Традиционный американский яблочный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Традиционный американский яблочный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Древинская
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Анна Древинская248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
6
29
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 г
Яблоки «гренни-смит»
8 штук
Сливочное масло
200 г
Лимонный сок
½ чайные ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Сахар
1,2 стаканов
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
¼ стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло комнатной температуры порубите на небольшие кубики, муку просейте с солью. Добавьте масло и разотрите до появление крошки. Смешайте воду с лимонным соком и небольшими порциями начните добавлять к сухой смеси. Замесите тесто, скатайте в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
2Яблоки помойте, почистите и разрежьте каждую половину на 5 частей. Полейте небольшим количеством лимонного сока, добавьте сахар и крахмал. Тщательно перемешайте.
ИнструментНож шефский
3Разделите тесто в отношении 2/3. Большую часть раскатайте. Выложите в форму (22 см), проткните дно вилкой по всей площади. Выложите яблоки, накройте оставшимся, также раскатанным слоем теста. Края необходимо скрутить, посередине сделать отверстие. Разбейте яйцо и взбейте слегка, смажьте сверху пирог. При желании можно присыпать сахаром.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
4Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50–60 минут. Пирог должен остыть перед подачей, так как может вытечь начинка.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (30):
Larisa Kurinnaya4 августа 2018
1
Вода ¼ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ!!! ну налажала Аня. так исправьте ж
Денис Буйко6 августа 2018
1
Добрый день! Спасибо, исправлено!
Кристина Кислых5 октября 2018
1
Мне не очень нравятся яблочные пироги, но этот… очень вкусный, нежнейшие яблоки, хрустящее тесто… Класс, спасибо за рецепт, я делала на форму 28, просто все увеличила в полтора раза, с тестом никаких проблем не было))
Тамара Самохвалова13 мая 2019
1
Мне рецепт понравился. Тесто хорошее, получилось с первого раза. Делала на форму 28 см, поэтому увеличила пропорции теста на 50%. В яблоках действительно многовато сахара, но это кто как любит. Я в следующий раз добавлю меньше сахара и больше лимона. И хотелось бы сказать хозяйкам: если что-то не получается — экспериментируйте. Не всегда, даже проверенный рецепт получается одинаково. Всегда есть нюансы.
Читайте также:
Рецепты
Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Готовим настоящий американский пирог — 3 вкусных рецепта
Американский пирог — один из самых популярных в Северной Америке. Десерт получается вкусным, красивым и легким в приготовлении. Он идеально подойдет к семейному чаепитию или праздничному застолью. Как приготовить американский пирог — рассказываем в этой статье.
Традиционный американский яблочный пирог — рецепт
Вам понадобятся:
- 300 г пшеничной муки
- 8 яблок
- 200 г сливочного масла
- 1/2 ч. л. лимонного соку
- 1 ст. л. крахмала
- 1,2 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- корица — по вкусу
Масло комнатной температуры нарежьте кубиками и просейте муку с солью. Соедините с маслом и разотрите до крошки. Смешайте лимонный сок с водой и постепенно добавляйте к сухой смеси, замешивая тесто. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
Промойте и почистите яблоки. Разрежьте пополам и каждую из них разделите еще на 5 частей. Сбрызните лимонным соком, добавьте крахмал и сахар. Хорошо перемешайте. Разделите тесто в отношении 2/3 и раскатайте большую часть. Переложите тесто в форму и проткните дно вилкой по всей площади. Выложите яблоки и накройте тестом, что осталось, предварительно раскатав его. Скрутите края и сделайте отверстие посредине. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем дайте остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Американский пирог с орехами пекан — рецепт
Для теста вам понадобятся:
- 2 чашки муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 пачка масла (113 г) + 4 ст. л., нарезанного кубиками
- 1/4 чашки + 1 ст.
л. ледяной воды
Для начинки возьмите ингредиенты:
- 1,5 чашки орехов пекан
- 1,5 пачки холодного сливочного масла
- 1,5 чашки коричневого сахара
- 3/4 чашки белого сахара
- 3 ст. л. молока
- 2 ст. л. муки
- половина стручка ванили
- 1/2 ч. л. соли
- 4 больших яйца
- сливки или мороженое — для подачи
Перемешайте муку, сахар и соль с помощью кухонного комбайна. Добавьте масло комнатной температуры и превратите массу в крошку. Влейте холодную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не будет однородной консистенции. Затем хорошо вымесите тесто руками. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час. Тем временем поджарьте орехи до легкого коричневого цвета и дайте остыть.
Раскатайте тесто толщиной около 3 мм. Переложите в форму для выпечки и сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник еще на полчаса. Затем застелите пергаментной бумагой, сверху выложите сушенные бобы или фасоль и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тем временем растопите масло в средней кастрюле. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный сироп, молоко, муку, семена ванили и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и дайте настояться в течение 5 минут.
Слегка взбейте яйца и постепенно вливайте сахарную смесь, хорошо перемешивая венчиком. Готовые орехи выложите на тесто и залейте яично-сахарной смесью. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Дайте пирог остыть и подавайте со сливками или мороженым.
Приятного аппетита!
Американский пирог с лаймом — рецепт
Вам понадобятся:
- 1,5 чашки измельченного в крошку печенья из цельного зерна (около 20 штук)
- 1/3 чашки сливочного масла
- 3 ст.
л. сахара
- 1 баночка сгущенки
- 1/2 чашки сока лайма
- 250 г жирных сливок
Соедините печенье, масло и сахар. Переложите на дно формы и хорошо утрамбуйте его. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, а затем дайте остыть.
С помощью миксера взбейте сок лайма и сгущенное молоко до однородной массы. Добавьте взбитые сливки и выложите на тесто. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Читайте также: Время пирогов с фруктово-ягодной начинкой — с чем и как испечь вкусный пирог
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.

Рецепты классических американских пирогов
Нет ничего более классического американского, чем яблочный пирог, если только это не пирог с вишней, банановым кремом, тыквой, персиком или сладкий картофельный пирог! У нас есть лучшие рецепты пирогов, которые подают по всей стране на праздники, торжества и в качестве особого угощения.
1 / 26
Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый клюквенный пирог с решетчатой крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
2 / 26
Прохладный, гладкий и сливочный, этот красивый пирог – настоящий рай для людей с диабетом и всех, кто любит легкий, но эффектный десерт. Прекрасные слои пудинга представляют собой вкусное сочетание ванили, шоколада и ириски.
Перейти к рецепту
3 / 26
Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон
Перейти к рецепту
4 / 26
Рецепт домашнего пирога с банановым кремом — специальность моей мамы. Этот сказочный десерт имеет чудесный банановый вкус, красиво выглядит и легко режется. — Джоди Грейбл, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
5 / 26
Сезон вишни в самом сердце лета. Для этого пирога выберите свежую терпкую вишню яркого цвета, блестящую и пухлую. Они также должны быть относительно твердыми при легком нажатии. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут
Перейти к рецепту
6 / 26
Тыквенный пирог совсем несложно приготовить. Этот простой рецепт десерта на День Благодарения имеет прекрасный вкус и станет хитом на вашем праздничном столе. —Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон
Перейти к рецепту
7 / 26
Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
8 / 26
Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн
Перейти к рецепту
9 / 26
Это единственный рецепт пирога с лимонным безе, который вам когда-либо понадобится. Слоеная и нежная корочка с нуля стоит затраченных усилий. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
10 / 26
Много лет назад я попал на этот пирог на ярмарке графства Парк в Ливингстоне. Он получил голубую ленту за первое место и фиолетовую ленту как лучший во всем! Семья и друзья согласны с судьями — это идеальный пирог. — Ширли Олсон, Полсон, Монтана
Перейти к рецепту
11 / 26
Есть много хороших пирогов со сладким картофелем, но этот не содержит молока. В нем есть всплеск виски и намек на лимон. — Сюзанна Смит, Моми, Огайо
Перейти к рецепту
12 / 26
Если хочешь произвести впечатление, приготовь этот пирог! По этому рецепту получается одна из самых слоеных корок, а сочетание ревеня и разных ягод в начинке восхитительно. — Сюзанна Альбертс, Оналаска, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 26
Аромат апельсина и приятная смесь специй дополняют острый вкус ревеня. Я люблю подавать пирог, пока он еще теплый. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
14 / 26
Перейти к рецепту
15 / 26
В следующий раз, когда вы получите пинту или две совершенно спелой клубники, приготовьте мой любимый пирог. Он сочетает в себе свежие ягоды и лимонный сливочно-сырный слой. Если вы спешите, используйте готовую форму для пирога. — Джанет Лич, Грейнджер, Вашингтон
Перейти к рецепту
16 / 26
Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо
Перейти к рецепту
17 / 26
Посыпка крошки в этом рецепте пирога с яблочной крошкой великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова
Перейти к рецепту
18 / 26
Я участвовала в местном конкурсе выпечки с этим пирогом и выиграла! Груши Бартлетт хорошо сохраняются при выпечке, добавляя приятный слой текстуры. — Дарлин Джейкобсон, Уотерфорд, Висконсин
Перейти к рецепту
19 / 26
В нашей семье очень любят лимонные десерты. Я часто делаю этот цитрусовый тарт на поздний завтрак. Для особых случаев я пеку его в форме для тарталеток в форме сердца. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота
Перейти к рецепту
20 / 26
Вот мой рецепт пирога с пралине. Он имеет приятный хруст от орехов пекан, яркость от апельсиновой цедры, шипучку от клюквы и насыщенность от сливочного сыра. — Барб Миллер, Окдейл, Миннесота
Перейти к рецепту
21 / 26
Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
22 / 26
Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
23 / 26
Тыква из желудей была моим любимым блюдом с тех пор, как я была маленькой, и моя мама пекла ее с сахаром и корицей. Этот конкретный пирог был чем-то, что я импровизировал. Мы любим тыквенный пирог, но свежей тыквы было в избытке. Так что я придумал эту новую вариацию! Его хорошо брать с собой на обед, на прогулку с пирогами или пирожными в школе или подавать в качестве другого десерта на День Благодарения или Рождество. —Мэри Келли, Хопленд, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 26
Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
25 / 26
Я считаю, что из Орегона Marionberries делают лучший ягодный пирог в мире. А когда вы добавите немного сливочного сыра и ароматизаторов, вы сделаете лучшее еще лучше! — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон
Перейти к рецепту
26 / 26
Из этой масляной корочки получается ароматный слоеный пирог. С ним легко обращаться, и оно выпекается до золотисто-коричневого цвета и красивого цвета — прямо как у мамы! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 19 июня 2019 г.
Рецепт американского пирога: как приготовить
Общее время
Приготовление: 90 мин. + охлаждение Выпечка: 30 мин. + охлаждение
Делает
15 порций
Этот патриотический пирог с яблоками, вишней и черникой даже имеет американский вкус. Если день не требует звезд и полос, не стесняйтесь использовать любые формочки для печенья, которые вам нравятся, для этого впечатляющего десерта. —Джеймс Шенд, заместитель редактора отдела кулинарии, Taste of Home
Читать Далее
Я испекла техасский пирог с кокосовой пахтой Лоры Буш и до сих пор мечтаю о последнем кусочке
Яблочный пирог с клюквой
Яблочный пирог с клюквой
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 5 чашек универсальной муки
- 1/4 чашки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана несоленого сливочного масла, холодного
- от 2/3 до 1 стакана ледяной воды
- НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:
- 6 стаканов нарезанных очищенных яблок Golden Delicious
- 2/3 стакана разделенных 90 яблок 1 0 столовых ложек сока без сахара4
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА:
05
5
5
5
53 1-1/4 чашки сахара
- 1/3 чашки кукурузного крахмала
- 3/4 чашки вишневого сока
- 4 чашки свежей или замороженной вишни без косточек, разморозить
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой Мускатный орех
- 1/4 чайная ложка миндального экстракта
- .
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- Соль
- 1 чайная ложка лимонного сока
Проезд
- Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне; импульс для объединения. Добавьте сливочное масло; пульсировать до крошки. Переложите смесь в большую миску. Постепенно добавляйте ледяную воду, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Разделите тесто на 2 части, сделав одну часть немного больше. Сформируйте из каждого прямоугольник; оберните и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
- Для начинки для яблочного пирога в большой кастрюле смешайте яблоки, 2/3 стакана яблочного сока, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога; довести до кипения на среднем огне. Готовьте и помешивайте, пока яблоки не станут мягкими, около 10 минут. Смешайте кукурузный крахмал и оставшийся яблочный сок; добавить в кастрюлю. Вернуть до кипения, постоянно помешивая. Готовьте и помешивайте, пока не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня. Вмешайте ваниль.
Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
- Для начинки для вишневого пирога в большой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал; постепенно вмешайте вишневый сок до получения однородной массы. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня. Добавьте вишню, корицу, мускатный орех и экстракт миндаля. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
- Для начинки черничного пирога в большой кастрюле смешайте 1 стакан черники, воду и масло; варить 4 минуты. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль; добавить в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить и помешивать 2 минуты. Добавьте лимонный сок и оставшуюся чернику. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
- Разогрейте духовку до 425°. Для теста на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую часть теста в прямоугольник размером 17×12 дюймов. Переложите в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм.