Американское шоколадное печенье рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 3 стакана
Соль ½ чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Коричневый сахар ½ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Шоколадные конфеты с мятной начинкой по вкусуОчищенные грецкие орехи по вкусу
Шоколадное печенье с кусочками шоколада рецепт – американская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Шоколад 390 г
Сливочное масло 4 столовые ложки
Пшеничная мука 100 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Сахар 100 г
Мягкое печенье с кусочками шоколада рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
У классического американского печенья с кусочками шоколада два типа поклонников: кто-то любит более хрустящий вариант, а кто-то обожает мягкое и жевательное печенье.
Рекомендуем
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 печенья
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. несолёного сливочного масла
- 340 гр. хлебопекарной муки
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. соды
- 55 гр. сахара-песка
- 220 гр. светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 большой желток
- 30 мл. цельного молока
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 340 гр. полусладкого шоколада в гранулах
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопите сливочное масло в 2-литровой кастрюле на слабом огне. Отставьте в сторону, чтобы оно немного остыло.
- Просейте вместе на бумажную тарелку муку, соль и соду. Налейте растопленное масло в чашу миксера. Добавьте сахар и коричневый сахар и взбивайте насадкой-лопаткой на средней скорости в течение 2 минут.
- Тем временем смешайте в мерном стакане целое яйцо, яичный желток, молоко и ванильный экстракт. Убавьте скорость миксера и постепенно добавьте яичную смесь. Мешайте до полного смешивания, около 30 секунд.
- Используя бумажную тарелку в качестве горки, постепенно всыпьте сухие ингредиенты, останавливаясь пару раз, чтобы очистить стенки чаши. Как только мука будет добавлена, убавьте скорость и вмешайте шоколадные гранулы. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
Примечание
Чем темнее сахар, который вы используете, тем более мягким и жевательным будет ваше печенье.
- Разогрейте духовку до 190°С и установите решётки в верхней и нижней трети духовки.
- Выложите тесто порциями по 45 гр. на застеленные пергаментом противни, по 6 печений на противень. Выпекайте по 2 противня за раз в течение 15 минут, повернув их другой стороной в середине выпекания. Достаньте из духовки, передвиньте пергамент с печеньем на решётку и подождите минимум 5 минут перед подачей.
Печенье с кусочками шоколада
Говорят, что американское печенье с шоколадом изобрела обычная домохозяйка. Из-за отсутствия в доме какао женщина положила в тесто для печенья шоколадную крошку, надеясь, что та расплавится в процессе выпечки, даст песочному тесту соответствующий коричневатый оттенок. Этого, к счастью, не произошло, фрагменты остались целыми.
Зато на свет появился прекрасный рецепт American Cookies, кукисы, американское печенье с кусочками шоколада.
Количество порций: 14Ингредиенты:
- 200 гр сливочное масло;
- по 100 гр обычного сахарного песка и тростникового коричневого сахара;
- 2 ч. ложка ванилин;
- 2 яйца;
- 2,5 стакана пшеничная мука;
- 0,5 ч. ложечки соли;
- 1 ч. ложка соды;
- 2 стакана шоколадных капель (полусфер с высоким содержанием какао, устойчивых к высокой температуре).
Коричневый сахар в составе песочного теста дает особенный темный цвет американскому печенью с шоколадом.
Для российских условий рецепт можно немного адаптировать. Взамен 200 граммов тростникового сахара положите 150 гр обычного сладкого песка и чайную ложечку какао порошка. Если не любите сладкую выпечку, количество сахара можно сократить.
Шоколадные капли (чипсы) замените кусочками темного горького шоколада или конфетами M&M’s. И все, остальные продукты вполне доступны.
Как приготовить американские печенья
Чтобы приготовить печенья с кусочками шоколада, миксером взбейте сливочное масло и сахарный песок. Добавьте к смеси яйца и перемешайте массу.
Смешайте муку с содой или разрыхлителем. Засыпьте ее к сладкой яичной массе, еще раз перемешайте, если надо, месите тесто руками.
В самом конце введите шоколадные капли (куски, крошку шоколада), опять перемешайте.
Шоколад дробите с помощью ножа. Шоколадные кусочки должны быть довольно большими.
Закройте тесто пищевой пленкой, поставьте в холодильник на час.
Нагрейте духовку до 150 градусов.
Тесто достаньте из холодильника, выкладывайте на противень столовой ложкой. Расстояние между печеньями должно быть не менее 5 см, при выпекании печеньки расплываются.
В зависимости от густоты теста американские песочные печенья с шоколадными кусочками получаются более или менее тонкими.
Если тесто получилось слишком густое (много муки), можно скатать из него пару колбасок, охладить в холодильнике. Затем нарезать из колбасок тонкие заготовки, выложить на противень.
Выпекайте печенья с кусочками шоколада 15-17 минут. Края печенья должны подрумянится, а серединка остаться мягкой. При остывании выпечки середина тоже подсохнет. Идеально подать печенья к молоку.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт
Быстрый и простой рецепт приготовления песочного печенья здесь.
Печенье с прослойкой из шоколада тут.
Американское печенье с кусочками шоколада: рецепт с фото пошагово
В Америке печенье с шоколадной крошкой известно под названием Chocolate Chip Cookies и впервые его приготовили в начале 20 века американские шеф-повара популярного ресторана домашней кухни. Был ли рецепт изобретен случайно или же придуман специально, с вполне ожидаемым результатом, его популярность превзошла все ожидания.
Вскоре это печенье стало одним из самых любимых лакомств американцев. В оригинальной рецептуре оно довольно калорийное, его энергетическая ценность составляет более 400 ккал на 100 грамм. Но иногда стоит позволить себе лакомство, поскольку оно очень вкусное. Особенно идеально сочетаются печеньки с молоком.
Сегодня и мы приготовим популярный американский десерт, а украсим печенье шоколадным драже M&M’s.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготавливаю необходимые продукты. Сливочное масло достаю заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если нет тростникового сахара, можно заменить его обычным белым.
По желанию в тесто можно добавить ванильный экстракт. Драже использовать необязательно.
Шаг 2 из 11
Так как использую тростниковый рафинированный сахар, предварительно размалываю кубики в блендере. Соединяю с белым сахаром и добавляю мягкое сливочное масло. Взбиваю составляющие до кремообразной консистенции.
Шаг 3 из 11
Добавляю сначала яичный желток и полностью вмешиваю в тесто. Затем то же самое проделываю с целым яйцом.
Шаг 4 из 11
Соединяю сухие компоненты теста: муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Просеиваю через мелкое сито в объемную миску.
Шаг 5 из 11
Плитку шоколада нарезаю на произвольные кусочки разного размера.
Шаг 6 из 11
Соединяю жидкие и сухие составляющие вместе и замешиваю мягкое, маслянистое тесто.
В процессе замеса добавляю шоколадную крошку и вмешиваю ее.
Шаг 8 из 11
Затем тесто округляю и, завернув в пищевую пленку, кладу охлаждаться в холодильник на один час. Масса готового теста на выходе составляет чуть больше одного килограмма.
Шаг 9 из 11
Охлажденное тесто делю на кусочки весом по 65 граммов. Каждый подкатываю в шарик и выкладываю на противень на некотором расстоянии друг от друга. Сверху украшаю печенье драже. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-18 минут.
Шаг 10 из 11
Если у вас получится, и вы устоите перед чудесным шоколадным ароматом, дайте время выпечке остыть!
Шаг 11 из 11
Особенно такое озорное и веселое печенье порадует детишек.
Печенье Американо (Кукис) с шоколадом, рецепт с фото
Это рецепт того самого, знаменитого американского печенья кукис (Cookies) с шоколадом, о котором многие из вас наверняка слышали или даже пробовали.
Оно хрустящее, с кусочками шоколада, очень ароматное и рассыпчатое. Буквально тает во рту!Готовится американское печенье не сложнее, чем обычное песочное. Даже легче, ведь здесь не требуется раскатка. Из теста нужно всего лишь слепить шарики, которые потом в духовке самостоятельно превратятся в круглые печеньки. От такого десерта будут в восторге и взрослые, и дети. Особенно, если дополнить угощение стаканом молока или чашкой горячего какао.
Время приготовления: 1 час
Выход: 18 штук
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 190 г
- Тростниковый сахар (демерара) – 150 г
- Мягкое сливочное масло – 100 г
- Темный шоколад (кусочки или капли) – 100 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Морская соль – 3 г
Читайте также:
Как приготовить печенье Американо (Кукис) с шоколадом
1. В чашу миксера насыпьте коричневый сахар. Туда же добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. Оно должно быть очень мягким, самостоятельно подтаять до комнатной температуры.
2. С помощью миксера взбейте сахар и масло до однородности и пышности. Добавьте целое куриное яйцо. Еще раз взбейте.
3. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и солью.
4. Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера. Перемешайте недолго, только чтобы они соединились.
5. Насыпьте кусочки темного шоколада. Снова перемешайте. Но не миксером, а столовой ложкой, чтобы добавки распределились более или менее равномерно.
6. Разделите тесто на порции примерно по 30 г. Скатайте шарики и заморозьте — отправьте в морозильную камеру на 30 минут.
7. Выложите на противень с пекарской бумагой по 8 штук шариков на некотором расстоянии друг от друга.
8. Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 170 градусов. По времени — 15 минут, до легкого золотистого цвета. Пока печенье горячее, оно будет мягким. По мере остывания станет рассыпчатым и уплотнится.
9. Вот и все — американское печенье с кусочками шоколада готово! Скорее заваривайте кофе или просто налейте стакан молока и угощайтесь. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Печенье с кусочками шоколада • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Печенье с кусочками шоколада (Chocolate Chip Cookies) — нежное, рассыпчатое, ванильное и шоколадное одновременно. По легенде рецепт этого печенья появился совершенно случайно. В 1938 году хозяйка маленькой гостиницы американка Рут Уэйкфилд не нашла на своей кухне какао, которое требовалось, чтобы испечь шоколадное печенье. Зато у неё был шоколад. Недолго думая, Рут порубила его на кусочки и добавила в тесто, в полной уверенности, что при высокой температуре шоколад станет жидким и она получит желаемый результат. Но шоколад так и остался в форме кусочков, что сделало выпечку потрясающе вкусной. Так и появилось на свет это культовое американское печенье. Оно настолько популярно, что кадры с этим лакомством постоянно мелькают в художественных фильмах, мультфильмах и сериалах. Кусочки шоколада отлично сочетаются с песочным тестом. Печенье получается очень вкусное и ароматное. К тому же приготовить его, как и любое другое печенье, очень просто. Поэтому, когда в доме появились первые весенние цветы, ответ на вопрос, с чем их сфотографировать, был найден сразу — конечно, с печеньем! Просто, быстро и всем понравится! Здесь подробный рецепт печенья с кусочками шоколада и немного фото ярких лесных цикламенов. Одним словом — весна!
***
Другие рецепты печенья:
Печенье «Домашнее масляное»
Печенье «Имбирное»
Печенье «Овсяное» (2 рецепта)
Печенье постное на томатном соке
Печенье шоколадное с орехами
Ингредиенты:
(объём стакана 200 мл)
- сливочное масло 180 гр
- белый сахар 0,5 стакана
- коричневый сахар 0,5 стакана
- яйцо 1 целое и 1 желток
- сода 1 ч. л.
- соль щепотка
- ванильная эссенция 1 ч.л. (или ванилин)
- мука пшеничная в/с 2, 25 стакана
- шоколад или шоколадные капли (чипсы, дропсы) 170-200 гр
Считается, что коричневый сахар придаёт кондитерским изделиям особый вкус, но, если его нет, смело заменяйте на белый. Соду можно заменить на разрыхлитель, но первоначальный рецепт содержит именно соду, причём не гашеную уксусом. Действительно, с содой печенье получается более нежным.
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Если вы будете использовать шоколад, то порубите его на кусочки. Я добавляла в печенье и шоколадные капли, и шоколад Lindt Chili— лёгкая перчинка отлично дополнила вкус печенья, сделала его более богатым.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Масло должно хорошо отлежаться при комнатной температуре (лучше выньте его из холодильника на ночь), тогда оно будет легко взбиваться.
Совет: если масло не достаточно мягкое и тяжело взбивается, поставьте миску с взбиваемой массой в ёмкость с горячей водой, продолжайте взбивать. Как только сахар и масло начнут хорошо смешиваться, выньте миску из горячей воды, чтобы не перегреть.
Во взбитое масло добавьте 1 целое яйцо, 1 желток и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте к масляно-яичной смеси муку и соду, замесите тесто. Долго месить не надо, песочное тето любит быстрый замес. Добавьте в тесто кусочки шоколада, перемешайте.
Так выглядит готовое тесто. Оно должно быть плотным и легко формироваться в шарики. Перед разделкой можно охладить тесто в холодильнике 20-30 минут.
Совет: чтобы печенье было одинаковым, разделите тесто на кусочки с помощью весов или с помощью ложки для мороженного.
Шарики теста уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки (удобно использовать силиконовый коврик). На один противень положите не более 12 шариков, т.к. при выпечке тесто сильно растекается. Выпекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 12-14 минут. Не пересушите!
Чувствуете это шоколадно-масляный аромат?
Результат прекрасен, как и первые весенние цветы!
Фото лесных цикламенов, а внизу страницы Краткий рецепт Печенья с кусочками шоколада, который можно распечатать.
Все фотографии и тексты являются интеллектуальной собственностью и не подлежат использованию в коммерческих или в любых других целях без согласования с автором.
Автор сайта Ольга Проскурнина
Печенье с кусочками шоколада. Краткий рецепт.
Ингредиенты:
(объём стакана 200 мл)
- сливочное масло 180 гр
- белый сахар 0,5 стакана
- коричневый сахар 0,5 стакана (можно заменить на белый)
- яйцо 1 целое и 1 желток
- сода 1 ч.л.
- соль щепотка
- ванильная эссенция 1 ч.л. (или ванилин)
- мука пшеничная в/с 2, 25 стакана
- шоколад или шоколадные капли (чипсы, дропсы) 170-200 гр
Если вы будете использовать шоколад, то порубите его на кусочки.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.
Добавьте 1 целое яйцо, 1 желток и ваниль, хорошо взбейте.
Добавьте к масляно-яичной смеси муку и соду, замесите тесто. Долго месить не надо, песочное тето любит быстрый замес.
Добавьте в тесто кусочки шоколада, перемешайте.
Сформируйте из теста шарики, уложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки . На один противень положите не более 12 шариков, т.к. при выпечке тесто сильно растекается.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 12-14 минут. Не пересушите!
Как приготовить лучший рецепт сахарного печенья от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 12 печений
- 24 столовые ложки размягченного несоленого масла
- 1 ½ стакана сахарного песка ( 300 г)
- 3 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
- 1 большое яйцо
- 2 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта McCormick®
- ½ чайной ложки миндального экстракта McCormick®
- 1 чайная ложка 9 ½ чашки кошерной соли чашки мука специального назначения (440 г), плюс еще для присыпки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки винного камня
- 4 стакана сахарной пудры (480 г)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка
- ванильного экстракта пищевой краситель в виде геля, на ваш выбор
- вода, по мере необходимости
- ¼ чашки пастеризованного яичного белка
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Сделайте тесто для печенья: в большой миске смешайте сливочное масло, сахар и сливочный сыр с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости в течение примерно 5 минут, пока не станет однородным и сахар не растворится. Соскребите миску по мере необходимости, чтобы смесь равномерно взбила.
- Добавьте яйцо, яичные желтки, ваниль и миндальный экстракт и хорошо перемешайте, соскребая со стенок миски.
- Добавьте соль, затем просейте муку, разрыхлитель и винный камень в миске и перемешайте, чтобы добавить немного муки.Затем взбивайте на низкой скорости, пока тесто не смешается.
- Сформируйте из теста плоский диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или до 3-4 дней.
- Когда печенье будет готово, разогрейте духовку до 180 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре.
- Раскатайте тесто для печенья скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма (6 мм).
- Обмакните формочки для печенья по вашему выбору в немного дополнительной муки и вырежьте формы из теста. Соберите лишнее тесто в шар и охладите в холодильнике, чтобы оно стало твердым, затем сверните и вырежьте больше печенья. Выложите печенье на подготовленный противень и охладите не менее 20 минут, чтобы оно сохраняло форму.
- Выпекайте печенье в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми. Полностью остудите на решетке, прежде чем украсить королевской глазурью или глазурью.
- Чтобы приготовить королевскую глазурь, просейте сахарную пудру в большую миску и добавьте соль. С одной стороны миски добавьте ваниль и яичные белки.
- Там, где вы добавляли жидкости, начните взбивать сахарную пудру в жидкости, собирая немного больше по мере взбивания, чтобы предотвратить образование комков, пока не смешается вся сахарная пудра. При желании добавьте пищевой краситель и взбейте. Вы можете разделить глазурь на более мелкие миски, чтобы получилось более одного цвета. На этом этапе глазурь должна быть хорошей консистенции для границ трубопровода.Если вы хотите, чтобы глазурь была более рыхлой, чтобы заливать или обмакивать печенье, добавляйте несколько столовых ложек воды, по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.
- Украсить печенье по желанию.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт печенья с морковным пирогом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 16 печенья
- 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
- 1 ¾ стакана сахарной пудры (210 г)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки (250 г)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 12 столовых ложек несоленого масла ½ стакана сахара (100 г)
- 1 стакан коричневого сахара (220 г), в упаковке
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан моркови (110 г), измельченной
- 1 стакан изюм (150 г)
- ½ стакана нарезанного ореха пекан (60 г)
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешать вилкой до однородной массы.
- Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте не менее 1 часа.
- Приготовьте печенье. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик — если дно печенья слишком тонкое, силикон будет прилипать к печенью, а центры глазури проваливаются при извлечении из формы.)
- В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным электрическим миксером или венчиком в течение 1-2 минут или до однородного состояния.
- Добавьте по одному яйцу, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
- Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.
- Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопатки.
- Выложите 16 столовых ложек теста с верхом на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Смоченными пальцами разгладьте каждую мерную ложку.
- Поместите шарик замороженной глазури в центр каждого круга из теста.
- Сверху на начинку положите еще одну ложку теста и влажными пальцами разгладьте и скрепите края, чтобы начинка была полностью покрыта.
- Выпекайте 15-18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе начинка вытечет наружу.
- Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще не остынет, она может провалиться через печенье.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Лучшее американское печенье с шоколадной крошкой в стиле пекарни
Это действительно длинный пост, но пусть это вас не пугает! Печенье с шоколадной крошкой — это самая легкая вещь в мире для выпечки, и каждый может испечь его! В этом посте объясняется, какие ингредиенты использовать, и даются четкие и краткие инструкции, чтобы ваше печенье могло быть лучшим американским печеньем с шоколадной крошкой в стиле пекарни.
Когда я начал жить на куки в 2014 году, мой рецепт шоколадного печенья был одним из первых постов, которые я опубликовал на нем.
У нас, американцев, действительно сильные эмоциональные связи с шоколадным печеньем. У каждой американской семьи есть свой любимый рецепт шоколадного печенья. Часто это тот, что на пакете с шоколадной крошкой. Я и мои друзья по колледжу готовили именно это печенье с шоколадной крошкой, когда мы тосковали по дому.
Когда я был ребенком, детям давали бесплатное печенье в продуктовом магазине.Это не было маленьким печеньем. Это было огромное печенье! Я все еще могу попробовать это печенье Cегодня.
Поэтому не случайно мой блог называется Living on Печенье! И вам лучше поверить, что я не берусь публиковать еще один рецепт Шоколадное печенье слегка.
Я постоянно пробую новые рецепты и особенно разборчива Печенье с шоколадной крошкой. По этой причине я могу гарантировать, что это идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и я объясню вам, почему это лучшие и как их можно сделать тоже.
Что делает хорошее печенье в стиле пекарни?- Хорошее печенье мягкое
- Большое и толстое
- Жевательное
- Имеет насыщенный карамельный вкус
- Не слишком сладкое
- Шоколадное
Давайте рассмотрим характеристики печенья в стиле пекарни.
Как испечь мягкое печенье?В моем старом посте я писал, что для получения мягкого печенья нужно использовать половину маргарина и половину сливочного масла.И да, это правда, ОДНАКО я экспериментировал с новым методом, с помощью которого вы можете использовать все сливочное масло, и печенье по-прежнему будет мягким. Если, конечно, вы их не запекаете слишком долго.
Тесто необходимо охлаждать не менее 3 часов или всю ночь. Не спросите меня о научном объяснении, но когда вы охлаждаете тесто, оно созревает, раскрываются ароматы, и печенье становится невероятно мягким и влажным при выпекании.
Это подводит нас к следующему пункту. Охлаждая тесто, печенье не растекайтесь и не становитесь слишком тонкими, а оставайтесь красивыми и толстыми.Эти файлы cookie тоже вдвое больше, чем в моем старом рецепте. Потому что большие файлы cookie> маленькие файлы cookie (мы снова стать научным …) Если вы морально против замораживания теста для печенья, я у вас есть несколько советов внизу этого поста.
Как испечь жевательное печенье?Есть два основных ингредиента, которые делают печенье эластичным и придают ему характерный карамельный вкус: коричневый сахар и чистое масло.
В США коричневый сахар содержит патоку, которая делает его влажным и придает ему более сильный карамельный вкус, чем коричневый сахар в Европе.Американский коричневый сахар просто лучший для приготовления шоколадного печенья. Вы также можете сделать коричневый сахар самостоятельно, смешав сахарный песок и патоку. Инструкции о том, как это сделать, находятся здесь.
Если у вас нет американского коричневого сахара, я много раз пекла с Demerara Rohrohrzucker , и это хорошая альтернатива.
Использование чистого сливочного масла делает это печенье жевательным и придает ему сложную карамельный аромат, который невозможно получить другим способом. Масло коричневого цвета быстрее, чем маргарин или масло, и мы можем использовать это в наших интересах.Печенье карамелизируйте во время выпечки, становясь хрустящими по краям и оставаясь мягкими и липкими посередине. Вывод: коричневый сахар + масло = команда мечты!
Следующий секретный ингредиент — соль.Соль — усилитель вкуса — она уравновешивает сладость и подчеркивает карамельные нотки. Без соли печенье на вкус тускло и слишком сладко. Также подойдет несколько хлопьев морской соли, посыпанных на тестовые шарики перед выпечкой. 😉
Мы хотим, чтобы печенье было шоколадным!Здесь можно сойти с ума: использовать кусочки шоколада, измельченный шоколад или американскую шоколадную стружку.Можно использовать молочный, сладко-горький или темный шоколад.
В моем старом рецепте я рекомендовал использовать только американскую шоколадную стружку. потому что они содержат добавки, предотвращающие слишком сильное таяние шоколада, Таким образом, печенье не растекается и не становится слишком жидким в духовке.
Поскольку это тесто перед выпеканием охлаждается, мы больше не рискуем печенья растекается слишком сильно, так что вы можете использовать любой шоколад, какой пожелаете, даже обычный измельченный шоколад.Только убедитесь, что кусочки не слишком маленькие. Они должен составлять от 7 до 10 мм, иначе шоколад потеряется в печенье. (Наука — вы не можете жить с этим и вы не можете жить без этого.) Я по-прежнему предпочитаю старые добрые американские шоколадные чипсы.
Если вы хотите сразу испечь печенье и у вас нет времени, чтобы тесто остыть:У вас есть два варианта, чтобы получить красивое толстое печенье: вы можете добавить в тесто еще ¼ стакана (35 граммов) муки или можете заморозить шарики из теста на 20 минут перед их выпечкой.
О хранении файлов cookie:Всегда храните печенье плотно закрытым, чтобы оно не высыхало и не теряло прекрасную консистенцию. Их тоже можно легко заморозить. Они снова становятся мягкими через 5 минут при комнатной температуре. Кстати, полузамороженное печенье получается безумно вкусным.
Сводка:Этот рецепт очень похож на мой старый рецепт шоколадного печенья с тремя основными отличиями. 1. Для лучшего печенья мы используем чистое сливочное масло.2. Перед выпеканием тесто охлаждают. 3. Эти печенья вдвое больше, чем в моем старом рецепте.
Если вы испечете эти файлы cookie, я бы хотел, чтобы вы оставили комментарий или сфотографировали их и разместили в Instagram с @living_on_cookies или #living_on_cookies. 🙂
Счастливой выпечки!
Лучшее американское печенье с шоколадной крошкой в стиле пекарни
Состав
- 1 чашка (225 г) сливочное масло при комнатной температуре
- 1 чашка (210 г) коричневый сахар
- ½ чашка (100 г) сахарного песка
- 2 яйца при комнатной температуре
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2 ½ чашки (350 г) универсальной муки *
- ½ чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 2 чашки (12 унций.или 340 г) шоколадной стружки или кусочков
- 1 чашка (110 г) измельченных грецких орехов или орехов пекан по желанию
Инструкции
В большой миске смешайте сливочное масло и оба вида сахара с помощью лопастной насадки настольного миксера, если она у вас есть. Сливки, но не взбивать до пышности, мы не хотим взбивать на воздухе. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте.Смешайте в миске муку, пищевую соду и соль. Добавьте его в смесь масла и сахара и взбивайте на низкой скорости, пока мука не смешается. Соскребите миску для смешивания, чтобы мука равномерно распределилась в тесте. Добавьте шоколад и, если используете, орехи. Возможно, вам придется сделать это деревянной ложкой.
Плотно накройте миску и охладите тесто не менее 3 часов или на ночь. * Перед выпеканием дайте тесту постоять при комнатной температуре около 45 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы превратиться в шарики.
Разогрейте духовку до 175 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте из теста шарики диаметром около 1 ¼ дюйма (3 см) (немного меньше мячей для гольфа). Выложите шарики из теста на противень, оставив достаточно места для расползания печенья.
Выпекать печенье 10-12 минут. Они должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими по краям, больше не блестящими, но все еще довольно мягкими в середине.Не перепекайте! Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить его лопаткой на решетки для охлаждения. Печенье твердое и застывает, когда оно остынет.
Храните охлажденное печенье плотно закрытым при комнатной температуре до одной недели или до трех месяцев в морозильной камере.
Примечания к рецепту
* Если вы хотите сразу испечь печенье, добавьте дополнительно стакана муки, чтобы получилось 2 ¾ стакана (385 г) муки.ИЛИ заморозьте шарики из теста для печенья на 20 минут перед выпечкой.
Легкое печенье с шоколадной крошкой — Сахарный фартук
Защита от дурака Шоколадное печенье рецепт можно приготовить МЕНЬШЕ 30 минут! На самом деле они запекаются всего 7-8 минут.
Ищете лучшее печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО? вы попали в нужное место.
Шоколадное печенье FOOL PROOF
Я представляю вам… ДУРАКОВОЕ шоколадное печенье.Совершенно мягкий. Совершенно сладко. Идеально толстый. Совершенно шоколадный. Идеально жевательный. Совершенно идеально.
Невероятно вкусный, очень густой и мягкий с шоколадной крошкой. Слегка хрустящая снаружи и жевательная внутри.
Сладкий маслянистый вкус шоколада, идеальный для тех, кто жаждет шоколадного печенья, особенно хорошо сочетается с большим стаканом молока. Никто не может устоять перед этим классическим угощением и исключительной закуской. Идеально и комфортно в дождливый день, чтобы сделать его ярче.
Легкий рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой на каждый день, который так просто приготовить, но он все же может научить вас многому в науке о выпечке. Вы можете приготовить тесто за два дня, и оно будет готово, когда вы захотите выпекать или положить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Какие ингредиенты вам нужны
Мука — (Для этого рецепта я использовал универсальное средство)
Кукурузный крахмал — ( Он делает это шоколадное печенье очень мягким и мягким )
Соль
Пищевая сода
Масло Масло Главное — просто убедиться, что ваше масло имеет нормальную комнатную температуру, чтобы оно правильно сливалось с сахаром.)
Сахар-песок — (при желании можете экспериментировать с различными соотношениями гранулированного / коричневого цвета)
Коричневый сахар — ( для восхитительного вкуса патоки)
Яйцо — ( вы можете заменить это на 1/4 стакана несладкого яблочного соуса.)
Экстракт ванили — ( это маленький секрет, который делает это печенье особенно вкусным. )
Полусладкие шоколадные чипсы — ( можно добавить в смесь темных оттенков. или молочный шоколад, или даже кусочки шоколада!)
Кусочки грецкого ореха ( опционально )
Как приготовить липкое шоколадное печенье
Уловка сделать липкое печенье не в том, чтобы ПЕРЕПЕЧИТЬ их.Они не будут выглядеть готовыми, когда вы достанете их из духовки по окончании времени выпечки, но это так. Они застынут при остывании на противне в течение нескольких минут. Это секрет, который делает эти печенья такими восхитительными! Кукурузный крахмал также является ключом к мягкости и густоте. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе у вас может получиться сухое и твердое печенье
.
Почему мои файлы cookie тухлые?
Очень важно точно отмерить ингредиенты, особенно муку. Если вы случайно добавите слишком много муки в тесто, печенье не разрастется.Используйте мерный стакан для сухих ингредиентов.
Убедитесь, что смесь масла и сахара хорошо взбитая.
Почему у меня плоские файлы cookie?
Для предотвращения плоского печенья Охладите тесто для печенья не менее часа , чтобы ингредиенты оседали вместе после смешивания. Чем теплее будет тесто для печенья, когда вы его поставите в духовку, тем более плоским и тонким будет ваше печенье.
Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?
Да! Вы можете приготовить тесто с шоколадной крошкой, скатать его в шарики, охладить в холодильнике в течение часа и заморозить.Если вы хотите запечь, просто достаньте их из морозильной камеры, поместите их на противень, выстланный пергаментом, и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы они разморозились (накрылись) и запекались! Заморозьте тесто для печенья на срок до 3 месяцев.
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже!Также не забудьте подписаться на SugarApron в Facebook, Pinterest и Youtube
Легкое печенье с шоколадной крошкой
Сара КозовскиНадежный рецепт шоколадного печенья можно приготовить МЕНЬШЕ 30 минут! На самом деле они запекаются всего 7-8 минут.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 55 минут
Курс шоколадное печенье, печенье
Кухня Американская
- 1 сливочное масло около 1/2 стакана размягченного
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 6 столовых ложек коричневого сахара в упаковке
- Предпочтительно 1 яйцо комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 / 4 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан полусладких шоколадных чипсов плюс дополнительно для топов, по желанию
- 1/3 стакана нарезанных грецких орехов по желанию
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Вбить яйцо, затем добавить ваниль.
В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
Постепенно добавляйте мучную смесь во влажные ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите 30 минут.
Зачерпните тесто и положите большими ложками на пергаментные листы для печенья, расположив их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте в течение 7-8 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет коричневой (центры будут мягкими). По окончании времени выпечки печенье будет выглядеть недогретым, но это хорошо, оно полностью приготовится на противнях.
Достаньте из духовки и оставьте на противнях на 10 минут.
При желании осторожно вдавите дополнительную шоколадную стружку в верхнюю часть теплого печенья. Уберите их в стойку для охлаждения.
Шоколадное печенье по ключевому слову, легкий рецепт
Лучшие рецепты жевательного американского печенья для домашнего приготовления
Печенье, конечно, бывает всех форм и размеров, но мы не говорим о хрустящем рассыпчатом печенье, которое ломается, когда вы кусаете его; скорее мягкие, размером с блюдце, шоколадные чипсы в американском стиле, которые вы видите сложенными в витринах пекарни.Из тех, что когда вы чувствуете запах прогулки по улице, вы бессильны сопротивляться.
Чтобы удовлетворить нашу тягу, мы попросили пять лучших поваров и пекарен поделиться своими любимыми рецептами печенья с шоколадной крошкой. Рецепт обильного шоколада, созданный экспертом по кондитерским изделиям Хизер Канюк, является классическим, а к песочному печенью с соленым маслом и шоколадным кусочком Элисон Роман вы будете возвращаться снова и снова.
Предпочитаете шоколадное печенье с орехами? Попробуйте рецепт арахисового масла от The Hummingbird Bakery; печенье из черного и белого шоколада с фундуком от американской пекарни Gooey’s; и двойное шоколадное печенье с арахисовым маслом от Blondie’s Kitchen (единственный в Великобритании плиток с молоком и печеньем).
Свежеиспеченное в духовке печенье — идеальное место для сладкого перерыва на чай во время работы из дома.
Рецепт темного и белого шоколадного печенья Gooey
Рецепты печенья: шоколадное и белое шоколадное печенье GooeyGooey’s, пекарня в американском стиле, производящая свежее печенье и пончики в северном квартале Манчестера, во время коронавируса разрабатывает службу доставки на дом карантин. Тем временем владельцы запустили схему под названием Feed Our Heroes для поддержки сотрудников NHS в Большом Манчестере, которая работает вместе с местными ресторанами и кафе, чтобы помочь обеспечить едой рабочих на передовой.Вы можете сделать пожертвование для сбора средств здесь.
Рецепт главного пекаря Льюиса Лафмана.
На 10 печений
Ингредиенты
- 210 г несоленого сливочного масла (холодное)
- 180 г сахарной пудры
- 85 г темно-коричневого сахара
- 2 яйца
- 655 г простой муки
- соль
- 200 г чипсов темного шоколада
- 200 г фундука
- 8 г ванильной эссенции
Метод
Разогрейте духовку до 190 ° C.
В настольном миксере с лопастной насадкой сливки смешайте масло и сахар до образования пышной массы. Пока вы ждете, пока они не станут сливками, крупно нарежьте фундук.
После того, как масло и сахар взбиты, добавьте яйца и ванильную эссенцию и перемешайте до смешивания.
В миске смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте все это к влажным ингредиентам в миксере. Смешайте до получения однородной массы.
Наконец, добавьте шоколадную стружку и снова перемешайте, убедившись, что стружка распределена равномерно.
Разложите смесь на отдельные слегка упакованные шарики по 150 г.
Охладите тесто для печенья в холодильнике 15-20 минут.
Выпекайте при 190 ° C в течение 10 минут.
Если можете подождать, дайте печенье остыть примерно за 20–30 минут перед едой.
Рецепт песочного печенья с соленым маслом и кусочками шоколада от Элисон Роман
Рецепты печенья: с соленым маслом и кусками шоколада Элисон РоманЭто восхитительное соленое масло и песочное печенье с кусочками шоколада извлечены из Nothing Fancy Элисон Роман (22 фунта стерлингов, Харди Грант).
Элисон Роман говорит: «Я всегда находила печенье с шоколадной крошкой глубоко испорченным (знание этого обо мне многое объясняет). Слишком сладкий, слишком мягкий или слишком много шоколада, если вы спросите меня, есть много возможностей для улучшения. Но меня никто не спрашивал, и вместо того, чтобы полностью переработать самое культовое печенье, известное человечеству, я взял все свои любимые части и изобрел что-то совершенно другое.
Сделано из большого количества соленого масла, которое имеет немного другой вкус и более глубокую соленость, чем при использовании простой соли (я предпочитаю несоленое масло везде, кроме здесь), в тесте достаточно муки, чтобы склеить его, и нужное количество мягкого коричневый сахар, чтобы предложить печенье с шоколадной крошкой.Шоколад разрезают на куски, чтобы предотвратить скопление чипсов, и как только тесто формируется в виде цилиндрического бревна, все это обваливается в сахаре демерара для получения самых хрустящих краев. Меньше печенья с шоколадной крошкой, больше песочного печенья с коричневым сахаром и кусочками шоколада — возможно, это именно то печенье, которое вы так долго искали ».
Примечание: Если покупка соленого масла только по этому рецепту вас ужасно раздражает, вы можете использовать несоленое масло и добавить в муку чайной ложки кошерной соли.
Вперед: тесто можно приготовить заранее и хранить, плотно завернутым в полиэтилен, до 1 недели в холодильнике или до 1 месяца в морозильной камере. Печенье можно запекать и хранить в полиэтиленовой пленке или герметичном контейнере 5 дней.
Получает 24
Ингредиенты
- 250 г соленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 см (½ дюйма)
- 110 г сахара
- 55 г мягкого коричневого сахара
- 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
- -нацелевая) мука
- 175 г полусладкого или горько-сладкого темного шоколада, крупно нарезанного (вам нужны кусочки, а не тонкие кусочки шоколада)
- 1 большое взбитое яйцо
- демерара или сахар-сырец, для раскатывания
- хлопья морская соль, для посыпки
Метод
Застелите противень с бортиками — два, если они есть — бумагой для выпечки.
Используя электрический миксер (или настольный миксер с лопастной насадкой), взбейте масло, сахар и ваниль на средне-высокой скорости до очень легкой и воздушной смеси, 3-5 минут. Используя лопатку, соскребите стенки миски и, не выключив миксер, медленно добавьте муку, а затем кусочки шоколада и взбейте, чтобы все перемешалось.
Разделите тесто пополам, положив каждую половину на большой кусок полиэтиленовой пленки. Сложите пластик так, чтобы он покрыл тесто, чтобы руки не липли.Используя руки (как будто вы играете с глиной), сформируйте из теста форму бревна; катание по прилавку поможет вам сгладить его, но не беспокойтесь о том, чтобы все получилось идеально. Вы также можете сделать это с помощью бумаги для выпечки, если хотите, но я считаю, что использовать пластиковую пленку проще, когда дело доходит до формы бревна. Каждая половина должна образовывать два бревна диаметром 5-6 см (2-2¼ дюйма). Охладите до полного затвердения, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Смажьте поленья снаружи взбитым яйцом и обваляйте их в сахаре демерара (это для тех действительно восхитительных хрустящих краев).
Нарежьте каждое бревно на круглые кружки толщиной 1 см (½ дюйма), поместите их на выстланный противень (-ы) на расстоянии 2,5 см (1 дюйм) друг от друга и посыпьте чешуйчатой морской солью. Выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться, 12-15 минут. Дайте немного остыть, прежде чем съесть их все.
Рецепт печенья с арахисовым маслом The Hummingbird Bakery
Рецепты печенья: Печенье с арахисовым маслом The Hummingbird BakeryПосле карантина из-за коронавируса пекарня Hummingbird дважды в неделю делится советами по выпечке и рецептами в социальных сетях.Домашние пекари также могут посетить сайт hummingbirdbakery.com, где можно заказать поваренные книги и товары для выпечки. Эти восхитительные рецепты печенья с арахисовым маслом взяты из The Hummingbird Bakery Cookbook Тарека Малоуфа и The Hummingbird Bakers (11,99 фунтов стерлингов, Митчелл Бизли).
Пекари с колибри говорят: «Это фавориты Америки на все времена — и будете ли вы добавлять шоколадную стружку или нет, решать вам! Мы используем хрустящее арахисовое масло для улучшения текстуры и вкуса.”
Изготавливает 24
Ингредиенты
- 225 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 200 г сахарной пудры
- 200 г мягкого светло-коричневого сахара
- 2 яйца
- ½ чайной ложки сливочного масла грецкого ореха000 орехов ванильного экстракта
- 340 г простой муки
- 2 ½ чайных ложки соды
- ½ чайной ложки соли
- 75 г темного шоколада, измельченного (по желанию)
Метод
Разогрейте духовку до 170 ° C (вентилятор 155 ° C) / Газ 3½ и выровняйте 4 противня с пергаментной бумагой
Положите масло и сахар в отдельно стоящий электрический миксер с лопастной насадкой (или используйте ручной электрический венчик) и взбивайте до образования пышной массы.Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая и соскребая все несмешанные ингредиенты со стороны миски резиновым шпателем после каждого добавления. Уменьшите скорость миксера и добавьте ванильный экстракт и арахисовое масло.
Просейте муку, бикарбонат соды и соль и хорошо перемешайте до образования однородного теста. Если вы используете шоколад, перемешайте его вручную до однородного состояния.
Выложите шесть равных порций теста для печенья на каждый подготовленный противень. Убедитесь, что печенье находится на расстоянии друг от друга, чтобы его можно было разложить во время выпечки.Выпекать в предварительно разогретой духовке около десяти минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и до однородного состояния. Регулярно проверяйте их, чтобы убедиться, что они не горят. Когда вы довольны, что они прожарились, достаньте из духовки и дайте немного остыть на противнях, прежде чем переложить на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Печенье должно быть мягким и жевательным.
Рецепт лучшего шоколадного печенья Хизер Канюк
Рецепт печенья: лучшее шоколадное печенье Хизер КанюкХизер Канюк говорит: «Это лучшее шоколадное печенье, которое я когда-либо видела.Я предпочитаю использовать нарезанный кусок шоколада хорошего качества для достижения наилучших результатов, чтобы он оставался коренастым. Тесто хорошо хранится в морозильной камере в течение месяца — просто заморозьте тесто после черпания и дайте шарикам разморозиться до комнатной температуры перед выпечкой ».
Ингредиенты
- 220 г сливочного масла
- 200 г светло-коричневого сахара
- 150 г сахарной пудры
- 1 яйцо
- 350 г простой муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. 240 г кусочков шоколада (используйте смесь темного и молочного, если он у вас есть), плюс немного больше для верхних частей
Метод
Разогрейте духовку до 165 ° C.
Осторожно растопите сливочное масло в кастрюле или микроволновой печи. Отложите, чтобы остыть.
Положите остывшее топленое масло, сахар и яйцо в чашу миксера. Слегка взбейте, чтобы смешать.
Добавьте просеянные сухие ингредиенты, перемешайте до однородного состояния.
Наконец, добавьте кусочки шоколада и перемешайте до образования теста.
С помощью ложки для печенья выкопайте шарики из теста на выстланный противень, оставив достаточно места для расправления печенья. Сверху выложите немного дополнительных кусочков шоколада.
Выпекайте печенье в течение 5 минут, затем выньте противень из духовки и сильно постучите по твердой поверхности. Это помогает печенью растекаться и создает характерный вид с трещинами в деревенском стиле.
Вернитесь в духовку и готовьте еще 5-8 минут или до тех пор, пока не станет светло-золотистым снаружи и липким внутри.
Blondie’s Kitchen Рецепт двойного шоколадного печенья с арахисовым маслом
Рецепт печенья: Рецепт двойного шоколадного арахисового печенья Blondie’s KitchenНа приготовление 10-15 печений
Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 10 минут на противень
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла, размягченного
- 100 г светло-коричневого мягкого сахара
- 100 г золотого сахарного песка
- 1 яйцо, взбитое вилкой
- 150 г муки для самоподготовки
- 30 г какао-порошка, просеянного
- 1/4 чайной ложки соли
- 200 г качественного молочного шоколада в виде пистолета / нарезанного кусочками
- 75 г хрустящего арахисового масла (гладкое подойдет, если это все, что у вас есть)
- 100 г соленого арахиса, крупно нарезанного
Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ отметьте 4 и выстелите два лотка пергаментной бумагой.С помощью электрического венчика или миксера взбейте масло и сахар до бледности и пышности.
Добавить яйцо и взбивать до полного смешивания, а затем всыпать муку, какао-порошок и соль. Взбивайте на медленной скорости, пока не смешаете. Затем добавьте шоколад и взбивайте, пока он не распределится по тесту равномерно.
Перемешайте арахисовое масло с тестом и взбивайте на самой медленной скорости, а затем посыпьте соленый арахис.
Раскатайте тесто в шарики по 65 г печенья и взвесьте каждое печенье так, чтобы оно было одинаковым.Оставляйте между печеньями достаточно места, так как они растекаются при выпечке. Вы можете накрыть крышкой и охладить в течение 24 часов перед запеканием, но если вы не можете ждать…
Выпекайте 8-10 минут, пока края не станут хрустящими, а середина не станет мягкой. Они будут выглядеть плохо пропеченными, но затвердеют после охлаждения на решетке не менее 30 минут.
Подавайте с ванильным мороженым на десерт, если хотите.
Фото: Питер Кэссиди; Майкл Грейдон, Николь Херриотт
Всеамериканское печенье с шоколадной крошкой | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Около двух десятков файлов cookie
Повод: Буфет, Неформальный ужин, Семейная встреча
Рецепт Курс десерт, закуска
Обед, обед, закуска, чай
Вкус и текстура Масло, шоколадное, ореховое, сладкое
Состав
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого цвета сахар
- 1 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1 1/2 стакана поджаренных кусочков грецкого ореха или пекана, по желанию
Инструкции
Небывалый классический фаворит среди детей всех возрастов.Лично мне нравится печенье с большими кусочками грецких орехов или орехов пекан, но я сделал их дополнительным ингредиентом, так что решать вам. Используйте действительно хорошие фишки, такие как ghiradelli — они действительно имеют значение. Вы также можете использовать кусочки шоколада для по-настоящему шоколадного печенья.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Линия 2 противня для печенья с антипригарным силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
Просейте муку, пищевую соду и соль вместе и отложите.
Положите масло в емкость миксера и взбейте до однородного состояния.
Добавьте сахар и ваниль и взбивайте около 5 минут или пока смесь не станет легкой и кремовой.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая, чтобы смешать после каждого добавления, и соскребая со стенок миски, чтобы включить все ингредиенты.
Добавьте мучную смесь, взбивая, чтобы она хорошо перемешалась. Добавьте шоколадную стружку и орехи, если используете, в тесто.
Выложите примерно 2 столовые ложки теста на каждое печенье на подготовленные противни, стараясь не переполнять их, так как печенье разрастется.
Поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и застынут в середине.
Используя лопатку, поместите печенье на решетку, чтобы оно остыло в течение примерно 10 минут.
Вы можете хранить их плотно закрытыми до 3 дней.
2006 Дилкон, Лтд.
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Шоколадное печенье | CIA Foodies
CIA FOODIES
Делает около 32 печенек
Состав
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 палочки 1/4 (20 ст. Л.) Несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 пакет (12 унций) полусладких шоколадных чипсов или кусочков шоколада
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В миске среднего размера смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы смешать; отложить.
- В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой пышной массы в течение примерно 4 минут.
- Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, соскребая по миске по мере необходимости, до однородной массы.
- Добавьте сразу все сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, соскребая по миске по мере необходимости.
- Зачерпните 2 порции теста размером со столовые ложки на противне, выстланном пергаментной бумагой, оставляя примерно 2 дюйма между каждым печеньем. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 12 минут.
- Охладите на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Примечание: Тесто можно хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до 6 месяцев.