Рецепт фасоли с мясом: Вкусная фасоль, тушеная с мясом и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Вкусная фасоль, тушеная с мясом и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фасоль тушеная с мясом и овощами очень интересное, вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Фасоль — легкоусвояемый белок. Это отличная альтернатива мясу для вегетарианцев и постящихся. В красной фасоли содержится до 25% белка, который по своей пищевой ценности не уступает белку мяса. Кроме того, белок фасоли усваивается на 70 — 80%.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная красная фасоль1 стакан = 200 г
Свинина400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 160 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Помидор4 шт. = 320 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Одним из самых важных продуктов в этом блюде является свинина, поэтому ее выбирайте в хорошем виде. Свинина должна быть розовой, без переливов, поверхность должна быть сухой, запаха не должно быть. Чем темнее цвет мяса, тем животное старше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте хорошо фасоль, мясо, помидоры, перец, морковь, зелень и лук. Очистите овощи и нарежьте кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

Подготовьте кастрюлю, добавьте воды и отварите фасоль до готовности. Возьмите сковороду, налейте половину растительного масла и обжарьте мясо. Добавьте к мясу перец, лук и морковь.

Шаг 2

Перемешайте все и обжарьте. Затем добавьте к остальным ингредиентам помидоры и фасоль, перемешайте и тушите еще 20 минут до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью, также нарежьте любые свежие овощи. Подавайте вместе с ржаным хлебом или специальными хлебцами.

👌 Фасоль с мясом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пр…

Стручковая фасоль со свининой в тома…

От изобилия овощей сейчас запросто можно потерять голову. И, судя по всему, я свою-таки потеряла – мужа моего хоть и очень просто накормить (радует, что он всё ест с большим удовольствием), но он уже. ..

Стручковая фасоль, запеченная с овощ…

Сегодня свекровь принесла мне стручковую фасоль. Я, честно говоря, даже не знала, как её есть, и что из неё можно приготовить. Признаваться в этом было стыдно. Поэтому на просторах интернета я нашла,…

Свинина с фасолью и овощами в горшоч…

С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе…

Мясо с фасолью и грибами

Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получ…

Свинина с фасолью и вялеными томатам…

Свинина, приготовленная вместе с бобовыми – блюдо невероятно сытное и вкусное. А уж если для разнообразия добавить к этому дуэту еще и ароматные вяленые томаты, то этот рецепт будет просто обречен на. ..

Лобио из фасоли с мясом

Лобио из фасоли с мясом.Если у вас в семье большинство мужчин, тогда, как говорится, одной фасолью сыт не будешь. В лобио (национальное грузинское блюдо) из фасоли предлагаю добавить мяса. Я предпочит…

Быстрый суп из фасоли с помидорами и…

Бульон из говяжьей грудинки 800 мл. Вареная говяжья грудинка 200 гр. Банка белой фасоль в прозрачной заливке Банк рубленые помидоры в собственном соку Лук репчатый Чеснок 2-4 зубчик Сухая прованская т…

Фасоль с мясом по-турецки

Фасоль белая 1 ст. Мясо 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Вода 1 л. Томатная паста 1 ст.л. Перец 1 ст.л. Зеленый перец 1 шт. Виноградный уксус 1 ст.л. Сахар 0.5 ч.л. Растительное масло Перец чё…

Фасоль с овощами и мясом

Фасоль Морковь Перец сладкий Лук репчатый Помидор Соль Сахар Уксус Растительное масло

Фасоль тушеная с мясом

Сухая фасоль 2 ст. Свинина 300–400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Вода

Фасоль, тушеная с мясом

Свинина 500-600 гр. Красная фасоль 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Мука 3-4 ст.л. Приправа к мясу 1 ч.л. Томатный сок 200-220 мл. Растительное масло 3-4 ст.л. Соль Перец

Мясо с консервированной фасолью

Свинина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Фасоль консервированная 800 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 5 зубчик Соль 1 ч.л. Перец 1/2 ч.л.

Тушеная фасоль с мясом.

Тушеная фасоль с мясом — блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты. Тушеная фасоль с мясом — блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты. Свинина 300…

Фасоль с мясом

Фасоль 1 ст. Мясо — свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Картофель 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Вино белое сухое Специи Зелень

Мясо с фасолью в горшочке

Свинина 150 гр. Морковь 1 шт. Помидор 1-2 шт. Вода 100 мл. Фасоль консервированная 1 банка Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт.

Зеленая фасоль с жареным мясом

Стручковая фасоль Лук репчатый Помидор Укроп Масло Соль Перец Вода

Суп с фасолью и мясом

Мясо на кости 500 гр. Фасоль 400 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Картофель 2-3 шт. Морковь 2 шт. Соус томатный 100 мл. Соль 1 щепотка Зелень 20 гр.

Мясо с фасолью в томатном соусе

Грамм мяса Грамм белой фасоли Лук репчатый Морковь 0,5 шт. Чеснок Грамм растительного масла Чайн. л. томатная паста По вкус соль Перец

Фасоль с куриным мясом

Фасоль с куриным мясом Фасоль 2 ст. Куриное мясо 300 гр. Лук репчатый 3 головка Чеснок 5 зубчик Морковь 3 шт. Соус томатный 4 ст.л. Соль Растительное масло Перец чёрный молотый

Фасоль с овощами и мясом на пшенично…

Вырезка свинины 500 гр. Коричневая фасоль 1 ст. Баклажаны Лук репчатый Морковь Перец болгарский Перец чили Помидоры Томатная паста 70 гр. Кипяченная воды,или бульон 400-450 мл. Оливковое масло для обж…

Фасоль с мясом в соусе

Фасоль с мясом в соусе — рецепт с фотографиями Соль Лук репчатый 1 шт. Морковь 3 шт. Фасоль белая сухая 500 гр. Перец чёрный молотый Говяжий фарш 500 гр. Масло подсолнечное 5 ст.л. Томатный сок 200…

ФАСОЛЬ С МЯСОМ ПО КОРЕЙСКИ

Фасоль с мясом по корейски.Пикантное блюдо разнообразит твое меню! Это очень вкусно! Свинина 100 гр. Лук репчатый 80 гр. Растительное масло 40 гр. Стручковая фасоль 250 гр. Морковь по-корейски 150 г…

Тушеная фасоль с мясом

Картофель 800 гр. Фасоль стручковая 200 гр. Мясо 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Мясной 500 мл. Приправа

Зеленая стручковая фасоль с мясом

Зеленая стручковая фасоль с мясом Стручковая фасоль 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Фарш 100-150 гр. Помидор 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Паста 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Сахар 1 щепотка Перец чёрный молотый…

Салат с фасолью и мясом

Фасоль 200 гр. Мясо 200 гр. Лук красный 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 2 зубчик Кинза 50 гр. Орехи грецкие 50 гр. Соль Специи Винный уксус Растительное масло

Фасоль с мясом по- корейски

Фасоль с мясом по- корейски Телятина 300 гр. Стручковая фасоль 250 гр. Крахмал 1 ст.л. Чеснок 4 долька Соль 1 ч.л. Соус соевый светлый 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец красный молотый Имбирь Паприка…

Тушеная фасоль с мясом

Тушёная фасоль с мясом Фасоль белая сухая 2 ст. Свиное ребро 0,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Помидор консервированный в собственном соку 1 банка Специи Соль Перец чёрный…

Фасоль с мясом в горшочке

➜ Фасоль с мясом в горшочке – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Фасоль с мясом в горшочке в домашних условиях — ★ Контрольная…

Тушеное мясо с фасолью

Говядина 500 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Чеснок 3-4 зубчик Морковь 2 шт. Растительное масло 50 мл. Фасоль консервированная 3 банка Томатный кетчуп 2 ст.л. Соль Перец Зелень Укроп

Суп из фасоли с мясом и грибами

Суп из фасоли с мясом и грибами. Вода 2 л. Мясо 350 гр. Красная фасоль 200 гр. Гриб 200 гр. Морковь Лук репчатый Картофель Соль 10 гр. Перец 2 гр. Зелень 20 гр. Маргарин 30 гр. Масло подсолнечное 30…

Мясо тушеное с красной фасолью

Говядина 400 гр Фасоль красная сухая 1 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соус томатный 3 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль Перец чили молотый 0,5 ч.л. Приправа для мяса острая 1 ст.л. Чеснок 3 крупные долька…

Фасоль с мясом в мультиварке

Растительное масло 50 мл. Тимьян 1 щепотка Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Томатный сок 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Говядина 500 гр. Фасоль 1 ст. Соль Перец

Пирог с мясом и фасолью

Рецепт: Пирог с мясом и фасолью Фасоль консервированная 2 банка Шампиньон 200 гр. Мука 470 гр. Масло сливочное 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Фарш мясной 500 гр. Помидор консервированный в собственном…

Фасоль с мясом и красным перцем

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр Морковь…

Тортильи с мясом и фасолью

Фасоль консервированная 2 банка Тортилья 8 шт. Фарш мясной 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Сметана 20% 100 гр. Сок лайма 30 мл. Зира молотая 1 ч.л. Паприка молотая 0.5 ч.л. Чеснок 2 зубчик Лук зеленый 3 ст…

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и о…

Спаржевая фасоль 0,5 кг. Нежирная свинина 300 гр. Лук репчатый Морковь Томатная паста 2 ст.л. Вода 125 мл. Соль Сахар Перец Приправа

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами Говядина 500 гр. Фасоль 200 гр. Помидоры 300 гр. Грибы 300 гр. Перец болгарский 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль Перец Растительное масло

Пряное мясо с фасолью

Фасоль белая сухая 150 гр. Говядина свежая 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 45 мл. Чеснок 2 зубчик Лимонный сок 30 мл. Вода 3,5 ст. Тмин 2 ч.л. Молотая куркума 1/2 чайной л. Кориандр суше…

Самса с мясом и фасолью

Мука 3 ст. Маргарин 200 гр. Вода 1 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Мясо 500 гр. Фасоль 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Смесь прецев 1 г Соль 0,5 ч.л. Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л

Тушеная фасоль с мясом

Тушеная фасоль с мясом Фасоль белая сухая 2 ст. Свиное ребро 0,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Помидор консервированный в собственном соку 1 банка Специи Соль Перец чёрный…

Тушеная фасоль с мясом

Фасоль 1 ст. Морковь 1 шт. Мясо 0,4 кг. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 долька Картофель 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Специи Вино белое сухое Зелень

Фасоль с мясом и овощами

Спаржевая фасоль 0,5 кг. Свинина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода 125 мл. Соль Сахар Перец Растительное масло 1 ст. л.

Стручковая фасоль с мясом

Фасоль стручковая 400 гр.

Салат с фасолью и мясом

Салат с фасолью и мясом, приготовленный по этому рецепту, получается не только очень вкусным, но и сытным. Масло растительное рафинированное 4 ст.л. Красная фасоль 1 банка Фасоль белая 1 банка Винны…

Спаржевая фасоль с мясом

Мясо 200 гр. Стручок спаржевой фасоли 200 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Масло подсолнечное Соус соевый Приправа Приправа

Легко запеченные ковбойские бобы | YellowBlissRoad.com

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Ковбойские бобы — отличный гарнир для обедов, вечеринок и барбекю. Добавление говяжьего фарша и бекона делает эти запеченные бобы насыщенными и мясистыми, а также достаточно сытными, чтобы их можно было есть на ужин! Приготовьте их традиционным способом в духовке или используйте наш дополнительный метод медленной плиты.

Готовите ли вы ковбойские бобы в мультиварке или запекаете их в духовке, это одни из самых вкусных бобов, которые вы когда-либо пробовали. Они отлично подходят для обеда, и мы любим подавать их с сырным чесночным хлебом и салатом из зеленого желе на десерт.

Когда я впервые попробовал запеченную фасоль в ковбойском стиле несколько лет назад, меня сразу же зацепило.

Соус насыщенный и ароматный, с легким дымным оттенком благодаря бекону и одному из моих любимых ингредиентов для барбекю – жидкому дыму. Бобы нежные и просто тают во рту. Говядина и бекон делают это блюдо особенно мясистым и сытным.

Ингредиенты для фасоли Cowboy

  • Говяжий фарш – Я предпочитаю нежирный говяжий фарш, но можно использовать любой. Только не забудьте слить жир, прежде чем продолжить рецепт.
  • Бекон – Бекон придает пикантную копченую нотку, которая полностью украшает готовое блюдо.
  • Лук репчатый – 1 маленькая луковица, мелко нарезанная.
  • Pork & Beans – Бренд Van Camp, в частности, является единственным брендом, который я использую. Используйте всю банку, включая соус.
  • Консервированная фасоль – Я использовал смесь из 3 бобов, но подойдет любая банка фасоли на 15 унций, например, фасоль, масляная фасоль или черная фасоль.
  • Жидкий дым – Эта жидкая приправа производится из конденсирующегося дыма от горящего дерева. Он добавляет дымный аромат без дыма.
  • Соус для барбекю – используйте свой любимый соус в бутылках или приготовьте домашний соус для барбекю.
  • Коричневый сахар
  • Чесночный порошок – или измельченный чеснок. Добавьте немного порошка чили или паприки для небольшого количества тепла.

Как приготовить фасоль по-ковбойски

Рецепт прост, но результат — шедевр невероятного вкуса! У него есть несколько видов фасоли, но вы можете использовать любой тип, который вам нравится. Это просто сумма, которую вы хотите сопоставить.

Ковбойские бобы можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

  1. Повар. Начните с приготовления говяжьего фарша, бекона и лука вместе в большой кастрюле или жаровне на плите. Вам нужно будет сделать этот шаг, если вы печете медленное приготовление.
  2. Выпечка. Добавьте к приготовленному мясу фасоль, соус барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым. Перемешайте, затем поставьте в разогретую духовку и выпекайте 45 минут.

Один обязательный ингредиент — свинина с фасолью Ван Кэмп. Остальные — это просто сорта/бренды, которые у меня были под рукой. Если у вас есть любимая фасоль, используйте ее. Любимый соус для барбекю? Налейте его.

Часто задаваемые вопросы

Почему их называют ковбойскими бобами?

Во времена ковбоев и фургонов бобы были популярным блюдом, потому что они были очень дешевы и на них можно было заработать тонну. Сушеные бобы могли храниться практически вечно, они были полны белка и очень сытны.

Какие бобы лучше всего использовать для Ковбойских бобов?

Вам понадобится около 45 унций бобов. Я использую большую банку Van Camp’s Pork & Beans, а также банку на 15 унций любой фасоли, которая есть у меня под рукой (и у меня всегда есть несколько сортов). Вы также можете использовать смесь из трех банок фасоли по 5 унций. Вы можете видеть на фотографиях, что я использовал тройную смесь черной фасоли, фасоли и белой фасоли.

Свинина и фасоль – это консервированная смесь фасоли по-флотски, упакованная в томатном соусе и приправах с небольшими кусочками соленой свинины. Это базовый вкус для наших бобов Cowboy, поэтому лучше не заменять их. Не сливайте жидкость, просто перелейте ее всю в кастрюлю!
Черная фасоль . Мне нравится сытная, богатая клетчаткой текстура и вкус черной фасоли. Она не так характерна для печеной фасоли, но она мне больше всего нравится.
Фасоль – Обычно используется для приготовления фасолевых супов, чили и печеной фасоли.
Белая фасоль – имеет очень мягкую текстуру, что делает ее идеальным ингредиентом для запеченной фасоли.
Масляная фасоль – на самом деле это просто зрелая лимская фасоль, которая также может добавить отличную текстуру этому рецепту. Они крупнее и светлее, чем темно-синяя фасоль или черная фасоль, поэтому они также добавляют визуальный контраст.

Можно ли приготовить ковбойские бобы в мультиварке?

Если вы хотите освободить свою духовку, ковбойские бобы в мультиварке — то, что вам нужно! Вместо того, чтобы запекать в духовке, смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов. Только не забудьте сначала приготовить говядину, бекон и лук на плите.

Как подавать

Ковбойские бобы очень сытные и мясистые. Это отличный рецепт для игровых вечеринок, ужина холодным вечером или сытного гарнира к праздничному столу! Он такой гибкий, и его можно подавать разными способами.

  • Основное блюдо: Эти запеченные бобы можно легко подать отдельно, как перец чили, подаваемый с кукурузным хлебом или домашним печеньем, а также со сметаной, фрито или чипсами из тортильи, тертым сыром или нарезанным луком.
  • Гарнир: Ковбойская фасоль станет отличным сытным гарниром и очень хорошо сочетается с запеченной ветчиной, тушеной свининой, цыпленком-барбекю в медленноварке или стейком на гриле. Или подавайте на праздничном столе вместе с картофелем с сырным гребешком, жареным красным картофелем или запеканкой из кукурузного хлеба со сливками.
  • Закуска: Никогда не думали использовать ковбойские бобы в качестве соуса? Подумайте еще раз! Они восхитительны в качестве соуса, подавайте с чипсами из тортильи рядом с другими любимыми блюдами, такими как соус из курицы или соус из шпината и артишоков. Яйца с фаршем или вертушки с беконом и чеддером также подойдут.

Хранение и разогрев

Хранение: Остатки ковбойской фасоли следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи отдельные порции или в духовке или на плите для больших порций.

Хранение в морозильной камере: Их можно заморозить в пластиковом пакете для морозильной камеры или контейнере для хранения на срок до 4 месяцев. Обязательно выдавите как можно больше воздуха. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Другие рецепты говяжьего фарша:

  • 27 простых рецептов говяжьего фарша
  • Соус из энчилады из говяжьего фарша
  • Овощной говяжий суп с дымком

или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Course Side Dish

Cuisine American

Servings 12 servings

Calories 435kcal

  • ▢ 1 pound ground beef
  • ▢ 1 pound bacon diced
  • ▢ 1 medium onion diced
  • ▢ 1 tablespoon minced garlic
  • ▢ Банка на 28 унций Van Kamps Pork & Beans Не сливать.
  • ▢ 15 унций консервированной фасоли любого вида или смеси. Слейте и промойте.
  • ▢ 1 столовая ложка Liquid Smoke
  • ▢ 1 столовая ложка Worcestershire
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ бутылка вашего любимого соуса для барбекю на 18 унций
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Нагрейте 5-литровую жаровню или другую подходящую для духовки кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавьте столовую ложку оливкового масла и нагревайте в течение одной минуты. Добавьте говяжий фарш, бекон, чеснок и лук. Перемешайте, готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Слейте большую часть жидкости из кастрюли.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Накройте голландскую духовку и запекайте фасоль в разогретой до 350 градусов духовке около 45 минут.

Calories: 435kcalCarbohydrates: 42gProtein: 18gFat: 22gSaturated Fat: 8gCholesterol: 55mgSodium: 1095mgPotassium: 615mgFiber: 6gSugar: 20gVitamin A: 109IUVitamin C: 3mgCalcium: 76mgIron: 3mg

Southern Baked Beans — My Kitchen Serenity

Hearty , сладкие и соленые южные запеченные бобы с 9Говяжий фарш 0005, бекон и коричневый сахар очень легко соединить! Это идеальный рецепт гарнира для праздника, приготовления пищи, барбекю, пикника, задней двери или если вы просто любите запеченную фасоль. Этот рецепт — мечта любителя мяса!

Если вы когда-нибудь задавались вопросом как подправить консервированную печеную фасоль , то добро пожаловать в мой блог! Я рад, что вы нашли меня 🙂 Этот рецепт не только лечит консервированную печеную фасоль, черт возьми, это полное преображение.

Мне сказали, что это лучшая запеченная фасоль в южном стиле, и я согласен!

Когда бы ни был праздник, эти печеные бобы и мои южные макароны с сыром всегда являются двумя самыми любимыми блюдами в моем блоге!

Запеченная фасоль — очень популярный гарнир во время праздников. Скорее всего, если вы просматриваете этот рецепт, приближается праздник! Так что, если вам тоже нужна хорошая закуска, рассмотрите мой быстрый и легкий сырный шарик халапеньо.

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Что входит в эти южные запеченные бобы
  • Как приготовить южную запеченную фасоль
  • Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы экспертов
  • Более вкусные гарниры
  • Рецепт
  • Комментарии

Почему этот рецепт работает

10 минут на приготовление — Этот рецепт является простым гарниром, потому что не требует большого количества нарезки. Используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать или нарезать зеленый лук и бекон. Кроме того, нет необходимости сначала готовить бекон, так как он готовится вместе с фасолью!

Консервированная фасоль . Этот рецепт с использованием консервированной печеной фасоли станет вашим новым любимым рецептом, потому что он такой простой. Вам и вашим гостям понадобятся секунды!

Crowd Pleaser — Почти все любят печеную фасоль! Они подходят практически к любому мясу, и этот рецепт рассчитан на 8 порций. Легко удвоить рецепт для большей толпы.

Сытный гарнир — Говяжий фарш придает этому гарниру сытную текстуру, а бекон придает ему чудесный аромат дыма. И, конечно же, коричневый сахар делает все это вместе с нужным количеством сладости.

Что входит в состав этих печеных бобов по-южному

прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, где можно распечатать подробное описание ингредиентов.

  • Копченый бекон из орешника — придает вкус копчености; поэтому нет необходимости добавлять жидкий дым. Нарежьте бекон небольшими кусочками размером около 1 дюйма.
  • Оригинальная запеченная фасоль Буша – именно консервированные бобы делают этот рецепт таким вкусным и простым! Используйте фасоль со вкусом барбекю, если вам больше нравится соус барбекю. Я не проверял этот рецепт, используя вкус соуса барбекю, но я должен думать, что они будут работать очень хорошо.
  • Темно-коричневый сахар — добавляет сладости и вкуса патоки.
  • Вустерширский соус — делает этот рецепт вкуснее.
  • Зеленый лук — или используйте мелко нарезанный желтый лук, если это все, что у вас есть.
  • Зеленый болгарский перец — это необязательный ингредиент, потому что я знаю, что некоторые из вас вообще не любят лук. Таким образом, вместо лука вы можете использовать один небольшой нарезанный зеленый сладкий перец. Я рекомендую обжарить их с говяжьим фаршем, чтобы они стали мягче.
  • Как приготовить запеченную фасоль по-южному

    (1) Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой кастрюле или железной сковороде приготовьте говяжий фарш и слейте жир. Добавьте темно-коричневый сахар, зеленый лук, вустерширский соус, перец и соль. Хорошо смешать.

    (2) Добавьте обе банки с фасолью и осторожно перемешайте.

    (3) Вылейте смесь в большую форму для запекания. Сверху положите нарезанные полоски бекона.

    (4) Выпекать в открытой духовке около 30 минут. Затем включите жаровню и жарьте фасоль около 5 минут или пока бекон не станет красивым и хрустящим. Будьте осторожны, чтобы не сжечь бекон.

    Вы можете просмотреть мою веб-историю Google в Easy 30-minute Baked Beans.

    Рекомендации по сервировке

    Мой муж может приготовить еду из печеной фасоли, но большинство других людей предпочитают есть фасоль как гарнир к основному блюду. При подаче в качестве основного блюда подавайте с булочками или французским хлебом. В качестве гарнира запеченная фасоль отлично сочетается со всем, что вы готовите на гриле, например, с гамбургерами, стейками, хот-догами, курицей и т. д.

    Эти запеченные бобы — идеальный гарнир ко всем видам мяса, таким как гамбургеры, хот-доги или ребрышки. Каждый раз, когда я делаю эти бобы, люди хвалят их. Попробуйте их с копченой курицей или индейкой, свиной вырезкой и грудинкой.

    Что делать с остатками печеной фасоли?

    Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере. Нам нравится использовать стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов без BPA с запирающимися крышками.

    Можно ли заморозить печеную фасоль?

    Да, можно! Фасоль должна полностью остыть, прежде чем помещать ее в морозильную камеру. Совет: мне нравится сначала охлаждать их примерно на 4 часа, чтобы они стали красивыми и охлажденными. Затем поместите их в герметичный контейнер для заморозки (например, те, о которых я упоминал выше) и храните их до 4 месяцев.

    Советы эксперта

    Не перемешайте — Избыточное перемешивание приведет к тому, что бобы станут слишком мягкими и/или кашицеобразными.

    Сначала нарежьте бекон — Используйте ножницы, чтобы нарезать бекон на квадраты размером примерно 1 дюйм. Затем выложите нарезанный бекон поверх фасоли. Этот метод значительно упрощает подачу фасоли, так как вам не придется иметь дело с шлепающимся беконом! Кроме того, это гарантирует, что каждый получит кусочек вкусного бекона.

    Более вкусные гарниры

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и обновлен в 2021 году.

    Если вы попробуете рецепт этого вкусного гарнира, сообщите мне об этом в комментариях ниже.

    Нужны еще отличные рецепты? Следите за мной в Facebook, Pinterest и Instagram и получайте больше вкусных рецептов в своей ленте.

    Подпишитесь на мою рассылку новостей по электронной почте, если вы хотите, чтобы идеи рецептов были простыми и легкими, и подпишитесь на мою рассылку по электронной почте.

  • Кухонные ножницы

  • Форма для запекания

    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ 2 каждые 28-узские банки запеченных бобов. Оригинал
    • ▢ 6-8 полос Гикори копченой бекон
    • ▢ 1 чашка темно-коричневого сахара
    • ▢ 1 чашка Грин, Чоперный примерно 1 пучок
    • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ▢ 1 чайная ложка черного перца
    • ▢ Перед добавлением соли проверьте вкус на соль!
    • Разогрейте духовку до 400F.

    • В большой кастрюле или чугунной сковороде приготовьте говяжий фарш и слейте жир. Добавьте темно-коричневый сахар, зеленый лук, вустерширский соус и перец. Хорошо смешать. Слейте и выбросьте часть жидкости, но не сливайте всю жидкость из консервированных бобов. Вы хотите слить только немного жидкости, которая осела на бобах. Затем добавьте консервированную фасоль и аккуратно перемешайте. Попробуйте смесь и при желании добавьте соль; снова осторожно перемешать. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что бобы станут слишком мягкими и/или кашицеобразными.

    • Вылить в большую кастрюлю. Сверху выложите полоски бекона. МОЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ: Сначала нарежьте бекон ножницами на квадраты размером примерно 1 дюйм. Затем выложите нарезанный бекон поверх фасоли. Этот метод значительно упрощает подачу фасоли, так как вам не придется иметь дело с шлепающимся беконом! Кроме того, это гарантирует, что каждый получит кусочек бекона.

    • Выпекайте в духовке без крышки около 30 минут. Затем включите жаровню и обжаривайте запеченную фасоль около 5 минут, чтобы бекон получился красивым и хрустящим.

    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
    • При желании используйте бекон с низким содержанием натрия и/или печеную фасоль с низким содержанием натрия.
    • Зеленый лук можно заменить зеленым болгарским перцем, если вы не любите лук. Используйте один небольшой нарезанный зеленый сладкий перец. Я рекомендую обжарить их с говяжьим фаршем, чтобы они стали мягче.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *