Бананы в шоколаде на палочке рецепт: Бананы в шоколаде на палочке

Содержание

Бананы в шоколаде на палочках

16 мая 2019 2 3763 7

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

196 ККал

Время приготовления:

20 мин.

Сложность:

Простой

Бананы в шоколаде – одно из самых любимых лакомств и взрослых, и детей. Приготовить такой десерт не только очень просто, но еще и достаточно быстро. Самое утомительное в процессе – дождаться охлаждения лакомства, поскольку именно в холодном виде оно наиболее вкусное. Для любого праздничного застолья этот десерт подходит идеально, едят его с большим удовольствием все гости.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Бананы большие

6 шт.

Шоколад молочный

140 г

Шоколад белый

50 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Бананы должны быть чуть зеленоваты и хорошо держать форму, со спелыми будет сложно работать.

Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, не нужно экономить на шоколаде. Чем он качественнее, тем лучше будет топиться на водяной бане или в микроволновке, да и на готовое блюдо это влияет очень сильно.

Шаг 2 из 9

Очистите бананы от кожуры, уложите их на разделочную доску, разрежьте каждый поперек на две равные половины.

Шаг 3 из 9

В каждую половинку банана воткните деревянную шпажку. Лучше, конечно, если это будут палочки для мороженого, но у меня их, к сожалению, не оказалось.

Шаг 4 из 9

Молочный шоколад поломайте, поставьте на водяную баню или на 2 минуты в микроволновку. Размешайте горячую массу до однородности. Качественный шоколад растопится полностью, не оставив кусочков и комков.

Шаг 5 из 9

Держа банановые ломтики над миской, быстро полейте их растопленным шоколадом с помощью ложки. Если будете использовать шпажки, тогда делать это нужно очень быстро, поскольку они начнут прокручиваться в бананах.

Шаг 6 из 9

Накройте разделочную доску пищевой фольгой, переложите на нее бананы. Отправьте в холодильник минут на 10-15, чтобы шоколад застыл.

Шаг 7 из 9

Теперь поломайте белый шоколад, поставьте тоже на водяную баню или в микроволновку, растопите.

Шаг 8 из 9

Полейте растопленным белым шоколадом все заготовки и отправьте их в холодильник до полного остывания-застывания. Можно перелить шоколадную массу в кондитерский мешок и украсить с помощью него.

Шаг 9 из 9

Готовые бананы в шоколаде подавайте в остывшем виде. Очень простой в приготовлении и вкусный десерт готов.

Приятного!

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Нарезать лук и не заплакать — это искусство, открываю свои секреты Как я сохраняю идеально белый цвет риса: 3 простых способа

Другие подборки

Бананы в шоколаде в домашних условиях: рецепт с фото, калорийность

Главная » Десерты

Десерты Екатерина0

Любой детский праздник заставляет даже опытных мам искать рецепты, которые способны удивить и восхитить детей. Бананы в шоколаде – это и есть такой универсальный праздничный десерт. Для приготовления понадобятся не слишком переспелые фрукты, любой магазинный шоколад, деревянные палочки от мороженого и различные кондитерские посыпки.

Лакомство полезно для ребенка и привлекает своим необычным внешним видом

О блюде

Бананы в сладкой или темной глазури – это не только очень вкусный десерт, он также несет для организма большую пользу. Яркий желтый фрукт содержит витамины группы В, калий, кальций, натрий и железо. Темный шоколад насыщен витаминами и полезными микроэлементами. В дуэте эти два компонента способны поднять настроение.

Десерт выступает в роли антидепрессанта, в нем собрана ценность клетчатки, белка, полезных для здоровья углеводов. Аминокислоты стабилизируют уровень сахара в крови, фруктоза восполняет в организме нехватку энергии. Такой десерт рекомендуется детям и взрослым в периоды повышенной утомляемости, стрессов и напряженных моментов жизни.

Советы по приготовлению

Сделать бананы в шоколаде в домашних условиях может даже сам ребенок, хоть и под чутким контролем взрослого. Один из основных компонентов – шоколад. Можно взять горький, молочный или даже белый продукт. Главное – правильно растопить дольки, чтобы масса не свернулась, не подгорела. Обычно шоколад топят на водяной бане, постоянно помешивая. Еще один хороший способ – подготовить в микроволновке. Следует поломать плитку на мелкие кусочки, по 10-15 секунд растапливать, после каждого периода размешивая комочки.

Лучше для подобного десерта брать палочки от мороженого, на обычных деревянных шпажках банан будет плохо держаться. Необходимый элемент продают в кондитерских магазинах.

Ниже представлен простой пошаговый рецепт вкусных бананов в шоколаде на деревянных шпажках.

  • Отобрать все необходимые ингредиенты для приготовления бананов в шоколаде своими руками. Фрукты аккуратно почистить, разрезать на 2 половинки, убрать возможные прожилки.

  • Посередине разреза воткнуть деревянную палочку, немного протолкнув ее вглубь фрукта. Убрать заготовку в морозильник на 30 минут. За это время растопить шоколадные плитки.

  • Плитку разломать на дольки в глубокую миску.

  • Поставить шоколад на водяную баню или на верхнюю подставку пароварки. Растопить массу, постоянно помешивая.

  • Когда шоколад будет полностью растоплен до однородного состояния, достать бананы из морозилки. Поочередно окунать в сладкую массу каждый фрукт на палочке. Ложкой распределять глазурь равномерно по всей поверхности банана.

  • Посыпать десерт по желанию кокосовой стружкой, дроблеными орехами, цветными кондитерскими посыпками. Отправить в морозилку минимум на 1 час до полного застывания глазури.

Рейтинг

Банановые чипсы в шоколаде | Здоровый десерт из 3 ингредиентов!

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Перейти к рецепту

Эти банановые чипсы в шоколаде — идеальное летнее лакомство из трех ингредиентов!
Здоровый и полезный перекус для детей и взрослых.

Готовы встретить свое новое любимое летнее лакомство? Скажи привет этим Банановые конфеты в шоколаде! Эти лакомства из трех ингредиентов сделаны из простых и полезных ингредиентов, чтобы создать сытный и вкусный десерт. Их легко сделать, они подходят для всех возрастов, а так освежают в жаркий летний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся всего 3 простых ингредиента: бананы, шоколад и рафинированное кокосовое масло! Я рекомендую использовать желтые бананы с или .коричневые пятна, но все еще твердые. На этом этапе банан имеет идеальное количество крахмалистости и сладости, так что после заморозки он станет сливочным, сладким лакомством! Вы также можете приготовить этот рецепт с перезревшими бананами, но они могут быть немного ледяными.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВУЮ ПОКРЫТИЕ В ШОКОЛАДЕ

На приготовление этого фруктового мороженого уходит менее 15 минут  . Просто позвольте морозильной камере сделать большую часть работы!

  1. Кожица и положите палочки от эскимо в бананы, затем заморозьте не менее чем на 4 часа
  2. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, затем залить им каждый банан
  3. При желании украсьте каждого банана дополнительной начинкой. Наслаждайтесь немедленно или храните в морозильной камере, пока не возникнет желание!

Я использовал 6 бананов, чтобы сделать 12 «мороженых», но вы можете увеличить или уменьшить количество бананов и шоколада по желанию. Эти банановые леденцы можно хранить в морозильной камере до двух месяцев, так что не бойтесь приготовить еще немного!

ВАРИАНТЫ ВКУСОВ + ВАРИАНТЫ

Эти банановые чипсы просто восхитительны сами по себе, но вот несколько советов по вкусу, если вы хотите сделать их еще более интересными:

  • Рубленый арахис + Шоколадный комбо
  • Кокосовая крошка – придает легкий хруст и сладость
  • Гранола – для хруста и разнообразия вкуса!
  • Какао-крупка – усиливает шоколадный вкус и придает забавную текстуру
  • Слоеная соль — для всех моих друзей, любящих сладкое и соленое!

Если вы все-таки решили добавить начинки к бананам, делайте это сразу после того, как обмакнете каждый банан в шоколад – шоколад быстро затвердевает, так что вам нужно быть немного поторопливее!

Если вы ищете более простые и полезные рецепты десертов, вам также понравятся эти арбузных смузи и этот пирог с арахисовым маслом без выпечки

!

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Мне нравится смотреть на ваши вкусняшки 🙂

Версия для печати

Эти банановые чипсы в шоколаде — идеальное летнее лакомство из трех ингредиентов! Здоровый и полезный перекус для детей и взрослых.

  • Автор: Кейтлин Шумейкер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Способ: Без выпечки
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская

Шкала

Ингредиенты

  • 6 спелых бананов (должны быть твердые, но с пятнышками)
  • 8 унций (225 г) рубленого высококачественного веганского шоколада*
  • 1 1/2 столовой ложки рафинированное кокосовое масло*
  • Дополнительные начинки: измельченный арахис, тертый кокос, мюсли, какао-бобы и/или соль в хлопьях
  1. Подготовка: Застелите противень пергаментной бумагой. Очистите бананы, разрежьте их пополам и вставьте палочку от эскимо или деревянную шпажку в срез каждой половинки. Поместите бананы на противень с расстоянием между ними и заморозьте не менее чем на 4 часа или до 2 дней. Через 2 дня бананы становятся немного ледяными без покрытия.
  2. Растопить шоколад: использовать пароварку или микроволновую печь, чтобы растопить шоколад:
    1. Микроволновая печь – Добавьте шоколад и кокосовое масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 60 секунд, затем хорошо перемешайте чистой и сухой лопаткой; продолжайте разогревать шоколад в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, делая паузы, чтобы хорошо перемешать. Как только шоколад растает на 80%, выньте его из микроволновой печи и перемешайте лопаточкой до полного растворения.
    2. Пароварка – налейте в кастрюлю 1-2 дюйма воды, затем поставьте сверху стеклянную миску. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Пока вода нагревается, добавьте шоколад и кокосовое масло в стеклянную миску. Используйте чистую и сухую лопаточку для частого перемешивания, пока шоколад не растает примерно на 80%. Затем осторожно выньте миску из кастрюли. Перемешайте лопаткой до полного растворения.
  3. Dunk + Decorate:  Достаньте бананы из морозилки, как только шоколад полностью растает. Держите каждый банан над миской с растопленным шоколадом и используйте большую ложку или половник, чтобы полить шоколадом каждую сторону банана. После этого подержите банан над миской вверх дном в течение нескольких секунд, чтобы лишний шоколад стекал. Верните банан на пергаментную бумагу и повторите то же самое с оставшимися бананами. ( Примечание: Я рекомендую поливать бананы шоколадом, а не окунать его, потому что это поддерживает более высокую температуру неиспользованного расплавленного шоколада, а это означает, что он не начнет густеть во время работы. Если окунуть замороженный банан в миску с шоколадом, он начнет остывать и твердеть).
    1. Топпинги:  Если вы хотите посыпать бананы чем-то еще, сделайте это сразу после макания.
      Шоколад быстро затвердевает, потому что банан заморожен, поэтому действовать нужно относительно быстро.
  4. Подавать:  подавать сразу или хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. После того, как шоколад затвердеет, банановые чипсы можно хранить в пакете для морозильной камеры до двух недель.

Примечания

  • Шоколад: Я использовал высококачественные веганские шоколадные чипсы, которые, как я знал, не содержат воска (большинство чипсов содержат воск, и не обязательно указывать его на этикетке). Из-за воска шоколад не становится достаточно жидким, чтобы его можно было сбрызнуть на батончики. Поэтому я рекомендую использовать мелко нарезанную плитку шоколада  вместо шоколадной стружки, если вы не уверены, содержат ли они воск.
  • Кокосовое масло: рафинированное кокосовое масло не имеет вкуса, что я и рекомендую — это делает шоколад более жидким и его легче сбрызгивать бананы. Вы не используете его, но ваше окончательное покрытие может быть не таким гладким. Если вы используете кокосовое масло первого отжима, бананы будут иметь кокосовый вкус.

Ключевые слова: полезные банановые чипсы, бананы в шоколаде, банановое мороженое, банановое мороженое в шоколаде, веганские банановые чипсы

Банановые чипсы в шоколаде

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 10 минут
  • Порции 8
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

4 Средние зрелые, но твердые бананы

8 Деревянные крафтовые палочки

3 столовые стойки. Тонко нарезанный слегка соленый арахис

170g ТЕМНЫЙ ШОДЕР (от 60 до 70 процентов COCOA SOLIDS), COPPED 9079

999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

1) Очистите, затем разрежьте каждый банан пополам поперек и в каждую половинку вставьте палочку от леденца. Положите на поднос, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру до застывания, примерно на три часа.

2) Поместите арахис в неглубокое блюдо или на тарелку. Растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей со слегка кипящей водой, на самом слабом огне, часто помешивая. Убедитесь, что вода вообще не соприкасается с чашей. Налейте растопленный шоколад в высокий стакан. Окуните каждый замороженный банан в шоколад, перевернув его, чтобы он покрыл его, и сразу же обваляйте в арахисе.

3) Поместите на поднос, покрытый вощеной бумагой. Подавайте сразу же или заверните по отдельности в пищевую пленку или вощеную бумагу и заморозьте на срок до двух недель.

  • банан
  • арахис
  • шоколад
  • Закуски
  • Вечеринка
  • Пикник

Наши последние рецепты

Мусс Sophie Grigson’s Chocolate & Olive Oil

Easy

Невероятно богатый и невероятно великолепный. Пожалуй, это все, что мне нужно сказать, за исключением того, что даже местные жители считают, что это звучит странно. К счастью, все заблуждения растворяются после того, как вы их попробуете.

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чуррос Тома Керриджа с соленой карамелью и шоколадным соусом

Чуррос – это жареное тесто испанского и португальского происхождения. Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри. Этот рецепт чуррос — настоящее лакомство — вкусные кусочки теста, смоченные в соленом карамельно-шоколадном соусе. И чуррос, и соус можно приготовить заранее, а затем разогреть в духовке — идеально, если вам нужно спланировать и приготовить воскресный обед — или их можно приготовить на заказ, если вы предпочитаете.

Время подготовки

18 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Fudgy Vegan Brownies

Easy

Рецепт предоставленного Gemma Stafford

Время подготовки

20 мин

Время приготовления

25 мин

Сервики

16

Наши последние рецепты

Кексы с кремовой начинкой Devil’s Food

Средний

Эти культовые влажные, очень шоколадные кексы с начинкой из вкуснейшего крема стоят потраченных усилий! Вы даже можете сделать их на день вперед.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

S’mores

Easy

Поджаренный зефир и шоколад между двумя печеньями.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

1 минута

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Быстрорастворимый белый шоколад Eton Mess в банке Kilner Jar

Easy

Поместите двойные сливки, ваниль и сахар в большую миску и взбивайте, пока масса не станет легкой и густой. Не взбивайте сливки до жестких пиков. Сложите нарезанную клубнику и сломанные гнезда безе. Разложите итоновую массу в банки для сушки с закручивающейся крышкой

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Шоколадный чизкейк Батончики-трости

Easy

Побалуйте себя этими декадентскими батончиками с хрустящими леденцами.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Бискотти John Whaite’s с клюквой, шоколадом и орехами пекан

Easy

Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Поместите муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую и лимонную цедру, клюкву, орехи и шоколадную стружку в миску и перемешайте до однородного состояния. Вбейте яйцо в молоко, а затем влейте его в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Белый шоколад Buche De Noel

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой. 2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Рождественский торт с шоколадом и апельсинами

Средний

1. Положите изюм и изюм в миску и залейте половиной апельсинового ликера. Накройте миску и оставьте на 24 часа. 2. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 150°C. Смажьте разъемную форму диаметром 20 см маслом и выровняйте ее. 3. В большой

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Контейнеры Lyle’s® Choc-Chestnut Pots

Easy

Смешайте шоколад, сливки и молоко в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием и поставьте на медленный огонь на 4-5 минут, пока они не растают, затем взбейте до получения однородной массы. Затем поместите пюре из каштанов в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Влейте теплую шоколадную смесь, затем

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Red Hot Santa Tini

Easy

Слишком острое и изысканное для Санты, приберегите его для себя!

Время подготовки

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Эг-ног с белым шоколадом

Easy

В средней кастрюле поместите молоко, сливки, соль, половину сахара, ванильную эссенцию, мускатный орех, виски, ром, бренди и ром и доведите все это до кипения.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

2 3

Наши последние рецепты

S’mores Delight — Специальное рождественское предложение

Medium

Эта очень взрослая версия американской классики обязательно понравится.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Коктейль из рождественского печенья

Easy

1) Налейте шоколадный соус на охлажденный бокал для мартини. 2) Добавьте порцию водки White Godiva, ирландских сливок Bailey’s, мятного шнапса и сливок. 3) Украсьте миниатюрной карамельной палочкой или шоколадной стружкой.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Горячий шоколад в стручках корицы и ванили

Easy

Хороший горячий шоколад – это удовольствие в любое время года.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Батончики с печеньем и брауни с восемью вкусами

Easy

Если разнообразие — это приправа к жизни, этот десерт, приготовленный из купленной в магазине смеси для торта и теста для печенья, предлагает множество вкусных вариантов.

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

32

Наши последние рецепты

Пирожные с радужным единорогом

Easy

Все пирожные волшебные. Брауни может заставить любого улыбнуться. Но если все пирожные волшебные, то самые волшебные пирожные — это пирожные с радужным единорогом и блестками. Они настолько же волшебны, насколько и вкусны.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Шашлычки из радужных фруктов

Easy

Получайте пять порций в день и одновременно наслаждайтесь великолепным десертом.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Panettone Trifle

Easy

Разогрейте духовку до 190 градусов С. Отрежьте верхнюю треть панеттоне. Удалите внутренности хлеба, проведя небольшим ножом для очистки овощей по краю буханки, оставив 1-дюймовую стенку. Вытащите мягкую внутреннюю часть хлеба, оставив b

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Элвис жареный банан на палочке

Easy

Элвис идет на окружную ярмарку, где его любимое сочетание вкусов жарят во фритюре и подают на палочке!

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Фруктовая смесь на гриле

Easy

Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рождественский смузи

Easy

Этот нежный, сладкий и пряный смузи вкусен в любую погоду.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Фриттата из брокколи с томатным тостом и банановым молоком

Easy

Разложите нарезанные бананы по четырем стаканам, слегка разбейте и наполните каждый стакан 3/4 стакана молока. Охладите до готовности к подаче. Смешайте брокколи и 1 столовую ложку воды в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отправить в микроволновую печь u

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Блинчики с бананами и орехами пекан

Easy

Сходите с ума от этих блинов, покрытых засахаренными орехами пекан и кленовым маслом.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Блинчики с банановой нутеллой

Medium

Банан делает его здоровым… верно?

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Веганский банановый хлеб

Easy

Разогрейте духовку до 175°C. Выстелите дно и две длинные стороны формы размером 9 на 5 на 3 дюйма пергаментом, оставив 2-дюймовый выступ на каждой длинной стороне, и слегка смажьте кулинарным спреем. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в меди

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Мороженое с кусочками шоколада и арахисовым маслом

Easy

1. Поместите все замороженные бананы, миндальное молоко и хрустящее арахисовое масло в блендер и взбейте до получения однородной массы. Это займет некоторое время, продолжайте очищать края и отделяйте кусочки банана, которые смерзлись вместе. 2. Один раз

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Банановый пирог в мультиварке

Средний

Бананы: смажьте внутреннюю часть медленноварки маслом, полностью застелите фольгой, а затем смажьте фольгу. Включите ВЫСОКИЙ уровень. Посыпать фольгу на дно мультиварки сливочным маслом, коричневым сахаром и ромом. Накрыть дно половинками бананов, срезать сторону

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

210 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Мраморный банановый хлеб

Easy

1. Разогрейте духовку до 175°C. Слегка сбрызните металлическую форму размером 9 на 5 дюймов антипригарным кулинарным спреем и хорошо посыпьте универсальной мукой, чтобы полностью покрыть форму, стряхнув излишки. 2. Положите шоколад в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи

Время подготовки

15 мин

Время приготовления

45 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Банановый хлеб с начинкой из чизкейка

Easy

Для бананового хлеба: поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. сковороде с антипригарным спреем и посыпать мукой. Для чизкейка: Смешайте сливочный сыр, гранулят

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Смузи из замороженных бананов и арахисового масла

Easy

1. Добавьте ингредиенты в блендер. Смешивать. 2. Перелейте в бокал и подавайте.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Органический йогурт с бананом и ежевикой «Мороженое»

Easy

1. Размять банан вилкой в ​​миске. Взбейте ежевику, изюм и 2 столовые ложки греческого йогурта с помощью ручного блендера и просейте в миску. 2. Добавьте оставшийся йогурт и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. 3. Вылить смесь в морозильную камеру

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Органический райский пирог

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4, возьмите печенье, хлопья и масло и тщательно перемешайте. Переложите смесь в форму для тарта диаметром 20 см со съемным дном, убедитесь, что слой ровный. 2. Выпекать бисквитную основу 10 минут

Время подготовки

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Похмелье с ягодами, бананом, шоколадно-ореховым вафельным бутербродом

Easy

Смешайте сахар и корицу в небольшой миске; отложить. Смешайте шоколадно-ореховую пасту и сливочный сыр в другой маленькой миске до получения однородной массы; отложить. Поджарьте вафли, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, в тостере или в тостере. Сбрызнуть растопленным но

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

1

Наши последние рецепты

Чаша для смузи с ягодами кешью

Easy

1. Поместите все ингредиенты для смузи в блендер, миксер или нутрибуллет и взбейте до получения однородной массы. 2. Переложить в миску, сверху посыпать ягодами и посыпать горстью мюсли. Сбрызните небольшим количеством масла кешью и подавайте. Кулинарный совет

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Банановый пирог с меренгой

Easy

В этом банановом пудинге в южном стиле не слишком сладкий ванильный заварной крем покрывается мягким поджаренным безе.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Мозамбикский банановый пирог

Easy

1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Подготовьте форму диаметром 20 см со свободным дном, слегка смазав маслом и присыпав мукой. 3. Взбейте масло и сахар, пока они не станут светлыми и пышными, затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая 9.0003

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Маффины «Солнечное утро»

Easy

1) В небольшой миске смешайте клубнику и 2 ст.л. сахара. Дайте постоять 15 минут, пока клубника не пустит сок. 2) В небольшой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль. 3) В большой миске смешайте банановое пюре

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Решетка и ножка козла

Средняя

1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка на газу 4. 2) Обжарьте перец чили на противне в духовке, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Они должны быть хрустящими. Дайте остыть, затем измельчите их в мельнице для специй. 3) Посыпьте снаружи решетки и ножки г

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за большой денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Вызов рождественского печенья

Пекари соревнуются в изготовлении потрясающего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Спектакль All Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Испытание пасхальной корзинки

Ведущий Санни Андерсон бросает вызов семи талантливым пекарям, чтобы они испекли невероятные съедобные блюда, вдохновленные ностальгическими пасхальными сладостями и возмутительными пасхальными темами. В конце концов, только один пекарь получит главный приз: золотое пасхальное яйцо, наполненное 25 000 долларов!

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, еврейскую традицию мясных и картофельных блюд, а также попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *