Тесто из творога для рогаликов в духовке: Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный клафути со сливами

Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики из зерненого творога

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-брюле с чаем матча

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.

Сахар можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные шоколадные яйца

Cointreau — апельсиновый ликер с ярким вкусом, но если у вас найдется настойка на абрикосах, попробуйте добавить ее, получится правильное сочетание абрикосов с абрикосами!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Подготовка

1 час

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества теста получается 24 небольших рогалика. Рецепт универсальный. По желанию, можно добавить любую начинку — фрукты, джем, шоколад, орехи… Также в тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, корицу или любые другие специи и пряности.

Приятного чаепития!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

707

кКал

30%

Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

250 г

творог 9%

250 г
140 г

ванильный экстракт

5 капель

сливочное масло

130 г

разрыхлитель

1 ч. л.

сахарная пудра

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала.


Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель.


Замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное, к рукам не липнет. Тесто завернуть в пленку и оставить на 1 час в холодильнике.


Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать не очень тонко. При помощи тарелки вырезать круг.


Разрезать круг на 8 частей.


Посыпать сахаром (у меня коричневый) и слегка вдавить его при помощи скалки.


Свернуть сегменты в рогалики.


Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 10–15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпекать, запекатьдесертырогаликитворожныевыпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные рогалики – 6 лучших рецептов в духовке с пошаговыми фото

Домашняя выпечка часто выступает поводом, чтобы собрать всю семью за столом с ароматным чаем. Предлагаем испечь воздушные и сочные творожные рогалики. Причем, вариантов вкусной творожной выпечки может быть много, мы подобрали 6 самых лучших рецепта.

Содержание

  1. Домашние рогалики из творожного теста в духовке
  2. Творожные рогалики нежнее нежного с сахаром
  3. Очень вкусные творожные рогалики с начинкой
  4. Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками
  5. Как испечь творожные рогалики с повидлом в духовке?
  6. Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом

Сообщить об ошибке

Домашние рогалики из творожного теста в духовке

Это самый простой и быстрый способ испечь творожные рогалики. Выпечка получается воздушной и нежной. Из указанного количества ингредиентов получается 24 рогалика.

  1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. Смешайте масло, творог и сахар.

  2. В творожную массу частями всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, добавьте экстракт ванильный.

  3. Вымесите тесто, оно должно быть эластичным и не липким. Оберните тесто в пищевую пленку и поместите его в холодильник на час.

  4. Разделите тесто на 3 части. Каждую раскатайте в тонкую круглую лепешку.

  5. Каждый круг разрежьте на 8 частей.

  6. Посыпьте тесто сахаром и вдавите его скалкой.

  7. Сверните каждый треугольник в рогалик.

  8. Противень застелите пергаментом, выложите заготовки. Выпекайте рогалики в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут.

  9. Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожные рогалики нежнее нежного с сахаром

Эта выпечка пользуется огромной популярностью и все стремительнее завоевывает новые сердца. Есть один небольшой секрет для того, чтобы приготовить нежные и сочные творожные рогалики, о нем мы расскажем в нашем рецепте.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 18.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 100-150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

1. Разотрите 100 грамм сахара со сливочным маслом.

2. Затем в полученную массу добавьте творог.

3. Хорошо перемешайте ингредиенты.

4. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, хорошо вымесите тесто.

5. Разделите тесто на три равные части. Раскатайте их в круглые лепешки.

6. Каждый кружок щедро посыпьте сахаром.

7. Разрежьте лепешки на 12 равных частей.

8. Скатайте рогалики.

9. Обваляйте рогалики в сахаре.

10. Противень смажьте маслом. Разложите заготовки на противне. Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 35-45 минут.

11. Выпечку немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики просто тают во рту и не сохнут посте остывания. Форма рогаликов к тому же позволяет добавить в них любую начинку по вашему вкусу: фрукты, варенье, шоколад, орехи или сухофрукты. Попробуйте, вам точно понравится.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Творог – 330 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 140 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Сахар ванильный – 0,3 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Мак – 2 ст.л.
  • Сливки – 2 ст.л.
  • Сахар коричневый – 2 ст.л.

Для начинки:

  • Джем – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель для теста, обычный и ванильный сахар. Затем к сухим ингредиентам добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешайте ингредиенты руками.

2. Далее добавьте творог, смешайте ингредиенты. У вас получится однородное пластичное тесто. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.

3. После этого разделите тесто на 4 части. Раскатайте их в круглые лепешки, каждую разрежьте на 8 равных частей.

4. Смажьте треугольники джемом.

5. Затем сверните рогалики.

6. Противень застелите пергаментом, выложите на него рогалики. Смажьте тесто сливками.

7. Затем посыпьте заготовку смесью мака и коричневого сахара.

8. Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 35 минут. Подавайте рогалики к чаю после того, как выпечка остынет.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками

Яблочная начинка как ничто лучше дополняет творожное тесто. Рогалики получаются воздушными и ароматными. Их очень вкусно есть не только с чаем, но и с прохладным молоком.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог – 260 гр.
  • Маргарин сливочный – 120 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 1,3 ст.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Корица молотая – 1 щепотка.
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.

Для посыпки:

  • Пудра сахарная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Творог протрите через сито.

2. Размягченный маргарин смешайте с солью и сахаром.

3. В масляную массу добавьте творог и перемешайте до однородности.

4. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

5. Тесто оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

6. Затем тесто разделите на 2 части. Раскатайте тонкие круглые лепешки, каждую разрежьте на 8 равных частей.

7. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Сложите их в миску, сбрызните лимонным соком и посыпьте корицей.

8. На широкий край треугольников положите немного яблочной начинки, посыпьте ее сахаром.

9. Сверните рогалики.

10. Застелите противень пергаментом, разложите рогалики и отправьте в духовку на 35-40 минут. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

11. Готовые рогалики извлеките из духовки.

12. Пока рогалики еще горячие, посыпьте их сахарной пудрой.

13. Дайте выпечке немного остыть и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь творожные рогалики с повидлом в духовке?

Творожные рогалики хоть и выглядят оригинально, но готовятся достаточно просто. С этим рецептом справится любой школьник. А чтобы рогалики были еще вкуснее и сочнее, будем использовать для начинки повидло.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Соль – ¼ гр.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Повидло – 150 мл.
  • Пудра сахарная – для посыпки.

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку вместе с разрыхлителем, солью и ванилином.

2. Затем прямо в миску натрите на терке замороженное сливочное масло, смешайте ингредиенты руками. Далее добавьте творог, еще раз перемешайте содержимое миски.

3. Разбейте в миску куриное яйцо и замесите тесто. Скатайте колобок и поместите тесто в холодильник на час.

4. Просыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку.

5. Разрежьте круг на треугольники и смажьте их повидлом с широкой стороны.

6. Из каждого треугольника сверните рогалик. Разложите заготовки на противне, застеленном пергаментом. Выпекайте рогалики в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

7. Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой, дайте им немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом

Творожные рогалики уже сами по себе очень вкусные, они сладкие и рассыпчатые. Однако нет предела совершенству. По этому рецепту мы будем готовить вкуснейшее домашнее лакомство – рогалики с мармеладом.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8-12.

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Сода – 5 гр.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 0,3 ст.
  • Мармелад – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте одно яйцо, всыпьте столовую ложку сахара, добавьте маргарин и соль, хорошо перемешайте ингредиенты. В полученную массу добавьте творог.

2. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто.

3. Из теста сформируйте колобок и уберите его в холодильник на 30-60 минут.

4. После этого раскатайте тесто в круглую лепешку, разрежьте ее на 8-12 равных треугольников, в зависимости от того, какого размера вы хотите, в итоге, получить выпечку.

5. На широкую часть треугольника положите мармелад и начиная от начинки сверните рогалики.

6. Обмокните рогалики с одной стороны в сахар и выложите их на противень.

7. Выпекайте рогалики в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Как только рогалики заметно подрумянятся, извлеките их из духовки, остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашние рогалики из 2 ингредиентов — Instant PotLuck

Когда эта переселенка из Нью-Йорка узнала, что может легко приготовить домашние рогалики, всего 2 ингредиента и всего 3 умных балла WW, мне пришлось попробовать. И угадайте, что? Как начинающий пекарь я могу сказать только одно: , если я могу их сделать, то сможет каждый.

Прекрасный вкус им придает приправа. Вы можете добавить любые вкусы, например, чеснок или лук, но я посыпала приправой Trader Joe’s Everything but the Bagel. И, честно говоря, я использую его не только для рогаликов: это восхитительно для яичницы-болтуньи, жареных грибов, а также для творога и печеного картофеля. Если вы хотите сладкий рогалик, посыпьте его свежемолотой корицей.

Начинаю скручивать веревки

Формирование кругов

Домашние рогалики из двух ингредиентов крекеры или палочки сельдерея для макания. (Как многие из вас знают, я ненавижу сельдерей.) Тем не менее, вот некоторые соусы из хумуса, которые, кстати, стоят всего 2 балла WW Smart. Это также действительно легко сделать — 1 рецепт создает 4 варианта.

Хумус: 1 рецепт. 4 вариации. Помидор, грибы, шпинат, чеснок.

Итак, как говорится на Великой британской выставке выпечки… на старт, готовьтесь, ПЕЧИТЕ!

Распечатать

Простой рецепт. 2 ингредиента и всего 3 балла WW Smart Points

  • Автор: Барбара Хобарт
  • Выход: 4 1x

1 стакан муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 стакан обезжиренного греческого йогурта. (я использую Фадж)

Приправа Trader Joe’s Все, кроме приправы для рогаликов

1 яйцо для яичной промывки

Смешать тесто и йогурт вместе

На присыпанной мукой поверхности вымесить, пока тесто не перестанет быть влажным

Разделить на 4 части

Сформируйте 4 шарика из каждого кусочка теста

Раскатайте тесто так, чтобы получилась веревка, и соедините концы вместе, чтобы получился круг

Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью

Посыпьте приправой TJ’s

Выпекать при температуре 350 градусов в течение 24 минут

Чтобы получить хрустящую золотистую корочку, жарьте около минуты — следите за ними!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

3 WW Smart Points

Вы готовили по этому рецепту?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Слоеный хумус: шпинат, грибы, помидоры, чеснок

 

Грибной хумус с домашним рогаликом

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ.

Подпишитесь на нас в Instagram.

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА PINTEREST… МЕСТО, КУДА Я ИЩУ РЕЦЕПТ И В КОНЦЕ КОНЦА РАДУЮ, КАКОЙ КРОШЕЧНЫЙ ДОМ КУПИТЬ.

А вот и линия аксессуаров, которые я создала специально для тебя, домашнего повара…  от сервировки до хранения и уборки:

 

домашняя выпечка всегда радует! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым вареньем

Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной выпечки — творожных рогаликов с вареньем. Если ваши дети не едят творог, то такую ​​выпечку они с удовольствием съедят. Да и те, кто любит творог, тоже будут в восторге от теста. Но получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. Для начинки лучше всего взять повидло или густой джем. Но можно взять и другую начинку — шоколадную, сгущенку, сахарную с корицей.

Что ж, давайте посмотрим выполнение этого рецепта на пошаговых фото.

Состав:

Творог — 400 г;

Мука — 2-3 стакана;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;

Масло сливочное — 150 г;

Сахар — 1/2 стакана;

Варенье — 100 г

Рецепт:

Для начала объясним, почему в ингредиентах нет точного количества муки. Все зависит от влажности творога. Если оно среднее или сухое, то понадобится 2 стакана. Если сыр влажный, то может понадобиться смешать и три стакана. Поэтому рассчитывайте на 3 стакана, а сколько возьмет тесто, разберетесь по ходу дела.

В глубокую миску добавьте 2 полных стакана муки и размягченные в масле кусочки.

Добавить к ним творог.

Перетираем массу руками, чтобы получилась крошка.

Если вы готовите вместе с детьми, вовлекайте их в этот процесс; это не только полезно для их пальцев, но и очень интересно. Только помните, дети – цветы жизни, и если они рассыпали всю муку на кухне, то удобрили почву.

Выкладываем творожно-масляную крошку на стол и замешиваем тесто, подсыпая муку по мере необходимости. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Спрячьте его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на 3 части. Один раскатать в круг и разрезать на 8 частей.

На каждый ломтик положить варенье или другую начинку.

Сворачиваем рулетики от края к центру. Выкладываем рогалики на противень и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.

Время приготовления — 30 мин

Порции — 4 шт.

На 100 г:

Белки — 9,15

Жиры — 15,36

Углеводы — 37,49

Ккал — 325,5

Комментарии (0)

Связанные статьи

Тесто для творога

Тесто для сыра для жареных пирогов

-пошаговые рецепты сладостей! Готовим самые вкусные и простые пироги с тертым вареньем по пошаговым рецептам

Чизкейк в мультиварке — и это возможно! Рецепты сырников с творогом в мультиварке: королевские, шоколадные, классические

Закусочные сырники из плавленого сырка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *