Сердце тушеное в мультиварке: Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеное говяжье сердце — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Вторые блюда :

Автор: Слободянюк Светлана

4.9/5 — (53 голосов)

Тушеное говяжье сердце – сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как дополнение к домашнем обеду или ужину. Оно отлично гармонирует с отварными кашами, пюре из картофеля или других овощей. Причем используются не только кусочки мяса, но и аппетитная подлива, в которой сердце тушилось.

Это блюдо требует длительного тушения, чтобы в итоге получилось сочное, нежное и мягкое мясо. Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, воспользуйтесь ею, чтобы ускорить процесс приготовления. На плите понадобится около 1-1,5 часа.

В зависимости от наличия той или иной техники способ тушения выбирайте на свое усмотрение.


Ингредиенты

  • Сердце говяжье — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 180 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 400 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Мука пшеничная — 80 г

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин

Как приготовить

Сердце используйте только свежее, так как мороженые продукты теряют свои вкусовые качества.

Обрежьте сосуды и лишний жир. Промойте под проточной холодной водой. Обсушите бумажными полотенцами, чтобы удобней было нарезать. Мякоть нарежьте произвольными брусочками.

Подберите подходящую по размеру миску с высокими сторонами. В неё насыпьте пшеничную муку, примерно пол чайной ложки соли, немного молотого черного перца. Уложите кусочки сердца. Запанируйте в мучной смеси.

Этот шаг удобней сделать, положив нужные ингредиенты в полиэтиленовый паке. Пересыпьте всю массу в сито и встряхните для удаления лишней муки.

Очистите луковицу, нарежьте полукольцами. Промойте и очистите морковку, натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Переложите в чашу мультиварки или кастрюли.

В этой же сковороде раскалите растительное масло. Обжарьте запанированные кусочки до золотистой корочки, примерно 3-5 минут, на сильном огне.

В чашу добавьте обжаренные овощи, сердце. Налейте воду. Добавьте специи. Тушите около часа на режиме тушение.

При готовке на плите накройте кастрюлю крышкой, сделайте маленький огонь и тушите 1-1,5 часа до готовности.

Сердце тушеное готово. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Свиное сердце, тушеное в мультиварке

  • Время приготовления: 60 минуты

Распечатать

Свиное сердце, тушеное в мультиварке

By Главный Кулинар )) 25.03.2019

Ни для кого не станет открытием, что вкусные блюда можно приготовить не только из мяса, но и из простых доступных субпродуктов. К тушеному сердцу в качестве гарнира можете подать спагетти, картофельное пюре либо  рис. Сердце после долгого тушения в мультиварке станет очень нежным и мягким.  В соусе, который приведен в рецепте, можете  тушить говяжье и  куриные сердца.

Готовка  свиного сердца в мультиварке не отнимет много времени, подготовка ингредиентов займет 15-20 минут, а все  остальное за Вас  сделает мультиварка. Одного свиного сердца хватит на 2-3 порции. Пока сердце будет тушиться, приготовьте вкусный гарнир.

Для блюда Вам потребуются:

Ингредиенты

  • 200 гр репчатого лука
  • 1 сердце свиное
  • 3 стол.ложки сметаны
  • 200 гр моркови
  • 2 стол.ложки пасты томатной
  • 1 мульт.
    стакан
  • лавровый лист
  • 2 стол.ложки муки
  • перец черный
  • соль

Инструкция

  1. Сердце тщательно вымойте и порежьте небольшими полосками.
  2. Лук измельчите ножом, морковку крупно потрите на терке.
  3. В чашу мультиварки  влейте немного масла подсолнечного, добавьте лук и морковку. Установите на 20 минут программу «Выпечка».  Во время обжаривания овощей крышку мультиварки закрывать не обязательно.
  4. Спустя 10 минут добавьте к овощам сердце и перемешайте.
  5. Крышку мультиварки закройте и готовьте сердце  еще 10 минут.
  6. После звукового сигнала добавьте в чашу сметану, специи и пасту томатную.
  7. Влейте воду и хорошенько все перемешайте. Во время помешивания засыпьте аккуратно муку, чтобы не было комков.
  8. Закройте крышку мультиварки, включите на 2 часа программу «Тушение». После сигнала готовности свиное сердце, тушеное в мультиварке  перемешайте и подавайте на стол с гарниром.

Рагу из говяжьего сердца — аптекарь шмелей

Делиться заботой!

62 акции

  • Поделиться
  • LinkedIn

Этот рецепт тушеного говяжьего сердца — идеальный способ начать наслаждаться питательными мясными субпродуктами в составе вкусного и легкого ужина.

Рагу из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца — отличное блюдо, которое можно добавить в рацион вашей семьи по многим причинам. Это не только вкусно и очень полезно, но и этот кусок мяса не ударит по вашему бюджету.

Если члены вашей семьи не привыкли есть субпродукты, переход может оказаться непростым делом. Говяжье сердце — одно из моих любимых мясных субпродуктов, потому что оно на вкус как тушеное мясо или стейк, без вкуса органов!

Если вы ищете более питательные рецепты, попробуйте мой полезный печеночный паштет и бульон из куриных костей. Вам также понравится мое жаркое из говядины и говяжий суп для диеты GAPS.

Есть много способов приготовить говяжье сердце, но этот рецепт тушеного говяжьего сердца я готовлю чаще всего, особенно в холодные зимние месяцы.

Это богатое питательными веществами блюдо представляет собой классическое рагу, которое понравится вашей семье.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом восхитительном рецепте рагу из говяжьего сердца…

Закрепите его на потом

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Получите мое полное раскрытие здесь.

Легкий рецепт ужина

Этот рецепт тушеного говяжьего сердца идеально подойдет для любого холодного зимнего вечера. Он не только вкусный, сытный и наполнен необходимыми питательными веществами, но и очень прост в приготовлении.

Подобно моему рецепту с говяжьим языком, вы по существу помещаете все ингредиенты в кастрюлю и одновременно готовите мясной бульон. Кому не нужен такой рецепт время от времени?

Советы профессионалов по приготовлению тушеного говяжьего сердца

Всякий раз, когда я покупаю половинку или целую говядину, я всегда прошу сердце, другие внутренние органы и кости!

Приготовление восхитительного рагу из говяжьего сердца — один из самых простых способов помочь вам и вашей семье получить много питательных веществ. Чтобы сделать его лучшим супом, о котором ваши дети просят снова и снова, ознакомьтесь с этими профессиональными советами, которые я усвоил за годы приготовления этого рагу:

  • Часто мясник уже очищает для вас сердце и удаляет аорту. Если нет, просто используйте острый нож, чтобы аккуратно срезать эти соединительные ткани.
  • Вы можете добавить соединительные ткани в кастрюлю и после приготовления смешать их в блендере и вернуть в бульон перед подачей на стол. Так никто не узнает, что они там есть, а доктор Наташа говорит, что эти соединительные ткани очень важны для здоровья.
  • Чтобы одновременно приготовить мясной бульон, добавьте рульку и костный мозг
  • В зависимости от того, на каком этапе диеты GAPS вы находитесь, будут определяться, какие овощи вы можете использовать. Для нас мы обычно используем морковь, горох и лук
  • Моя любимая кастрюля для приготовления рагу – это чугунная жаровня
  • .
  • При медленном приготовлении мяса лучше всего добавлять много приправ, чтобы все блюдо имело насыщенный вкус
  • Отложите немного тушеного мяса в стеклянную банку или посуду для заморозки, чтобы у вас был суп на случай, если кто-то заболеет

Готовы научиться готовить вкусное рагу из говяжьего сердца? Продолжайте читать…

Как приготовить тушеное мясо из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца — одно из моих любимых блюд из мясных субпродуктов, богатых питательными веществами, которые я готовлю для своей семьи, особенно в холодный зимний день. Он не только полон сытной, здоровой пищи, но и очень вкусен.

Немного спланировав заранее и приготовив несколько ингредиентов, вы можете жарить ужин весь день, пока будете заниматься другими делами.

Ингредиенты:

  • Овощи (мои дети любят морковь, горох и лук)
  • Говяжье сердце
  • Мозговой мозг и бедренные кости
  • Минеральная соль
  • Перец
  • 3 лавровых листа
  • Фильтрованная вода

Инструкции:

  1. Если заморожено, разморозьте говяжье сердце в холодильнике
  2. После оттаивания разогрейте духовку до 300 градусов
  3. Нарежьте говяжье сердце на куски толщиной один дюйм, удалив аорту, если мясник еще не сделал этого
  4. Поместите говяжье сердце в чугунную жаровню с костным мозгом
  5. Крупно нарезать лук и морковь и добавить в кастрюлю
  6. Посыпать минеральной солью, перцем и лавровым листом по вкусу
  7. Накройте крышкой и готовьте в духовке 4–6 часов (при добавлении гороха добавьте его примерно за час до готовности)
  8. Для костного мозга: удалите и раздавите или вычерпайте костный мозг. Я предпочитаю есть его прямо с кости, но его также часто добавляют обратно в рагу
  9. Подавайте в миске, как обычное рагу

Варианты рагу из говяжьего сердца 

Приправьте этот базовый рецепт рагу из говяжьего сердца вкусными идеями со всего мира!

Средиземноморское рагу из говяжьего сердца

Этот вариант тушеного говяжьего сердца восхитительно подается со сливочным соусом цацики от Bare Root Girl.

Чтобы приготовить вкусное средиземноморское рагу из говяжьего сердца, просто добавьте несколько оливок каламата, листья мяты, орегано и сок одного лимона при добавлении приправы в чугунную жаровню.

Марокканское рагу из говяжьего сердца

Ищете более сладкую версию тушеного говяжьего сердца? Попробуйте рецепт в марокканском стиле от The Nourished Caveman!

Марокканское рагу из говяжьего сердца приправлено такими ингредиентами, как абрикосы, корица и кардамон.

Рагу из тушеного говяжьего сердца

Говяжье сердце имеет мягкий вкус, и, если его заранее потушить, его вкус станет еще насыщеннее.

Прежде чем поместить говяжье сердце в чугунную жаровню, разогрейте в ней немного жира и обжаривайте мясо со всех сторон в течение 1-2 минут, пока все стороны не подрумянятся.

Этот метод поможет смягчить мясо, усилит вкус и займет всего несколько минут.

Сколько времени варить тушеное говяжье сердце?

По этому рецепту запекание говяжьего сердца в духовке может занять от 4 до 6 часов.

Мне нравится, что я могу планировать заранее и готовить еду, которая медленно поджаривается дома, пока я весело провожу день со своей семьей. Бегаем ли мы по делам, играем на улице или заворачиваемся под одеяло и смотрим фильм, знание того, что об ужине позаботятся, помогает мне быть в моменте.

Как приготовить говяжье сердце в мультиварке

Если вы предпочитаете готовить в мультиварке, это так же просто, как готовить в духовке!

Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 6-8 часов. Я люблю подождать и добавить горошек ближе к концу, но это не обязательно. Их можно добавить в начале вместе со всем остальным, если вас не будет дома, чтобы добавить их позже.

Какое на вкус тушеное говяжье сердце?

Говяжье сердце имеет восхитительный мягкий вкус говядины, очень похожий на тушеное мясо или стейк. У него вообще нет вкуса органа, что делает его идеальным начальным блюдом из органа!

Продолжайте читать, чтобы узнать все о питательных свойствах тушеного говяжьего сердца…

Как часто нужно есть говяжье сердце?

В холодные месяцы я люблю готовить это говяжье сердце не реже 1-2 раз в месяц. Доктор Наташа говорит, что на самом деле нет предела тому, сколько сердца может быть у человека. Слушайте свое тело и наслаждайтесь органами как можно чаще!

Если я сделаю достаточно, я даже возьму немного и заморозлю на срок до 6 месяцев, чтобы у меня всегда была еда для комфорта. Таким образом, если мои дети или близкий друг больны, я могу подать им здоровое, сытное рагу.

Полезно ли говяжье сердце?

Рагу из говяжьего сердца — это одно из самых сытных и полезных блюд для комфорта. На самом деле, этот кусок говядины — один из самых полезных продуктов для вашего сердца!

Три основных питательных вещества в говяжьем сердце (источник):

  1. Железо
  2. Витамины группы В
  3. Фолат

Смешайте это с костным мозгом, мясным бульоном и овощами, и вы приготовите одно из самых полезных блюд для своей семьи этой зимой.

Сколько стоит говяжье сердце?

Еще одна причина, по которой я люблю готовить тушеное говяжье сердце? Это очень бюджетно!

Несмотря на возможность добычи только одного сердца от коровы, говяжье сердце относительно недорого по сравнению с другими кусками мяса. Это связано с низким уровнем спроса на коровьи сердца, потому что многие люди не станут их есть.

Это беспроигрышный вариант для любителей сердца, которые знают цену этому восхитительному суперпродукту!

Какая говядина самая нежная для приготовления рагу?

Согласно Serious Eats, есть несколько кусков говядины, которые будут очень нежными для следующего рагу вашей семьи. Это мясо включает: 

  • Чак
  • Короткое ребро на кости
  • Богемский (нижний филейный лоскут)
  • Бычий хвост
  • Жирная грудинка (точечный или второй отруб)
  • Хвостовики с поперечной насечкой

В этом рецепте мне нравится жирное мясо и его вкус. По мере того, как вы продолжаете свое путешествие по GAPS, вы обнаружите, что ваше тело жаждет жира из мяса, поэтому этот рецепт идеально подходит для добавления в ваш план питания GAPS.

Тушеное говяжье сердце видео

Более питательные обеды

Рецепт говяжьего супа

Рецепт жаркого из говядины

Полезный печеночный паштет`

Вы когда-нибудь готовили говяжье сердце?

Если уже готовили, как готовили? Какие ингредиенты вы использовали? Поделитесь ими в комментариях!

Присоединяйтесь к нашему сообществу традиционной мудрости и получите бесплатную электронную книгу с рецептами домашних средств своими руками после подписки!

Магазин этот пост

Органические овощи

Говяжье сердце

Мякоть и рулька

Минеральная соль

Перец

Лавровый лист

Хотите купить органическую косметику ручной работы?

Загляните в аптеку Bumblebee здесь.

Следуйте вместе с Bumblebee Apothecary

YouTube 

Instagram

Pinterest

Facebook

Спасибо, что заглянули! Всего хорошего! ?

Если вы приготовите этот рецепт и он вам понравится, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! Также отметьте меня в Instagram @bumblebeeapothecary

GAPS™ и Gut and Psychology Syndrome™ являются товарными знаками и авторскими правами доктора Наташи Кэмпбелл-Макбрайд.

Информация в этом сообщении блога является моим личным опытом и мнением. Это только для общих информационных целей, которые могут не относиться к вам как к физическому лицу и не заменяют медицинскую помощь или консультацию вашего собственного врача. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно питания, состояния здоровья и рекомендаций. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте обращение за медицинской помощью из-за чего-то, что вы прочитали в этом блоге.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • Овощи (мои дети любят морковь, горох и лук)
  • Говяжье сердце
  • Мозг и бедренная кость
  • Минеральная соль
  • Перец
  • 3 лавровых листа
  • Вода фильтрованная

Инструкции

  1. Если заморожено, разморозить говяжье сердце в холодильнике
  2. После разморозки разогреть духовку до 300 градусов 327
  3. Поместите говяжье сердце в чугунную жаровню с костным мозгом
  4. Крупно нарежьте лук и морковь и добавьте в кастрюлю
  5. Посыпьте минеральной солью, перцем и лавровым листом по вкусу
  6. Накройте крышкой и готовьте в духовке в течение 4-6 часов (если добавляете горох, добавьте его примерно за час до готовности тушеного мяса)
  7. Для костного мозга удалите и раздавите или вычерпайте костный мозг. Я предпочитаю есть его прямо с кости, но его также часто добавляют обратно в рагу
  8. Подавать в миске, как обычное рагу

Сытное тушеное мясо с говяжьим сердцем, приготовленное на медленном огне в мультиварке

Перейти к рецепту

Сытное и сытное рагу, приготовленное из таких питательных ингредиентов, как говяжье сердце, костный бульон и масло коровьего откорма, идеально подходит для холодного времени года. . Это говяжье сердце, приготовленное на медленном огне в мультиварке, настолько нежное и насыщенное вкусом, что каждый захочет еще!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.

Говяжье сердце: универсальный деликатес, наполненный питательными веществами

Говяжье сердце (или баранина, баранина или оленина) , пожалуй, самая простая субстанция, которую может попробовать новичок . В конце концов, сердце — это мышца, хотя это тоже орган, и приготовление сердца мало чем отличается от приготовления другого мышечного мяса. Отличный способ начать нос к хвосту поедает (подробнее о том, зачем вам это нужно и с чего начать, читайте здесь).

Говяжье сердце можно приготовить разными способами. Его можно нарезать ломтиками и поджарить на гриле или на сковороде, как стейк, его можно запечь целиком в духовке, как жаркое, медленно приготовить в рагу или добавить в супы.

При правильном приготовлении говяжье сердце получается очень нежным мясом. На вкус говяжье сердце имеет более сильный вкус, чем стейк или жаркое, с легким привкусом дичи , который напоминает оленину. В то время как мясо очень постное , сердце имеет более или менее толстый слой жира снаружи. Этот жир очень вкусный и нежный, и я рекомендую включать его в свои рецепты для дополнительных питательных веществ и вкуса. При приготовлении тушеного мяса из жира получается вкусный густой соус или подливка.

Питательные вещества в говяжьем сердце

Как и все субпродукты, сердце содержит больше питательных веществ по сравнению с другим мышечным мясом. В частности, мясо сердца богато фолат , железо , цинк , селен и витамины B  (особенно B12 ), которые поддерживают здоровье сердца метаболизм , иммунная система , рост клеток и функция .

Мясо сердца также является источником двух уникальных соединений: коэнзима Q10 и альфа-липоевой кислоты (АЛК), двух мощных антиоксидантов , которые предотвращают повреждение клеток, замедляют процесс старения, повышает уровень энергии и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

Эти питательные вещества делают мясо сердца рекомендуемым выбором для беременных и кормящих женщин , растущих детей , а также для всех , кто борется или выздоравливает от болезни , или хочет улучшить общее состояние здоровья и уровень энергии .

Еда, богатая полезными, питательными ингредиентами

В этот конкретный рецепт я включила другие питательные ингредиенты, чтобы сделать это рагу еще более питательным и успокаивающим, а также идеальным для холодного времени года, когда наш организм нуждается в дополнительном заряде энергии.

Масло травяного откорма , несмотря на то, что оно демонизируется современной медициной и средствами массовой информации, является источником полезных жиров и богато многими необходимыми питательными веществами. Сливочное масло от коров, питающихся травой, богато витаминами A , D , E и K , селеном , обладающими антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами, которые могут защищать от сердечных заболеваний , д эгенеративное заболевание и рак , а также обеспечить правильное рост и развитие детей .

костный бульон (найти мой любимый рецепт мгновенного горшка для костяного бульона здесь) очень питательный и богатый в коллаген и глицин (читайте о преимуществах здесь), а также Аминокислоты , CACT , , , , , , , , , , , , , , , , , , , а также . фосфор и витамины. Все эти питательные вещества способствуют поддержанию здоровья костей, суставов и кожи , поддержанию здоровья кишечника и поддержанию пищеварения 9.0187 уменьшают воспаление и способствуют детоксикации . Костный бульон может даже помочь лучше спать и улучшить наше настроение !

Наконец, вы можете добавить овощи по вашему выбору, чтобы завершить блюдо и добавить немного цвета и дополнительных питательных веществ. В этот раз я решила добавить сладкий картофель. Сладкий картофель является хорошим источником клетчатки , а также бета-каротина , витамина С , калия и марганца .

Ингредиенты для этого питательного рагу из говяжьего сердца

  • 1 говяжье сердце (свежее или замороженное)
  • 2 столовые ложки масла коровьего откорма
  • 1 чашка костного бульона (или воды)
  • 1 чайная ложка морской соли (реклама) просто чтобы вкус)
  • 1 чайная ложка сухого шалфея
  • 1 чайная ложка сухого розмарина
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • Овощи на выбор (по желанию)
  • Свежая петрушка для украшения (по желанию)
9001 4 Как сделать это Питательное Рагу из говяжьего сердца в мультиварке
  1. Острым ножом нарежьте сердце кубиками размером 1 дюйм. Срежьте более твердые кусочки из полости сердца и, при желании, также срежьте часть внешнего слоя жира (но оставьте немного вкусного жира!).
  2. Включите мультиварку в режиме «Тушение» и добавьте масло и чеснок (по желанию). Как только кастрюля нагреется и масло растает, добавьте мясо сердца. Приправьте солью и зеленью на ваш выбор и дайте мясу обжариться пару минут, часто помешивая деревянной лопаточкой.
  1. Добавьте костный бульон или воду и перемешайте. Выключите режим «тушение» и установите мультиварку в режим «медленное приготовление» (обычный режим) на 3 часа.
  1. После того, как сердце будет медленно готовиться в течение 3 часов, вы можете добавить овощи на ваш выбор (например, сладкий картофель, морковь или картофель). Для этого выключите Мгновенный горшок, откройте крышку, смешайте нарезанные кубиками овощи в кастрюле с мясом и включите Мгновенный горшок в режиме «Скороварка» на время, необходимое для приготовления овощей (около 15 минут должно быть достаточно). для большинства). Если вы хотите подать рагу без овощей, пропустите этот шаг.
  2. Когда мясо и овощи (по желанию) будут приготовлены, откройте мультиварку и включите режим «Тушение» примерно на 10 минут или до тех пор, пока соус для тушеного мяса не станет достаточно густым. Часто помешивайте деревянной лопаточкой.
  3. Подавайте рагу теплым, украсив по желанию свежей петрушкой.

Купить этот пост

6 литров Instant Pot Duo 7-in-1

Настоящая морская соль REDMOND

Похожие сообщения

Почему вы должны есть от носа до хвоста и с чего начать

Мясные субпродукты: список, польза для здоровья и как есть больше

Быстрорастворимый костный бульон: традиционный рецепт стал проще

Коллаген и желатин: польза для здоровья и как есть больше

Как приготовить колбасу на завтрак из субпродуктов

Очень вкусная говяжья печень со сладким картофелем и луком

Аппетитное рагу из говяжьего языка в мультиварке

Питательный стейк и пирог с почками (без глютена, палео)

Оставьте на потом

Распечатать рецепт

5 от 1 голос

Питательное рагу из говяжьего сердца, приготовленное в медленноварке

Сытное и сытное рагу, приготовленное из таких питательных ингредиентов, как говяжье сердце, костный бульон и масло травяного откорма, идеально подходит для холодного времени года. Это говяжье сердце, приготовленное на медленном огне в мультиварке, настолько нежное и насыщенное вкусом, что каждый захочет еще!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 3 ч. 30 мин.0008

  • 2 столовые ложки масла коровьего откорма
  • 1 стакан костного бульона или воды
  • 1 чайная ложка морской соли по вкусу
  • 1 чайная ложка сухого шалфея
  • 1 чайная ложка сухого розмарина
  • 1 зубчик чеснока опционально
  • Овощи на выбор по желанию
  • Свежая петрушка для гарнира по желанию
    • Острым ножом нарежьте сердце кубиками размером 1 дюйм. Срежьте более твердые кусочки из полости сердца и, при желании, также срежьте часть внешнего слоя жира (но оставьте немного вкусного жира!).

    • Включите мультиварку в режиме «Обжаривание» и добавьте масло и чеснок (по желанию). Как только кастрюля нагреется и масло растает, добавьте мясо сердца. Приправьте солью и зеленью на ваш выбор и дайте мясу обжариться пару минут, часто помешивая деревянной лопаточкой.

    • Добавьте костный бульон или воду и перемешайте. Выключите режим «Тушение» и установите Мгновенный горшок в режим «Медленное приготовление» (обычный режим) на 3 часа.

    • После того, как сердце будет медленно готовиться в течение 3 часов, вы можете добавить овощи на ваш выбор (например, сладкий картофель, морковь или картофель). Для этого выключите Мгновенный горшок, откройте крышку, смешайте нарезанные кубиками овощи в кастрюле с мясом и включите Мгновенный горшок в режиме «Скороварка» на время, необходимое для приготовления овощей (около 15 минут должно быть достаточно). для большинства). Если вы хотите подать рагу без овощей, пропустите этот шаг.

    • Когда мясо и овощи (по желанию) будут приготовлены, откройте мультиварку и включите режим «Тушение» примерно на 10 минут или пока соус для тушеного мяса не загустеет. Часто помешивайте деревянной лопаточкой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *