Тушеное мясо с овощами и красной фасолью, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с водкой
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица с овощами в красном вине
Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица с авокадо
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сытное домашнее блюдо.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
500-600 г мяса
80-100 г грудинки копченой
1 луковица
2 чайные ложки молотой паприки
5-6 шт. картофеля
1 небольшой баклажан
1-2 морковки
100 г протертых томатов
1 стак. отваренной фасоли
0,5-1 стак. воды
сушенный орегано
1 кофейная ложка молотой корицы
соль, перец черный молотый — по вкусу
1 лавровый лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку
нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета
добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку
порезать кубиками картофель,тушить мин 10-15
добавляем баклажан,добавить немного воды(или по-больше,по вашему усмотрению)
За 10 минут до готовности блюда добавить протертые помидоры, корицу ,орегано,соль,черный перец, еще потушим..
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдабобовыеиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фасоль, тушеная с овощами и и рисом рецепт – Кубинская кухня: Основные блюда.
«Еда»Фасоль, тушеная с овощами и и рисом рецепт – Кубинская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Вержбицкая
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 10 часов
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Юлия Вержбицкая146 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
12
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль
350 г
Свекольная ботва
1 пучок
Репа
250 г
Свинина
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Картофель
3 штуки
Шафран
на кончике ножа
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 10 часов
Распечатать
1Фасоль нужно заранее, на ночь, замочить в холодной воде. Потом воду слить, а фасоль обсушить. Поместить в кастрюлю, снова залить водой — довести до кипения. Слить воду, заменить ее холодной водой, снова довести до кипения и оставить вариться на 20–30 минут.
ИнструментКастрюля для пасты
2За это время листья свеклы и лук надо мелко порезать. Помидор очистить от кожуры. А мясо, репу и картофель — порезать кубиками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Слейте всю воду из готовой фасоли. А свеклу, репу и свинину поместите в другую кастрюлю, добавьте воды доверху и щепотку соли. Доведите до кипения, и оставьте вариться на медленном огне на 1 час. Потом добавьте фасоль, перемешайте и варите еще 30 минут, пока все продукты не станут мягкими.
ШпаргалкаКак сварить фасоль
4Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, потом добавьте помидор и готовьте еще 5 минут. Отправьте все это в кастрюлю с фасолью и мясом.
ИнструментКастрюля для пасты
5Растолките шафран в ступке вместе с ложкой бульона, в котором готовятся мясо и фасоль, потом отправьте шафрановую смесь в кастрюлю. Замочите рис в миске с водой.
6За 30 минут до того, как подавать блюдо, добавьте картофель, а через 15 минут после него — рис. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Острый тушеной мясо говядины, бобов и овощей
Галерея
Пряные говядины, фасоль и растительное тушеное мясо
Реклама
Ингредиенты
Ингредиенты.Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Срезать жир с мяса; нарезать на 1-дюймовые кусочки. Обсушить мясо бумажным полотенцем. В жаровне на 5–6 литров обжарьте половину мяса в 1 столовой ложке горячего масла на среднем огне, равномерно обжаривая. Используя шумовку, удалите мясо из кастрюли. Добавьте в сковороду оставшееся масло и мясо, нарезанный лук и чеснок. Готовьте, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слить жир. Вернуть все мясо в кастрюлю.
Объявление
- Шаг 2
Добавить говяжий бульон, пиво, соус из острого перца, орегано, душистый перец, соль и лавровый лист. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите под крышкой от 60 до 75 минут или пока мясо не станет почти мягким.
- Шаг 3
Добавить сладкий картофель, пастернак, морковь, яблоко, фасоль и зеленый перец чили. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Тушить под крышкой еще около 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими. Выбросьте лавровый лист. Если хотите, подавайте тушеное мясо с кексами из кукурузного хлеба.
Пищевая ценность
Сытное итальянское рагу из говядины, фасоли и овощей {рецепт большой партии}
Главная » Рецепты » Основные блюда » Супы
16 сентября 2012 г.0005
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Я готовлю это рагу уже столько лет, что сбился со счета. Оригинальный рецепт в основном принадлежит моей маме, и я немного изменил эту версию для морозильной камеры. Вместо того, чтобы каждый раз возвращаться к своим набросанным заметкам, я публикую здесь обновление только для себя.
Если вам нужен ОГРОМНЫЙ рецепт фантастического итальянского супа, это тоже для вас! Если вам не нужна огромная порция этого супа, я рекомендую приготовить не больше половины этого рецепта, а возможно, даже уменьшить его до четверти этого объема.
Помните предупреждение о моем остром чили с пятью бобами со стейком и колбасой? Этот рецепт делает даже больше. Он заполняет мою 12-литровую кастрюлю в пределах двух дюймов от верха. Зачем столько супа? Потому что это любимый суп моей семьи.
Мой муж берет его с собой на работу на обед как минимум раз в неделю. Каждый из моих мальчиков просит этот суп больше всех остальных, и они съедают каждый его кусочек каждый раз, когда его подают.
Я держу в морозильной камере 2 чашки этого супа круглый год. Этой партии мне хватило, чтобы отвезти еду другу, накормить семью и положить еще 10 порций в морозилку.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Количество порций: 24–36 порций
- ▢ 2 фунта говяжьего фарша
- ▢ 1 очень большая желтая луковица 2 чашки, нарезанные мелкими кубиками
- ▢ 2 фунта моркови 8 чашек очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
- ▢ 1 пучок сельдерея 4-5 чашек тонко нарезанных
- ▢ 3 банки по 29 унций нарезанных мелкими кубиками помидоров
- ▢ 1 банка по 29 унций 4 измельченных помидора 9001 томатный соус
- ▢ 3 чашки приготовленной или 2 банки по 14 унций светло-красной фасоли
- ▢ 3 чашки приготовленной или 2 банки по 14 унций большой северной фасоли или фасоли каннеллини
- ▢ 4 чашки горячей воды, смешанной с 2 столовыми ложками говяжьей основы Я использую Better Than Бульон
- ▢ 2 чайные ложки высушенные Oregano
- ▢ 2 чайные ложки сухофдуонат базил
- ▢ 2 чайная ложка свежеприземленного черного перца
- ▢ 2 чайные ложки свежепримененные кошерные соль
- ▢ 29 ounce Bag -Bag -Bag -grean Bearen 9003 903
- ▢ Дополнительно: мелко натертый сыр пекорино романо или пармезан
На дне большой кастрюли на среднем огне приготовьте и покрошите говяжий фарш с луком. Приправьте по 1 чайной ложке соли и перца. Когда говядина приготовится, слейте лишний жир. Когда я готовлю эту смесь, в этой смеси очень редко бывает какой-либо существенный жир, но в зависимости от мяса, которое вы покупаете, вам может понадобиться / вы захотите его слить. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме замороженных овощей.
Перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь примерно до среднего/низкого и варите 20 минут или пока морковь не станет слегка мягкой. Через 20 минут добавьте зеленую фасоль и кукурузу и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите всего несколько минут, пока зеленая фасоль и кукуруза не станут мягкими.
Подавать теплыми, по желанию с сыром. Наслаждаться!
ЕДА ДЛЯ МОРОЗИЛЬНИКА: Если вы хотите хранить это в морозильной камере, будьте
будьте осторожны, чтобы немного недоварить овощи, так как это делает суп намного
более вкусным, когда он разогрет. Мягкие овощи никогда не бывают веселыми! Дайте супу полностью остыть, прежде чем переносить в морозильную камеру
безопасные контейнеры.