Морковный кекс в духовке рецепт с фото: Морковный кекс в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой

Описание приготовления:

Важным моментом является выдержка кекса как после выпечки, так и после его пропитки. Стоит заметить, что орехи вы можете взять на свой вкус. В моем случае это был карамелизованный арахис.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Морковь натрите на мелкой терке.

В глубокой чаше взбейте яйца и 100 грамм сахара в пышную пену.

Добавьте в яичную массу тертую морковь и орехи. Перемешайте с помощью лопатки.

Введите просеянные муку и разрыхлитель. Размешайте с помощью лопатки.

В завершении в тесто добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Масло должно быть хорошо вмешано в тесто.

Тесто готово.

Включите духовку на 180 градусов. Возьмите форму для кекса, застелите ее бумагой или смажьте маслом. Вылейте в форму тесто. Разровняйте лопаткой. Поставьте на 40-45 минут в разогретую духовку.

По истечении времени достаньте кекс из духовки.

Переложите его на доску и выдержите при комнатной температуре от 3 до 8 часов.

Приготовьте пропитку. Половинку лимона разрежьте на кусочки. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут, для того чтобы вышла горечь.

Далее с лимона слейте воду, переложите в блендер и пробейте в мелкую кашицу.

В чашу переложите сметану, добавьте сахар. Взбейте миксером до растворения сахара.

Добавьте измельченный лимон и хорошо перемешайте.

Кекс разрежьте на две части.

Обильно пропитайте обе части. Соедините, верх тоже полейте пропиткой. Посыпьте орехами. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Кекс готов. Приятного чаепития!

Морковный кекс с апельсином и блестящей глазурью – Mary Bakery

Морковный кекс с апельсином и блестящей глазурью

Началась вторая неделя нашего весеннего марафона, а значит наступило время для публикации второго задания. И на этот раз я решила предложить приготовить кекс. Думаю, что ни для кого не секрет, что кексы и маффины любимая мною выпечка и рецептов именно по этим двум пунктам больше всего.

Если же обратить ваше внимание на сам кекс, то хочу сказать, что это один из лучших кексов, что я готовила за последнее время. Он влажный, немного рыхлый, безумно ароматный и вкусный. Его состав очень насыщенный по количеству ингредиентов. Тут есть морковь, цедра и сок апельсина, орехи пекан (можно заменить на грецкие), и специи. Но в результате все очень сбалансировано по вкусу.

Готовится кекс очень просто и быстро по принципу muffin mixing method. То есть по принципу приготовления маффинов, когда жидкая часть теста добавляется в сухую и быстро перемешивается. Несмотря на кажущуюся простоту, все же иногда с подобными рецептами возникают проблемы. Но самый важный нюанс, это не перемешивать это тесто слишком долго и не взбивать миксером. Быстрое перемешивание лопаткой до однородной, но комковатой консистенции — то, что нужно! Дальше разрыхлитель сделает свое дело. Но об этом будет отдельный пост в рамках нашего марафона вместе с базовым рецептом маффинов. Я добавлю сюда ссылку.

И еще несколько советов для этого кекса

  • Морковку для кекса используем сырую и трем на мелкой терке. Так она будет более сочная и красивее смотреться в готовом кексе.
  • Апельсиновый сок лучше использовать свежевыжатый, так будет интенсивнее чувствоваться вкус апельсина в кексе, а не только аромат от цедры.
  • И обязательно нагрейте орех в духовке в течение 5-10 минут при 150С или на раскаленной сухой сковороде. Так орехи станут еще более ароматными.
  • Специи можно использовать на ваш вкус. Можно так же ограничиться одной корицей.

Так же для декора этого кекса я сделала блестящую глазурь, которая очень дополнила кекс. Обычно такую глазурь делают на основе апельсинового или абрикосвкого джема. Но я сделала ее на основе апельсинового сока, который остался от кекса. Для этого я сначала из оставшегося крема сварила кули, то есть по сути мармелад. Только в отличии от начинки, нам не нужно было ждать, пока начинка остынет. В тот же сотейник добавляет сироп глюкозы и нагреваем до однородной консистенции. Именно глюкоза в рецепте сделает глазурь более блестящей и глянцевой.

 

Ингредиенты

Для кекса

  • 100 гр пекана
  • 15 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 7 гр Разрыхлителя
  • 2 гр корицы 
  • 1 гр мускатного ореха 
  • Цедра 1 апельсина 
  • 2 яйца
  • 150 гр коричневого сахара 
  • 120 гр растительного масла 
  • 5 мл ванильного экстракта
  • 30 мл апельсинового сока 
  • 150 гр моркови 

Для глазури

  • 60 гр апельсинового сока
  • 20 гр сахара
  • 1-2 гр пектина
  • 15 гр сиропа глюкозы

Рецепт

  1. Орехи порубить и прогрет на сковороде. Пока орехи буду горячими, добавить сливочного масло и щепотку соли. Муку смешать со всеми специями, цедрой и разрыхлителем. 
  2. В отдельной миске соединить яйца и сахар, не страшно, если сахар не растворится полностью. Добавить растительное масла, ванильный экстракт и апельсиновый сок.
  3. Влить жидкую часть теста к муке и специям и перемешать до того момента, пока не будет сухих кусочков муки. Масса будет комковатой
  4. В конце добавить морковь и орехи. Перемешать, выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 50-60 минут до готовности.
  5. Для глазури сначала сварим мармелад из апельсинового сока. Сок в сотейнике нагреваем, всыпаем дождиком смешанный с пектином сахар и постоянно помешивая венчиком доводим до кипения. Когда масса прокипит в течение 30-40 секунд, снимаем с огня, добавляем сироп глюкозы. Снова немного нагреваем, чтобы сироп разошелся и масса стала однородной. Кисточкой покрываем кекс.

Основные ингредиенты: апельсин, грецкие орехи, морковь, орехи, пекан

Теги: Muffin mixing method

Шоколадно-морковный кекс — рецепт с фото на Саечка.ру

20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
424 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 20,1 г жиров; 54,3 г углеводов

Вкусный двухцветный шоколадный кекс приготовлен с морковной начинкой, сверху залит шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

Для морковного кекса:

  • 85 г сахара,
  • 60 мл растительного масла (рафинированного),
  • 1 яйцо,
  • 1 желток,
  • 75 г моркови,
  • цедра 1 апельсина,
  • 100 г муки,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Для шоколадного кекса:

  • 2 яйца,
  • 250 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 125 мл молока,
  • 125 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Для глазури:

  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. сметаны.

Украшение кекса:

  • 50 г марципана.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Морковный кекс:
  • Морковь натереть на мелкой тёрке. Цедру апельсина потереть мелкой тёркой.
  • Яйцо и желток взбить с сахаром в пышную светлую пену. Добавить морковь и цедру, перемешать. Добавить масло, перемешать. Всыпать муку, аккуратно перемешивая, разрыхлитель, корицу.
  • Перемешать тесто до однородности, выложить в выстланную пергаментной бумагой форму.
  • Выпекать морковный кекс в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Проверить на готовность деревянной шпажкой: она должна быть сухой.
  • Кекс остудить, нарезать ломтиками. Выемкой или ножом вырезать из кекса «морковки».
  • Шоколадный кекс:
    • Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить размягчённое масло, перемешать. Аккуратно перемешивая, всыпать муку, какао, разрыхлитель. Влить молоко, перемешать тесто до однородности.
    • Форму «кирпичик» смазать маслом.
    • На дно на равном расстоянии друг от друга толстой частью вниз установить «морковки». Если «морковки» стоять не желают, выложите на дно формы немного шоколадного теста.
    • Аккуратно, заполняя пространство между морковками, выложить в форму шоколадное тесто.
    • Выпекать шоколадный кекс в духовке при 180 градусах в течение часа.
  • Немного остудить, перевернуть на блюдо.
  • Шоколадная глазурь:
    • В кастрюльке с толстым дном нагреть все ингредиенты, постоянно помешивая.
    • Варить несколько минут, чтобы глазурь слегка загустела.
  • Полить шоколадно-морковный кекс тёплой глазурью.
  • Из марципана слепить листики для украшения. Соединить по два, между ними вставить зубочистку. Воткнуть листики в кекс.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Морковный кекс с корицей — 12 пошаговых фото в рецепте

    Предлагаю испечь очень вкусный и ароматный морковный кекс с корицей и имбирём. Если вам по каким-то причинам не хочется готовить тортик к семейному чаепитию, такой кекс станет прекрасной альтернативой. Испечь его совсем несложно, а его влажная текстура не оставит никого равнодушным. Да и получается морковный кекс более полезным, чем торт. Уверена, кекс с морковью и пряностями понравится всем сладкоежкам!

    Ингредиенты

    Для приготовления морковного кекса с корицей нам потребуется:

    мука — 250 г;

    морковь сырая очищенная — 150 г;

    сахар — 150 г;

    растительное масло — 100 мл (в тесто) + для смазывания формы для выпечки;

    яйцо — 3 шт.;

    разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

    корица молотая — 1 ч. л.;

    имбирь сушёный — 1 ч. л.;

    цедра апельсина — 1 ч. л. (по желанию).

    Этапы приготовления

    Подготовить продукты. Морковь почистить.

    Соединить яйца с сахаром. Морковь натереть на крупной тёрке (для приготовления кекса понадобится 150 грамм натёртой моркови).

    Взбить миксером яйца с сахаром в течение 5 минут.

    В получившуюся яичную массу влить растительное масло, взбить миксером в течение 1 минуты.

    По желанию, в яично-масляную массу можно добавить цедру цитрусовых (я добавила цедру, снятую с хорошо вымытого апельсина).

    Добавить натёртую морковь и перемешать массу лопаткой.

    Всыпать муку, молотую корицу, сушёный имбирь и разрыхлитель.

    Перемешать тесто лопаткой. Тесто для морковного кекса получится не очень густым.

    Форму для кекса (у меня прямоугольная) смазать растительным маслом и выложить в неё тесто.

    Выпекать морковный кекс с корицей и имбирём в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 40 минут. Готовность проверить сухой лучинкой (при прокалывании полностью готового кекса лучинка останется сухой, на ней не будет следов теста).

    Готовый морковный кекс слегка остудить, нарезать на кусочки и подать к столу. Можно украсить его свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Благодаря корице и имбирю, выпечка получается необыкновенно ароматной, да и вкус этого кекса понравится всей семье!Приятного чаепития!

    Постный яблочно-морковный кекс в духовке: рецепт с фото пошагово

    В православные посты люди стараются готовить не только вкусные основные блюда, но и разнообразить свой рацион десертами. Хоть правила и строги, нет запретов на сладкую выпечку. Безусловно, она не должна быть сдобной, содержать яйца и молочные продукты. Идеальный постный десерт должен быть простым и вкусным.

    Сегодня печем кекс на основе морковного и яблочного пюре. Добавление манной крупы придаст выпечке текстуру и позволит долго оставаться мягкой и не черстветь. Для яркости вкуса в кекс можно добавить цедру, корицу или имбирь. Морковь можно заменить тыквой или свеклой, которая хорошо сочетается с какао.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 11

    Подготавливаю необходимые продукты для приготовления теста. Муку просеиваю через мелкое сито. Морковь очищаю от кожуры, яблоки — от семенной коробки.

    Шаг 2 из 11

    В миске соединяю сухие компоненты: муку, манку, сахар, корицу, имбирь, разрыхлитель. Перемешиваю их между собой.

    Шаг 3 из 11

    Подготовленные яблоки с морковью нарезаю небольшими кусочками и измельчаю до состояния пюре вместе с растительным маслом и цедрой апельсина.

    Шаг 4 из 11

    Пюре должно быть вязким и не сухим. Если яблоки или морковь не очень сочные, для влажности можно добавить капельку яблочного сока. Необязательно добиваться идеальной однородности пюре, возможно присутствие в нем более крупных кусочков.

    Шаг 5 из 11

    Соединяю сухие компоненты и фруктово-овощное пюре. Хорошенько перемешиваю.

    Шаг 6 из 11

    Форму для выпечки кекса смазываю растительным маслом и присыпаю манной крупой. Излишки манки удаляю.

    Шаг 7 из 11

    Распределяю подготовленное тесто по всей форме.

    Шаг 8 из 11

    Выпекаю кекс в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут. Готовность выпечки проверяю деревянной зубочисткой.

    Шаг 9 из 11

    Готовый кекс нарезаю порционными кусочками и щедро посыпаю сахарной пудрой.

    Шаг 10 из 11

    Постные рецепты — это не всегда скучные, однообразные, пресные блюда. Они могут быть не только полезными, но разнообразными и вкусными.

    Шаг 11 из 11

    Приятного аппетита!

    Вкусный морковный пирог в духовке [Рецепт]

    Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

    Выпечка с добавлением моркови у многих вызывает немало сомнений, но на самом деле она очень вкусная и простая в приготовлении. Сегодня рассмотрим рецепт вкусного морковного пирога, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

    Чтобы сделать такой пирог рекомендуется использовать сочную морковь, корицу, орехи и при желании изюм (добавляют в тесто вместе с орехами).

    Пирог с морковью стал популярным во многим странах еще со времен Второй мировой войны. В Америке даже существует Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day), который празднуют 3 февраля.

    • Интересный факт: морковный пирог очень часто называют пирогом страсти благодаря основному ингредиенту — моркови, которая является афродизиаком.

    Компоненты по рецепту: «Морковный пирог»:

    • Растительное масло – 250 мл.
    • Сахар – 180 г.
    • Яйца – 3 шт.
    • Мука – 250 г.
    • Морковь – 350 г.
    • Грецкие орехи – 150 г.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Сода – 1,3 ч.л.
    • Соль – 0,25 ч.л.
    • Молотая корица – 1 ч.л.
    • Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
    • Молотый сухой имбирь – 0,5 ч.л.
    • Ванильный сахар – 1 ст.л.
    Для крема:
    • Сливочный сыр – 150 г.
    • Сахарная пудра – 30 г.
    • Лимонный сок – 1 ст.л.

    • Общее время приготовления: 1 час 35 минут.
    • Калорийность блюда: 415 калорий (на 100 грамм продукта).
    • Кухня: Славянская. Тип блюда: Выпечка. Количество порций: 4.

    На заметку: пирог из моркови можно приготовить без крема, но с ним он получается существенно вкуснее.

    Инструкция, как приготовить пирог из моркови в духовке:

    • В глубокую миску вбейте яйца, влейте к ним растительное масло в нужном объеме.

    • Всыпьте сахарный песок и немного ванильного сахара для аромата.

    • Компоненты тщательно расколотите ручным венчиком до получения однородного состава. Сверху не должно быть масляной корочки.

    • Небольшими порциями добавляйте муку, параллельно просеивая ее через сито. В процессе в муку добавьте соду, разрыхлитель, соль и другие пряные специи.

    • Когда вся порция муки будет добавлена, смесь тщательно перемешивайте на протяжении нескольких минут до получения однородного теста.

    • Морковь заранее очистите от верхнего слоя, ополосните, натрите на мелкой терке.

    • Морковь в полном объеме добавьте в тесто, перемешайте. Орехи раздробите, получая кусочки разных размеров, также закиньте в тесто и перемешайте.

    • Разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Внутрь вылейте полученное тесто.

    • Заготовку загрузите на средний уровень заранее нагретого духового шкафа, выпекайте около 50 минут при температуре 180 градусов. Готовность пирога можно определить, проткнув его зубочисткой. Если на нее не прилипнет тесто, значит пирог уже готов.

    • Пока пирог будет остывать, приготовьте крем для смазывания его поверхности. Сливочный сыр соедините с сахарной пудрой, для балансировки вкуса добавьте немного лимонного сока.

    • С помощью венчика или миксера взбейте ингредиенты до получения густого однородного крема.

    • Кремом смажьте поверхность пирога, украсьте дроблеными орехами и свежей мятой.

    • После полного остывания разрежьте пирог на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

    В заключение к этому пошаговому рецепту можно отметить, что приготовить у себя дома простой и вкусный морковный пирог с нежным кремом не составит особого труда даже новичкам, но после первого же приготовления этот пирог станет одним из самых любимых в домашней кулинарной книге. Свои отзывы, примеры рецептов и полезные рекомендации, как готовить пирог из моркови с корицей, орехами и кремом в духовке, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

    Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

    Email для связи: [email protected]

    Сохранить в социальных сетях:

    Морковный кекс рецепт с фото

    Опытные хозяйки знают, что моркови вполне может найтись место в домашней выпечке. На этот раз мы сделаем на основе полезного корнеплода воздушные и пышные кексы.

    Рецепт морковного кекса – штука чрезвычайно интересная. В самом деле: вкусный, нежный, ароматнейший кекс из такого простого и повседневного овоща! Не рецепт, а настоящая палочка-выручалочка, когда срочно хочется чего-нибудь сладенького, яркого и оригинального!

    Морковные кексы – не просто вкусная повседневная выпечка. Они могут превратиться в полноценный морковный торт: вот такой, или такой, и даже вот такой!.. если дополнить их нежным слоем взбитых с небольшим количеством сахарной пудры сливок. Именно такой универсальностью может похвастаться рецепт «овощной» выпечки.

    Впрочем, морковный кекс с орехами — десерт, который хорош сам по себе. Текстура нежнейшая, воздушная, легкая и пышная. При этом легкость сочетается с влажностью, больше характерной для классических масляных кексов. В данном же рецепте используется масло растительное, которое взбивается с яйцами и сахаром в пышную кремовую массу. Именно это позволяет получить такую неповторимую текстуру.

    Морковь – основной ингредиент кекса – замечательно дополняют специи: корица, мускатный орех, ванильный экстракт и щепотка соли для усиления сладкого вкуса. Во многом благодаря им любителей морковки ждет самый настоящий праздник гурманства.

    Время приготовления: 70-75 минут / Выход: 1 большой прямоугольный кекс

    Ингредиенты

    • морковь 250 г (= 2 крупные моркови)
    • орехи грецкие – 150 г
    • сахар – 100 г
    • мука – 1 стакан
    • масло растительное рафинированное – 0,75 стакана
    • яйца – 2 штуки
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка
    • сода – 0,5 ч. ложки
    • соль – 0,5 ч. ложки
    • корица – 1 ч. ложка
    • мускатный орех – 0,5 ч. ложки
    • ванильный экстракт – по вкусу

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Первым делом необходимо подрумянить орехи, потому что в таком виде они имеют непередаваемо насыщенный вкус и аромат.
      Проще всего это сделать в духовке – отправьте туда орехи на 10 минут при температуре 180 градусов. В духовке орехи подрумянятся равномернее всего.

    2. Приступайте к приготовлению теста: натрите на мелкой терке морковь.

    3. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей, мускатным орехом.

    4. Яйца комнатной температуры смешайте с сахаром и ванильным экстрактом.

    5. Взбивайте яйца на средней скорости.

    6. Взбивайте до тех пор, пока масса не посветлеет и не станет пышной.

    7. Затем, не прекращая взбивания, влейте в массу тонкой струйкой растительное масло. При этом масса станет более плотной и кремовой.

    8. Аккуратно подмешайте в яично-масляную массу натертую ранее морковь.

    9. Затем просейте в тесто смесь сухих ингредиентов.

    10. Вмешайте их в тесто так, чтобы не было комочков.

    11. В последнюю очередь добавьте в тесто орехи.

    12. Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.
      Выпекайте морковный кекс при температуре 175 градусов около 1 часа. Готовность проверьте спичкой или деревянной шпажкой.

      Подавать кекс можно сразу же, в горячем виде.

    Лучший рецепт морковного торта

    Прежде чем я решил попробовать этот торт, я прочитал все отзывы, обращая особое внимание на тех, кому торт не очень понравился. Хотя подавляющему большинству, частью которого я сейчас являюсь, очень понравился этот торт, я понимаю, что вы узнаете намного больше о чем-то, узнав, что людям не понравилось в нем. Итак, после приготовления торта у меня есть несколько предложений для тех, кому торт не понравился. Большинство жалоб было связано с тем, что пирог был слишком тяжелым, или что он был слишком влажным или «похожим на пудинг». Решением этого может быть больше процедить морковь и ананас, прежде чем добавлять их в тесто для торта.Я знаю, что в рецепте не указано иное, но я процедил морковь и ананас, пока они не станут почти сухими, и снова добавил около 2-3 столовых ложек процеженной жидкости. Я также немного увлажнил изюм, оставив их в чашке теплой водой, в то время как морковь сидела в коричневом сахаре. Также я сделал 3-8-дюймовые патроны вместо рекомендуемых 2-10-дюймовых патронов. Это сократит время выпекания примерно до 30-45 минут. а также может помочь решить любые недоработанные проблемы с тортом… Я подумал, что этот торт очень хорош и стоит затраченных усилий.Всем, кому я служил, это понравилось, и я определенно планирую сделать это снова.

    2009 редактировать: Протрите морковь марлей! Оберните 1/3 моркови в марлевый пакет, закрутите его и отожмите. Наконец-то я придумал, как сделать это влажным, но без промокания. Моя семья любит морковный пирог, поэтому я готовила этот рецепт много раз с тех пор, как впервые нашла его. Во-первых, сделайте то, что вы можете накануне вечером, и храните ингредиенты в пакетах с застежкой-молнией / посуде. Натереть морковь, процедить ананас, просеять сухие ингредиенты и т. Д.Единственное, что я добавил: по 1/4 чайной ложки мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики, добавил в полтора раза больше ванили и корицы, ½ чайной ложки пекарского ПОРОШКА и цедру одного лимона. Я разделила изюм в равных частях с слитым ананасовым соком и ромом. Изюм впитал большую часть жидкости и был действительно пухлым и вкусным. Сохраните несколько столовых ложек, чтобы добавить в торт. Я не хотел рисковать сухим пирогом, поэтому пошел на компромисс. Я осушил морковь ПЕРЕД добавлением коричневого сахара. Через час морковь еще будет немного жидкости; добавить все это.Мой торт получился влажным, ароматным и ВЫСОКИМ. Не перемешивайте слишком много и не оставляйте торт слишком долго. Пищевая сода вступает в реакцию немедленно, поэтому, если вы перемешаете или оставите ее, газ выйдет наружу, и ваш пирог станет плоским. Используйте хорошие сковороды. Выровняйте дно сковороды с вощеной или пергаментной бумагой. Береженого Бог бережет! Чтобы сделать пучок, выпекайте при температуре 325 градусов 75-90 минут. Используйте глазурь из сливочного сыра: взбейте 4 унции сливочного сыра с 2 ч. Л. Ванили и 2 ст. Сахарной пудры. И 1-2 столовые ложки молока / рома для однородной консистенции.

    Этот морковный торт — лучшее, что я когда-либо делал. Я получил много комплиментов по этому поводу. Торт большой и служит многим. На выпекание ушло всего 40 минут. Я использовал свой собственный рецепт глазури из сливочного сыра, который, на мой взгляд, намного лучше и имеет более богатый вкус. Это 1/4 фунта мягкого сливочного масла, 8 унций. сливочный сыр, 1 чайная ложка ванили и 1 фунт кондитерского сахара. Смешайте сливочное масло, сливочный сыр и ваниль, перемешайте до однородности. Добавьте сахар и перемешайте до однородной массы. Наслаждайтесь, не думаю, что вы будете разочарованы.

    Было здорово! Я испекла его на противне 9 x 13 при температуре 375 градусов в течение 45 минут.

    Я получил восторженные отзывы об этом торте («Вы должны продать его по 8 долларов за кусок»), но я испортил рецепт. Во-первых, я увеличил рецепт до 12 порций из-за комментариев о том, насколько огромным был торт. Я использовал формы для выпечки 2 9 дюймов, и из них получился торт довольно обычного размера. Я использовал около 4 стаканов тертой моркови, это была вся морковь в пакете, который я купил, и на 1/2 стакана меньше, чем требовалось.Я заменил половину масла яблочным соусом, а половину ананаса заменил яблочным соусом. Я также использовал пшеничную муку для получения чуть менее 1/2 муки. Я исключил изюм и добавил по чайной ложке мускатного ореха, душистого перца, имбиря и сушеной апельсиновой цедры. Я также увеличил количество корицы вдвое. Для глазури я использовал 1/4 фунта сливочного масла, 8 унций сливочного сыра, 2 чайные ложки ванили и 1 фунт просеянного сахара. Вероятно, следовало бы охладить его, чтобы дать ему застыть больше, прежде чем я его перевезу, потому что он стал немного скользким, но не катастрофическим.Я взял его на званый обед из 4 человек, а остатки принес на работу. Люди не могли насытиться. Я был очень счастлив, так как я не только никогда раньше не делал морковный пирог, но и никогда не ел его, поэтому не знал, какой он должен быть на вкус! Спасибо!

    Мой муж сказал, что это лучший морковный торт, который он когда-либо ел !! Это было очень влажно и вкусно. Вот небольшой совет: я купил пятифунтовый пакет моркови, потому что понятия не имел, сколько моркови мне нужно на 6 чашек тертой. В среднем получается около 10 морковок, если так много.В целом, это был отличный торт и хранитель в нашем доме!

    Это рецепт морковного торта, который я искала. Я сделал рецепт в точности так, как он был написан, и мне удалось приготовить 12 кексов (35 минут при 350 градусах) и один 9-дюймовый торт (50 минут). Спасибо, Нан.

    Вау, это было потрясающе! Сначала я прочитал много обзоров, чтобы узнать, нужно ли внести какие-либо изменения. Вот что я сделал. 1. Использовали стеклянную форму для запекания 13x9x2 и выпекали 55 минут. 2. Используется только 1/2 гр.масло вместе с 1/2 яблочного пюре. -отличный совет !!! 3. Б / у 5 гр. морковь (я использовал свой кухонный комбайн) 4. Добавил много душистого перца и мускатного ореха. Думаю, я добавил около 1/2 стакана муки, потому что тесто выглядело слишком жидким. Конечным результатом этого рецепта было ММММММммммммм !! Он действительно оправдывает свое название. «Лучший морковный торт на свете»

    Я просто должен сказать, что изначально подписался на просмотр этого рецепта! Это действительно лучший морковный торт! Я испекла этот торт в воскресенье днем, а к утру вторника его уже не было! Всем понравилось !! Единственное, что я сделал иначе, — это процедил морковь перед добавлением коричневого сахара, а также процедил весь сок из ананаса, оставив около 3 столовых ложек для смеси для торта! Я также гидратировал изюм в теплой воде примерно на 45 минут.Я сделала сливочный сыр с лимоном для середины и начинки и украсила нарезанными грецкими орехами и кусочками лимонной цедры! Вкусный!

    Это хороший морковный пирог, но не самый лучший. Waaaayyy слишком много масла. Он был очень плотным, и это может показаться странным, но он был слишком влажным. Почти как будто это не было приготовлено (и да, это было). В любом случае спасибо, Нан. 😉

    Торт из морковного торта с лучшей глазурью из сливочного сыра

    Этот рецепт торта из морковного торта появился давно.Прошлой весной я поделился своим рецептом сочного морковного торта, и именно на нем основан этот рецепт!

    Я внес в него несколько изменений, чтобы он лучше выпекался на противне. Для него не нужно столько яиц или столько муки, так как он не должен иметь такую ​​прочную структуру, как слоеный пирог.

    Как и мой рецепт слоеного торта из морковного торта, в этот рецепт не входят тертый кокос, измельченные грецкие орехи или орехи пекан, изюм или измельченный ананас.

    Хотя многие классические рецепты или рецепты южных морковных торта включают эти продукты, я предпочитаю свой морковный пирог без них.

    У меня тоже никогда не бывает этих ингредиентов под рукой, и этот рецепт намного проще приготовить без них.

    Какие ингредиенты действительно придают морковному пирогу его вкус?

    В любом случае, это не то, что делает морковный торт таким замечательным! Большая часть восхитительного аромата, который ассоциируется у нас с морковным пирогом, исходит от добавленных в тесто специй.

    Молотый мускатный орех, молотая гвоздика и корица являются доминирующими ароматами в этом рецепте морковного торта.

    В моих рецептах также используется коричневый сахар, который так хорошо сочетается с этими теплыми специями.

    Получение правильной текстуры

    Теперь о текстуре этого морковного торта! Я действительно предпочитаю, чтобы мой морковный торт имел вкус и текстуру, похожие на пряный, поэтому я не люблю добавлять орехи или изюм!

    В качестве дополнительного бонуса, если я опущу орехи, мой муж действительно сможет съесть этот торт. У него сильная аллергия на орехи, поэтому я люблю печь без них, когда могу.

    Еще один важный компонент текстуры этого торта — морковь.Я действительно ненавижу видеть большие куски тертой моркови в моем морковном пироге.

    Чтобы этого избежать, я натираю морковь на терке с микропланом. Это большая работа, но я думаю, что она того стоит.

    Это придает пирогу невероятно нежную и мягкую текстуру, поскольку позволяет моркови легко смешиваться и запекаться в слои.

    Вы также можете измельчить их с помощью кухонного комбайна или кухонной насадки, если у вас мало времени.

    Настройте себя на успех

    Чтобы листовой торт легко выскочил из формы, я настоятельно рекомендую выстелить его пергаментной бумагой.

    Мне нравится прикреплять свисающую пергаментную бумагу к краям формы для торта металлическими зажимами. Это помогает ему оставаться на месте, пока я наливаю тесто и пока запекается пирог.

    Еще один трюк, который я люблю делать, когда делаю листовые лепешки, — это использовать цветочные гвозди в качестве нагревательных стержней.

    Обычно они используются, чтобы облегчить надевание цветов сливочного крема, но они также отлично работают в качестве нагревательного элемента!

    Просто переверните их вверх дном, и они помогут отвести тепло от дна формы к центру торта.

    Так ваш торт выпечется более равномерно и быстро.

    Я заказываю свои на Amazon и пара из них стоит 6 долларов. Они длятся вечно, у меня уже более пяти лет.

    Замена ингредиентов / вариации

    Хотя мне нравится делать этот листовой торт в точности так, как указано в рецепте ниже, я знаю, что некоторые из вас могут захотеть заменить его или не иметь всех этих ингредиентов под рукой.

    Пахта

    В этом рецепте вместо пахты можно использовать жирный йогурт или сметану.

    Или, если вы хотите приготовить пахту самостоятельно, вы можете использовать цельное молоко с небольшим количеством уксуса или лимонного сока! Добавьте 1 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока в половину стакана, а затем залейте оставшуюся часть цельным молоком.

    Растительное масло

    Если под рукой нет растительного масла, можно использовать любое масло без запаха! Подойдет рапсовое или виноградное масло. Вы даже можете использовать оливковое масло, если это все, что у вас есть под рукой.

    Сливочное масло также можно использовать вместо масла, но текстура торта будет менее пушистой! Тем не менее, он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

    Коричневый сахар

    Этот рецепт требует коричневого сахара, вы можете использовать светлый или темный!

    Если у вас нет под рукой, вы можете использовать другой стакан сахарного песка вместо коричневого сахара.

    Несоленое масло

    Причина, по которой в большинстве рецептов, включая этот, используется несоленое масло, заключается в том, что разные марки масла используют разное количество соли.

    Невозможно узнать, сколько соли добавлено в рецепт, если только вы не используете несоленое масло, а затем добавляете соль отдельно.

    Чтобы глазурь была вкусной, лучше всего использовать несоленое масло!

    Однако, если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете его использовать. Глазурь будет немного соленее, но все равно будет иметь прекрасный вкус. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури.

    Добавление орехов или изюма

    Если вы большой поклонник грецких орехов или изюма в морковном пироге, я не буду осуждать вас за их добавление!

    Вы можете добавить 1/2 стакана изюма и / или 1 стакан измельченных грецких орехов в тесто с тертой морковью.

    Советы по приготовлению лучшего морковного торта:

    • Полностью выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы легко удалить торт после выпечки
    • Используйте гвозди с цветком , чтобы листовой торт выпекался более равномерно и быстро
    • Используйте терку для микропланета, чтобы измельчить морковь . супер прекрасные штуки! Это немного лишняя работа, но она придает пирогу удивительную текстуру
    • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока ингредиенты не смешаются ; это гарантирует, что ваши коржи будут нежными и воздушными
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную емкость, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
    • Раскрасьте оставшуюся глазурь в зеленый и оранжевый и украсьте свой торт глазурью моркови!

    Советы по приготовлению торта и хранению:

    • Заранее приготовьте торт и заморозьте его. : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до месяца. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • В герметичном контейнере этот торт можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильнике до месяца в герметичном контейнере.

    Противень разного размера

    • Вы также можете использовать этот рецепт , чтобы испечь листовой торт размером 12 × 17 дюймов, но время выпекания будет короче! Выпекайте около 20 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту.

    Кексы:

    • По этому рецепту можно приготовить около 20 кексов . Заполните форму для кексов на 2/3 и запекайте примерно 15 минут в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту.

    Сообщите мне, что вы думаете!

    Если вы попробуете мой рецепт листового торта с морковным пирогом, я буду рад услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием

    Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 55 минут

    Состав

    Торт Морковный Торт Листовой

    • 1 стакан светлого или темного коричневого сахара (200 грамм)
    • 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
    • 1 стакан рапсового масла или любого безвкусного масла (224 грамма)
    • 5 крупных яиц, комнатной температуры (280 грамм)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
    • 2 чайные ложки пищевой соды (12 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 2 1/2 стакана универсальной муки (325 г)
    • 1/2 стакана пахты комнатной температуры (114 г)
    • 1 столовая ложка молотой корицы (7 грамм)
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (1 грамм)
    • 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики (<1 грамма)
    • 1 фунт мелко натертой моркови (примерно 2 1/2 стакана, примерно 400 г)

    Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
    • 1/2 стакана жирного сливочного сыра комнатной температуры (113 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 3 1/2 стакана сахарной пудры (494 грамма) — или коробка весом 1 фунт
    • 1 столовая ложка жирных сливок (или сливок для взбивания) (14 граммов
    • зеленый и оранжевый гелевый пищевой краситель (по желанию)

    Украшения и инструменты:

    Инструкции

    Листовой морковный торт:

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите форму 9×13 (четверть листа) пергаментной бумагой.
    2. Поместите два или три цветочных гвоздя в центр формы так, чтобы плоская сторона прилегала к форме для выпечки. Убедитесь, что они находятся на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
    3. Сбрызните цветочные ногти антипригарным спреем для выпечки.
    4. В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и масло до однородности.
    5. Взбейте яйца. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
    6. Просейте в тесто разрыхлитель, пищевую соду, соль и половину муки.Взбивайте, пока не смешано.
    7. Взбейте пахту, затем добавьте корицу, мускатный орех, гвоздику и оставшуюся муку.
    8. Замесите жидкое тесто до тех пор, пока не перестанет оставаться мука.
    9. Когда ингредиенты полностью смешаются, добавьте тертую морковь.
    10. Вылейте тесто в подготовленную форму и снова отцентрируйте до цветочных гвоздей. Убедитесь, что они полностью прижаты к сковороде.
    11. Выпекайте 40-45 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
    12. Оставьте пирог на сковороде и поставьте на решетку, чтобы он остыл. Вы также можете поместить всю кастрюлю в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.

    Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом:

    1. Пока пирог запекается и остывает, сделайте глазурь из сливочного сыра.
    2. Взбивайте сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до получения однородной массы.
    3. Добавьте ванильный экстракт и соль и взбивайте на слабом огне, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
    4. Медленно добавляйте сахарную пудру на очень низкой скорости, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    6. Накройте глазурь из сливочного сыра куском полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить образование корки, пока вы не будете готовы ее использовать.

    Украшение этого морковного торта Листовой торт:

    1. Дайте пирогу полностью остыть, затем снимите цветочные гвозди с торта.
    2. Намажьте ровным слоем сливочно-сливочно-масляный крем поверх торта, делая завитки с помощью лопатки со смещением.
    3. Украсить по желанию, затем острым ножом разрезать торт на 30 квадратов.

    Банкноты

    Изготовление слоёв для торта заранее и советы по хранению:

    • Сделайте свой листовой торт заранее и заморозьте его : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • В герметичном контейнере этот торт может находиться при комнатной температуре в течение дня , в холодильнике до 5 дней или в морозильнике на срок до месяца .

    Противень разного размера

    • Вы также можете использовать этот рецепт , чтобы испечь листовой торт размером 12×17 дюймов, но время выпекания будет короче! Выпекайте около 20 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту.


    Кексы:
    • По этому рецепту можно приготовить около 20 кексов . Заполните форму для кексов примерно наполовину и запекайте около 18 минут в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту.

    Информация о питании

    Урожайность

    30

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 277 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 43 мг Натрий 260 мг Углеводы 38 г Волокно 1 г Сахар 29 г Белки 3 г

    Лучший рецепт морковного торта от Southern Living с фотографиями

    В последнее время я так много пекла, в основном вдохновляясь оригинальными рецептами Крисси Тейген (например, ее банановым хлебом и рисовым пудингом).И хотя я наконец нашел рецепт, которым я абсолютно одержим, который не взят из ее поваренной книги Cravings , он все еще одобрен Крисси: лучший морковный торт Southern Living .

    После страстного сообщения в Твиттере о морковном торте, который, по ее словам, был «в 10 000 раз лучше», чем ее морковный свадебный торт (смелое заявление!), Southern Living оказали всем нам услугу и повторно поделились супервкусным и богатым рецептом. Сразу захотелось попробовать. Я живу с невероятно разборчивыми едоками, и у всех в моей семье разные мнения о том, какой десерт они хотят для любого мероприятия или праздника, поэтому я был удивлен, когда Морковный торт Southern Living мгновенно стал новым фаворитом в моем вкусе. дом.Я думал, что морковный торт не совсем тот вкус, но он действительно настолько хорош.

    Хотя этот рецепт кажется несколько стандартным, когда дело доходит до ингредиентов для морковного торта, именно пахта превратила его из простого в восхитительный. Он очень сладкий (глазурь, которая впитывается в торты из духовки, включает сахар, пахту, кукурузный сироп, ваниль и масло), так что это определенно один из тех десертов, которые так часто встречаются. Но вместе эти ингредиенты добавили так много влаги в торт, действительно скрепили все вкусы и усилили их.

    Одно замечание: в рецепте требуется голландская печь, которой у меня нет. Так что, если вы похожи на меня и у вас много закусок для выпечки и приготовления пищи, тогда вы можете попробовать мой трюк. Я взял большую кастрюлю, довел воду до кипения, поместил в нее меньшую кастрюлю и смешал все свои ингредиенты вместе выше температуры кипения. Для меня это сработало отлично.

    Есть несколько способов, которыми этот рецепт допускает некоторую настройку. Например, я не добавлял орехов из-за аллергии, но я определенно вижу, где их соленость хорошо сочеталась бы.В следующий раз я могу добавить изюм, чтобы немного уменьшить сладость. Кроме того, хотя я следовал рецепту и приготовил три коржа, их легко можно было превратить в пучок или милые кексы, украшенные на весну. На самом деле, этот торт может быть довольно универсальным, и его так весело готовить! Если вы хотите приготовить один из лучших морковных пирогов, которые у вас когда-либо были, ознакомьтесь с полным рецептом ниже!

    Примечания

    Без глютена: замените овсяную или миндальную муку на универсальную муку.
    Веганский: замените яйца льна целиком и пахту своим любимым веганским кремом. Глазурь из сливочного сыра также можно заменить любой глазурью по вашему выбору.

    Ингредиенты

    1. 2 стакана универсальной муки
      2 чайные ложки пищевой соды
      1/2 чайной ложки соли
      2 чайные ложки молотой корицы
      3 больших яйца
      2 стакана сахара
      3/4 стакана растительного масла
      3/4 стакана пахты
      2 чайные ложки ванильного экстракта
      2 стакана тертой моркови
      1 банка (8 унций) измельченного ананаса, осушенного
      1 банка (3 1/2 унции) кокосовой стружки
      1 стакан измельченных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
    1. Глазурь из пахты:
      1 стакан сахара
      1 1/2 чайной ложки пищевой соды
      1/2 стакана пахты
      1/2 стакана масла или маргарина
      1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
      1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. Глазурь для сливочного сыра:
      1/2 стакана сливочное масло или маргарин, размягченные
      1 упаковка сливочного сыра (8 унций), размягченного
      1 упаковка сливочного сыра (3 унции), размягченного
      1 упаковка (16 унций) сахарной пудры
      1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта

    Проезд

    1. Линия третья девятидюймовые круглые формы для выпечки с вощеной бумагой; слегка смазать вощеной и мучной бумагой.Отложите кастрюли в сторону.
    2. Смешайте в миске муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Отложите на потом.
    3. В отдельной миске взбейте яйца, сахар, растительное масло и пахту до однородной массы. Добавляйте мучную смесь понемногу и взбивайте на низкой скорости.
    4. Добавьте ананас, тертую морковь, кокосовую стружку и измельченные орехи, если вы их используете.
    5. Вылейте тесто в три подготовленных противня и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    6. Равномерно полейте слой пахтой глазурью; охладить в кастрюлях на решетке в течение 15 минут. Вынуть из кастрюль и полностью остудить на решетке. Распределите глазурь из сливочного сыра между слоями и сверху и по бокам торта.

    Глазурь для пахты:

    1. Доведите первые пять ингредиентов до кипения в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Варить, часто помешивая, 4 минуты.
    2. Снимите с огня и добавьте ваниль.
    3. Сбрызните торты перед глазировкой, чтобы глазурь пропиталась.

    Информация

    Категория
    Десерты
    Выход
    1 торт (8-12 ломтиков)
    Время приготовления
    15 минут
    Время приготовления
    25 минут
    Общее время
    3960 минут, 59 секунд
    3960 минут, 59 секунд 90

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Эмили Форни

    Рецепт маленького морковного торта (6 дюймов)

    Этот 6-дюймовый рецепт маленького морковного торта с ананасом, кокосом, грецкими орехами и изюмом представляет собой супервлажный морковный торт для двоих с нуля, украшенный домашней глазурью из сливочного сыра.



    Трудно поверить, что до Пасхи осталось чуть больше месяца! Январь длился 24 недели, а февраль — всего 2 недели.

    Так как вам абсолютно нравятся мои 6-дюймовые рецепты торта, следующим в моем списке будет этот рецепт маленького морковного торта.

    Я часто думаю о морковном пироге как о пасхальном десерте, потому что морковь = кролики = пасхальный кролик.

    Если вы хотите подать его на Пасху, ознакомьтесь с моим меню пасхального ужина на двоих, чтобы помочь вам с планированием.

    Но это не ограничивается одним праздником! Например, некоторые люди, которые не любят тыквенный пирог, готовят его в качестве десерта на обед на двоих в День Благодарения.

    Или, может быть, скоро у кого-то день рождения, и им очень нравится морковный торт.

    Или сделайте это в случайный вторник, потому что вы так любите морковный пирог.

    Независимо от того, когда вы его приготовите, этот морковный торт с нуля украшен ананасом, кокосом, изюмом и грецкими орехами. Если я собираюсь приготовить это на десерт, я пойду ва-банк.

    В довершение ко всему, я украсил снаружи глазурью из сливочного сыра небольшой партии. Хотя, честно говоря, торт мне без глазури понравился не меньше.


    Что такое морковный торт?

    Морковный торт — это пряный торт с тертой морковью, корицей, мускатным орехом и гвоздикой, покрытый глазурью из сливочного сыра.

    Мой маленький рецепт морковного торта запекается в 6-дюймовой форме для торта (партнерская ссылка), что делает его приемлемым в качестве десерта для двоих.

    У вас нет 6-дюймовой кастрюли? Вы также можете приготовить мою небольшую партию кексов «Морковный торт» с ананасом.


    Как приготовить морковный пирог с нуля

    Это тесто для торта приготовить проще, чем большинство других, потому что вам не нужно беспокоиться о сливках масла и сахара.

    В этом рецепте небольшого морковного торта вы взбиваете сахар и жидкие ингредиенты до получения однородной массы. Затем вы постепенно добавляете сухие ингредиенты.

    После того, как тесто приготовлено, вы добавляете смеси, которые вам нравятся.

    Ваш морковный торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.


    Как приготовить с нуля морковный торт на двоих?

    Этот морковный пирог для двоих остается невероятно влажным благодаря растительному маслу, коричневому сахару, пахте и ананасу.

    Лучшее масло для морковного жмыха — растительное или рапсовое, оба масла являются нейтральными.

    Можно ли использовать сливочное масло вместо масла в морковном пироге?

    Нет растительного масла? Используйте равное количество топленого масла. Из-за того, что в жидком тесте происходят различные смешивания, разница во вкусе топленого масла незначительна.


    Нужно ли покупать пахту? Остальное я всегда выбрасываю!

    В моем магазине продается небольшая упаковка пахты, поэтому мне не нужно было беспокоиться о ее трате.

    Однако, если вы все же обнаружите у себя литр, ознакомьтесь с моими рецептами остатков пахты.

    Но если вы действительно, действительно не хотите покупать пахту, вы можете заменить 1/4 стакана цельного молока 1 чайной ложкой лимонного сока. Оставьте на 5 минут или пока молоко не станет творожистым.

    Есть ли в морковном пироге ананас?

    По какой-то причине морковный торт с ананасом вызывает споры. Лично ананас — один из моих любимых фруктов, поэтому я, конечно, сторонник ананаса.

    Добавление ананаса к морковному пирогу — это не только вопрос вкусовых предпочтений; ананас играет важную роль в сохранении влажности морковного торта.

    Не нужно покупать свежие ананасы! Прекрасно подойдут измельченные консервированные ананасы. Убедитесь, что вы слили жидкость, прежде чем добавлять ее в тесто.

    Однако, если вы не любите ананас или у вас аллергия, вы можете не использовать его.


    Морковный пирог лучше с грецкими орехами или орехами пекан?

    Рубленые орехи придают столь необходимую хрустящую текстуру, чтобы контрастировать с мягким и нежным пирогом.

    В конце концов, не имеет значения, используете ли вы грецкие орехи или орехи пекан. Не можете решить? Используйте оба!

    Конечно, если у вас аллергия на орехи, не используйте их, так как они не являются обязательными добавками.

    Нужно ли добавлять изюм в морковный торт?

    Возможно, мне не нравится изюм в овсяном печенье, но я люблю изюм в морковном пироге!

    Изюм придаст нотку сладости вашему морковному пирогу. Они могут даже тайно быть моей любимой частью.

    Как и в случае с другими добавками, если вы не любите изюм, вы можете их исключить.

    Как хранить морковный пирог

    Размороженный морковный пирог следует хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

    Храните замороженный морковный пирог в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 1 недели. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 15-30 минут перед подачей на стол.

    Можно ли заморозить морковный пирог?

    Размороженный морковный пирог можно заморозить на срок до 6 месяцев. Сначала заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем положите в пакет для морозильной камеры.

    Еще рецепты маленьких тортов

    Ищете еще рецепты маленьких тортов? Посмотрите эти простые рецепты 6-дюймового торта:

    Выход: 4-6 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Этот рецепт 6-дюймового маленького морковного торта с ананасом, кокосом, грецкими орехами и изюмом — супервлажный морковный торт для двоих с нуля, украшенный глазурью из домашнего сливочного сыра.

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана (84 грамма) универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана (67 граммов) сахарного песка
    • 2 столовые ложки (26 граммов) фасованного коричневого сахара
    • 1/4 стакана (59 мл) растительного масла
    • 1/4 стакана (59 мл) ) пахты комнатной температуры (или замените 1/4 стакана цельного молока + 1 чайную ложку лимонного сока)
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (35 граммов) тертой моркови (примерно 1 -2 моркови)
    • 1/4 стакана (48 граммов) консервированных измельченных ананасов, слить жидкость
    • 1/4 стакана (20 граммов) подслащенных кокосовых стружек
    • 1/4 стакана (26 граммов) измельченных грецких орехов
    • 1/4 чашка (33 грамма) изюма
    • Глазурь из сливочного сыра небольшой порции (рецепт можно найти здесь)

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте дно одной 6-дюймовой круглой формы для выпечки (2 дюйма глубиной) пергаментной бумагой, затем слегка смажьте кулинарным спреем.
      2. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику и соль.
      3. В большой миске взбейте на средней скорости сахар, коричневый сахар, масло, пахту, яйцо и ваниль до получения однородной массы.
      4. Постепенно взбивайте мучную смесь на низкой скорости, затем добавьте морковь, ананас, кокос, грецкие орехи и изюм (не взбивайте тесто слишком сильно, иначе у вас может получиться крутой пирог).
      5. Перелейте тесто в форму для торта и выпекайте 28-33 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите 15 минут, затем переверните торт. Полностью остудить на решетке.
      6. Сделайте глазурь из сливочного сыра (рецепт можно найти здесь).
      7. Поместите торт на подставку для торта или тарелку. Сдвиньте кусочки пергаментной бумаги под торт, чтобы их было легко очистить.
      8. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, запечатывая крошки (не используйте более половины глазури).Охладите 15 минут.
      9. Закончите покрытие торта оставшейся глазурью. Осторожно удалите кусочки бумаги. Охладите, пока глазурь не станет твердой. Храните торт закрытым в холодильнике до 1 недели. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу постоять при комнатной температуре за 15–30 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    Классический морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Этот классический морковный пирог с приятными пряностями, очень влажный и покрыт пышными завитками крем-сырной глазури.

    Когда мои дети были младенцами, я открыла небольшой бизнес по выпечке, специализирующийся на тортах и ​​кексах, в основном для детских дней рождений. Перед тем, как открыть, я потратил недели на тестирование рецептов всех классических вкусов тортов.Это морковный пирог, который меня покорил. Он идеально приправлен, очень влажен и покрыт сочной, не слишком сладкой глазурью из сливочного сыра.

    В отличие от большинства морковных лепешек, которые тяжелые и плотные, этот легкий, с мелкой текстурой. Секрет, который я узнал из журнала Fine Cooking Magazine , заключается в том, чтобы мелко нарезать морковь в кухонном комбайне до консистенции кус-кус, а не натирать ее на терке.

    Чтобы найти другие классические рецепты торта, посмотрите мой Ванильный торт на день рождения, Ванильные кексы, Шоколадные кексы, Красные бархатные кексы и Праздничный торт Любителя шоколада в моей кулинарной книге.

    Что нужно для приготовления морковного торта

    Как приготовить морковный торт

    Начните с замачивания смородины в горячей воде, чтобы она растолстела, а затем слейте воду.

    Смешайте муку, специи, пищевую соду и соль в большой миске.

    Взбейте венчиком.

    Добавьте 1/4 стакана мучной смеси к осушенной смородине и орехам.

    Хорошо перемешайте; обмазывание смородины и орехов мукой предотвратит их оседание на дно торта.

    Затем положите морковь в кухонный комбайн со стальным лезвием.

    Перемешивать до мелко нарезанного до консистенции кускуса.

    Переложите морковь в миску и начисто протрите чашу комбайна. Добавьте яйца, сахарный песок и коричневый сахар.

    Обработать до однородной массы.

    При работающей машине медленно влейте масло.

    Вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь.

    Добавьте морковь, смородину и орехи.

    Тесто будет очень оранжевым!

    Перелейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки 9 × 13 дюймов.

    Выпекайте пирог примерно 45 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра

    Пока торт остынет, сделайте глазурь из сливочного сыра. Смешайте масло, сливочный сыр и ваниль в миске электрического миксера и взбейте до однородной консистенции.

    Постепенно всыпать кондитерский сахар.

    После того, как весь сахар для кондитеров будет добавлен, взбить на средне-высокой скорости до образования пышной массы.

    Заморозьте торт с помощью лопатки со смещением.

    При желании посыпать сверху орехами и подавать торт прямо с формы.

    Примечание: этот торт также можно приготовить в виде слоеного пирога с 9-дюймовым слоем. У вас будет достаточно глазури для середины и верхней части торта; просто оставьте стороны открытыми — это красиво.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Классический морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Этот классический морковный пирог с приятными пряностями, очень влажный и покрыт пышными завитками крем-сырной глазури.

    Состав

    Для торта
    • 1/2 стакана сушеной смородины
    • 1 фунт моркови, очищенной от кожуры и нарезанной кусочками по 2,5 сантиметра
    • 2-1 / 4 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной ножом
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 3/4 стакана пеканов или грецких орехов, крупно нарезанных
    • 4 больших яйца
    • 1-1 / 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1-1 / 4 стакана растительного масла
    Для глазури
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Кондитерский сахар 3 стакана
    • Соль щепотка
    • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)

    Инструкции

    Для торта
    1. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой прочную металлическую форму для выпечки размером 9×13 дюймов или обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy или Pam with Flour.
    2. Замочите смородину в 1/2 стакана горячей водопроводной воды на 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. Перелейте 1/4 стакана этой смеси в небольшую миску и добавьте осушенную смородину и измельченные орехи; бросить, чтобы совместить.
    4. В кухонном комбайне со стальным лезвием измельчите морковь очень мелко, примерно до кускуса.Перелейте в небольшую миску, затем промойте чашу кухонного комбайна (вы будете использовать ее снова).
    5. В чаше кухонного комбайна (опять же со стальным лезвием) смешайте яйца и сахар до однородной массы. При работающей машине медленно добавляйте масло устойчивой струей до однородного состояния. Резиновым шпателем вбейте смесь в мучную смесь. Перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой до однородного состояния, затем добавьте морковь и смесь смородины и орехов.
    6. Выложите тесто на подготовленную сковороду.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно 45 минут. Дайте остыть на решетке до комнатной температуры.
    Для глазури
    1. В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей (или в большой миске при использовании ручного миксера) смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и соль. Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования аэрации и легкости, около 2 минут. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, помешивая, чтобы все смешалось.После того, как весь сахар смешан, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 1 минуту до пышной массы.
    2. С помощью офсетного шпателя распределите глазурь по остывшему пирогу, художественно вращая. Посыпьте орехами верхнюю часть торта, если используете, и подавайте пирог прямо со сковороды.
    3. Примечание: Этот торт также можно приготовить в виде слоеного пирога толщиной 9 дюймов. У вас будет достаточно глазури для середины и верхней части торта; просто оставьте стороны открытыми — это красиво.
    4. Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать (без глазури) на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Растопите стол на ночь перед тем, как его съесть. Заморозьте торт перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (24 порции)
    • калорий: 401
    • Жиры: 23 г
    • Насыщенные жиры: 6 г
    • Углеводы: 46 г
    • Сахар: 35 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белки: 4 г
    • Натрий: 246 мг
    • Холестерин: 52 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Слоеный морковный торт — Что готовит Габи

    Что может быть лучше, чем слоеный морковный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра? Я так не думаю! А если и есть, то еще не обнаружил 🙂

    Не за горами Пасха и множество других весенних праздников (детские души, дни рождения, пикники на природе и т. Д.). Я подумал, что пора поделиться проверенным и верным рецептом морковного торта моей мамы!

    Поскольку мне нравится жить под девизом «больше значит больше», я вдвое прибавил к рецепту, чтобы приготовить ТРЕХСЛОЙНЫЙ Морковный торт, а затем добавил здоровую дозу крем-сырной глазури.Это маленький / большой кусочек совершенства, и это шоу-пробка со всеми цветами по бокам! Вы можете украсить его любым количеством начинок или просто сделать его простым и матовым. Я хотел бы добавить цветку на торт — это делает его скорее центральным элементом И десертом, по сути убивающим двух зайцев одним выстрелом. НА БРЕНДЕ! Я знаю, что вам, ребята, это понравится.

    Слоеный морковный торт со сливочно-сырной глазурью

    Габи
    Для морковного торта
    • 2 стакана белого сахара
    • 1 1/2 стакана растительного или кокосового масла
    • 4 больших яйца
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 3 стакана мелко натертой очищенной моркови около 1 фунта
    Для глазури из сливочного сыра
    • 4 чашки сахарной пудры 2
    • упаковки сливочный сыр комнатной температуры
    • 1/2 стакана 1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 4 чайные ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте три формы для выпечки диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 1 1/2 дюйма. Выровняйте дно сковороды вощеной бумагой. Слегка смажьте вощеную бумагу. Используя большой миксер, взбейте в миске сахар и растительное масло до однородности. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в сахарно-масляную смесь. Добавьте морковь.

    • Вылейте тесто в подготовленные формы, разделив поровну. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой и коржи не начнут отрываться от стенок сковороды, около 45 минут.Остудить в кастрюлях на решетках 15 минут. Вывернуть коржи на решетки и полностью остудить.

    • С помощью миксера взбейте все ингредиенты для глазури в средней миске до получения однородной кремообразной массы.

    • Выложите 1 корж на блюдо. Сверху выложить 1 стакан глазури. Сверху выложите еще один корж. Намазать 1 стаканом глазури. Сверху выложите оставшийся корж. И еще водовороты глазури сверху.

    • Топ с цветами и украшениями по желанию

    Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

    Как испечь морковный торт в тостере

    Этот невероятно влажный морковный пирог из тостера щедро приправлен пряностями и наполнен вкусностями (такими как изюм, ананас и орехи пекан).Вкусная подача без примесей, кремовая глазурь из сливочного сыра с корицей и поджаренный кокос делают его вкус особенным. Используйте этот простой рецепт для небольших партий как идеальный повод испечь 6-дюймовый торт, мини-булочки или мини-буханку в тостере.

    Вас укусила мини-сковорода? Он может атаковать, если вы решили использовать тостер не только для разогрева остатков еды.

    Вы впервые чувствуете это, ища в шкафу посуду размером с тостер.Затем, как только вы переходите на Amazon «, просто чтобы увидеть », что доступно … Он берет верх, а в — вспышка, у вас больше мини-кастрюль, чем вы знаете, что с ними делать!

    Для нас все началось с крошечной чугунной сковороды. После того, как мы испекли забавное мини-печенье с черникой и лимоном, мы были на крючке.

    Это размытое пятно из крошечных сковородок, но за последние два года мы приобрели формы для мини-буханок, торта и булочки, две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов и многое другое.

    Проблема

    Мы редко используем эти очаровательные маленькие сковородки.Они похожи на эти милые платья в глубине шкафа. Честно говоря, вы планируете носить их, просто джинсы и футболка всегда кажутся подходящей одеждой для дня.

    А когда дело доходит до выпечки, сразу выбирайте удобные противни и формочки. Едва взглянув на эти «причудливые сковородки» в глубине шкафа.

    В прошлом месяце, когда мы купили набор мини-квадратных кастрюль, я поклялся себе, что они-бы-привыкли.

    Потребовалось несколько попыток, но этот влажный, щедро приправленный пряностями, задушенный глазурью и посыпанный поджаренным кокосовым тостером морковный торт из духовки имеет фантастический вкус и идеально подходит для двух из этих мини-квадратных сковородок (или двух формочки по 8 унций).

    Вы можете наполнить тесто такими вкусностями, как изюм, орехи пекан, ананас и кокос, и ваши мини-пирожные запекутся красиво за 25 минут или меньше.

    Но подождите! (, используя мой лучший рекламный голос Билли Мэйса, здесь ) Становится лучше. Эта небольшая партия теста для торта работает на множестве форм, включая 6-дюймовую круглую форму для выпечки!

    ~ Продолжайте прокручивать, есть пошаговые инструкции к фотографиям и советы по тостеру после рецепта ~

    Состав

    Сухие ингредиенты:
    • ½ стакана белой цельнозерновой муки
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ разрыхлитель чайная ложка
    • ⅛ чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки корицы
    • ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • щепотка гвоздики
    Влажные ингредиенты:
    • 1 большое яйцо
    • 3 столовые ложки масла
    • 1 столовая ложка несладкого яблочного пюре
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • 2 небольшие очищенные и натертые на терке моркови (примерно 2/3 стакана)
    Предлагаемые микшеры:
    • 1 столовая ложка нарезанных кусочков ананаса
    • 1 столовая ложка изюма, нарезанного
    • 1 столовая ложка тертого несладкого кокоса
    • 1 столовая ложка измельченных орехов пекан

    Инструкции

    1. Разогрейте тостер до 325 ° F и распылите два раствора 3.5-дюймовые мини-формы для выпечки с растительным маслом (см. Замену форм в примечаниях ниже).
    2. В небольшой миске взбейте сухие ингредиенты.
    3. В большой миске взбейте яйцо, масло, яблочное пюре и коричневый сахар до однородности. Добавьте морковь и любые другие смеси.
    4. Добавьте мучную смесь во влажную смесь, помешивая, пока она не смешается и не останется полосок муки.
    5. Вылейте тесто в подготовленные противни, разгладьте верх и слегка постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
    6. Выпекайте от 20 до 24 минут, пока верх не станет упругим, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой или с небольшими крошками.
    7. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите из формы на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем заморозить и при желании посыпать поджаренным кокосом.

    Банкноты

    Время выпечки на мини-сковороде:

    Две квадратные формы размером 3,5 дюйма: от 20 до 24 минут

    Круглый противень для выпечки размером 6 x 2 дюйма: от 24 до 26 минут

    Противень для мини-буханки: от 27 до 30 минут

    Две сковороды Mini Bundt: от 18 до 22 минут

    ЗАМЕНЫ МУКИ:

    Этот рецепт также был протестирован с мукой общего назначения и безглютеновой мукой от 1 до 1 Bob’s Red Mill.Для достижения наилучших результатов насыпьте муку в мерный стакан, а затем разровняйте ножом.

    ЗАМЕЩЕНИЯ САХАРА:

    Этот рецепт был протестирован с обычным коричневым сахаром, органическим тростниковым сахаром и органическим темно-коричневым сахаром. На вкус лучше всего был коричневый сахар. Чтобы торт получился более сладким, вы можете добавить в рецепт дополнительную столовую ложку сахара.

    ЗАМЕНА МАСЛА:

    Этот рецепт был протестирован на рапсе и топленом кокосовом масле. Вы можете заменить его своим любимым маслом с нейтральным вкусом.

    РАЗМЕРЫ ТУСТЕРНОЙ ПЕЧИ

    Рецепт был протестирован на Breville Smart Oven Pro и Oster TSSTTVVGS1.При использовании тостера меньшего размера, такого как печь Oster, время приготовления может быть увеличено на 2–4 минуты.

    Пищевая ценность — это приблизительная оценка 1/2 мини-торта, размороженного без добавления каких-либо добавок.

    Адаптировано из книги «101 способ работы с тостером»

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: половина мини-торта
    Количество на приём: Калорийность: 206 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 22,1 г Волокно: 2.2 г Сахар: 10,7 г Белки: 3,8 г

    Как приготовить морковный торт в тостере

    Во-первых, определитесь с добавками, используйте любую комбинацию, которую хотите, просто постарайтесь, чтобы общее количество не превышало 1/4 чашки.

    Вам также понадобятся 2 маленькие морковки (или одна большая), очищенные и натертые через большие отверстия терки. Не покупайте предварительно нарезанную морковь в магазине, иначе торт будет суперсухим.

    Взбейте все сухие ингредиенты. (Мы успешно использовали белую цельнозерновую муку, универсальную муку и безглютеновую муку для выпечки 1: 1 от Bob’s Red Mill)

    Затем нанесите 1/2 чайной ложки мучной смеси и посыпьте ею смесь и морковь.Это поможет им не опуститься на дно вашего торта.

    Взбейте влажные ингредиенты, затем добавьте морковь и смеси.

    После того, как вы сложите все сухие ингредиенты, вам останется только испечь торт!

    При использовании формы для торта размером 6 x 2 дюйма потребовалось около 25 минут при температуре 325 F.

    Мини-булочка с морковным пирогом и пучки

    Тесто для торта также поместится в форму для мини-буханки. Выпекать нужно немного дольше, минут 30.

    Сковороды размером всего 5-3 / 4 дюйма на 3 дюйма, крошечные, но идеально подходящие для выпечки мини-бананового хлеба One Banana Banana.

    Если вы используете мини-сковороды на 1 чашку, обратите внимание на смеси, наша была довольно полна только из простого теста для морковного торта.

    Не забудьте подарить этим крошечным подставкам для торта, которые вы купили много лет назад в Dollar Spot, момент их славы.

    Делай по-своему

    У нас есть рецепт не слишком сладкой глазури из сливочного сыра с корицей (без сахарной пудры).

    Но если вам нравится сладкая глазурь из сливочного сыра — без обид, вместо этого приготовьте 1/4 партии вашего любимого рецепта.

    Хотите сделать его светлее? Поэкспериментируйте, заменив немного масла яблочным пюре или истолченным ананасом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *