Классическое американское печенье с шоколадом, пошаговый рецепт на 4466 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с корицей
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с вишней и миндалем
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с миндалем и малиной
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье в шоколадной глазури
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов
Юлия Высоцкая
Реклама
KT-SW
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Я много раз делала печенье с шоколадом, но это оказалось идеальным! Как положено, слегка подсушеное, с легкими трещинками, в меру хрустящее и очень шоколадное 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
4466
кКал
190%
Белки | 59 г |
Жиры | 177 г |
Углеводы | 662 г |
% от дневной нормы
15 %
34 %
47 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
сахар белый | 170 г |
сахар коричневый | 160 г |
масло сливочное | 115 г |
яйца куриные | 2 шт. |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
330 г |
шоколадные капли | 190 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сахар смешиваем.
Добавляем мягкое масло, экстракт и яйца.
Размешиваем и начинаем взбивать.
Нужно добиться пышной светлой массы — займет около 4-5 минут.
Просеиваем муку, соль, размешиваем до однородного состояния.
Добавляем шоколадные термостабильные капли, перемешиваем. С помощью столовой ложки выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем до румяного цвета около 15 минут при 190″C.
Переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекатьамериканская кухняклассические рецепты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Американское печенье с шоколадной крошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВкуснейшее домашнее печенье, которое готовится очень быстро.
Автор: Роза,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 80 г |
Молочный шоколад | 100 г |
Разрыхлитель теста | 3 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Сливочное масло | 150 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Растопите 150 грамм сливочного масла, добавьте 2 яйца и щепотку соли, все взбейте венчиком или блендером.
Шаг 2
Добавьте к массе 80 грамм сахара и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Просейте 200-250 грамм муки с щепоткой разрыхлителя, перемешайте. Вымесите мягкое, плотное тесто.
Шаг 4
100 грамм молочного или горького шоколада измельчите, разделите на две неравные части, большую добавьте к тесту.
Шаг 5
Скатайте из теста круглые печеньки и разложите на пергамент. Украсьте печеньки с верху оставшимися шоколадками. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Перед подачей можете посыпать печеньки сахарной пудрой или корицей. Подавайте обязательно с теплым молоком или горячим чаем. Приятного аппетита!
Лучшее американское шоколадное печенье в кондитерском стиле
Это очень длинный пост, но пусть он вас не пугает! Печенье с шоколадной крошкой — это самое простое в мире печенье, которое может испечь каждый! В этом посте объясняется, какие ингредиенты использовать, и даются четкие и краткие инструкции, чтобы ваше печенье могло быть лучшим шоколадным печеньем в стиле американской выпечки.
Когда я начал жить на печенье в 2014 году, мой рецепт печенья с шоколадной крошкой был одним из первых опубликованных постов.
У нас, американцев, очень сильная эмоциональная связь с шоколадным печеньем. У каждой американской семьи есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Часто это тот, что на пакетике с шоколадной крошкой. Мои друзья из колледжа и я сделали именно то печенье с шоколадной крошкой, когда скучали по дому.
Когда я был ребенком, детям бесплатно давали печенье в продуктовом магазине. Это было не маленькое печенье. Это было огромное печенье! Я все еще чувствую вкус этих печений Cегодня.
Поэтому не случайно мой блог называется Living on Печенье! И вам лучше поверить, что я не берусь размещать очередной рецепт для Печенье с шоколадной крошкой слегка.
Я постоянно пробую новые рецепты и особенно придирчива к Печенье с шоколадной крошкой. По этой причине я могу гарантировать, что это идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и я объясню вам, почему это лучшие и как вы можете их сделать тоже.
Что делает хорошее печенье в стиле пекарни?- Хорошее печенье мягкое
- Большое и толстое
- Жевательное
- Имеет насыщенный карамельный вкус
- Не слишком сладкое
- Шоколадный
Давайте рассмотрим характеристики хлебобулочного печенья.
Как испечь мягкое печенье?В своем старом посте я писал, что для получения мягкого печенья нужно использовать половину маргарина и половину сливочного масла. И да, это правда, ОДНАКО, я экспериментировал с новым методом, с помощью которого можно использовать все масло, а печенье все равно будет мягким. Если, конечно, вы не запекаете их слишком долго.
Тесто должно храниться в холодильнике не менее 3 часов или в течение ночи. Не спросите у меня научное объяснение, но когда вы охлаждаете тесто, оно созревает, ароматы развиваются, и печенье становится невероятно мягким и влажным при выпечке.
Что подводит нас к следующему пункту. Охлаждая тесто, печенье не растекайтесь и не становитесь слишком тонкими, а оставайтесь красивыми и густыми. Эти файлы cookie также в два раза больше, чем в моем старом рецепте. Поскольку большие файлы cookie > маленькие файлы cookie (мы снова заняться наукой…) Если вы морально против охлаждения теста для печенья, я есть несколько советов для вас в нижней части этого поста.
Как испечь жевательное печенье?Есть два ключевых ингредиента, которые делают печенье жевательным, а также придают ему характерный карамельный вкус: коричневый сахар и чистое сливочное масло.
В США коричневый сахар содержит патоку, которая делает его влажным и придает ему более сильный карамельный вкус, чем коричневый сахар в Европе. Американский коричневый сахар просто лучше всего подходит для приготовления печенья с шоколадной крошкой. Вы также можете сделать коричневый сахар самостоятельно, смешав сахарный песок и патоку. Инструкции о том, как это сделать, находятся здесь.
Если у вас нет американского коричневого сахара, я много раз выпекал с Demerara Rohrohrzucker , и это хорошая альтернатива.
Использование чистого масла делает это печенье жевательным, придавая ему сложный карамельный вкус, который вы не можете получить никаким другим способом. Масло подрумянивается быстрее, чем маргарин или масло, и мы можем использовать это в наших интересах здесь. Печенье карамелизуется во время выпекания, становится хрустящей по краям и остается мягким и липким в середине. Вывод: коричневый сахар + масло = команда мечты!
Соль является усилителем вкуса – она уравновешивает сладость и подчеркивает карамельные ноты. Без соли печенье на вкус тусклое и слишком сладкое. Также будет уместно посыпать шарики из теста несколькими хлопьями морской соли перед выпечкой. 😉
Мы хотим, чтобы наше печенье было шоколадным!Здесь вы можете сойти с ума: используйте кусочки шоколада, нарезанный шоколад или американские шоколадные чипсы. Вы можете пойти с молочным или горько-сладким или темным шоколадом.
В моем старом рецепте я рекомендовал использовать только американские шоколадные чипсы. потому что они содержат добавки, препятствующие слишком сильному таянию шоколада, тем самым предотвращая растекание печенья и его разжижение в духовке.
Поскольку это тесто охлаждается перед выпечкой, мы больше не рискуем печенье слишком сильно растекается, поэтому вы можете использовать любой шоколад, который пожелаете, даже обычный измельченный шоколад. Только следите, чтобы кусочки не были слишком маленькими. Они должен быть от 7 до 10 мм, иначе шоколад потеряется в печенье. (Наука – с этим жить нельзя и без этого нельзя.) Я все-таки предпочитаю старые добрые американские шоколадные чипсы.
Если вы хотите испечь печенье сразу и у вас нет времени охлаждать тесто:У вас есть два варианта, чтобы получить красивое толстое печенье: вы можете добавить на ¼ стакана (35 граммов) больше муки. в тесто, или вы можете заморозить шарики из теста для печенья на 20 минут перед их выпечкой.
О хранении печенья:Всегда храните печенье плотно закрытым, чтобы оно не высохло и не потеряло свою прекрасную консистенцию. Их тоже можно легко заморозить. Они снова становятся мягкими через 5 минут при комнатной температуре. Кстати, полузамороженное печенье довольно-таки безумно вкусное.
Сводка:Этот рецепт очень похож на мой старый рецепт печенья с шоколадной крошкой, но с тремя основными отличиями. 1. Для лучшего печенья мы используем чистое сливочное масло. 2. Тесто перед выпечкой охлаждают. 3. Это печенье в два раза больше, чем в моем старом рецепте.
Если вы испечете это печенье, мне будет приятно, если вы оставите комментарий или сфотографируете его и опубликуете в Instagram с @living_on_cookies или #living_on_cookies. 🙂
Удачной выпечки!
4.29 от 32 голосов
ПечатьВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Порции 24 печенья
калорий 251 ккал
- 1 чашка (225 г) сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чашка (210 г) коричневого сахара
- ½ чашка (100 г) сахарного песка
- 2 яйца при комнатной температуре
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 ½ чашки (350 г) муки общего назначения*
- ½ чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 2 чашки (12 унций или 340 г) шоколадной стружки или кусочков
- 1 чашка (110 г) измельченных грецких орехов или орехов пекан по желанию
В большой миске смешайте сливочное масло и оба вида сахара с помощью насадки-лопасти стационарного миксера, если она у вас есть. Сливки но не взбиваем до пышности, взбивать на воздухе не хотим. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске. Добавьте его в масляно-сахарную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока не смешается мука. Очистите чашу миксера, чтобы мука равномерно распределилась в тесте. Добавьте шоколад и, если используете, орехи. Возможно, вам придется сделать это деревянной ложкой.
Плотно накройте миску и охладите тесто не менее 3 часов или в течение ночи.* Перед выпечкой дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 45 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы можно было сформировать шарики.
Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте тесто в шарики примерно 1 ¼ дюйма (3 см) в диаметре (немного меньше, чем мячи для гольфа). Выложите шарики из теста на противень, оставив достаточно места для растекания печенья.
Выпекать печенье 10-12 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими по краям, уже не блестящими, но все еще довольно мягкими в середине. Не перепекайте! Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить его лопаткой на решетку для охлаждения. Печенье становится твердым и твердым по мере остывания.
Хранить охлажденное печенье плотно закрытым при комнатной температуре до одной недели или до трех месяцев в морозильной камере.
*Если вы хотите испечь печенье сразу, добавьте дополнительно ¼ стакана муки, всего 2 ¾ стакана (385 г) муки. ИЛИ заморозьте шарики из теста для печенья на 20 минут перед выпечкой.
Супер мягкое американское печенье с шоколадной крошкой
By Delphine Fortin 24 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Очень мягкое, сладкое и жевательное американское печенье, сочащееся шоколадом и насыщенное вкусом коричневого сахара. Они так вызывают привыкание!
Важное примечание: этот рецепт был обновлен в октябре 2018 года с новыми фотографиями и названием. Сам рецепт остался прежним, никаких изменений в первоначальный вариант не вносилось.
Возможно, вы уже знаете, как сильно я люблю рецепты моей подруги-блогера Салли из-за ее пристрастия к выпечке (см. мою статью о мини-пирожных Oreo и арахисовом масле). Я уже попробовал многие из них, и каждый раз это был большой успех. Результат точно соответствует восхитительным фотографиям, которые Салли размещает в своем блоге.
Прошлым летом я устроил дома вечеринку у бассейна с друзьями (да, нам повезло, у нас есть бассейн!), и, конечно, что может быть лучше, чем жевать печенье после купания? Итак, я заглянула в блог Салли и просмотрела множество ее рецептов печенья.
В конце концов, я решил, что должен пойти по основному рецепту печенья (это как пицца, вы знаете, вы должны сначала попробовать основу, а затем вы узнаете, вкусны ли другие пиццы). Здесь я просто заменил полусладкие шоколадные чипсы, которые Салли использует в своем рецепте, на кусочки темного шоколада. Мои любимые.
Я приготовила целую партию, и мои гости прихватили печенье, возвращаясь с купания. Они были впечатлены и полностью влюблены. Многие из тех, кто раньше жил в США, говорили мне, что печенье на вкус точно такое же, как и там, в основном из-за использования коричневого сахара — ключевого ингредиента. Печенье такое мягкое, толстое и жевательное, как раз то, о чем вы мечтали. Звучит как идеальный рецепт печенья!
Поскольку я почти не изменил рецепт, я не собирался размещать его в своем блоге. Но многие мои друзья просили об этом и не знали, какой из рецептов печенья Салли я выбрала (особенно мой друг Людвиг; привет!). Так что я решил, что все равно должен поделиться им, потому что это печенье — лучшее, что я когда-либо пробовал, и в результате рецепт хранится!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Очень мягкое американское шоколадное печенье- Автор: Дельфина Фортин
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 57 минут
- Выход: 16 печенек 1x
- Категория: Печенье и батончики
- Кухня: рецепты американской кухни
Описание
Очень мягкое, сладкое и жевательное американское печенье, сочащееся шоколадом и насыщенное вкусом коричневого сахара. Они так вызывают привыкание!
- 2 ¼ чашки (270 г) универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¾ стакана (180 г) несоленого сливочного масла
- ¾ стакана (135 г) светло-коричневого сахара, без упаковки
- ½ стакана (100 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо + 1 яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка (150 г) кусочков темного шоколада
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в большой миске.
- Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Налейте масло в меньшую миску и взбейте вместе с коричневым и белым сахаром, пока не останется комочков коричневого сахара. Взбейте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем. Добавьте ⅔ шоколадной крошки и попробуйте распределить ее по тесту. Накройте тесто и охладите в холодильнике минимум 2 часа (совет Салли №1: охлаждение обязательно!). №
- Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10-12 минут. Тем временем разогрейте духовку до 325°F (160°C) и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- Скатайте тесто в шарики, примерно по 3 ч. каждый лист печенья и добавить оставшуюся шоколадную стружку в шарики.0020
- Выпекать печенье 10-12 минут, не больше.