Жаркое как приготовить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое с картошкой, пошаговый рецепт на 4409 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

734

кКал

31%

Белки19 г
Жиры58 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

5 %

11 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина с жирком

700 г

картофель

1 кг

морковь крупная

1 шт.

лук репчатый

2 головки

перец свежемолотый смесь

по вкусу

чеснок

3 зубчика
по вкусу

бульон

1 стакан

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать некрупными кусками. Посыпать перцем. Обжарить до золотистой корочки.


Добавить нарезанную морковь. Жарить 5–7 минут.


Затем добавить лук. Жарить 5–7 минут.


Почистить и нарезать картофель. Соединить с мясом. Жарить минут 10, изредка перемешивая.


Затем добавить раздавленный чеснок. Влить бульон. Посолить. Тушить под крышкой 20 минут.


В конце готовки добавить зелень.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощикартошкаавторская кухняжаритьсвининажаркоекартофельобед и ужинобед

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое, 129 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Жаркое, 129 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыОсновные блюда

Жаркое — это всем известное вкусное и питательное блюдо, похожее на венгерский гуляш. Мягкое разваренное мясо, тушенное с картофелем, овощами и специями, обильно поливается наваристой подливой и подается в горшочке. Приготовить жаркое в домашних условиях можно из любых овощей. В классическом рецепте свежее мясо тушится в глубоком казане с крупно нарезанным картофелем, цельным чесноком, луком, морковью и грибами. Главное условие настоящего жаркого — сочное, хорошо приготовленное мясо. Можно тушить его большими кусками или резать на маленькие кубики в зависимости от объема кастрюли, но выбирать следует не жилистые, а постные части. Считается, что мясо готово тогда, когда оно теряет в процессе приготовления около трети веса. Чтобы сохранить сочность, блюдо нужно солить, когда мясо уже почти дошло до готовности. Вариантов приготовления жаркого множество. По традиционному рецепту его готовят в русской, украинской, венгерской и румынской кухнях. Вид мяса может быть любым, но самое наваристое и густое жаркое получается из говядины и свинины. Блюдо, как и борщ, становится еще вкуснее спустя несколько дней, когда мясо отдаст сок, а овощи — аромат.

ГовядинаСвининаТоматная паста Красное виноКартофель

Найдено 129 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Жаркое «Русское» в горшочке

Автор: Марина Шутихина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Русское жаркое с говядиной

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Жаркое с говядиной

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Жаркое в горшочках

Автор: Ника Ганич

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Жаркое ассорти с яблоками

Автор: Варвара

4 порции

55 минут

Закуски•Китайская кухня

Жаркое из тофу

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Жаркое по-домашнему

Автор: Eugenia Mokhova

8 порций

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Русское жаркое

Автор: Иван Гуглов

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиное жаркое с каштанами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Украинская кухня

Жаркое из свинины и картофеля

Автор: Георгий Федоров

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Жаркое из курицы

Автор: Александр

4 порции

40 минут

Основные блюда•Французская кухня

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Маша Ива

4 порции

2 часа 15 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Кисло-сладкое жаркое

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Жаркое с куриными желудками

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

1 час 30 минут

Идеальное жаркое в горшочках

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 255 минут
  • Порции 6
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Соль и свежемолотый черный перец

От 3 до 2,27 кг ростбифа

2 или 3 ст. кусочками по 5 см

1 чашка красного вина, опционально

3 чашки говяжьего бульона

2 или 3 веточки свежего розмарина

2 или 3 веточки свежего тимьяна

Метод

23

23

23 Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

Обильно посолите и поперчите ростбиф.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте половинки лука в кастрюлю, обжаривая их с обеих сторон. Снимите лук на тарелку.

В ту же очень горячую кастрюлю бросьте морковь и немного помешивайте, пока она не подрумянится, примерно минуту или около того. Зарезервируйте морковь с луком.

При необходимости добавьте в очень горячую кастрюлю еще немного оливкового масла. Поместите мясо в кастрюлю и обжаривайте его около минуты со всех сторон, пока оно не станет красивым и не подрумянится со всех сторон. Снимите жаркое на тарелку.

Не выключая горелку, используйте красное вино или говяжий бульон (около 1 стакана), чтобы деглазировать кастрюлю, очищая дно венчиком. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и добавьте достаточное количество говяжьего бульона, чтобы мясо было наполовину покрыто.

Добавьте лук и морковь вместе со свежей зеленью.

Накройте крышкой и запекайте в течение 3 часов, чтобы получить 3-фунтовое жаркое. Для жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте 4 часа. Жаркое готово, когда оно становится нежным.

  • перец
  • оливковое
  • лук
  • морковь
  • вино
  • говяжий бульон
  • розмарин
  • тимьян
  • Основное блюдо

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Салат из летних овощей

Простой

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся кусочки моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сливочный салат из капусты

Easy

Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Edamame Veggie Burger

Easy

Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Куриные рулетики

Medium

Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону. Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Средний

Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавить оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Жареная индейка с соусом

Easy

1) Нагрейте духовку до 200°C/ газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместить в духовку и запекать в течение 50 миль

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Морковь в апельсиновой глазури

Easy

Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты

Easy

Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Rainbow Rose Veggie Tart

Easy

Рецепт от Food.com

.

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Secret Eats с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает для себя самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Это Сно-Проблема!

Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее из фаворитов Рождества

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из соли с розмарином.

S30:E14

37мин

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых шеф-поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.

S11:E1

41 мин

Guy’s Ghostly Games

Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Обед «Мама и я»

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход по Черепашьей реке

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад благодарения на ферме

Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йех делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

С9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

S9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранчей на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

S9:E5

20 минут

Ночное свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

S9:E3

20 минут

Пшеница и мясо Задняя дверь

Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

S9:E2

20 минут

Farm-iversary

Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

S9:E4

20 минут

Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».

S9:E7

20 минут

2-й медовый месяц

Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.

S9:E12

20 минут

Потроха на Хэллоуин

Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.

S6:E5

41мин

Killer Waves

Три команды сразятся в полуфинале! Зак Баганс просит их создать выпечку, вдохновленную темным морем с привидениями, которое окружает мыс Разочарования в Вашингтоне.

S12:E7

44 мин

Чак Жареный в духовке

Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мой рецепт Жаркое из цыпленка, запеченного в духовке — идеальный семейный ужин или блюдо для особого случая. Его легко приготовить всего за 15 минут, а затем медленно и медленно готовить в духовке в одной кастрюле. Это легкое жаркое в горшочке с морковью и картофелем, готовое к ужину, — блюдо, которое вы захотите готовить для своей семьи снова и снова.

Перейти к:
  • Чак жареный в духовке
  • Как приготовить жаркое в духовке
  • Чак Жаркое Время приготовления
  • Как долго готовить жаркое из цыпленка в духовке
  • Советы по приготовлению жаркого из чака
  • Жареная лопатка против жареной Чака
  • Лучшие куски говядины для жарки
  • Жаркое из говядины Часто задаваемые вопросы
  • Жаркое из говядины, внутренняя температура
  • Чак Жаркое Рецепты
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Жаркое из филе в духовке

Если вы читаете о том, что делать с жареным филе без костей, вы пришли к нужному рецепту. Мой рецепт жаркого из говяжьей вырезки в духовке — это простое блюдо, на которое можно положиться. Он использует простые ингредиенты, готовится за считанные минуты и готовит весь день без вас, так что вы можете подать ужин практически без усилий.

Моя семья любит этот рецепт жаркого в духовке. Я делал это все время, когда мои дети возвращались домой с футбольных тренировок и игр, нуждаясь в сытном ужине после тяжелого рабочего дня.

Его так просто приготовить, если вы работаете в напряженном графике и все еще хотите приготовить невероятный ужин для своей семьи. Я перепробовала так много разных рецептов жаркого в духовке, и этот навсегда останется моим любимым.

Приготовить ростбиф в духовке очень просто. Я рада показать вам, как приготовить нежный ростбиф в духовке шаг за шагом!

Никогда больше не буду использовать мультиварку для жарки!!! Этот рецепт потрясающий!!!!

Tanya на Pinterest

Как приготовить жаркое в духовке

  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.
  2. В большой жаровне поместите сливочное и растительное масло на средний огонь. Когда масло нагреется и растает, добавьте приправленную говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.
  3. Смешайте лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель и розмарин на сковороде. Дайте жариться, периодически помешивая, пока не подрумянится.
  4. Вмешайте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  5. Деглазируйте сковороду красным вином, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  6. Положите обжаренную говядину обратно в кастрюлю, залейте говяжьим бульоном и добавьте лавровый лист.
  7. Накрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой и легко нарежется, около 5-6 часов.
  8. При необходимости посолите и поперчите. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать горячими с желаемыми гарнирами.

Время приготовления шашлыка

Все духовки различаются. В моей духовке может потребоваться больше времени, чем в вашей, чтобы приготовить это жаркое из вырезки до нужной температуры! По этой причине рекомендуется проверить жаркое до истечения времени приготовления. Я рекомендую проверять обжарку через 3 часа. Вы можете обнаружить, что ваше жаркое уже прожарено и легко порвется.

Сколько времени готовить ростбиф в духовке

Следуйте этому простому руководству, чтобы запечь ростбиф в соответствии с размером куска говядины. В нашей таблице приготовления говядины есть больше информации!

  • Приготовление 3-фунтового жаркого в течение 3-3,5 часов
  • Приготовление 4-фунтового жаркого в течение 3,5-4 часов
  • Готовьте 5-фунтовое жаркое в течение 4,5-5 часов

Советы по приготовлению жаркого из ломтика

  • Чтобы сделать более густой соус :
    1. Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
    2. Достаньте говядину и овощи из жаровни и отложите их в сторону.
    3. Доведите бульон в жаровне до кипения и понемногу добавляйте мучную смесь, пока не загустеет.
    4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • При желании замените вино говяжьим бульоном или виноградным соком.
  • Попробуйте использовать мою приправу для ростбифа

Я пробовал! Вышло идеально!

Lea on Pinterest

Жаркое из лопатки и жаркое из чака

Жаркое из лопатки более постное, чем жаркое из чака, поэтому его лучше нарезать ломтиками. Ростбиф Чак имеет «вытянутую» текстуру и измельчается вилкой, что делает его идеальным для ростбифа с картофелем и морковью.

Лучшие куски говядины для жарки

  1. Чак получают из передней части животного. Это моя любимая нарезка для тушеного мяса. Мне нравится искать ростбиф из вырезки, стейк из лопатки, жаркое из вырезки без костей, жаркое из лопатки в горшочках или говяжью вырезку.
  2. Грудинка из грудки или нижней части груди. Есть две части: плоская, более постная, и точечная, более жирная. Мои любимые рецепты грудинки — грудинка медленного приготовления и копченая грудинка.
  3. Пуля взята из области задней ноги животного. Ищите круглые глазки, ростбиф или донышко. Я люблю делать вкусный глаз из круглого жаркого.
  4. Найдите лучшие куски говядины для всех ваших потребностей в жарке!

Часто задаваемые вопросы о жарком из говядины

При какой температуре следует готовить ростбиф?

Приготовьте жаркое из говяжьей вырезки при температуре 350˚F после обжаривания говядины на среднем огне на плите.

Становится ли ростбиф нежнее, чем дольше вы его готовите?

Так и есть! Секрет невероятного рецепта жаркого из говядины заключается в том, чтобы оно готовилось достаточно долго. Я готовлю свое жаркое в течение 6 часов и 20 минут, и к тому времени, когда оно готово, оно становится нежным, с мягкой морковью и картофелем, приготовленными в одной кастрюле.

Что такое жаркое?

Вы также можете услышать жаркое из цыпленка, называемое chuck eye, chuck roll и даже просто «жаркое в горшочке». Это кусок говядины с плеча, шеи и плеча коровы, и это один из самых недорогих кусков, которые вы можете купить. При медленном и медленном приготовлении ростбиф из говяжьей вырезки без костей становится настолько нежным, что его можно размять вилкой.

Внутренняя температура жаркого из говяжьей вырезки

Когда жаркое из говяжьей вырезки будет готово, его температура на термометре для мяса будет составлять от 190 до 200 градусов по Фаренгейту. Тем не менее, вместо того, чтобы проверять внутреннюю температуру жаркого в духовке, проверьте его мягкость в зависимости от того, можно ли его размягчить вилкой. Если вы можете легко размять его вилкой, значит, все готово.

Наша таблица температуры ростбифа поможет вам определить идеальную температуру для жаркого в горшочках.

Это восхитительное блюдо. Обязательно сделаю это снова. Гораздо вкуснее, чем в мультиварке

Megan на Pinterest

Рецепты жаркого из чака

  • Ростбиф в медленноварке
  • Жаркое из копченого чака
  • Из говядины Биррия готовила невероятные тако Birria!
  • Жаркое в голландской духовке
  • Мгновенное тушеное мясо в горшочке
  • Мгновенное жаркое в горшочке
  • Мгновенное ростбиф в горшочке
  • Жаркое в горшочке сэндвич

Попробуйте другие мои рецепты ростбифа и лучшие рецепты из говядины, особенно лучшие рецепты с говядиной. !

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт запеченного в духовке цыпленка? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Распечатать рецепт Pin Recipe

4. 54 от 88 голосов

Лучшее жаркое из цыпленка в духовке

Мой рецепт жареного цыпленка, запеченного в духовке, — идеальный семейный ужин или блюдо для особого случая. Его легко приготовить всего за 15 минут, а затем медленно и медленно готовить в духовке в одной кастрюле.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов 20 минут

Общее время 6 часов 35 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская , духовая жаркая жара

Порции: 10

Калории: 316KCAL

Автор: Изабель Ласьсиг

  • голландская печь

  • 4 фунт безбоневой говяжь.0006
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными дольками
  • 2 очищенных зубчика чеснока или 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 6 целых морковей
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных крупными кусочками
  • 9101 нарезанный картофель большие кусочки
  • 2 веточки свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 6 унций томатной пасты или томатного соуса; на ваш выбор
  • 1 стакан красного вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350˚F. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.

    Жаркое из говяжьей вырезки весом 4 фунта

  • В большой жаровне поместите сливочное и растительное масло на средний огонь. Когда масло нагреется и растает, добавьте приправленную говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла

  • Смешайте в сковороде лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель и розмарин. Дайте жариться, периодически помешивая, пока не подрумянится.

    1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными дольками, 2 зубчика чеснока, 6 целых морковей, 2 стебля сельдерея, 2 веточки свежего розмарина, 4 картофелины

  • Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2–3 минут.

    6 унций томатной пасты

  • Деглазируйте сковороду красным вином, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

    1 чашка красного вина

  • Положите обжаренную говядину обратно в кастрюлю, залейте говяжьим бульоном и добавьте лавровый лист.

    2 стакана говяжьего бульона, 2 лавровых листа

  • Накройте и поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой и легко нарежется, около 5-6 часов. При необходимости приправьте солью и перцем. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать горячими с желаемыми гарнирами.

    Соль и перец

  • Для более густого соуса :
    1. Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
    2. Достаньте говядину и овощи из жаровни и дайте им отдохнуть.
    3. Довести бульон в жаровне до кипения и добавить смесь муки понемногу, пока не загустеет.
    4. При желании посолите и поперчите по вкусу.
  • При желании замените вино говяжьим бульоном или виноградным соком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *