Американские макароны с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Основные блюда
Американские макароны с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Основные блюдаЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
55 минут
55 минут
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Американские макароны с сыром — это не то, что итальянские или русские макароны с сыром. Это целая запеканка! Можно использовать также рожки, ракушки, пенне — объемную, то есть, пасту.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
45
54
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Паста пипе ригате
400 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
80 гПшеничная мука
50 гМолоко
750 млГорчичный порошок
2 чайные ложкиТвердый сыр
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минутРаспечатать
1Сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.
Инструмент
Кастрюля для пасты
2В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая пару минут.
Инструмент
Сотейник
3Добавить молоко и горчичный порошок, перемешивать до однородности. Затем, продолжая помешивать, готовить соус, пока он не загустеет.
4Взять немного соуса и в отдельной чаше быстро смешать с сырым яйцом. Затем соус с яйцом влить обратно в сотейник. Добавить большую часть тертого сыра, оставив грамм 50 для запекания, посолить и поперчить по вкусу.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
5Макароны перемешать с соусом и поместить в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и запекать при 180 градусах в течение 20-25 минут, до образования золотистой корочки.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Этот рецепт в статье:Чужие среди своих: биографии популярных рецептовЧем кормить ребенка10 блюд с глутаматом натрияКомментарии (6):
Paul Ego21 октября 2019
1
Великолепный рецепт, делаю без горчицы и добавляю обжаренный фарш на этапе замешивания.
Viktor Pompei6 февраля 2020
4
По совету Paul Ego добавил фарш. Вкусно. Спасибо. Сижу в Италии ем американские макароны, по русскому рецепту.
Андрей Соколовский23 мая 2020
1
С грибами улет! Готовлю второй раз уже, добавлю фарш в следующем
Читайте также:Домашнее мороженое
9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинныхКак приготовить классические сырники на сковороде
Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецептспецпроекты
Похожие рецептыЖареные макароны с томлеными помидорами
Автор: Алиса2 порции
30 минут
Томатная паста со сливочным чеддером
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
18 минут
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
20 минут
Паста с шалфеем
Автор: Еда3 порции
20 минут
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Аришта с овощами
Автор: Еда3 порции
35 минут
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
20 минут
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда3 порции
40 минут
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
20 минут
Американские макароны с сыром ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадИтальянцы изобрели макароны, а американцы придумали сочный, пропитанный сырным кремом и с хрустящей корочкой блюдо. Его приготовление не требует каких-то невероятных ингредиентов. Эти макароны с сыром быстро и легко готовятся, но со своей изюминкой. Как приготовить американские макароны с сыром, узнаем из нашего сегодняшнего рецепта с фотографиями.
226
ккал Белки8
грамм Жиры9
грамм Углеводы31
граммСОСТАВ
300 грамм
50 грамм масло сливочное
60 грамм мука
450 мл молоко
50 грамм сыр
0,5 чайных ложек соль
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чеснок
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Этот рецепт в америке считается ежедневным домашний блюдом.
2
Процесс приготовления соуса пойдет ещё быстрее, если заранее приготовить точное количество продуктов для рецепта. Для начала сварим макароны.3
Пока варится паста, натрём сыры, мягкий и твёрдый сорта. У нас в примере чеддер и пармезан. Кстати на заметку для яблочного пирога, тоже лучше брать разные сорта яблок.4
Приступим к соусу. Берём сотейник с толстым дном и растопим сливочное масло на средней огне. Высыпаем в сотейник муку и помешиваем. Через 2 минуты должна получиться однородная масса.5
Теперь хорошо помешивая, постепенно наливаем молоко. Получаем однородный и густой соус.
7
Добавляем наш соус к пасте и мешаем хорошо. Для гурманов можно запечь пасту с соусом в духовке 10-20 минут.Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКИЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ
youtube.com/embed/HYBjgDt6PlQ?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Мак энд чиз (Mac and Cheese) / Макароны с сыром по-американски
Невероятные МАКАРОНЫ С СЫРОМ. Mac AND Cheese. Самый СЫРНЫЙ рецепт мак энд чиз.
Макароны с сыром от Джейми Оливера
Я приготовил(а)
Всеамериканский рецепт макарон с сыром
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Это моя версия всеамериканской классики. Это один из моих самых любимых утешительных продуктов — грешно жирный, тягучий сыр и согревающий животик в холодный день. На мой взгляд, использование сыра чеддер различной степени создает идеальное сочетание вкусов. Я экспериментировала с другими сочетаниями сыра, но обычно возвращаюсь к классическому чеддеру. После приготовления этого домашнего макарон с сыром для моего мужа он успешно превратился из любителя порошковых смесей в коробках.
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1 чашка макарон
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 ⁄ 4 чашка лука, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка муки
- 1 1 ⁄ 2 стаканов молока
- 1 ⁄ 4 чайных ложек свежемолотого черного перца
- 1 ⁄ 2 чашки очень острого сыра чеддер, тертого (я использую Cabot’s Seriously Sharp)
- 1 ⁄ 2 чашки тертого острого сыра чеддер (я использую вермонтский чеддер Cabot’s)
- 1 ⁄ 2 стакан мягкого сыра чеддер, тертого
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.
- При приготовлении сырной смеси отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
- В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
- Обжарить лук и чеснок в масле до прозрачности.
- Добавьте муку в кастрюлю и перемешайте, не оставляя сухих кусочков муки.
- Сразу добавить молоко в кастрюлю вместе с черным перцем. Перемешайте. Постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть.
- Добавляйте сыры по одному, пока они не расплавятся и смесь не станет однородной.
- Поместите приготовленные макароны в литровую форму для запекания. Вмешайте сырную смесь, пока она не смешается.
- Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится.
- Охладить 10 минут и подавать.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт макарон с сыром времен Гражданской войны
Легкий рецепт сыра макарон, основанный на подлинном рецепте сыра макарон времен Гражданской войны в США.
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 16 марта 2022 г.
7 оценок
Элиза БауэрСегодня, когда я пишу это, исполняется 150 лет со дня начала Гражданской войны в Америке с бомбардировки форта Самтер.
Недавно я взял своего 13-летнего племянника в столицу нашей страны, в том числе посетил дом Роберта Э. Ли на Арлингтонском национальном кладбище и провел день, бродя по полю битвы при Геттисберге.
Кстати, Национальный военный парк-музей в Геттисберге нельзя пропустить. Это не только дает вам четкое и полное представление о трехдневной битве, которая там происходила, но и фотографии и реликвии, представленные на выставке, дают нам захватывающее представление о том, какой должна была быть жизнь в то время.
Это было не так давно. Моя бабушка родилась в 1899 году. Последние ветераны Гражданской войны погибли в 1950-х годах. Моя бабушка в молодости встречала многих ветеранов Гражданской войны.
Итак, что они ели в 1860-х годах? Как они ели? Большинство людей жили на фермах или в сельской местности, поэтому они выращивали, стреляли, собирали пищу или ловили рыбу для себя.
У многих людей не было печей. Многие готовили еду на открытом огне в камине или очаге. Это еще одна причина, по которой я был так удивлен, обнаружив рецепт «Сыра Маккарони» в сборнике рецептов Гражданской войны (Рецепты Гражданской войны: рецепты из страниц женской книги Годи) вместе с рецептами супа из бамии, индийского пудинга. , гамбо и черный хлеб.
Мак-н-чиз в 1860-х, правда?
Действительно! Оказывается, наш отец-основатель Томас Джефферсон помог популяризировать «макароны» в нашей стране, а «маккарони» — это общий термин, который он использовал для макаронных изделий. А согласно Википедии, варианты макарон с сыром и маслом публиковались в кулинарных книгах еще в 14 веке.
Согласно книге «Рецепты гражданской войны», следующий рецепт «сыра макарон» впервые появился в журнале Godey’s Lady’s Book в 1861 году (тираж 150 000 экземпляров). Это всего одно предложение, и, как вы увидите, оно открыто для интерпретаций:
Отварить макароны в молоке; положить в сотейник масло, сыр и приправы; когда растопится, влить в макароны, посыпав панировочными сухарями, которые подрумяниваются на огне все вместе.
Сколько молока? Какой сыр? Сколько сыра? Какая приправа?
Что ж, если рецепты — это руководство, то этот рецепт — не более чем руководство.
Для нашей интерпретации мы используем 2 чашки молока на каждую чашку макаронных изделий из локтя. Мы используем равное количество пасты и сыра, а сыр используем чеддер. Приправы, которые мы используем, это мускатный орех, перец и кайенский перец. Мейс был широко доступен в 1860-х годах, сейчас чаще используется мускатный орех. Перец и кайенский перец также были бы широко доступны.
Результат?
Триумф!
На самом деле, с макаронами с сыром сложно ошибиться, но мы никогда раньше не готовили макароны прямо в молоке, поэтому не совсем знали, как это будет работать и будут ли пропорции правильными. Для нас 2 чашки молока на каждые 1/4 фунта макарон работали нормально.
Обновление 1-27-12 Я обнаружил еще один рецепт от Годи, опубликованный в этом блоге. Автор говорит, что в ту эпоху сыр пармезан чаще использовался в макаронах и сыре. Хорошо знать!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
порций 4 порции
Для этого рецепта необходимо использовать цельное молоко . Если вы используете нежирное или обезжиренное молоко, смесь может свернуться.
4 чашки цельного молока
1/2 фунта пасты с макаронами (от 2 до 2 1/2 чашек)
4 столовые ложки сливочного масла
2 упакованных чашки тертого сыра чеддер (около 1/2 фунта)
Перец черный свежемолотый
Мускатный орех
1/4–1/3 стакана панировочных сухарей
Кайен (опционально)
Сварить макароны в молоке:
Нагрейте молоко в большой кастрюле до появления пара.
Вмешайте сухие макароны. Дать закипеть, уменьшить огонь до минимума. Будьте внимательны, пока макароны готовятся в молоке, так как молоко может вспениться и выкипеть, если молоко станет слишком горячим.
Отварите макароны в течение 15 минут или до готовности. Макароны должны впитать почти все молоко.
Элиза БауэрСделать соус со сливочным маслом, сыром, специями:
Разогрейте духовку до 400°F. Как только макароны будут готовы, в отдельной кастрюле растопить сливочное масло, вмешать тертый сыр, черный перец по вкусу и щепотку свеженатертого мускатного ореха.
Элиза БауэрСмешайте соус и приготовленные макароны:
Как только сыр расплавится, влейте соус в макароны и молочную смесь и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте соль.
Элиза БауэрПосыпать панировочными сухарями и запечь:
Выложите смесь макарон и сыра в форму для запекания. Сверху посыпать панировочными сухарями.