Банкет фуршет недорого рецепты: Рецепты из кулинарной передачи «Банкет. Фуршет. Недорого» на телеканале «Еда»

Содержание

Рецепты из кулинарной передачи «Банкет. Фуршет. Недорого» на телеканале «Еда»

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Банкет. Фуршет. Недорого. — «Илюша и Кирюша- два друга закадычных. Весело готовят для людей обычных.😁»

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

 

Я очень люблю кулинарные передачи. Но не те, иностранные, где шеф швыряется кастрюлями в своих подчиненных и орет на них благим матом, а такие, где царит душевная атмосфера, все объясняют просто и доступно. Самыми первыми такими передачами для меня стали, конечно, «Кулинарный поединок» и «Смак».

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

ТЕЛЕПРОГРАММА «БАНКЕТ.ФУРШЕТ.НЕДОРОГО»

 

Я познакомилась с телеканалом «Еда» уже довольно давно. По началу, включала фоном, пока занималась какими-то своими делами, затем у меня стали появляться любимые повара и передачи. И после я стала уже целенаправленно смотреть этот канал. Мне очень нравятся Малаховский, Павлов, Балаханов. Но, наверное, самым любимым поваром, поваром с большой буквы я считаю Илью Лазерсона. У него масса интересных рецептов, множество полезных советов. На телеканале «Еда» имеется ни одна передача, которую ведет Лазерсон. Но самая моя любимая — это «Банкет. Фуршет. Недорого». Наверняка Вы задались вопросом, чем она принципиально отличается от остальных?) Концепция передачи такова: Илья Лазерсон готовит не один, а вместе со своим другом -Кириллом Набутовым.

Уверена, Вы его хорошо знаете или хотя бы слышали о нём, ведь он является известным комментатором).

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН И КИРИЛЛ НАБУТОВ

 

Илья готовит блюда и руководит процессом. Доверяет Набутову определенную работу, учит, как сделать лучше, быстрее и вкуснее. Или, как говорит Кирилл, Лазерсон доверяет ему самую гнилую работу😁. Мне нравится, что в этой передаче принимают участие не два повара, а именно профессионал и обычный человек. Так же радует, что ведущими передачи стали не просто два человека, а старинные закадычные друзья. Глядя на этот тандем, вспоминается современная народная мудрость о том, что близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом огромная, как монгольская степь люлей 😂😁🤣. И правда, если бы два малознакомых человека покрывали друг друга бранными словами, это выглядело бы, как минимум, как-то грубо и неприятно. А смотреть на то, как подкалывают друг друга Лазерсон и Набутов очень смешно и мило.

С какой дружеской любовью и теплотой они это делают, просто прелесть😁. Обожаю людей с хорошим чувством юмора).

 

Илья Исаакович Лазерсон— кулинарный гуру и президент гильдии поваров в Санкт-Петербурге. Его блюда являются кулинарными шедеврами. В своих программах о делится не только поверхностными знаниями, но и дельными советами, о которых раньше я никогда не слышала.

Наша семья переняла много его рецептов, пусть даже не в оригинальном виде, а немного изменяя их и корректируя под свои вкусовые предпочтения, но все же. На первый взгляд может показаться, что Лазерсон- бука, но у него, надо признать, отличное чувство юмора, граничащее с сарказмом (что мне по душе)😂😁🤣. Сам же Лазерсон злится, когда его подкалывают или исправляют.

Правда, сам он сам признается, что с виду может показаться будто бы он обижен (обижен даже больше на себя, что не он придумал эту шутку), но в глубине души, шутку он оценил.

 

— Ты говоришь, меня называют «Овощной», а я думаю, ещё рано так тебя называть))

-НЕеет.

Не ОВОЩ, а «Овощной». Овощ позже, а сейчас «Овощной».

 

— Срезаем у баклажана крайнюю плоть)).

 

— Я ему, как стажёру дал самую тяжёлую….поганую работу)

 

Я давно знакома с таким комментатором, телеведущим и журналистом, как Кирилл Набутов. По большей степени он мне встречался в роли комментатора. Благодаря этому, я знала, что этот человек так же не лишен чувства юмора, но я не догадывалась, что оно у него такое))).

Такие «домашние» подколы, что называется, из разряда доброго юмора. Набутов схватывает на лету указания Лазерсона и прекрасно с ними справляется.

Зачастую он ждет похвалы от своего именитого наставника. Ну, тут когда как…иногда Илья Исаакович, говорит, что Кирилл- молодец, но чаще он прикалывается над ним, а вот за кадром уже хвалит (Хорошо, что не наоборот)))).

— Ты уже как только свои руки не похвалил. Они у тебя и нежные, и аккуратные.

-А как руки, работающие со сливочным маслом могут быть не нежные?

-МатерЩинник чёртов)

— Он ещё пожалеет….о том, что он назвал меня бабой. Ему ещё предстоит горькими слёзками умыться.

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПЕРЕДАЧИ:

Посмотрев всего лишь один выпуск, я конкретно подсела на эту программу. Самая главная причина — это диалоги Кирилла и Ильи. Наблюдать за ними даже смешнее, чем смотреть некоторые комедийные сериалы. А во-вторых, вкусные и простые рецепты. Здесь Вам не будут показывать, как приготовить салат из ноги антилопы под соусом из паучьих слёз.

В программе рассказывают о таких простых, вкусных и сытных блюдах: Кулибяка, горячие закуски, мясные и рыбные блюда.

Большинство блюд мы уже готовили, но есть еще те, которые находятся в списке ожидания)).

Так же благодаря передаче можно узнать много нового и интересного. Например, теперь я натираю на терке только, как Лазерсон, не вниз- вверх, как я делала это раньше, а только вниз. Так действтьельно гораздо удобнее). Это можно узнать в передаче😉.

Мне очень нравится то, что Илья и Кирилл действительно получают кайф от того, что они делают…им нравится готовить (точнее, Лазерсону — готовить, а Набутову- помогать и учиться), им нравится подкалывать друг друга. Они не работают на публику. Кажется, что два старых друга решили совместно приготовить ужин, а мы лишь подглядываем за этим действием…и никого вокруг нет. Это именно не шоу, а добрая, атмосферная и очень познавательная передача. Благодаря передаче «Банкет. Фуршет. Недорого» можно побаловать себя, удивить своих родных и близких, разнообразить обычное меню. Я бы поставила все 10 звёзд этой кулинарной программе, ну, а так…все 5 и все заслуженно)). Рекомендую к просмотру! Спасибо за внимание!

 

Так же советую ознакомиться с отзывом о моём любимом сайте «телеканала Еда»

 

______________________________________

С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.

Бюджетных рецептов вечеринок

Бюджетных рецептов вечеринок | BBC Good Food

Нужно больше вдохновения для особых блюд? Взгляните на нашу легкую развлекательную коллекцию простых, привлекательных идей рецептов. Если вы хотите сэкономить, попробуйте наши бюджетные блюда на двоих и основную подборку бюджетных рецептов.

Показаны позиции с 1 по 24 из 42

  • Обугленный лук-порей с соусом из анчоусов

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Мы сделали лук-порей звездой нашей элегантной и простой закуски. Фундук придает хрустящую нотку, а соус из анчоусов придает блюду глубину вкуса умами

  • Ньокки cacio e pepe

    Рейтинг 4,3 из 5,26 оценок

    Наслаждайтесь успокаивающей тарелкой клецок с пармезаном и черным перцем. Это просто, но очень вкусно, и самое приятное то, что на приготовление уходит всего семь минут

  • Запеченные яйца со шпинатом, кокосом и куркумой с паратхой

    Рейтинг 5 из 5,7 оценок

    Приготовьте наши запеченные яйца с со вкусом шпината, кокоса и куркумы для ужина в будний день или ленивого позднего завтрака в выходные дни. Он поставляется с чит-версией paratha 9.0005

  • Простое ризотто с колбасой и фенхелем

    Оценка: 4,9 из 5,13. Бюджетный вариант, чтобы накормить семью в загруженные будние дни

  • Спагетти со шведкой и панчеттой

    Рейтинг 5 из 5,6

    Попробуйте этот недорогой вариант классической карбонары с сезонной брюквой, панчеттой и много пармезана. Нужен утешительный простой ужин? это

  • Стейк Баветт с жареным картофелем, эстрагоном, грибным соусом и салатом из кресс-салата

    5 звезд из 5,2

    Сделайте наш бюджетный стейк-ужин еще лучше с эстрагоном и грибным соусом. Подавайте его с домашними чипсами для уютного семейного вечера или особого случая, например, Дня отца

  • Липкий пудинг из пастернака

    Рейтинг 4,7 из 5,8

    Пастернак делает пудинг очень легким и мягкий — как морковный пирог. Его землистая сладость прекрасно сочетается с блестящим карамельным соусом

  • Конфи из лосося с молодым картофелем, крабовым пюре и укропом

    Оценка 5 из 5,4

    Медленное приготовление лосося в масле или «конфи» — это ресторанный способ хранения филе удивительно мягкое и сочное

  • Веганский картофель фри с фасолью и чили

    Рейтинг 4,6 из 5,10 оценок

    Побалуйте семью и друзей картофелем фри в мексиканском стиле. Это блюдо на растительной основе отлично подходит для развлечения, будь то вечер кино или вечеринка

  • Тарталетки с клубникой и миндалем

    4 звезды из 5,4

    Готовое тесто и марципан делают эти тарталетки незаменимым помощником на летних вечеринках

  • Жареная курица по-тайски с яблоком и манго салат

    Оценка 4 из 5,25

    Свежая и невероятно нежирная курица – идеально подается с клейким кокосовым рисом

  • Дважды приготовленная свиная грудинка с луком и яблочным велюте

    4,8 звезды из 5,24 оценок

    Гордон Рамзи снижает стоимость развлечений, творя свое волшебство на дешевом куске мяса Хитрость этого классического блюда в одном горшке заключается в использовании более дешевого куска мяса, что означает экономию на цене, но не на качестве

  • Тосты с расплавленным луком

    луковая начинка для этой простой закуски в стиле гастропаба на два дня вперед

  • Лук-порей, масляная фасоль и хрустящий суп чоризо

    Оценка 4,7 из 5,45.

    Смешайте лук-порей и масляную фасоль, чтобы приготовить сытный зимний суп. Украсьте хрустящим чоризо и розмарином для завершающего штриха и подавайте с хрустящим хлебом

  • Мороженое с солодовым шоколадом

    Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Все вкусы великолепной кружки солодового какао, объединенные в вкусное мороженое

  • Невероятное преображение: ризотто с тыквой и шалфеем

    4,6 звезды из 5,10 оценок

    Идеальная версия классического итальянского блюда от Анджелы с меньшим содержанием жира, но все же с чудесным сливочным вкусом

  • Ревень и миндальная крошка 12

    12

    Рейтинг 4,8 из 5,35.

    Усовершенствованная версия традиционной крошки из ревеня, идеальная для званых обедов — используйте готовое десертное тесто, чтобы сделать его проще

  • Зеленый салат с авокадо

    Оценка 4,6 из 5,11 оценок

    Простой салат со свежим вкусом для летнего фуршета

  • Острый суп из перца и помидоров с огуречным йогуртом

    Звездочка оценка 4,4 из 5,26 оценок

    Подавайте эту полезную, яркую вегетарианскую смесь холодной в качестве гаспачо в испанском стиле или горячей в качестве сытного ужина

  • Стейки из свинины с клементинами

    Рейтинг 4,6 из 5,14 оценок

    Вкусный гарнир из свинины с фруктовым вкусом. Попробуйте проявить творческий подход к остаткам и замените свинину индейкой или ветчиной

  • Запеканка из цыпленка с лимоном и травами, масляной фасолью и картофельными дольками

    Рейтинг 4,2 из 5,10 оценок

    Приготовьте эту универсальную запеканку для большой семьи еда. Сытное и богатое простыми ароматными ингредиентами это бюджетное блюдо в лучшем виде

  • Острый салат из молодого картофеля

    Оценка 5 из 5.1

    Острая заправка придает этому салату пикантность и легкость, что делает его прекрасным дополнением к разнообразному обеду «шведский стол»

  • Упаковка рисового теста с лососем и лимоном

    Рейтинг 4,9 из 5.6 оценок

    Придайте совершенно новый вид рыбному пирогу с этой выпечкой из слоеного теста с каперсами, басмати и красным перцем

Загрузить еще

Недорогие блюда для больших групп

Ищете способ накормить толпу, который не ударит по вашему бюджету?! Мы можем помочь! Эти недорогие обеды для больших компаний — идеальный способ порадовать гостей и ваш кошелек.

Кормление толпы может быть стрессовым. Во-первых, это может быть чертовски дорого. Но кроме того, что вы можете предложить большой толпе, чтобы все были счастливы?! Ну, не волнуйся больше, Фрибс.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

У нас есть список отличных недорогих блюд для больших компаний, которые придутся по вкусу большинству и сэкономят ваш кошелек! Доверьтесь нам, следуйте этим советам, и вы быстро станете хозяйкой с самой лучшей . Давайте приступим!


ПУСТЬ ВКЛАД

Во-первых, это более чем нормально, если ваши гости принесут что-нибудь, чтобы внести свой вклад в трапезу. Все любят старомодный обед, верно?! Попросите гостей принести гарнир, десерт или даже напиток. В любом случае, гости, как правило, более чем рады принести что-то, что облегчит вам часть финансового бремени.

Не знаете, как сделать запрос? Отправьте простой текст, например: «Ужин у нас дома. Принесите сторону, ваши дети, и давайте веселиться!» Поверьте, на это никто не обидится!


СДЕЛАЙТЕ МАКАРОННЫЙ БАР

Макароны — один из самых дешевых и сытных продуктов, которые вы можете купить, и именно поэтому это идеальная еда, чтобы накормить толпу! Кроме того, все любят хорошую пасту. Возьмите себе поднос для разогрева буфета, чтобы вы могли положить туда приготовленную пасту и согреть ее весь вечер!


ЧТО ПОДАТЬ В ПАСТА-БАРНИКЕ

Возможности безграничны! Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать в паста-баре!

  • Фрикадельки – У нас есть рецепт вкусных фрикаделек, которые легко приготовить на скорую руку!
  • Спагетти – Спагетти настолько дешевы и просты в приготовлении, что идеально подходят для толпы! Попробуйте наш очень простой домашний соус для спагетти, чтобы сэкономить еще больше денег.
  • Альфредо – Этот пятиминутный соус Альфредо невероятен и значительно экономит время!
  • Запеченные зити – Этот рецепт запеченных зити идеально подходит для группы и очень универсален.
  • Рулетики для лазаньи – Эти рулетики для лазаньи ммм ммм хороши . Хотите более традиционную слоистую лазанью? Возьмите наш рецепт лазаньи в мультиварке!
  • Макароны с сыром – Воспользуйтесь нашим вкусным рецептом макарон с сыром в мультиварке! Добавьте немного говяжьего фарша, молотого красного перца или нарезанных овощей, чтобы придать пикантности. А еще лучше иметь дополнительные надстройки на стороне, чтобы они могли сделать это так, как они хотят!
  • Чесночный хлеб – Поверьте, ваши друзья не смогут оторваться от этого рецепта чесночного хлеба! Просто оставь немного для нас, хорошо! 😉

Совет от профессионала: После того, как вы слили макароны, обязательно сбрызните их оливковым маслом, чтобы они не слиплись. Кроме того, перед тем, как положить что-либо в них, распылите на подогреватели для буфета кулинарный спрей, чтобы ничего не прилипало!


HOT DOG BAR

Хот-доги могут быть очень недорогими, и это отличный способ удовлетворить ваших друзей, любящих мясо! Возьмите несколько дешевых булочек и бутылочки с приправами недорогих размеров, и пусть каждый сделает свою собственную собаку такой, как ему нравится! Вот некоторые из наших любимых вариантов приправ.

  • Кетчуп
  • Горчица
  • Сладкая приправа
  • Тертый сыр
  • Чили
  • Халапеньо

Добавьте несколько пакетов вкусных печеных бобов, разогрейте сторона. Не забудьте попросить своих гостей принести гарнир, чтобы не ударить по кошельку! Psst .. прочтите этот пост, чтобы узнать о творческих способах использования остатков вечеринки!


БУФЕТ СУПОМ ARE SOUP-ER

Кормить группу в холодные месяцы? Разогрейте толпу буфетом из разных супов! Супы, как правило, очень доступны по цене, и их можно долго готовить. Сочетайте с кукурузным хлебом, французским хлебом и крекерами для дешевого способа накормить всех!

Вот некоторые из наших самых простых и доступных супов! Перелейте суп в мультиварку и поставьте его нагреваться, чтобы он стал идеальной посудой для подачи.

  • Картофельный суп – Этот рецепт насыщенного запеченного картофельного супа мечтательный, сливочный и ооочень вкусный.
  • Суп для смокинга – Этот рецепт супа для смокинга очень сытный, так как включает пасту с бабочкой! Ням!
  • Суп из сладкого картофеля с карри – Мммм. Этот суп из сладкого картофеля с карри дарит ощущение мгновенного комфорта.
  • Суп с тако — Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт супа с тако. Это любимец публики!
  • Куриный греческий суп с лимоном – Этот греческий куриный суп с лимоном очень экономичен в приготовлении и очень сытен благодаря рису!

Создайте станцию ​​для начинки с сыром, халапеньо, орехами и семечками и всем, что вы захотите добавить в свой суп. Таким образом, каждый может смешивать и сочетать и готовить свой суп именно так, как он хочет.


ЕЩЕ НЕДОРОГИЕ БЛЮДА ДЛЯ БОЛЬШИХ ГРУПП

Вот еще больше идей, которые помогут вам накормить толпу с ограниченным бюджетом!

  • Батончик с запеченным картофелем – Картофель дешевый и сытный! Узнайте больше о том, как сделать картофельный батончик в этом посте!
  • Пиццерия «Сделай сам» — Приготовьте корж для пиццы и накройте его сверху, и пусть люди готовят пиццу так, как им нравится! Просто убедитесь, что вы можете приготовить их все.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *