Бельгийские вафли рецепт для электровафельницы мягкие воздушные: Бельгийские вафли мягкие рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепт для электровафельницы с фото пошагово

Бельгийские вафли – любимое блюдо многих сладкоежек. Путешественники знают, что Бельгия славится своей фламандской кухней, в состав которой входят вафли. В бельгийском государстве вафлями считается печенье из жидкого теста с определенным узором.

История бельгийских вафель

Вафли на бельгийских землях известны со Средних веков. Уже тогда подобное лакомство подавали на завтрак, а иногда и ели вместо ужина. Бельгийские вафли вкусны не только сами по себе, но и в сочетании с фруктами, а также джемами. Со сладкими добавками они становятся непревзойденным и изысканным десертом.

Удивительно, но в средневековой Бельгии существовали первые вафельницы, сделанные из двух металлических дисков. Мука для вафель в Средневековье делалась из ячменя и овса.

Вафли так полюбились всей Европе, что попали под действие европейских законов. Например, Карл Четвертый, выпустил указ, согласно которому палатки с вкусным продуктом не могли находиться ближе четырех метров друг от друга.

С 17-го века бельгийские вафли делятся на льежские и брюссельские. Первый вариант более сладкий. Продукт увидел свет благодаря епископу Льежа. Десерт при епископе стали делать из теста для булочек, добавляя к нему корицу. Сегодня данный рецепт считают самым популярным в Бельгии

Брюссельский вариант – тот продукт, который теперь именуют бельгийскими вафлями. Его употребляют с глазурью, шоколадом и фруктами.

Широкое распространение вафли получили в 1958 году. На всемирной выставке бельгиец Клейман представил посетителям вафли со взбитыми сливками. Товар разошелся с огромной скоростью. В 1962 году вафли были отправлены на выставку в Сиэтл. Так продукт получил мировую славу.

За полгода после выставок Клейману удалось продать полмиллиона вафель с клубникой. Когда клубника кончилась, он стал реализовывать кулинарный товар с ананасами и другими фруктами.

Само понятие «бельгийские вафли» тоже появилось благодаря Клейману и его семье. Изначально вафли именовались брюссельскими, но в далеких от Бельгии странах название города ни о чем не говорило людям, поэтому было решено в названии вафель сделать прямую привязку к Бельгии.

Как правильно есть бельгийские вафли

В Штатах аналог бельгийских вафель едят даже с мясом. В Бельгии и Англии вафли подают со сливками, маслом, овощами и фруктами. Джем, сгущенное молоко, шоколад, мороженое и варенье – отличное дополнение к вафлям.

Существует множество вариаций теста для данного блюда. Продукт делают пресным, сладким, соленым и воздушным. Некоторые виды подразумевают высокую выпечку, в других же вафли больше напоминают блинчики с клеточками по центру. Какие вафли можно считать приготовленными по бельгийскому рецепту?

Рецепт бельгийских вафель для электровафельницы

С появлением электровафельниц подобный десерт получил еще большее распространение. Кстати, в СССР первые электрические вафельницы стали появляться в 1964 году. С тех пор на рынке продается множество модификаций этих приборов. Что же понадобится хозяйке для приготовления бельгийских вафель в электровафельнице? Рассмотрим список ингредиентов:

  • Мука – 200 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Соль – половина чайной ложки.
  • Сахар – 2,5 столовых ложки.
  • Два яйца.
  • Молоко – всего 250 мл.
  • Разрыхлитель (щепотка).
  • Ванилин – на кончике ножа.

Алгоритм приготовления:

  1. Нагреть электровафельницу.
  2. Смазать ее маслом.
  3. Смешать в миске просеянную муку, немного соли, сахар, ванилин, разрыхлитель.
  4. Желтки взбить с молоком и сливочным маслом отдельно.
  5. Смешать смесь муки и желтков.
  6. Взбить белки отдельно, добавить к общей массе продуктов.
  7. Залить смесь в вафельницу, не доливая до краев.
  8. Выпекать на средней температуре до румяной корочки 6–8 минут.

Когда вафли готовы, их можно остудить и подавать на стол с любым джемом или фруктами. Из вафель можно делать импровизированные тосты, смазав их арахисовым маслом. В кулинарии существует огромное количество применений бельгийских вафель. Стоит только выбрать тот вариант, который придется по вкусу именно вам.

Брюссельские вафли — рецепт для электрической вафельницы

Эти нежные, воздушные вафли многие называют бельгийскими. Справедливости ради, заметим, что этот десерт выпекается двух видов: брюссельские – пышные и мягкие, и льежские — хрустящие с кусочками сахарной карамели внутри.

Сегодня в меню воздушные брюссельские вафли без добавления в тесто разрыхлителя или дрожжей. Выпечка получается пышной только за счет отлично взбитых яичных белков. Эту выпечку желательно подать на стол еще горячей и со сливками, любимым джемом и свежей малиной или клубникой. Готовьте в удовольствие, и пусть вам будет вкусно, как в Бельгии!


Информация о рецепте

  • Кухня:Бельгийская
  • Тип блюда:вафли
  • Способ приготовления:в мультипекаре Redmond
  • Порции:6 штук
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 3 шт.
  • мука обычная – 100 г
  • масло сливочное – 80 г
  • молоко – 30 мл
  • сахарный песок – 1 ст. л.
  • ванильный сахар – 10 г
  • соль – щепотка.

Ингредиенты и количество порций (вафель) указаны для мультипекаря Redmond.

Способ приготовления

Растопите сливочное масло в микроволновой печи, но не доводите до кипения.

Предельно аккуратно отделите яичные белки и желтки. Белки вместе с миской для взбивания отправьте в холодильник.

В глубокую емкость просейте муку, добавьте сахарный песок и ванильный сахар, щепотку соли. Смешайте сухие ингредиенты, сделайте в центре углубление и туда вылейте желтки.

Хорошо размешайте вилкой или венчиком. Влейте остывшее растопленное масло и молоко.

Вымешивайте вилкой/венчиком до гладкого состояния. На это потребуется меньше минуты. Тесто на этом этапе очень напоминает заварной вариант по цвету и аромату.

Достаньте из холодильника холодную чашу, венчики для взбивания и сами яичные белки. Взбивайте миксером (тонкими венчиками) холодные белки с щепоткой соли на маленькой скорости. Когда белки посветлеют и станут густеть, можно немного прибавить мощности. Время взбивания – примерно 5 минут, до состояния крепкой белоснежной пены.

Вмешивайте взбитые белки в тесто небольшими порциями. Мешайте силиконовой или пластмассовой лопаткой в одном направлении. Первая часть белков немного размягчит и осветлит сливочную массу.

Вторая и третья порция взбитых белков придаст тесту объем и воздушность. Работайте лопаткой быстро и очень осторожно, чтобы получить хороший результат!

Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в холодильник.

Подготовить и включить вафельницу. Мультипекарь готов к выпечке вафель, когда на верхней панели загорится зеленый индикатор. Открывайте прибор, быстросмажьте панели подсолнечным маслом (слегка) и положите для каждой вафли три ложки жидкого теста, которое сразу равномерно распределите.

Выпекайте вафли по инструкции: налить тесто, закрыть крышку, готовить в течение 5-7 минут.

Через положенное время открывайте мультипекарь и проверяйте вафли на готовность.
Если выпечка подрумянилась с двух сторон (приподнимите край лопаткой), готовые изделия можно вынимать и перекладывать на решетку для остывания.

Первый раз я не смогла определить правильную порцию теста, и мои вафли получились такими, как на фото. Это неправильные вафли! Но имеют право занять место на столе. Вкус такой же. А если украсить, то смотрятся интересно и аппетитно.

Подайте на стол в горячем или теплом виде. В качестве вкусного украшения используйте сахарную пудру с ванильным или ромовым ароматом, свежие или замороженные ягоды.

Мои вафли неправильной формы политы классической карамелью и присыпаны нетающей сахарной пудрой. В разломе заметно, что внутри брюссельские вафли мягкие, воздушные, несмотря на отсутствие разрыхлителя или дрожжей.


Хозяйке на заметку:

  1. Чаша и венчики для взбивания белков должны быть чистыми, сухими, без капли жира на поверхности. В противном случае куриные белки не взобьются.
  2. Любые манипуляции (смазывание маслом,распределение и выравнивание теста) внутри открытой и включенной в сеть вафельницы выполняйте силиконовой лопаткой, а не ложкой из металла.

Автор: Полина Калинина

Бельгийские вафли | Домашняя кулинария

Сегодня готовлю мягкие бельгийские вафли на сметане. Параллельно приготовлю на ужин картофель с мясом на гриле. Самые популярные вафли — венские и бельгийские. А бельгийские еще делятся на льежские (более твердые и сладкие с карамельной корочкой, в которые добавляют специальный «жемчужный» сахар) и брюссельские (воздушные и не такие сладкие). Почти для всех вафель действует одно непреложное правило. Вафли не хранятся, их не готовят заранее! Их выпекают, поливают сиропами, украшают мороженым, ягодами, фруктами, взбитыми сливками и т.д. и СРАЗУ едят! Поэтому я готовлю маленькую порцию, из одного яйца.
Все

рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Рецепт пышных и мягких дрожжевых бельгийских вафель — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 1 штука
  • Сахар — 50-80 грамм
  • Ванилин — 1 грамм
  • Сметана (15%) — 100 грамм
  • Мука — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Как приготовить мягкие бельгийские вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Для теста бельгийских вафель смешать яйцо с сахаром.

Смешать и взбить яйцо с сахаром

Взбить, добавить сметану.

Добавить сметану, взбить

Взбить, добавить муку, просеянную с ванилином и разрыхлителем.

Добавить просеянную с ванилином и разрыхлителем муку

Тесто для бельгийских вафель готово. Оставить его на полчаса в холодильнике.

Тесто для бельгийских вафель

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста.

Выложить одну-две ложки теста в каждую панель

На фото видно, что тесто достаточно густое. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут.

Вафли в Мультипекаре Редмонд

Панели для вафель квадратные. Чтобы вафли получились ровными и квадратными, нужно выкладывать больше теста, но мне кажутся очень аппетитными эти живописные «оборванные» края.

Первые бельгийские мягкие вафли готовы

У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.

Бельгийские вафли в вафельнице, мультипекаре Redmond

Из этого количества продуктов получится 8-10 штук золотистых ароматных бельгийских вафель.

Мягкие пышные вафли на сметане в электрической вафельнице

На фото видно, какие они пористые в разломе. Теплые бельгийские вафли прекрасно впитывают сиропы или кремы.

Пористые пышные вафли в мультипекаре Редмонд

Теплые вафли очень хороши со свежими или консервированными фруктами и ягодами, медом, вареньем, сладкими соусами и конечно, мороженым. Я растопила горький шоколад со сливками, полила бельгийские вафли этим ганашем и посыпала апельсиновыми цукатами и сахарной пудрой.

Бельгийские вафли с шоколадным ганашем и апельсиновыми цукатами

Красивое яркое и божественное вкусное сочетание! Пока вафли не остыли, я быстренько поменяла съемную панель мультипекаря и приготовила на гриле картофель с мясом.

Вафли в мультипекаре Redmond на десерт к картошке с мясом на гриле

Приятного аппетита!

Бельгийские вафли – 6 лучших рецептов

Бельгийские вафли популярны во всех странах мира, но рецепты их приготовления могут незначительно отличаться. Предлагаем вашему вниманию самые популярные из них. Украсить готовый десерт можно по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 30 г;
  • молоко – 250 мл;
  • соль – щепотка;
  • яйца – 2-3 шт;
  • сливочное масло 100-120 г;
  • ванилин;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Способ приготовления:

  1. Через сито просеять муку. Добавить ванилин, соль, разрыхлитель, сахар;
  2. Желтки отделяют от белков. Взбивают желтки в отдельной миске со сливочным маслом. В результате должна получиться однородная масса;
  3. Белки немного охлаждают в холодильнике. Затем взбивают в пену. Полученную белковую массу добавляют в желтковую смесь. Всё ещё раз перемешивают тщательно до получения однородной консистенции;
  4. Для выпекания по классическом рецепту нужно смазать каждую пластину вафельницы сливочным маслом. Тесто выливают на пластину и выпекают.

Внимание! Сразу после снятия вафель с пластин они будут мягкими. Хрустящими они станут только после того, как полностью остынут.

Украсить десерт можно с помощью сиропов, варенья, свежих ягод или йогурта.

Особенность этого вида– хрустящие края и мягкая серединка.

Ингредиенты:

  • муки (просеянной) – 400 г;
  • молока – 400 мл;
  • дрожжей (сухих) – 5-10 г;
  • сахара – 40 г;
  • яйца – 2-3 шт;
  • сливочного масла – 100-120 г;
  • ванилина на кончике ножа;
  • коньяка – 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сухие дрожжи разводят в четверти стакана молока и оставляют до того момента, пока они не вспениваются;
  2. В просеянную муку добавляют сахар и соль. Сюда же вбивают одно яйцо. Ингредиенты перемешивают тщательно до получения однородности;
  3. В смесь добавляют вспенившиеся дрожжи. Смесь ещё раз перемешивают до однородности;
  4. В полученную массу добавляют оставшиеся яйца и выливают молоко.
  5. Тесто вымешивается до гладкости, затем добавляют коньяк, растопленное сливочное масло и ванилин. Миску плотно прикрывают полиэтиленовой плёнкой и оставляют в тёплом месте на час-полтора.

Перед выпеканием готовое тесто нужно ещё раз замесить. И только после этого выкладывать на пластины.

Подавать можно со сладким сиропом, мороженым, творогом или свежими фруктами. Вкуснее, если подавать десерт сразу после приготовления к горячему кофе или чаю.

Ингредиенты:

  • муки, просеянной через сито – 1,5-2 стакана;
  • светлого пива – 1-1,5 стакана;
  • масла растительного – 3 ст. л;
  • цедры апельсина или лимона – 2-3 ст. л;
  • ванилина – 1 ч. л;
  • яиц – 1 штука;
  • свежевыжатого лимонного сока – 1 ч. л;
  • соли – 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Все сухие ингредиенты смешивают в отдельной ёмкости до однородности;
  2. Яйцо, светлое пиво, лимонный сок и растительное масло перемешивают в отдельной посуде;
  3. Каждая смесь должна быть однородной консистенции;
  4. Затем обе смеси соединяют и замешивают.

Этот вид вафель нужно выпекать 2- 3 минуты.

Стоит отметить, что благодаря наличию светлого пива, корочка приобретает красивый карамельный цвет, а вкус становится весьма необычным.

Ингредиенты:

  • муки – 500-600 г;
  • яиц – 3 штуки;
  • сухих дрожжей – 10 г;
  • молока – стакан;
  • ванилина – 5-7 г;
  • сливочного масла – 250 г;
  • соли – 1/4 ч. л;
  • сахара – 1,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Отделяют половину молока и разводят в нём сухие дрожжи. Подходить смесь будет десять-пятнадцать минут;
  2. Охлаждённые яйца взбивают с оставшимся молоком и солью;
  3. Готовую яичную смесь смешивают с растопленным сливочным маслом;
  4. Добавляют дрожжи с молоком и просеянную муку, замешивают. Внимание! Тесто должно получиться липким и мягким;
  5. Емкость накрывают полиэтиленовой плёнкой и ставят примерно на час-полтора в теплое место.
  6. Через час разделяют смесь на части. Каждую перед выпеканием обваливают в сахаре.

Ингредиенты:

  • муки – 2 стакана;
  • маргарина – 150- 200 г;
  • молока – 1,5-2 стакана;
  • яиц – 4 штуки;
  • сахарного песка – 1-1,5 стакана;
  • минеральной воды — стакан;
  • ванильного сахара – ч. л;
  • соли – 1/4 ч. л;
  • пекарского порошка – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Белки и желтки разделяют. Желтки растирают с сахаром, а белки взбивают в густую белую пену;
  2. В отдельной ёмкости смешивают желтки, размягчённый маргарин и ванильный сахар. Сюда же добавляют просеянную муку, соль и пекарский порошок;
  3. Вливают молоко и тщательно перемешивают;
  4. Добавляют минеральную воду и белок. Тесто ещё раз замешивают до получения однородной консистенции;
  5. Десерт выпекают так же, как и в предыдущих рецептах.

Ингредиенты:

  • муки, просеянной через сито – 2,5 стакана;
  • разрыхлителя – 2 ч. л;
  • пищевой соды – ½ ч. л;
  • сахара — 4 ст. л;
  • молока – 600 г;
  • масла – 3 ст. л;
  • корицы, мускатного ореха – по вкусу;
  • ванильного сахара – пакет;
  • куркумы – 1/3 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В одной ёмкости смешивают все жидкие ингредиенты, а в другой –сухие;
  2. Жидкую смесь постепенно вводят в сухую. Внимание! В результате консистенция должна быть однородной, никаких комочков. Густота должна быть примерно такой же, как и в тесте для оладий. Если консистенция густая, добавляют молоко, если жидкая – муку;
  3. Вафельница смазывается и разогревается заранее. Выкладывают на неё тесто. Внимание! Десерт готов только в том случае, если выпечка не рвется при открытии вафельницы.

Если хотите, чтобы десерт дольше оставался хрустящим, не выкладывайте вафли сразу после приготовления друг на друга. Лучше пусть остывают на решетке.

Начинка накладывается перед подачей. В противном случае десерт размокнет и перестанет быть вкусным.

В качестве начинки используют:

  • Сгущёнку, мёд или густое варенье;
  • Заварной крем. Подходит и масляный крем для тортов. Сверху украсьте орешками;
  • Свежие ягоды или фрукты. Делают и ассорти. Для украшения кусочки фруктов поливают сладким сиропом. Внимание! Сиропа не должно быть слишком много, десерт размокнет;
  • Сырковая масса. В качестве украшения используют сухофрукты – изюм, порезанную курагу или чернослив. Сырковую массу поливают и шоколадом;
  • Подходит для украшения мороженое или кондитерские сливки. Дополнительное украшение – листочки мяты.

Бельгийские вафли десерт, приготовить который сможет каждый. Главное, желание приготовить и электровафельница под рукой. А лучший рецепт определите для себя сами! Что касается начинки, то тут всё зависит от вашей фантазии и желания экспериментировать! Удачи и приятного аппетита!

Бельгийские вафли рецепт

Вафли бельгийские – мягкие или хрустящие, с золотисто-поджаристой корочкой принято подавать в качестве десерта во многих странах мира. Подать их можно с сиропом, шоколадным или сливочным соусом, жидким медом или сгущённым молоком, украсив шоколадной крошкой, свежими ягодами и фруктами. Но не все знают, как приготовить бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы поможет справиться с непростым заданием.

Как правило, вафельки имеют хрустящую корочку снаружи, и при этом они остаются нежными и мягкими внутри. Приготовить их в домашних условиях совсем несложно, особенно если имеется кухонный помощник – электровафельница. Рецепт мягких бельгийских вафель расширяет кулинарные возможности любой хозяйки, так как рецептов достаточно много – на любой вкус.

Как приготовить дома бельгийские вафли

Все необходимые ингредиенты простые и доступные, и зачастую найдутся у каждой хозяйки дома, так что вам остается лишь выбрать рецепт и приступить к приготовлению. Бельгийские вафли хрустящие по рецепту для электровафельницы получатся у каждого, если в точности соблюдать дозировку продуктов и последовательность замешивания теста.

Классические бельгийские вафли в электровафельнице:

Классический рецепт бельгийских вафель приготовить дома совсем несложно, к примеру, потребуется около 20 минут, чтобы накормить семью вкусным и полезным завтраком.
Для приготовления потребуется:
• 125 гр. сливочного масла 82,5%;
• 2-3 куриных яйца;
• 235 мл. молока нормальной жирности;
• 185 гр. пшеничной муки;
• 115 гр. мелкого сахара;
• 1\2 ч. ложки соли;
• Пакетик ванилина;
• 1 ч. ложка разрыхлителя;
• Шоколадный соус и ягоды для украшения.

Приготовление бельгийских вафель:

Процесс приготовления бельгийских вафель достаточно прост

За полчаса до приготовления достать яйца из холодильника, отделить желтки от белков. К желткам добавляется мелкий сахар, и теперь смесь нужно сначала перетереть, а затем взбить венчиком или миксером до получения пышной посветлевшей массы.

Добавить соль, ванилин и влить молоко, продолжая взбивать массу до однородного состояния.
Рецепт теста для бельгийских вафель подразумевает тщательное просеивание муки. Всыпать в основу пекарский порошок и муку, и замесить тесто, как для приготовления оладий.

Белки необходимо взбить отдельно в пышную пену и ввести их в готовое тесто, аккуратными и плавными движениями, чтобы не нарушить воздушную структуру.

Дать тесту немного постоять и можно выпекать, используя электровафельницу, приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны.

Готовые вафли обязательно остужаются на решетке перед подачей, перекладываются в тарелку, где их уже можно украсить соусом и фруктами.

Бельгийские вафли на кефире:

Хотите побаловать семейство вкусным десертом? Приготовьте бельгийские вафли на кефире, рецепт которых совсем простой и не потребует много времени.
Для приготовления потребуется:
• 100 мл. теплой воды;
• 7 гр. сухих дрожжей;
• 550 мл. вчерашнего кефира;
• 125 гр. сливочного масла;
• 485 мл. пшеничной муки;
• 1-2 ст. ложки сахара;
• Щедрая щепотка соли;
• Ванилин или ванильный сахар – по вкусу.

Процесс приготовления вафель:

Готовим дома бельгийские вафли на кефире

Растопить сливочное масло. В воду добавить сахарный песок и дрожжи, хорошенько перемешать, но не взбивать.
Кефир погреть до теплого состояния, добавить в него масло и соль, и смешать с дрожжевой эмульсией.
Постепенно в массу ввести пшеничную муку так, чтобы не оставалось комочков, тщательно размешивая сухие ингредиенты.

Емкость с готовым тестом укутать пищевой пленкой и оставить минимум на 2-3 часа, после чего можно приступать к выпеканию вафель.

На выпекание потребуется около 6-7 минут в целом, горячее лакомство после приготовления рекомендуется присыпать сахарной пудрой.

Как приготовить вкусное тесто для выпекания бельгийских вафель?

А вы знаете рецепт настоящих бельгийских вафель? Ведь на самом деле используются лишь самые простые и доступные продукты для приготовления.
Для приготовления потребуется:
• 100 гр. несоленого сливочного масла;
• 100 гр. мелкого сахарного песка;
• 150 мл. жидкости (молоко или кефир, и т.д.)
• 2-3 куриных яйца в зависимости от размера;
• 230-250 гр. пшеничной муки;
• Щепотка соли;
• Пакетик разрыхлителя.

Готовим тесто для бельгийских вафель

Первым делом стоит вынуть сливочное масло из холодильника и переложить его в большую, удобную для замешивания теста миску. Пусть оно постоит при комнатной температуре и станет мягким.
К размягченному маслу необходимо добавить соль и сахарный песок и хорошенько все перемешать, стараясь получить однородную массу.

К сливочному маслу с сахаром вводятся по одному яйца, и все тщательным образом взбивается венчиком с добавлением жидкости.

В основу для приготовления вафель добавляется мука и разрыхлитель, и замешивается достаточно жидкое тесто, которое должно напоминать заготовку для приготовления оладий или пышных толстых блинов.

Достаточно дать этому тесту постоять около 10-15 минут, чтобы мука и разрыхлитель «подружились», и можно выпекать бельгийские вафли рецепт для электровафельницы мягкие или хрустящие – на ваше усмотрение.

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице:

Когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит вспомнить про бельгийские вафли, рецепт пошагово которых не доставит хлопот во время приготовления даже начинающему кондитеру.
Для приготовления потребуется:
• 2 стакана пшеничной муки;
• 2-3 ст. ложки мелкого сахара;
• Пакетик пекарского порошка;
• 1 ч. ложка пищевой соды;
• 1 щепотка поваренной соли;
• 2 стакана кефира или йогурта без добавок;
• 3 ст. ложки маргарина или сливочного масла;
• 3 куриных яйца.

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице

Приготовление:
Потребуется большая миска с высокими бортами – в нее нужно просеять пшеничную муку (высшего или первого сорта). К муке добавить сахар, немного соли (буквально щепотку) и пакетик разрыхлителя.
Хорошо перемешать сухие ингредиенты и оставить ненадолго в сторонку.

Немного подогреть кефир или йогурт, добавить в него яйца и чуть взбить жидкую основу теста.
Растопить сливочное масло, соединить с кефиром и ввести в муку. После небольшого замешивания необходимо добавить пищевую соду – гасить ее нет необходимости, в кислой кефирной среде реакция произойдет естественным путем.

Теперь можно тщательно замесить тесто, оно не должно быть слишком густым или жидким, а напоминать основу для приготовления пышных блинов или оладий.

После замешивания тесту необходимо дать постоять, затем еще раз перемешать и можно начать выпекать хрустящие бельгийские вафли, рецепт которых вам непременно понравится.

Как приготовить мягкие бельгийские вафли в электровафельнице?

Чтобы приготовить бельгийские вафли рецепт для электровафельницы мягкие воздушные и пышные, нужна хорошая густая и жирная сметана и тогда десерт получится именно таким, как вы его себе представляли.
Для приготовления потребуется:
• Пшеничная мука – 345 гр.;
• Жирная сметана – 325 гр.;
• 3-4 куриных яйца;
• Пакетик ванильного сахара;
• Немного соли – на кончике ножа или ложки;
• 245 гр. хорошего маргарина или сливочного масла;
• 55 гр. картофельного крахмала;
• 0,5 ч. ложки пищевой соды;
• 1 стакан сахарного песка.

Готовим мягкие бельгийские вафли в электровафельнице

Процесс приготовления:
Рецепт вкусных бельгийских вафель начинается с подготовки удобной посуды – рекомендуется выбрать большую миску с высокими бортиками. Разбить в нее яйца, размешать их с добавлением сахарного песка или пудры, а затем взбить в крепкую и упругую пену.

К яичной массе добавить сметану и размягченное сливочное масло, продолжая взбивать.
К полученной массе добавляется мука и крахмал, сода и соль и ванильный сахар, после чего можно замесить нежное тесто для приготовления вафель.

После того, как электровафельница наберет температуру и будет полностью прогрета, можно приступить к выпеканию. После того, как одна из сторон десерта пропечется, вафлю можно перевернуть и продолжить приготовление.

Ну а уже готовые вафельки можно украсить любыми компонентами, использовать сладкие густые соусы и сиропы.

Полезные советы и мои рекомендации по приготовлению бельгийских вафель:

Чтобы вафли бельгийские рецепт для вафельницы получились именно такими, как вам бы хотелось, необходимо соблюдать точную дозировку ингредиентов и правильно замешивать тесто, соблюдая пошаговые рекомендации. Ведь в зависимости от исходного набора продуктов меняется и вкус лакомства.

Мои советы по приготовлению теста и выпеканию вафель:

• Тесто для приготовления вафель ни в коем случае не должно быть слишком жидким, или наоборот – густым. Желательно чтобы оно напоминало по консистенции 20-25% сметану или тесто для оладушек;

• Тесту очень полезно немного «отдохнуть» перед тем, как из него будет выпекаться десерт – все ингредиенты растворятся в достаточно жидкой основе, а значит и вкус выпечки получится сбалансированным;

• Яйца для взбивания должны быть комнатной температуры, причем белки рекомендуется взбивать отдельно, а желтки – перетирать с сахарным песком;

• Не стоит доставать вафельки из прибора, если они еще не подрумянились – они могут быть сырыми внутри. Приблизительное время выпекания при температуре 180С – 3-5 минут с каждой стороны;

• Поверхность электровафельницы не только перед первым применением необходимо смазывать растительным или сливочным маслом – это предотвратит прилипание и подгорание теста.

Подавайте горячие бельгийские вафли на большой тарелке с украшением из шоколада, сладких жидких соусов и, конечно же, сезонных ягод и фруктов. Экспериментируйте на свой вкус с подачей десерта – и никто из гостей не останется равнодушным, отказавшись отведать великолепное сладкое угощение.

Обсудим как испечь бельгийские вафли в обычной электровафельнице

Чтобы удивить близких каким-нибудь десертом, не обязательно придумывать что-то слишком изощрённое и обладать специальными навыками. Отличным поводом собраться на чай станут бельгийские вафли. Родина этого лакомства становится понятна уже из названия – это Бельгия.

Появились они достаточно давно, но вот стали популярны лишь в середине прошлого века за счёт того, что были представлены на всемирной выставке в Брюсселе.

Вафли делятся на два типа: первые – брюссельские (по рецепту они должны быть лёгкими, воздушными и мягкими), вторые – льежские (они же становятся хрустящими и твёрдыми за счёт карамелизации сахара внутри, что придает шарм).

Несмотря на то, что используются одинаковые ингредиенты, вафли, получаются абсолютно разными, за счёт вариативности процесса готовки.

Что значительно упростить приготовление такого десерта, существуют специальные вафельницы. Всё что вам нужно сделать – это замесить тесто, выставить вафельницу на нужный режим и ждать. В этой статье вы найдёте рецепт приготовления бельгийских вафель в электровафельнице.

Традиционный способ приготовления бельгийских вафель

Ингредиенты:

  • Мука – два стакана (200 грамм)
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сахар – 80 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 70 грамм
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Разрыхлитель – 10 грамм

Как готовить:

  • Первым делом промойте в горячей воде яйца (делайте это обязательно, чтобы смыть с них всю грязь) и отделите желтки от белков. Вторые хорошо взбить в густую пену.
  • В отдельной миске разотрите масло с сахаром, туда же добавьте желтки и ванилин. Всё хорошо взбейте до однородного состояния.
  • Муку просеять вместе с разрыхлителем, так она наполнится кислородом. Поочередно вливать в муку масляную смесь и молоко, постоянно перемешивая, стараясь избежать образования комочков. Аккуратно введите белки и снова перемешайте, но так, чтобы они не успели осесть и стать плотными.
  • Вафельницу хорошо разогрейте и вливайте тесто в каждую форму ровно в центр. Оно само растечётся и появится форма. Выпекайте до золотисто-румяного цвета, после чего достаньте и выпекайте следующую порцию.
  • Готовые вафли подавайте горячими или холодными с различными соусами.

Как испечь вкусные хрустящие вафли?

По-другому их называют льежские. Их особенность заключается в том, что внутри есть карамельные сахарные жемчужины. Готовятся они также просто, как и предыдущие.

Вам нужно сто миллилитров молока разогреть на плите или в микроволновке, добавить туда дрожжи и сахар (чайная ложка/150 грамм). Дайте им подняться минут 10. После этого добавьте два яйца и соль.

Перемешайте и просеивайте туда муку. На водяной бане подогрейте масло сливочное (70 грамм) и введите в тесто. Оставьте в тёплом месте на 30 минут, оно немного поднимется. Также вам понадобится гранулированный сахар (иногда это сахар для льежских вафель). Тесто скатать в шар и обвалять в сахаре. Выложить в разогретую вафельницу и выпекать до румяности.

Видео-рецепт бельгийских вафель в домашних условиях

Готовим аппетитные домашние вафли на дрожжах

Как и в предыдущем рецепте используются свежие и сухие дрожжи. Но вафли могут быть как мягкие, так и хрустящие (на ваше усмотрение). Просто разведите дрожжи в тёплом молоке (или воде) и дайте им настояться. Также добавляйте сахар, муку, яйца, соль и масло.

Здесь уже не обязательно делать тесто плотным и густым. Но оставлять подниматься в течение получаса или часа – необходимо. Выпекать также в вафельнице до румяности.

Бельгийские вафли на кефире — какие продукты нужны?

Ещё более упрощённый вариант вафель – на кефире. Всё, что вам понадобится, это:

  • Мука пшеничная – 340 грамм
  • Кефир (или простокваша) – 200 миллилитров
  • Сахар – столовая ложка
  • Вода – 120 миллилитров
  • Масло или маргарин для выпечки – 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Сухие свежие дрожжи – 7 грамм

Как готовить: слегка подогрейте кефир в кастрюльке. Воду вскипятите до 60 градусов. В миске смешайте дрожжи с тёплой водой и сахаром. Оставьте подниматься, около пятнадцати минут.

Можно добавить ложку муки для опары. Как дрожжи начали действовать, введите в них тёплый кефир, масло (можно также подогреть) и соль. Понемногу просейте туда муку, замешав тесто средней густоты.

Оставьте снова подниматься, но уже минут на 40. Выпекайте в электровафельнице около 5 минут.

Чтобы вафли получились мягкие, используйте вариант Брюссельских вафель. Тесто должно быть пышным, воздушным и средней густоты. Не держите их слишком долго в вафельнице и желательно подавайте горячими. Ингредиенты используйте те же самые, что и раньше.

Простой рецепт вкусных бельгийских вафель

Какие подойдут соусы для нашего блюда?

Можно подавать с различными вареньями, пастами, шоколадом, фруктами или сгущённым молоком. Также вкусно с кленовым или ягодным сиропом. Особенно вкусно мягкие вафли сочетаются с сливочно-ванильным соусом.

Готовить его не сложно: взбить сахар, желтки и немного крахмала, добавить соль. Нагреть молоко и ввести в него желтки, грейте на медленном огне до загустения. Соус не должен кипеть. Снимите с огня, добавить экстракт ванили и уберите на пару часов в холодильник.

Шоколадный соус: молоко со сливочным маслом подогреть на медленном огне, не давая закипать. Шоколад (желательно использовать горький, с 70% какао) натереть на тёрке и ввести в молоко. Довести до кипения (не кипятить!) и снять с огня, немного остудить и подавать.
Советы при готовке:

  • Вафли выпекайте только в предварительно разогретой вафельнице (2-3 минуты).
  • Выпекайте вафли не более 3-4 минут (тонким хватает половина минуты).
  • Если в тесто кладётся много масла, не смазывайте вафельницу дополнительно.
  • Если вы хотите очень тонкие, хрустящие вафли, буквально просвечивающие – просто прижмите верхнюю часть электровафельницы посильнее, используя при этом прихватку.

Приятного аппетита и всего доброго Вам и вашим родным.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

реклама с использованием бельгийской машины для изготовления вафель 110v 220v электрическая машина для изготовления вафель для вафель | машина для изготовления вафель | машина для изготовления вафель реклама с использованием бельгийской машины для изготовления вафель 110v 220v Electric Waffle Pan Muffin Machine от Guangzhou Mars Machinery

Пункт: 4 ломтика вафельницы в форме цветка

Номер модели: MA-5111

Мощность: 1,5 кВт

Вес нетто: 10 кг

Контроль температуры: 0-300 градусов по Цельсию

Таймер: 0-5 минут

Напряжение: 220-240 В / 50-60 Гц или 110-130 В / 60 Гц, оба доступны.

Тип штекера: ЕС / Великобритания / Австралия / США

Этот предмет изготовлен из высококачественного корпуса из нержавеющей стали, который является стабильным и прочным, поверхность для приготовления пищи из тельфлона с антипригарным покрытием, проста в эксплуатации и чистке, с независимым контролем нагрева и таймером, с высокой эффективностью.

О доставке: Если вы покупаете товары с бесплатной доставкой, мы выберем подходящий способ доставки в зависимости от веса и размера товара, например DHL, FedEx, TNT, UPS и так далее.

Для клиентов из России: Мы отправим ваш заказ через СДЭК, это займет около 12-25 дней до двери вашего дома. (CDEK с налогом, вам не нужно платить дополнительные таможенные сборы по прибытии товара.)

Для имени получателя: Имя получателя должно быть полностью (имя + фамилия), правильная почта и название города помогут быстрой доставке.

detail.1000023.i2.3d7748f5EfxXqF»> О налоге:

Покупатель оплачивает таможенный налог / пошлину.

Цена не включает пошлины или таможенные пошлины, мы не несем за это ответственности. Вы можете проконсультироваться на местной таможне, сколько это будет стоить.

О доставке:

Обычно мы используем DHL / FedEx / UPS / TNT для машин, что в большинстве стран занимает около 5-7 дней.

Для продуктовых моделей мы отправим товар по ePacket или Китайской зарегистрированной авиапочтой .

Мы не несем ответственности за время доставки.Эта информация предоставляется перевозчиком и не включает выходные и праздничные дни. Обратите внимание, что сроки доставки могут отличаться, особенно в периоды пиковой нагрузки или при неблагоприятных погодных условиях.

Все товары будут отправлены напрямую с нашего склада в Китае.

detail.1000023.i0.3d7748f5EfxXqF»>

Обратная связь:

Мы гарантируем, что отправим вам продукцию хорошего качества с нашим лучшим обслуживанием. Пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.

Связаться с нами:

Если у вас возникнут вопросы или жалобы, отправьте нам электронное письмо, чтобы мы вместе решили их. Мы предпримем активные действия в течение 24 часов и надеемся, что у вас будет приятный процесс покупки. Большое спасибо за понимание.

Hamilton Beach Flip Бельгийская вафельница

  • Легко переворачивается для получения толстых пушистых вафель
  • Легко откидывающаяся ручка, удобная на ощупь, складывается для удобного хранения
  • Внешний корпус из матовой нержавеющей стали обеспечивает длительный срок службы
  • Усовершенствованная технология нагрева обеспечивает равномерное выпекание и подрумянивание
  • Антипригарное покрытие позволяет легко снимать и без проблем очищать
  • Съемные решетки и поддон можно мыть в посудомоечной машине.
  • Поддон для сбора излишков жидкого теста
  • Контроль браунинга
  • Индикаторы ON и READY показывают, когда питание включено и когда нужно добавлять тесто

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТА И УНИКАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

переворачивает вафли, как профессионалы ресторана
Легким движением руки бельгийская вафельница Hamilton Beach® Flip позволяет без труда испечь, приготовить и переворачивать идеальные вафли, как шеф-повар ресторана для гурманов.Лучше всего то, что регулируемый регулятор поджаривания делает вафли золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи и невероятно нежными внутри. Чтобы приготовить вафли, как в лучших ресторанах, просто разогрейте вафельницу до тех пор, пока не загорится индикатор ГОТОВ. Затем влейте тесто для вафель и переверните до фиксации. Вафли готовятся за 5-8 минут, в зависимости от настройки и рецепта. Используя прихватку для духовки, переверните вафельницу и откройте крышку, чтобы получить идеальную вафлю.

Делает вкусные вафли 12 разными способами
Если вы жаждете сладкого и аппетитного вкуса вафли, но не можете выбрать вкус или ингредиенты, то вы в хорошей компании.Бельгийская вафельница Hamilton Beach® Flip подойдет вам как перчатка. Его вафельная решетка с глубокими канавками рассчитана на работу с любым типом теста, которое вы наливаете. Просто выберите свой рецепт, и он справится с остальным — легкое переворачивание, быстрое и равномерное приготовление и контроль поджаривания.

Смешайте ваши любимые топпинги и специи
Не любите простые вафли или вам нужен новый шикарный рецепт завтрака? Гамильтон-Бич верит в дегустацию. Чтобы перемешать, уменьшите количество используемого жидкого теста и перед приготовлением добавьте одно из этих сладких угощений:


Тенденция к завтраку на подъеме

Завтрак не без уважительной причины называют самым важным блюдом дня.Доказано, что начало дня с питательного завтрака улучшает умственную работоспособность, дает вам энергию и полезные углеводы, а также помогает сократить количество бессмысленных перекусов. Более того, с годами изменилось место, где готовят и покупают завтрак. Вместо традиционных блюд и времени для завтрака потребители теперь завтракают в любое время дня, творчески переосмысливая продукты для завтрака и готовя дома.
«Большинство потребителей готовят завтрак дома как в будние дни (90%), так и в выходные дни (84%)?» *

* Источник: Mintel «Завтрак и сэндвичи», США, ноябрь.2010.


Простая очистка
Съемные вафельные решетки можно мыть в посудомоечной машине. Чтобы очистить поддон для сбора капель, смойте излишки жидкого теста горячей водой. Для облегчения очистки и хранения протрите внешнюю поверхность влажной мыльной тканью и сложите ручку. Не используйте стальную мочалку, мочалки, абразивные чистящие средства или острые или заостренные предметы на каких-либо частях, так как это потускнеет стальную поверхность.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Перед тем, как заливать жидкое тесто на решетки, всегда сбрызгивайте их небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея. Цвет и хрустящая корочка вафель определяются температурой решетки, поэтому чем выше температура, тем более коричневые и хрустящие вафли. Если крышка вафельницы не поднимается легко, дайте вафлям готовиться еще немного, прежде чем снова открыть крышку. Чтобы хранить вафли для последующего разогрева, упакуйте их в герметичный контейнер и храните в холодильнике или морозильной камере.

Размеры (дюймы): 9,06 В x 9,9 Ш x 14,88 Г

Cuisinart Двойная бельгийская вафельница, круглая, нержавеющая сталь | WAF-F20 — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» false «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www. walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» true «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» e29fe38d-30d9-4be2-ab56-b9121e6dc43b «,» облако «:» scus «, prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0. 40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Бельгийская вафельница | Etsy

Бельгийская вафельница | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных и безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированные объявления
  • , чтобы ограничить количество показов рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу.

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

Рецепт бельгийских вафель | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Бельгийская вафельница Chefman Perfect Pour Volcano

Гарантия Chefman®

На нашу продукцию предоставляется ограниченная гарантия сроком на 1 год, поэтому вы можете готовить без проблем! Для регистрации следуйте инструкциям на странице регистрации гарантии Chefman в этом Руководстве пользователя.

Мы предлагаем ограниченную гарантию сроком на 1 год со дня покупки. Гарантия недействительна без подтверждения покупки. Сервисные центры и магазины розничной торговли не имеют права изменять или изменять условия данной гарантии.

На что распространяется гарантия:

На продукцию

Chefman предоставляется гарантия на отсутствие дефектов материалов и изготовления сроком на 1 год с даты покупки при использовании в соответствии с Руководством пользователя Chefman. Эта гарантия требует подтверждения покупки, совершенной в США, Канаде или Мексике.Если ваш товар не работает должным образом, мы вышлем вам новый. Если продукт больше не доступен, мы заменим его идентичным продуктом или аналогичным.

Настоящая гарантия не распространяется:

  • Неправильное использование: Ущерб, возникший в результате небрежного или неправильного использования продуктов; повреждение, возникшее в результате использования несовместимого напряжения. См. Инструкции по безопасности для получения информации о правильном использовании.
  • Плохое обслуживание: Общее отсутствие надлежащего ухода.См. Инструкции по чистке и техническому обслуживанию для получения информации о надлежащем обслуживании.
  • Коммерческое использование: Ущерб, причиненный в результате коммерческого использования.
  • Измененные продукты: Ущерб, возникший в результате изменений или модификаций, выполненных любым лицом, кроме Chefman®; снятие паспортной таблички.
  • Катастрофические события: Ущерб, причиненный пожаром, наводнением или стихийными бедствиями.
  • Утрата интереса: Претензии в отношении потери интереса или удовольствия.

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами по адресу Chefman.com/contact.

Нужна дополнительная помощь?

Мы здесь для вас! Свяжитесь с нами по адресу customersupport@chefman. com или 888.315.6553 с понедельника по пятницу.

ПРОЧИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ : НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВСЕ ГАРАНТИИ, ЯВНЫЕ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ. НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ТРЕБУЕТСЯ КАКОЙ-ЛИБО ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ, ВКЛЮЧАЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТОВАРНОЙ ЦЕННОСТИ (1 ГОД.НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, И CHEFMAN® НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПОВРЕЖДЕНИЯ ИЛИ ПОТЕРЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА, ЛИБО ПРОДАЖИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ ЗАДЕРЖКИ ИЛИ ОТКАЗА НАСТОЯЩИЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЗДЕСЬ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ ПО ДАННОЙ ГАРАНТИИ, ОСНОВАННЫМ НА КОНТРАКТЕ, ПРАКТИКЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ.

Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие права, которые варьируются от штата к штату или от провинции к провинции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *