Начинка для пирожков с солеными огурцами: Пирожки с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на 169 ккал

Содержание

Необычные пирожки с солеными огурца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Самые обычные дрожжевые пирожки можно приготовить по-новому и удивить свою семью. Приготовив начинку из соленых огурцов, вы получите очень насыщенные, сочные, необычные и вкусные пирожки. Они готовятся очень легко, поэтому вы их можете приготовить как для праздничного стола, удивив гостей новой выпечкой, так и для семьи на ужин.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 20 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная1000 г
Свежие дрожжи50 г
Молоко500 мл = 500 г
Куриное яйцо42 г
Растительное масло100 г
Маргарин50 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Для начинки

Соленые огурцы1000 г
Репчатый лук320 г
Растительное масло80 г
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Муку используйте цельнозерновую, пирожки можно запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замесите тесто: смешайте яйцо с солью, маргарин растопите. Молоко нагрейте до комнатной температуры, смешайте его с сахаром и дрожжами и яичной смесью, добавьте муку и доведите до средней густоты. Затем добавьте растительное масло и маргарин, перемешайте и добавьте оставшуюся муку. Замешивайте тесто до однородной консистенции, пока оно не станет в меру тугим и гладким. Тесто накройте и оставьте подниматься в течение 1,5 часа. Лук почистите и помойте. Нарежьте лук и огурцы мелкими кубиками.

Шаг 1

В разогретой сковороде с маслом обжарить лук, затем добавить нарезанные огурцы и выпаривать до полного испарения жидкости. Начинку охладить, добавить перец и мелконарезанную зелень.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 сантиметра, вырежьте с помощью формы круги. На каждый круг выложите огуречную начинку и слепите пирожки, дайте им подняться в течение 20 минут.

Шаг 3

Поднявшиеся пирожки обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Подавайте пирожки немного остывшими.

произвести впечатление

Добавьте к начинки отварной, рассыпчатый рис.

Рецепт: Пирог с рисом и солеными огурцами

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › С грибами и овощами › Чувашская кухня

Пирог с рисом и солеными огурцами

Рецепты (3)

Фотогалерея

Добавить рецепт

SvetlanaBarulina

Россия, Саратов

Репутация: +5558

Все рецепты автора: 163

Дата публикации: 2017-12-20

Рецепт понравился: 42

Ингредиенты:
рис — 1 ст.;
огурцы соленые — 3 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
масло растительное — 9 ст.

л.;
соль — 1,5 ч.л.;
сахар — 1,5 ч.л.;
сухие дрожжи — 3 ст.л.;
вода — 1,5 ст.;
мука — 4,5 ст.;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Пирог с начинкой из солёных огурцов меня попросил испечь мой муж. Он хорошо помнит его вкус из детства, как бабушка пекла такие пироги в русской печи. Печи у меня нет, но попробовать испечь постный пирог с подобной начинкой попробую.

Для начала я поставлю опару. Для этого надо сахар, соль, растительное масло(6 ст. л.), дрожжи смешать в мисочке. Потом влить полтора стакана тёплой воды. Всё перемешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Как только опара поднялась можно замешивать тесто.

В большую ёмкость насыпаю муку.

Постепенно вливаю в муку опару и перемешиваю сначала вилкой, а потом замешиваю мягкое и эластичное тесто руками.

Тесто формирую в шар и укладываю в ёмкость, слегка присыпав её дно мукой. Ставлю тесто в тёплое место для подъёма на час приблизительно.

Тем временем стакан риса промываю в нескольких водах до чистой. Варю рис до готовности примерно 20 минут при тихом кипении воды. Рис всыпаю в кипящую воду и промешиваю ложкой, чтобы не пригорел.

На сковороду вливаю 3 ложки растительного масла.

Две большие луковицы очищаю от шелухи и режу кубиками.

Выкладываю лук на сковороду и жарю его на среднем огне. Не забываю помешивать.

Через десять минут лук станет мягкий.

Рис готов, промываю его холодной водой через дуршлаг и отставляю пока в сторону.

Беру три больших солёных огурца. Вынимаю их из рассола и даю стечь жидкости.

Огурцы нарезаю вдоль, а потом поперёк кубиками.

Готовый лук выкладываю из сковороды и отставляю его пока в сторону.

Огурцы выкладываю в сковорду, растительного масла больше не доливаю. Жарю огурцы до выпаривания жидкости на среднем огне минут 5.

Затем добавляю в огурцы жареный лук и жарю их вместе минут 10-15.

Затем в сковороду выкладываю варёный рис. Всё хорошо перемешиваю и жарю ещё 10 минут, не больше, чтобы начинка не стала сухой.

Солю начинку по вкусу. Надо помнить, что огурцы в начинке уже солёные.

Всыпаю молотый чёрный перец по вкусу, перемешиваю.

Вот первый раз подошло тесто через час.

Я хорошо его обминаю и ставлю подниматься в тёплое место второй раз.

Выключаю начинку. Теперь следует охладить её.

Заранее разогреваю духовку до 180 градусов.
Через сорок минут тесто поднялось второй раз, я его ещё раз промяла и поделила на две части-одна больше другой.

Больший шар теста я раскатала скалкой и положила в смазанную растительным маслом форму с высокими бортами. Края теста сделала побольше, чтобы было удобно его защипывать.

На слой теста выложила готовую начинку ровненько.

Вторую часть теста раскатала и положила сверху на начинку. Аккуратно заделала края теста в закрытый пирог. Сделала ножом надрезы для выхода пара при выпечке пирога.

Пирог выпекаю при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность пирога проверяю деревянной палочкой.

Пирог готов. Вынимаю его из формы на деревянную доску и покрываю полотенцем, чтобы он не стал жёстким.

Пирог получился не румяный, так выпекает моя духовка. Но не низкий, с красивой начинкой. Хорошо режется в горячем виде, держит форму.

Такой пирог хорош к чаю, кофе. Он достаточно сытный и вкусный. Пирог можно кушать как горячим, так и холодным. При чём в холодном виде вкусы пирога проявляются ярче.

Муж сказал, что это тот самый пирог, который он помнит из детства. В постный день, когда разрешено растительное масло, этот пирог насытит всю семью.

Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! Ангела за трапезой!

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

TAKUV · 2017-12-20 10:56:24  

Обожаю постные рецепты! Пирог — загляденье! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 11:05:40  

Спасибо) ответить

KIRA75 · 2017-12-20 11:27:33  

Интересное сочетание рис и соленый огурец в пироге, обязательно попробуем. .. ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 12:25:03  

Попробуйте, не обычно и вкусно) ответить

Gotja · 2017-12-20 11:28:14  

Очень хороший пирог! У Вас так много постных рецептов:) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 12:25:13  

Спасибо) ответить

Ina9l · 2017-12-20 12:22:13  

отличная идея для начинки! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 12:25:52  

Да, кисло-солоноватый вкус приятный) ответить

Арси-к · 2017-12-20 12:26:41  

Моя любимая начинка для пирога! Вот это точно из детства:)
По вкусу — как с грибами. Мне всегда так казалось:) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 14:06:11  

Согласна, что очень похоже, что вкус солёных грибов присутствует. Это и правда вкусно и сытно) ответить

Арси-к · 2017-12-20 16:38:59  

Да, именно соленых грибочков:) У нас в Казани часто делали пироги с этой начинкой. ответить

AnastasiyaAnasta · 2017-12-20 13:03:20  

Симпатичный пирог! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 14:06:41  

Мне тоже нравится, начинка разноцветная. ответить

Sonya 31 · 2017-12-20 14:32:24  

Аппетитно. Я бы попробовала. ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:17:21  

Вкусно, хоть и необычно) ответить

Xenifalke · 2017-12-20 15:14:27  

Очаровательный пирог! С удовольствием бы такой попробовала! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:17:46  

Не плохой и сытненький) ответить

Xenifalke · 2017-12-20 19:30:17  

Очаровательный =) ответить

O-D · 2017-12-20 15:17:15  

Необычная начинка. ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:18:07  

Да, сгласна и для меня необычная) ответить

Бессонога · 2017-12-20 15:25:58  

Интересное сочетание. ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 16:18:25  

Да, а результат не плох) ответить

coniors8 · 2017-12-20 16:47:46  

Белоснежный в разрезе:) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-20 17:28:19  

Да, симпатичный и вкусный) ответить

Irinka13 · 2017-12-20 17:51:27  

Вау!!! Тоже хочу)))) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:55:17  

Конечно, надо приготовить) ответить

Grettchen · 2017-12-20 19:59:08  

Ух, какой сытный пирог! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:55:47  

Да, очень сытный получается) ответить

Katyam · 2017-12-20 20:26:59  

чудесное тесто у Вас получилось) пирог замечательный ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:55:58  

Спасибо) ответить

Andryusha · 2017-12-20 21:35:24  

Хороший пирог, и начинка вкусная. ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-21 09:56:11  

Спасибо, Вам) ответить

сабрина · 2017-12-27 07:18:35  

интересная начинка ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-27 13:21:14  

Да, очень и не обычная) ответить

ekaterina091288 · 2017-12-28 06:13:51  

оригинально попробую ответить

SvetlanaBarulina · 2017-12-28 14:44:30  

Попробуйте, может понравится) ответить

Olpa88 · 2018-02-02 12:04:48  

Очень интересный пирог, а закладки! ответить

SvetlanaBarulina · 2018-02-02 16:43:37  

Попробуйте, может и понравится)Сытно получается) ответить

Жареные пирожки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Заполнение:
  • 1 тб кунжутное масло
  • дс Кукурузный крахмал
  • для жарки;
  • 1 тс Вкус кислых огурцов
  • 6 тб Растительное масло
  • 2 тб Зелень лука-шалот, нарезанная
  • 1/4 с Холодная вода
  • 3/4 фунта Свиной фарш
  • 2 1/2 стакана Мука
  • 3/4 с Кипящая вода
  • 1 тс Соевый соус

Порции

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте горячую воду с мукой. Добавить холодную воду и вымесить до однородности. Дайте отдохнуть несколько минут. Если тесто имеет неправильную консистенцию, исправьте его с помощью небольшого количества муки или небольшого количества холодной воды. Раскатать тесто в длинный тонкий багет и разделить на 18-24 части. Сформируйте из каждого кружок диаметром 3 дюйма, надавливая ладонью на рабочую доску, слегка поворачивая при каждом нажатии. На каждый круг положите 1 порцию начинки (чуть больше 1 T), поднимите края, запечатайте. края и аккуратно скатать в шар. Каждый шарик расплющить в форме гамбургера. Разогреть масло в сковороде с плоским дном. Обжаривать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах и подавать горячим. Начинка: В них можно положить практически любую начинку для пирога, сладкую или соленую, просто убедитесь, что начинка не слишком влажная — много сока или соуса предотвратит потемнение этих пирогов.Если вы используете начинку, которая не была предварительно приготовлена, готовьте не менее 3 минут с одной стороны. Wei-Chuan предлагает 1 1/2 банки маринованных огурцов с мясом марки Wei-Chuan. Альтернативы включают практически все начинки из бао (см. множество рецептов начинки из жареной свинины и сладкой фасоли, которые плавают в сети), начинка для тако (с сыром или без) и т. д. и т. д. Рецепты Майкла Лу, опубликованные на эхо FIDO COOKING Майком Лу, отличным поваром, между 1 и 19 декабря.44 и 31 июля 1995 г. Многие из них являются подлинными китайскими рецептами. Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mikeloo.zip

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Жареные пироги Заполнение: 1 ст л кунжутного масла ds Кукурузный крахмал для жарки; 1 ч. л. кислого рассола 6 ст л растительного масла 2 ст л зеленого лука, нарезанного 1/4 стакана холодной воды 3/4 фунта свиного фарша 2 1/2 стакана муки 3/4 стакана кипятка 1 ч. л. соевого соуса Смешайте горячую воду с мукой. Добавить холодную воду и вымесить до однородности. Дайте отдохнуть несколько минут. Если тесто имеет неправильную консистенцию, исправьте его с помощью небольшого количества муки или небольшого количества холодной воды. Раскатать тесто в длинный тонкий багет и разделить на 18-24 части. Сформируйте из каждого кружок диаметром 3 дюйма, надавливая ладонью на рабочую доску, слегка поворачивая при каждом нажатии. На каждый круг положите 1 порцию начинки (чуть больше 1 T), поднимите края, запечатайте. края и аккуратно скатать в шар. Каждый шарик расплющить в форме гамбургера. Разогреть масло в сковороде с плоским дном. Обжаривать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Высушить на бумажных полотенцах и подавать горячим. Начинка: В них можно положить практически любую начинку для пирога, сладкую или соленую, просто убедитесь, что начинка не слишком влажная — много сока или соуса предотвратит потемнение этих пирогов.Если вы используете начинку, которая не была предварительно приготовлена, готовьте не менее 3 минут с одной стороны. Wei-Chuan предлагает 1 1/2 банки маринованных огурцов с мясом марки Wei-Chuan. Альтернативы включают практически все начинки из бао (см. множество рецептов начинки из жареной свинины и сладкой фасоли, которые плавают в сети), начинка для тако (с сыром или без) и т. д. и т. д. Рецепты Майкла Лу, опубликованные на эхо FIDO COOKING Майком Лу, отличным поваром, между 1 и 19 декабря.44 и 31 июля 1995 г. Многие из них являются подлинными китайскими рецептами. Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mikeloo.zip

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (65 г)
Количество рецептов: 18–24

калорий : 138
Калории из жира: 54 (39%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 6 г 8 %
Насыщенный жир 1,1 г 6 %
Мононенасыщенные жиры 3,1 г
Полиненасыщенный жир – 1,5 г
Холестерин 6,8 мг 2 %
Натрий 17,5 мг 1 %
Калий 97,9 мг 3 %
Всего углеводов 16,6 г 5 %
Пищевые волокна 0,9 г 4 %
Сахар, прочее 15,7 г
Белок 4,1 г 6 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 138

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Быстрые маринованные огурцы от Маркуса Самуэльссона – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

6 февраля 2022 г. By palatablepastime in Африканский, Закуски, Огурцы, Эфиопский, Европейский, Маринат, Соленья, Салаты, Шведский Теги: африканские рецепты, рецепты из кулинарных книг, рецепты из огурцов, простые рецепты, эфиопские рецепты, с нашего обеденного стола, Маркус вне службы поваренная книга, Маркус Самуэльссон, быстрые соленья, шведские рецепты 1 Комментарий

Быстрые маринованные огурцы Маркуса Самуэльссона из его кулинарной книги «Маркус вне службы» — это пирожные, которые, по его словам, он приносит с собой повсюду.

Быстрые маринованные огурцы Маркуса Самуэльссона

Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение

Быстрые маринованные огурцы Маркуса Самуэльссона — это мой рецепт дня в группе блогов From Our Dinner Table. Сегодня мы делимся с вами любимыми рецептами из кулинарной книги.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту~Распечатать рецепт

Маркус говорит, что берет их повсюду, и что этот шведский быстрый рассол — лучший. Я не пробовал каждое творение шведского повара, но он может быть прав.

Приправа легкая, но вкусная. И, может быть, это то, что имеет значение.

Когда я приготовил их к фрикаделькам Хельги в рамках рекламной книжной рецензии, я был приятно удивлен. Не обязательно ожидать, что что-то вроде салата из огурцов будет таким запоминающимся. Но я ловлю себя на том, что добавляю эти специи в свои собственные рецепты для большей глубины вкуса.

Рецепт взят из поваренной книги Маркуса Off Duty. Взгляните на него неторопливо, без обязательств покупать.

Кулинарные рецепты

  • Кантучини Тоскани из «Кухонных историй Карен»
  • Канапе с карамелизированным луком и козьим сыром от Family Around the Table
  • Торт-мороженое «Божий палец» (Temple de Glacé) из рецепта That Recipe
  • Быстрые маринованные огурцы от Маркуса Самуэльссона из «Вкусного времяпрепровождения»
  • Pasta Primavera от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Простые тамале из говяжьего фарша из фильма «Приключения Кухонного Гора»
  • Острый итальянский салат от Art of Natural Living
  • Тако и сыр от Джен вокруг света

Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!

Быстромаринованные огурцы Маркуса Самуэльссона

Вам также могут понравиться:

Фрикадельки Хельги

Фрикадельки Хельги — это версия шведских фрикаделек, которыми наслаждается семья шеф-повара Маркуса Самуэльссона, владельца ресторана Red Rooster в Гарлеме.

Жаркое из креветок и колбасы

Жаркое из креветок и колбасы — это простая и быстрая презентация китайского рецепта от Симоны Тонг, которая будет на столе через тридцать минут.

Свиные отбивные с насыщенным соусом из каперсов и лимона

Празднование двухвекового юбилея афроамериканской кулинарии с элегантными сдержанными свиными отбивными с насыщенным соусом из каперсов и лимона.

Вишневый торт Мэри Берри

Моя американская адаптация вишневого торта Мэри Берри из телешоу «Великое британское выпечка».

Ирландские сырные тосты

Ирландские сырные тосты — это вкусная ирландская закуска, которая особенно хорошо сочетается с пивом.

Marcus Samuelsson’s Quick Sicked Cucumbers

Marcus Samuelsson’s Quick Sicked Cucumbers

Sue Lau

от Marcus Off Duty

Оценка. и охлаждение 2 часа 30 минут

Course Salad

Cuisine African, Swedish

Servings 6

Calories 140 kcal

  • 1 colander

  • 1 quart jar

  • 1 English cucumber
  • 1 tablespoon kosher salt
  • 1- 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 1 свежий лавровый лист
  • 2 ягоды душистого перца
  • Обрежьте концы огурца и нарежьте на мандолине, используя самую тонкую настройку. нарезать вручную очень тонко.

  • Поместите нарезанные лепешки в дуршлаг в раковине и перемешайте с солью.

  • Дать постоять 30 минут.

  • Оставшиеся ингредиенты довести до кипения в кастрюле и дать остыть.

  • Хорошо промойте огурцы прохладной водой и слейте воду, затем высушите.

  • Поместите их в литровую банку и залейте рассолом.

  • Охладите 2-3 часа перед подачей на стол.

С кухни palatableppastime.com | Оладьи хранятся несколько недель в холодильнике.

Calories: 140kcalCarbohydrates: 35gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 1167mgPotassium: 83mgFiber: 1gSugar: 34gVitamin A: 54IUVitamin C: 2mgCalcium: 11mgIron: 1mg

Keyword cookbook recipe, Marcus Samuelsson recipe

Tried этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Не забудьте закрепить и сохранить рецепт!

Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *