Быстрое жаркое из курицы с овощами, пошаговый рецепт на 321 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица по-индийски в сливочном соусе
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга♥Ч
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Летом так хочется приготовить любимые мясные блюда, но в жару совсем не хочется долго стоять у плиты. Предлагаю альтернативу — жаркое из курицы с обилием овощей и быстрым приготовлением 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
500 г куриных грудок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 картофелины
0,5 морковки
100 г зеленого горошка
1-2 помидора
100 мл белого сухого вина
1 ч. л. паприки
0,5 ч.л. кориандра
1-2 веточки свежего орегано
1 ч.л. сушеного чеснока
соль, перец
растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, шедро посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, перемешать
и обжарить на растительном масле до золотистости. Выложить в миску.
На том же масле обжарить нарезанный лук, затем добавить чеснок,
картофель, нарезанный кубиками, продолжая обжаривать.
Всыпать зеленый горошек и морковь. обжаривать еще несколько минут,
затем вернуть куриное филе, перемешать.
добавить нарезанные помидоры (без кожицы),
посыпать кориандром, паприкой и листьями свежего орегано, досолить и поперчить по вкусу. Залить вином и тушить до готовности около 20 минут.
Приятного аппетита! 🙂
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейиз птицыпростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жаркое из куриного филе рецепт блюда — как приготовить Жаркое из куриного филе с фотографиями пошагово
YouChef
4. 18
166 оценок
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
5 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка | 400 г |
Деталь | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья базилика | 10 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Куриные грудки нарезать толстыми полосками и выложить в глубокую посуду. Очистите и нарежьте чеснок над миской и перемешайте с оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца. Полить курицу, перемешать и замариновать в холодильнике 1 час.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Выложите высушенные куриные игилеты в форму для запекания. Выпекать около 15 минут. Посыпать базиликом и подавать.
Описание рецепта Жаркое из куриного филе:
Отличный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: куриная грудка, деталь, оливковое масло, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.
Жаркое из куриного филе готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Отзывы о рецепте:
Алена
Супер просто и вкусно
Решила приготовить это блюдо на ужин и была приятно удивлена, насколько просто и быстро его можно приготовить. Куриное филе получилось очень сочным и ароматным, а оливковое масло и базилик добавили нотку изысканности. С удовольствием буду готовить это блюдо еще раз.
Даша 18 декабря 2021
Неплохо, но без изюминки
Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но ничего особенного. Быстро и легко приготовить — это большой плюс, но я бы хотела что-то более изысканное на вкус. Может быть, стоит добавить какие-то дополнительные приправы или ингредиенты.
Катя 20 октября 2022
Отличный выбор для быстрого обеда
Я всегда ищу простые и быстрые рецепты на обед, и это жаркое из куриного филе подошло идеально. Оно готовится довольно быстро, а получившееся блюдо вкусное и сытное. Я добавила немного лука и томатной пасты, чтобы придать ему больше вкуса, и это было отличным решением.
Марина 04 марта 2023
Хорошо, но не на все случаи жизни
Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но я бы не назвала его идеальным блюдом на все случаи жизни. Его простота и быстрота — большие плюсы, но я бы хотела, чтобы он был более насыщенным и интересным на вкус. Может быть, я буду экспериментировать с разными приправами, чтобы усилить вкус.
Ольга 24 марта 2023
Легко и вкусно
Не знаю, что бы я делала без этого рецепта на куриное жаркое. Он настолько простой и легкий в приготовлении, что можно быстро приготовить его на ужин, даже если времени на это совсем нет. Курица получается сочной и ароматной, а базилик добавляет свежести.
Светлана 25 марта 2023
Неплохо, но не исключительно
Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но ничего особенного. Это быстрый и легкий ужин для будней, но для особых случаев я бы выбрала что-то более изысканное на вкус. В целом хороший рецепт для любителей курицы и базилика.
Елена 30 марта 2023
Отличное блюдо для спешки
Быстрое и простое блюдо на ужин, вкусное и сытное. Я обычно добавляю лук и морковь к курице, чтобы придать ему больше вкуса. Один из моих любимых рецептов на куриную птицу, и я часто готовлю его для себя и своих друзей.
Ирина 05 апреля 2023
Неплохой рецепт, но не без подводных камней
Жаркое из куриного филе получилось довольно вкусным, но мне пришлось немного поэкспериментировать с количеством приправ, чтобы достичь желаемого вкуса. В целом, это достаточно простой рецепт, но детали, такие как время запекания и сочетание приправ, могут повлиять на результат. Будьте внимательны и экспериментируйте на свой вкус.
Татьяна 05 апреля 2023
Отличное блюдо, чтобы порадовать гостей
Это блюдо идеально подходит, если у вас нежданно нагрянули гости. Оно готовится довольно быстро, а курица получается сочной и ароматной. У меня было несколько человек за столом, и они все были в восторге от этого жаркого. Добавление базилика придает ему нотку изысканности.
Оставьте свой отзыв:
Рекомендуем попробовать
Куриная грудка с хрустящей корочкой из пармезана
Автор:Nagi
Куриная грудка, фаршированная шпинатом, вялеными помидорами и сыром
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе – для любителей грибов
Honey Garlic Chicken – волшебный соус из 5 ингредиентов!
Куриная грудка с медом и лимоном
Самая сочная, самая вкусная курица-пашот НАДЕЖНАЯ НАДЕЖНОСТЬ – метод, полностью исключающий ненужные действия!
Используется практически для любого обжаривания или жареной лапши
Просмотреть все рецептов куриной грудки или все рецепты курицы