Зразы с яйцом: Зразы мясные с яйцом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясные зразы с яйцом и луком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨ .

Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨ @cook_37569714

Липецк

Предлагаю приготовить сочные и вкусные зразы. Их по достоинству оценят ваша семья. Ну приступим🔽

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 минут

9 штук

  1. 400 грамм фарша свинины

  2. 2 яйца

  3. 1 луковица

  4. 1 зубчик чеснока

  5. 3 ломтика батона

  6. соль, перец

  7. растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

🤟Ксенька🤟 и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨ @cook_37569714

Липецк

Готовлю вкусно и по-домашнему. Подписывайтесь на меня и вы найдете что-то вкусненькое для себя 😚.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Свиные рёбрышки

Рис с овощами

Лагман жареный на костре

Пицца 🍕с ветчиной

Мясные зразы с яйцом и солеными огурцами – рецепт с фото

Зразы – это одна из вариаций на тему котлет с начинкой. И прекрасная возможность разнообразить домашнее меню, когда в начинку можно определить что угодно – жареные грибы, овощи, зелень и даже сухофрукты. Но, конечно, при выборе лучше ориентироваться на вкусы своей семьи – экзотика экзотикой, но некоторые сочетания продуктов нравятся не всем. Вот мясные зразы с тыквой – тоже беспроигрышный вариант. Зразы из мясного фарша с начинкой из яйца и соленых огурцов – рецепт обычный, без неожиданных ингредиентов. И поэтому готовить такие зразы можно без сомнения – мясо прекрасно сочетается с солеными огурчиками, которые любят если не все, то очень многие. Как показывает практика, соленые огурцы на маринованные заменять не стоит – вкус получается совершенно другим.

Время приготовления 30 минут.

Категория: зразы.

Ингредиенты на 4 порции:

  • нежирная свинина – 300 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • белый хлеб – 2 ломтика
  • яйцо сырое – 1 шт.
  • молотый перец – щепотка
  • соль – по вкусу
  • яйца вареные (вкрутую) – 2 шт.
  • соленые огурцы (небольшие) – 2 шт.
  • панировочные сухари
  • молоко – 50 мл
  • сушеный базилик – щепотка
  • масло растительное – 3-4 ст. л.

Готовим мясные зразы

  1. Белый хлеб (без корочек) размачиваем в молоке и слегка отжимаем. Одну луковицу вместе с мясом измельчаем на мясорубке (или в блендере). Яйцо взбиваем, добавляем в фарш.
  2. Приправляем фарш молотым базиликом, черным перцем. Можно добавить любые специи, выбирайте по своему вкусу.
  3. Все компоненты смешиваем. Чтобы фарш был более сочным, в него добавьте пару столовых ложек воды и затем хорошо вымешайте. Соль добавляйте в самом конце, когда фарш будет вымешан. Иначе мясо начнет отдавать сок, и в итоге готовые изделия из него получатся суховатыми. Поставьте фарш в холодильник, накрыв пленкой.
  4. Для начинки мелко нарежьте одну луковицу.
  5. Нарежьте кубиками вареные яйца и соленые огурцы.
  6. Обжарьте лук до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавьте в начинку. Перемешайте.
  7. Фарш разделите на 8 частей. Сделайте из каждой 2 лепешечки. На одну положите столовую ложку начинки.
  8. Накройте второй лепешкой и придавите края. Придайте мясным зразам аккуратную форму.
  9. Зразы обваляйте в панировочных сухарях.
  10. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите зразы с яйцом и солеными огурцами и обжаривайте до золотистого цвета с одной стороны, потом с другой. Масло по мере необходимости подливайте.
  11. На гарнир к мясным зразам с яйцом и огурцами отварите картофель или сделайте картофельное пюре – картофель, мясо и соленые огурцы – сочетание беспроигрышное!

Сытные картофельные котлеты с яйцом и луком

перейти к содержанию

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 75 минуты

Зразы — традиционное пикантное блюдо польской или украинской кухни. Нежная начинка из вареных яиц и жареного лука в хрустящем внешнем слое картофельного теста – идеальное сочетание. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

Порции: 4 персоны | Приготовление: 75 минуты

Зразы — традиционное пикантное блюдо польской или украинской кухни. Нежная начинка из вареных яиц и жареного лука в хрустящем внешнем слое картофельного теста – идеальное сочетание. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 8 яиц
  • 2-3 лука
  • 3-4 столовые ложки
  • Разделочная доска

Инструкции

  1. Очистите картофель и варите около 20–25 минут, пока он не станет мягким.
  2. Отварите 6 яиц до твердости в течение примерно 10 минут.
  3. Очистите лук и мелко нарежьте.
  4. Затем обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла около 5- Обжарить в течение 6 минут.
  5. Полностью разомните вареный картофель и дайте ему немного остыть.
  6. Затем добавить муку, 2 яйца и соль и перемешать.
  7. Вареные яйца очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  8. Добавьте к яйцам обжаренный лук и немного соли и перемешайте.
  9. Возьмите в руки немного картофельного теста, скатайте в шар, а затем расплющите в лепешку.
  10. В середину положить немного яично-луковой начинки, накрыть картофельной котлетой и тщательно защипать края.
  11. Таким образом приготовьте картофельные котлеты.
  12. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  13. Обжарьте картофельные котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

При приготовлении картофельных котлет слегка посыпьте руки мукой, чтобы картофельное тесто не прилипало к ним.

Это тоже может быть интересно

Сытное овощное рагу с бараниной, красным вином и баклажанами

Картофельное пюре со свеклой как гарнир к рыбе

Английский кольцевой хлебный пудинг с красными ягодами

Хрустящие яблочные чипсы с овсянкой для микроволновки

Острый гуляш из говядины с сельдереем, перцем и помидорами

Омлет с помидорами, луком и соевым соусом – Азиатская кухня

Соус «Цезарь» с пармезаном и чесноком для салата «Цезарь»

Простое грибное ризотто из лисичек с чесноком и пармезаном

Нежный яичный салат с креветками, кукурузой и зеленью – легкий…

Десерт Тирамису безалкогольный с маскарпоне и кофе

Простые тарталетки с тунцом, яйцами, луком и майонезом

Картофель, фаршированный в мундире, с мясным фаршем, томатным соусом и сыром

Яичная запеканка с грибами и зеленью – идея для завтрака

Приготовьте жареный миндаль с корицей и ванильным сахаром

Крем-суп из цветной капусты со сливками, чесноком и луком

Жареный картофель с помидорами, стручковой фасолью и сыром фета

Нежное жаркое из свинины в цитрусовом маринаде по-кубински

Загрузить еще

Серия «Ольга Матвей» Зразы мясные сочные с яйцом и зеленым луком

Выберите удобный вариант просмотра и качество
под ваш экран

Не удалось воспроизвести это видео.
Повторите попытку позже.

Канал недоступен

подробности

Вы смотрите

Сочная курица на чесночной подушке_ Нежное мясо и много чеснока -)

Вы смотрите

Нежные рыбные тефтели в томатном соусе

Вы смотрите

Готовим Обед Вместе На 8 Марта!!!! _ Прямая трансляция, Эпизод 7

Вы смотрите

Блюдо по-карпатски в горшочках, вы будете в восторге

Вы смотрите

Гигантские картофельные оладьи с мясом и грибами станут вашим фирменным блюдом

Вы смотрите

Прямой эфир, готовим ужин вместе!!!! + Список ингредиентов Эпизод 6

Вы смотрите

Заливной Картофельный Пирог На Кефире, Нежное Тесто

Вы смотрите

Жульен в картофеле — это просто беспроигрышный вариант

Вы смотрите

Котлетки с гречкой (гречаники) и вся семья накормлена_ Ольга Матвей

Вы смотрите

Вкусный обед для большой семьи _ Картошка с грибами и печенью

Вы смотрите

Сочные мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Вы смотрите

Мини пицца с мягкими рулетиками _ Когда после праздников остаются салаты _ Ольга Матвей

Вы смотрите

Сырные палочки очень простые, но такие вкусные

Вы смотрите

Прямой эфир, готовим ужин вместе!!! + Ингредиенты Эпизод 5 _ Ольга Матвей

Вы смотрите

Старинный немецкий рецепт на большую семью_ Штрудели с картошкой и мясом _ Ольга Матвей

Вы смотрите

Пицца-Хлеб

Вы смотрите

Закуска с лососем и креветками к новогоднему столу

Вы смотрите

Привет из Германии _ Готовим Рождественский ужин _ Ольга Матвей

Вы смотрите

Бутерброды с сырыми шампиньонами — просто, но так вкусно

Вы смотрите

Закуска из блинов Очень Вкусно И Оригинально _ Ольга Матвей

  • Описание
  • Личности и команды
  • 16 отзывов

2013 — 2021, Кулинария, Educativas, Блогер, Украина

Известный видеоблогер Ольга Матвей рассказывает о простых домашних рецептах, с помощью которых можно легко приготовить новые и вкусные блюда разных национальных кухонь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *