Быстрое приготовление: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

Простые рецепты быстрых блюд, легкие рецепты блюд быстрого приготовления, которые не отнимут у Вас много времени.

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

В наш век скоростей и нехватки времени особое внимание уделено рецептам быстрого приготовления.

Простые рецепты быстрых блюд, тем не менее, очень вкусны, полезны и разнообразны. Мы предлагаем Вам легкие рецепты блюд быстрого приготовления, которые не отнимут у Вас много времени, но обязательно понравятся Вам и Вашим близким! Быстрые рецепты оценит любая хозяйка, затратив совсем немного времени на приготовление вкусной и полезной еды.


Рыба в горшочке

Как приготовить вкусную рыбу в горшочке

Рыбное блюдо, приготовленное в горшочке, отличается особым вкусом и ароматом. Такое блюдо может украсить любой праздничный стол. При этом вы не затратите на его приготовление много сил и времени. Да и блюдо получается вполне бюджетное!

Карп фаршированный в тесте

Как приготовить вкусное блюдо из рыбы

Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – и ваш стол украсит вкусный карп!

Луковый суп по-французски

Как приготовить вкусный луковый суп

Луковый суп – традиционное блюдо французской национальной кухни.

Наша кулинарная книга предлагает вам воспользоваться рецептом приготовления лукового супа. Приготовьте луковый суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из французской национальной кухни.

Суп с фрикадельками из риса и фарша

Простые рецепты вкусных супов

Многие супы, предложенные Кулинарной книгой «диких» хозяек, можно приготовить в считанные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте рисовый суп по предлагаемому вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо от лично впишется в ваше домашнее меню.

Рулет из фарша с яйцом

Как приготовить вкусный рулет из фарша

Вкусные блюда из фарша есть в меню каждой хозяйки. Если вы затратите немного времени, то можно приготовить очень вкусный рулет с яйцом. Такое блюдо из фарша и к праздничному столу подать можно!

Домашняя лапша с грибами

Как приготовить домашнюю лапшу

Домашняя лапша с грибами — что может быть лучше для обеденного меню?! Если вы приготовите домашнюю лапшу с грибами, обед получится на славу — это очень вкусно и совсем несложно!

Рыба, тушенная в кефире.

Вкусный простой рецепт блюда из рыбы

Рыба очень полезна, старайтесь готовить рыбу хотя бы два раза в неделю. А предлагаемый рецепт приготовления рыбы в кефире особенно понравится тем, кто следит за фигурой. Приготовьте это блюдо — получится сытно и вкусно!

Суп с фрикадельками

Как быстро и просто сварить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками и кабачками получается очень вкусный и нежный. Из – за содержания в нем говяжьего молотого мяса и овощей, этот суп хорошо подходит для детского и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп с фрикадельками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.

Суп из семги

Как приготовить вкусный рыбный суп

Рыбные супы – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. При всем множестве рецептов приготовления рыбных супов, предлагаемый рецепт вам особенно понравится! Суп получится ароматным, сытным и с насыщенным вкусом.

Щи с фасолью

Как приготовить вкусные щи

Квашеная капуста – не только прекрасная закуска, но и важная составляющая множества традиционных национальных блюд и современных блюд. Если у вас есть квашеная капуста, приготовьте щи с фасолью по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.

Скумбрия в луковом соусе

Как быстро и вкусно приготовить скумбрию

Рыба, обитающая в холодных морях, такая как скумбрия, особенно полезна, так как в этой рыбе есть жирные кислоты Омега – 3 и Омега – 6, оказывающие благотворное влияние на состояния сосудов человека. Приготовьте скумбрию в луковом соусе по предлагаемому рецепту и убедитесь, что это не только полезно, но и вкусно!

Грибной суп с лапшой

Как приготовить вкусный грибной суп

В русской национальной кухне традиционным блюдом всегда были и есть супы. Приготовьте грибной суп с лапшой по нашему простому и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни — это блюдо отлично разнообразит ваше обеденное меню.

06.08.2018

Суп из кабачков с брынзой

04.07.2018

Холодный суп из авокадо

27.05.2018

Суп из свежих помидоров

17.01.2018

Рыба по-старорусски в горшочках

15.08.2018

Щи с ветчиной

25.07.2018

Рагу из овощей с грибами

27.06.2018

Ботвинья домашняя

14.
02.2018

Почки телячьи с гренками и грибами

Быстрое приготовление пищи

44 найденные товары.

Сортировать по:

Отображает 1-44 из 44 элементов

Активные фильтры

Цена 6,60 €

    Быстрый просмотр

    Цена 4,02 €

      Быстрый просмотр

      Цена 4,55 €

        Быстрый просмотр

        Цена 5,25 €

          Быстрый просмотр

          Цена 1,06 €

            Быстрый просмотр

            Цена 1,06 €

              Быстрый просмотр

              Цена 1,06 €

                Быстрый просмотр

                Цена 1,06 €

                  Быстрый просмотр

                  Цена 1,06 €

                    Быстрый просмотр

                    Цена 1,06 €

                      Быстрый просмотр

                      Цена 1,06 €

                        Быстрый просмотр

                        Цена 1,06 €

                          Быстрый просмотр

                          Цена 1,36 €

                            Быстрый просмотр

                            Цена 3,49 €

                              Быстрый просмотр

                              Цена 4,43 €

                                Быстрый просмотр

                                Цена 1,06 €

                                  Быстрый просмотр

                                  Цена 1,06 €

                                    Быстрый просмотр

                                    Цена 1,06 €

                                      Быстрый просмотр

                                      Цена 1,06 €

                                        Быстрый просмотр

                                        Цена 1,06 €

                                          Быстрый просмотр

                                          Цена 0,84 €

                                            Быстрый просмотр

                                            Цена 1,38 €

                                              Быстрый просмотр

                                              Цена 1,38 €

                                                Быстрый просмотр

                                                Цена 1,87 €

                                                  Быстрый просмотр

                                                  Цена 3,75 €

                                                    Быстрый просмотр

                                                    Цена 2,28 €

                                                      Быстрый просмотр

                                                      Цена 3,24 €

                                                        Быстрый просмотр

                                                        Цена 3,32 €

                                                          Быстрый просмотр

                                                          Цена 4,79 €

                                                            Быстрый просмотр

                                                            Цена 3,77 €

                                                              Быстрый просмотр

                                                              Цена 4,11 €

                                                                Быстрый просмотр

                                                                Цена 3,98 €

                                                                  Быстрый просмотр

                                                                  Цена 3,79 €

                                                                    Быстрый просмотр

                                                                    Цена 4,36 €

                                                                      Быстрый просмотр

                                                                      Цена 3,32 €

                                                                        Быстрый просмотр

                                                                        Цена 0,84 €

                                                                          Быстрый просмотр

                                                                          Цена 0,84 €

                                                                            Быстрый просмотр

                                                                            Цена 2,38 €

                                                                              Быстрый просмотр

                                                                              Цена 1,87 €

                                                                                Быстрый просмотр

                                                                                Цена 2,72 €

                                                                                  Быстрый просмотр

                                                                                  Цена 1,85 €

                                                                                    Быстрый просмотр

                                                                                    Цена 1,87 €

                                                                                      Быстрый просмотр

                                                                                      Цена 1,87 €

                                                                                        Быстрый просмотр

                                                                                        Цена 1,13 €

                                                                                          Быстрый просмотр

                                                                                          Наверх

                                                                                          Легкий рецепт стейка Солсбери — Как приготовить стейк Солсбери

                                                                                          Ищете что-то новое, что можно сделать с говяжьим фаршем? Сделайте эту легендарную классику.

                                                                                          Кристофер Мишель

                                                                                          5

                                                                                          1 Рейтинг И зря! Он вкусный, простой в приготовлении и о-о-очень приятный. Подавайте его сегодня вечером с картофельным пюре и горошком.

                                                                                          Реклама — Продолжить чтение ниже

                                                                                          Доходность:
                                                                                          4 Сервина (S)

                                                                                          .

                                                                                          Для котлет

                                                                                          • 1/2

                                                                                            средний лук, натертый

                                                                                          • 1/2 c.

                                                                                            панировочные сухари без приправ

                                                                                          • 1

                                                                                            большое яйцо

                                                                                          • 2 ст.

                                                                                            кетчуп

                                                                                          • 1 ст.

                                                                                            страна Дижон

                                                                                          • 1 ч. л.

                                                                                            Worcestershire sauce

                                                                                          • 1 lb.

                                                                                            80% lean ground beef

                                                                                          • Kosher salt and freshy grated black pepper

                                                                                          • 2 tbsp.

                                                                                            масло канолы

                                                                                          • Картофельное пюре и горох, для подачи

                                                                                          Для соуса

                                                                                          • 2 ст.

                                                                                            несоленое сливочное масло

                                                                                          • 1/2

                                                                                            средняя луковица, тонко нарезанная

                                                                                          • 4 унция.

                                                                                            шампиньоны, нарезанные

                                                                                          • 3 ст.

                                                                                            мука общего назначения

                                                                                          • 1 c.

                                                                                            говяжий бульон

                                                                                          • 1/2 г.

                                                                                            Тяжелые кремовые или цельные молоко

                                                                                          • Кошерная соль и свежеприземленное черное перцем

                                                                                          Направления

                                                                                            1. Шаг 1 КОГЛАТИ: СОБИТЕСЬ МОНИОН, ХЕБРЕМС, ЯВТА, Кетч, СОДЕРС, СОДЕРЫ, СОЗИЙС, СОЗИЙС, СОДЕРС, СОЗИЙС, СОДЕРЫ, СОДЕЙС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОЗДЕРС, СОБИРА, КЕТЧУП, СОЗДЕРС, СОБИРА, СОБИРА, КЕТЧУП, СОЗДЕРС, СОБИЛЬ. . Аккуратно вмешайте говядину руками, стараясь не перемешать. Сформировать 4 котлеты. Приправить солью и перцем.
                                                                                            2. Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, до коричневого цвета и готовности, от 8 до 12 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться; резервная сковорода.
                                                                                            3. Шаг 3. Приготовьте соус: уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте масло, лук и грибы в зарезервированную сковороду. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 5 до 6 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 2–3 минуты. Постепенно влейте бульон и молоко. Варить до загустения, от 8 до 10 минут. Приправьте солью и перцем 
                                                                                            4. Шаг 4. Подавайте вместе стейки с соусом, картофелем и горошком.

                                                                                          Перейти к:

                                                                                            Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

                                                                                            37 лучших рецептов тыквы для осеннего сезона

                                                                                            39 рецептов сладкого картофеля для каждого приема пищи

                                                                                            80 простых осенних рецептов, которые понравятся всей вашей семье

                                                                                            31 легкие рецепты деликатесной тыквы на будние вечера

                                                                                            Рекламные объявления – Продолжить чтение3 Ниже 900 Рецепты тыквы Patty Pan, которые можно приготовить этой осенью

                                                                                            Самые вкусные рецепты осенней запеканки

                                                                                            58 Лучшие простые и дешевые идеи ужина для вашей семьи

                                                                                            Лучшие идеи ужина для детей для привередливых едоков

                                                                                            11 лучших куриных запеканок для сегодняшнего ужина

                                                                                            20 рецептов куриного супа, которые понравятся всей семье

                                                                                            Легкие, дешевые, 30-минутные (или быстрее!) рецепты ужина

                                                                                            58 лучших простых рецептов с низким содержанием углеводов и вкусом

                                                                                            Реклама — Продолжить чтение ниже

                                                                                            У Марка Биттмана есть 3 совета для кухни: NPR

                                                                                            Карбонара из шпината от Марка Биттмана — это вегетарианский вариант классического итальянского блюда. Он говорит, что шпинат добавляет «множество различных питательных веществ и просто немного смешивает». Джим Хенкенс скрыть заголовок

                                                                                            переключить заголовок

                                                                                            Джим Хенкенс

                                                                                            Карбонара из шпината от Марка Биттмана — это вегетарианский вариант классического итальянского блюда. Он говорит, что шпинат добавляет «множество различных питательных веществ и просто немного смешивает».

                                                                                            Джим Хенкенс

                                                                                            Быстрое приготовление пищи не зависит от умения. Это о стратегии.

                                                                                            По словам шестикратного лауреата премии Джеймса Берда, кулинарного писателя Марка Биттмана. Поэтому, когда он сел пересматривать Как быстро все приготовить , он стремился обучать технике, а не просто демонстрировать рецепты.

                                                                                            «Есть шаблоны [в кулинарии], которые после многократного повторения вы начинаете распознавать и делаете автоматически. Но начинающие повара не видят этих шаблонов, и они не разрабатывают их для себя», — Биттман. сообщает НПР.

                                                                                            И он действительно готовил — и писал о готовке — много раз. Он автор многочисленных кулинарных книг и десятилетиями писал о еде для New York Times.

                                                                                            Это часть серии «Все учтено» «В крайнем случае», в которой авторы кулинарных книг обсуждают блюда, которые можно приготовить из нескольких ингредиентов и немного времени.

                                                                                            «Попытка в Fast состоит в том, чтобы сказать: вот как вам действительно нужно научиться готовить, вот как организовать ингредиенты. Вот как использовать правильную технику.»

                                                                                            Биттман предлагает три стратегии быстрого приготовления. Его ответы были отредактированы и сжаты для ясности.

                                                                                            1. Готовьте так, как готовите

                                                                                            Готовка требует много времени. Требуется время, чтобы тепло, которое вы используете, передалось еде, на которой вы его используете. И вы можете использовать это время для других дел, которые ускорят всю процедуру.

                                                                                            2. Держите хорошо укомплектованную кладовую

                                                                                            При приготовлении пищи есть проблемы, помимо самой готовки. И один из них ходит по магазинам. В той мере, в какой вы можете держать хорошую кладовую, вы можете приготовить множество рецептов без покупок. И это реальное преимущество.

                                                                                            3. Всегда готовьте больше, чем вам нужно — подумайте об остатках

                                                                                            Если вы готовите бобы для блюда, то готовьте их много, а то, что осталось, либо охлаждайте, либо замораживайте. То же самое с цельными зернами.

                                                                                            Если есть возможность, почти всегда полезно готовить больше, даже если это просто приготовление большего количества данного блюда. Это то, что повара-ветераны знают и учатся.

                                                                                            Ниже приведены три рецепта из переработанного издания Bittman How to Cook Everything Fast , который вы можете попробовать дома в трудную минуту. Они были взяты с разрешения Harvest, издательства HarperCollins Publishers.

                                                                                            Карбонара со шпинатом

                                                                                            Этот рецепт с насыщенным вкусом яиц и пармезана и свежим кусочком слегка приготовленного шпината представляет собой сытную постную альтернативу более традиционной пасте карбонара. Вы можете заменить шпинат эскаролом, листовой капустой, зеленью горчицы, мангольдом или брокколи. Просто нарежьте те, что с крупными листьями и стеблями, поперек на ленты и при необходимости готовьте еще немного.

                                                                                            Сервится 4

                                                                                            Соль

                                                                                            3 столовые ложки оливкового масла

                                                                                            1 Фунт шпинат

                                                                                            2 Гвоздика Чеснок

                                                                                            1 фунт.

                                                                                            Указания

                                                                                            1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее.

                                                                                            2. Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и поставьте на слабый огонь.

                                                                                            3. Обрежьте толстые стебли шпината.

                                                                                            4. Увеличьте огонь под сковородой до среднего. Готовьте шпинат, добавляя горсть за раз и перемешивая между партиями, пока листья не завянут, около 5 минут.

                                                                                            5. Очистите и нарежьте 2 зубчика чеснока, как можно скорее добавьте их в сковороду (они приготовятся со шпинатом).

                                                                                            6. Когда шпинат станет мягким, выключите огонь.

                                                                                            7. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите, периодически помешивая. Начните дегустацию через 5 минут.

                                                                                            8. Разбейте яйца в миску.

                                                                                            9. Натереть 1 стакан сыра пармезан и добавить в миску; посыпать солью и большим количеством перца. Взбейте вилкой, чтобы объединить.

                                                                                            10. Когда макароны станут мягкими, но не кашицеобразными, слейте их, оставив около 1 стакана воды для варки. Добавьте макароны к шпинату и влейте яичную смесь. Перемешайте, добавив немного воды от варки, если хотите сделать блюдо более острым. Попробуйте и отрегулируйте приправу и подавайте.

                                                                                            Жареная курица с мангольдом

                                                                                            Жареная курица и мангольд от Марка Биттмана. Знаменитый кулинарный писатель говорит, что жаркое стир-фрай — идеальная еда для быстрого приготовления, потому что оно использует ключевую стратегию быстрого приготовления — максимальное время простоя. Джим Хенкенс скрыть заголовок

                                                                                            переключить заголовок

                                                                                            Джим Хенкенс

                                                                                            Жареный цыпленок и мангольд от Марка Биттмана. Знаменитый кулинарный писатель говорит, что жаркое стир-фрай — идеальная еда для быстрого приготовления, потому что оно использует ключевую стратегию быстрого приготовления — максимальное время простоя.

                                                                                            Джим Хенкенс

                                                                                            Возможно, это не самая распространенная зелень, используемая для жарки, но капуста хорошо переносит сильное нагревание и обладает прекрасным вкусом. Листья быстро размягчаются и приобретают прекрасные опаленные коричневые пятна (особенно в сковороде из чугуна или углеродистой стали), а кусочки стеблей образуют хрустящий контрапункт. Попробуйте подать это блюдо с лапшой соба, чтобы получить что-то другое.

                                                                                            Сервис 4

                                                                                            4 столовые ложки хорошего качества растительного масла

                                                                                            6-8. зеленый лук

                                                                                            1 пучок мангольда (около 1 фунта)

                                                                                            2 столовые ложки соевого соуса или больше по вкусу

                                                                                            Кунжутное масло для подачи

                                                                                            Указания

                                                                                            1. Налейте 2 столовые ложки растительного масла в большую сковороду на среднем огне нагревать. Также нарежьте курицу на полоски шириной 1,5 см или нарежьте небольшими кусочками.

                                                                                            2. Добавьте курицу в сковороду, посыпьте солью и перцем и готовьте, не мешая, пока она не зашипит и не будет легко отделяться от сковороды, около 3 минут. После этого время от времени помешивайте, пока оно не потеряет розовый цвет и местами не подрумянится, еще 5-10 минут. Также:

                                                                                            • Очистите 1-дюймовый имбирь и 2 зубчика чеснока; рубить их вместе.
                                                                                            • Очистите и нарежьте зеленый лук, отделив белые и светло-зеленые части от темно-зеленых верхушек.
                                                                                            • Промойте и обрежьте мангольд, сохранив все, кроме самых жестких концов стеблей. Нарежьте листья поперек стебля на ленты такой ширины или тонкости, как вам нравится.

                                                                                            3. Когда курица будет готова, добавьте имбирь, чеснок, белые и светло-зеленые части зеленого лука. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около минуты. Переложите куриную смесь в миску.

                                                                                            4. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и включите сильный огонь. Добавьте мангольд, горсть за раз, если это необходимо, и посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока листья не станут мягкими и не начнут слегка коричневеть, от 5 до 7 минут.

                                                                                            5. Верните куриную смесь в сковороду; добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и ½ стакана воды и перемешайте, пока большая часть жидкости не испарится, прежде чем выключать огонь. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Украсьте зеленью зеленого лука и подавайте, полив за столом кунжутным маслом.

                                                                                            Сковорода Apple Crisp

                                                                                            Рецепт яблочных чипсов на сковороде от Марка Биттмана можно использовать с любыми фруктами, и для этого не требуется духовка. Джим Хенкенс скрыть заголовок

                                                                                            переключить заголовок

                                                                                            Джим Хенкенс

                                                                                            Рецепт яблочных чипсов на сковороде от Марка Биттмана можно использовать с любыми фруктами и не требует духовки.

                                                                                            Джим Хенкенс

                                                                                            Когда вы разбираете фрукты и компоненты начинки чипсов, вы получаете любимый десерт в кратчайшие сроки. И вам даже не придется включать духовку. Варианты предлагают две из многих альтернатив и совершенно другую начинку, которая подходит для любых фруктов. Используйте все, что есть по сезону: персики, сливы, груши, ягоды — даже бананы, манго или ананасы. Время приготовления варьируется, всего несколько дополнительных минут в ту или иную сторону; Вы часто проверяете нежность.

                                                                                            Обслуживает 4-6

                                                                                            8 столовых ложек (1 палка) Масло

                                                                                            2 фунта Яблоки

                                                                                            ½ чашки из орехового дерева или пекан

                                                                                            ½ стакана.

                                                                                            ½ чайной ложки молотой корицы

                                                                                            Соль

                                                                                            Указания

                                                                                            1. Положите 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Также удалите сердцевину и нарежьте яблоки, оставив кожуру.

                                                                                            2. Добавьте яблоки в масло и готовьте, часто помешивая и добавляя воду по 1 столовой ложке, если сковорода начинает казаться сухой, пока яблоки не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

                                                                                            3. Положите 7 столовых ложек сливочного масла в другую большую сковороду и поставьте на средний огонь. Также измельчите ½ стакана орехов.

                                                                                            4. Когда масло растает, добавьте орехи, ½ стакана овсяных хлопьев, ¼ стакана тертого кокоса, ½ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки молотой корицы и щепотку соли; бросить пальто. Готовьте, часто помешивая, пока верхушка не станет золотистой и хрустящей, от 6 до 8 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *