А лет рецепт: Омлет с молоком на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет в сковородке — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Омлет на сковородке – одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью.

Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу. Сегодня я хочу вам предложить наш любимый омлет с луком, сосисками и помидорами.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.7 / 5 13 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    12

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 153 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить омлет на сковородке

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Сосиска – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л. (можно заменить на сливочное)
  • Сыр твердый – по желанию
  • Зелень – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт омлета на сковороде

     

    Рецепт омлета на сковороде с пошаговыми фото

    Для начала надо очистить белый лук и очень мелко нарезать. Чтобы не плакать при чистке, луковицу стоит положить в холодильник на несколько минут или подержать под холодной водой. Также можно воспользоваться классическим способом и ополоснуть холодной водой нож.

    Нагреваем на сковороде немного растительного масла и отправляем туда луковицу. Огонь не должен быть очень сильным, чтобы ничего не пригорело.

  • Шаг 2

    Сосиски нарезаем на колечки, но можно нарезать и кубиками, если так больше нравится. Вместо сосисок можно взять нарезанную на маленькие кубики грудинку, но жарить ее надо дольше, пока не выпарится жир.

  • Шаг 3

    Теперь нарезаем помидоры сначала пополам, затем каждую половинку на ломтики, и затем все ломтики на кубики. Кусочки помидоров можно отправить к чуть поджаренным сосискам и луку. При необходимости помидоры можно заменить ложкой томатной пасты. А зимой вместо свежих можно взять маринованные помидоры в собственном соку, но я предпочитаю свежие. Во Франции в такой омлет еще часто добавляют вареный картофель, можно использовать вчерашний – получается еще сытнее.

  • Шаг 4

    Пока на сковородке все жарится, приготовим яйца. Разбиваем яйца в небольшую пиалу, добавляем молока и взбиваем вилкой. Молока можно добавить больше или меньше, по вкусу.

    Мне кажется, что с молоком омлет получается нежнее, хотя некоторые хозяйки взбивают яйцо для омлета совсем без молока.

  • Шаг 5

    Перемешиваем содержимое сковородки и выливаем туда яично-молочную смесь.

  • Шаг 6

    Сверху можно посыпать тертым твердым сыром или положить тонкие ломтики сыра. Для омлета подойдет любой сыр, можно использовать и мягкий, и плавленый сырок. Накрываем омлет крышкой и оставляем буквально на 5-10 минут, до готовности яйца. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из помидор и яиц, Рецепты из яиц на сковороде, Рецепты омлетов, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак

Автор: Даша Черненко
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Омлет Пуляр пошаговый рецепт с фото

Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако.

Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце 19-го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории (например, как она взбивала белки), но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство.

В интернетах существует большое количество рецептов омлета Пуляр, но почти все содержат ошибки, которые мне пришлось исправить, чтобы добиться поистине годного результата. Какие же ошибки были выявлены?

1. Белки без добавок. Это не совсем ошибка, но на мой взгляд это некоторый недочёт, который я посчитал нужным подправить. Если делать омлет из обычных яиц и больше ничего не добавлять, то получается красиво, но не очень вкусно. Приготовленные взбитые белки не отличаются каким-то интересным вкусом, поэтому я настоятельно советую добавлять в белки какой-то вкусовую добавку. В этом рецепте я использовал для этого сушёный чеснок.

2. Сливочное масло в сковороде. Брать для этого рецепта сливочное масло не очень правильное решение, лучше использовать подсолнечное рафинированное, у которого температура дымления намного выше аналогичного показателя сливочного масла. Вот почему в интернетах у многих омлет Пуляр в подгоревшем виде. А нам так не надо, нам нужна красота и волшебство.

3. Не закрывание крышкой сковороду. По аутентичной технологии приготовления омлета Пуляр, которую всё ещё применяют некоторые рестораны Европы, блюдо готовится на сковороде, но не на плите, а в печи. Поэтому нагрев омлета происходит со всех сторон. Если не накрывать омлет крышкой во время готовки, то взбитому белку очень сложно приготовится, он почти не нагревается, так как теплопроводность пышной массы довольно слабая. Результат: омлет готовится долго, жёлтая часть сгорает или белок остаётся сырой.

4. Плохо взбит белок. Если белок плохо взбить, то воздушная масса будет не достаточно стабильна, плохо держать форму и объём и в сковороде просядет.

Итак, как же приготовить омлет Пуляр правильно? Какие секреты и хитрости хранит в себе это блюдо? Начинаем создавать волшебный завтрак.

Ингредиенты
  • яйца
    6 шт.
  • молоко 30 г
  • чеснок сушёный 2 щепотки
  • соль 2 щепотки
  • масло растительное для жарки

Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 25 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 3-х человек.

Молоко нужно для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды. Чем больше молока добавляете, тем толще будет яичный слой, но и тем меньше будет жёлтого цвета в этом слое.

Чеснок здесь играет свою определённую роль: он добавляет вкус взбитому белку, который по-умолчанию получается практически без вкуса, лишь пышная и лёгкая структура.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца моем под тёплой водой.

Отделяем желтки от белков. Белки будут взбиваться поэтому для них нужно подобрать ёмкость побольше.

Добавляем к желткам молоко и перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.

Добавляем к белкам соль и чеснок и взбиваем миксером до твёрдых пиков: белковая масса сильно увеличится в объёме, а когда вы вынимаете венчики, то за ними остаются пики, которые немного подгибаются вниз. Сама масса получается очень воздушная и приятная глазу.

Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем «огне». Выливаем в сковороду желтки и равномерно распределяем их по всей поверхности дна.

Чуть выждав чтобы желтки немного схватились, буквально 20-30 секунд, добавляем сверху на желтки взбитые белки. Аккуратно распределяем белки и выравниваем их лопаткой или ложкой. Накрываем крышкой и оставляем на мощности чуть ниже средней на 8-10 минут. Готовность проверяем так: дотрагиваемся пальцем до белка и он не должен прилипать к пальцу (или прилипать совсем немного) и быть слегка упругим.

Аккуратно выкладываем готовый омлет на большую тарелку.

Разрезаем ножом на две равные части и складываем омлет пополам. Опять же работаем аккуратно, омлет очень нежный.

Омлет Пуляр готов! Разрезаем ножом на три-четыре части и подаём на стол. Омлет есть одно удовольствие, он очень нежный, воздушный, а самое главное, весьма привлекательно выглядит. Как-будто какой-то торт от небесной кухни.

Приятного аппетита!



Печенье Йо Йо | Классический рецепт

Опубликовано: автор: Lucy · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 107 комментариев

Перейти к рецепту

Классическое тающее во рту печенье йо-йо со сладкой кремовой начинкой. Эти мягкие и рассыпчатые заварные печенья вдохновлены оригинальным рецептом CWA.

Я не могу придумать ни одной ситуации, которая не была бы идеальной для партии йо-йо! Если вы наполняете форму для печенья, устраиваете распродажу выпечки или сбор средств, готовите еду для вечеринки, упаковываете коробки для ланча или просто планируете утренний чай с друзьями, это классическое печенье всегда будет хитом!

Лучший рецепт печенья Йо-йо

Печенье Йо-йо — это классическое австралийское печенье . Их назвали йо-йо, потому что они похожи на старомодную игрушку йо-йо.

Печенье йо-йо было o впервые прославлено CWA (Ассоциацией сельских женщин) и популярно на фермерских рынках, в магазинах выпечки, в пекарнях и кафе.

Мой рецепт основан на оригинальном рецепте CWA, но с некоторыми исправлениями и изменениями (плюс, конечно, я включил оба обычный метод и метод Thermomix ).

Печенье йо-йо против моментов таяния

Всегда много путаницы в том, являются ли печенье йо-йо и моменты таяния одним и тем же.

Хотя они ОЧЕНЬ похожи по вкусу, текстуре и внешнему виду, они отличаются друг от друга.

Печенье Yo Yo изготовлено из заварного крема , что придает ему НЕВЕРОЯТНЫЙ сливочный вкус.

В то время как моментов плавления (которые тоже вкусные) сделаны из кукурузной муки.

Почему вы полюбите это печенье

Печенье Йо Йо было одним из моих любимых лакомств в детстве… и теперь я люблю его так же сильно!

Вот что делает их такими вкусными:

  • Старомодный рецепт — рецепт хорош, когда проверен временем. Йо-йо производятся на протяжении нескольких поколений и так же популярны, как и прежде.
  • недорогой — как и большинство классических рецептов, это печенье готовится с использованием продуктов из кладовой и холодильника, что делает его отличным вариантом для экономии денег!
  • 5-звездочный рецепт: все ЛЮБЯТ этот надежный рецепт. Вот несколько комментариев читателей…

«Абсолютное совершенство! Эти йо-йо прекрасны — в точности следовали рецепту, и они получились такими прекрасными! Большое спасибо за то, что поделились ими! Я сделал мой день лучше!» — Алиша

«Их так легко приготовить, и они всем нравятся. Они оооочень вкусные.» — Рейн

«Только что прикончила мои милые печеньки Йо-Йо, и они получились идеальными» — Антония

Что вам нужно

Нет нужды грабить банк! Это простое печенье готовится из основных ингредиентов:

Примечание: пожалуйста, прокрутите страницу до печатной карты рецептов в нижней части поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.

  • сливочное масло — для этого рецепта можно использовать как соленое, так и несоленое сливочное масло.
  • Экстракт ванили — помогает придать йо-йо сладкий ванильный вкус (который прекрасно сочетается с порошком заварного крема).
  • сахарная пудра также известная как сахарная пудра сделать заварной крем. Это придает йо-йо самый удивительный вкус и текстуру, которая тает во рту.
  • лимонный сок — добавляется в сладкую начинку.
  • пищевой краситель (по желанию) — вы можете оставить глазурь белой или окрасить ее каплей пищевого красителя (мой любимый розовый!). Будьте осторожны с пищевым красителем, так как вам нужно совсем немного!

Советы по рецептам

Печенье йо-йо так легко приготовить, но эти простые советы помогут вам каждый раз получать идеальные маленькие йо-йо!

  • Скатайте из теста очень маленькие шарики — так как вы будете складывать два печенья вместе с начинкой, вам нужно, чтобы они были небольшого размера. Подумайте о маленьких кусочках послеобеденного чая!
  • Слегка надавите вилкой – придайте классическую форму ровным слоям, очень аккуратно надавив вилкой на верхнюю часть шариков из теста.
  • Убедитесь, что ваша духовка не слишком горячая — чтобы печенье не треснуло, не перегревая духовку. В процессе приготовления переверните противни.
  • Не пережарьте — это печенье очень быстро выпекается! Выньте из духовки через 10 минут (12 минут, если ваше печенье немного больше) и дайте остыть. Печенье затвердеет при остывании.
  • Варианты сахарной пудры — для начинки можно использовать либо мягкую смесь сахарной пудры, либо чистую сахарную пудру. Мне нравится использовать чистую сахарную пудру, так как она помогает закрепить начинку. В смеси для бисквита можно использовать либо мягкую сахарную пудру, либо чистую сахарную пудру.

Часто задаваемые вопросы

Помогите, мои йо-йо сухие и рассыпчатые!

Йо-йо традиционно представляет собой сухое и рассыпчатое печенье. Именно рассыпчатость придает печенью восхитительную текстуру, тающую во рту. Если вам кажется, что они слишком сухие, немного уменьшите время приготовления.

Можно ли использовать маракуйю в начинке?

Да, конечно! Исключите пищевой краситель и лимонный сок и добавьте небольшое количество мякоти маракуйи. Это одна из моих любимых идей наполнения.

Нужно ли делать начинку?

Нет, конечно нет! Многим нравится печенье без начинки. Вы также можете добавить шоколадную стружку в смесь, если хотите. Примечание: сладкая, кремовая и мягкая начинка восхитительно контрастирует с рассыпчатым печеньем, поэтому обязательно сначала попробуйте этот рецепт с начинкой из глазури!

Это то же самое, что печенье Арнотт Йо Йо?

Нет, это не так. Печенье Арнотт представляет собой плоское сладкое медовое печенье без начинки. Это совсем другое печенье, чем домашнее йо-йо.

Можно ли приготовить йо-йо в термомиксе?

Да, да, конечно! Вы знаете, как я люблю свой Термомикс! Приведенная ниже карта рецептов включает в себя как обычные (стационарный миксер или взбивалки), так и термомиксные методы приготовления йо-йо.

Хранение и заморозка Йо-йо

Храните печенье йо-йо в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

В качестве альтернативы можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

Другие классические австралийские рецепты

Просмотрите мою коллекцию из австралийских рецептов , включая десертов, вдохновленных Майло, сладости Тима Тэма, шоколадные пирожные, тарталетки вово со льдом, торт с мороженым ламингтон и многое другое!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть мои австралийские рецепты.

ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.

  • ▢ 180 г масла при комнатной температуре
  • ▢ 1 ч. Л. ▢ ½ стакана (60 г) порошок заварного крема
Для заполнения
  • ▢ 250 г розовый пищевой краситель по желанию
Традиционный метод
  • Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия (с конвекцией).

  • Два противня застелите бумагой для выпечки.

  • Просейте сахарную пудру в большую миску.

  • Добавьте сливочное масло и ванильную эссенцию.

  • Взбейте миксером или ручными венчиками до получения однородной кремообразной массы.

  • Просейте в миску самоподнимающуюся муку, обычную муку и заварной крем. Хорошо перемешайте.

  • Скатайте из смеси шарики размером с чайную ложку и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 5 см друг от друга.

  • Слегка прижмите верхушки шариков вилкой.

  • Выпекать 10-12 минут или до легкой золотистости.

  • Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

  • Для начинки взбить сливочное масло, ванильную эссенцию и лимонный сок до получения однородной кремообразной массы.

  • Медленно добавьте просеянную сахарную пудру, хорошо взбивая между добавлениями.

  • Когда смесь полностью смешается и станет однородной, добавьте одну каплю розового пищевого красителя и взбивайте, пока цвет не станет однородным.

  • Соедините два печенья вместе с 1 чайной ложкой начинки.

Метод Термомикс
  • Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия (с конвекцией). Застелите два противня бумагой для выпечки.

  • Отмерьте самоподнимающуюся муку, обычную муку и порошок для заварного крема в чашу TM и просейте на скорости 3 в течение 30 секунд, чтобы смешать. Поместите смесь муки в отдельную миску и отложите в сторону.

  • Поместите сливочное масло, ванильную эссенцию и сахарную пудру в чашу ТМ. Взбивайте на скорости 4 примерно 1 минуту или пока смесь не станет бледной, воздушной и однородной.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте на скорости 1, постепенно повышая скорость до 4, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной (если ваша смесь слишком липкая, добавьте еще немного муки).

  • Скатайте из смеси шарики размером с чайную ложку и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка прижмите верхушки шариков вилкой.

  • Выпекать 10-12 минут или до легкой золотистости. Дайте остыть на противнях в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Для начинки смешайте сливочное масло и сахарную пудру на скорости 4 до получения однородной массы. Добавьте ванильную эссенцию, лимонный сок и одну каплю розового пищевого красителя. Взбивайте в течение 1 минуты, скорость 6 или до однородной и воздушной массы.

  • Соединить два печенья вместе с 1 чайной ложкой начинки.

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

  • Скатайте из теста очень маленькие шарики  – так как вы будете соединять два печенья вместе с начинкой, убедитесь, что они небольшого размера. Подумайте о маленьких кусочках послеобеденного чая!
  • Слегка придавите вилкой – чтобы получить классическую ровную поверхность, очень осторожно прижмите вилкой верхнюю часть шариков из теста.
  • Убедитесь, что ваша духовка не слишком горячая  – не допускайте растрескивания печенья, не перегревая духовку. В процессе приготовления переверните противни.
  • Не пережарьте  – это печенье очень быстро выпекается! Выньте из духовки через 10 минут (12, если ваше печенье немного больше) и дайте остыть. Печенье затвердеет при остывании.
  • Варианты сахарной пудры — для начинки можно использовать мягкую смесь сахарной пудры или чистую сахарную пудру. Мне нравится использовать чистую сахарную пудру, так как она помогает закрепить начинку. В смеси для бисквита можно использовать либо мягкую сахарную пудру, либо чистую сахарную пудру.
  • Храните печенье йо-йо в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
  • В качестве альтернативы можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 15 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 0,2 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @BakePlaySmileBlog или тег #BakePlaySmile!

Взаимодействие с читателями

Печенье Йо-йо — Полезная кондитерская

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти печенье Йо-йо  — австралийская классика. Они сделаны из масла , сахарной пудры, порошка заварного крема, муки и ванили . Они соединены между собой простой масляной начинкой из 3 ингредиентов с легким вкусом со свежим лимонным соком.  

Содержание
  • 🍪 Почему вам понравится этот рецепт
  • 🍋 Что такое печенье Йо Йо?
  • 📋 Примечания к ингредиентам
  • 🥣 Как приготовить печенье Йо Йо
  • 💭 Советы по рецепту
  • ⏲️ Инструкции по хранению
  • 💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🥄 Похожие рецепты
  • Карта рецептов
  • отзывов

🍪 Почему вам понравится этот рецепт

  • Рецепт любимого печенья австралийцев, который легко приготовить дома.  
  • Всего 5 ингредиентов , необходимых для приготовления печенья йо-йо и 3 ингредиента для приготовления простой лимонной начинки .
  • У них тающая во рту текстура .
  • Коробка для завтрака подходит для школы и работы!  

🍋 Что такое Yo Yo Biscuits?

Печенье йо-йо популярно в Австралии , и их название «йо-йо» происходит от того, что они напоминают старомодную игрушку йо-йо.

Печенье имеет нежную текстуру и кремовую начинку , который добавляет немного лимонной сладости. Порошок заварного крема используется в этом рецепте для создания классического желтого печенья и мягкой рассыпчатой ​​текстуры .

Если вас интересуют более старомодные и популярные рецепты печенья, попробуйте мой Iced VoVo Recipe, Garibaldi Biscuits, этот рецепт без выпечки Hedgehog Slice Recipe и эти божественные Homemade Bounty Bars.

📋 Примечания к ингредиентам

Ниже приведены  ингредиенты  , необходимые для приготовления этого легендарного печенья Yo Yo:

несоленое сливочное масло служит основой для вашего печенья.

Сахарная глазурь/сахарная пудра добавляет сладости и создает печенье с легкой текстурой, которое тает во рту.

Экстракт ванили придает дополнительный вкус.

Обычная мука общего назначения формирует структуру и является одним из основных сухих ингредиентов.

Заварной крем — ключевой и знаковый ингредиент йо-йо. Обладает прекрасным вкусом и текстурой, тающей во рту. Это пакетированная порошковая смесь для заварного крема!

Глазурь/сахарная пудра в качестве основы для начинки.

Масло сливочное несоленое как влагосодержащий компонент. Добавляет структуру и укрепляет кремовую начинку.

Лимонный сок как намек на вкус и помогает объединить его. Настоятельно рекомендуется свежевыжатый. Если у вас нет свежего лимона, используйте лимонный сок из бутылок.

🥣 Как сделать печенье йо-йо

Как сделать печенье йо-йо  с нуля в  9 простых шагов!

Внизу этого поста есть полная и подробная карта рецептов.

Шаг первый: В большой миске взбейте масло в течение нескольких секунд, чтобы оно растворилось, и оно стало кремообразным.

Шаг второй: Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте со сливочным маслом в течение 1 минуты, пока смесь не станет бледной и кремовой. Соскабливание по бокам по мере необходимости.

Шаг третий: Просеять муку и заварной крем. Взбивайте в течение 30 секунд. Тесто будет рассыпчатым. Используйте свои руки, чтобы собрать тесто вместе, чтобы сформировать шар из теста. Вы можете подумать, что это не сработает, но это так!

Шаг четвертый: Чтобы сформировать печенье, возьмите 2 чайные ложки теста весом 13 г каждое. Скатайте в гладкий шар и положите на застеленный противень. Оставляя небольшой зазор между каждым печеньем.

Шаг пятый: Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье, это создаст легендарный вид йо-йо.

Шаг шестой: Поместить в духовку и выпекать 5 минут, затем перевернуть противень и выпекать еще 4 минуты. Их время выпечки составляет 9 минут. Они будут иметь оттенок светло-золотистого по краям, но останутся бледными сверху.

Шаг седьмой: Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 10 минут. Затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Шаг восьмой: В миску среднего размера добавьте сахарную пудру, растопленное сливочное масло и лимонный сок. Используйте венчик, чтобы смешать все это, пока оно хорошо не смешано, оно станет густым.

Шаг девятый: Выложите около половины чайной ложки начинки на дно одного печенья. Поместите второй бисквит сверху и аккуратно прижмите друг к другу, чтобы сформировать сэндвич-йо-йо. Повторите этот метод с оставшимся печеньем.

Подавайте и наслаждайтесь! Это печенье йо-йо идеально подходит для послеобеденного чая.

💭 Советы по успешному приготовлению

  • Обязательно используйте заварной крем, а не кукурузную муку. Заварной крем придает этим печеньям йо-йо их культового желтого цвета и тающей во рту текстуры. Вы можете найти порошок заварного крема в супермаркете, таком как Woolworths и Coles. Я использую этот заварной крем.
  • Используйте только две чайные ложки, чтобы сформировать одно печенье, так как оно должно быть маленьким и миниатюрным. Я указал точный вес в граммах, чтобы помочь вам быть более точным при формировании печенья и обеспечить его однородность.
  • Чем дольше вы оставите кремовую начинку, тем тверже она станет , так что не забудьте наполнить печенье йо-йо, как только сделаете начинку.

⏲️ Инструкции по хранению

Храните печенье йо-йо в герметичном контейнере в кладовой при комнатной температуре в течение 1 недели.

💬 Часто задаваемые вопросы по рецептам

Разница между моментами плавления и йойо?

Yo Yo Biscuits использует заварной крем и меньше по размеру, тогда как в моментах плавления используется кукурузная мука и они больше по размеру.

Почему печенье Йо-йо рассыпается?

Хорошие новости: печенье Yo Yo должно быть сухим и рассыпчатым! Именно это придает им такую ​​консистенцию, которая тает во рту. Думайте о них как о маленьких желтых песочных бисквитах.

Обязательно ли использовать заварной крем?

Да, не заменяйте заварной крем ничем другим. Успех Yo Yo Biscuits зависит от порошка заварного крема.

Если вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить ⭐️ звездный рейтинг и комментарий ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, и это очень ценится. Благодарю вас! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Сэм x

Карточка с рецептами

Печенье Йо-Йо

Саманта

Это печенье Йо-Йо — австралийская классика. Они сделаны из масла, сахарной пудры, заварного крема, муки и ванили. Они соединены простой масляной начинкой из трех ингредиентов, слегка приправленной свежим лимонным соком.

4.34 from 3 votes

Prep Time 30 mins

Cook Time 9 mins

Course Dessert, Snack

Servings 18 biscuits

Calories 148 kcal

Biscuits
  • ▢ 180 g unsalted butter, softened to room temperature
  • ▢ ⅓ стакана глазури/сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 ½ стакана (225 г) муки общего назначения, разровненной
  • ▢ ▢ ⅓ стакана порошка заварного крема 0063
    Заполнение
    • ▢ ¾ чашка глазурь/сахарную пудру
    • ▢ 20 г неполаженного масла, расплавленное
    • ▢ 1 столовая ложка свежеприкосновенного лимонного сока
    • . Застелите большой плоский противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    • В большую миску с помощью ручных электрических взбивалок или стационарного миксера с прикрепленной лопастью добавьте в миску размягченное сливочное масло.

    • Взбивайте масло в течение нескольких секунд, чтобы оно растворилось, и оно стало кремообразным. Это облегчает взбивалку при добавлении сахара.

    • Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте со сливочным маслом в течение 1 минуты, пока смесь не станет бледной и кремовой. Соскабливание по бокам по мере необходимости.

    • Просеять муку и заварной крем. Взбивайте в течение 30 секунд, соскабливая со стенок по мере необходимости. Тесто будет рассыпчатым. Через 30 секунд выключите миксер и соберите тесто руками. Он прилипнет и сформирует шар из теста (см. выше кадры процесса).

    • Чтобы сформировать печенье, возьмите 2 чайные ложки теста весом 13 г каждое. Скатайте в гладкий шар и положите на противень, застеленный бумагой. Оставляя небольшой зазор между каждым печеньем.

    • Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье, это создаст легендарный вид йо-йо.

    • Поместите в духовку и запекайте 5 минут, затем переверните противень и запекайте еще 4 минуты. Они будут иметь оттенок светло-золотистого по краям, но останутся бледными сверху.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут.

    • Переложите на решетку для полного остывания.

    Начинка
    • В миску среднего размера добавьте сахарную пудру, растопленное сливочное масло и лимонный сок. Используйте венчик, чтобы смешать все это, пока оно хорошо не смешано, оно станет густым. Продолжайте взбивать до однородности и отсутствия комочков сахара.

    • Сложите печенье вместе, соединив 2 печенья вместе. Затем выложить на дно одного печенья около половины чайной ложки — одну чайную ложку начинки. Поместите второй бисквит сверху и аккуратно прижмите друг к другу, чтобы сформировать сэндвич-йо-йо.

    • Повторите вышеуказанный метод с оставшимся печеньем.

    • Отложите, пока начинка не схватится, примерно на 15–30 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    • Хранить печенье в герметичном контейнере в темном сухом помещении в течение 1 недели.
    • Я рекомендую использовать для этого рецепта заварной крем и не заменять его другими ингредиентами. Заварной крем можно найти в супермаркете, например в Woolworths.
    • Взбивая размягченное масло в течение нескольких секунд перед добавлением сахара, вы облегчите работу взбивалки при добавлении сахара. Ваш сахар не вылетит из чаши, когда вы включите взбивалки, это особенно полезно при использовании электрических ручных взбивалок.
    • Печенье само по себе маленькое и миниатюрное. Используйте только две чайные ложки, чтобы сформировать одно печенье. Я также указал точный вес в граммах, чтобы помочь вам быть более точным при формовке печенья, что затем поможет получить печенье одинакового размера при соединении их друг с другом.
    • Когда вы готовите кремовую начинку, она станет густой и начнет затвердевать, чем дольше вы ее оставите. По этой причине я рекомендую вам наполнять печенье сразу после того, как вы сделаете начинку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *