Ананасы в шампанском рецепт: Ананасы в шампанском рецепт с фото пошагово

Ананасы в шампанском

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный23015 4
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный25
90
140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая
8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед28028
7
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Торт «Ананасы в шампанском», пошаговый рецепт на 1091 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

05 июня 2009

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

2 часа и 10 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Торт с нежным муссом и вкусом шампанского очень подходит для любого праздника. Если торт предназначен для детей, то шампанское лучше заменить ананасовым или яблочным соком.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Бисквит:

яйца – 2шт,

сахар – 80гр,

мука – 60гр,

масло сливочное – 30гр,

ванильная эссенция.

Для пропитки:

сироп с ананасов– 40гр,

сахар – 25гр,

шампанское – 40гр,

лимонный сок – несколько капель.

Белый мусс:

шампанское ( сухое, полусухое, у меня полусладкое)– 250гр,

сок лимона – 1/2шт,

сахар – 200гр,

яйца – 2шт,

сливки 33% — 200гр,

желатин – 10гр.

Желе:

ананасы – 1 банка( 350гр),

шампанское – 400гр,

сахар – 200гр,

сок лимона – 1/2шт,

желатин – 15гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара, добавить растопленное сливочное масло.


Затем осторожно вмешать муку и несколько капель ванильной эссенции.


Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20мин. Готовый бисквит охладить, перевернув на решетку.


Для пропитки сварить сироп, слегка охладить, добавить шампанское.


Желтки взбить с половиной сахара.


Желатин залить 50гр шампанского, дать набухнуть, распустить на водяной бане. Шампанское, половину сахара, лимонный сок нагреть до растворения сахара ( не кипятить), слегка охладить.


Тонкой струйкой влить шампанское во взбитые желтки, поставить на огонь и постоянно помешивая нагреть до загустения ( не кипятить!). Добавить распущенный желатин, размешать, дать остыть.


Тонкой струйкой влить шампанское во взбитые желтки, поставить на огонь и постоянно помешивая нагреть до загустения ( не кипятить!). Добавить распущенный желатин, размешать, дать остыть.


Бока разъемной формы обернуть бумагой для выпечки, на дно положить бисквит. Кисточкой смазать сиропом для пропитки.


На корж вылить белый мусс. Поставить в холодильник на 1час застывать.


Подготовить желатин как указано выше. Шампанское с лимонным соком и сахаром нагреть до растворения сахара. Добавить распущенный желатин, охладить до комнатной температуры.


На застывший мусс выложить ананасы и залить охлажденным желе. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания..


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)

Теги рецепта

десертытортыварить, тушитьвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

*Лучший* Ананас Мимоза – Пара поваров

Этот тропический вариант популярного бранч-напитка даже лучше, чем оригинал! Ананасовая мимоза игристая и покрыта кокосовой пеной.

Вот тропический, фруктовый и шипучий коктейль: Ананасовая мимоза ! Этот вариант классического коктейля для позднего завтрака может быть даже лучше. Сладкий ананасовый сок является уникальным дополнением к хрустящему сухому шампанскому. Лучшая часть? Сливочное кокосовое молоко образует пену, поэтому кажется, что пузырьки никогда не умирают! Это идеальный фирменный напиток для особого позднего завтрака или вечеринки. На самом деле, нам это нравится больше, чем оригинал.

Ингредиенты ананасовой мимозы

Мимоза — это простой напиток, состоящий всего из нескольких ингредиентов, с праздничным вкусом, который идеально подходит для подачи на вечеринку. Классическая мимоза действительно входит в список официальных коктейлей IBA Международной ассоциации барменов. Это означает, что существует «официальное» определение. Поскольку ананасовая мимоза уже выходит за рамки сценария, мы взяли нашу просекко мимозу и добавили к ней пенистую кокосовую пену. Вот что вам понадобится для этого легкого напитка:

  • Ананасовый сок : Ананасовый сок любой марки подойдет!
  • Игристое вино:  используйте шампанское, просекко или ваше любимое игристое вино
  • Кокосовое молоко: Используйте жирное кокосовое молоко для достижения наилучших результатов

Шампанское, просекко и игристые вина

5 игристое вино купить, прежде чем мы начнем! Для мимозы с ананасом можно использовать любое игристое вино: главное, чтобы оно было «брют» или сухое. Классика для мимозы — это шампанское, но мы обнаружили, что нам больше нравится итальянское просекко. Дополнительное преимущество: Просекко обычно немного дешевле, обычно около 15 долларов за бутылку. Вот еще немного о просекко, шампанском и других игристых винах:

  • Шампанское : Французское игристое вино. На вкус игристый и фруктовый, с оттенками миндаля и апельсина. Обычно это самое дорогое игристое вино.
  • Prosecco : итальянское игристое вино. Он немного слаще шампанского и имеет более легкие пузырьки. Он фруктовый и цветочный, с нотами яблока, груши и лимона.
  • Кава : Испанское игристое вино. В нем больше цитрусовых нот, он немного более пикантный и менее фруктовый.

Как приготовить мимозу из ананаса: напиток слоями!

Ананасовая мимоза немного отличается от традиционной мимозы тем, что это многослойный напиток. Вы должны добавить ингредиенты в стакан в определенном порядке, чтобы получить пенистую кокосовую начинку. Вот что нужно сделать:

  • Сначала добавьте игристое вино. Вопреки тому, что вы могли подумать, здесь вы сначала добавите пузыри! Это позволяет сохранить пузырьки и избежать переполнения бокала неконтролируемыми пузырьками шампанского!
  • Добавьте ананас, затем кокосовое молоко. Кокосовое молоко менее плотное, чем другие жидкости, поэтому оно всплывает на поверхность и образует пену. Это почти похоже на постоянное шипение пузырьков шампанского!

Обратите внимание: Пока вы пьете ананасовую мимозу, кокосовая пена останется сверху, но начнет слегка смешиваться с остальной частью напитка. Это добавляет удовольствия от его употребления, хотя поначалу это может показаться неожиданным.

Другие варианты мимозы

Попробовав один раз, вы захотите попробовать их все! Есть много забавных вращений классической мимозы с использованием различных фруктовых соков. Вот все сорта, которые стоит попробовать:

  • Классика: попробуйте нашу лучшую мимозу (с просекко)
  • Персик : с персиковым пюре он становится Беллини! (технически отдельный коктейль)
  • Манго: с пюре из манго становится Манго Мимоза
  • Клубника: попробуйте мимозу с клубникой
  • яблочный сидр:  осенью выпейте мимозу из яблочного сидра!
  • Клюшвенный сок: Попробуйте мимозу клюквы или пуансеттию (праздничная вариация)
  • СОК граната: Попробуйте гранат Mimosa
  • Virgin: с Ginger Ale It It Almosa
  • 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003

    131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131413. У вас остался ананасовый сок? Есть много смешанных напитков, чтобы попробовать! Вот наши любимые ананасовые коктейли с соком и фруктами:

    • Приготовьте фруктовый французский мартини с водкой и малиновым ликером
    • Попробуйте необыкновенно простой коктейль Bay Breeze с ананасом и клюквенным соком
    • Смешайте классическую Jungle Bird с Campari
    • Смешайте классический пуэрториканский коктейль Piña Colada (или Frozen Piña Colada)
    • Выберите болеутоляющее или Chi Chi, закрутите пина-коладу
    • Не переборщите с Сингапурским слингом из 8 ингредиентов

    Когда подавать мимозу с ананасом

    Этот напиток создан для бранчей и вечеринок! Он отлично подходит для любого случая и представляет собой забавную уникальную интерпретацию классики. Вот несколько подходящих моментов для его подачи:

    • Напиток для позднего завтрака (День матери и т. д.)
    • Напиток в честь Нового года
    • Напиток для девичника
    • Напиток для девичника
    • Напиток для обеда

    9 Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> *Лучший* Ананас Мимоза


    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 1 напиток 1x

    Описание

    Эта тропическая версия популярного бранч-напитка даже лучше, чем оригинал! Ананасовая мимоза игристая и покрыта кокосовой пеной.


    • 4 унции (½ чашки) шампанского или просекко
    • 2 унции (¼ стакана) ананасового сока, охлажденного*
    • 1 унция (2 столовые ложки) несладкого кокосового молока
    • Для украшения: долька ананаса (по желанию)

    background-color»/>
    1. Наклоните бокал для шампанского и налейте шампанское или Просекко (оно заполнит примерно 2/3 бокала).
    2. Добавьте ананасовый сок. Влейте кокосовое молоко, которое должно осесть поверх напитка. По желанию украсить долькой ананаса.
    • Категория: Напитки
    • Способ приготовления: Разливной
    • Кухня: Коктейли
    • Диета: Веганская

    Ключевые слова: Ананас мимоза

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    Гавайские мимозы — Crazy for Crust

    Автор Дороти Керн

    Обновлено

    Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Гавайские мимозы – этот простой рецепт коктейля состоит всего из трех ингредиентов и заставит вас подумать, что вы находитесь на райском пляже. Ананас, ром и шампанское — вот и все, что нужно для приготовления этого восхитительного коктейля! Сделайте это для одного или сделайте это для вечеринки в кувшине — их легко приготовить в любом случае!

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

    Гавайи

    Мне и моей семье посчастливилось побывать на Гавайях последние два лета. В первый год, когда мы поехали, это было абсолютно волшебно и именно то, что нам было нужно в то время: отдых, расслабление и пляж. Мы влюбились в песок и солнце, в культуру и в еду и поклялись возвращаться сюда каждый год. (Я даже постоянно присматривался к недвижимости в надежде купить квартиру, но я не миллионер, так что….)

    В прошлом году наше путешествие было таким же веселым, но другим, потому что оно не было новым. И прямо в середине нашей поездки моему мужу позвонили по работе, который изменил нашу жизнь (если коротко: группу людей уволили, корпоративная культура пошла под откос, и в конце концов он сменил работу). Из-за его новой работы у него не так много времени на отпуск, поэтому Гавайи должны ждать нас… что я понимаю и понимаю, но по мере того, как мы приближаемся к июню, я жажду своего места в бассейне, наблюдая за плаванием Джордана, пока я пью мимозы.

    До нашей первой поездки на Гавайи я никогда не думал использовать ананасовый сок в мимозе. На самом деле, я никогда особо не любил мимозы, потому что не люблю апельсиновый сок. Думаю, калорий не стоит, просто дайте мне большой стакан шампанского… Пока я не попробовал АНАНАСОВУЮ мимозу, то есть.

    Ребята, ананасовые мимозы — это Жизнь. Изменение. Ананасовый сок и просекко поселились в моем доме с тех пор, как я впервые попробовал их. Обычные старые пузыри + ананас — это здорово, но недавно я поумнел и добавил ром Malibu.

    Даже слов нет.

    Гавайские мимозы

    В тот день, когда я приготовила эти гавайские мимозы (в 11 утра в школьный день), все, что я могла сделать, это не глотать их много, настолько они были хороши. Если бы Мела не было в городе, я бы, возможно, пошла на это и заставила его забрать Джордана из школы. (Черт возьми, детишки, портят мне удовольствие. 😉 )

    В этих гавайских мимозах всего три ингредиента, и ВСЕ любят их. Я называю их гавайской мимозой, потому что каждый глоток напоминает мне о моем любимом месте: пляже Каанапали в пляжном клубе Marriott на Мауи. Очень рекомендую съездить туда, арендовать кабину и заказать тропические напитки на весь день.

    А так как МИМОАС на завтрак, у вас нет причин не начинать в 8 утра. Пожалуйста.

    Гавайские мимозы — идеальный коктейль, который напомнит вам о лете, полный ананаса, кокоса и шампанского!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ гавайскими мимозами, друзья мои! Принесите небольшой пляж на свой задний двор для позднего завтрака в эти выходные!

     

    Общее время 5 минут

    Выход 1-8 коктейлей

    Размер порции 1 коктейль

    Рецепт сэкономить рецепт рецепта

    • Кокосовый ром
    • Ананасовые соки холод
    • Шампанское или просекко холодный
    • Прирезок и/или вишни для uarnish
    • Peries Peries: Adde Pen Pen wirysple yrise ouron ouron ouron ouron ouron ouron ouron urise ouron ouron ouron our out ourysple. бокал для шампанского. Долейте шампанским и украсьте ананасом и/или вишней.

    • Чтобы сделать кувшин: добавьте в кувшин 1 стакан кокосового рома, 2 стакана ананасового сока и целую бутылку шампанского или просекко объемом 750 мл. Добавьте ломтики ананаса и/или вишни в кувшин или бокалы для украшения.

    Порция: 1коктейль | Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 12 г | Жир: 1 г | Натрий: 11 мг | Сахар: 9 г

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов НАПИТКОВ!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов позднего завтрака!

    Aneaple Party Punch

    Клубничный шорткейк Mimosa

    Крыви оранжевый Bellini Mimosa

    , если вы любите коктейли шампанского, пробуй Peach Mymasa, Peach Mymasa, Peach Peach Peach Mimasa, Peach Peach Peach Mimasa, Piceapple Mymasa, Peach Peach, Peach Peach .

    СохранитьСохранить

    Последнее обновление 5 августа 2022 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *