Жарить кабачок: Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!

8

За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …

Подробнее

Закусочные куриные котлеты в хлебцах

0

Куриные котлетки в хлебцах — ещё один оригинальный и простой способ вкусно приготовить куриное филе. Этакий вариант горячего сэндвича получается. Хлебцы для приготовления можно брать любые, или можно вообще заменить их на вафельные коржи (читала, что в 90-е такой вариант …

Подробнее

Заливной пирог с фаршем и грибами на скорую руку

0

Румяный ароматный пирог — украшение любого стола. Попробуйте приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем и грибами по этому рецепту, и вам захочется повторять его снова и снова. Выпечка получается очень вкусной, сытной и ароматной. Нежное тесто с добавлением тертого …

Подробнее

Тушеная картошка с фрикадельками

0

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Легко готовится, эффектно смотрится, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте! Тушеный картофель с фрикадельками — это сытное и очень вкусное горячее блюдо. Процесс приготовления занимает немного времени и …

Подробнее

Запеканка из макарон с курицей и помидорами

0

Готовим вкусное и сытное блюдо из доступных и недорогих ингредиентов. Диетическое куриное мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде — идеальный выбор для семейного обеда. Этот простой рецепт запеканки сэкономит время любой хозяйке. Ничего предварительно отваривать или …

Подробнее

12 Необыкновенных горячих блюд на Новый Год 2023 (год кролика)

15

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и я спешу с вами поделиться рецептами горячих блюд на праздничный стол. Поэтому, если вы еще не знаете, какое приготовить горячее на новый год, чтобы 100% понравилось всем …

Подробнее

Быстрая маринованная капуста со свеклой и морковью

0

Хрустящая аппетитная закуска разнообразит повседневный ужин и подойдет для постного меню. Маринованная капуста получается очень вкусной, сочной и малосольной. Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью немного похож на капусту по-грузински, про которую я вам уже рассказывала, и также понравится …

Подробнее

Быстрые закуски на стол: 10 идей для любого праздника!

2

Не знаете, что быстро поставить на стол для гостей? Вы попали по адресу, друзья! Я подготовила для вас замечательную подборку быстрых закусок на стол, которые подкупают своей простотой и легкостью приготовления. А еще большинство рецептов бюджетные и одинаково хорошо подходят …

Подробнее

Тушеная картошка с фаршем на сковороде

0

Готовим вкусный и ароматный ужин из доступных продуктов на скорую руку. Тушеный картофель с фаршем поможет разнообразить повседневное меню и сытно накормить всю семью. Если вы уверены в производителе, для этого блюда можно использовать готовый покупной фарш. Я предпочитаю готовить …

Подробнее

Обалденные закуски на праздничный стол: 10 рецептов на любой праздник!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку рецептов с обалденными закусками на праздничный стол, которые будут уместны абсолютно на любой праздник, хоть на день рождения, свадьбу, Новый Год, юбилей, крестины и даже офисный фуршет. Если …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!

8

За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …

Подробнее

Закусочные куриные котлеты в хлебцах

0

Куриные котлетки в хлебцах — ещё один оригинальный и простой способ вкусно приготовить куриное филе. Этакий вариант горячего сэндвича получается. Хлебцы для приготовления можно брать любые, или можно вообще заменить их на вафельные коржи (читала, что в 90-е такой вариант …

Подробнее

Заливной пирог с фаршем и грибами на скорую руку

0

Румяный ароматный пирог — украшение любого стола. Попробуйте приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем и грибами по этому рецепту, и вам захочется повторять его снова и снова. Выпечка получается очень вкусной, сытной и ароматной. Нежное тесто с добавлением тертого …

Подробнее

Тушеная картошка с фрикадельками

0

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Легко готовится, эффектно смотрится, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте! Тушеный картофель с фрикадельками — это сытное и очень вкусное горячее блюдо. Процесс приготовления занимает немного времени и …

Подробнее

Запеканка из макарон с курицей и помидорами

0

Готовим вкусное и сытное блюдо из доступных и недорогих ингредиентов. Диетическое куриное мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде — идеальный выбор для семейного обеда. Этот простой рецепт запеканки сэкономит время любой хозяйке. Ничего предварительно отваривать или …

Подробнее

12 Необыкновенных горячих блюд на Новый Год 2023 (год кролика)

15

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступят новогодние и рождественские праздники, и я спешу с вами поделиться рецептами горячих блюд на праздничный стол. Поэтому, если вы еще не знаете, какое приготовить горячее на новый год, чтобы 100% понравилось всем …

Подробнее

Быстрая маринованная капуста со свеклой и морковью

0

Хрустящая аппетитная закуска разнообразит повседневный ужин и подойдет для постного меню. Маринованная капуста получается очень вкусной, сочной и малосольной. Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью немного похож на капусту по-грузински, про которую я вам уже рассказывала, и также понравится …

Подробнее

Быстрые закуски на стол: 10 идей для любого праздника!

2

Не знаете, что быстро поставить на стол для гостей? Вы попали по адресу, друзья! Я подготовила для вас замечательную подборку быстрых закусок на стол, которые подкупают своей простотой и легкостью приготовления. А еще большинство рецептов бюджетные и одинаково хорошо подходят …

Подробнее

Тушеная картошка с фаршем на сковороде

0

Готовим вкусный и ароматный ужин из доступных продуктов на скорую руку. Тушеный картофель с фаршем поможет разнообразить повседневное меню и сытно накормить всю семью. Если вы уверены в производителе, для этого блюда можно использовать готовый покупной фарш. Я предпочитаю готовить …

Подробнее

Обалденные закуски на праздничный стол: 10 рецептов на любой праздник!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку рецептов с обалденными закусками на праздничный стол, которые будут уместны абсолютно на любой праздник, хоть на день рождения, свадьбу, Новый Год, юбилей, крестины и даже офисный фуршет. Если …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Цуккини, желтая тыква и морковь, обжаренные на воздухе

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • ½ фунта моркови, очищенной и нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 6 ч. соль
  • ½ чайной ложки молотого белого перца
  • 1 столовая ложка листьев эстрагона, крупно нарезанных

Направления

  • В небольшой миске смешайте кубики моркови с 2 чайными ложками оливкового масла и хорошо перемешайте. Поместите морковь в корзину аэрофритюрницы и закройте ящик. Установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту и таймер на 5 минут.

  • Пока варится морковь, положите кусочки цукини и тыквы в миску среднего размера. Сбрызните оставшимися 4 чайными ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись. Как только таймер сработает, добавьте кабачки и тыкву в корзину аэрогриля вместе с морковью и закройте ящик. Установите таймер на 30 минут и готовьте овощи, переворачивая их два или три раза в течение всего процесса приготовления, чтобы они равномерно подрумянились. ПРИМЕЧАНИЕ. Время зависит от конкретной фритюрницы, которую вы используете. Мы рекомендуем проверять овощи каждые 8-10 минут, чтобы убедиться, что они не переварились. Время будет сильно различаться между моделями фритюрниц, особенно между моделями меньшего и большего размера.

  • Когда таймер сработает, достаньте овощи из аэрогриля и перемешайте с эстрагоном. Подавать теплым.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Детали рецепта

  • Тип блюда: Бока

Теги

Фритюрница

Похожие рецепты

отзывов

Рецепт хрустящих жареных кабачков

Уловка, позволяющая сохранить эти хрустящие жареные кабачки в панировке, находится в холодильнике!

От

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 1 августа 2022 г.

Простые рецепты / Салли Варгас

Эти великолепные золотистые жареные кабачки мягкие и сливочные внутри и хрустящие снаружи с тонким оттенком пармезана. Будет трудно просто съесть один!

Они невероятно горячие прямо со сковороды — дайте им немного остыть, чтобы не обжечь рот! Подавайте их в качестве закуски или перекуса с небольшим количеством хлопьев морской соли и цедрой лимона. Стакан шампанского тоже не помешает. Вы можете перенестись в терраццо в Италии!

Лучшие кабачки среднего размера

Хотя вы можете использовать кабачки любого размера, лучше всего от 8 до 10 унций каждого. Крупные кабачки имеют большие семена внутри и имеют тенденцию быть горькими. Средние кабачки выглядят красиво нарезанными кружочками и являются идеальной закуской на два-три кусочка. Вы получите от 12 до 15 1/2-дюймовых патронов с каждого.

В этом рецепте я использую 2 средних кабачка, так что у вас получится от 24 до 30 кабачков. Конечно, если вы хотите сделать больше, вы можете! Просто нарежьте больше кругов и увеличьте количество муки, яиц и панировочных сухарей по мере необходимости.

Простые рецепты / Салли Варгас

Все мои советы и рекомендации по жарке цуккини

  • Охладите кабачки в панировке : это помогает панировке застрять, а это означает, что они не упадут во фритюрнице и будут более хрустящими. Охладите кабачки в панировке от 15 минут до 3 часов — этого времени достаточно, чтобы помочь панировке прилипнуть.
  • Используйте нейтральное масло для жарки : Растительное масло, масло канолы или масло из виноградных косточек отлично подходят для жарки, но я больше всего люблю оливковое масло — оно всегда под рукой, и мне нравится его вкус.
  • Регулируйте температуру во время жарки : Начните с температуры масла для жарки 350ºF. Как только вы добавите кабачки, температура масла упадет. Используйте термометр для мгновенного считывания или термометр для фритюрницы, чтобы следить за температурой и увеличивать или уменьшать температуру, чтобы поддерживать ее на уровне 350 ° F.
  • Используйте сковороду с толстым дном, желательно из чугуна: Чугун превосходно удерживает тепло, что означает, что температура масла будет оставаться постоянной. Я считаю, что 10-дюймовая сковорода — идеальный размер — она достаточно велика, чтобы пожарить несколько кусочков цуккини сразу, не используя слишком много масла.
  • Жарить небольшими партиями: Не кладите кабачки в масло вплотную — они приготовятся более равномерно. Семь-восемь раундов на 10-дюймовой сковороде займут около 3 минут на каждую сторону.
  • Сохраняйте жареные кабачки теплыми : Чтобы кабачки оставались теплыми и хрустящими, поместите их в теплую (215°F) духовку, пока вы жарите оставшиеся партии. Установите их на решетку, установленную над противнем.

Простые рецепты / Салли Варгас

Подавать просто или с соусом 

Я возьму свой со щепоткой соли, долькой лимона и стаканом холодной кавы или просекко. Маринара, горчица, сливочная заправка из пармезана или даже кетчуп отлично подойдут для макания.

Планируйте заранее, но до определенного момента

Чтобы помочь панировке прилипнуть к кабачкам, вам нужно дать им отдохнуть в холодильнике не менее 15 минут, но вы можете продлить это время до 3 часов.

Один раз пожарили, не могу соврать, они лучше всего горячими прямо со сковородки — не обожгитесь! Тем не менее, они все еще будут вкусными через 2-3 часа. После этого они уже не будут такими хрустящими. Разогрейте их в течение примерно 10 минут в духовке при температуре 400ºF.

Просто рецепты / Салли Варгас

Много кабачков?

  • Оладьи из цукини
  • Кабачки, обжаренные в легкой обжарке
  • Гратен из цукини и шпината
  • Кабачки, обжаренные с грюйером
  • Запеканка с лапшой из цуккини

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 50 мин

порций 4 порции

  • от 2 до 3 средних кабачков (от 8 до 10 унций каждый)

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/8 чайной ложки черного перца

  • 3 больших яйца

  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей панко

  • 3/4 чашки мелко натертого сыра пармезан

  • 2 стакана оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

  • Морская соль в хлопьях, для украшения

  • Дольки лимона для украшения

  1. Кабачки нарезать кружочками:

    Положите кабачки на разделочную доску и срежьте кончики острым ножом. Нарежьте цуккини кружками толщиной 1/2 дюйма.

  2. Подготовить панировочную станцию: 

    В неглубокой миске или форме для пирога смешайте муку, соль и черный перец. В отдельной неглубокой миске или форме для пирога взбейте яйца, пока желтки и белки не смешаются. В третьей неглубокой миске или форме для пирога смешайте панко и пармезан. Это будет ваша сборочная линия для панировки кабачков.

  3. Запанируйте и охладите кабачки: 

    Работая с 4-5 кругами за раз, обваляйте их руками или вилкой в ​​муке, стряхивая излишки. Затем опустите их в яйцо, дав стечь излишкам. Наконец, равномерно обваляйте их в панировочных сухарях. Переложите кабачки в панировке на противень или большую тарелку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или до 3 часов. Это позволит панировочным сухарям действительно прилипнуть к кабачкам.

    Просто рецепты / Салли Варгас

    Простые рецепты / Салли Варгас

  4. Разогрейте духовку до 215°F.

    Вы можете держать жареные кабачки теплыми в духовке, обжаривая их партиями. Установите решетку на противне. Вы положите на него жареные кабачки.

  5. Обжарить кабачки:

    В большой (10-дюймовой) сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте масло до 350ºF — используйте фритюрницу или термометр мгновенного считывания. Масло должно подниматься на 1/2 дюйма вверх по стенкам сковороды.

    Обжаривайте от 6 до 8 кружочков за раз, убедившись, что им не слишком тесно на сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны. Они станут глубокими, золотисто-коричневыми. Точное время приготовления зависит от температуры масла. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать равномерную температуру масла.

    Переложите обжаренные кабачки на подготовленную решетку и держите их в духовке в тепле, пока будете жарить остальные.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Просто рецепты / Салли Варгас

  6. Подача: 

    Переложите обжаренные кабачки на сервировочное блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *