Рецепты к чаю быстро: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

рецепты приготовления с пошаговыми фото

ПП выпечка — это полезная замена калорийным сладостям. Диетическая выпечка готовится из полезной муки с минимальным количеством жира (масла). Чаще в составе присутствует творог, что делает выпечку еще более полезной.

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП завтрак, ПП перекус, ПП рецепты из творога

Творожная запеканка в микроволновке готовится за 5 минут. Это очень классная идея быстрой выпечки без использования духовки —смешиваем ингредиенты, ставим в СВЧ печку и готово. Рецепт с манкой, сметаной, яйцом и изюмом вместо сахара. Творожный десерт подойдёт для ребёнка, а также приверженцам правильного питания. Калорийность запеканки всего ~190 Ккал. Десерт из микроволновой …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Кекс в микроволновке, он же магкейк— это очень простой, быстрый и легкий в приготовлении десерт, который выпекается менее чем за 5 минут.

Стоит ли говорить, что рецептов кексов в кружке множество и конечно же существуют варианты ПП кекса в СВЧ печи. Диетический рецепт чаще всего делают на основе банана, поэтому …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

ПП рогалики из творожного теста на рисовой и пшеничной цельнозерновой муке получаются очень вкусные. При этом диетические рогалики нежные, пышные и мягкие. Рецепт простой, выпечка очень легко и быстро готовится, практически без сахара. К тому же, с начинками можно экспериментировать— начиняя рогалики повидлом, ягодами/фруктами, орехами или шоколадом. Классические рогалики — это …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

Этот рецепт тыквенного манника, наверное, один из самых простых вариантов приготовления пирога с манкой. Поскольку благодаря нежной и сочной мякоти тыквы, нет необходимости делать манник на кефире либо добавлять иные молочные продукты в тесто, как в классических рецептах.

При этом пирог из манной крупы получается очень мягкий и пористый. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

ПП тыквенный пирог получается легкий и вкусный. Как и бóльшая часть рецептов выпечки из тыквы, этот десерт готовится из заранее отварной либо запеченной тыквы. Тарт состоит из тонкой хрустящей основы, сделанной из диетического песочного теста без масла. Но бóльшую часть пирога занимает тыквенная начинка — из тыквы, яйца, пряных специй …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Пышный, сочный, ароматный — шоколадный манник с яблоками очень вкусный. Манная крупа придает выпечке ярко выраженную текстуру. Пирог получается легкий, сочный и рассыпчатый. Нежная, пряная яблочная начинка прекрасно дополняет его, внося неповторимую изюминку. При этом, сделать такой манник очень быстро. Понадобится минимум ингредиентов. Готовим десерт на кефире, но можно завести …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из творога

Манник — самый простой и быстрый пирог из манной крупы. Десерт получается невероятно вкусный и нежный. При этом манка в выпечке не ощущается вовсе. Что становится большим удивлением для вкушающих. Существует множество рецептов манника, он готовится с различными добавками и фруктами. Но один из самых полезных — творожный манник. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Коржики — это кондитерское изделие, по вкусу похожее на печенье и пряник. Многие помнят молочные коржики из детства, они продавались в школьных столовых. Рецепт выпечки по ГОСТу конечно же не самый полезный с точки зрения правильного питания. Но саму выпечку очень просто сделать самостоятельно. Чтобы приготовить молочные коржики по ПП . ..

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Этот грушевый пирог идеальный вариант выпечки в сезон груш. Готовится очень просто. Внутри десерт наполнен кусочками груши и чёрным шоколадом, а снаружи декорирован спелыми грушами. Грушевый ПП пирог с шоколадом получается сочный и пышный, он имеет насыщенный фруктовый вкус, который гармонично дополняет шоколад. Рецепт делаем по всем правилам правильного питания …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Сливы очень гармонично сочетаются с различными десертами, придавая им нежный, кисло-сладкий вкус. Существует масса рецептов пирожков и пирогов со сливами. Рецепт этой выпечки адаптирован под принципы правильного питания. ПП пирог со сливами получается очень вкусный и сочный, при этом низкокалорийный. Он готовится из здоровых ингредиентов: полезной муки, на кефире и …

Читать далее

Топ рецепты по выпечки Что испечь к чаю быстро и вкусно

Главная » Рецепты сладкого

Рецепты сладкого

Время чтения: 9 минут(ы)

Топ рецепты по выпечки для читателей блога hleby.ru Сегодня приготовим к чаю шарлотку, завитки с сыром, твороженный кекс, домашние чебуреки и пиццу. Всё очень вкусно и делается быстро. Тем кто не смотрел предыдущий пост ТОП 5 сладких домашних рецептов обязательно загляните, надеемся вам зайдёт наша подборка.

Содержание

Рецепт шарлотки с яблоками

Этот рецепт шарлотки просто изумительный, очень насыщенный, приятный вкус и потрясающий аромат. Рецепт понравился и прекрасен для домашней выпечки. Готовится пирог шарлотка совершенно не сложно, рекомендую повторить.

Ингредиенты для шарлотки

  • белый хлеб (чёрствый, полежавший в холодильнике 2-3 дня) 600-650 гр.
  • сладкие яблоки 1 кг.
  • масло сливочное 1 пачка
  • яйца 3 шт.
  • молоко 3,5-4,5% жирности, 470-500 мл.
  • изюм 100 гр. (по желанию)
  • молотая корица
  • сахар по вкусу
  • сахарная пудра с ванилином

Приготовление шарлотки

  1. изюм промыть, положить в ёмкость, залить тёплой водой на 30-40 минут, снова промыть, откинуть в дуршлаг
  2. яблоки почистить, удалить сердцевинки, нарезать кубиками или не крупными дольками, далее пассеровать яблоки с корицей и сахаром в небольшом количестве воды (грамм 40-50)
  3. яйца взбить с сахаром и соединить с молоком, перемешать
  4. с белого хлеба срезать корку, нарезать средними ломтиками, замочить в смеси с молоком
  5. форму смазать маслом или маргарином, на дно формы плотно друг к другу выкладываем вымоченный хлеб, далее слой яблок, изюм, слой масла нарезанный тонкими кусочками и так выкладываем 2-3 слоя выкладываем, как получится, от формы ещё зависит
  6. выпекаем при температуре 160-180 градусов до полной готовности — красивой румяной корочки
  7. достать из духовки накрыть слегка влажным полотенцем, как остынет достать из формы, посыпать сахарной пудрой с ванилином

Завитки с сыром рецепт

Очень вкусные булочки с сыром из слоёного теста, простой в приготовлении рецепт и на приготовление уходит мало времени. Пробуйте повторить и будете награждены неповторимым вкусом.

Ингредиенты для завитков

  • тесто слоёное или сдобное 500-600 гр. (можно купить готовое, дрожжевое)
  • сыр полутвёрдый 400 гр.
  • кетчуп 4 соловые ложки
  • сметана жирная 1,5 столовые ложки

Приготовление завитков с сыром

  1. духовку включить разогреваться до 180-200°C
  2. натереть на крупной тёрке
  3. слегка раскатать лист слоёного теста, смазать томатным кетчупом (соусом), посыпать тёртым сыром
  4. разрезать аккуратно ножом лист на квадрата, скатать 4 рулета, свернуть в форме спирали — завитка, смазать сырым желтком (это для булочек чуть большего среднего размера)
  5. для завитков меньшего размера, лист теста смазать томатным кетчупом (соусом), посыпать тёртым сыром, скатать в рулет, защипнуть у рулета края, порезать на куски 2,5 -3 см.
  6. на противень выложить пергаментную бумагу (или смазать противень маргарином)
  7. выложить завитки противень, поставить выпекать духовку до 180-200°C
  8. выпекать 17-20 мин. , до образования красивой румяной корочки

Творожный кекс рецепт

Лёгкий в приготовлении и вкусный рецепт твороженного кекса. Один раз попробовали сделать и теперь всегда готовим к выходным дням и праздникам.

Ингредиенты для кекса

  • творог — 250 гр.
  • мука — 400 гр.
  • маргарин — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 225 гр.
  • сода — половина чайной ложки
  • изюм — 100 гр.
  • сахарная пудра
  • цедра лимонная (натёртая)
  • разрыхлитель теста

Приготовление твороженного кекса

  1. если творог сухой, то нужно влить в него немного молока или сметаны и перемешать до однородного состояния творожной массы
  2. маргарин, яйца, цедру лимонную и сахар перемешать и взбивать до образования устойчивой пены, далее смешать с творогом
  3. добавить муку, соду, изюм
  4. форму для кекса смазать жиром или маргарином, слегка обсыпать мукой, влить в форму тесто поставить выпекаться в разогретую духовку
  5. выпекать на среднем (умеренном) огне примерно 60 мин.
  6. готовый кекс посыпать сахарной пудрой

Чебуреки домашние рецепт

Чебуреки — блюдо национальной кухни крымских татар, относится к приморской кухне. По классическому рецепту чебуреки готовят из дрожжевого теста. Начинка для чебуреков обычно из мясного фарша, подойдёт говядина смешанная со свининой 1/1 или баранина с перцем и луком.

Но можно использовать разную начинку: картофель, сыр, капусту, грибы, рис с яйцами луком с луком. Чебуреки жарят в большом количестве масла или жира, разогретом порядка до 200 градусов. К столу подают горячими. Все мы очень любим домашнюю выпечку и особенно чебуреки, вот несложный рецепт приготовления чебуреков.

Ингредиенты для приготовления теста

  • мука 4 стакана
  • вода 1,5 стакана воды
  • водка 2,5 столовые ложки
  • 1 яйцо
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • соль 1 чайная ложка (без горки)

Ингредиенты для начинки

  • фарш из говядины 350 гр.
  • фар из свинины 350 гр.
  • 1 луковица большая (по желанию)
  • чеснок 1-2 зубчика
  • кефир 1 стакан (жирность 3,2 %)
  • перец черный молотый, соль, кориандр, орегано, прованские травы, также можно добавить свежей петрушки, укропа или кинзы (последнее на любителя)

Приготовление чебуреков

  1. Налейте в кастрюлю 1,5 стакана воды, добавьте соль и растительное масло (подсолнечное рафинированное). Доведите до кипения. Пока не закипело, просейте через сито 3,4 стакана муки (это один неполный стакан) в миску. Как вода закипит, высыпайте равномерно муку в слегка кипящую воду, одновременно используя венчик для взбивания, чтоб мука в воде не пошла в комки. Как только тесто заварилось, снимите его с огня, оно не должно закипеть. Поставьте кастрюлю с тестом в ёмкость с холодной водой (например в таз), тесто нужно остудить.
  2. Как только тесто остыло просеиваем в миску оставшуюся муку (где-то 3,5 стакана), добавляем в миску заваренное тесто из кастрюли, добавляем 1 взбитой яйцо и 2 ст. ложки водки. Водочка придаст нашему тесту пузырчатость которая необходима для чебуреков. Замешиваем тесто в ручную. Тесто нужно замесить так чтоб оно не прилипало к рукам и было однородным, если прилипает, подбавьте ещё просеянной муки.
  3. Придать тесту форму шара и положить в пакет или накрыть пищевой плёнкой. Оставить полежать часок при комнатной температуре, через час ещё раз помесить, снова убрать в пакет и поставить тесто в холодильник на 3,5-5 часов, можно и на ночь.
  4. Начинку для чебуреков начинаем готовить максимум за час до жарки, иначе испортится, фарш смешанный с чесноком быстро портится. В миске смешиваем 2 вида фарша, добавляем в фарш пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соль, перец, травы и стакан кефира. Тщательно перемешиваем.
  5. Достаём тесто, придаём форму колбасы и делим на 1-15 частей, не больше, скатываем их в шарики и накрываем полотенцем чтоб не тесто не сохло (тесто быстро заветривается всегда, рядом друг с другом в кучу тоже класть не стоит — слипнутся).
  6. Возьмите поднос и слегка присыпьте его просеянной мукой, на него позже мы будем выкладывать готовые чебуреки.
  7. Подготовьте посуду для жаренных чебуреков, постелите на дно подноса например пергаментную бумагу, бумажные полотенца или просто газету, лишнее масло будет стекать с чебуреков а бумага его впитает.
  8. Присыпаем стол просеянной мукой, берём шарик и раскатываем его скалкой в тонкую лепёшку, на половину лепёшки выкладываем начинку (фарш) и накрываем второй половиной, края чебурека придавливаем, чтоб сок мясной во время жарки не вытек. Для красоты можно обрезать фрезеровочными ножницами, получаются красивые зубчики по краям.
  9. И так всю партию теста превращаем в чебуреки и держим их в холодильнике, чтоб тесто не разошлось, хотя можно готовить по два сразу, два жарятся два лепим.
  10. Жарим на сковородке, в разогретом масле (масло должно покрывать чебуреки), если вдруг масло начнёт гореть (запах гари, бросьте кусочек сырого теста оно в себе впитает неприятный запах и горечь). Чебуреки жарим только в уже горячем масле.
  11. Подаём горячими на блюде, можно присыпать тёртым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!

P.S.: Будьте очень осторожны, при переворачивании чебуреков масло обычно стреляет, используйте специальную металлическую сетку для жарки на сковороде.

Фамильный рецепт пиццы

Удивите родных и близких настоящей итальянской пиццой на тонком тесте! Рецепт пиццы очень прост в приготовлении, а получается очень вкусная!

Ингредиенты для теста

  • 160 гр. муки
  • половинка чайной ложки соли
  • чайная ложка без горки сухих дрожжей
  • 95 мл. воды
  • 1 ст. ложка растительного масла или оливкового

Ингредиенты для начинки

  • сыр (Чеддер, Гауда или Эдам)
  • соус томатный хорошего качества, лучше специальный для пиццы барбекю
  • куриное филе (только не отварное, я запечённое добавляю)
  • бекон
  • пепперони (острое салями)
  • маринованные огурчики (корнишоны с семенами горчицы) 3 штучки
  • помидоры
  • маслины или оливки (по желанию)
  • специи: прованские травы фирмы камис
  • свежая зелень по вкусу (я добавляю укроп и немного петрушки)
  • специи: я использую камис для жарки мяса и молотый перец

Приготовление пиццы

  1. ингредиенты для теста засыпать в тестомес и замешивать около 1,5 часа в режиме тесто
  2. положить в миску или кастрюльку смазанную растительным маслом, верх смазать растительным маслом, прикрыть крышкой или пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
  3. стол и скалку слегка обсыпать мукой
  4. далее помесить руками пару минут и раскатать в пласт (круг) 30-32 см., переложить в продвинь смазанный маргарином или жиром, но лучше всего выложить на пергаментную бумагу
  5. смазать пиццу соусом, я беру барбекюшный для пиццы, смешиваю его немного с горчичным соусом и ложкой майонеза, ещё в этот соус добавляю сухой мелкий укроп
  6. поверх соуса кладём сыр, тёртый на крупной тёрке
  7. далее свежая мелко рубленная зелень ( по желанию, укроп всегда придаёт прекрасный вкус и аромат)
  8. начинка, главное не переборщить много начинки тоже не всегда хорошо, порежьте всё не крупными ломтиками, сколько чего регулируйте по личному вкусу и пристрастию
  9. далее специи, приправы
  10. можно чуток подсолить по желанию
  11. ставим выпекаться обязательно только в разогретую духовку 220 градусов на 25-35 мин., следим за пиццей в процессе приготовления
  12. готовую пиццу выложить на блюдо не отдирая от пергаментной бумаги и накрыть влажным полотенцем, на 7-10 мин. , бумага потом отойдёт легко сама

 

40 рецептов чая, которые вы еще не готовили

Если вы жаждете освежающего мятного чая со льдом или успокаивающего чая с карамелью и чаем латте, эти вкусные рецепты горячего и холодного чая достойны глотка.

1 / 40

Каждое особое событие заслуживает освежающего напитка (и прекрасной чаши для пунша). Наш чай имеет пикантный вкус лимонада, абрикосового нектара и мяты. — Кей Чон, Шервуд, Арканзас

Перейти к рецепту

2 / 40

Замороженная малина придает фруктовый вкус и прекрасный цвет этому красивому чаю со льдом, который хорош круглый год. Рецепт требует всего нескольких общих ингредиентов и предлагает удобство приготовления заранее. —Лоис МакГрейди, Хиллсвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

3 / 40

Чудесный сладкий и пряный аромат исходит от мультиварки, пока готовится этот чай с приятным вкусом. — Кристал Джо Бернс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

4 / 40

Моя семья любит мягкий вкус мяты и лимона в этом чае со льдом. Это прекрасная альтернатива безалкогольным напиткам. — Марта Хасман, Хинкли, Иллинойс

Перейти к рецепту

5 / 40

Невероятный урожай ревеня и мяты из моего сада вдохновил меня на создание этого утоляющего жажду тонизирующего напитка. Малина усиливает ярко-красный цвет чая, делая напитки прекрасным дополнением к вашему столу. —Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

6 / 40

Я люблю добавлять в чай ​​немного специй, поэтому добавляю имбирь и кардамон. Поднимите ноги и расслабьтесь с дымящейся кружкой этого успокаивающего напитка. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

7 / 40

Летом здесь не обойтись без этого сладкого чая, который освежит вас. Это замечательно для того, чтобы потягивать, греясь у бассейна. — Анджела Лайвли, Бакстер, Теннесси.

Перейти к рецепту

8 / 40

9 / 40

Этот теплый чай – это комфорт в чашке. Это особенное блюдо с ложкой свежих взбитых сливок и щепоткой молотого душистого перца сверху. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

10 / 40

В моей семье чай со льдом готовят таким образом с тех пор, как я был ребенком. Когда я недавно приготовила его для церковной службы, он всем так понравился, что они попросили рецепт. — Дайан С Киркпатрик, Терре Хилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

11 / 40

Этот красочный чай со сладким пряным вкусом прекрасно согревает зимой. Аромат обязательно привлечет гостей к столу! — Кэти Третоу, Уэйверли, Айова

Перейти к рецепту

12 / 40

Когда вы в последний раз останавливались на послеобеденный чай? После того, как вы попробуете этот сладко-пряный напиток, вы сделаете это регулярным мероприятием.

— Сьюзен Вестерфилд, Альбукерке, Нью-Мексико.

Перейти к рецепту

13 / 40

Простой сироп придает мягкость этому сладкому чаю с цитрусовым оттенком. Это так освежает в жаркий день. — Мэри Миллер, Попларвиль, Миссисипи.

Перейти к рецепту

14 / 40

Красивый базилик и свежая малина придают яркий цвет и освежающий вкус этому взрослому чаю со льдом. Вам понравится веселое шипение и удобство подготовки к вечеринкам. — Лори Бок, Линден, Вашингтон.

Перейти к рецепту

15 / 40

Согрейтесь холодным зимним утром чашечкой горячего фруктового чая. Это замечательно с булочками, булочками или другими угощениями для завтрака. — Мэри Хоучин, Ливан, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 40

Я получил этот вкусный рецепт чая от друга и готовлю его примерно два раза в неделю. Это такой освежающий напиток. —Тэмми Гриффин, Франкстон, Техас

Перейти к рецепту

17 / 40

Сладкий чай со льдом — южная классика, и это великолепный рецепт для любителей чая или для вечеринки. Концентрата хватит на 20 порций. — Натали Бремсон, Плантейшн, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 40

У нас большая семья, поэтому мы быстро раскупаем напитки дома. Этот утоляющий жажду чай легко смешивается, и он обладает игристым цитрусовым вкусом, которым мы все наслаждаемся. —К. Кителл, Ленекса, Канзас

Перейти к рецепту

19 / 40

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы смешать этот освежающий весенний напиток. Его яркий цвет и вызывающий улыбку аромат сделают его популярным средством для утоления жажды, когда погода станет теплой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20 / 40

Мои дети всегда ценили горячую чашку этого напитка после прогулки домой из школы. Чай освежающий и вкусный, согревает. Около полугода тепло — это то, что мы всегда можем использовать здесь в большем количестве! — Салли Мюллер, Лавленд, Колорадо

Перейти к рецепту

21 / 40

Когда я рос, я всегда с нетерпением ждал русского чая, который моя тетя Дороти готовила каждое Рождество. Как только погода становилась прохладной, я начинал тосковать по горячей паровой чашке. Только когда я был в колледже, я, наконец, решил спросить у нее рецепт! Я помещаю целые гвоздики в ситечко для чая, чтобы их было легко удалить, когда чай будет готов. Если у вас нет чайного шарика, вы можете поместить гвоздику в марлю, как указано. — Шэрон Фленникен, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

22 / 40

В старину говорили, что дымящаяся чашка мятного чая снимает головную боль, изжогу и несварение желудка. Я не знаю об этом, но я знаю, что этот чай каждый раз освежает меня. — Айон Бэнкс, Джефферсон, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 40

Смешайте шоколадное молоко с чаем и получите стакан чистого комфорта. Нет более вкусного способа освежиться в жаркий полдень… да и в любое другое время. —Хайди Бланкен, Седро-Вулли, Вашингтон

Перейти к рецепту

24 / 40

Я люблю ледяное пиво в жаркий летний день. Я также люблю сладкий чай, поэтому однажды мне пришла в голову отличная идея смешать их. Ух ты! Это было абсолютно восхитительно. Я экспериментировала с разными ароматизаторами, и это сочетание мне понравилось больше всего. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

25 / 40

Я придумал этот рецепт, потому что не люблю обычный чай со льдом. В этом чае идеальное сочетание свежести и сладости. Вода из цветков апельсина придает ей характерный вкус. Люди часто просят рецепт после одного глотка. — Джулиана Гаусс, Centennial, Колорадо

Перейти к рецепту

26 / 40

Идеально подходит для холодных ночей. Этот рецепт чая масала включает специи, которые делают его таким вкусным, что вам захочется пить его каждый день. — Келли Паковта, Данбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

27 / 40

Забудьте о сладких (и скучных) газированных напитках и побалуйте свою семью и друзей освежающим домашним пуншем. — Кристал Брунс, Илифф, Колорадо.

Перейти к рецепту

28 / 40

Щепотка пищевой соды устраняет горечь в этом нежном и легко пьющемся чае, а в нем достаточно сахара, поэтому он не слишком сладкий. —kelseylouise, участник сообщества Taste of Home

Перейти к рецепту

29 / 40

Корица и мед действительно оживляют вкус обычного чая с лимоном. Добавьте капельку экстракта лимона, чтобы насладиться этим напитком. — Аделина Рассел, Хартфорд, Висконсин.

Перейти к рецепту

30 / 40

Ищете что-то новое и особенное для гостей? Позвольте успокоительному зеленому чаю закипеть, пока вы сконцентрируетесь на приготовлении других блюд для вашей встречи. Вы получите много запросов на рецепт. — Александра Маркотти, Кливленд-Хайтс, Огайо.

Перейти к рецепту

31 / 40

Приготовьте порцию этого ароматного ароматного чая в мультиварке для следующего семейного торжества. — Айрин Хелен Зундел, Кармайклс, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

32 / 40

Я выращиваю мяту на своем балконе, и этот освежающий напиток — прекрасный способ ее употребления. Он сочетает в себе два моих любимых напитка — марокканский чай с мятой и Honeydew Agua Fresca. Для придания пикантности добавьте немного имбирного эля. — Сара Батт Трон, Эль Серрито, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 40

Вдохновленный пряным чаем, подаваемым в кофейнях, я приготовил латте с карамелью, которым можно наслаждаться дома в любое время. — Кейтлин Келли, Перривилль, Мэриленд

Перейти к рецепту

34 / 40

Этот цитрусовый чай с добавлением эстрагона — идеальный способ согреться холодным зимним днем. Для особой подачи добавьте к каждой чашке засахаренный ободок. —Мэри Уолтерс, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 40

Сладкий аромат этого чая, доносящийся из мультиварки, согреет самый тоскливый день. Моя дочь подала его на праздничный день открытых дверей, и любители кофе были мгновенно обращены. Я приношу его в офис, чтобы оживить наш выбор напитков в комнате отдыха. — Кэрол Дж. Дреннан, Абилин, Техас

Перейти к рецепту

36 / 40

Я выращиваю мяту в саду на своем балконе. Для этого чая я смешиваю два моих любимых напитка — марокканский мятный чай и медовую росу agua fresca. — Сара Батт Трон, Эль Серрито, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 40

Мне нравится украшать этот чай со льдом кусочком нашего сладкого гавайского ананаса. — Беверли Туми, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

38 / 40

Моя жена любит чай, но мне никогда не нравился ни один из магазинных смесей, поэтому я создал свой собственный. — Джастин Вебер, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 40

Свежие веточки лимонного тимьяна делают этот цитрусовый чай таким освежающим, как будто ты пьешь лето из чашки. Моей семье и мне он так нравится, что он является одним из основных продуктов на нашем южном крыльце. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

40 / 40

Наши домашние экономисты используют апельсины и лимон, чтобы придать приятный цитрусовый вкус обычному черному чаю. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Вверх Далее: Узнайте, как заваривать тайский чай.

Первоначально опубликовано: 27 февраля 2019 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Более 15 простых рецептов ужина для похудения навсегда

Пропустить слайды галереи

Ньокки из белой фасоли и вяленых помидоров

Предоставлено: Джейкоб Фокс стол проще в эти занятые ночи. Это простые рецепты без головной боли, в которых используется меньше ингредиентов и меньше шагов для вкусных ужинов, подходящих для буднего дня. В каждом рецепте содержится менее 575 калорий и не менее 6 граммов клетчатки на порцию, поэтому вы можете достичь своих целей в области питания для похудения и по-прежнему наслаждаться вкусной и сытной едой сегодня вечером. Такие рецепты, как тостадас в тостере и ньокки из белой фасоли и вяленых помидоров, — это простые, но вкусные блюда, к которым вы будете возвращаться снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Чаша из нута и киноа с соусом из жареного красного перца

Чаша из средиземноморской киноа из нута и киноа

Посмотреть рецепт белок растительного происхождения. Приготовьте порцию этих ароматных зерновых мисок и упакуйте в контейнеры с крышками, чтобы хранить их в холодильнике для легкого и полезного перекуса в течение всей недели.

Реклама

Реклама

2 из 19

Тостер-духовка Tostadas

Тостер-духовка Tostadas

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что вы можете приготовить тостады в ресторане по-домашнему? всего 15 минут? Это не проблема! Просто выложите черную фасоль и чеддер на кукурузные лепешки и поджарьте в тостере.

3 из 19

Ньокки из белой фасоли и вяленых помидоров

Ньокки из белой фасоли и вяленых помидоров

Авторы и права: Джейкоб Фокс

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Вяленые помидоры — звезда этого рецепта, они обеспечивают текстуру и умами. В сочетании со шпинатом они делают это блюдо отличным источником витаминов С и К. открывается в новой вкладке

В этом здоровом рецепте вегетарианской пасты ключевое значение имеет использование максимально вкусных ингредиентов. Вот почему мы предпочитаем более насыщенный вкус цельномолочной рикотты частично обезжиренной. Сочетайте с большим зеленым салатом и бутылкой охлажденного розового вина для летней трапезы на палубе.

5 из 19

Салат «Зеленая богиня» с нутом

Салат «Зеленая богиня» с нутом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке изготовлен из авокадо, пахты и трав. Дополнительная заправка очень вкусна с овощами на гриле.

6 из 19

Овощной суп для похудения

порция овощного супа в черной чугунной кастрюле

Авторы и права: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Большая тарелка этого минестроне с овощами оставит вас довольным на несколько часов, не потребляя много калорий, что полезно при попытке похудеть. Кроме того, это простой способ увеличить порцию овощей в течение дня, что может быть полезным для всех нас. Добавьте ложку соуса песто перед тем, как съесть этот вкусный овощной суп, и попробуйте подать его с куском поджаренного цельнозернового хлеба, чтобы завершить трапезу.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 19

Легкая курица Enchilada Casserole

Easy Chicken Enchilada Casserole

Рецепт View This Link Opens на новой вкладке

Casseroles. так легко подготовить заранее. Всю запеканку можно собрать и оставить висеть в холодильнике на срок до трех дней. Тогда все, что вам нужно сделать, это испечь его в напряженную ночь, и у вас будет здоровый ужин на столе в один миг. Быстрый домашний соус энчилада по этому рецепту отлично подходит, когда у вас нет под рукой консервированного соуса — просто приправьте измельченные помидоры специями и солью для соуса энчилада быстрого приготовления.

8 из 19

Миски с жареными овощами с песто

Миски с жареными овощами с соусом песто

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваши коллеги будут завидовать, когда вы вытащите это здоровый обед из жареных овощей и коричневого риса. Соберите 4 обеда, когда у вас будет время, и у вас будут упакованные ланчи (или готовые к употреблению ужины) в течение нескольких дней — просто захватите контейнер утром, выходя из дома.

9 из 19

Батат, фаршированный с соусом из хумуса

Батат, фаршированный с соусом из хумуса

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сытный, но простой в приготовлении, этот фаршированный сладкий картофель с черной фасолью, листовой капустой и хумусом заправка — это фантастический обед из 5 ингредиентов на одного! 10 из 1

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта тарелка с черной фасолью и лебедой имеет много обычных признаков салата тако, за исключением жареной миски. Мы добавили пико де галло, свежую кинзу и авокадо, а также легкую заправку из хумуса, которую можно полить сверху.

11 из 19

Паста с запеченным шпинатом и фетой

Паста с запеченным шпинатом и фетой

Предоставлено: Jason Donnelly , а макароны готовятся прямо в форме для запекания. Наслаждайтесь этим блюдом на одной сковороде в качестве основного вегетарианского блюда или подавайте с обжаренной куриной грудкой для повышения уровня белка.

12 из 19

Скороварка с зерном

Скороварка с зерном

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

С легкостью приготовьте эту полезную вегетарианскую миску с зерном в Instant Pot. Приготовление сладкого картофеля под давлением происходит быстрее и дает идеальную текстуру. Капелька домашней острой заправки поднимает этот легкий ужин на новый уровень.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 19

Фаршированные баклажаны с кускусом и миндалем

Фаршированные баклажаны с кускусом и миндалем

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Копченый миндаль, мясистые баклажаны и цельнозерновой кускус с травами делают это блюдо очень сытным. Харисса придает сливочному соусу немного остроты.

14 из 19

Запеченные рыбные тако с авокадо

Запеченные рыбные тако с авокадо

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Рыбное филе по этому быстрому рецепту из 5 ингредиентов не жарится во фритюре, а покрывается ароматной смесью приправ и запекается. Для этих тако можно использовать несколько сортов слоеной белой рыбы. Когда вы идете на рынок за рыбой, лучше всего проявить гибкость и выбрать тот сорт, который выглядит самым свежим в этот день.

15 из 19

Курица и батат на гриле с перцем и луком

Курица и батат на гриле с перцем и луком

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте всю еду в пакете на гриле по этому простому рецепту с добавлением овощей. Приправа в мексиканском стиле придает курице и овощам великолепный вкус, которые подаются с теплыми лепешками и вашими любимыми начинками для тако на здоровый ужин.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 19

Яйца в томатном соусе с нутом и шпинатом

Яйца в томатном соусе с нутом и шпинатом

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте на медленном огне яйца в насыщенном томатно-сливочном соусе с нутом и нежным шпинатом для сверхбыстрого вегетарианского ужина. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба, чтобы он пропитался соусом. Обязательно используйте густые сливки; вариант с низким содержанием жира может свернуться при смешивании с кислыми помидорами.

17 из 19

Пакеты с колбасой, перцем и картофелем

Пакеты с колбасой, перцем и картофелем

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте полноценный обед в одном пакете из фольги по этому простому рецепту, состоящему из колбасы с приправами, перца и картофеля. Этот легкий ужин отлично подходит для приготовления на гриле дома или приготовления заранее, а также для похода, чтобы приготовить на углях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *