Рисовая каша с тыквой в мультиварке рецепты: Тыквенная каша с рисом пошаговый рецепт

Содержание

Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую

Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую

автор orenedime

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 213 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не «сбежит»! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Тыква садовая — 250-300 г
  • Рис — 1 стак.
  • Молоко — 4 стак.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — По вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод:

На завтрак, Для детей, На завтрак, От 1 года, До года

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте продукты.

  2. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.

  3. Рис переберите и промойте.

  4. В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.

  5. Варите в режиме «Каша» 35-40 минут. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

ПшеннаяПшенная каша с тыквой в мультиварке

Мультиварка умеет готовить все! Но особенно хорошо у нее получаются каши! Я люблю готовить молочные каши, специально подбирала мультю с этой функцией. Я не знаю, можно ли готовить молочные каши в мультиварке без этой функции.

1 ч 10 мин

РисоваяРисовая каша Размазня на молоке

Такие каши особенно полезны для детей и людей, сидящих на диете. Они питательные и низкокалорийные. Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите.

45 мин

РисоваяМолочная рисовая каша с тыквой

О тыква! Самая радостная (потому что оранжевая) и самая сказочная (бывает, что и в карету превращается) из всех овощей. Никогда не соглашается на второстепенную роль. Вот и в этом рецепте тыква — настоящая царица. так и хочется сказать полей. Нет, правда, здесь важнее именно тыква, а не крупа, поэтому выбирайте ту, что послаще.

40 мин

РисоваяШоколадная рисовая каша

Невероятно вкусный завтрак и одновременно десерт, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, доставит гастрономическое удовольствие и наполнит ваш день энергией.

35 мин

Рисовая каша Размазня на молоке

45 мин

Рисовая

Рисовая каша на молоке

20 мин

Рисовая

Готовить ВСЕМ! Рецепт Рисовой Каши с Тыквой в Мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Рисовой Каши с Тыквой в Мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

ejulit1994

Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не «сбежит»! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Видела интересный рецепт каши рисовой молочной с тыквой. Кого интересует рисовая, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 215 ккал

Ингредиенты:

  • Тыква садовая — 250-300 г
  • Рис — 1 стак.
  • Молоко — 4 стак.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — По вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод приготовления:

На завтрак, Для детей, На завтрак, От 1 года, До года

Как приготовить

  1. Подготовьте продукты.

  2. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.

  3. Рис переберите и промойте.

  4. В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.

  5. Варите в режиме «Каша» 35-40 минут. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кашу на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!

Рисовая каша-размазня на молоке

Рис — 1 стак.; Молоко — 4 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Желток — 1 шт.; Соль — 0,5…

Рисовая каша в микроволновке

Рис — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 0,5 ч.л….

Рисовая каша в мультиварке

Рис 200 мл; Молоко 700 мл; Сахар по вкусу; Масло сливочное по вкусу…

Шоколадная рисовая каша

вода — 250 мл; молоко — 300 мл; рис — 200 г; фруктоза — 3 ч.л.; какао — 2 ст.л.; корица — 1 шт….

Ищите что-то еще?

Рисовая каша с персиком

рис — 200 г; молоко — 5 л; соль — 1 щепотка; масло сливочное — 1 ст.л.; корица — по вкусу; лимонная цедра…

Как приготовить рисовую кашу с яблоками

Рис — 1 стак. ; Яблоки — 1-2 шт.; Молоко — 2 стак.; Вода — 2 стак.; Корица — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.;…

Молочная рисовая каша

Круглозерный рис — 300 г; Молоко — 1,5 л; Тыква — 300 г; Сливочное масло — 100 г…

Готовим рисовую кашу с тыквой

Молоко — 1 л; Рис — 120 г; Тыква — 100 г; Сливочное масло — 20 г; Соль — по вкусу; Сахар — по вкусу…

Рисовая каша

рис (арборио) 40 г; молоко коровье 100 г; сливки молочные (33%) 60 г; сахар тростниковый 10 г; соль по…

Рисовая каша

рис (арборио) 40 г; молоко коровье 100 г; сливки молочные (33%) 60 г; сахар тростниковый 10 г; соль по…

Рисовая каша с персиком

рис — 200 г; молоко — 5 л; соль — 1 щепотка; масло сливочное — 1 ст.л.; корица — по вкусу; лимонная цедра…

Рецепт рисовой каши с кабачками и коричневым маслом

Этот рецепт богатой зимней рисовой каши принадлежит Минь Фану, владельцу Porridge + Puffs в Лос-Анджелесе. Госпожа Фан готовит всевозможные сложные, красивые рисовые миски, и ее бархатная каша, богатая жареной тыквой, не является исключением. Чтобы сделать его дома по-простому, поджарьте смесь из тыквы, затем сделайте из нее пюре с коричневым маслом и небольшим количеством половинок. Перемешайте смесь с рассыпчатым вареным рисом, чтобы приготовить утешительную еду, которую вы можете съесть в чистом виде, с маринованными овощами и зеленью, обжаренной колбасой или листьями салата с соусом. Г-жа Фан оставляет приготовленный рис на ночь, чтобы зерна равномерно впитывали приправу, но если вы спешите, вы можете съесть его сразу. — Теджал Рао

Реклама


Выход: 4 порции

  • 3Cups Water
  • 1CUP Средне-зрительный белый рис
  • 1teaspoon Kosher соль, а также больше по вкусу
  • Черный перец, вкусный
  • 1½ до 2pounds. медовый орех, кабоча или баттернат
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 6 унций несоленого сливочного масла
  • ½ чашки пополам
  • Горсть свежих трав, таких как мята, мелисса лимонная или базилик, для украшения
  • Маринованные овощи для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В кастрюлю добавьте холодную воду и рис и поставьте на средний огонь. Медленно доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли, затем убавьте огонь до слабого и варите. Когда рис станет мягким и вода почти испарится (около 20 минут), приправьте рис и хорошо перемешайте. Остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на ночь.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 400. Разрежьте тыкву пополам, затем ножом снимите кожицу и грубо нарежьте тыкву на 2-дюймовые кусочки. Перемешайте с маслом и разложите на противне. Посыпьте солью и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока они полностью не подрумянятся и не станут мягкими.

  3. Шаг 3

    В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и варите, пока масло не начнет брызгать, а твердые частицы молока не станут коричневыми, около 10 минут. Отложите остывать на несколько минут. Добавьте тыкву, подрумяненное масло и половинки в блендер и превратите в пюре, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере необходимости, чтобы получить очень однородное пюре. При необходимости добавьте еще немного воды, чтобы помочь лезвиям поймать тыкву.

  4. Шаг 4

    После того, как рис постоит около 8 часов или в течение ночи, нагрейте его в большой кастрюле на среднем огне, осторожно помешивая с небольшим количеством воды. Каша должна быть густой и блестящей, но не жидкой, с консистенцией мягкого ризотто. Когда оно станет теплым, добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Все вместе проварить на медленном огне около пяти минут, затем попробовать и приправить солью и перцем по мере необходимости. Разлейте горячую кашу по тарелкам и украсьте смесью свежих трав и маринованных овощей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из книги «Минь Фан овсянки + слойки»

Метки рецепта

  • Вьетнамский
  • Зерновые и рис
  • Коричневое масло
  • Половина
  • Средний зерно рис
  • Маринованный овощ
  • Сквош
  • Легкая
  • Quick
  • Основной курс

Подробнее рецепты от Tejal Rao

  • Соли-красовый хлеб

    TAJAL RAO

    • Salive-Risting

      TAJAL RAO

        110

        .

        /4 часа, плюс не менее 12 часов подъема

      • Панир Аджвайни Тикка (Свежеобжаренный Панир с Карамболь)

        Теджал Рао

        1 час 10 минут

      • Праздничный венок

        Tejal Rao

        около 1 1/2 часа

      • Tamales de Pollo (Chipotle Chicken Tamales)

        Tejal Rao, Алисия Виллануэва

        1 час 15 минут, плюс до 3 часов Soaking

      • 11 1 час 15 минут, плюс до 3 часов.

        Quesabirria Tacos

        Tejal Rao

        15 минут

      • Long Cooked Broccoli

        Tejal Rao, Alice Waters

        1/4 часа

      • Jingalov Hats 9004. , Ара Зада

        1 час

      • Spicy and Tilly Beef

        Tejal Rao, Джейсон Ван

        1 1/2 часов

      • Easy

        Томат и Fennel-Seed Pickle

        Tejal Rao, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHARAKARAN-

        .

      • ROTI

        Tejal Rao

        30 минут, плюс отдых

      • DOSA

        Tejal Rao

        2 часа, плюс коптинг

      • Cioppin0064

        Tejal Rao, Roseann Grimm, Anchor Oyster Bar

        2 1/2 часов

      • Vegan ‘Queso’

        Tejal Rao, Josef Centeno, Betty Hallock

        30 0003

      • 9003 RAO

        1 час

      • EOSH

        Брокколи-дилл Паста

        TEJAL RAO, Брайант Терри

        30 минут

      • Hoshigaki (сушеные беспокои0002 1 час, плюс 1 месяц до сухой

      Тренды на приготовлении

      • Вегетарианский суп из лепешки

        Alison Roman

        1 1/4 часа

      • Easy

        Soup Lentil 9004

        Melissa

        СУП 45 минут

      • Split Pea Soup

        Ali Slagle

        2 часа 20 минут

      • Пармезан с медленным куконом.

        0003
      • Easy

        Quick Tomato Soup With Grilled Cheese

        Eric Kim

        30 minutes

      • Easy

        Slow-Cooker Butter Chicken

        Jennifer Steinhauer

        About 5 hours

      • Easy

        Flourless Шоколадный торт

        Женевьев Ко

        1 час 15 минут

      • Easy

        Жареные фрикадельки из индейки с моцареллой и зеленым луком

        Ali Slagle

        25 минут

      • Easy

        Toum жареный сыр

        Ham el-waylly

        15 минут, плюс 15 минут для Toum (опционально)

      • Easy

        Томато и белый суп из белого промежутка с множеством из множества ярка.

        Али Слэгл

        30 минут

      • Медленно-кукурист Дакдори Тан

        Сара Дигрегорио

        5 часов и 10 минут

      • Легкий

        ПЕЧАТА0064

        Yossy arefi

        10 минут

      • Tiny, Salty, Chocolaty Sookies

        Alison Roman

        20 минут

      • Caldo Verde (Potato и Greens Soup с совет)

        Kay Verde (Potato и Greens Soup с совет)

        Kay Chun

        93211111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111131111111111111111111111111111111111111111111111111111М. СА
      • Easy

        Томатный суп

        Jennifer Steinhauer, Ted’s Bulletin

        1 час

      • Easy

        Tempeh Tacos

      • Ali0003

      Cooking Guides

      • Cooking Guide

        Basic Knife Skills

        By Julia Moskin

      • Cooking Guide

        How to Make Mac and Cheese

        By Alison Roman

      • Cooking Guide

        How Как приготовить соус

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить джем

        Элисон Роман

      • Кулинарное руководство

        How to Make Tagine

        By Melissa Clark

      • Cooking Guide

        How to Cook a Turkey

        By Melissa Clark

      • Cooking Guide

        Melissa Clark’s Thanksgiving

        By Melissa Clark

      • Cooking Guide

        Как приготовить Sole Meunière

        Мелисса Кларк

      Веганский отвар в мультиварке – Вега (США)

      Обслуживает 6 25 минут на подготовку Морган Шуп на

      Надоела сладкая овсянка, выпечка или смузи на десерт? Отвар — это вкусная и сытная каша, которую часто едят на завтрак в Китае и многих других частях Азии. Вы можете добавить ингредиенты в мультиварку перед сном и проснуться с теплой тарелкой рисовой каши в ожидании вкусной начинки.

      Ингредиенты
      • Отвар:
      • 1 1/2 чашки белого риса (короткозернистого или длиннозернистого)
      • 3 л овощного бульона
      • 2-дюймовый имбирь, нарезанный
      • 3 стебля зеленого лука, разрезанных пополам
      • Овощи:
      • 1 чайная ложка масла
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 дюйм измельченного имбиря
      • 1 чашка грибов шиитаке, нарезанных
      • 1/2 чашки китайской брокколи (или брокколи, брокколи рааб или обычной брокколи), тонко нарезанной
      • 2 чашки зелени горчицы (или другой листовой зелени)
      • Соль или тамари (по вкусу)
      • Украшение:
      • Арахис, нарезанный
      • Свежий жареный лук-шалот
      • Тонко нарезанный зеленый лук
      • Поджаренные семена кунжута
      • Нарезанные кубиками тофу
      • Кимчи по вкусу
      • Паста чили по вкусу
      • Белый перец по вкусу
      Подготовка
      • В мультиварке варить рис с овощным бульоном, имбирем и зеленым луком на высокой мощности в течение 4 часов под крышкой (или на низкой мощности в течение 8 часов).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *