Американские пироги рецепт: Американские пироги

Содержание

Традиционный американский яблочный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Традиционный американский яблочный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Древинская

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Анна Древинская248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

710

6

29

105

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

300 г

Яблоки «гренни-смит»

8 штук

Сливочное масло

200 г

Лимонный сок

½ чайные ложки

Крахмал

1 столовая ложка

Сахар

1,2 стаканов

Корица

по вкусу

Соль

по вкусу

Вода

¼ стакана

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Масло комнатной температуры порубите на небольшие кубики, муку просейте с солью. Добавьте масло и разотрите до появление крошки. Смешайте воду с лимонным соком и небольшими порциями начните добавлять к сухой смеси. Замесите тесто, скатайте в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.

2Яблоки помойте, почистите и разрежьте каждую половину на 5 частей. Полейте небольшим количеством лимонного сока, добавьте сахар и крахмал. Тщательно перемешайте.

ИнструментНож шефский

3Разделите тесто в отношении 2/3. Большую часть раскатайте. Выложите в форму (22 см), проткните дно вилкой по всей площади. Выложите яблоки, накройте оставшимся, также раскатанным слоем теста. Края необходимо скрутить, посередине сделать отверстие. Разбейте яйцо и взбейте слегка, смажьте сверху пирог. При желании можно присыпать сахаром.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

4Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50–60 минут. Пирог должен остыть перед подачей, так как может вытечь начинка.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (30):

Larisa Kurinnaya4 августа 2018

1

Вода ¼ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ!!! ну налажала Аня. так исправьте ж

Денис Буйко6 августа 2018

1

Добрый день! Спасибо, исправлено!

Кристина Кислых5 октября 2018

1

Мне не очень нравятся яблочные пироги, но этот… очень вкусный, нежнейшие яблоки, хрустящее тесто… Класс, спасибо за рецепт, я делала на форму 28, просто все увеличила в полтора раза, с тестом никаких проблем не было))

Тамара Самохвалова13 мая 2019

1

Мне рецепт понравился. Тесто хорошее, получилось с первого раза. Делала на форму 28 см, поэтому увеличила пропорции теста на 50%. В яблоках действительно многовато сахара, но это кто как любит. Я в следующий раз добавлю меньше сахара и больше лимона. И хотелось бы сказать хозяйкам: если что-то не получается — экспериментируйте. Не всегда, даже проверенный рецепт получается одинаково. Всегда есть нюансы.

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Готовим настоящий американский пирог — 3 вкусных рецепта

Американский пирог — один из самых популярных в Северной Америке. Десерт получается вкусным, красивым и легким в приготовлении. Он идеально подойдет к семейному чаепитию или праздничному застолью. Как приготовить американский пирог — рассказываем в этой статье.

Традиционный американский яблочный пирог — рецепт

Вам понадобятся:

  • 300 г пшеничной муки
  • 8 яблок
  • 200 г сливочного масла

  • 1/2 ч. л. лимонного соку
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1,2 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • корица — по вкусу
  • соль — по вкусу

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками и просейте муку с солью. Соедините с маслом и разотрите до крошки. Смешайте лимонный сок с водой и постепенно добавляйте к сухой смеси, замешивая тесто. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

Промойте и почистите яблоки. Разрежьте пополам и каждую из них разделите еще на 5 частей. Сбрызните лимонным соком, добавьте крахмал и сахар. Хорошо перемешайте. Разделите тесто в отношении 2/3 и раскатайте большую часть. Переложите тесто в форму и проткните дно вилкой по всей площади. Выложите яблоки и накройте тестом, что осталось, предварительно раскатав его. Скрутите края и сделайте отверстие посредине. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем дайте остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Американский пирог с орехами пекан — рецепт

Для теста вам понадобятся:

  • 2 чашки муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 пачка масла (113 г) + 4 ст. л., нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки + 1 ст. л. ледяной воды

Для начинки возьмите ингредиенты:

  • 1,5 чашки орехов пекан
  • 1,5 пачки холодного сливочного масла
  • 1,5 чашки коричневого сахара
  • 3/4 чашки белого сахара
  • 1/2 чашки кукурузного сиропа
  • 3 ст. л. молока

  • 2 ст. л. муки
  • половина стручка ванили
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 больших яйца
  • сливки или мороженое — для подачи

Перемешайте муку, сахар и соль с помощью кухонного комбайна. Добавьте масло комнатной температуры и превратите массу в крошку. Влейте холодную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не будет однородной консистенции. Затем хорошо вымесите тесто руками. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час. Тем временем поджарьте орехи до легкого коричневого цвета и дайте остыть.

Раскатайте тесто толщиной около 3 мм. Переложите в форму для выпечки и сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник еще на полчаса. Затем застелите пергаментной бумагой, сверху выложите сушенные бобы или фасоль и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тем временем растопите масло в средней кастрюле. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный сироп, молоко, муку, семена ванили и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и дайте настояться в течение 5 минут.

Слегка взбейте яйца и постепенно вливайте сахарную смесь, хорошо перемешивая венчиком. Готовые орехи выложите на тесто и залейте яично-сахарной смесью. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Дайте пирог остыть и подавайте со сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

Американский пирог с лаймом — рецепт

Вам понадобятся:

  • 1,5 чашки измельченного в крошку печенья из цельного зерна (около 20 штук)
  • 1/3 чашки сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 баночка сгущенки
  • 1/2 чашки сока лайма
  • 250 г жирных сливок

Соедините печенье, масло и сахар. Переложите на дно формы и хорошо утрамбуйте его. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, а затем дайте остыть.

С помощью миксера взбейте сок лайма и сгущенное молоко до однородной массы. Добавьте взбитые сливки и выложите на тесто. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Читайте также: Время пирогов с фруктово-ягодной начинкой — с чем и как испечь вкусный пирог 

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Рецепты классических американских пирогов

Нет ничего более классического американского, чем яблочный пирог, если только это не пирог с вишней, банановым кремом, тыквой, персиком или сладкий картофельный пирог! У нас есть лучшие рецепты пирогов, которые подают по всей стране на праздники, торжества и в качестве особого угощения.

1 / 26

Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый клюквенный пирог с решетчатой ​​крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

2 / 26

Прохладный, гладкий и сливочный, этот красивый пирог – настоящий рай для людей с диабетом и всех, кто любит легкий, но эффектный десерт. Прекрасные слои пудинга представляют собой вкусное сочетание ванили, шоколада и ириски.

—Дорис Морган, Верона, Миссисипи

Перейти к рецепту

3 / 26

Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

Перейти к рецепту

4 / 26

Рецепт домашнего пирога с банановым кремом — специальность моей мамы. Этот сказочный десерт имеет чудесный банановый вкус, красиво выглядит и легко режется. — Джоди Грейбл, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

5 / 26

Сезон вишни в самом сердце лета. Для этого пирога выберите свежую терпкую вишню яркого цвета, блестящую и пухлую. Они также должны быть относительно твердыми при легком нажатии. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

6 / 26

Тыквенный пирог совсем несложно приготовить. Этот простой рецепт десерта на День Благодарения имеет прекрасный вкус и станет хитом на вашем праздничном столе. —Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 26

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

8 / 26

Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн

Перейти к рецепту

9 / 26

Это единственный рецепт пирога с лимонным безе, который вам когда-либо понадобится. Слоеная и нежная корочка с нуля стоит затраченных усилий. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

10 / 26

Много лет назад я попал на этот пирог на ярмарке графства Парк в Ливингстоне. Он получил голубую ленту за первое место и фиолетовую ленту как лучший во всем! Семья и друзья согласны с судьями — это идеальный пирог. — Ширли Олсон, Полсон, Монтана

Перейти к рецепту

11 / 26

Есть много хороших пирогов со сладким картофелем, но этот не содержит молока. В нем есть всплеск виски и намек на лимон. — Сюзанна Смит, Моми, Огайо

Перейти к рецепту

12 / 26

Если хочешь произвести впечатление, приготовь этот пирог! По этому рецепту получается одна из самых слоеных корок, а сочетание ревеня и разных ягод в начинке восхитительно. — Сюзанна Альбертс, Оналаска, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 26

Аромат апельсина и приятная смесь специй дополняют острый вкус ревеня. Я люблю подавать пирог, пока он еще теплый. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

14 / 26

Ответвление от обычного орехового пирога со сливочно-хрустящей версией, которая выходит из духовки золотисто-коричневой. Большие кусочки еще лучше с щедрой ложкой взбитых сливок. — Кэти Хардинг, Ричмонд, Миссури

Перейти к рецепту

15 / 26

В следующий раз, когда вы получите пинту или две совершенно спелой клубники, приготовьте мой любимый пирог. Он сочетает в себе свежие ягоды и лимонный сливочно-сырный слой. Если вы спешите, используйте готовую форму для пирога. — Джанет Лич, Грейнджер, Вашингтон

Перейти к рецепту

16 / 26

Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо

Перейти к рецепту

17 / 26

Посыпка крошки в этом рецепте пирога с яблочной крошкой великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова

Перейти к рецепту

18 / 26

Я участвовала в местном конкурсе выпечки с этим пирогом и выиграла! Груши Бартлетт хорошо сохраняются при выпечке, добавляя приятный слой текстуры. — Дарлин Джейкобсон, Уотерфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

19 / 26

В нашей семье очень любят лимонные десерты. Я часто делаю этот цитрусовый тарт на поздний завтрак. Для особых случаев я пеку его в форме для тарталеток в форме сердца. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

20 / 26

Вот мой рецепт пирога с пралине. Он имеет приятный хруст от орехов пекан, яркость от апельсиновой цедры, шипучку от клюквы и насыщенность от сливочного сыра. — Барб Миллер, Окдейл, Миннесота

Перейти к рецепту

21 / 26

Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота

Перейти к рецепту

22 / 26

Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

23 / 26

Тыква из желудей была моим любимым блюдом с тех пор, как я была маленькой, и моя мама пекла ее с сахаром и корицей. Этот конкретный пирог был чем-то, что я импровизировал. Мы любим тыквенный пирог, но свежей тыквы было в избытке. Так что я придумал эту новую вариацию! Его хорошо брать с собой на обед, на прогулку с пирогами или пирожными в школе или подавать в качестве другого десерта на День Благодарения или Рождество. —Мэри Келли, Хопленд, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 26

Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

25 / 26

Я считаю, что из Орегона Marionberries делают лучший ягодный пирог в мире. А когда вы добавите немного сливочного сыра и ароматизаторов, вы сделаете лучшее еще лучше! — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон

Перейти к рецепту

26 / 26

Из этой масляной корочки получается ароматный слоеный пирог. С ним легко обращаться, и оно выпекается до золотисто-коричневого цвета и красивого цвета — прямо как у мамы! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 19 июня 2019 г.

Рецепт американского пирога: как приготовить

Общее время

Приготовление: 90 мин. + охлаждение Выпечка: 30 мин. + охлаждение

Делает

15 порций

Этот патриотический пирог с яблоками, вишней и черникой даже имеет американский вкус. Если день не требует звезд и полос, не стесняйтесь использовать любые формочки для печенья, которые вам нравятся, для этого впечатляющего десерта. —Джеймс Шенд, заместитель редактора отдела кулинарии, Taste of Home

Читать Далее

Я испекла техасский пирог с кокосовой пахтой Лоры Буш и до сих пор мечтаю о последнем кусочке

Яблочный пирог с клюквой

Яблочный пирог с клюквой

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки
  • 1/4 чашки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана несоленого сливочного масла, холодного
  • от 2/3 до 1 стакана ледяной воды
  • НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:
  • 6 стаканов нарезанных очищенных яблок Golden Delicious
  • 2/3 стакана разделенных 90 яблок 1 0 столовых ложек сока без сахара4
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА:

    05

    5

    5

    5

    53 1-1/4 чашки сахара

  • 1/3 чашки кукурузного крахмала
  • 3/4 чашки вишневого сока
  • 4 чашки свежей или замороженной вишни без косточек, разморозить
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой Мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка миндального экстракта
  • .
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • Соль
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Проезд

  1. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне; импульс для объединения. Добавьте сливочное масло; пульсировать до крошки. Переложите смесь в большую миску. Постепенно добавляйте ледяную воду, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Разделите тесто на 2 части, сделав одну часть немного больше. Сформируйте из каждого прямоугольник; оберните и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
  2. Для начинки для яблочного пирога в большой кастрюле смешайте яблоки, 2/3 стакана яблочного сока, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога; довести до кипения на среднем огне. Готовьте и помешивайте, пока яблоки не станут мягкими, около 10 минут. Смешайте кукурузный крахмал и оставшийся яблочный сок; добавить в кастрюлю. Вернуть до кипения, постоянно помешивая. Готовьте и помешивайте, пока не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня. Вмешайте ваниль. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
  3. Для начинки для вишневого пирога в большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал; постепенно вмешайте вишневый сок до получения однородной массы. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня. Добавьте вишню, корицу, мускатный орех и экстракт миндаля. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
  4. Для начинки черничного пирога в большой кастрюле смешайте 1 стакан черники, воду и масло; варить 4 минуты. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль; добавить в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить и помешивать 2 минуты. Добавьте лимонный сок и оставшуюся чернику. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
  5. Разогрейте духовку до 425°. Для теста на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую часть теста в прямоугольник размером 17×12 дюймов. Переложите в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *