые сливки, чтобы придать им индивидуальность. Мир это твоя жемчужина!

Листовой пирог с клубничным бисквитом: эксклюзивный рецепт для сторонников Patreon

Теперь, когда я убедил вас приготовить этот пирог с заварным кремом, у меня есть потенциально плохие новости. Чтобы получить доступ к рецепту, вам нужно поддержать меня на Patreon.  Прежде чем щелкнуть, узнайте больше о том, почему я создал Patreon.

Но TL / DR таков: поддерживающие Patreon Hummingbird High  получают эксклюзивный доступ к дополнительным рецептам, подобным этому, с базовой подпиской за 1 или 5 долларов. У сторонников также есть эксклюзивная возможность выбирать рецепты, которые я разрабатываю для Patreon, участвуя в ежемесячном опросе. Предыдущие рецепты включали:

  • Черничные лепешки (небольшая партия)
  • Желтый листовый пирог с шоколадной глазурью (небольшая партия)
  • Коричные рулоны (небольшая партия)
  • мини -американский флаг торт
  • Нет выпекания чизкейка (маленькая партия)
  • Персиковая батонная кровь (маленькая партия)
  • Puckkknles.
  • Запеченные пончики с яблочным сидром
  • Oreos с корой перечной мяты
  • Gateau Basque
  • Торт с кроваво-апельсиновой глазурью
  • Пирожные Baileys для небольших партий
  • Пирог с лимонным пудингом
  • Бисквит Victoria, 6 дюймов0046
  • Рецепт кофейного торта «Штрейзель» небольшой порцией
  • Японское песочное печенье с клубникой 6 дюймов
  • Бисквитно-персиковый коблер (небольшая партия)
  • Яблочный галет (малая партия)
  • Мини-пирожные с яблоком и миндалем (малая партия) 9004
  • Имбирное хрустящее печенье
  • Запеченные пончики Моти Пон Де Ринг
  • Пирожные с белым шоколадом
  • Шоколадный торт с глазурью из ирландского крема
  • Пирожное «Выбери свое приключение»
  • Легкий кокосовый торт

А теперь клубничный бисквитный торт. Ура!

Почему поддержка Patreon помогает мне создавать рецепты? Вы также позволите мне переключить свое внимание с презентаций для спонсоров и работы над фирменным контентом, а вместо этого потратить больше времени на создание рецептов и учебных пособий, специально созданных для вас и ваших потребностей. Вы можете увидеть примеры этой работы в этих сообщениях блога с рецептами для маленьких партий пирожных, малых партий черничных маффинов и маленьких партий лимонных маффинов с маком.

Я надеюсь, что с помощью Patreon я смогу продолжать разрабатывать более персонализированные рецепты  благодаря щедрой поддержке таких зрителей и читателей, как вы. Пожалуйста, узнайте больше, перейдя на мою страницу Patreon. Если вы не можете финансово поддержать мою работу прямо сейчас, , не волнуйтесь!  Я полностью понимаю — это трудное время для всех. Прочтите эту запись в блоге о других способах БЕСПЛАТНОЙ поддержки моей работы, потратив всего несколько минут своего времени.

Берегите себя и будьте здоровы, и спасибо за вашу поддержку!

Подробнее (бесплатно!) Рецепты листового торта
  • Baileys Tres Leches Cake
  • Кофе Tres Leches Cake
  • Cake Batchberry
  • Latch Funfetti Leate
  • Small Batchberry Cake
  • Peakers Leake
  • PEATERSHAM4 70043 PEATERSHARSE
  • 3
  • . Рецепт листового пирога для формы размером 9 x 13 дюймов

Еще (бесплатно!) Рецепты печенья
  • Печенье с медом и маслом, малая партия

Подробнее (бесплатно!) Маленькие рецепты партии
  • 6 -дюймовый рецепт немецкого шоколадного торта
  • . Бруки Brookie Bars
  • Chocolate Chocolate Chocolate Cipies
  • . Маффины с маком
  • Тыквенные маффины
  • Slutty Brownies
  • Пончики Ube Mochi Donuts

НИКОГДА не пропускайте рецепт

Адрес электронной почты

НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧАТЬ?!

В течение последних нескольких лет, управляя школой Hummingbird High , я скрывал от читателей важный аспект своей жизни: у меня была постоянная, чрезвычайно требовательная работа в мире технологий. В моей дебютной кулинарной книге Weeknight Baking я, наконец, раскрываю секреты приготовления вкусных десертов в сжатые сроки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *