Рецепт простой: Простой рецепт

Содержание

Самый простой, 8 044 пошаговых рецепта — самый простой рецепты с фото

Похожие запросы

самый простой торт самый простой ужин самый простой чизкейк самый простой шоколадный крем тилапия жареная самый простой рецепт

  • Свекла • сметаны • не острого кетчупа • соль

    • 5 минут (без времени варки свеклы)
    • много

    Виктор Марченко

  • Яйцо • Арахисовая паста • Овсянка

    • 20 минут
    • 1-2 порции

    Anastasia White

  • филе соленой сельди (у меня Матиас) • консервированной кукурузы • яблока (зеленых) • красная луковица • майонез

    • 30-40 минут
    • 6 человек

    Алекс Кулл

  • Грудинка • Чеснок • Соль • Паприка сладкая (можно копчёную) • Смесь перцев • Мускатный орех • Соевый соус • Гранулированный чеснок •

    • 2 часа
    • 1 порция
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Вкусно, просто и бюджетно

  • яйца Д-1 • сахар тростниковый • соли • масло подсолнечное рафинированное • мука пшеничная • разрыхлитель • ванильный сахар • яблоки •

    • около часа
    • 6 порций
    • Беларусь

    💞 Lucia ☑️

  • Батон • Майонез • Килька шпрот или паштет • Маринованные огурчики • Остатки икры😊

    Альбина ✈

  • рис • ст вода • болгарский перец 🫑 • огурец (у меня длинноплодный) 🥒 • авокадо 🥑 • тофу по желанию • листы нори • Соль или соевый соус по вкусу •

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • Рыба дорадо • Соль • Специи • Растительное масло

    • 35 мин

    Mari Gor

  • песочного печенья • баночка йогурта • жидкого варенья

    • 3 минуты
    • 1 порция

    Трусова Марина

  • Батон (нарезанный) • средних картофеля • Лук • Яйца • Соль/ паприка / перец • Раст. Масло

    поваренок кузя

  • готовая лапша чачжанмен • тонкая свиная нарезка • яйцо • соль, перец

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Gimpo-si, Gyeonggi-do, Республика Корея

    Margarita Pavlova

  • Тесто: • ● 150 размягчённого маргарина, • ● 230 сметаны, • ● 2 стакана муки • Крем: • ● 1б. вар. сгущёнки, • ● 200 гр. слив. масла,

    Анастасия

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов самый простой

  • — мука пшеничная • — молоко • — дрожжи прессованные или 5 гр. сухие • — масло сливочное • — соль • — сахар

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

  • ст молока • гр сливочного масла • ст л муки • По вкусу чеснок, соль и перец

    Ольга Фараносова🌳

  • Сахар • Мука • Яйца • Ванильный сахар • Разрыхлитель • Яблоки

    • 40 минут
    • 4 порции

    Ирина Карагулян

  • сливочного масла комнатной температуры (или маргарин) • сахарной пудры • желток (белок для смазывания) • ванилин • разрыхлитель • муки • любые орехи для обсыпки • арахисовая паста •

    Nadya Ovchinnikova

  • крупных мясистых сладких помидора • маленькая луковица (белый салатный или красный лук) • Листья базилика • Нерафинированное пахучее масло • Соль

    Ирина

  • картофеля • луковица • муки • яйца С1 • Соль/Перец • панировочных сухарей

    • Оренбург, Оренбургская область, Россия

    Ленивая поварешка 🇷🇺

  • яйцо вкрутую (60 г) • зелёное яблоко (без центра 100 г) • майонеза • Лимонный сок • Перец

    • 5 мин
    • 1 порция
    • Россия

    Meza

  • яйца • творога • сметаны 15-20% • соли • сахара • ванилина

    Галина_Александровна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рождественский штоллен: простой рецепт | ELLEDECORATION

Советы

Немецкие штоллены существуют уже почти 700 лет и славятся далеко за пределами родной Германии. Это действительно один из самых известных и любимых рождественских кексов. Если вы ищите аутентичный рецепт немецкого штоллена, то вот он перед вами. Слоеный, мягкий и ароматный немецкий рождественский штоллен легко приготовить в домашних условиях!

Фото
Legion Media

Что такое «штоллен»

Рождественский штоллен, известный в Германии как Christstollen — это дрожжевой хлеб, который выпекается с сухофруктами и цукатами из цедры цитрусовых, а также с орехами и специями. Штоллен бывает нескольких видов:

  • Мандельштоллен (миндальный)

  • Мунштоллен (маковый)

  • Кваркштоллен (кварковый)

  • Нусс-Штоллен (ореховый)

  • Баттерстоллен (с высоким содержанием масла)

  • Марципановый штоллен.

Штоллены обычно посыпают сверху толстым слоем сахарной пудры, которая напоминает о заснеженных немецких пейзажах

Фото
Legion Media

Рецепт рождественского штоллена

Ингредиенты:
  • 145 г темного и золотистого изюма

  • 40 г засахаренной лимонной цедры

  • 20 г засахаренной апельсиновой цедры

  • 50 г измельченного бланшированного миндаля

  • 2 столовые ложки (50 мл) темного рома

  • 7 гр дрожжей

  • 300 мл теплого молока

  • 50 гр сахарного песка плюс щепотка

  • 600 гр муки

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки лимонной цедры, примерно с 2 лимонов

  • 1/2 стручка ванили, разрезанного и очищенного, или 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 200 гр размягченного несоленого сливочного масла, разделенного

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки кардамона

  • 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла для смазывания

  • 1/2 стакана сахарной пудры для посыпки

Фото
Legion Media

Способ приготовления:
  1. Положите изюм, цукаты и миндаль в миску среднего размера и залейте ромом. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Отложите в сторону и дайте фруктовой смеси пропитаться алкоголем, пока тесто поднимается.

  2. Размешайте дрожжи и 2 столовые ложки сахара в теплом молоке и оставьте в теплом месте на 10-15 минут до образования пены.

    Поместите муку, оставшийся сахар, яйцо, яичные желтки, сливочное масло, ванильный экстракт, лимонную цедру, соль, кардамон, мускатный орех и корицу в чашу миксера с крючком для теста. Добавьте дрожжево-молочную смесь.

  3. Размешивайте смесь ложкой, пока она не станет однородной. Замесите тесто в форме для выпечки хлеба и, как только тесто соберется, продолжайте месить в течение 7 минут.

  4. Выньте шарик теста, слегка сбрызните миску небольшим количеством масла, верните шарик теста обратно, накройте неплотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место или слегка разогретую духовку (едва теплую) минимум на 1 час, чтобы тесто поднималось до тех пор, пока не увеличится почти вдвое. Замесите тесто и добавьте в него пропитанную фруктово-ореховую смесь (к этому времени ром должен уже полностью впитаться, но если осталась лишняя жидкость, вылейте ее перед добавлением смеси в тесто).

  5. Используя крючок для теста, замесите фруктово-ореховую смесь в тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком влажное, добавьте немного муки, пока оно не станет легко отлипать от стенок миски.

  6. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто на две равные половины. Придавите или раскатайте каждый кусочек в овал толщиной около трех сантиметров. Раскатайте каждый кусочек марципана в полено длиной с овал. Аккуратно вдавите марципан в середину теста.

  7. Сложите левую сторону теста так, чтобы закрыть им марципан, затем переверните правую сторону поверх левой стороны так, чтобы ее край находился чуть левее середины штоллена. Проще говоря, не загибайте правую сторону до самого левого края штоллена.

  8. Защипните и подверните верхний и нижний концы штоллена, чтобы покрыть марципан. Нижним краем ладони надавите по всей длине штоллена справа от центра, чтобы создать углубление и характерный бугорок.

  9. Выложите штоллен на выстеленный противень, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте или слегка разогретой духовке на 40-60 минут до образования пышной массы.

    На этом этапе нужно удалить изюминки, торчащие из теста (иначе они подгорят во время выпечки).

  10. Ближе к концу последнего подъема теста разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте штоллен в течение 30-40 минут или до золотистого цвета.

  11. Дайте ему настояться в течение 5 минут, затем с помощью зубочистки проделайте отверстия по всему полену. Это позволит растопленному сливочному маслу просочиться внутрь. Щедро смажьте выпечку растопленным сливочным маслом, пока она еще теплая. Сразу после этого посыпьте достаточным количеством сахарной пудры, втирая ее в складки и по бокам. Дайте штоллену полностью остыть.

  12. Штоллен можно нарезать ломтиками и съесть прямо «с пылу с жару» или же плотно завернуть (его можно заворачивать в пищевую пленку, а затем в фольгу) и оставить «дозревать» в прохладном месте на 2 недели. Жидкость из сухофруктов еще больше проникнет в тесто, придав ему еще больше вкуса и сочности.

  13. Штоллен также можно заморозить для более длительного хранения.

Совет: Перед употреблением лучше разогревать ломтики в течение нескольких секунд в микроволновой печи, это сделает мякиш приятным и мягким.

Фото
Legion Media

ВАМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ:

1 из 15

Деревянная тарелка для хлеба и выпечки

Узнать цену

Скидка -10% по промокоду NY2023 до 10 января 2023

Реклама. ООО «Яндекс»

2 из 15

Силиконовый мешочек для замешивания теста Siliklove, 1,5 кг

Узнать цену

Реклама. https://aliexpress.ru

3 из 15

Смесь для кето-выпечки «Имбирный кокосовый кекс», «Спасибо, еда!»

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

4 из 15

Силиконовый антипригарый коврик для выпечки и раскатки теста, Chu-Do

Узнать цену

Размер: 40×30 см. Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 25 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

5 из 15

Бумага для выпечки в рулоне, Sweet Space

Узнать цену

Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 25 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

6 из 15

Подставка для выпечки «Кролл»

Узнать цену

Материал: керамика. Размер: 25×10 см. Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 25 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

7 из 15

Силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста с разметкой, iSottcom

Узнать цену

Скидка -10% по промокоду NY2023 до 10 января 2023

Реклама. ООО «Яндекс»

8 из 15

Миксер Philips HR3705/00 Daily Collection

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

9 из 15

Планетарный миксер Kitfort KT-3018

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

10 из 15

Форма керамическая, Moullin Villa

Узнать цену

Материал: керамика. Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 25 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

11 из 15

Форма для выпечки Míla, Nadoba

Узнать цену

Размер: 32х28 см. Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 25 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

12 из 15

Форма для выпечки, Appetite

Узнать цену

Размер: 31х21х3 см. Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 25 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

13 из 15

Противень для выпечки, BergHOFF

Узнать цену

Размер: 46,5х35 см. Скидка -10% по промокоду SANTA10 до 25 декабря 2022

Реклама. ООО «Яндекс»

14 из 15

Миксер Smeg SMF02

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

15 из 15

Разделитель яичного белка

Узнать цену

Реклама. https://aliexpress.ru


Теги

  • Рецепты

Покажи мне простые и полезные рецепты

Примечание редактора
В следующем аннотации описывается публикация, которая доступна в виде загружаемого PDF-файла и распечатана на карточках размером 6 x 4 дюйма. В набор входят рецепты NC100-NC150.

Карточки с рецептами «Покажи мне простые и полезные для здоровья» продукты и напитки, которые:

  • Могут использоваться в образовательных программах по питанию и подходят для использования при обучении американских диетологов.
  • Проверено.
  • Содержит анализ пищевой ценности ( Примечание. Если указано более одного варианта ингредиента, анализ пищевой ценности использует первый из перечисленных ингредиентов. Необязательные ингредиенты не включаются в анализ пищевой ценности.) рекомендации по температуре.
  • Легко читаемые, с четкими и небольшими инструкциями.
  • Используйте точные и простые измерения.
  • Требуется небольшое количество ингредиентов, обычно менее 10.
  • Используйте недорогие, легкодоступные ингредиенты.
  • Можно быстро приготовить за 15 или 30 минут.
  • NC100 Mix and Go Snack Mix
  • NC101 Простая жареная
  • NC102 10-минутный сердечный чили
  • NC103. NC106 Фруктовый смузи
  • NC107 Пикантный овощной салат с макаронами
  • NC108 Шоколадное парфе с арахисовым маслом
  • NC109 Куриная обертка во время вспышки
  • NC110 САЛАД ГРАП
  • NC111 Тропический морковь, ананас и салат изюма
  • NC112 Ранчо. -Bake Breakfast Bar
  • NC116 Хрустящее парфе с фруктовым йогуртом
  • NC117 Жаба в норе
  • NC118 Завтрак с фруктами и йогуртом, вафельная пицца
  • NC119 Bold Breakfast Burritos с сальсой
  • NC120 Cheesy Tex-Mex Bean Dip
  • NC121 Pumped Up Pudding
  • NC122 Nutty Apple and Spinach Salad
  • NC123 Nutty Couscous with Raisins and Vegetables
  • NC124 Skinny Oven French Fries
  • NC125 Sweet Baked Apple Wedges
  • NC126 Cheesy Овощи по-итальянски
  • NC127 Сытный ужин на сковороде Tex-Mex
  • NC128 Лазанья на плите
  • NC129 Crowd Pleasin’ Rice and Red Beans
  • NC130 Быстрый и легкий ужин на сковороде с говядиной
  • NC131 Cheesy Chicken/Turkey Broccoli Casserole
  • NC132 Homemade Sloppy Joes
  • NC133 Taco Salad
  • NC134 Baked Tortilla Chips
  • NC135 Quick and Easy Tuna Noodles
  • NC136 Peanut Butter Treats
  • NC137 Personal Snack Pizzas
  • NC138 Honey Морковь в глазури
  • NC139 Разноцветные овощи
  • NC140 Сырная стопка энчилады
  • NC141 Летняя тыква и кукуруза
  • NC142 Замечательная зимняя тыква
  • NC143 Sauteed Kohlrabi
  • NC144 Smooth and Zesty Tomato Bisque
  • NC145 Orange Honey Acorn Squash
  • NC146 Light Pumpkin Pie
  • NC147 Pumpkin Bread
  • NC148 Hearty Roasted Vegetables
  • NC149 Cabbage Comfort
  • NC150 Pumpkin and Bean Soup

Перейти к основному содержанию

Перейти к основному содержанию

Simple Bites — Цельная еда для семейного стола.

от Эми, 6 декабря 2022 г.   •   1 Комментарий Рождество

Рекомендации по меню и ссылки на рецепты для всех ваших праздничных блюд, от позднего завтрака до коктейлей и ужина.

Обратный отсчет до Рождества и конца года действительно начался. Я записываю идеи меню и составляю списки продуктов.

Тщательное планирование поможет мне оставаться организованным в течение следующих нескольких недель. Это планирование в сочетании с приготовлением еды и приготовлением порций также помогает мне чувствовать себя расслабленным с поднятыми ногами в день Рождества. Действительно!

Я решил поделиться несколькими предложениями меню, если вам нужно вдохновение. Даже если вы найдете одно блюдо, которое дополнит ваше меню, то у меня все получилось.

[Подробнее…]

от Aimee 28 ноября 2022 г.   •   1 комментарий Bakeshop

Готовьтесь, пекари. Обзор рецептов праздничного печенья Simple Bites включает в себя все наши текущие фавориты, и вы сразу же почувствуете себя праздничным.

Сидя за столом в недавний снежный день, я спросил детей, какое у них любимое праздничное печенье. Долго думать не пришлось: безе. Песочное. Имбирный пряник.

Неудивительно, что все их любимые лакомства прямо здесь, в блоге. Эти рецепты были частью нашей традиции, пока мы были семьей.

Совместная выпечка на праздники всегда была важной частью нашей семейной кулинарной культуры с тех пор, как дети были младенцами. Поднимите руку, если вы помните проект «Пряники после школы»! Ах, воспоминания.

Соберитесь, пекари, возьмите блокнот и составьте список праздничной выпечки прямо сейчас.

[Читать далее…]

от Aimee, 22 ноября 2022 г.   •   2 комментариев Путеводители по подаркам

Это лучшее время года!

Я делюсь своими любимыми кулинарными книгами 2022 года как раз вовремя, чтобы вы составили список рождественских желаний. Я надеюсь, вы увидите одно или два из этих названий, ожидающих вас под деревом.

Мне нравится, что с простой поваренной книги можно начать кулинарное путешествие, не выходя из собственной кухни. Этот список богат перспективами… вопрос только в том, куда вы хотите отправиться? Греция? Индия? Романа? Остров Принца Эдуарда?

Продолжайте читать сводку новостей.

[Подробнее…]

от Aimee, 8 ноября 2022 г.   •   Оставить комментарий Напитки

Эта праздничная сангрия из белого вина с зимними фруктами и хрустящим яблочным сидром представляет собой простой напиток, приготовленный заранее.

Потягивание сангрии не должно прекращаться только потому, что лето действительно хорошо и закончилось. На самом деле, я предпочитаю зимнюю сангрию для этого популярного напитка для вечеринок.

Мне нравится, как сангрия из белого вина может быть приготовлена ​​заранее большой партией; никакого смешивания в последнюю минуту или беспорядка отдельных коктейлей. Это действительно делает праздничные развлечения простыми, и , что является целью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *