Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ варится Π±ΠΎΡ€Ρ‰: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ (ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

новости, Π±ΠΎΡ€Ρ‰, капуста, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, кухня, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ кулинария

Новости России / Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ кулинария


Π’Π£Π’ Новости

16.01.2021 18:03

[email protected]

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ – любимоС блюдо ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… людСй. БущСствуСт мноТСство разногласий ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Однако Ρ‡Π°ΡˆΠ° вСсов Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ нСравСнствС всС ΠΆΠ΅ склоняСтся ΠΊ украинской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ утвСрТдСния сущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² этой странС имССтся ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ довольно тяТСло, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ каТдая хозяйка ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои сСкрСты ΠΈ хитрости. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ зря говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰, сварСнный ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свой особый вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Однако Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ приготовлСния всС ΠΆΠ΅ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚. И ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ срСди всСх ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд.

Π—Π°Π»ΠΎΠ³ вкусного Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° – Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½.

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ состав мяса, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, мСняСтся Π² зависимости ΠΎΡ‚ области проТивания. Π’Π°ΠΊ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π² КиСвС ΠΈ области для приготовлСния Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ говядину, Π° Π²ΠΎΡ‚ одСсситам большС ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ гусиный Π½Π°Π²Π°Ρ€.

Если ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ украинский, Π΅Π³ΠΎ стандартный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π²ΠΎ всСх ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… страны, Ρ‚ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ· говядины ΠΈ свинины. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 500Π³ говяТьСго мяса Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 300Π³ свиного. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° нСльзя Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоТным:

  • НСобходимо Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь.
  • Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, огонь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ минимального.
  • Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… часов.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ вСсь ΡˆΡƒΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ остался чистым ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ приготовлСния Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° всСх ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ возьмСм, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ со свСклой, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ этот Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚.

НСкоторыС хозяйки ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ нСпосрСдствСнно Π² самом Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅.

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ свСклу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ готовности. А ΡƒΠΆΠ΅ послС этого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ варится, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.

И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ всСвозмоТных Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… спСциях. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ классичСского Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° являСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°. ПослСднюю ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ. ВсС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° своС усмотрСниС. Волько ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния, Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.

Π‘ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΎΠΌ, сварСнным Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Однако Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо слСдуСт ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° мясС. Π’Π°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°, сварСнного Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Для приготовлСния этого блюда понадобятся нСсколько ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄Π° ΠΈ сам процСсс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сущСствСнно отличаСтся.

Рассмотрим ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°:

Из ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ объСм – ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 6 стаканов.

Π’ этом Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 0, 5ΠΊΠ³ любого Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

Пока Ρ„ΠΈΠ»Π΅ варится, соломкой Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ свёкла, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. ВсС ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сливочноС масло, Π° Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ всС эти ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ практичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ 0, 5 стакана Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.

Когда Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π² кипящий Π½Π°Π²Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ.

Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ практичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сковородС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ спСции. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ интСрСсным Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ приготовлСния Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих родствСнников.

И, напослСдок, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ интСрСсный ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вСгСтарианской ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎ это Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСбС Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ свою сСмью Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ блюдом ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΠΎΡ€Ρ‰. Для этого достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом вкусного украинского Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°. И ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, кулинария – это, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, искусство вашСй Π΄ΡƒΡˆΠΈ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: PixabayΒ 

Автор: Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π’ΠΈΡ‚ΠΎΠ²Π°
ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ

  • Π‘ΠΎΡ€Ρ‰
  • капуста
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
  • кухня
  • Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Β 


ПослСдниС новости

Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ

19.02.2023

4 совСта ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΡƒΡ‚ΡŽΠ³ΠΎΠΌ: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ всСм, Π½ΠΎ извСстно Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌ

Гороскопы

19.02.2023

Каким парням ΠΏΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΡƒ Π·ΠΎΠ΄ΠΈΠ°ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ дСтям

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

19.02.2023

КакиС 4 Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π³Π°Π·ΠΎΠ½Π° самыС опасныС

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ кулинария

19.02.2023

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ: популярныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ извСстной с дСтства сладости

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ новости

Гороскопы

18.02.2023

«ΠžΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ся Π² ΠΎΠΊΠ΅Π°Π½ богатства»: Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ фСвраля 2023 Π³ΠΎΠ΄Π° 5 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² Π·ΠΎΠ΄ΠΈΠ°ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π»

Гороскопы

18. 02.2023

«Π—Π°Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠΏΡŽΡ€Π°ΠΌΠΈ»: Π² послСднСй Π΄Π΅ΠΊΠ°Π΄Π΅ фСвраля 2023 Π³ΠΎΠ΄Π° 3 Π·Π½Π°ΠΊΠ° Π·ΠΎΠ΄ΠΈΠ°ΠΊΠ° ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ успСх ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅

Наука ΠΈ Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ

18.02.2023

Π’ Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΎ аэротакси с пассаТирами

Гороскопы

18.02.2023

«Π’злСтят Π½Π° Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Ρƒ успСха»: Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ фСвраля 2023 Π³ΠΎΠ΄Π° 5 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² Π·ΠΎΠ΄ΠΈΠ°ΠΊΠ° достигнут ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ роста

новости, Π±ΠΎΡ€Ρ‰, свСкла, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, кулинария

Новости БСларуси / ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ


БСлновости

27.06.2022 13:47

[email protected]

Β 

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ свСкольного Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ хитростСй, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ самая главная ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… связана с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ этого блюда.

НастоящиС профСссионалы Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° свСклу слСдуСт ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° провСсти всС Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΏΠΎΠΊΠ° варится Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Pixabay

Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ сохранности Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° соль Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит. ВмСсто этого Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясо ΠΈ свСкла ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ процСТиваСтся.

ПослС Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π° свСклу добавляйтС Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Π² Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ вновь пСрСмСстится Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ содСрТимому Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ огонь.

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ способС приготовлСния вкус ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-настоящСму особСнным, ΠΏΡ€ΠΈ этом насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° сохранится.

Автор: Π•Π»Π΅Π½Π° Шимановская
ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ

  • Π±ΠΎΡ€Ρ‰
  • свСкла
  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Β 


ПослСдниС новости

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

19.02.2023

Π£Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ сдСлаСт ваши растСния Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ красивыми

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

19.02.2023

НародныС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 19 фСвраля: ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π΅

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

19. 02.2023

Как ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ€Ρ…ΠΈΠ΄Π΅ΡŽ? Π£Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ нСскольким ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡Π°ΠΌ, ΠΈ растСния Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ цвСсти ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

19.02.2023

4 основныС ошибки ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ пСкинской капусты: ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ новости

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅

18.02.2023

Бколько кошка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· хозяСв

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

18.02.2023

Π£ΠΆΠ΅ вСсной! Π“Π»ΠΎΠ±Π° Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ мСсяцы для России

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

18.02.2023

Π˜Π΄ΡƒΡ‚ Π°Π½ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Ρ‹? Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Рябов Π΄Π°Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ· Π½Π° нСдСлю с 20 ΠΏΠΎ 26 фСвраля

Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

18.02.2023

Π ΠΎΠ·Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΡŒ: список ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² для вСсСннСй ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

Новости сСгодня

18.02.2023

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‚Π΅Π½Π±Π΅Ρ€Π³: риск эскалации ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚Π° Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ для НАВО нСсопоставим с риском ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ России

18.02.2023

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ мСсяца: прСдсказания ΠΏΡ€ΠΎ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρƒ ΠΈ климатичСскиС потрясСния сбудутся?

18. 02.2023

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° отказываСтся цвСсти ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ садоводы

18.02.2023

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стоит Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ долгоносиком: ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ягоды обСспСчСны

ВсС новости

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с говядиной ΠΏΠΎ-ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ получится, Ссли ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых вкусных Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… восточноСвропСйских супов встрСтится с Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ? НСотразимый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° с говядиной ΠΏΠΎ-ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‰?

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ – это ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп с зСмлистым вкусом. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-красной основой, основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ являСтся свСкла, Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ мясной ΠΈΠ»ΠΈ костный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ супу Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ острый ΠΈ слСгка кисловатый вкус, Π² классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, яблочный ΠΈΠ»ΠΈ красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ наступаСт самоС приятноС: ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ свСТСй смСтаны ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру, остроту ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Сдят ΠΏΠΎ всСй Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅. Говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ русской ΠΈ польской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Π² Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с говядиной?

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° называСтся Luo Song Tang, ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-красный Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ сдСлан Π½Π΅ ΠΈΠ· свСклы, Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты. Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΏΠΎ-ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовится ΠΈΠ· говяТьСго ΠΈ костного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ вкус.

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΏΠΎ-ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ капусты, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π½ΠΎ вмСсто Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ смСтаны ΠΎΠ½ просто ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот вкусный ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с говядиной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Он Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ минимальной ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, поэтому Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ слоТноС β€” это ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ восьми часов.

0 ΠΎΡ‚ 0 голосов

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с говядиной ΠΏΠΎ-ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° с говядиной ΠΏΠΎ-ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈ готовится Π½Π° основС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², говядины ΠΈ костного Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. МСдлСнноС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8 часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠšΡƒΡ€Ρ ОсновноС блюдо

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Азиатский Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 8 часов 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 8 часов 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 4

Автор Π¨Π°Ρ€ΠΎΠ½ Π§Π΅Π½

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масло
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 1 сСрСдина Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ говядина Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо
  • 2 стСбли ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 большой красновато-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 4 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° чСснок Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ГовяТий костный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Kettle & Fire (1 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°)
  • 1 (6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ томатная паста
  • 1 (14,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ зСлСная капуста Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • НарСзанный свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, растопив сливочноС масло с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² сковородС. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаСт, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ; постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π² Ρ€Ρƒ; ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднС-сильного. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

  3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ капусты, Π² ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8 часов.

  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π½Π° высокий Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 30Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° капуста Π½Π΅ станСт мягкой.

  5. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС соли ΠΈΠ»ΠΈ сахара. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.

Об Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅

Шэрон Π§Π΅Π½ являСтся основатСлСм ΠΈ создатСлСм StreetSmart Kitchen, Π²Π΅Π±-сайта Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ занятым профСссионалам Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π·Π° мСньшСС врСмя, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ считали Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *