Бананы в шоколаде на палочке рецепт: Бананы в шоколаде на палочке

Содержание

Бананы в шоколаде в домашних условиях: рецепт с фото, калорийность

Главная » Десерты

Десерты Екатерина0

Любой детский праздник заставляет даже опытных мам искать рецепты, которые способны удивить и восхитить детей. Бананы в шоколаде – это и есть такой универсальный праздничный десерт. Для приготовления понадобятся не слишком переспелые фрукты, любой магазинный шоколад, деревянные палочки от мороженого и различные кондитерские посыпки.

Лакомство полезно для ребенка и привлекает своим необычным внешним видом

О блюде

Бананы в сладкой или темной глазури – это не только очень вкусный десерт, он также несет для организма большую пользу. Яркий желтый фрукт содержит витамины группы В, калий, кальций, натрий и железо. Темный шоколад насыщен витаминами и полезными микроэлементами. В дуэте эти два компонента способны поднять настроение.

Десерт выступает в роли антидепрессанта, в нем собрана ценность клетчатки, белка, полезных для здоровья углеводов. Аминокислоты стабилизируют уровень сахара в крови, фруктоза восполняет в организме нехватку энергии. Такой десерт рекомендуется детям и взрослым в периоды повышенной утомляемости, стрессов и напряженных моментов жизни.

Советы по приготовлению

Сделать бананы в шоколаде в домашних условиях может даже сам ребенок, хоть и под чутким контролем взрослого. Один из основных компонентов – шоколад. Можно взять горький, молочный или даже белый продукт. Главное – правильно растопить дольки, чтобы масса не свернулась, не подгорела. Обычно шоколад топят на водяной бане, постоянно помешивая. Еще один хороший способ – подготовить в микроволновке. Следует поломать плитку на мелкие кусочки, по 10-15 секунд растапливать, после каждого периода размешивая комочки.

Лучше для подобного десерта брать палочки от мороженого, на обычных деревянных шпажках банан будет плохо держаться. Необходимый элемент продают в кондитерских магазинах.

Ниже представлен простой пошаговый рецепт вкусных бананов в шоколаде на деревянных шпажках.

  • Отобрать все необходимые ингредиенты для приготовления бананов в шоколаде своими руками. Фрукты аккуратно почистить, разрезать на 2 половинки, убрать возможные прожилки.

  • Посередине разреза воткнуть деревянную палочку, немного протолкнув ее вглубь фрукта. Убрать заготовку в морозильник на 30 минут. За это время растопить шоколадные плитки.

  • Плитку разломать на дольки в глубокую миску.

  • Поставить шоколад на водяную баню или на верхнюю подставку пароварки. Растопить массу, постоянно помешивая.

  • Когда шоколад будет полностью растоплен до однородного состояния, достать бананы из морозилки. Поочередно окунать в сладкую массу каждый фрукт на палочке. Ложкой распределять глазурь равномерно по всей поверхности банана.

  • Посыпать десерт по желанию кокосовой стружкой, дроблеными орехами, цветными кондитерскими посыпками. Отправить в морозилку минимум на 1 час до полного застывания глазури.

Рейтинг

Бананы в шоколаде, пошаговый рецепт на 463 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусс из белого шоколада с ореховым пралине

Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат из винограда с персиком и дыней

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовый мусс с гранитой

Очень вкусная гранита получается и с ароматными яблоками!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с абрикосовым муссом

Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса.

Юлия Высоцкая

Реклама

GinaGrin

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный десерт. Сомневаетесь в пользе? Бананы содержат витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, С, E, PP,  железо, натрий, магний, фосфор, кальций. Регулярное потребление тёмного шоколада нормализует функции кровяных пластинок – тромбоцитов;  шоколад богат стеариновой кислотой, которая очищает сосуды. Тёмный шоколад, как и бананы, содержит кальций, магний, фосфор. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

154

кКал

6%

Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

бананы

1 шт.

шоколад темный

50 г

посыпка кондитерская

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане или в микроволновой печи.


Банан очистить.


Разрезать на части. Каждый кусочек банана насадить на деревянную шпажку.


Обмакнуть банан в шоколад,


затем присыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.


Дать шоколаду время на застывание (в холодильнике 20 минут). Достаём и наслаждаемся!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыфрукты на новый годфрукты на новый годзамораживать, охлаждатьнарезатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — шестой тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Банановые чипсы в шоколаде

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 10 минут
  • Порции 8
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

4 Средние зрелые, но твердые бананы

8 Деревянные крафты

3 столовые стойки.

1) Очистите, затем разрежьте каждый банан пополам поперек и в каждую половинку вставьте палочку от леденца. Положите на поднос, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру до застывания, примерно на три часа.

2) Поместите арахис в неглубокое блюдо или на тарелку. Растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей со слегка кипящей водой, на самом слабом огне, часто помешивая. Убедитесь, что вода вообще не соприкасается с чашей. Налейте растопленный шоколад в высокий стакан. Окуните каждый замороженный банан в шоколад, перевернув его, чтобы он покрыл его, и сразу же обваляйте в арахисе.

3) Поместите на поднос, покрытый вощеной бумагой. Подавайте сразу же или заверните по отдельности в пищевую пленку или вощеную бумагу и заморозьте на срок до двух недель.

  • банан
  • арахис
  • шоколад
  • Закуски
  • Вечеринка
  • Пикник

Наши последние рецепты

Мусс Sophie Grigson’s Chocolate & Olive Oil

Easy

Невероятно богатый и невероятно великолепный. Пожалуй, это все, что мне нужно сказать, за исключением того, что даже местные жители считают, что это звучит странно. К счастью, все заблуждения растворяются после того, как вы их попробуете.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чуррос от Тома Керриджа с соленой карамелью и шоколадным соусом

Чуррос – это жареные угощения из теста испанского и португальского происхождения. Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри. Этот рецепт чуррос — настоящее лакомство — вкусные кусочки теста, смоченные в соленом карамельно-шоколадном соусе. И чуррос, и соус можно приготовить заранее, а затем разогреть в духовке — идеально, если вам нужно спланировать и приготовить воскресный обед — или их можно приготовить на заказ, если вы предпочитаете.

Время подготовки

18 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Fudgy Vegan Brownies

Easy

Рецепт предоставленного Джеммы Стаффорд

Время подготовки

20 МИНС

Время повара

25 мин

Серы

16

3

MINS

Серы

16

3333333333 3 MINS

.

Наши последние рецепты

Капкейки с кремовой начинкой Devil’s Food

Средний

Эти легендарные влажные шоколадные кексы с начинкой из вкуснейшего крема стоят того, чтобы затрачиваться! Вы даже можете сделать их на день вперед.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

S’mores

Easy

Поджаренный зефир и шоколад между двумя печеньями.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

1 минута

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Быстрорастворимый белый шоколад Eton Mess в банке Kilner Jar

Easy

Поместите двойные сливки, ваниль и сахар в большую миску и взбивайте, пока масса не станет легкой и густой. Не взбивайте сливки до жестких пиков. Сложите нарезанную клубнику и сломанные гнезда безе. Разложите итоновую массу в банки для сушки с закручивающейся крышкой

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Шоколадный чизкейк Конфеты-трости

Easy

Побалуйте себя этими декадентскими батончиками с хрустящими леденцами.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

16

Наши последние рецепты

Бискотти John Whaite’s с клюквой, шоколадом и орехами пекан

Easy

Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Поместите муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую и лимонную цедру, клюкву, орехи и шоколадную стружку в миску и перемешайте до однородного состояния. Вбейте яйцо в молоко, а затем влейте его в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Белый шоколад Buche De Noel

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой. 2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Рождественский торт с шоколадом и апельсинами

Средний

1. Положите изюм и изюм в миску и залейте половиной апельсинового ликера. Накройте миску и оставьте на 24 часа. 2. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 150°C. Смажьте разъемную форму диаметром 20 см маслом и выровняйте ее. 3. В большой

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Контейнеры Lyle’s® Choc-Chestnut Pots

Easy

Смешайте шоколад, сливки и молоко в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием и поставьте на медленный огонь на 4–5 минут, пока они не растают, затем взбейте до получения однородной массы. Затем поместите пюре из каштанов в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Влейте теплую шоколадную смесь, затем

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Red Hot Santa Tini

Easy

Слишком острое и изысканное для Санты, приберегите его для себя!

Время приготовления

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Эг-ног с белым шоколадом

Easy

В средней кастрюле поместите молоко, сливки, соль, половину сахара, ванильную эссенцию, мускатный орех, виски, ром, бренди и ром и доведите все это до кипения.

Время приготовления

Время приготовления

Порций

3

2

2

2

2

Наши последние рецепты

S’mores Delight — Специальное рождественское предложение

Medium

Эта очень взрослая версия американской классики обязательно понравится.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Коктейль из рождественского печенья

Easy

1) Налейте шоколадный соус на охлажденный бокал для мартини. 2) Добавьте порцию водки White Godiva, ирландских сливок Bailey’s, мятного шнапса и сливок. 3) Украсьте миниатюрной карамельной палочкой или шоколадной стружкой.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Горячий шоколад в стручках корицы и ванили

Easy

Хороший горячий шоколад – это удовольствие в любое время года.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Батончики с печеньем и пирожными с восемью вкусами

Easy

Если разнообразие — это приправа к жизни, этот десерт, приготовленный из купленной в магазине смеси для торта и теста для печенья, предлагает множество вкусных вариантов.

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

32

Наши последние рецепты

Пирожные с радужным единорогом

Easy

Все пирожные волшебные. Брауни может заставить любого улыбнуться. Но если все пирожные волшебные, то самые волшебные пирожные — это пирожные с радужным единорогом и блестками. Они настолько же волшебны, насколько и вкусны.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Шашлычки из радужных фруктов

Easy

Получайте пять порций в день и одновременно наслаждайтесь великолепным десертом.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Panettone Trifle

Easy

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Отрежьте верхнюю треть панеттоне. Удалите внутренности хлеба, проведя небольшим ножом для очистки овощей по краю буханки, оставив 1-дюймовую стенку. Вытащите пушистую внутреннюю часть хлеба, оставив b

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Элвис жареный банан на палочке

Easy

Элвис идет на местную ярмарку, где его любимое сочетание вкусов жарят во фритюре и подают на палочке!

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Фруктовая смесь на гриле

Easy

Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Рождественский смузи

Easy

Этот нежный, сладкий и пряный смузи вкусен в любую погоду.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Фриттата из брокколи с тостами из помидоров и банановым молоком

Easy

Разложите нарезанные бананы по четырем стаканам, слегка разбейте и наполните каждый стакан 3/4 стакана молока. Охладите до готовности к подаче. Смешайте брокколи и 1 столовую ложку воды в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отправить в микроволновую печь u

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Оладьи с бананами и орехами пекан

Easy

Сходите с ума от этих оладий, покрытых засахаренными орехами пекан и кленовым маслом.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Блинчики с банановой нутеллой

Средний

Банан делает его здоровым… верно?

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Веганский банановый хлеб

Easy

Разогрейте духовку до 175°C. Выстелите дно и две длинные стороны формы размером 9 на 5 на 3 дюйма пергаментом, оставив 2-дюймовый выступ на каждой длинной стороне, и слегка смажьте кулинарным спреем. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в меди

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Мороженое с кусочками шоколада и арахисовым маслом

Easy

1. Поместите все замороженные бананы, миндальное молоко и хрустящее арахисовое масло в блендер и взбейте до получения однородной массы. Это займет некоторое время, продолжайте очищать края и отделяйте кусочки банана, которые смерзлись вместе. 2. Один раз

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Банановый пирог в мультиварке

Средний

Бананы: смажьте внутреннюю часть медленноварки маслом, полностью застелите фольгой, а затем смажьте фольгу. Включите ВЫСОКИЙ уровень. Посыпать фольгу на дно мультиварки сливочным маслом, коричневым сахаром и ромом. Накрыть дно половинками бананов, срезать сторону

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

210 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Мраморный банановый хлеб

Easy

1. Разогрейте духовку до 175°C. Слегка сбрызните металлическую форму размером 9 на 5 дюймов антипригарным кулинарным спреем и хорошо посыпьте универсальной мукой, чтобы полностью покрыть форму, стряхнув излишки. 2. Положите шоколад в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Банановый хлеб с начинкой из чизкейка

Легкий

Для бананового хлеба: поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. сковороде с антипригарным спреем и посыпать мукой. Для чизкейка: Смешайте сливочный сыр, гранулят

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Смузи из замороженных бананов и арахисового масла

Easy

1. Добавьте ингредиенты в блендер. Смешивать. 2. Перелейте в бокал и подавайте.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Органический йогурт с бананом и ежевикой «Мороженое»

Easy

1. Размять банан вилкой в ​​миске. Взбейте ежевику, изюм и 2 столовые ложки греческого йогурта с помощью ручного блендера и просейте в миску. 2. Добавьте оставшийся йогурт и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. 3. Вылейте смесь в морозильную камеру

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Органический райский пирог

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4, возьмите печенье, хлопья и масло и тщательно перемешайте. Переложите смесь в форму для тарта диаметром 20 см со съемным дном, убедитесь, что слой ровный. 2. Выпекать бисквитную основу 10 минут

Время подготовки

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Похмелье с ягодами, бананом, вафлей с шоколадом и фундуком

Easy

Смешайте сахар и корицу в небольшой миске; отложить. Смешайте шоколадно-ореховую пасту и сливочный сыр в другой маленькой миске до получения однородной массы; отложить. Поджарьте вафли, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, в тостере или в тостере. Полить растопленным но

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

1

Наши последние рецепты

Чаша для смузи с ягодами кешью

Easy

1. Поместите все ингредиенты для смузи в блендер, миксер или нутрибуллет и взбейте до получения однородной массы. 2. Переложить в миску, сверху посыпать ягодами и посыпать горстью мюсли. Сбрызните небольшим количеством масла кешью и подавайте. Совет повара

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Банановый пирог с меренгой

Easy

В этом банановом пудинге в южном стиле не слишком сладкий ванильный заварной крем покрывается мягким поджаренным безе.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Мозамбикский банановый пирог

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Подготовьте форму диаметром 20 см со свободным дном, слегка смазав маслом и присыпав мукой. 3. Взбейте масло и сахар, пока они не станут светлыми и пышными, затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая 9.0023

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Маффины «Солнечное утро»

Easy

1) В небольшой миске смешайте клубнику и 2 ст. л. сахара. Дайте постоять 15 минут, пока клубника не пустит сок. 2) В небольшой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль. 3) В большой миске смешайте банановое пюре

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Решетка и ножка козла

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка на газу 4. 2) Обжарьте перец чили на противне в духовке, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Они должны быть хрустящими. Дайте остыть, затем измельчите их в мельнице для специй. 3) Приправьте снаружи решетки и ножки г

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Замороженные бананы на палочке

Одна из моих подруг, Диана, никогда не была самым страстным поваром в мире, особенно когда дело касается приготовления пищи для себя. Но когда у нее появились дети, все изменилось. Диана — моя любимая боевая мама, когда дело доходит до того, чтобы ее дети питались полностью сбалансированной и здоровой пищей. По сравнению с ней я похож на Вилли Вонка!

Одно можно сказать наверняка: когда у вас трое детей в возрасте до пяти лет, как у Дианы, все дело в быстрых и веселых рецептах! Она придумывает самые потрясающие простые идеи рецептов и делится некоторыми из них со мной на протяжении многих лет.

Меня вдохновила фотография, которую Диана прислала мне, на которой ее выводок поедает замороженные бананы на палочке с огромными улыбками на лицах. Напоминая мне об одном из моих собственных детских фаворитов, я не мог не сделать еще один шаг в угощении Дианы и покрыть их каплей шоколада и несколькими начинками перед тем, как заморозить. Всего немного — и вы получите поистине райское лакомство, а когда вы ищете недорогую закуску после школы или в походе, эти замороженные бананы на палочке придутся по вкусу толпе!

Сохранить рецепт Рецепт для печати

Порции: 1 банан на палочке

Автор: Кэтрин МакКорд

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 1 минута

  • ▢ 4 больших банана, очищенных и разрезанных пополам
  • ▢ или палочки от эскимо
  • ▢ 1/2 чашки молочного или темного шоколада
  • ▢ 2 чайные ложки кокосового масла
  • ▢ неокрашенная посыпка, кокосовая стружка, измельченные крекеры Грэм, дробленые орехи, измельченные крендельки, семена конопли
  • Аккуратно проткните палочкой каждый кусочек банана и положите желаемую начинку в неглубокие миски.

  • В отдельной неглубокой миске смешайте шоколадную крошку и кокосовое масло. Нагрейте в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, помешивая на полпути, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Ложкой полейте бананы растопленным шоколадом, затем посыпьте желаемой начинкой.

  • Выложите бананы в шоколаде на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на 2–3 часа, а можно и на ночь.

Сахар: 16 г | Волокно: 3 г | Калорийность: 130 ккал | Жир: 4 г | Белок: 1 г | Углеводы: 24 г

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @Weelicious или отметьте #weelicious!

Опубликовано 4 августа 2022 г. Кэтрин МакКорд

Категории: Все рецепты, Рецепты для больших детей, Дни рождения, Без молочных продуктов, Десерты, Без яиц, Рецепты с хорошей заморозкой, Фрукты, Без глютена, Без орехов, Закуски, Рецепты для малышей, Вегетарианские блюда

Об авторе

Кэтрин — мама троих детей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *