Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Куриное филе с колбасками и фасолью0
Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …
Подробнее
Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой0
Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …
Подробнее
0
Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …
Подробнее
Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!0
Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …
Подробнее
Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!8
За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …
Подробнее
Закусочные куриные котлеты в хлебцах0
Куриные котлетки в хлебцах — ещё один оригинальный и простой способ вкусно приготовить куриное филе. Этакий вариант горячего сэндвича получается. Хлебцы для приготовления можно брать любые, или можно вообще заменить их на вафельные коржи (читала, что в 90-е такой вариант …
Подробнее
Заливной пирог с фаршем и грибами на скорую руку0
Румяный ароматный пирог — украшение любого стола. Попробуйте приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем и грибами по этому рецепту, и вам захочется повторять его снова и снова. Выпечка получается очень вкусной, сытной и ароматной. Нежное тесто с добавлением тертого …
Подробнее
Тушеная картошка с фрикадельками0
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Легко готовится, эффектно смотрится, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте! Тушеный картофель с фрикадельками — это сытное и очень вкусное горячее блюдо. Процесс приготовления занимает немного времени и …Подробнее
Запеканка из макарон с курицей и помидорами0
Готовим вкусное и сытное блюдо из доступных и недорогих ингредиентов. Диетическое куриное мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде — идеальный выбор для семейного обеда. Этот простой рецепт запеканки сэкономит время любой хозяйке. Ничего предварительно отваривать или …
Подробнее
12 Необыкновенных горячих блюд на Новый Год 2023 (год кролика)Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и я спешу с вами поделиться рецептами горячих блюд на праздничный стол. Поэтому, если вы еще не знаете, какое приготовить горячее на новый год, чтобы 100% понравилось всем …
Подробнее
Быстрая маринованная капуста со свеклой и морковью0
Хрустящая аппетитная закуска разнообразит повседневный ужин и подойдет для постного меню. Маринованная капуста получается очень вкусной, сочной и малосольной. Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью немного похож на капусту по-грузински, про которую я вам уже рассказывала, и также понравится …
Подробнее
Быстрые закуски на стол: 10 идей для любого праздника! 2Не знаете, что быстро поставить на стол для гостей? Вы попали по адресу, друзья! Я подготовила для вас замечательную подборку быстрых закусок на стол, которые подкупают своей простотой и легкостью приготовления. А еще большинство рецептов бюджетные и одинаково хорошо подходят …
Подробнее
Тушеная картошка с фаршем на сковороде0
Готовим вкусный и ароматный ужин из доступных продуктов на скорую руку. Тушеный картофель с фаршем поможет разнообразить повседневное меню и сытно накормить всю семью. Если вы уверены в производителе, для этого блюда можно использовать готовый покупной фарш. Я предпочитаю готовить …
Подробнее
Обалденные закуски на праздничный стол: 10 рецептов на любой праздник!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку рецептов с обалденными закусками на праздничный стол, которые будут уместны абсолютно на любой праздник, хоть на день рождения, свадьбу, Новый Год, юбилей, крестины и даже офисный фуршет. Если …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Куриное филе с колбасками и фасолью0
Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …
Подробнее
Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой0
Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …
Подробнее
Самое вкусное кунжутное печенье0
Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …
Подробнее
Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!0
Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …
Подробнее
Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день! 8За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …
Подробнее
Закусочные куриные котлеты в хлебцах0
Куриные котлетки в хлебцах — ещё один оригинальный и простой способ вкусно приготовить куриное филе. Этакий вариант горячего сэндвича получается. Хлебцы для приготовления можно брать любые, или можно вообще заменить их на вафельные коржи (читала, что в 90-е такой вариант …
0
Румяный ароматный пирог — украшение любого стола. Попробуйте приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем и грибами по этому рецепту, и вам захочется повторять его снова и снова. Выпечка получается очень вкусной, сытной и ароматной. Нежное тесто с добавлением тертого …
Подробнее
Тушеная картошка с фрикадельками0
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Легко готовится, эффектно смотрится, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте! Тушеный картофель с фрикадельками — это сытное и очень вкусное горячее блюдо. Процесс приготовления занимает немного времени и …
Подробнее
Запеканка из макарон с курицей и помидорами0
Готовим вкусное и сытное блюдо из доступных и недорогих ингредиентов. Диетическое куриное мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде — идеальный выбор для семейного обеда. Этот простой рецепт запеканки сэкономит время любой хозяйке. Ничего предварительно отваривать или …
Подробнее
12 Необыкновенных горячих блюд на Новый Год 2023 (год кролика)15
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и я спешу с вами поделиться рецептами горячих блюд на праздничный стол. Поэтому, если вы еще не знаете, какое приготовить горячее на новый год, чтобы 100% понравилось всем …
Подробнее
Быстрая маринованная капуста со свеклой и морковью0
Хрустящая аппетитная закуска разнообразит повседневный ужин и подойдет для постного меню. Маринованная капуста получается очень вкусной, сочной и малосольной. Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью немного похож на капусту по-грузински, про которую я вам уже рассказывала, и также понравится …
Подробнее
Быстрые закуски на стол: 10 идей для любого праздника!2
Не знаете, что быстро поставить на стол для гостей? Вы попали по адресу, друзья! Я подготовила для вас замечательную подборку быстрых закусок на стол, которые подкупают своей простотой и легкостью приготовления. А еще большинство рецептов бюджетные и одинаково хорошо подходят …
Подробнее
Тушеная картошка с фаршем на сковороде0
Готовим вкусный и ароматный ужин из доступных продуктов на скорую руку. Тушеный картофель с фаршем поможет разнообразить повседневное меню и сытно накормить всю семью. Если вы уверены в производителе, для этого блюда можно использовать готовый покупной фарш. Я предпочитаю готовить …
Подробнее
Обалденные закуски на праздничный стол: 10 рецептов на любой праздник!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку рецептов с обалденными закусками на праздничный стол, которые будут уместны абсолютно на любой праздник, хоть на день рождения, свадьбу, Новый Год, юбилей, крестины и даже офисный фуршет. Если …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Цуккини, желтая тыква и морковь, обжаренные на воздухе
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- ½ фунта моркови, очищенной и нарезанной кубиками размером 1 дюйм
- 6 ч. соль
- ½ чайной ложки молотого белого перца
- 1 столовая ложка листьев эстрагона, крупно нарезанных
Направления
В небольшой миске смешайте кубики моркови с 2 чайными ложками оливкового масла и хорошо перемешайте. Поместите морковь в корзину аэрофритюрницы и закройте ящик. Установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту и таймер на 5 минут.
Пока варится морковь, положите кусочки цукини и тыквы в миску среднего размера. Сбрызните оставшимися 4 чайными ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись. Как только таймер сработает, добавьте кабачки и тыкву в корзину аэрогриля вместе с морковью и закройте ящик. Установите таймер на 30 минут и готовьте овощи, переворачивая их два или три раза в течение всего процесса приготовления, чтобы они равномерно подрумянились. ПРИМЕЧАНИЕ. Время зависит от конкретной фритюрницы, которую вы используете. Мы рекомендуем проверять овощи каждые 8-10 минут, чтобы убедиться, что они не переварились. Время будет сильно различаться между моделями фритюрниц, особенно между моделями меньшего и большего размера.
Когда таймер сработает, достаньте овощи из аэрогриля и перемешайте с эстрагоном. Подавать теплым.
Магазин
Линия обуви Emeril
Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up
Купить сейчас!
Часы Эмерил
Эмерил на Youtube
Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда
Смотреть сейчас
Детали рецепта
- Тип блюда: Бока
Теги
Фритюрница
Похожие рецепты
отзывов
Рецепт хрустящих жареных кабачков
Уловка, позволяющая сохранить эти хрустящие жареные кабачки в панировке, находится в холодильнике!
От
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Опубликовано 1 августа 2022 г.
Простые рецепты / Салли Варгас
Эти великолепные золотистые жареные кабачки мягкие и сливочные внутри и хрустящие снаружи с тонким оттенком пармезана. Будет трудно просто съесть один!
Они невероятно горячие прямо со сковороды — дайте им немного остыть, чтобы не обжечь рот! Подавайте их в качестве закуски или перекуса с небольшим количеством хлопьев морской соли и цедрой лимона. Стакан шампанского тоже не помешает. Вы можете перенестись в терраццо в Италии!
Лучшие кабачки среднего размера
Хотя вы можете использовать кабачки любого размера, лучше всего от 8 до 10 унций каждого. Крупные кабачки имеют большие семена внутри и имеют тенденцию быть горькими. Средние кабачки выглядят красиво нарезанными кружочками и являются идеальной закуской на два-три кусочка. Вы получите от 12 до 15 1/2-дюймовых патронов с каждого.
В этом рецепте я использую 2 средних кабачка, так что у вас получится от 24 до 30 кабачков. Конечно, если вы хотите сделать больше, вы можете! Просто нарежьте больше кругов и увеличьте количество муки, яиц и панировочных сухарей по мере необходимости.
Простые рецепты / Салли Варгас
Все мои советы и рекомендации по жарке цуккини
- Охладите кабачки в панировке : это помогает панировке застрять, а это означает, что они не упадут во фритюрнице и будут более хрустящими. Охладите кабачки в панировке от 15 минут до 3 часов — этого времени достаточно, чтобы помочь панировке прилипнуть.
- Используйте нейтральное масло для жарки : Растительное масло, масло канолы или масло из виноградных косточек отлично подходят для жарки, но я больше всего люблю оливковое масло — оно всегда под рукой, и мне нравится его вкус.
- Регулируйте температуру во время жарки : Начните с температуры масла для жарки 350ºF. Как только вы добавите кабачки, температура масла упадет. Используйте термометр для мгновенного считывания или термометр для фритюрницы, чтобы следить за температурой и увеличивать или уменьшать температуру, чтобы поддерживать ее на уровне 350 ° F.
- Используйте сковороду с толстым дном, желательно из чугуна: Чугун превосходно удерживает тепло, что означает, что температура масла будет оставаться постоянной. Я считаю, что 10-дюймовая сковорода — идеальный размер — она достаточно велика, чтобы пожарить несколько кусочков цуккини сразу, не используя слишком много масла.
- Жарить небольшими партиями: Не кладите кабачки в масло вплотную — они приготовятся более равномерно. Семь-восемь раундов на 10-дюймовой сковороде займут около 3 минут на каждую сторону.
- Сохраняйте жареные кабачки теплыми : Чтобы кабачки оставались теплыми и хрустящими, поместите их в теплую (215°F) духовку, пока вы жарите оставшиеся партии. Установите их на решетку, установленную над противнем.
Простые рецепты / Салли Варгас
Подавать просто или с соусом
Я возьму свой со щепоткой соли, долькой лимона и стаканом холодной кавы или просекко. Маринара, горчица, сливочная заправка из пармезана или даже кетчуп отлично подойдут для макания.
Планируйте заранее, но до определенного момента
Чтобы помочь панировке прилипнуть к кабачкам, вам нужно дать им отдохнуть в холодильнике не менее 15 минут, но вы можете продлить это время до 3 часов.
Один раз пожарили, не могу соврать, они лучше всего горячими прямо со сковородки — не обожгитесь! Тем не менее, они все еще будут вкусными через 2-3 часа. После этого они уже не будут такими хрустящими. Разогрейте их в течение примерно 10 минут в духовке при температуре 400ºF.
Просто рецепты / Салли Варгас
Много кабачков?
- Оладьи из цукини
- Кабачки, обжаренные в легкой обжарке
- Гратен из цукини и шпината
- Кабачки, обжаренные с грюйером
- Запеканка с лапшой из цуккини
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 15 минут
Общее время 50 мин
порций 4 порции
от 2 до 3 средних кабачков (от 8 до 10 унций каждый)
1 стакан муки общего назначения
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки черного перца
3 больших яйца
1 1/2 чашки панировочных сухарей панко
3/4 чашки мелко натертого сыра пармезан
2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Морская соль в хлопьях, для украшения
Дольки лимона для украшения
Кабачки нарезать кружочками:
Положите кабачки на разделочную доску и срежьте кончики острым ножом. Нарежьте цуккини кружками толщиной 1/2 дюйма.
Подготовить панировочную станцию:
В неглубокой миске или форме для пирога смешайте муку, соль и черный перец. В отдельной неглубокой миске или форме для пирога взбейте яйца, пока желтки и белки не смешаются. В третьей неглубокой миске или форме для пирога смешайте панко и пармезан. Это будет ваша сборочная линия для панировки кабачков.
Запанируйте и охладите кабачки:
Работая с 4-5 кругами за раз, обваляйте их руками или вилкой в муке, стряхивая излишки. Затем опустите их в яйцо, дав стечь излишкам. Наконец, равномерно обваляйте их в панировочных сухарях. Переложите кабачки в панировке на противень или большую тарелку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или до 3 часов. Это позволит панировочным сухарям действительно прилипнуть к кабачкам.
Просто рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Разогрейте духовку до 215°F.
Вы можете держать жареные кабачки теплыми в духовке, обжаривая их партиями. Установите решетку на противне. Вы положите на него жареные кабачки.
Обжарить кабачки:
В большой (10-дюймовой) сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте масло до 350ºF — используйте фритюрницу или термометр мгновенного считывания. Масло должно подниматься на 1/2 дюйма вверх по стенкам сковороды.
Обжаривайте от 6 до 8 кружочков за раз, убедившись, что им не слишком тесно на сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны. Они станут глубокими, золотисто-коричневыми. Точное время приготовления зависит от температуры масла. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать равномерную температуру масла.
Переложите обжаренные кабачки на подготовленную решетку и держите их в духовке в тепле, пока будете жарить остальные.
Простые рецепты / Салли Варгас
Просто рецепты / Салли Варгас
Подача:
Переложите обжаренные кабачки на сервировочное блюдо.