Необычные пирожки с солеными огурца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСамые обычные дрожжевые пирожки можно приготовить по-новому и удивить свою семью. Приготовив начинку из соленых огурцов, вы получите очень насыщенные, сочные, необычные и вкусные пирожки. Они готовятся очень легко, поэтому вы их можете приготовить как для праздничного стола, удивив гостей новой выпечкой, так и для семьи на ужин.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 1000 г |
Свежие дрожжи | 50 г |
Молоко | 500 мл = 500 г |
Куриное яйцо | 42 г |
Растительное масло | 100 г |
Маргарин | 50 г |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для начинки
Соленые огурцы | 1000 г |
Репчатый лук | 320 г |
Растительное масло | 80 г |
Укроп | по вкусу |
Зеленый лук | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Муку используйте цельнозерновую, пирожки можно запечь в духовке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Замесите тесто: смешайте яйцо с солью, маргарин растопите. Молоко нагрейте до комнатной температуры, смешайте его с сахаром и дрожжами и яичной смесью, добавьте муку и доведите до средней густоты. Затем добавьте растительное масло и маргарин, перемешайте и добавьте оставшуюся муку. Замешивайте тесто до однородной консистенции, пока оно не станет в меру тугим и гладким. Тесто накройте и оставьте подниматься в течение 1,5 часа. Лук почистите и помойте. Нарежьте лук и огурцы мелкими кубиками.
Шаг 1
В разогретой сковороде с маслом обжарить лук, затем добавить нарезанные огурцы и выпаривать до полного испарения жидкости. Начинку охладить, добавить перец и мелконарезанную зелень.
Шаг 2
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 сантиметра, вырежьте с помощью формы круги. На каждый круг выложите огуречную начинку и слепите пирожки, дайте им подняться в течение 20 минут.
Шаг 3
Поднявшиеся пирожки обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Подавайте пирожки немного остывшими.
произвести впечатление
Добавьте к начинки отварной, рассыпчатый рис.
Рецепт: Пирог с рисом и солеными огурцами
Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › С грибами и овощами › Чувашская кухня
Пирог с рисом и солеными огурцами
Рецепты (3)
Фотогалерея
Добавить рецепт
SvetlanaBarulina
Россия, Саратов
Репутация: +5558
Все рецепты автора: 163
Дата публикации: 2017-12-20
Рецепт понравился: 42
Ингредиенты:
рис — 1 ст.;
огурцы соленые — 3 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
масло растительное — 9 ст.
соль — 1,5 ч.л.;
сахар — 1,5 ч.л.;
сухие дрожжи — 3 ст.л.;
вода — 1,5 ст.;
мука — 4,5 ст.;
перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Пирог с начинкой из солёных огурцов меня попросил испечь мой муж. Он хорошо помнит его вкус из детства, как бабушка пекла такие пироги в русской печи. Печи у меня нет, но попробовать испечь постный пирог с подобной начинкой попробую.
Для начала я поставлю опару. Для этого надо сахар, соль, растительное масло(6 ст. л.), дрожжи смешать в мисочке. Потом влить полтора стакана тёплой воды. Всё перемешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Как только опара поднялась можно замешивать тесто.
В большую ёмкость насыпаю муку.
Постепенно вливаю в муку опару и перемешиваю сначала вилкой, а потом замешиваю мягкое и эластичное тесто руками.
Тесто формирую в шар и укладываю в ёмкость, слегка присыпав её дно мукой. Ставлю тесто в тёплое место для подъёма на час приблизительно.
Тем временем стакан риса промываю в нескольких водах до чистой. Варю рис до готовности примерно 20 минут при тихом кипении воды. Рис всыпаю в кипящую воду и промешиваю ложкой, чтобы не пригорел.
На сковороду вливаю 3 ложки растительного масла.
Две большие луковицы очищаю от шелухи и режу кубиками.
Выкладываю лук на сковороду и жарю его на среднем огне. Не забываю помешивать.
Через десять минут лук станет мягкий.
Рис готов, промываю его холодной водой через дуршлаг и отставляю пока в сторону.
Беру три больших солёных огурца. Вынимаю их из рассола и даю стечь жидкости.
Огурцы нарезаю вдоль, а потом поперёк кубиками.
Готовый лук выкладываю из сковороды и отставляю его пока в сторону.
Огурцы выкладываю в сковорду, растительного масла больше не доливаю. Жарю огурцы до выпаривания жидкости на среднем огне минут 5.
Затем добавляю в огурцы жареный лук и жарю их вместе минут 10-15.
Затем в сковороду выкладываю варёный рис. Всё хорошо перемешиваю и жарю ещё 10 минут, не больше, чтобы начинка не стала сухой.
Солю начинку по вкусу. Надо помнить, что огурцы в начинке уже солёные.
Всыпаю молотый чёрный перец по вкусу, перемешиваю.
Вот первый раз подошло тесто через час.
Я хорошо его обминаю и ставлю подниматься в тёплое место второй раз.
Выключаю начинку. Теперь следует охладить её.
Заранее разогреваю духовку до 180 градусов.
Через сорок минут тесто поднялось второй раз, я его ещё раз промяла и поделила на две части-одна больше другой.
Больший шар теста я раскатала скалкой и положила в смазанную растительным маслом форму с высокими бортами. Края теста сделала побольше, чтобы было удобно его защипывать.
На слой теста выложила готовую начинку ровненько.
Вторую часть теста раскатала и положила сверху на начинку. Аккуратно заделала края теста в закрытый пирог. Сделала ножом надрезы для выхода пара при выпечке пирога.
Пирог выпекаю при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность пирога проверяю деревянной палочкой.
Пирог готов. Вынимаю его из формы на деревянную доску и покрываю полотенцем, чтобы он не стал жёстким.
Пирог получился не румяный, так выпекает моя духовка. Но не низкий, с красивой начинкой. Хорошо режется в горячем виде, держит форму.
Такой пирог хорош к чаю, кофе. Он достаточно сытный и вкусный. Пирог можно кушать как горячим, так и холодным. При чём в холодном виде вкусы пирога проявляются ярче.Муж сказал, что это тот самый пирог, который он помнит из детства. В постный день, когда разрешено растительное масло, этот пирог насытит всю семью.
Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! Ангела за трапезой!
Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
TAKUV · 2017-12-20 10:56:24
Обожаю постные рецепты! Пирог — загляденье! ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 11:05:40
Спасибо) ответить
Интересное сочетание рис и соленый огурец в пироге, обязательно попробуем. .. ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 12:25:03
Попробуйте, не обычно и вкусно) ответить
Gotja · 2017-12-20 11:28:14
Очень хороший пирог! У Вас так много постных рецептов:) ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 12:25:13
Спасибо) ответить
Ina9l · 2017-12-20 12:22:13
отличная идея для начинки! ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 12:25:52
Да, кисло-солоноватый вкус приятный) ответить
Арси-к · 2017-12-20 12:26:41
Моя любимая начинка для пирога! Вот это точно из детства:)
По вкусу — как с грибами. Мне всегда так казалось:)
ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 14:06:11
Согласна, что очень похоже, что вкус солёных грибов присутствует. Это и правда вкусно и сытно) ответить
Арси-к · 2017-12-20 16:38:59
Да, именно соленых грибочков:) У нас в Казани часто делали пироги с этой начинкой. ответить
AnastasiyaAnasta · 2017-12-20 13:03:20
Симпатичный пирог! ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 14:06:41
Мне тоже нравится, начинка разноцветная. ответить
Sonya 31 · 2017-12-20 14:32:24
Аппетитно. Я бы попробовала. ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:17:21
Вкусно, хоть и необычно) ответить
Xenifalke · 2017-12-20 15:14:27
Очаровательный пирог! С удовольствием бы такой попробовала! ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:17:46
Не плохой и сытненький) ответить
Xenifalke · 2017-12-20 19:30:17
Очаровательный =) ответить
O-D · 2017-12-20 15:17:15
Необычная начинка. ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:18:07
Да, сгласна и для меня необычная) ответить
Бессонога · 2017-12-20 15:25:58
Интересное сочетание. ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:18:25
Да, а результат не плох) ответить
coniors8 · 2017-12-20 16:47:46
Белоснежный в разрезе:) ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-20 17:28:19
Да, симпатичный и вкусный) ответить
Irinka13 · 2017-12-20 17:51:27
Вау!!! Тоже хочу)))) ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:55:17
Конечно, надо приготовить) ответить
Grettchen · 2017-12-20 19:59:08
Ух, какой сытный пирог! ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:55:47
Да, очень сытный получается) ответить
Katyam · 2017-12-20 20:26:59
чудесное тесто у Вас получилось) пирог замечательный ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:55:58
Спасибо) ответить
Andryusha · 2017-12-20 21:35:24
Хороший пирог, и начинка вкусная. ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:56:11
Спасибо, Вам) ответить
сабрина · 2017-12-27 07:18:35
интересная начинка ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-27 13:21:14
Да, очень и не обычная) ответить
ekaterina091288 · 2017-12-28 06:13:51
оригинально попробую ответить
SvetlanaBarulina · 2017-12-28 14:44:30
Попробуйте, может понравится) ответить
Olpa88 · 2018-02-02 12:04:48
Очень интересный пирог, а закладки! ответить
SvetlanaBarulina · 2018-02-02 16:43:37
Попробуйте, может и понравится)Сытно получается) ответить
Жареные пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Заполнение:
- 1 тб кунжутное масло
- дс Кукурузный крахмал
- для жарки;
- 1 тс Вкус кислых огурцов
- 6 тб Растительное масло
- 2 тб Зелень лука-шалот, нарезанная
- 1/4 с Холодная вода
- 3/4 фунта Свиной фарш
- 2 1/2 стакана Мука
- 3/4 с Кипящая вода
- 1 тс Соевый соус
Порции
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте горячую воду с мукой. Добавить холодную воду и вымесить до однородности. Дайте отдохнуть несколько минут. Если тесто имеет неправильную консистенцию, исправьте его с помощью небольшого количества муки или небольшого количества холодной воды. Раскатать тесто в длинный тонкий багет и разделить на 18-24 части. Сформируйте из каждого кружок диаметром 3 дюйма, надавливая ладонью на рабочую доску, слегка поворачивая при каждом нажатии. На каждый круг положите 1 порцию начинки (чуть больше 1 T), поднимите края, запечатайте. края и аккуратно скатать в шар. Каждый шарик расплющить в форме гамбургера. Разогреть масло в сковороде с плоским дном. Обжаривать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах и подавать горячим. Начинка: В них можно положить практически любую начинку для пирога, сладкую или соленую, просто убедитесь, что начинка не слишком влажная — много сока или соуса предотвратит потемнение этих пирогов.Если вы используете начинку, которая не была предварительно приготовлена, готовьте не менее 3 минут с одной стороны. Wei-Chuan предлагает 1 1/2 банки маринованных огурцов с мясом марки Wei-Chuan. Альтернативы включают практически все начинки из бао (см. множество рецептов начинки из жареной свинины и сладкой фасоли, которые плавают в сети), начинка для тако (с сыром или без) и т. д. и т. д. Рецепты Майкла Лу, опубликованные на эхо FIDO COOKING Майком Лу, отличным поваром, между 1 и 19 декабря.44 и 31 июля 1995 г. Многие из них являются подлинными китайскими рецептами. Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mikeloo.zip
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Жареные пироги Заполнение: 1 ст л кунжутного масла ds Кукурузный крахмал для жарки; 1 ч. л. кислого рассола 6 ст л растительного масла 2 ст л зеленого лука, нарезанного 1/4 стакана холодной воды 3/4 фунта свиного фарша 2 1/2 стакана муки 3/4 стакана кипятка 1 ч. л. соевого соуса Смешайте горячую воду с мукой. Добавить холодную воду и вымесить до однородности. Дайте отдохнуть несколько минут. Если тесто имеет неправильную консистенцию, исправьте его с помощью небольшого количества муки или небольшого количества холодной воды. Раскатать тесто в длинный тонкий багет и разделить на 18-24 части. Сформируйте из каждого кружок диаметром 3 дюйма, надавливая ладонью на рабочую доску, слегка поворачивая при каждом нажатии. На каждый круг положите 1 порцию начинки (чуть больше 1 T), поднимите края, запечатайте. края и аккуратно скатать в шар. Каждый шарик расплющить в форме гамбургера. Разогреть масло в сковороде с плоским дном. Обжаривать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах и подавать горячим. Начинка: В них можно положить практически любую начинку для пирога, сладкую или соленую, просто убедитесь, что начинка не слишком влажная — много сока или соуса предотвратит потемнение этих пирогов.Если вы используете начинку, которая не была предварительно приготовлена, готовьте не менее 3 минут с одной стороны. Wei-Chuan предлагает 1 1/2 банки маринованных огурцов с мясом марки Wei-Chuan. Альтернативы включают практически все начинки из бао (см. множество рецептов начинки из жареной свинины и сладкой фасоли, которые плавают в сети), начинка для тако (с сыром или без) и т. д. и т. д. Рецепты Майкла Лу, опубликованные на эхо FIDO COOKING Майком Лу, отличным поваром, между 1 и 19 декабря.44 и 31 июля 1995 г. Многие из них являются подлинными китайскими рецептами. Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mikeloo.zip
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.
Размер порции: 1 порция (65 г) | ||
Количество рецептов: 18–24 | ||
калорий : 138 | ||
Калории из жира: 54 (39%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жиров 6 г | 8 % | |
Насыщенный жир 1,1 г | 6 % | |
Мононенасыщенные жиры 3,1 г | ||
Полиненасыщенный жир – 1,5 г | ||
Холестерин 6,8 мг | 2 % | |
Натрий 17,5 мг | 1 % | |
Калий 97,9 мг | 3 % | |
Всего углеводов 16,6 г | 5 % | |
Пищевые волокна 0,9 г | 4 % | |
Сахар, прочее 15,7 г | ||
Белок 4,1 г | 6 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
О нашей пищевой ценности
калорий на порцию : 138
Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта
Быстрые маринованные огурцы от Маркуса Самуэльссона – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение
6 февраля 2022 г. By palatablepastime in Африканский, Закуски, Огурцы, Эфиопский, Европейский, Маринат, Соленья, Салаты, Шведский Теги: африканские рецепты, рецепты из кулинарных книг, рецепты из огурцов, простые рецепты, эфиопские рецепты, с нашего обеденного стола, Маркус вне службы поваренная книга, Маркус Самуэльссон, быстрые соленья, шведские рецепты 1 Комментарий
Быстрые маринованные огурцы Маркуса Самуэльссона из его кулинарной книги «Маркус вне службы» — это пирожные, которые, по его словам, он приносит с собой повсюду.
Быстрые маринованные огурцы Маркуса Самуэльссона
Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение
Быстрые маринованные огурцы Маркуса Самуэльссона — это мой рецепт дня в группе блогов From Our Dinner Table. Сегодня мы делимся с вами любимыми рецептами из кулинарной книги.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту~Распечатать рецепт
Маркус говорит, что берет их повсюду, и что этот шведский быстрый рассол — лучший. Я не пробовал каждое творение шведского повара, но он может быть прав.
Приправа легкая, но вкусная. И, может быть, это то, что имеет значение.
Когда я приготовил их к фрикаделькам Хельги в рамках рекламной книжной рецензии, я был приятно удивлен. Не обязательно ожидать, что что-то вроде салата из огурцов будет таким запоминающимся. Но я ловлю себя на том, что добавляю эти специи в свои собственные рецепты для большей глубины вкуса.
Рецепт взят из поваренной книги Маркуса Off Duty. Взгляните на него неторопливо, без обязательств покупать.
Кулинарные рецепты
- Кантучини Тоскани из «Кухонных историй Карен»
- Канапе с карамелизированным луком и козьим сыром от Family Around the Table
- Торт-мороженое «Божий палец» (Temple de Glacé) из рецепта That Recipe
- Быстрые маринованные огурцы от Маркуса Самуэльссона из «Вкусного времяпрепровождения»
- Pasta Primavera от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Простые тамале из говяжьего фарша из фильма «Приключения Кухонного Гора»
- Острый итальянский салат от Art of Natural Living
- Тако и сыр от Джен вокруг света
Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!
Быстромаринованные огурцы Маркуса Самуэльссона
Вам также могут понравиться:
Фрикадельки Хельги
Фрикадельки Хельги — это версия шведских фрикаделек, которыми наслаждается семья шеф-повара Маркуса Самуэльссона, владельца ресторана Red Rooster в Гарлеме.
Жаркое из креветок и колбасы
Жаркое из креветок и колбасы — это простая и быстрая презентация китайского рецепта от Симоны Тонг, которая будет на столе через тридцать минут.
Свиные отбивные с насыщенным соусом из каперсов и лимона
Празднование двухвекового юбилея афроамериканской кулинарии с элегантными сдержанными свиными отбивными с насыщенным соусом из каперсов и лимона.
Вишневый торт Мэри Берри
Моя американская адаптация вишневого торта Мэри Берри из телешоу «Великое британское выпечка».
Ирландские сырные тосты
Ирландские сырные тосты — это вкусная ирландская закуска, которая особенно хорошо сочетается с пивом.
Marcus Samuelsson’s Quick Sicked Cucumbers
Marcus Samuelsson’s Quick Sicked Cucumbers
Sue Lau
от Marcus Off Duty
Оценка. и охлаждение 2 часа 30 минут
Course Salad
Cuisine African, Swedish
Servings 6
Calories 140 kcal
1 colander
1 quart jar
- 1 English cucumber
- 1 tablespoon kosher salt
- 1- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1 стакан сахара
- 1 свежий лавровый лист
- 2 ягоды душистого перца
Обрежьте концы огурца и нарежьте на мандолине, используя самую тонкую настройку. нарезать вручную очень тонко.
Поместите нарезанные лепешки в дуршлаг в раковине и перемешайте с солью.
Дать постоять 30 минут.
Оставшиеся ингредиенты довести до кипения в кастрюле и дать остыть.
Хорошо промойте огурцы прохладной водой и слейте воду, затем высушите.
Поместите их в литровую банку и залейте рассолом.
Охладите 2-3 часа перед подачей на стол.
С кухни palatableppastime.com | Оладьи хранятся несколько недель в холодильнике.
Calories: 140kcalCarbohydrates: 35gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 1167mgPotassium: 83mgFiber: 1gSugar: 34gVitamin A: 54IUVitamin C: 2mgCalcium: 11mgIron: 1mg
Keyword cookbook recipe, Marcus Samuelsson recipe
Tried этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Не забудьте закрепить и сохранить рецепт!Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook.