Американские макароны с сыром рецепт: Макароны с сыром по-американски — рецепт

Американские макароны с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Основные блюда

Американские макароны с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Основные блюда

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Американские макароны с сыром — это не то, что итальянские или русские макароны с сыром. Это целая запеканка! Можно использовать также рожки, ракушки, пенне — объемную, то есть, пасту.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

942

45

54

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Паста пипе ригате

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

80 г

Пшеничная мука

50 г

Молоко

750 мл

Горчичный порошок

2 чайные ложки

Твердый сыр

400 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.

Инструмент

Кастрюля для пасты

2В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая пару минут.

Инструмент

Сотейник

3Добавить молоко и горчичный порошок, перемешивать до однородности. Затем, продолжая помешивать, готовить соус, пока он не загустеет.

4Взять немного соуса и в отдельной чаше быстро смешать с сырым яйцом. Затем соус с яйцом влить обратно в сотейник. Добавить большую часть тертого сыра, оставив грамм 50 для запекания, посолить и поперчить по вкусу.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

5Макароны перемешать с соусом и поместить в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и запекать при 180 градусах в течение 20-25 минут, до образования золотистой корочки.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Чужие среди своих: биографии популярных рецептов

Чем кормить ребенка

10 блюд с глутаматом натрия

Комментарии (6):

Paul Ego21 октября 2019

1

Великолепный рецепт, делаю без горчицы и добавляю обжаренный фарш на этапе замешивания.

Viktor Pompei6 февраля 2020

4

По совету Paul Ego добавил фарш. Вкусно. Спасибо. Сижу в Италии ем американские макароны, по русскому рецепту.

Андрей Соколовский23 мая 2020

1

С грибами улет! Готовлю второй раз уже, добавлю фарш в следующем

Читайте также:

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Жареные макароны с томлеными помидорами

Автор: Алиса

2 порции

30 минут

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Классические макароны по-флотски

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Фузилли с помидорами черри и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Американские макароны с сыром ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Итальянцы изобрели макароны, а американцы придумали сочный, пропитанный сырным кремом и с хрустящей корочкой блюдо. Его приготовление не требует каких-то невероятных ингредиентов. Эти макароны с сыром быстро и легко готовятся, но со своей изюминкой. Как приготовить американские макароны с сыром, узнаем из нашего сегодняшнего рецепта с фотографиями.

Калорийность

226

ккал

Белки

8

грамм

Жиры

9

грамм

Углеводы

31

грамм

СОСТАВ

300 грамм

макароны

50 грамм масло сливочное

60 грамм мука

450 мл молоко

50 грамм сыр

0,5 чайных ложек соль

1 чайная ложка паприка

1 чайная ложка чеснок

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Этот рецепт в америке считается ежедневным домашний блюдом.

2

Процесс приготовления соуса пойдет ещё быстрее, если заранее приготовить точное количество продуктов для рецепта. Для начала сварим макароны.

3

Пока варится паста, натрём сыры, мягкий и твёрдый сорта. У нас в примере чеддер и пармезан. Кстати на заметку для яблочного пирога, тоже лучше брать разные сорта яблок.

4

Приступим к соусу. Берём сотейник с толстым дном и растопим сливочное масло на средней огне. Высыпаем в сотейник муку и помешиваем. Через 2 минуты должна получиться однородная масса.

5

Теперь хорошо помешивая, постепенно наливаем молоко. Получаем однородный и густой соус.

6

Получив нужное состояние соуса, убираем с огня. Добавляем специи и засыпаем сыр, перемешиваем до однородности. Можно добавить воды с макарон, которые должны были к этому времени свариться.

7

Добавляем наш соус к пасте и мешаем хорошо. Для гурманов можно запечь пасту с соусом в духовке 10-20 минут.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКИЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Мак энд чиз (Mac and Cheese) / Макароны с сыром по-американски

Невероятные МАКАРОНЫ С СЫРОМ. Mac AND Cheese. Самый СЫРНЫЙ рецепт мак энд чиз.

Макароны с сыром от Джейми Оливера

Я приготовил(а)

Всеамериканский рецепт макарон с сыром

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это моя версия всеамериканской классики. Это один из моих самых любимых утешительных продуктов — грешно жирный, тягучий сыр и согревающий животик в холодный день. На мой взгляд, использование сыра чеддер различной степени создает идеальное сочетание вкусов. Я экспериментировала с другими сочетаниями сыра, но обычно возвращаюсь к классическому чеддеру. После приготовления этого домашнего макарон с сыром для моего мужа он успешно превратился из любителя порошковых смесей в коробках.

Имейте в виду, что все диеты выходят из окна для этого!»

Скачать фото *Петрушка*

Через:
50 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 чашка макарон
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 4 чашка лука, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 1 2 стаканов молока
  • 1 4 чайных ложек свежемолотого черного перца
  • 1 2 чашки очень острого сыра чеддер, тертого (я использую Cabot’s Seriously Sharp)
  • 1 2 чашки тертого острого сыра чеддер (я использую вермонтский чеддер Cabot’s)
  • 1 2 стакан мягкого сыра чеддер, тертого

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • При приготовлении сырной смеси отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
  • Обжарить лук и чеснок в масле до прозрачности.
  • Добавьте муку в кастрюлю и перемешайте, не оставляя сухих кусочков муки.
  • Сразу добавить молоко в кастрюлю вместе с черным перцем. Перемешайте. Постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть.
  • Добавляйте сыры по одному, пока они не расплавятся и смесь не станет однородной.
  • Поместите приготовленные макароны в литровую форму для запекания. Вмешайте сырную смесь, пока она не смешается.
  • Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.
  • Охладить 10 минут и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт макарон с сыром времен Гражданской войны

Легкий рецепт сыра макарон, основанный на подлинном рецепте сыра макарон времен Гражданской войны в США.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 16 марта 2022 г.

7 оценок

Элиза Бауэр

Сегодня, когда я пишу это, исполняется 150 лет со дня начала Гражданской войны в Америке с бомбардировки форта Самтер.

Недавно я взял своего 13-летнего племянника в столицу нашей страны, в том числе посетил дом Роберта Э. Ли на Арлингтонском национальном кладбище и провел день, бродя по полю битвы при Геттисберге.

Кстати, Национальный военный парк-музей в Геттисберге нельзя пропустить. Это не только дает вам четкое и полное представление о трехдневной битве, которая там происходила, но и фотографии и реликвии, представленные на выставке, дают нам захватывающее представление о том, какой должна была быть жизнь в то время.

Это было не так давно. Моя бабушка родилась в 1899 году. Последние ветераны Гражданской войны погибли в 1950-х годах. Моя бабушка в молодости встречала многих ветеранов Гражданской войны.

Итак, что они ели в 1860-х годах? Как они ели? Большинство людей жили на фермах или в сельской местности, поэтому они выращивали, стреляли, собирали пищу или ловили рыбу для себя.

У многих людей не было печей. Многие готовили еду на открытом огне в камине или очаге. Это еще одна причина, по которой я был так удивлен, обнаружив рецепт «Сыра Маккарони» в сборнике рецептов Гражданской войны (Рецепты Гражданской войны: рецепты из страниц женской книги Годи) вместе с рецептами супа из бамии, индийского пудинга. , гамбо и черный хлеб.

Мак-н-чиз в 1860-х, правда?

Действительно! Оказывается, наш отец-основатель Томас Джефферсон помог популяризировать «макароны» в нашей стране, а «маккарони» — это общий термин, который он использовал для макаронных изделий. А согласно Википедии, варианты макарон с сыром и маслом публиковались в кулинарных книгах еще в 14 веке.

Согласно книге «Рецепты гражданской войны», следующий рецепт «сыра макарон» впервые появился в журнале Godey’s Lady’s Book в 1861 году (тираж 150 000 экземпляров). Это всего одно предложение, и, как вы увидите, оно открыто для интерпретаций:

Отварить макароны в молоке; положить в сотейник масло, сыр и приправы; когда растопится, влить в макароны, посыпав панировочными сухарями, которые подрумяниваются на огне все вместе.

Сколько молока? Какой сыр? Сколько сыра? Какая приправа?

Что ж, если рецепты — это руководство, то этот рецепт — не более чем руководство.

Для нашей интерпретации мы используем 2 чашки молока на каждую чашку макаронных изделий из локтя. Мы используем равное количество пасты и сыра, а сыр используем чеддер. Приправы, которые мы используем, это мускатный орех, перец и кайенский перец. Мейс был широко доступен в 1860-х годах, сейчас чаще используется мускатный орех. Перец и кайенский перец также были бы широко доступны.

Результат?

Триумф!

На самом деле, с макаронами с сыром сложно ошибиться, но мы никогда раньше не готовили макароны прямо в молоке, поэтому не совсем знали, как это будет работать и будут ли пропорции правильными. Для нас 2 чашки молока на каждые 1/4 фунта макарон работали нормально.

Обновление 1-27-12 Я обнаружил еще один рецепт от Годи, опубликованный в этом блоге. Автор говорит, что в ту эпоху сыр пармезан чаще использовался в макаронах и сыре. Хорошо знать!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

порций 4 порции

Для этого рецепта необходимо использовать цельное молоко . Если вы используете нежирное или обезжиренное молоко, смесь может свернуться.

  • 4 чашки цельного молока

  • 1/2 фунта пасты с макаронами (от 2 до 2 1/2 чашек)

  • 4 столовые ложки сливочного масла

  • 2 упакованных чашки тертого сыра чеддер (около 1/2 фунта)

  • Перец черный свежемолотый

  • Мускатный орех

  • 1/4–1/3 стакана панировочных сухарей

  • Кайен (опционально)

  1. Сварить макароны в молоке:

    Нагрейте молоко в большой кастрюле до появления пара. Вмешайте сухие макароны. Дать закипеть, уменьшить огонь до минимума. Будьте внимательны, пока макароны готовятся в молоке, так как молоко может вспениться и выкипеть, если молоко станет слишком горячим.

    Отварите макароны в течение 15 минут или до готовности. Макароны должны впитать почти все молоко.

    Элиза Бауэр
  2. Сделать соус со сливочным маслом, сыром, специями:

    Разогрейте духовку до 400°F. Как только макароны будут готовы, в отдельной кастрюле растопить сливочное масло, вмешать тертый сыр, черный перец по вкусу и щепотку свеженатертого мускатного ореха.

    Элиза Бауэр
  3. Смешайте соус и приготовленные макароны:

    Как только сыр расплавится, влейте соус в макароны и молочную смесь и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте соль.

    Элиза Бауэр
  4. Посыпать панировочными сухарями и запечь:

    Выложите смесь макарон и сыра в форму для запекания. Сверху посыпать панировочными сухарями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *