Жаркое из куриного филе: Жаркое из куриного филе с картошкой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрое жаркое из курицы с овощами, пошаговый рецепт на 321 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки с цукини и мятой

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-индийски в сливочном соусе

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Летом так хочется приготовить любимые мясные блюда, но в жару совсем не хочется долго стоять у плиты. Предлагаю альтернативу — жаркое из курицы с обилием овощей и быстрым приготовлением 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 г куриных грудок

1 луковица

1-2 зубчика чеснока

2-3 картофелины

0,5 морковки

100 г зеленого горошка

1-2 помидора

100 мл белого сухого вина

1 ч. л. паприки

0,5 ч.л. кориандра

1-2 веточки свежего орегано

1 ч.л. сушеного чеснока

соль, перец

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, шедро посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, перемешать


и обжарить на растительном масле до золотистости. Выложить в миску.


На том же масле обжарить нарезанный лук, затем добавить чеснок,


картофель, нарезанный кубиками, продолжая обжаривать.


Всыпать зеленый горошек и морковь. обжаривать еще несколько минут,


затем вернуть куриное филе, перемешать.


добавить нарезанные помидоры (без кожицы),


посыпать кориандром, паприкой и листьями свежего орегано, досолить и поперчить по вкусу. Залить вином и тушить до готовности около 20 минут.


Приятного аппетита! 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицыпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое из куриного филе рецепт блюда — как приготовить Жаркое из куриного филе с фотографиями пошагово

YouChef

4. 18

166 оценок

Очень просто

Дёшево

Низкокалорийно

5 мин

15 мин

4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка400 г
Деталь1 гвоздика
Оливковое масло2 ст.л.
Листья базилика10
Соль
Перец

Приготовление:

1Куриные грудки нарезать толстыми полосками и выложить в глубокую посуду. Очистите и нарежьте чеснок над миской и перемешайте с оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца. Полить курицу, перемешать и замариновать в холодильнике 1 час.

2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Выложите высушенные куриные игилеты в форму для запекания. Выпекать около 15 минут. Посыпать базиликом и подавать.

Описание рецепта Жаркое из куриного филе:

Отличный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: куриная грудка, деталь, оливковое масло, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Жаркое из куриного филе готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена

12 мая 2021

Супер просто и вкусно

Решила приготовить это блюдо на ужин и была приятно удивлена, насколько просто и быстро его можно приготовить. Куриное филе получилось очень сочным и ароматным, а оливковое масло и базилик добавили нотку изысканности. С удовольствием буду готовить это блюдо еще раз.

Даша 18 декабря 2021

Неплохо, но без изюминки

Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но ничего особенного. Быстро и легко приготовить — это большой плюс, но я бы хотела что-то более изысканное на вкус. Может быть, стоит добавить какие-то дополнительные приправы или ингредиенты.

Катя 20 октября 2022

Отличный выбор для быстрого обеда

Я всегда ищу простые и быстрые рецепты на обед, и это жаркое из куриного филе подошло идеально. Оно готовится довольно быстро, а получившееся блюдо вкусное и сытное. Я добавила немного лука и томатной пасты, чтобы придать ему больше вкуса, и это было отличным решением.

Марина 04 марта 2023

Хорошо, но не на все случаи жизни

Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но я бы не назвала его идеальным блюдом на все случаи жизни. Его простота и быстрота — большие плюсы, но я бы хотела, чтобы он был более насыщенным и интересным на вкус. Может быть, я буду экспериментировать с разными приправами, чтобы усилить вкус.

Ольга 24 марта 2023

Легко и вкусно

Не знаю, что бы я делала без этого рецепта на куриное жаркое. Он настолько простой и легкий в приготовлении, что можно быстро приготовить его на ужин, даже если времени на это совсем нет. Курица получается сочной и ароматной, а базилик добавляет свежести.

Светлана 25 марта 2023

Неплохо, но не исключительно

Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но ничего особенного. Это быстрый и легкий ужин для будней, но для особых случаев я бы выбрала что-то более изысканное на вкус. В целом хороший рецепт для любителей курицы и базилика.

Елена 30 марта 2023

Отличное блюдо для спешки

Быстрое и простое блюдо на ужин, вкусное и сытное. Я обычно добавляю лук и морковь к курице, чтобы придать ему больше вкуса. Один из моих любимых рецептов на куриную птицу, и я часто готовлю его для себя и своих друзей.

Ирина 05 апреля 2023

Неплохой рецепт, но не без подводных камней

Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но мне пришлось немного поэкспериментировать с количеством приправ, чтобы достичь желаемого вкуса. В целом, это достаточно простой рецепт, но детали, такие как время запекания и сочетание приправ, могут повлиять на результат. Будьте внимательны и экспериментируйте на свой вкус.

Татьяна 05 апреля 2023

Отличное блюдо, чтобы порадовать гостей

Это блюдо идеально подходит, если у вас нежданно нагрянули гости. Оно готовится довольно быстро, а курица получается сочной и ароматной. У меня было несколько человек за столом, и они все были в восторге от этого жаркого. Добавление базилика придает ему нотку изысканности.


Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Куриная грудка с хрустящей корочкой из пармезана

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

5 ингредиентов, волшебство за 10 минут – эта супер хрустящая курица в панировке с пармезаном просто безумна! Сочная курица внутри и безумно хрустящая золотистая корочка снаружи. Сделано без панировочных сухарей, это невероятный простой рецепт здоровой курицы.  

Подавайте с шелковистым пюре из цветной капусты и капелькой поджаренного масла, чтобы получить идеальное безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов!

Цыпленок в корочке из пармезана

Если вы не можете сказать по фото (правда??!), этот рецепт курицы полностью основан на корочке из пармезана.

Он хрустящий, золотистый, наполненный ароматом и отлично приправленный, поэтому, если не считать мельчайшей щепотки соли в яичной смеси, вам вообще не нужно добавлять соль или другие приправы.

И с мукой тоже не возиться. Я пробовала с тертым пармезаном и без него, он не приклеивался лучше, поэтому я решил пропустить его.

Это означает, что этот рецепт курицы на 100% не содержит глютена и является вариантом блюда с очень низким содержанием углеводов.

Как приготовить курицу в панировке с пармезаном

Честно говоря, это так просто:

  • разрезать куриные грудки пополам;

  • обмакнуть в чесночном яйце;

  • пресс на пармезан; и

  • Обжарить на сковороде до идеальной золотистой хрустящей корочки.

Разве эта корочка из пармезана не выглядит невероятно?? Этот цвет не от фотошопа, он такой на самом деле. Для циников — понимаете? Доказательство. Не трогал ползунок насыщенности!!

Это очень быстрый ужин. Если это в вашей сковороде дольше 6 минут, вы пережарили курицу. Скорость здесь обязательна. Высокая температура и скорость! (Нам нравится быстрое питание в середине недели, не так ли? 🙂 )

В соответствии с темой этого рецепта с низким содержанием углеводов я предпочел пюре из цветной капусты, а не свой обычный картофель. И приготовьте его с мельчайшей каплей подрумяненного сливочного масла — всего 1/2 чайной ложки, сбрызнутой на пюре, имеет огромное значение, потому что оно такое ароматное и имеет такой интенсивный, богатый вкус. Честно говоря, если вы не поклонник пюре из цветной капусты, попробуйте его с коричневым маслом, и держу пари, вы будете смеяться как сумасшедшие!

Мммм, просто мечта о том шелковистом пюре из цветной капусты в сочетании с хрустящей курицей в панировке из пармезана…. это идеальный прикус.

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ!! – Наги x

PS Если вам интересно, переход на низкоуглеводную диету не был новогодним решением. Это случайно низкоуглеводный. 😂 Простите, что разочаровал тех, кто надеялся на более низкоуглеводные блюда. Я могу попробовать. Но я не могу обещать….


Самые популярные рецепты быстрого приготовления куриной грудки
  • Сочная куриная грудка, запеченная в духовке – приправленная, карамелизированная и сочная внутри!

  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом, вялеными помидорами и сыром

  • Куриная грудка в сливочно-грибном соусе – для любителей грибов

  • Honey Garlic Chicken – волшебный соус из 5 ингредиентов!

  • Куриная грудка с медом и лимоном

  • Самая сочная, самая вкусная курица-пашот НАДЕЖНАЯ НАДЕЖНОСТЬ – метод, полностью исключающий ненужные действия!

  • Используется практически для любого обжаривания или жареной лапши

  • Просмотреть все рецептов куриной грудки или все рецепты курицы

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в хрустящей корочке из пармезана

Автор: Nagi

Приготовление: 7 минут

Приготовление: 8 минут

Всего: 15 минут

4,83 из 68 голосов

Порций4

Коснитесь или наведите курсор, чтобы масштабировать

Видео с рецептом выше. Этот ультра хрустящий цыпленок в панировке из пармезана состоит из 5 ингредиентов, 10-минутного волшебства и не содержит глютена. Идея этого рецепта заключается в том, что тертый пармезан тает, становится золотистым и прилипает к курице, образуя корочку. Пармезан имеет такой интенсивный вкус, что вам не нужны никакие другие приправы.

На вкус он похож на шницель, но вкус покрытия намного сильнее и хрустяще (но без углеводов!), но не такой густой, как у традиционного покрытия из панировочных сухарей. Подавайте с пюре из цветной капусты с пассерованным маслом, чтобы получить идеальное блюдо с низким содержанием углеводов!

  • ▢ 500 г куриной грудки (2 шт.) (Примечание 1)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 125 г / 4 унции / 1 1/4 стакана тертого пармезана (Примечание 2)
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла (или больше масла)
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • Разрежьте каждую грудку пополам горизонтально, чтобы получилось 4 стейка. Если они намного толще 1,75 см / 3/4 дюйма (в самом толстом месте), немного разотрите.

  • Поместите в миску яйцо, чеснок, щепотку соли и перец. Взбейте вилкой.

  • Поместите пармезан в неглубокую миску.

  • Обваляйте курицу в яйце, затем положите в пармезан СРЕЗОЙ ВНИЗ (Примечание 3). Нажмите, затем поверните. Посыпать дополнительным пармезаном, прижать. Стряхните лишнее. Повторите с оставшейся курицей.

  • Растопить сливочное масло и нагреть масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Поместите курицу в сковороду с антипригарным покрытием (или в хорошо приправленную чугунную сковороду). НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ курицу, иначе сыр соскользнет с поверхности, прежде чем прилипнет! Он прилипает, как только становится хрустящим.

  • Слегка придавить шпателем. Поднимите угол, чтобы заглянуть, и переверните щипцами, когда он станет темно-золотистым (у меня 3 минуты).

  • Обжаривайте другую сторону в течение 3 минут или до тех пор, пока она также не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей (опять же, не двигайтесь, пока она не станет золотистой). Слегка придавить шпателем. Не готовьте в общей сложности более 6 минут — курица высохнет.

  • Подавать немедленно! Я подавал свой с ломтиками лимона, пюре из цветной капусты и салатом из фенхеля с йогуртовой заправкой (примечание 5).

*** Также не пропустите: запеченный картофель с пармезаном и цветная капуста! ***

1. Этот рецепт не будет работать с бедрами или другими куриными отрубами, потому что вам нужна относительно большая плоская поверхность, к которой пармезан прилипнет. Даже вырезка не подойдет.

Он будет работать с другими мясными нарезками с плоской поверхностью, такими как отбивные и стейки, если они будут готовиться примерно 6–8 минут, за это время пармезан станет золотисто-коричневым и хрустящим.

2. Этот рецепт нужно приготовить из купленного в магазине тертого пармезана, тонких нитей, изображенных в посте и видео. Это не так хорошо работает с песчаным пармезаном (корочка не такая толстая), а также с пармезаном, который был мелко натерт или натерт с помощью стандартной терки. Купленный в магазине тертый пармезан идеален, потому что он достаточно прилипает к курице и тает, что делает его очень хрустящим.

Однако, в отличие от запеченного картофеля в корочке с пармезаном и цветной капусты, пармезан с песком работает лучше всего. (И нет, запечь курицу не получится, я пробовал, сок мешает пармезану стать хрустящим).

3. Разрезанная сторона грудки – это та сторона, на которой образуется наилучшая корочка, потому что она плоская. Так что это та сторона, на которую мы хотим надавить больше пармезана!

4. Простая капуста из фенхеля с йогуртовой заправкой: приятный и свежий контраст с сильным ароматом корочки из пармезана! Просто нарезанный фенхель, несколько листьев фенхеля + мелко нарезанный красный лук. Для заправки смешайте простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перемешайте фенхель с заправкой.

5. Питание на порцию. При этом учитывается, что в сковороде останется около 1/4 чашки сыра пармезан / отвалится и 1 1/2 столовой ложки масла / сливочного масла (я измерил!)

Порция: 164 г Калорийность: 378 кал (19%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

 


LIFE OF DOZER 

Это моя любимая местная кофейня 2KF в Мона-Вейл, и это Фил, владелец. Вручает лучший кофе . The Sydney Morning Herald сделала обзор и написала, что «он делает кофе Campos лучше, чем Campos»! Я провожу здесь много времени. Отвечаю на сообщения, вопросы о готовке, создаю видео с рецептами, думаю о следующем рецепте, который собираюсь приготовить.

И Дозер проводит много времени, обнимаясь с другими посетителями, получая объедки и МНОГО объятий. И иногда он заказывает куппа-чино…. (шутки. Никогда!)

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рис с чесночным маслом и капустой

Автор:Nagi

268 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Поприветствуйте ваш новый любимый рецепт капусты – пришло время думать не только о салате!!

огромное количество капусты спрятано среди всего этого маслянистого чесночного риса …. Это потрясающий гарнир «два в одном» , который сочетается практически со всем и хранится несколько дней!

Рецепт капусты, над которым можно посмеяться

Капуста — один из самых питательных растительных продуктов в мире, а рис с чесночным маслом и капустой — фантастический способ включить МНОГО капусты 900 17 в блюдо такое вкусное, что его любят даже те, кто ненавидит капусту.

Действительно. Этот рецепт капусты настолько хорош. Почитайте отзывы людей, которые пробовали!

Вообще-то, я не планировал делиться этим рецептом. Не думал, что это заинтересует читателей, но оказывается, самый востребованный рецепт , возможно! Люди заметили этот рис с чесночным маслом и капустой на стороне запеченной куриной грудки, которой я поделился пару месяцев назад. Я даже не упомянул об этом в посте, это были просто остатки, которые были у меня в холодильнике, которые я добавил в тарелку только для того, чтобы сделать это фото:

Это единственное фото вызвало так много сообщений по электронной почте, в Facebook и Instagram. Я едва мог в это поверить!

Но ты говорил, а я слушал. Вот. 🙂

Маленькая хитрость, чтобы сделать капусту еще вкуснее!

Очень простой рецепт. Одна маленькая хитрость, которую я должен сделать, чтобы сделать это еще лучше, заключается в том, что я мариную капусту перед тем, как смешать ее с рисом.

Капелька оливкового масла и щепотка соли с последующим 30-секундным массажем не только размягчают капусту, но и придают ей аромат.

Это та же техника, которую я использую в моем салате из капусты и киноа, который почти похож на салатную версию этого рецепта из капусты. Маринование капусты действительно имеет большое значение при использовании сырой капусты.

Подавайте этот рис с капустой и чесноком в масле в качестве гарнира — это отличное сочетание «два в одном», состоящее из углеводов и зелени. И это отличный способ резко повысить количество потребляемой вами пищи — и вкусным образом!

Сочетается с кухнями, даже с азиатскими блюдами! Я предложил несколько предложений ниже.

– Наги x


Попробуйте этот рецепт капусты с:
  • Любой обжаренный белок, например, сочная запеченная куриная грудка, курица с медом и чесноком, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные, маринованные в лимонно-чесночном соусе (просто предлагаю несколько предложений!)

  • Креветки с чесноком

  • Жареная рыба на сковороде с хрустящей корочкой

  • Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом,

Почему капуста полезна для вас

Капуста не зря получила статус суперпродукта — она входит в число самых питательных растительных продуктов в мире.  Вот лишь некоторые полезные свойства капусты:

  • исключительно высокое содержание витаминов А, С и К

  • с высоким содержанием антиоксидантов

  • помогают снизить уровень холестерина, что может снизить риск сердечных заболеваний

  • содержит противораковые вещества

  • отличный источник минералов, которых многие люди не получают в достаточном количестве, включая кальций, калий и магний

Итак, этот рецепт капусты — отличный вкусный  способ добавить больше питательных веществ в свой рацион!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рис с чесночным маслом и капустой

Автор: Nagi

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 25 минут

Всего: 35 минут 90 003

Стороны

4.99 от 81 голоса

Порций6 — 8 люди

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Рецепт свежей капусты – пора подумать не только о салате! Среди всего этого маслянистого, чесночного риса спрятано огромное количество капусты… Попробуйте это со шпинатом, мангольдом или даже тертой морковью!

Маринованная капуста:
  • ▢ 7 чашек нарезанных листьев капусты, плотно упакованных (кусочки 1 см / 2/5 дюйма) (Примечание 1)
  • ▢ 2 ч. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ Соль и перец 9005 2
Чесночное масло Рис:
  • ▢ 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
  • ▢ 3–4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1 1/2 чашки сырого белого риса (Примечание 2)
  • ▢ 2 1/4 чашки куриного бульона (или овощного)
Отделка:
900 48
  • ▢ 1 — 2 столовые ложки (15–30 г) сливочного масла
  • ▢ 1/3 стакана измельченного миндаля (или других орехов/семечек на выбор)
    • Поместите капусту в большую миску. Полить маслом, посыпать небольшой щепоткой соли и перца. Помять руками в течение 30 секунд, отложить в сторону, пока рис готовится.

    • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 1 минуты, пока он не станет золотистым и не станет невероятно ароматным.

    • Добавить рис, перемешать 10 секунд.

    • Добавьте бульон, перемешайте и накройте крышкой.

    • Убавьте огонь до среднего или слабого, чтобы жидкость кипела очень медленно. Готовьте 12-15 минут, пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).

    • Быстро перемешайте всю капусту поверх риса, снова накройте крышкой и снимите с огня.

    • Отдых от 10 до 15 минут. Взбейте рис вилкой, помешивая капусту.

    • В конце добавить масло и добавить соль и перец по вкусу.

    • Подавайте, посыпав орехами (или перемешайте орехи с рисом).

    1. Снимите листья капусты со стебля, взявшись за толстое основание стебля, а затем проведя рукой вверх по стеблю, чтобы удалить листья. Выбросьте толстый стебель. Плотно сомните листья, затем нарежьте. Используйте около 7 горстей, что составляет около 7 чашек варенья с нарезанными листьями капусты. ТИП КАЛЕ: Тосканская или кудрявая капуста подходит для использования. Я использую кудрявую капусту, потому что она более распространена в Австралии и дешевле.

    2. Этот рецепт отлично работает с любым типом стандартного белого риса (коротким, длинным и средним, рисом басмати, жасмином и даже рисом для суши). Не подходит для: ризотто или риса для паэльи.

    Коричневый рис: Следуйте рецепту, но используйте 2 1/2 стакана жидкости для нежного рассыпчатого риса (или 2 3/4 стакана для мягкого риса). Приготовление на плите займет около 45 минут (проверьте через 35 минут). , затем каждые 5 минут до полного впитывания жидкости).

    Киноа: Промойте и приготовьте по этому рецепту, но используйте 2 чашки киноа, 2 чашки бульона, 2 чашки воды. Положите капусту в кастрюлю примерно через 10 минут после начала приготовления, когда еще осталось немного жидкости, чтобы она лучше подвяла (киноа не сохраняет тепло так же, как рис, поэтому не будет должным образом вянуть во время отдыха).

    3. Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3 дней. Если заморозить, разморозить, а затем разогреть в микроволновке — капуста будет более увядшей, но все равно вкусной!

    4. Попробуйте этот рецепт капусты с: Сочная запеченная куриная грудка, жареная рыба с хрустящей корочкой, курица с медом и чесноком, запеченные свиные отбивные, запеченная рыба в сливочно-лимонном соусе, чесночные креветки, маринованные в лимонно-чесночном соусе свиные отбивные.

    5. Питание на порцию, при условии, что 8 порций (1 чашка с горкой):

    Ключевые слова: чесночное масло, капуста, рис, капуста, рецепт

    Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ЖИЗНЬ DOZER

    И хиты продолжают поступать…..

    Это надувной конус, который я получил после того, как поделился фотографией Dozer, выглядящего крайне недовольным пластиковым конусом, благодаря предложению читателей .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *