Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую
Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовуюавтор orenedime
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 5 порций
- Калорий: 213 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не «сбежит»! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Тыква садовая — 250-300 г
- Рис — 1 стак.
- Молоко — 4 стак.
- Сахар — 4 ст.л.
- Ванилин — По вкусу
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На завтрак, Для детей, На завтрак, От 1 года, До года
Как приготовить пошагово
Подготовьте продукты.
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.
Рис переберите и промойте.
В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.
Варите в режиме «Каша» 35-40 минут. Приятного аппетита!
На заметку:
Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ПшеннаяПшенная каша с тыквой в мультиварке
Мультиварка умеет готовить все! Но особенно хорошо у нее получаются каши! Я люблю готовить молочные каши, специально подбирала мультю с этой функцией. Я не знаю, можно ли готовить молочные каши в мультиварке без этой функции.
1 ч 10 мин
РисоваяРисовая каша Размазня на молоке
Такие каши особенно полезны для детей и людей, сидящих на диете. Они питательные и низкокалорийные. Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите.
45 мин
РисоваяМолочная рисовая каша с тыквой
О тыква! Самая радостная (потому что оранжевая) и самая сказочная (бывает, что и в карету превращается) из всех овощей. Никогда не соглашается на второстепенную роль. Вот и в этом рецепте тыква — настоящая царица. так и хочется сказать полей. Нет, правда, здесь важнее именно тыква, а не крупа, поэтому выбирайте ту, что послаще.
40 мин
РисоваяШоколадная рисовая каша
Невероятно вкусный завтрак и одновременно десерт, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, доставит гастрономическое удовольствие и наполнит ваш день энергией.
35 мин
Рисовая каша Размазня на молоке
45 мин
Рисовая
Рисовая каша на молоке
20 мин
Рисовая
Готовить ВСЕМ! Рецепт Рисовой Каши с Тыквой в Мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Готовить ВСЕМ! Рецепт Рисовой Каши с Тыквой в Мультиварке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоejulit1994
Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не «сбежит»! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Видела интересный рецепт каши рисовой молочной с тыквой. Кого интересует рисовая, должен понравиться этот рецепт.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 215 ккал
Ингредиенты:
- Тыква садовая — 250-300 г
- Рис — 1 стак.
- Молоко — 4 стак.
- Сахар — 4 ст.л.
- Ванилин — По вкусу
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, На завтрак, От 1 года, До года
Как приготовить
Подготовьте продукты.
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.
Рис переберите и промойте.
В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.
Варите в режиме «Каша» 35-40 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кашу на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!
Рисовая каша-размазня на молоке
Рис — 1 стак.; Молоко — 4 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Желток — 1 шт.; Соль — 0,5…
Рисовая каша в микроволновке
Рис — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 0,5 ч.л….
Рисовая каша в мультиварке
Рис 200 мл; Молоко 700 мл; Сахар по вкусу; Масло сливочное по вкусу…
Шоколадная рисовая каша
вода — 250 мл; молоко — 300 мл; рис — 200 г; фруктоза — 3 ч.л.; какао — 2 ст.л.; корица — 1 шт….
Ищите что-то еще?
Рисовая каша с персиком
рис — 200 г; молоко — 5 л; соль — 1 щепотка; масло сливочное — 1 ст.л.; корица — по вкусу; лимонная цедра…
Как приготовить рисовую кашу с яблоками
Рис — 1 стак. ; Яблоки — 1-2 шт.; Молоко — 2 стак.; Вода — 2 стак.; Корица — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.;…
Молочная рисовая каша
Круглозерный рис — 300 г; Молоко — 1,5 л; Тыква — 300 г; Сливочное масло — 100 г…
Готовим рисовую кашу с тыквой
Молоко — 1 л; Рис — 120 г; Тыква — 100 г; Сливочное масло — 20 г; Соль — по вкусу; Сахар — по вкусу…
Рисовая каша
рис (арборио) 40 г; молоко коровье 100 г; сливки молочные (33%) 60 г; сахар тростниковый 10 г; соль по…
Рисовая каша
рис (арборио) 40 г; молоко коровье 100 г; сливки молочные (33%) 60 г; сахар тростниковый 10 г; соль по…
Рисовая каша с персиком
рис — 200 г; молоко — 5 л; соль — 1 щепотка; масло сливочное — 1 ст.л.; корица — по вкусу; лимонная цедра…
Рецепт рисовой каши с кабачками и коричневым маслом
Этот рецепт богатой зимней рисовой каши принадлежит Минь Фану, владельцу Porridge + Puffs в Лос-Анджелесе. Госпожа Фан готовит всевозможные сложные, красивые рисовые миски, и ее бархатная каша, богатая жареной тыквой, не является исключением. Чтобы сделать его дома по-простому, поджарьте смесь из тыквы, затем сделайте из нее пюре с коричневым маслом и небольшим количеством половинок. Перемешайте смесь с рассыпчатым вареным рисом, чтобы приготовить утешительную еду, которую вы можете съесть в чистом виде, с маринованными овощами и зеленью, обжаренной колбасой или листьями салата с соусом. Г-жа Фан оставляет приготовленный рис на ночь, чтобы зерна равномерно впитывали приправу, но если вы спешите, вы можете съесть его сразу. — Теджал Рао
Реклама
Выход: 4 порции
- 3Cups Water
- 1CUP Средне-зрительный белый рис
- 1teaspoon Kosher соль, а также больше по вкусу
- Черный перец, вкусный
- 1½ до 2pounds. медовый орех, кабоча или баттернат
- 4 столовые ложки растительного масла
- 6 унций несоленого сливочного масла
- ½ чашки пополам
- Горсть свежих трав, таких как мята, мелисса лимонная или базилик, для украшения
- Маринованные овощи для украшения
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В кастрюлю добавьте холодную воду и рис и поставьте на средний огонь. Медленно доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли, затем убавьте огонь до слабого и варите. Когда рис станет мягким и вода почти испарится (около 20 минут), приправьте рис и хорошо перемешайте. Остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на ночь.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 400. Разрежьте тыкву пополам, затем ножом снимите кожицу и грубо нарежьте тыкву на 2-дюймовые кусочки. Перемешайте с маслом и разложите на противне. Посыпьте солью и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока они полностью не подрумянятся и не станут мягкими.
Шаг 3
В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и варите, пока масло не начнет брызгать, а твердые частицы молока не станут коричневыми, около 10 минут. Отложите остывать на несколько минут. Добавьте тыкву, подрумяненное масло и половинки в блендер и превратите в пюре, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере необходимости, чтобы получить очень однородное пюре. При необходимости добавьте еще немного воды, чтобы помочь лезвиям поймать тыкву.
Шаг 4
После того, как рис постоит около 8 часов или в течение ночи, нагрейте его в большой кастрюле на среднем огне, осторожно помешивая с небольшим количеством воды. Каша должна быть густой и блестящей, но не жидкой, с консистенцией мягкого ризотто. Когда оно станет теплым, добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Все вместе проварить на медленном огне около пяти минут, затем попробовать и приправить солью и перцем по мере необходимости. Разлейте горячую кашу по тарелкам и украсьте смесью свежих трав и маринованных овощей.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из книги «Минь Фан овсянки + слойки»
Метки рецепта
- Вьетнамский
- Зерновые и рис
- Коричневое масло
- Половина
- Средний зерно рис
- Маринованный овощ
- Сквош
- Легкая
- Quick
- Основной курс
Подробнее рецепты от Tejal Rao
Соли-красовый хлеб
TAJAL RAO
Salive-Risting
TAJAL RAO
- 110
.
/4 часа, плюс не менее 12 часов подъемаПанир Аджвайни Тикка (Свежеобжаренный Панир с Карамболь)
Теджал Рао
1 час 10 минут
Праздничный венок
Tejal Rao
около 1 1/2 часа
Tamales de Pollo (Chipotle Chicken Tamales)
Tejal Rao, Алисия Виллануэва
1 час 15 минут, плюс до 3 часов Soaking
- 11 1 час 15 минут, плюс до 3 часов.
Quesabirria Tacos
Tejal Rao
15 минут
Long Cooked Broccoli
Tejal Rao, Alice Waters
1/4 часа
Jingalov Hats 9004. , Ара Зада
1 час
Spicy and Tilly Beef
Tejal Rao, Джейсон Ван
1 1/2 часов
Easy
Томат и Fennel-Seed Pickle
Tejal Rao, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHA, USHARAKARAN-
.
ROTI
Tejal Rao
30 минут, плюс отдых
DOSA
Tejal Rao
2 часа, плюс коптинг
Cioppin0064
Tejal Rao, Roseann Grimm, Anchor Oyster Bar
2 1/2 часов
Vegan ‘Queso’
Tejal Rao, Josef Centeno, Betty Hallock
30 0003
- 9003 RAO
1 час
EOSH
Брокколи-дилл Паста
TEJAL RAO, Брайант Терри
30 минут
Hoshigaki (сушеные беспокои0002 1 час, плюс 1 месяц до сухой
Тренды на приготовлении
Вегетарианский суп из лепешки
Alison Roman
1 1/4 часа
Easy
Soup Lentil 9004
Melissa
СУП 45 минут
Split Pea Soup
Ali Slagle
2 часа 20 минут
Пармезан с медленным куконом.
0003Easy
Quick Tomato Soup With Grilled Cheese
Eric Kim
30 minutes
Easy
Slow-Cooker Butter Chicken
Jennifer Steinhauer
About 5 hours
Easy
Flourless Шоколадный торт
Женевьев Ко
1 час 15 минут
Easy
Жареные фрикадельки из индейки с моцареллой и зеленым луком
Ali Slagle
25 минут
Easy
Toum жареный сыр
Ham el-waylly
15 минут, плюс 15 минут для Toum (опционально)
Easy
Томато и белый суп из белого промежутка с множеством из множества ярка.
Али Слэгл
30 минут
Медленно-кукурист Дакдори Тан
Сара Дигрегорио
5 часов и 10 минут
Легкий
ПЕЧАТА0064
Yossy arefi
10 минут
Tiny, Salty, Chocolaty Sookies
Alison Roman
20 минут
Caldo Verde (Potato и Greens Soup с совет)
Kay Verde (Potato и Greens Soup с совет)
Kay Chun
93211111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111131111111111111111111111111111111111111111111111111111М. САEasy
Томатный суп
Jennifer Steinhauer, Ted’s Bulletin
1 час
Easy
Tempeh Tacos
Ali0003
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Mac and Cheese
By Alison Roman
Cooking Guide
How Как приготовить соус
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить джем
Элисон Роман
Кулинарное руководство
How to Make Tagine
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Cook a Turkey
By Melissa Clark
Cooking Guide
Melissa Clark’s Thanksgiving
By Melissa Clark
Cooking Guide
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Веганский отвар в мультиварке – Вега (США)
Обслуживает 6 25 минут на подготовку Морган Шуп на
Надоела сладкая овсянка, выпечка или смузи на десерт? Отвар — это вкусная и сытная каша, которую часто едят на завтрак в Китае и многих других частях Азии. Вы можете добавить ингредиенты в мультиварку перед сном и проснуться с теплой тарелкой рисовой каши в ожидании вкусной начинки.
Ингредиенты
- Отвар:
- 1 1/2 чашки белого риса (короткозернистого или длиннозернистого)
- 3 л овощного бульона
- 2-дюймовый имбирь, нарезанный
- 3 стебля зеленого лука, разрезанных пополам
- Овощи:
- 1 чайная ложка масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 дюйм измельченного имбиря
- 1 чашка грибов шиитаке, нарезанных
- 1/2 чашки китайской брокколи (или брокколи, брокколи рааб или обычной брокколи), тонко нарезанной
- 2 чашки зелени горчицы (или другой листовой зелени)
- Соль или тамари (по вкусу)
- Украшение:
- Арахис, нарезанный
- Свежий жареный лук-шалот
- Тонко нарезанный зеленый лук
- Поджаренные семена кунжута
- Нарезанные кубиками тофу
- Кимчи по вкусу
- Паста чили по вкусу
- Белый перец по вкусу
Подготовка
- №
В мультиварке варить рис с овощным бульоном, имбирем и зеленым луком на высокой мощности в течение 4 часов под крышкой (или на низкой мощности в течение 8 часов).