Рецепт сырного хлеба для хлебопечки: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке, пошаговый рецепт на 1758 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с розмарином и имбирем

Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1758

кКал

74%

Белки63 г
Жиры67 г
Углеводы225 г

% от дневной нормы

16 %

13 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

175 мл

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.
300 г
1 ч. л.
1 щепотка

дрожжи сухие

1 ч. л.
80 г

кунжут

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке, который подходит именно для вашей хлебопечки. Далее включаем хлебопечку и выпекаем хлеб до готовности. Выход — 500 г.


Ваш ароматный хлебушек с хрустящей корочкой готов. Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

хлебдомашний хлебвыпекать, запекатьрецепты для хлебопечкикунжутпечём хлебавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сырного Хлеба в Хлебопечке — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сырного Хлеба в Хлебопечке — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 329 ккал. Для приготовления понадобится Хлебопечка.

Фотография приготовленного рецепта сырного хлеба в хлебопечке

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав! Возможно вам будет интересен рецепт хлеба цыпочка, напишите, что думаете.

Общее время:

180 мин

Рецепт на

6 порций

Калорий:

329 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 0,5 кг
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Вода — 200 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Пряные травы — — По вкусу (Укроп, розмарин, тимьян и т. д.)

Специальное оборудование:

Хлебопечка

Как приготовить

Простой рецепт сырного хлеба в хлебопечке: 1. Начнем с муки ее нужно просеять. Если в инструкции к хлебопечке сказано добавлять сухие продукты в первую очередь то прямо в контейнер ХП.

Сыр натираем на крупной терке. Небольшую часть, примерно четверть, откладываем в сторону. 3. Большую часть сыра отправляем в муку и обваливаем в ней. 4. Добавляем все остальные ингредиенты. Масло лучше предварительно немного согреть, чтобы стало мягким. Воду тоже до температуры человеческого тела или чуть теплее. 5. Включаем хлебопечку. Режим Основной. Не забываем выбрать вес буханки, цвет и толщину корочки! 6. Взбиваем желток. 7. За 10 минут до окончания выпекания откроем ХП и смазываем буханку взбитым желтком, а сверху посыпаем остатками сыра. 8. Вот наш сырный хлебушек и готов! Он упоительно пахнет, а на вкус просто ням-ням! Приятного! 😉

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта сырного хлеба в хлебопечке

Для лучшего понимания как приготовить сырный хлеб в хлебопечке рекомендуется посмотреть видео.

Французский хлеб с ветчиной в хлебопечке

мука 400 г; ветчина 100 г; молоко сухое 50 г; сахар 30 г; дрожжи 10 г; соль 10 г; базилик сушеный 5 г;…

Рецепт хлеба с отрубями в хлебопечке

Пшеничная мука — 350 г; Пшеничные отруби — 100 г; Сухие дрожжи — 1.5 ч.л.; Подсолнечное масло — 2 ст.л.;…

Как приготовить домашний хлеб в хлебопечке

300 мл теплой воды; по 1 ч.л. соли и сахара; 500 г муки; 1 ч.л. сухих доржжей…

Ржаной хлеб в хлебопечке

Вода — 1 стак.; Молоко — 0,5 стак.; Соль — 2 ч.л.; Мёд — 2 ст.л.; Уксус — 2 ст.л. (желательно яблочный);…

Хлеб Три шоколада

Хлеб 1 шт. ; Сливочное масло 4 ст.л.; Сахарная пудра 3 ст.л.; Корица 0,5 ст.л.; Черный шоколад 250 г;…

Ароматный хлеб

Вода — 250 мл; Оливковое масло — 2 ст.л.; Лимонный сок — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сухое молоко — 2 ст.л.;…

Пшеничный хлеб

1 стак. воды; 1,5 ч л. сухих дрожжей; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; ~3 стак. муки (мне понадобилось 2,5…

Рецепт тыквенного хлеба

Молоко 250 мл; Мука 400-500 г; Дрожжи сухие 11 г; Сахар 1 ч.л.; Соль 2-3 ч.л.; Яйца 2 шт.; Маргарин 100…

Хлеб с сыром

Пшеничная мука — 300 г; Грецкие орехи — 100 г; Вода — 0.67 стак. (200 мл); Пармезан — 50 г; Дрожжи -…

Готовим хлеб

мука — 150 г; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ст.л.; дрожжи свежие — 12 г; отруби — 20 г…

Хлеб с орехами и изюмом

хлебная мука 3 стак.; изюм 0. 5 стак.; соль 1 ч.л.; корица 1 ч.л.; грецкие орехи 0.5 стак.; вода теплая…

Хлеб Цыпочка

куриное филе — 1 кг; яблоки — 2 шт.; бекон — 4 шт.; зелень — 1 стак.; чеснок — 5 стак.; соус — 6 ст….

Сырный хлеб в хлебопечке — стиль ремесленника!

Опубликовано: · Изменено: Кристина · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Этот рецепт Сырный хлеб в хлебопечке позволяет приготовить очень мягкий, пушистый хлеб с жевательной текстурой и сырной корочкой. По этому рецепту получается восхитительный 1,5-фунтовый хлеб f, который можно испечь в хлебопечке, форме для хлеба или на противне, чтобы создать буханку в традиционном стиле. Используйте сырный хлеб для тостов, макания в супы и приготовления бутербродов.

Хлеб с сыром в хлебопечке — это вариация моего традиционного рецепта белого хлеба и рецепта чесночного хлеба.

По этому рецепту получается пышный сырный хлеб внутри с золотисто-коричневой сырной корочкой. Чеснок и сыр — отличное сочетание в любом рецепте (например, в этом хлебе с чеддером и беконом), и хлеб с сыром в хлебопечке — не исключение.

Замесите и испеките буханку полностью в хлебопечке или позвольте машине замесить ее за вас, но выпекайте в духовке. Мне нравится печь хлеб в духовке, когда я хочу придать форму буханке. Вместо того, чтобы получить большую буханку той же формы и размера, что и противень моей хлебопечки, я могу создать круг или овал, который выглядит как ремесленный хлеб из местной пекарни.

Из этого ремесленного хлеба получается не только вкусный хлеб для макания, но и великолепный утренний тост с горячим кофе или чаем. Он даже работает как очень вкусный хлеб для вашего любимого бутерброда!

Дополнительные способы использования сырного хлеба

  • в качестве закуски или обеденного хлеба на праздники, такие как Пасха, День Благодарения и Рождество
  • для приготовления фрикаделек с пармезаном
  • для приготовления горячего бутерброда с ветчиной и сыром добавить
  • 9 это к колбасным доскам
  • окунуть в соус из курицы Баффало
  • для приготовления сэндвича с помидорами и моцареллой с базиликом
  • утренний тост с авокадо
  • окунуть в теплый домашний томатный соус, когда вы едите спагетти, или в белый сливочный соус, когда наслаждаетесь макаронами панировка рыбы или курицы

Необходимое оборудование

Вам понадобится хлебопечка, а также другие приспособления для облегчения выпечки, нарезки и хранения хлеба.

  • Хлебопечка: У меня есть хлебопечка Cuisinart.
  • Форма для хлеба: Если вы собираетесь печь хлеб в форме для хлеба, сковороды Pullman — лучший выбор. Есть формы для хлеба, которые поставляются с крышками, поэтому поверхность хлеба остается плоской, и вы можете легко хранить ее прямо в форме.
  • Хлеборезка или хлебный нож : этот хлебный нож Calphalon — один из лучших, которые я использовал.
  • Хлебница: для хранения хлеба в оптимальных условиях. Коробки Laura’s Green Kitchen — мои любимые!
  • Пакет для хлеба: Мне нравится, как можно хранить хлеб в пакете многоразового использования. Они также отлично подходят для подарков.

Ингредиенты

В хлебопечке для сырного хлеба используются стандартные хлебопекарные ингредиенты: оливковое масло, хлебная мука, соль и дрожжи. Плюс 2 ключевых ингредиента: тертый сыр и измельченный чеснок.

Сыр чеддер, сыр азиаго, моцарелла, сыр монтерей джек и сыр пармезан – все это делает замечательный сырный хлеб. Мой любимый способ приготовления этого хлеба — со свеженатертым сыром азиаго или ремесленным чеддером. Но используйте свой любимый сыр. Варианты не ограничены!

Я предлагаю всегда использовать свеженатертый сыр, чтобы он был вкуснее и лучше плавился (сверху).

Хотя этот рецепт рассчитан на 1,5-фунтовую буханку, я также включил количество ингредиентов для более крупной 2-фунтовой буханки. Буханка весом 2 фунта должна быть приготовлена ​​с использованием цикла теста, а затем выпечена в духовке. Пожалуйста, не пытайтесь использовать режим белого/основного хлеба при приготовлении буханки весом 2 фунта. Он поднимется слишком высоко из формы хлебопечки и в конце концов рухнет.

1,5 фунта

  • 1 стакана теплой воды
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 3 стакана хлебная мука
  • 1 -й купе
  • 1 ¼ Стюза
  • 9003.
  • 9003 9003 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 30. тертый сыр (чеддер, азиаго, пармезан, моцарелла или ваш любимый сыр

2 фунта

  • 1 ½ стакана теплой воды
  • 4 ст.0029 2 ст. л. белого сахара
  • 4 стакана муки для хлеба
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ч. л. дрожжей
  • 1 ½ стакана тертого сыра

Вода всегда должна быть подогрета примерно до 10 градусов по Фаренгейту. Еще холоднее и дрожжи не активируются. Чуть теплее, и вы рискуете убить дрожжи.

💡 Хлеб в хлебопечке получается плотным? Убедитесь, что соль и дрожжи не взаимодействуют при добавлении в форму для хлеба, и что вы используете правильно отмеренную муку для хлеба и свежие дрожжи. Никогда не утрамбовывайте муку во время измерения и никогда не используйте старые дрожжи.

Можно ли заменить муку для хлеба универсальной или цельнозерновой мукой?

Хотя вы можете заменить муку для хлеба универсальной или цельнозерновой мукой, она не даст такого же мягкого жевательного хлеба. Для хлеба, которому нужно время, чтобы подняться, лучше всего использовать муку для хлеба. В нем больше белка и глютена, благодаря чему получается жевательный и воздушный хлеб.

При замене муки общего назначения хлебопекарной мукой делайте замену 1:1.

Заменить цельнозерновую муку немного сложнее, хотя и легко, если вы понимаете несколько основных моментов выпечки из цельнозерновой муки. Вы можете увидеть, как использовать цельнозерновую муку здесь.

Как я могу получить коричневую вершину для хлеба?

Чтобы получить румяную корочку, перед выпечкой смажьте поднявшееся тесто молоком, яйцом или водой. Я предпочитаю использовать молоко для золотисто-коричневой, слегка хрустящей корочки и яйцо для золотисто-коричневой и блестящей корочки.

Какие дрожжи можно использовать в хлебопечке?

Быстрорастворимые дрожжи, активные сухие дрожжи и дрожжи для хлебопекарных машин идеально подходят для использования в хлебопечке. Быстрорастворимые дрожжи поднимаются и создают аромат за 1 подъем, в то время как для активных сухих дрожжей требуется 2 подъема. Поскольку цикл белого хлеба запрограммирован на 2 подъема, подойдут любые дрожжи.

Дрожжи для хлебопекарных машин в основном такие же, как быстрорастворимые дрожжи, но имеют другое название из-за торговой марки. Это быстрорастворимые дрожжи со специальной формулой, которые поднимаются в два раза быстрее, чем активные сухие дрожжи.

При использовании различных дрожжей вы заметите незначительные различия в текстуре или форме сырного хлеба.

Пошаговые инструкции

Хлебопечка с сыром готовится в 4 этапа, большинство из которых ложатся на вас!

*Если у вас нет машины Cuisinart, обязательно следуйте инструкциям вашей марки, чтобы правильно добавлять ингредиенты. Некоторые машины (не многие) требуют расстойки дрожжей перед добавлением их в чашу.

  1. Добавьте все ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки. Оставьте ⅓ сыра для верха.
  2. Выберите базовую настройку/белый хлеб. Выберите размер буханки весом 1,5 фунта и предпочитаемый цвет корочки. Если выпекаете в духовке, выберите настройку теста. Нажмите «Старт» и дайте машине завершить свой цикл.

Теперь выполните шаги в зависимости от того, печете ли вы хлеб в хлебопечке или в духовке.

Выпечка в хлебопечке: В конце последнего цикла замеса снимите лопатку для замешивания. Это необязательно и может быть сделано, когда хлеб остынет. Когда хлеб поднимется в последний раз, аккуратно смажьте бока яичной смесью и сверху посыпьте оставшимся сыром. После завершения цикла выпечки немедленно выньте форму из хлебопечки. Дайте остыть не менее 10 минут, затем осторожно выньте хлеб из формы. Полностью остудить перед нарезкой.

Выпечка в духовке:  После завершения цикла вынимайте тесто из формы для хлеба. Несколько раз обомните и придайте желаемую форму. Выложить на застеленный пергаментом противень и накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Аккуратно смажьте верх и бока яичной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 190°F. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать.

💡 Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть. Во время нарезки прикладывайте к ножу очень небольшое давление и сосредоточьтесь на движении вперед-назад. Всегда используйте зубчатый нож или хлеборезку.

Наслаждайтесь!

Как хранить

Хлеб с сыром следует хранить в герметичном хлебном мешке или хлебнице. При правильном хранении хранится 3-4 дня.

Его можно хранить в морозильной камере около 6 месяцев, плотно завернув в полиэтилен.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! И подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов!

Хлебопечка с сыром

Кристина

По этому рецепту Хлеб с сыром в хлебопечке получается чрезвычайно мягкий, пышный хлеб с жевательной текстурой и сырной корочкой. По этому рецепту получается восхитительная буханка весом 1,5 фунта, которую можно испечь в хлебопечке, форме для хлеба или на противне, чтобы создать буханку в стиле ремесленника. Используйте сырный хлеб для тостов, макания в супы и приготовления бутербродов.

4,76 Из 146 голосов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа

Всего 3 часа 5 минут

Курс закуска, боковая блюда

Кюизин Американец

.

  • Хлебопечка

  • Нож для хлеба

  • Пакеты для хранения хлеба

  • Решетка для охлаждения проволоки

  • 1 чашка теплая0030
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 чашки муки для хлеба
  • 1 ¼ ч. , пармезан, моцарелла или ваш любимый сыр
    • Добавьте все ингредиенты в указанном порядке в форму хлебопечки, оставив ¼ чашки сыра для верха.

      *Если вы не используете хлебопечку Cuisinart, проверьте в руководстве вашего бренда правильный порядок добавления ингредиентов. Если они отличаются, добавьте их в порядке, указанном в руководстве.

    • Выберите базовую настройку/белый хлеб. Выберите размер буханки весом 1,5 фунта и предпочитаемый цвет корочки. Если выпекаете в духовке, выберите настройку теста. Нажмите «Старт» и дайте машине пройти цикл, затем следуйте приведенным ниже инструкциям для выбора предпочитаемого вами метода выпечки.

    • Выпечка в машине: В конце последнего цикла замешивания снимите лопатку для замешивания. Это необязательно и может быть сделано, когда хлеб остынет. Когда хлеб поднимется в последний раз, аккуратно смажьте бока яичной смесью и сверху посыпьте оставшимся сыром. После завершения цикла выпечки немедленно выньте форму из хлебопечки. Дайте остыть не менее 10 минут, затем осторожно выньте хлеб из формы. Полностью остудить перед нарезкой.

    • Выпечка в духовке: После завершения цикла вынимайте тесто из формы для хлеба. Несколько раз обомните и придайте желаемую форму. Выложить на застеленный пергаментом противень и накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Аккуратно смажьте верх и бока яичной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при 350°F в течение 30-35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 190°F. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать.

    По этому рецепту получается буханка весом 1,5 фунта, которую можно разрезать примерно на 12 ломтиков.

    Совет 1: Я предпочитаю печь сырный хлеб в духовке, а не в хлебопечке. Это позволяет вам сформировать из него буханку в стиле ремесленника, и вам будет легче добавить сырную начинку, когда она выпекается в духовке.

    Совет 2: Можно использовать любой тип тертого сыра, так что используйте свой любимый вкус для вкуса, который вам понравится больше всего! Вы также можете добавить больше измельченного чеснока для чесночного сырного хлеба.

    Serving: 1sliceCalories: 170kcalCarbohydrates: 24gProtein: 6gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 7mgSodium: 254mgPotassium: 51mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 64IUVitamin C: 1mgCalcium: 53mgIron: 1mg

    Did you try this recipe? Поблагодарите @tastyovenrecipes или отметьте #tastyovenrecipes!

    РОДСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Взаимодействие с читателем

    Хлебопечка с сыром (без духовки)

    Этот рецепт сырного хлеба в хлебопечке прост в приготовлении и очень вкусен. Это также выглядит великолепно. Я не очень разбираюсь в искусстве… но эта буханка сырного хлеба выглядит почти как сумасшедшая картина Джексона Поллока! Сырная начинка на этой буханке сырного хлеба в стиле абстрактного искусства, безусловно, станет поводом для разговора. Ключевыми моментами этого рецепта являются тертый сыр и сливочное масло.

    Ваша семья полюбит этот сырный хлеб, потому что это вкусный хлеб для бутербродов. Он мягкий и нежный. Более того, этот сырный хлеб готовится полностью в вашей хлебопечке. В отличие от некоторых других рецептов, этот хлеб не нужно печь в духовке.

    Сырный хлеб в хлебопечке с начинкой из запеченного сыра

    Поскольку этот рецепт сырного хлеба готовится в хлебопечке, его легко и просто приготовить. На приготовление у вас уйдет всего 5-10 минут, а остальную работу сделает хлебопечка. Другие замечательные рецепты можно найти в основном разделе Bread Dad, посвященном хлебопечке. У Bread Dad также есть рецепт, который можно распечатать и прикрепить внизу страницы. Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5-звездочный рейтинг. Спасибо!

    Ключевой ингредиент — измельченный сыр

    Ингредиенты — хлебной машины — рецепт сыра — 2 фунта

    • 1 1/8 стакана — молоко (люквар молоко эквивалентно 1 стакану и 2 столовым ложкам молока
    • 4 столовые ложки – несоленое сливочное масло (размягченное) – 57 граммов
    • 3 стакана – мука для хлеба (мука не общего назначения) – 360 граммов
    • 1 стакан – тертый сыр –
      112 grams – Use a stronger flavored cheese or the bread may taste bland
    • 1 Tablespoon – Light Brown Sugar – 215 grams
    • 1 Teaspoon – Italian Herbs Seasoning – 5 milliliters – Optional – Исключите итальянскую приправу, если вы хотите «простой» сырный хлеб без трав
    • 1 1/2 чайной ложки – соль – 7,5 мл
    • 1 1/2 чайной ложки – дрожжи для хлебопечки – 7,5 миллилитров Неактивные сухие дрожжи

    Порции – Примерно 12 ломтиков

    Необходимое оборудование – Мерный стакан и ложки, силиконовая лопатка для хлеба, прихватки, охлаждающая решетка.

    ** Подпишитесь на бесплатную рассылку рецептов от Bread Dad **

    Сырный хлеб с нарезками

    Инструкции – Хлебопечка – Рецепт сырного хлеба – 2 фунта

    • Настройки хлебопечки — буханка весом 2 фунта, светлый цвет и «базовая» настройка хлеба.
    • Налейте молоко в форму для хлеба, а затем добавьте другие ингредиенты (включая чашку сыра). Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны касаться жидкости (пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться).
    • Хлебопечка с подключением к сети. Введите правильные настройки (основной, светлый цвет и 2 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

    • Дополнительно – После цикла замеса ПОСЛЕДНИЙ и ПЕРЕД началом цикла выпечки посыпьте тесто сверху небольшим количеством тертого сыра. Из соображений безопасности не кладите руки внутрь хлебопечки.
    • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите ее от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!
    • После извлечения хлеба не забудьте вынуть лопатку для смешивания, если она застряла в хлебе. Используйте кухонные рукавицы, так как лопатка для смешивания будет очень горячей на выходе из хлебопечки. Или подождите, пока хлеб полностью не остынет, а затем снимите мешалку.
    • В нашей хлебопечке выпечка 2-фунтового хлеба занимает около 3 часов при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.
    • Перед использованием хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.
    • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и как избежать распространенных проблем с хлебопечкой.

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд. ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты! ПРИМОК В Секция комментария

    Другие секции для папы для хлеба

    • Хлебные машины — мои любимые
    • Берметочные книги
    • Хлебные смеси — Ингредиенты
    • Хлебные инструменты — Baguette Pan Бутерброды, тесто на закваске, без глютена, дрожжи и т. д.

    Советы — Рецепт сырного хлеба для хлебопечки

    • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в хлебопечке и тех, кто годами не прикасался к хлебопечке.
    • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Этот рецепт является частью нашей серии простых рецептов хлебопечки.
    • Не добавляйте слишком много тертого сыра в верх теста после окончательного замеса… или верхушка вашего хлеба может стать липкой массой! Просто немного посыпать сыром.
    • Для достижения наилучших результатов используйте сыр СИЛЬНОГО вкуса (например, очень острый чеддер) . Мягкие или мягкие сыры гораздо труднее ощущать вкус в готовом хлебе. Сыры с крепким вкусом будут выделяться больше. Просто убедитесь, что вы выбрали сыр с сильным вкусом, который нравится вашей семье (например, чеддер). Некоторые мощные сыры (например, Лимбургер) пугают!!!
    • Если вы хотите узнать о сотнях различных сыров, которые можно использовать в этом рецепте, я бы посоветовал вам прочитать эту статью в Википедии о различных типах сыра.
    • Посетители – Какой сыр вы использовали для приготовления этого хлеба? Пожалуйста, оставьте свой выбор сыра в разделе комментариев ниже. К вашему сведению — ваши советы и предложения по сырам очень помогут начинающим пекарям!
    • Если вам интересно, вот некоторые из советов и улучшений рецептов хлеба с сыром, опубликованных нашими посетителями – Венди написала: «Я испекла этот хлеб, и НУ! Я добавил 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку лукового порошка. Вкусно получилось! Я также использовала сыр азиаго и пахту. Сногсшибательный вкус!», Ян написал: «Потрясающе!!! Сделал это сегодня. Используется острый чеддер. Боже, как вкусно», Елена написала: «Вкусняшка!!! Я замесила тесто в хлебопечке, а доделала в духовке, получилось очень вкусно! Я использовал в основном острый чеддер и немного сыра. Последние 5 минут в духовке я смазываю верх растопленным чесночным маслом и посыпаю кошерной солью». Патрик написал: «Очень понравилось! Однако мы сделали одно небольшое изменение… Мы добавили 1/3 чайной ложки мелко нарезанного и размягченного перца халапеньо. Чеддер и халапеньо должны быть вместе», — написала Ребекка. Я использовал смесь чеддера, монтерей джека и пармезана. И итальянские приправы вместе с добавленной щепоткой орегано, а также по чайной ложке чесночного и лукового порошка». Кэрол написала: «Я использовала сыр азиаго. Растопить масло с зубчиком чеснока. В качестве приправы использовала тимьян (щедра 1/4 ч. л.). Вода вместо молока и добавление 1/4 чашки порошка пахты к сухим ингредиентам. Уменьшите количество воды на 1/8 стакана и добавьте яйцо, чтобы улучшить структуру. Отличный базовый рецепт настолько универсален!» и Ришель написала: «Мы приготовили сыр Азиаго и 1/2 чайной ложки розмарина, и получилось прекрасно! Спасибо за публикацию этого вкусного рецепта».
    • Однако я бы посоветовал сначала успешно приготовить базовый рецепт сырного хлеба, прежде чем экспериментировать . Добавление дополнительных «экспериментальных ингредиентов» (помимо того, что указано в рецепте) обычно означает большую вероятность потенциального провала! Сначала попробуйте базовую версию сыра (с сыром с сильным ароматом), а затем перейдите к некоторым из удивительных улучшений наших посетителей.
    • Не использовать холодное молоко . Основная проблема с использованием обычного молока заключается в том, что люди, как правило, используют холодное охлажденное молоко, и это может замедлить рост дрожжей. Попробуйте использовать теплое молоко (или растворимое сухое молоко, смешанное с теплой водой). Однако вы также должны знать, что молоко/вода не должны быть слишком горячими, потому что очень горячее молоко/вода может убить дрожжи.
    • В этом рецепте используется хлебопекарная мука (не универсальная мука). Хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки, более воздушный и пушистый, чем хлеб, приготовленный из муки общего назначения.
    • Дополнительно – Не добавляйте итальянскую приправу, если вы не любите хлеб с травами или хотите испечь «простой» сырный хлеб без трав.
    • Дополнительный номер . Рассмотрите возможность использования пахты вместо обычного молока, если вы хотите приготовить сырный хлеб с еще «более насыщенным» вкусом. Благодарим Маргарет за этот совет!
    • Опционально – Если вы хотите добавить еще больше аромата, вы можете добавить 1 или 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука (спасибо Лизе за этот совет!), нарезанного кубиками халапеньо и т. д.
    • Если вы хотите научиться готовить хлеб в хлебопечке без ужасного отверстия для мешалки на дне хлеба , вам следует посетить нашу маслянистую страницу рецептов белого хлеба с быстрорастворимыми дрожжами. Он покажет вам, как сделать тесто в хлебопечке, а затем закончить его в духовке.
    • Используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, муку) для достижения наилучших результатов. Ингредиенты, которые месяцами лежали в кладовке, могут стать несвежими или приобрести странные запахи и вкусы. Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных пищевых контейнерах, чтобы продлить срок их хранения.
    • Герметичные контейнеры также помогают предотвратить поглощение ингредиентами (например, мукой и сахаром) влаги из воздуха. Эта дополнительная влажность может испортить рецепты (поскольку она может нарушить соотношение жидких и сухих ингредиентов в рецепте) и сократить срок хранения ингредиентов.
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом хлебопечки, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т. е. используете правильные настройки хлебопечки), используете правильное количество ингредиента (т. е. случайно добавляете чайную ложку при требуется столовая ложка), используя правильные ингредиенты (т. е. дрожжи для хлебопекарных машин по сравнению с обычными дрожжами или хлебопекарная мука по сравнению с универсальной мукой) и т. д.
    • Если вы начинаете заменять ингредиенты, вы экспериментируете и не должны ожидать результатов, подобных показанному выше рецепту . Вы можете ожидать некоторых успехов, но больше потенциальных разочарований, когда начнете экспериментировать с рецептами.
    • Имейте в виду, что некоторые рецепты хлеба могут немного отличаться в зависимости от типа хлебопечки. Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями производителя вашей хлебопечки по основным рецептам хлеба (например, белого хлеба или цельнозернового хлеба), так как они, скорее всего, подойдут для вашей хлебопечки.
    • Если у вас проблемы с хлебом в хлебопечке или он слишком плотный , вам следует посетить разделы Bread Dad «Почему мой хлеб разрушился» и «Почему мой хлеб такой плотный».
    • Если вы давно не пользовались хлебопечкой, купите НОВЫЕ хлебопекарные дрожжи, прежде чем печь хлеб . Старые дрожжи могут погибнуть или потерять свою эффективность, и это приведет к тому, что хлеб не поднимется должным образом. Дрожжи для хлебопечки могут оказаться нежизнеспособными, если они годами лежат в вашей кладовой.
    • С этим сырным хлебом вы можете приготовить отличные сэндвичи с ветчиной и сыром, сэндвичи с ростбифом, сэндвичи с жареной курицей и т. д. Посетите раздел мясных сэндвичей Bread Dad, если вам нужно высококачественное мясо к домашнему хлебу.
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с хлебопечкой . Форма для хлеба и остальная часть хлебопечки могут сильно нагреваться в процессе выпечки. Это означает, что форма для хлеба и хлебопечка могут быть очень горячими, когда вы пытаетесь вынуть выпечку из хлебопечки и/или формы для хлеба.
    • Для получения более простых идей для хлеба вы можете изучить разделы «Рецепты хлебопечки» от Bread Dad или «Рецепты домашнего хлеба».

    Если вам понравился рецепт , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг. ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты ! Перейти к разделу комментариев

    Другие разделы Bread Dad

    • Хлебопечки – Мои любимые
    • Железной машины
    • Хлебные смеси — Комплекты ингредиентов
    • Хлебные инструменты — Pans Baguette и т. Д.
    • ДРУГИЕ — Сэндвич -книги, Sourdous Хлеб
    • Википедия, Хлебопечка
    • Википедия, Сыр
    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    4.91 от 86 голосов

    Этот рецепт сырного хлеба в хлебопечке прост в приготовлении и очень вкусен. Это также выглядит великолепно. Я не очень разбираюсь в искусстве… но эта буханка сырного хлеба выглядит почти как сумасшедшая картина Джексона Поллока! Сырная начинка на этой буханке сырного хлеба в стиле абстрактного искусства, безусловно, станет поводом для разговора. Посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше простых рецептов хлебопечки.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Блюдо: ужин, обед, бутерброд

    Кухня: американская рецепт хлебопечки, рецепт сырного хлеба, рецепт сырного хлеба для хлебопечки

    Порции: 12 ломтиков

    Калорийность: 207 ккал

    Автор: Bread Dad

    • 1 1/8 чашки – Молоко (теплое) –  259 миллилитров 1 1/8 стакана молока эквивалентны 1 стакану и 2 столовым ложкам молока
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного) муки) – 360 г
    • 1 чашка – тертый сыр – 112 г – используйте более крепкий ароматизированный сыр или хлеб может быть пресным
    • 1 столовая ложка0013
    • 1 чайная ложка – приправа «Итальянские травы» – 5 миллилитров – Дополнительно – Исключить итальянскую приправу, если вы хотите «простой» сырный хлеб без трав
    • 7 1/2 ложки соли – 1/2 чайной ложки 7,5 миллилитров
    • 1 1/2 чайной ложки – Дрожжи для хлебопечки – 7,5 миллилитров Неактивные сухие дрожжи
    • Настройки хлебопечки – 2-фунтовая буханка, светлый цвет и «базовая» настройка.

    • Налейте молоко в форму для хлеба и добавьте другие ингредиенты (включая чашку сыра). Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны касаться жидкости (пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться).

    • Хлебопечка с подключением к сети. Введите правильные настройки (основной, светлый цвет и 2 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

    • Опционально – После ПОСЛЕДНЕГО цикла замеса и ПЕРЕД началом цикла выпечки посыпьте тесто сверху небольшим количеством тертого сыра. Из соображений безопасности не кладите руки внутрь хлебопечки.

    • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите ее от сети. Достаньте хлеб и положите его на решетку для охлаждения. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять контейнер хлебопечки (форму для хлеба), так как он будет очень горячим!

    • После извлечения хлеба не забудьте вынуть лопатку для смешивания, если она застряла в хлебе. Используйте кухонные рукавицы, так как лопатка для смешивания будет очень горячей на выходе из хлебопечки. Или подождите, пока хлеб полностью не остынет, а затем снимите мешалку.

    • В нашей хлебопечке выпечка 2-фунтового хлеба занимает около 3 часов при светлых и базовых настройках хлеба. Тем не менее, некоторые машины могут отличаться, и вы не хотите быть вдали от дома, когда сработает сигнал «готово» хлебопечки! Ваша хлебопечка должна показать вам продолжительность выпечки после того, как вы ввели настройки в машину. Это позволит вам знать, когда нужно быть на кухне, чтобы убрать хлеб.

    • Перед использованием хлебопечки вы должны прочитать инструкции производителя хлебопечки, чтобы использовать ее эффективно и безопасно.

    • Пожалуйста, прочтите раздел «Советы по приготовлению хлеба», чтобы получить дополнительную информацию о том, как успешно приготовить хлеб по этому рецепту и как избежать типичных проблем с хлебопечкой.

    Это рецепт Bread Dad, который нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху.

    Правовая оговорка

    Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 1 мг

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд. Начинающие пекари многому учатся из ваших замечательных комментариев, советов и вариаций рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *