Рецепт блюд из тыквы с фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

рецепты с фото :: SYL.ru

Тыква – популярный осенний овощ, отличающийся богатым витаминно-минеральным составом. Ее сладковатая оранжевая мякоть широко используется в кулинарии и служит основой для создания множества вкусностей. Из нее делают всевозможные супы, запеканки, пироги, кексы и прочие гастрономические изыски. В сегодняшней публикации мы детально рассмотрим универсальные рецепты блюд из тыквы.

Оладьи

Это несложное в приготовлении блюдо обязательно понравится и взрослым, и малышам. Оно подается в теплом виде со сметаной, медом, сгущенкой или любым сладким топпингом. Чтобы с утра нажарить горку ярких сладких оладушек, вам понадобится:

  • 100 г некислой свежей сметаны.
  • 200 г сырой тыквы.
  • ¼ ч. л. негашеной соды.
  • 1 ст. л. сахара.
  • 3 ст. л. муки.
  • ½ пакетика ванилина.
  • Соль и постное масло.

Это одно из наиболее простых блюд с тыквой. Фото самих оладий можно посмотреть чуть выше, а пока разберемся с тонкостями их приготовления. Помытую и почищенную тыкву нарезают некрупными кусками, недолго проваривают в кипятке и обрабатывают блендером. Получившееся пюре дополняют сахаром, ванилином, солью, мукой, сметаной и содой. Все хорошенько перемешивают, ложкой выливают на промасленную сковородку и подрумянивают с двух сторон.

Жаркое с картофелем и свининой

Данный рецепт вкусного блюда из тыквы наверняка пригодится любителям сытных домашних обедов. Чтобы самостоятельно воссоздать его на собственной кухне, вам потребуется:

  • 400 г свиной мякоти (лучше лопатки).
  • 400 г сырой тыквы.
  • 4 большие картофелины.
  • 3 горошины перца.
  • Соль, лавровый листок, базилик, вода и постное масло.

Начинать приготовление этого блюда из тыквы нужно с обработки свинины. Ее моют, зачищают от пленок, нарезают порционными кусками и обжаривают в горячем растительном масле. К подрумянившемуся мясу добавляют ломтики картошки, кубики тыквы, соль и приправы. Практически сразу все это заливают 80 мл воды и тушат под крышкой до мягкости свинины и овощей. Подают жаркое в порционных тарелках, предварительно украсив базиликом.

Тыква, запеченная под сыром

Яркое, простое и очень вкусное угощение может стать прекрасным дополнением к птице или мясу. Чтобы приготовить это несложное блюдо из тыквы, вам понадобится:

  • 100 г хорошего твердого сыра.
  • 500 г сырой тыквы.
  • 2 дольки чеснока.
  • 2 ст. л. французской горчицы.
  • Соль, перемолотый перец, петрушка и постное масло.

Начинать воспроизведение этого простого рецепта вкусного блюда из тыквы нужно с обработки основного ингредиента. Оранжевый овощ моют, чистят, нарезают крупными кубиками и складывают в глубокую жаропрочную емкость. Туда же отправляют соль, специи, толченый чеснок, горчицу и столовую ложку постного масла. Все аккуратно перемешивают, посыпают сырной стружкой и запекают около 25 минут при 180 оC.

Макароны с тыквой и фаршем

Любителям плотно покушать обязательно понравится этот простой рецепт. Блюдо из тыквы, макарон и молотого мяса получается очень калорийным и может заменить собою полноценный обед для всей семьи. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 500 г любого фарша.
  • 200 г сырой тыквы.
  • 500 г макаронных изделий.
  • Головка лука.
  • Зубок чеснока.
  • Соль, перемолотый перец, рафинированное и сливочное масло.

Этот быстрый рецепт блюда из тыквы не вызовет трудностей даже у тех, кто не имеет никакого отношения к кулинарии. Для начала в смазанной горячей сковородке обжаривают молотое мясо. Затем к нему поочередно добавляют кусочки тыквы и полукольца лука. Все это приправляют, подсаливают и дополняют рубленым чесноком. На следующем этапе к овощам и фаршу добавляют сливочное масло и предварительно отваренные макароны. Готовое блюдо недолго прогревают на слабеньком огне, раскладывают в порционные тарелки и притрушивают сырной стружкой.

Тыква, запеченная со свининой

Мясо с овощами, специями и сыром станет достойным украшением любого застолья. Потому этот рецепт блюда из тыквы обязательно заинтересует хозяек, планирующих организовывать семейный праздник. Чтобы повторить его в домашних условиях, вам понадобится:

  • 1 кг охлажденной бескостной свинины.
  • 1 кг сырой тыквы.
  • 200 г майонеза.
  • 200 г неострого кетчупа.
  • 250 г хорошего твердого сыра.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 ч. л. кориандра.
  • Соль, постное масло и перемолотый перец.

Помытую тыкву очищают от шкурки и семян, нарезают примерно одинаковыми кусками и выкладывают на смазанный противень. Сверху все это смазывают соусом, сделанным из кориандра, чеснока, перца, соли, майонеза и кетчупа, а потом прикрывают отбитыми пластами свинины. Мясо вновь поливают пикантной заправкой. Слои чередуют до тех пор, пока не будут использованы все ингредиенты. Полученную заготовку притрушивают сырной стружкой и отправляют в духовку. Запекают блюдо около 40-50 минут при 180 оC.

Манты

Этот рецепт вкусного блюда из тыквы был придуман восточными хозяйками. Поскольку процесс его воссоздания занимает достаточно много времени, заранее позаботьтесь, чтобы у вас под рукой нашлось все необходимое. В данном случае вам потребуется:

  • 350 мл профильтрованной воды.
  • 1 кг муки.
  • Соль.

Все это нужно для замешивания теста. Чтобы сделать начинку, вам придется дополнительно подготовить:

  • 1 кг нарезанной тыквы.
  • 400 г лука.
  • 300 г масла (сливочного).
  • Соль и перемолотый перец.

Предварительно просеянную муку высыпают в емкость с подсоленной горячей водой и тщательно перемешивают. Полученное тесто делят на куски, каждый из которых расплющивают в лепешку и наполняют измельченной тыквой и рубленым луком. Сверху выкладывают по небольшому кусочку холодного масла. Изделия оформляют в виде мантов и отваривают до готовности.

Куриные котлеты с тыквой

Это интересное и очень полезное блюдо оптимально подходит для детского питания. Оно неплохо сочетается с овощными салатами, кашами и картофельным пюре. Для его приготовления вам понадобится:

  • 400 г охлажденного филе курицы.
  • 150 г сырой тыквы.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. л. муки (с горкой).
  • 3 ст. л. свежей некислой сметаны.
  • Головка лука.
  • Соль, чеснок, перемолотый перец и постное масло.

Предварительно промытую и обтертую курятину нарезают максимально мелкими кусочками и соединяют с рубленым луком. Туда же добавляют соль, специи, толченый чеснок, сметану, яйца, муку и тыкву. Все тщательно перемешивают, ложкой накладывают на прогретую промасленную сковородку и поджаривают по нескольку минут с двух сторон. Такие же котлетки можно приготовить в пароварке. Но тогда в фарш вместо муки желательно добавить манку.

Пончики

Помимо первых и вторых блюд, из тыквы можно сделать вкусную сладкую выпечку. Чтобы приготовить мягкие пончики, вам понадобится:

  • 15 г спрессованных дрожжей.
  • 500 г сырой тыквы.
  • 200 мл дезодорированного постного масла.
  • 2 чашки муки.
  • 1 ст. л. сахара.
  • Сладкая пудра.

Предварительно отваренную и пюрированную тыкву соединяют с сахаром, дрожжами и столовой ложкой постного масла. Все интенсивно вымешивают и оставляют на пару часов в тепле. По истечении оговоренного времени из подошедшего теста формируют пончики, обжаривают их в кипящем постном масле и обсыпают сладкой пудрой.

Кексы

Этот быстрый рецепт вкусного блюда из тыквы наверняка окажется в личной коллекции ценителей ароматной домашней выпечки. Чтобы подать к семейному чаепитию такие кексы, вам понадобится:

  • 50 г несоленого сливочного масла.
  • 500 г сырой мякоти тыквы.
  • ¼ чашки сахара.
  • ¾ стакана муки.
  • 1/3 ч. л. негашеной пищевой соды.
  • 2 ст. л. липового меда.
  • Сырое яйцо.
  • По пригоршне изюма и орехов.

В глубокой емкости соединяют мед, сахар, яйцо и мягкое масло. Все интенсивно обрабатывают миксером, а потом дополняют тертой тыквой, содой, мукой, орехами и изюмом. Готовое тесто раскладывают в смазанные формочки и выпекают около 17 минут при 200 оC.

Тыква, нафаршированная рисом

Это ароматное и сладкое угощение станет ценной находкой для многих мам, не знающих, как разнообразить детское меню. Чтобы приготовить вкусное и простое блюдо из тыквы, вам понадобится:

  • Чашка риса.
  • ½ упаковки сливочного масла.
  • Стакан изюма.
  • Чашка сметаны.
  • Некрупная тыква.
  • 6 белков.
  • 5 желтков.
  • Сахар и соль (по вкусу).

С вымытой тыквы аккуратно срезают верхушку и вынимают мякоть. Последнюю слегка припускают, а потом соединяют с отваренным рисом, сметаной, маслом, изюмом, растертыми с сахаром желтками, солью и взбитыми белками. Все аккуратно перемешивают и помещают внутрь выпотрошенной тыквы. Полученную заготовку отправляют в духовку и запекают до мягкости.

Суп-пюре с беконом

Это простое блюдо из тыквы оптимально походит для семейного обеда. Оно имеет приятный вкус и нежную кремоподобную структуру. Чтобы накормить своих близких таким ярким и ароматным супом, вам понадобится:

  • 125 г копченого бекона.
  • 750 мл бульона (овощного или куриного).
  • 250 г бекона.
  • 2 морковки.
  • Средняя луковица.
  • Некрупная тыква.
  • 3 ст. л. некислой сметаны.
  • Соль, перемолотый перец, зелень и дезодорированное постное масло.

Почищенную и порезанную тыкву выкладывают в кастрюлю, дополняют тертой морковкой, заливают бульоном и варят около двадцати минут с момента закипания. Затем овощи обрабатывают блендером, подсаливают, перчат, дополняют сметаной, пассерованным луком, обжаренным беконом и рубленой зеленью.

Рисовая каша

Это аппетитное и очень ароматное блюдо из тыквы подходит не только взрослым, но и маленьким едокам. Чтобы сварить такую полезную сладкую кашу, вам понадобится:

  • 150 г белого риса.
  • 500 г сырой тыквы.
  • 50 г масла (сливочного).
  • 2 чашки цельного молока.
  • 3 ст. л. сахара.
  • Стакан воды.

Почищенную и нарезанную тыкву отваривают в кипятке. Как только она станет достаточно мягкой, к ней добавляют молоко. Все это разминают толкушкой до состояния пюре, а потом возвращают на плиту и доводят до кипения. Как только на поверхности появятся пузырьки, в общую кастрюлю высыпают промытый рис и сахар. Все это отваривают до готовности, недолго настаивают под крышкой и заправляют сливочным маслом.

Варенье

Это яркое оранжевое лакомство имеет приятный вкус и ярко выраженный цитрусовый аромат. Оно неплохо сочетается с блинчиками или оладьями, а при желании станет прекрасной начинкой для домашней выпечки. Чтобы приготовить такое варенье, вам понадобится:

  • 3 кг сырой тыквы.
  • 3 кг сахара.
  • 2 больших апельсина.
  • Лимон.

Вымытую и почищенную тыкву нарезают произвольными кусками и складывают в глубокую кастрюлю. Туда же отправляют дольки цитрусовых и сахар. Все это недолго выдерживают при комнатной температуре, а потом отправляют на плиту и проваривают около десяти минут, не забывая периодически помешивать. Через час остывшую массу вновь помещают на конфорку. Эту процедуру повторяют в общей сложности три раза. Готовое, еще горячее варенье расфасовывают по стерильным банкам и закатывают металлическими крышками.

Плов с сухофруктами

Это вкусное и быстрое блюдо из тыквы станет отличным вариантом для детского завтрака. Чтобы накормить им своего малыша, вам понадобится:

  • 2 чашки риса.
  • 300 г сырой тыквы.
  • 100 г кураги.
  • 100 г изюма.
  • 50 г масла (сливочного).
  • 2 ст. л. цветочного меда.
  • Корица и вода.

В глубокую кастрюлю слоями выкладывают промытый рис, нарезанную тыкву и замоченные сухофрукты. Все это дополняют медом, водой и сливочным маслом. Готовят сладкий плов в закрытой посудине около 80 минут с момента закипания. Незадолго до окончания процесса его посыпают корицей.

Суп-пюре с плавленым сыром

Это вкусное кремоподобное блюдо позволит внести определенное разнообразие в привычное меню. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 500 г сырой тыквы.
  • 100 г плавленого сыра.
  • 50 г масла (сливочного).
  • 4 средние картофелины.
  • 2 зубца чеснока.
  • Головка лука.
  • Соль, питьевая вода, лаврушка, зелень, черный и красный перец.

Промытую и нарезанную тыкву отваривают в подсоленном кипятке. Через десять минут к ней добавляют лаврушку и ломтики картошки. Спустя какое-то время туда же отправляют измельченный лук и чеснок, пассированный на растопленном масле. Все это подсаливают, перчат и дополняют пластинками плавленого сыра. Готовый суп слегка остужают и обрабатывают блендером. Потом его повторно кипятят и посыпают рубленой зеленью.

Суп-пюре с сельдереем

Это низкокалорийное постное блюдо из тыквы идеально подходит для диетического меню. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 2 головки белого лука.
  • 400 г сырой тыквы.
  • 2 средние моркови.
  • 2 веточки сельдерея.
  • Соль, вода и постное масло.

Сначала необходимо заняться бульоном. Его варят из полутора литров воды, одной луковицы, соли и сельдерея. Как только он будет готов, его процеживают и убирают в сторонку. В отдельной промасленной сковороде обжаривают оставшуюся луковицу, морковь и тыкву. Размягченные овощи превращают в пюре, разводят бульоном и заправляют столовой ложкой дезодорированного растительного масла.

Тыква, фаршированная мясом

Это оригинальное блюдо имеет весьма презентабельный вид и при желании может стать неплохим украшением любого торжественного застолья. Чтобы удивить своих родных и друзей таким кулинарным изыском, вам понадобится:

  • Целая тыква массой около 1,5 кг.
  • 200 г любого сыра.
  • 500 г перекрученного мяса.
  • Крупная белая луковица.
  • 2 дольки чеснока.
  • Соль, постное масло и прованские травы.

С предварительно помытой тыквы срезают верхушку и извлекают мякоть. Полученную заготовку натирают солью, специями и толченым чесноком, смазывают постным маслом и запекают в прогретой духовке. Через полчаса внутрь аккуратно помещают начинку, сделанную из пассированного лука, обжаренного молотого мяса и подрумяненной тыквенной мякоти. Все это прикрывают срезанной верхушкой и запекают еще полчаса. По завершении указанного времени содержимое тыквы посыпают мелкой сырной стружкой и ждут еще десять минут.

Творожная запеканка

Это полезное сладкое лакомство станет неплохим вариантом для воскресной утренней трапезы. Чтобы побаловать им своих домочадцев, вам понадобится:

  • 200 г жирного творога.
  • 150 г сладкой тыквы.
  • 10 г масла (сливочного).
  • 2 ст. л. сахара.
  • 3 ст. л. манной крупы.
  • Отборное яйцо (лучше домашнее).
  • Соль, цедра апельсина, горсть белого изюма и ванилин.

Начинать процесс приготовления запеканки желательно с обработки тыквы. Ее моют, чистят, нарезают кусками, ненадолго отправляют в работающую духовку и измельчают блендером. Полученное пюре дополняют протертым творогом, сахаром, манкой, ванилином, яйцом, распаренным изюмом и измельченной апельсиновой цедрой. Все аккуратно перемешивают и ненадолго оставляют в сторонке. Спустя десять минут творожно-тыквенную массу перекладывают в жаропрочную емкость, смазанную мягким маслом. Готовят запеканку не дольше 30-35 минут при 180 оC. Непосредственно перед употреблением ее нарезают порционными кусками и поливают свежей некислой сметаной.

Это необычное, но очень аппетитное блюдо наверняка окажется в меню тех, кто придерживается базовых принципов вегетарианства. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г сырой мякоти тыквы.
  • Средняя картофелина.
  • Некрупная луковица.
  • Чашка овсяных хлопьев.
  • 2 дольки чеснока.
  • Соль, укроп, вода, приправы, панировка и постное масло.

Тыкву отваривают в посоленном кипятке, остужают, соединяют с овсяными хлопьями и обрабатывают блендером. Туда же добавляют потертую картошку, рубленый лук, толченый чеснок, приправы и измельченную зелень. Все аккуратно перемешивают и оформляют в виде котлет. Каждую из них обваливают в панировочных сухарях, выкладывают на противень и запекают около 20 минут при умеренной температуре. Подают подрумяненные овощные котлеты с любым пикантным соусом.

Рецепт приправы для тыквенного пирога + Обзор моих лучших рецептов тыквы » Hummingbird High

О приправе для тыквенного пирога

«Тыквенная приправа» — это сочетание специй, которые часто добавляют в тыквенную выпечку и десерты, чтобы придать им больше вкуса. Почему? Сама по себе тыква не имеет особого вкуса! Ему нужны специи, чтобы оживить его!

Что входит в приправу для тыквенного пирога?

Real Talk: стандартного рецепта тыквенной приправы в словаре не существует.

Тыквенная приправа часто представляет собой комбинацию специй, таких как корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика, душистый перец, а иногда и черный или белый перец.

В зависимости от рецепта соотношение каждой специи будет разным. Тем не менее, большинство рецептов специй из тыквы, как правило, содержат корицу.

Как приготовить приправу для тыквенного пирога

Вот все, что вам нужно для рецепта ниже:

  • 12 ½ чайных ложек молотой корицы
  • 4 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики

По рецепту получается 1,75 унции (50 граммов) приправы для тыквенного пирога, этого достаточно, чтобы заполнить банку для специй на 2 унции (я использовал эту, но рекомендую и эту) . Это около 4 столовых ложек с небольшой горкой!

Чтобы приготовить приправу для тыквенного пирога, взбейте специи в небольшой миске. Перелейте в герметичный контейнер с крышкой. Я рекомендую использовать воронку для специй. Плотно закройте и храните в темном прохладном месте до 1 года.

Вот именно!

Сколько специй для тыквенного пирога добавить в тыквенный пирог

Все зависит от рецепта!

Однако в одном из самых известных рецептов тыквенного пирога — «Рецепте тыквенного пирога Либби» — используется эквивалент 1 ¾ чайной ложки.

Лучшие рецепты тыквы на Hummingbird High

Хотите рецепт веселого тыквенного хлеба? Попробуйте этот рецепт тыквенного хлеба со специями ИЛИ этот рецепт тыквенного пирога со специями, который можно разобрать!

Хотите вкусный осенний завтрак? Попробуйте этот ночной французский тост с тыквой!

Хотите вкусного тыквенного печенья? Попробуйте этот рецепт тыквенных сникердудлов, это НЕ ТОРТ рецепт тыквенного печенья с шоколадной крошкой ИЛИ этот рецепт тыквенного неаполитанского печенья!

Жажда быстрого тыквенного хлеба/булочки Ситуация? Проверьте этот рецепт тыквенного хлеба с шоколадной крошкой ИЛИ этот рецепт тыквенного хлеба чай!

Нужны рецепты тыквенного пирога на День Благодарения? Проверьте этот рецепт тыквенного пирога от Либби или мой лучший рецепт тыквенного пирога в веганском стиле!

Хотите рецепты осенних кексов? Попробуйте этот рецепт тыквенных маффинов небольшой порцией ИЛИ этот рецепт маффинов со сливочным сыром и тыквой небольшой порцией!

Заменители и модификации

Есть много способов заменить приправы для тыквенного пирога на вкус, который вы предпочитаете. Вот некоторые из моих любимых:

  • Специи для ванильного тыквенного пирога. Добавьте 3 столовые ложки ванильного порошка к рецепту ниже.
  • Чай, специи для тыквенного пирога. Добавьте 6 ¾ чайных ложек молотого кардамона и 2 ½ чайных ложки к рецепту ниже.
  • «Очень острая» специя для тыквенного пирога. Добавьте в приведенный ниже рецепт 6 ¾ чайных ложек молотого имбиря, 1 чайную ложку молотого белого перца и ½ чайной ложки молотого душистого перца.

Получить рецепт: Лучшие рецепты специй для тыквенного пирога: домашние специи для тыквенного пирога

Автор: Мишель Лопес

Этот быстрый и простой рецепт специй для тыквенного пирога использует специи, которые уже есть в вашей кладовой (корица, мускатный орех, гвоздика), чтобы приготовить тыквенную специю!

Оценок пока нет

  • ▢ 12 ½ ч. л. молотой корицы
  • ▢ 4 ½ ч. л. молотого мускатного ореха
  • ▢ ½ ч. 0031

    Приготовьте специи для тыквенного пирога. В средней миске смешайте корицу, мускатный орех и гвоздику до однородности.

  • Подавать и хранить. Используйте воронку для специй, чтобы пересыпать специи в герметичную банку с крышкой. Хранить в темном прохладном месте до 1 года.

    Используйте в соответствии с инструкциями в любом рецепте, где требуется приправа для тыквенного пирога.

Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта, используя форму ниже!

Ваши оценки облегчают поиск рецепта в Интернете, и я всегда ищу способы улучшить Hummingbird High .

получайте новые рецепты по электронной почте:

купить книгу

Выпечка по будням:
Рецепты, которые помогут вписаться в ваше расписание

В течение последних нескольких лет работы в школе Колибри я скрывал от читателей один важный аспект своей жизни: у меня была постоянная, чрезвычайно требовательная работа в мире технологий. В моей дебютной кулинарной книге Weeknight Baking я наконец-то раскрываю секреты приготовления вкуснейших десертов в сжатые сроки. 9. Этот Ultimate Round-Up из вкусных ,

быстрых, и простых рецептов кето-тыквы — идеальный полезный выбор для приготовления пищи и выпечки с насосом кинс во время сезон и после .

рецептов из тыквы

Я представляю вам Топ лучших удивительных кето- и низкоуглеводных рецептов из тыквы, из которых вы можете выбирать. Вы будете готовы к любому тыквенному событию, от тыквенных напитков до тыквенных завтраков и ужинов, тыквенных десертов и тыквенного печенья. У вас есть все. Все в одном. Все с использованием вкусной тыквы.

Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга по кето

Рецепты тыквы

Мы все любим тыквы, и просто невероятно, сколько всего можно из них приготовить. Блюда из тыквы не обязательно есть только в сезон. Эти рецепты здесь на весь год. Выбирайте один каждый раз, когда вам захочется чего-нибудь со вкусом тыквы.

Знаменитый картофель фри из тыквы нельзя печь каждый божий день. Вы можете чередовать тыквенный суп или тыквенные фрикадельки, но наступает время, когда вы хотите попробовать еще больше и пойти дальше в приготовлении пищи или выпечке. Не забывайте собирать тыквенные семечки из каждого рецепта, потому что приготовление тыквенных семечек — лучшая кето-закуска сезона.

В нашей коллекции лучших рецептов кето и тыквы с низким содержанием углеводов вы найдете напитки, салаты, завтраки, супы, ужины, десерты, пирожные и печенье. Все. Все в одной большой подборке.

Является ли тыква кето?

Если тыква кето, это вопрос для каждого, кто начинает наш образ жизни. И я думал, что первые несколько лет ему не место на кухне. Только после того, как я провел обширное исследование и попробовал, что он делает с сахаром в крови, я понял, что да, тыквы содержат полностью низкоуглеводные продукты и кето, если вы следите за их количеством.

Сколько углеводов в тыкве?

В тыкве очень мало углеводов и много клетчатки, что делает этот овощ одним из наших безопасных продуктов для употребления.

В зависимости от того, какой сорт тыквы вы покупаете, содержание углеводов в 100 граммах, что составляет примерно 1 чашку сырой нарезанной кубиками тыквы, варьируется от 7 до 12 граммов.

Рецепты кето-тыквы

Лучшие тыквы для приготовления пищи

Поскольку тыквы являются одним из самых популярных овощей осенью, полезно знать, какие виды тыквы лучше всего подходят для нас.

Я приведу несколько примеров тыквы от самого низкого количества углеводов на 100 грамм до самого высокого на ваш выбор:

  • Обычная тыква — 6 г
  • Зеленая тыква — 7 г
  • Спагетти — 7 г
  • Янтарная чашка — 8 г
  • Оранжевая колбаса — 9 г
  • Кабоча — 9 г 9 0032
  • Желудь – 10 г
  • Деликатес – 12 г
  • Орех – 12 г
  • Лютик – 12 г

Как купить лучшую тыкву

  1. Они должны быть твердыми со всех сторон.
  2. Избегайте любых темных пятен или дефектов.
  3. Убедитесь, что к ним трудно прикоснуться.
  4. И, конечно же, маленькие, средние и огромные.
  5. Каждый из них может быть использован для чего-то.
  6. Их хватает надолго, поэтому, даже если у вас нет времени использовать их сразу после покупки, они будут ждать вас на кухонном столе, пока вы не будете готовы.
  7. Если вам выпадет шанс сорвать прекрасную тыкву XXL Хоккайдо где-нибудь на тыквенном грядке, обязательно сохраните и семена. Их можно поджарить и использовать позже, как и любые другие орехи и, конечно же, обжарить. Мы любим есть их такими, какие они есть.
  8. С типом Хоккайдо вы всегда можете оставить кожу. Это всегда дает вам на одну работу меньше на кухне и больше клетчатки для потребления.

Как подготовить тыкву к приготовлению

Чтобы подготовить тыкву к приготовлению, выполните простые шаги: 

  • Тщательно вымойте тыкву
  • Разрежьте пополам
  • Очистите все семена и сохраните их для последующего приготовления тыквы 900 32
  • С помощью ложки очистите внутренности от всех волокнистых частей
  • В некоторых случаях может потребоваться очистить кожуру
  • Разрезать на более мелкие кусочки, чтобы подготовить их к приготовлению

Как запечь тыкву?

Нарезав тыкву на кусочки, разложите ее на противне и поместите в духовку. Тщательно запечь тыкву также зависит от размера предварительно нарезанных кусочков. Обычно это занимает от 30 до 40 минут при 180 градусах Цельсия или 350 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить пюре из тыквы?

Выполнив все описанные выше шаги по очистке тыквы, удалению семян и нарезанию ее на более мелкие кусочки, поместите их в духовку и запекайте в течение 30–40 минут.

После запекания с помощью ручного блендера смешайте все запеченные тыквы в пюре.

Лучше всего смешивать тыкву с наименьшим содержанием углеводов с обычной тыквой, чтобы уменьшить количество углеводов. Вы все равно получите тыквенное пюре идеального оранжевого цвета, просто в нем немного меньше углеводов.

Когда ваше пюре будет готово, вы можете использовать его для различных рецептов, которые я прикрепляю ниже, а остальное можно поместить в морозильную камеру для последующего использования.

Как приготовить домашнюю тыквенную приправу?

Приготовление тыквенной приправы — одна из самых простых задач. Не нужно идти и покупать дорогую тыквенную приправу, вы даже не знаете, сколько времени она пролежала на полках супермаркета.

Тыквенная приправа — это сочетание ароматных специй, которые наверняка есть у вас дома.

Специи:

  • Корица
  • Сухой имбирь
  • Мускатный орех
  • Гвоздика

Поскольку корица дарит нам ощущение праздника, лучше всего использовать больше всего этого.

С другой стороны, мускатный орех, молотый имбирь и гвоздика являются сильными специями, и их нужно использовать в меньших количествах.

Лучшая смесь специй для домашней тыквы:

  • 2 столовые ложки корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки мускатного ореха
  • 2 чайные ложки молотой гвоздики 900 32
Различные виды тыквы

Невероятные рецепты кето-тыквы

Следуя нашим шагам по выбору лучшей тыквы, ее очистке, подготовке к запеканию и приготовлению, приготовлению тыквенного пюре и домашней тыквенной специи, вы готовы грохотать и готовить лучший рецепт тыквы.

Какой рецепт тыквы выбрать?

Если этого недостаточно, посетите наш Pinterest Board Тыквы, где я регулярно добавляю любые рецепты кето и тыквы с низким содержанием углеводов, которые я хочу приготовить. В прошлый раз, когда я проверял, уже было около 540 булавок Keto Pumpkin Recipes. Так что определенно есть из чего выбрать.

29 Devine Keto and Low Carb Pumpkin Recipes Collection

  • Картофель фри из тыквы
  • Рецепт жареных кето тыквенных фрикаделек
  • Рецепт жареного тыквенного супа с низким содержанием углеводов
  • Рецепт легко обжаренных тыквенных семечек
  • Латте с тыквой и специями без сахара
  • Рецепт тыквенного хлеба с низким содержанием углеводов
  • Каша на завтрак с тыквой и специями
  • Тыквенный пирог без сахара
  • Кето-тыква Ch affles
  • Тыква с низким содержанием углеводов, шалфей и обжаренный Butter Zoodles
  • Кето-тыква со специями по-датски
  • Тыквенные бейглы с низким содержанием углеводов
  • Кето-тыквенное печенье (веганское)
  • Тыквенно-ореховые чаффлы
  • Хрустящие пепиты с розмарином и чесноком
  • Безмолочные низкоуглеводные тыквенные пироги с вупи
  • Низкоуглеводные полезные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра Идеальный десерт на День Благодарения
  • Тыквенный пирог из 4 ингредиентов, специи, кусочки пекана
  • Полезный палео-рецепт тыквенного заварного крема (кето)
  • Низкоуглеводный салат из жареной тыквы с сыром фета и рукколой
  • Тыквенный пирог с кремом — рецепт кето
  • Тыквенно-карамельный латте с низким содержанием углеводов
  • Кето-тыквенный хлеб — Кето-хлеб с шелухой подорожника
  • Тыквенные трюфели с белым шоколадом
  • Легкий рецепт тыквенной помадки — без сахара и палео
  • Кето-тыквенный пирог с крошкой

Пин на потом:

разный Рецепт тыквы

Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе Facebook .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *