Конвертики с сыром из лаваша на сковороде: Сырные конвертики из лаваша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром
  • Нам понадобится:
  • Лаваш — 3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) — 1/2 пучка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Йогурт греческий (или майонез) — 2 ст.л
  • Соль, перец черный молотый, паприка — по вкусу
  • Для жарки сливочное и растительное масла

Вкусная закуска из лаваша всего за 10 минут! Готовим дома треугольнички с нежной сочной начинкой из курицы и сыра. Это очень вкусно, готовится просто и нравится абсолютно всем! Быстрый завтрак, обед или ужин. А также можно подавать такое блюдо на праздничный стол. Забирайте рецепт в свою кулинарную книгу. Приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Подготовить сперва все ингредиенты.

Нарезать лаваш полосками.

Шаг 2

2

2. Обжарить куриное филе и нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

3

3. Натереть сыр на терке.

Смешать всю начинку и завернуть в лаваш конвертиком (смотрите в видео).

Шаг 4

4

4. Обжарить готовые треугольнички на сковороде.

Шаг 5

5

5. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: из лаваша, конвертики, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с фаршем Быстрый завтрак из лаваша с творогом Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке Рулет из лаваша с сыром Закусочные рулетики из лаваша с творогом Вкусные «Трубочки» из лаваша Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке Ачма из лаваша Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом Разные закуски из лаваша Завтрак из лаваша на скорую руку

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом Рулеты из лаваша с картофелем и грибами Малосольные огурцы с яблоком Закуска из огурцов Джерки — куриные чипсы Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром Домашние молочные сосиски Русские роллы с селедкой без риса Горячий бутерброд со вкусом пиццы Ленивые хачапури из багета в духовке Горячие бутерброды на сковороде за 5 минут Пикантные баклажаны в лимонно-медовом соусе
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Конвертики из лаваша на сковороде с пошаговыми фото

Конвертики из лаваша на сковороде – это прекрасный вариант вкусного и сытного завтрака либо перекуса. Завернув в тонкие полоски лаваша измельченную колбаску с сыром, творог с зеленью, или же какие-то сладкие компоненты, мы получаем сочное и нежное кушанье, которое тает во рту и придает долгое чувство насыщения. А с готовкой ароматных и аппетитных конвертиков справится абсолютно каждый, потому как самое сложное в данном блюде – это определиться, с какой же все-таки начинкой приготовить оригинальное кушанье!

Сообщить об ошибке

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде – это отличная идея для вкусного и сытного завтрака или перекуса, который удобно брать с собой на работу или учебу. С таким приемом пищи вы надолго забудете о чувстве голода и зарядитесь энергией на весь день!

  1. При приготовлении конвертиков из лаваша на сковороде вооружимся кухонными ножницами и разрезаем тонкий лаваш на продолговатые полоски, шириной около 10-12 сантиметров.

  2. Для начинки любую колбасу нарезаем соломкой, твердый сыр измельчаем при помощи терки – выкладываем подготовленные компоненты в пиалу и сдабриваем майонезом.

  3. Тщательно перемешиваем и наша сочная начинка готова.

  4. В отдельной тарелочке взбиваем яйцо с добавлением черного перца и соли.

  5. На край полоски из лаваша помещаем небольшое количество в форме треугольника.

  6. Завариваем конвертик треугольной формы, при необходимости срезаем излишки армянской выпечки.

  7. Повторяем манипуляцию и с остальными ингредиентами.

  8. Обмакиваем заготовки в яичную смесь и обжариваем на масле по 2-3 минуты с обеих сторон.

  9. К столу кушанье подаем в теплом виде, чтобы при укусе сыр тянулся. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Жареные конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Жареные конвертики из лаваша с ветчиной и сыром – это вкусное и оригинальное кушанье, которое придется по вкусу каждому, кто попробует хотя бы кусочек. Сочетание ингредиентов настолько удачное, что откусив, остановиться уже просто невозможно – гарантируем!

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 150 мл.
  • Базилик – 4 веточки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л.
  • Чеснок – 4 зуб.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пласты лаваша разрезаем на длинные полоски (ширина 15 сантиметров).

Шаг 2. Произвольно измельчаем базилик, чеснок очищаем и режем слайсами.

Шаг 3. Вымытые томаты нарезаем кольцами.

Шаг 4. Брусками режем мясную продукцию.

Шаг 5. Майонезом промазываем один конец лаваша.

Шаг 6. Выкладываем зелень и чеснок, не доходя до края около двух сантиметров.

Шаг 7. Поверх укладываем ломтики ветчины.

Шаг 8. На мясо – томаты.

Шаг 9. И кусочки сыра.

Шаг 10. Открытым краем пшеничной лепешки прикрываем начинку.

Шаг 11. Заворачиваем конверт, формируя треугольник.

Шаг 12. Для кляра в миску разбиваем яйца и наливаем молоко. Добавляем соль и молотый перец для пикантности.

Шаг 13. Обмакиваем полуфабрикаты во взбитые яйца.

Шаг 14. И обжариваем на разогретом масле с обеих сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 15. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром – быстро, просто и очень вкусно! Если банальные яичницы и бутерброды приелись в вашей семье, приготовьте сочные и аппетитные конвертики, обжаренные до румяности с нежной и сытной начинкой.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист.
  • Сыр – 100 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 2 щепотки.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начинки сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями, смешиваем с творогом, перцем и солью.

Шаг 2. Лаваш разрезаем на длинные полоски с широкой стороной около 10 сантиметров.

Шаг 3. На край основы выкладываем часть сырно-творожной массы.

Шаг 4. Сворачиваем лепешки в треугольники.

Шаг 5. А края промазываем взбитым яйцом, чтобы «закрепить конструкцию».

Шаг 6. Обжариваем полуфабрикаты на сковороде гриль либо в мультипекаре в течение 3-5 минут.

Шаг 7. Выкладываем ароматные конверты на сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами, обжаренные на сковороде либо на мангале – это идеальное сочетание текстур, которое включает в себя сочную и тянущуюся начинку и румяный похрустывающий лаваш. Такое кушанье готовится очень быстро, поэтому прекрасно подходит для сытного завтрака, которым с легкостью можно накормить всю семью.

Время готовки

– 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 60 гр.
  • Сыр голландский – 50 гр.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Укроп рубленый – 1 ст.л.
  • Петрушка рубленая – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелке с высокими бортами соединяем натертый сыр и нарезанный кубиками помидор.

Шаг 2. Сдабриваем подготовленные компоненты рубленой зеленью, солью и перцем – перемешиваем для равномерного распределения специй.

Шаг 3. Лаваш разрезаем на прямоугольники одного размера.

Шаг 4. На каждый сегмент лепешки выкладываем по 1-2 столовых ложки аппетитной начинки.

Шаг 5. Заворачиваем по типу конвертика.

Шаг 6. Подобным образом поступаем и с оставшимися ингредиентами.

Шаг 7. В сковороде разогреваем три столовых ложки масла и выкладываем заготовки.

Шаг 8. Поджариваем лаваш с обеих сторон до золотистости.

Шаг 9. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Конвертики из лаваша с яйцом и сыром

Конвертики из лаваша с яйцом и сыром представляют собой сытную и очень вкусную начинку, обернутую в лист тонкого лаваша, который необходимо вымочить в кляре и после обжарить на растительном масле до образования характерной корочки светло-коричневого оттенка.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 50 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом готовки отвариваем, остужаем и очищаем три яйца.

Шаг 2. Вареные яйца хаотично измельчаем ножом.

Шаг 3. В пиале взбиваем сырое яйцо с добавлением небольшого количества соли.

Шаг 4. Квадратный лаваш разделяем на три части, в центр каждой кладем рубленые яйца и сверху делаем сеточку из майонеза для сочности.

Шаг 5. Поверх присыпаем горстью натертого сыра.

Шаг 6. Формируем конвертик и окунаем во взбитое яйцо.

Шаг 7. Поджариваем кушанье на раскаленном масле с двух сторон до румяности.

Шаг 8. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке

Жареные конвертики из лаваша с курицей

Жареные конвертики из лаваша с курицей в пряностях и репчатым луком – это замечательная альтернатива блинчикам с мясной начинкой. Ибо готовится такая закуска в несколько раз быстрее, а вот в конечном результате кушанье вообще не уступает блинам по своим вкусовым характеристикам.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 17 шт.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий большой – 1 шт.
  • Филе куриного бедра – 400 гр.
  • Лук – 350 гр.
  • Кориандр молотый – ¼ ч.л.
  • Хмели-сунели – ½ ч.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом «освобождаем» репчатый лук от шелухи, мясо хорошенько промываем под струей воды и насухо промакиваем бумажными салфетками.

Шаг 2. Филе бедра режем на мелкие кубики и перемешиваем с измельченным луком, хмели-сунели, солью, перцем и молотым кориандром.

Шаг 3. Армянский лаваш разрезаем на квадраты размером 15 на 15 сантиметров.

Шаг 4. Промазываем каждый кусок лепешки растительным маслом и выкладываем фарш, формуем конверты, подворачивая края вовнутрь.

Шаг 5. Заготовки промазываем взбитым яйцом и приступаем к термической обработке, производить которую можно двумя способами: обжариваем на масле на медленном огне под крышкой около 20 минут до готовности мяса и румяности, либо запекаем при 180-190 градусах на протяжении 20-25 минут.

Шаг 6. Теплые конвертики дополняем овощным ассорти и соусами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сладкие конвертики с яблоком

Сладкие конвертики с яблоком – это в меру сладкий и очень вкусный десерт, который подойдет для подачи к столу не только во время семейного чаепития, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться, что ваши гости оценят импровизированный яблочный «штрудель» по достоинству!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 5 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Лаваш тонкий овальный – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2-3 ст.л.
  • Корица молотая – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На огне, чуть меньше среднего, растапливаем кусочек сливочного масла.

Шаг 2. Яблочную мякоть режем тонкими ломтиками и забрасываем на сковороду к маслу, присыпаем молотой корицей и сахарным песком.

Шаг 3. Томим фруктовые дольки до легкого золотистого оттенка.

Шаг 4. Лаваш разрезаем на два полукруга и выкладываем по половине яблок.

Шаг 5. Сворачиваем лепешку с начинкой в конвертик и обжариваем в той же сковородке до образования аппетитной корочки.

Шаг 6. К столу подаем в теплом либо охлажденном виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками – это сытная и аппетитная закуска, которая прекрасно сочетается с пенными напитками. Заранее рекомендуем готовить с запасом, потому как сочетание сурими, твердого сыра и хрустящего лаваша никого не оставит равнодушным!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 200 гр.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.

Шаг 2. Разрезаем каждый пласт лаваша на 3 длинные полоски, затем каждую полоску разрезаем пополам.

Шаг 3. Измельчаем сыр и сурими при помощи терки с мелкими ячейками, подсаливаем и перемешиваем.

Шаг 4. В центр каждой пшеничной полоски кладем по столовой ложке начинки.

Шаг 5. Сворачиваем конвертики так, чтобы начинка осталась внутри.

Шаг 6. Обмакиваем полуфабрикаты во взбитом яйце с солью.

Шаг 7. Перемещаем заготовки на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 8. Жарим с обеих сторон до румяности и укладываем на бумажные салфетки, чтобы те, в свою очередь, впитали жир.

Шаг 9. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Конвертики из лаваша с фаршем, жаренные на сковороде

Конвертики из лаваша с фаршем, жаренные на сковороде – это новое и оригинальное кушанье, которое можно с легкостью приготовить из перекрученного мяса, а также дополнить твердым сыром для пикантности, красным и черным перцем для легкой остринки.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Столовую ложку масла нагреваем и обжариваем луковые полукольца и измельченный чеснок до мягкости, добавляем фарш и томим около 15 минут на медленном огне, разбиваем комки. В конце посыпаем солью и черным перцем.

Шаг 2. Выкладываем ароматный фарш в тарелку.

Шаг 3. На него же натираем сыр на бурачной терке.

Шаг 4. Дополняем компоненты рубленой зеленью и красным перцем – хорошенько размешиваем.

Шаг 5. Лаваш разрезаем на 4 сегмента.

Шаг 6. Отступая от края несколько сантиметров, выкладываем на каждый кусок лаваша одну четвертую начинки.

Шаг 7. Формируем конвертики.

Шаг 8. Яйцо взбиваем со щепоткой соли и погружаем в полученную смесь заготовки.

Шаг 9. Разогреваем три ложки масла и жарим конверты по 3-4 минуты с каждой стороны на огне чуть ниже среднего.

Шаг 10. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Конвертики из лаваша с грибами

Конвертики из лаваша с грибами и репчатым луком, обжаренные на оливковом масле – это сочная и очень вкусная закуска, которая будет выигрышно смотреться на столе, накрытому по любому поводу. А для того чтобы начинка в буквальном смысле таяла во рту, рекомендуем протушить составляющие в сметане.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 1 шт.
  • Вешенки/шампиньоны – 300 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Желток – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Луковицу очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 2. Небольшими ломтиками нарезаем вешенки либо шампиньоны.

Шаг 3. Пассеруем лук до легкого румянца на оливковом масле.

Шаг 4. Добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем в течение 3-4 минут, пока не испарится излишняя влага.

Шаг 5. Заливаем содержимое сковороды сметаной, мешаем и томим еще 5 минут.

Шаг 6. Параллельно измельчаем сыр при помощи мелкой терки.

Шаг 7. Пересыпаем сырную стружку к грибам и помешиваем до полного растворения.

Шаг 8. Посыпаем начинку солью и перцем, тушим 5 минут на медленном огне.

Шаг 9. Рубим укроп.

Шаг 10. Отправляем зелень в сметанную смесь, перемешиваем и снимаем с конфорки.

Шаг 11. На край лаваша выкладываем часть начинки.

Шаг 12. И заворачиваем по типу конвертика, так же как заворачивают блины с начинкой.

Шаг 13. Смазываем полуфабрикаты желтком и обжариваем на масле либо запекаем около 10 минут при 200 градусах – до образования золотистой корочки.

Шаг 14. Слегка остужаем и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Конверты с лавашем с сыром

Ингредиенты

Кулинария

1 . Стадия

Каждый лаваш разрезать на три длинных куска.

2 . Стадия

Натереть сыр, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, немного посолить и поперчить и перемешать.

3 . Stage

В центр полоски лаваша положить сыр с зеленью 2 ст.л. л

4 . Stage

Сложите лаваш конвертом сначала по длине, а затем несколько раз по ширине.

5 . Stage

Взбить яйца, немного посолить и обмакнуть конвертики из лаваша со всех сторон.

6 . Stage

Выложить лаваш на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

7 . Этап

Разровняйте готовые конверты на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.

8 . Этап

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Вяленая курица и макароны

Приготовьте курицу: натрите курицу пастой из вяленой…

Lemon Meltaways

В средней миске смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 1/…

Кето-тосканские фрикадельки

Сочетание сыра чеддер, сыра пармезан, лука, чеснока. ..

Мясной рулет Easy Garden

Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Микс гр…

Кексы

Растопить маргарин и дать ему остыть. Взбить яйца с…

Спагетти Куриная запеканка

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Бри…

Овощная похлебка

В жаровне или суповом котле обжарьте перец и о…

Фокачча из шариков

Накройте миску пищевой пленкой и оставьте до…

Легкие квадраты для тыквенного пирога

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). В…

Сливочный соус с базиликом

Соберите все ингредиенты. Дотдаш Мередит Фуд Студиос…

Удивительно легкий банановый пирог

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазка…

Индивидуальные пирожки с индейкой Catha’s

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Мел…

Рецепты Майо: запеченные конвертики с бри

  • Автор

    Дана Спаркс

Идеально подходит для встречи Нового года! Приготовьте эту закуску за день до прихода гостей. Хранить завернутым в холодильнике до готовности к выпечке.

Каждый четверг один из более чем 100 видеорецептов программы здорового образа жизни клиники Майо публикуется в сети новостей клиники Мэйо — как раз вовремя, чтобы вы могли попробовать его на выходных. Вы также можете получать рецепты через приложение Mayo Clinic.

Эти рецепты созданы шеф-поваром оздоровительного центра и зарегистрированными диетологами программы здорового образа жизни клиники Мэйо. Найдите больше рецептов и другую информацию о здоровом образе жизни в приложении Mayo Clinic.

Часы: Конверты для выпечки бри .

Журналисты: Видео эфирного качества (1:16) в загрузках в конце поста. Пожалуйста, любезно предоставлено: Mayo Clinic News Network.0007

½ чашки свежей или замороженной клюквы
½ среднего апельсина, нарезанного на четвертинки
2 столовые ложки сахара
1 палочка корицы
1 лист слоеного теста, нарезанный на 12 квадратов по ¼ унции
6 унций сыра бри, нарезанный на кубики по ½ унции
2 столовые ложки воды
1 яичный белок

Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нагрейте небольшую сковороду до средне-сильного огня; слегка покройте кулинарным спреем. Уменьшите огонь до минимума. Поместите клюкву, апельсин, сахар и палочку корицы в сковороду и готовьте около 10 минут, постоянно помешивая, пока клюква не станет мягкой, а смесь не начнет густеть. Снимите с огня и дайте остыть. Удалите палочку корицы и дольки апельсина.

Раскатайте каждый квадрат слоеного теста. На каждый квадрат слоеного теста выложите по одному кубику сыра и по 1 чайной ложке охлажденной клюквенной смеси. В небольшой миске смешайте воду и яичный белок. Используя кондитерскую кисть, нанесите небольшое количество яичной смеси на внутреннюю часть слоеного теста. Оберните один уголок теста вокруг смеси сыра и клюквы, как конверт. Смажьте верх пирога яичной смесью. Поместите конверты на противень и выпекайте в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность на порцию 1 конверт: 116 калорий; 7 г общего жира; 4 г насыщенных жиров; 0 г трансжиров; 2 г мононенасыщенных жиров; 22 мг холестерина; 133 мг натрия; 9 г общих углеводов; 0 г пищевых волокон; 4 г общего сахара; 4 г белка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *