Жарить кабачок: Жареные кабачки — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом

0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром

0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»

0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре

0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс

0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром

0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год.

Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом

0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром

0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»

0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре

0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс

0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром

0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом

0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!

0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки

0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает

1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Цукини во фритюрнице — Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Цуккини, приготовленные во фритюре, — это здоровая, низкокалорийная закуска с низким содержанием углеводов, которая на вкус так же хороша, как жареная!

Перейти к рецепту

Почему аэрогриль?

Использование аэрофритюрницы дает массу преимуществ. Мне нравится аэрогриль, потому что он быстро нагревает пищу и придает ей приятную хрустящую текстуру, похожую на жареные во фритюре продукты. Он использует гораздо меньше (если вообще) масла, чем фритюрница, что делает вашу пищу более здоровой. Мне нравится готовить с помощью аэрогриля, особенно в летние месяцы, потому что он не нагревает дом и не требует предварительного нагрева.

Как сделать цукини хрустящими

Хитрость, позволяющая сделать кабачки хрустящими, заключается в том, что перед обжариванием на воздухе панировочные сухари сбрызгиваются кулинарным спреем. Если вы посыпаете кабачки панировочными сухарями, но не опрыскиваете их, покрытие слипнется и отвалится. Распыление поверх покрытия позволит крошке «поджариться» и приобрести румяную корочку. В противном случае он будет иметь более запеченный вкус.

Типы жареных на воздухе кабачков:

Не существует единственно правильного способа обжаривания кабачков на воздухе. Вы можете нарезать его толсто или тонко перед приготовлением. Вы можете добавить панировочные сухари для хруста или оставить его простым. Время и температура, при которой вы готовите кабачки, будут зависеть от того, как вы их нарежете и какой результат вы хотите получить. Вот несколько идей:

Кабачки

Жареные цуккини — мой любимый способ обжарить кабачки на воздухе. Мне нравится, как вы получаете хрустящую внешнюю оболочку, но также и хрустящую нежную сердцевину. Копья также хорошо держатся при погружении. Обжарьте кабачки на воздухе в течение 10-12 минут при температуре 375 градусов.

Фритюрница с цуккини фри

Картофель фри из цуккини нарезается мельче, чем копья, а покрытие становится более заметным. Это отлично подходит для тех, кто любит, чтобы их кабачки были очень хрустящими. Моим детям нравится картофель фри из кабачков, потому что в нем меньше кабачков и больше хрустящей корочки. Обжариваем кабачки фри в течение 8-10 минут при температуре 400 градусов.

Панированные чипсы из цукини

Вы можете нарезать чипсы из цуккини в панировке так толсто или тонко, как вам нравится. Мне нравится нарезать их немного толще и под углом, чтобы получить хорошую большую стружку. Обжарить чипсы из кабачков в панировке в течение 8-10 минут при 400 градусах. Если у вас более толстая стружка, вам может понадобиться добавить больше времени. Проверьте через 8 минут и продолжайте жарить на воздухе по 1-2 минуты до готовности.

Тонкие чипсы из цуккини

Если вам нужны чипсы из цукини без панировки, которые больше похожи на крошечные картофельные чипсы, вам нужно готовить на гораздо более низком огне. Я люблю такие чипсы из цуккини, смешанные с макаронами. Обжариваем 8-10 минут при 250 градусах. Когда вы очень тонко нарезаете чипсы из цуккини, они могут разлететься во фритюрнице. Если вы заметили это, просто перераспределяйте их каждый раз, когда проверяете их. Если вы хотите поджарить кабачки, увеличьте огонь до 350 градусов в последнюю минуту приготовления.

Приправа и панировка кабачков

Я предпочитаю приправлять кабачки солью и приправами перед покрытием. Вкус покрытия может быть минимальным, если вы сначала приправите кабачки. Таким образом, у вас не будет вкусной оболочки снаружи и пресной внутри. Вы получаете вкус на протяжении всего пути! Приправьте солью, солью-приправой, приправой для барбекю, чесночным порошком, паприкой, итальянской приправой или любыми другими вашими любимыми специями или смесями специй. Затем смешайте с маслом и покройте смесью панировочных сухарей и сыра пармезан (около 1 чашки панировочных сухарей на ⅓ чашку пармезана). Перед приготовлением сбрызните кулинарным спреем, чтобы крошки держались на кабачках.

Соусы из кабачков во фритюрнице

Что такое жареные кабачки без хорошего соуса? Вот некоторые из наших любимых соусов для обмакивания жареных цуккини:

Советы по обжариванию цуккини

  • Всегда готовьте в один слой  – если вы наложите ломтики цуккини внахлест во фритюрнице, они приготовятся неравномерно и могут не получить хрустящий все наоборот.
  • Обжаривание в аэрогриле партиями  – Если у вас большое количество продуктов, лучше жарить партиями, а не переполнять корзину аэрофритюрницы.
  • Знай свою фритюрницу  – время и температура основаны на моем собственном опыте использования фритюрницы с корзиной. Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки или если вы жарите на воздухе в конвекционной печи (в этом случае вам может потребоваться добавить больше времени).

Другие способы приготовления кабачков

Ищете более вкусные способы приготовления кабачков? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как приготовить кабачки (4 разных способа)! Попробуйте жареное, приготовленное на гриле или тушеное!

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре жарить кабачки на воздухе?

Обычно при температуре 375-400 градусов по Фаренгейту

Как долго нужно жарить кабачки на воздухе?

В зависимости от толщины от 8 до 12 минут.

Как разогреть остатки жареных кабачков?

Разогрейте кабачки во фритюрнице при температуре 375 градусов в течение 8-10 минут.

Как приготовить цуккини во фритюре

Цуккини во фритюре

5 от 3 голосов

Цуккини во фритюре — это здоровая, низкокалорийная закуска с низким содержанием углеводов, которая на вкус так же хороша, как жареная. Попробуйте с нашими любимыми соусами для макания!

Печать Приколоть

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Закуска, гарнир, закуска

Кухонный аэрогриль

Порции 4 порций

  • 1 аэрогриль

  • ▢ 2 цукини среднего размера
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 чайные ложки смеси приправ Kinder’s (по желанию)
  • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла (или масла авокадо)
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей (с приправами или без)
  • ▢ 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ кулинарный спрей (по вкусу)
  • Промыть и высушить кабачки и нарезать соломкой.

  • Поместите кабачки в миску или пакет с застежкой и перемешайте с солью, перцем и приправами. Добавьте сливочное масло и перемешайте.

    Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в неглубокой посуде и перемешайте до однородности. Положите кабачки по одному в смесь крошек и переворачивайте, пока они полностью не покроются крошкой.

  • Поместите кабачки в панировке в один слой во фритюрницу и обильно сбрызните кулинарным спреем.

  • Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут или до тех пор, пока панировка не станет золотисто-коричневой.

  • Подавайте горячими с маринарой, соусом ранч или вашим любимым соусом для макания.

Калорийность: 170 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 30 мг Натрий: 323 мг Калий: 47 мг Волокна: 1гСахар: 1гВитамин А: 334МЕКальций: 104мгЖелезо: 1мг

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оценка и обзор

Обжаренные на воздухе кабачки, желтая тыква и морковь

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • ½ фунта моркови, очищенной и нарезанной на 1-дюймовые кубики
  • 6 чайных ложек оливкового масла
  • 1 фунт цуккини, стебли и корни обрезать и нарезать полумесяцами ¾ дюйма
  • 1 фунт желтой тыквы, стебли и корни обрезанный и нарезанный на полумесяцы диаметром ¾ дюйма
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого белого перца
  • 1 столовая ложка листьев эстрагона, крупно нарезанных

Направления

  • В небольшой миске смешайте кубики моркови с 2 чайными ложками оливкового масла и хорошо перемешайте. Поместите морковь в корзину аэрофритюрницы и закройте ящик. Установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту и таймер на 5 минут.

  • Пока морковь готовится, положите кусочки цукини и тыквы в миску среднего размера. Сбрызните оставшимися 4 чайными ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись. Как только таймер сработает, добавьте кабачки и тыкву в корзину аэрогриля вместе с морковью и закройте ящик. Установите таймер на 30 минут и готовьте овощи, переворачивая их два или три раза в течение всего процесса приготовления, чтобы они равномерно подрумянились. ПРИМЕЧАНИЕ. Время зависит от конкретной фритюрницы, которую вы используете. Мы рекомендуем проверять овощи каждые 8-10 минут, чтобы убедиться, что они не переварились. Время будет сильно различаться между моделями фритюрниц, особенно между моделями меньшего и большего размера.

  • Когда таймер сработает, достаньте овощи из аэрогриля и перемешайте с эстрагоном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *