Жарим оладьи: Как жарить оладьи | Сколько жарить оладьи

Содержание

Хорошее начало. Блюда из тыквы. Парим, жарим, варим, оладьи, каши и десерты // Смотрим

Хорошее начало. Блюда из тыквы. Парим, жарим, варим, оладьи, каши и десерты // Смотрим
  • Профиль

  • Избранное

8 октября 2022, 08:23 8 октября 2022, 09:23 8 октября 2022, 10:23 8 октября 2022, 11:23 8 октября 2022, 12:23 8 октября 2022, 13:23 8 октября 2022, 14:23 8 октября 2022, 15:23 8 октября 2022, 16:23 8 октября 2022, 17:23 8 октября 2022, 18:23

  • Блюда из тыквы.
    Парим, жарим, варим, оладьи, каши и десерты.

    На связи со студией шеф-повар Денис Перевоз.
  • праздники
  • Радио России
  • выходные
  • знаменитости
  • радио
  • развлечения
  • Популярные радиопрограммы
  • РекомендуемРР
  • Программы Радио России
  • Видео Радио России

Авто-геолокация

Оладьи на йогурте.

Пошаговые рецепты оладий на йогурте

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Сырные пончики на кефире

Торт из детства: сметанник

Назад

Описание блюда

Оладьи на йогурте станут отличным вариантом быстрого и питательного завтрака. Пышные, нежные, с золотистой хрустящей корочкой — они исчезнут с тарелки еще горячими. Готовят их по-разному: с фруктами, без соды или без яиц. Поэтому каждое утро можно выбирать новый вариант блюда, чтобы побаловать родных.

Приготовьте оладьи на йогурте как можно быстрее по одному из наших рецептов и убедитесь, насколько это вкусно и просто!

ТМ «Рудь»

Оладьи на йогурте с яблоками

Ароматное тесто на йогурте и яблоки дарят оладьям особый вкус с легкой кислинкой. Подавать на стол такие лепешки мы советуем со сладким джемом или медом. Так вкус будет более сбалансированным и приятным!

Оладьи на йогуртеДесерты

Легко Завтрак

Ингредиенты

Мука220 г
Сахар2 ст. л.
Яйцо1 шт.
Йогурт «Для салата» ТМ «Рудь», 3,2 %250 мл
Соль½ ч. л.
Разрыхлитель теста1 ч. л.
Яблоко2 шт.
Растительное масло100 мл

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция йогурт

Йогурт «Для салата»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

В глубокую миску вбиваем яйцо и высыпаем сахар, взбиваем миксером или венчиком. Добавляем йогурт и еще раз хорошенько перемешиваем яичную смесь.

Этап № 2

Чистим яблоки, натираем на терке и добавляем в тесто. Лучше выбирать кисло-сладкий сорт яблок, чтобы оладьи имели приятную кислинку.

Этап № 3

Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель. Высыпаем в миску с жидкими ингредиентами. Хорошо вымешиваем тесто. По консистенции оно должно напоминать очень густую сметану. Оставляем тесто на 10 минут.

Этап № 4

Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло и хорошо прогреваем его. Жарим оладьи до румяной корочки по несколько минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Оладьи на йогурте с бананом

Оладьи с бананом чрезвычайно воздушные, аппетитные и ароматные. Поэтому особенно они нравятся на завтрак детям. Благодаря сладкому банану сахара в тесто добавляется немного, поэтому эти оладьи не только вкусные, но и полезные. А еще их хорошо брать с собой на перекус, ведь они сохраняют отличный вкус даже холодными!

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Мука1,5 стакана
Бананы2 шт.
Яйцо1 шт.
Йогурт «Для салата» ТМ «Рудь», 3,2 %1 стакан
Сахар1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Сода0,5 ч. л.
Растительное масло100 мл

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция йогурт

Йогурт «Для салата»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Чистим бананы от кожуры, нарезаем крупными кусочками и перекладываем в чашу блендера. Туда же вбиваем яйцо. Взбиваем ингредиенты до однородности.

Этап № 2

Переливаем банановую смесь в глубокую миску, добавляем соль, сахар и соду. Выливаем йогурт, все хорошо перемешиваем.

Этап № 3

Просеиваем муку, высыпаем ее в банановую смесь. Хорошо вымешиваем тесто до консистенции густой сметаны.

Этап № 4

Разогреваем сковородку, наливаем рафинированное масло и жарим оладьи на среднем огне. Подаем к столу со сметаной, йогуртом, вареньем или сгущенкой.

Оладьи на йогурте без яиц

Кажется, проще и вкуснее завтрака, чем оладьи на йогурте без яиц, не найти! Нежные и воздушные, они удивят вас минимальным набором ингредиентов и скоростью приготовления. По секрету — добавки в виде сметаны или варенья сделают такой завтрак еще более удивительным!

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция йогурт

«Забава» клубника

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

В глубокую миску выливаем йогурт, высыпаем соль и сахар, все хорошо перемешиваем. Добавляем соду и просеянную муку. Тщательно вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Для этого можно воспользоваться миксером или блендером.

Этап № 2

Выливаем в тесто 2 ст. л. масла, еще раз все перемешиваем. Тесто должно напоминать густую сметану.

Этап № 3

Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем лепешки по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и подаем к столу теплыми.

Оладьи на йогурте без соды

Существует мнение, что пышные оладьи без соды приготовить невозможно. Но это не так. И следующий рецепт — тому подтверждение. Стоит лишь соблюдать все пропорции и выбирать продукты от лучших и проверенных производителей. А также жарить оладьи на очень горячей сковородке. И результат будет отличный!

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция йогурт

Йогурт «Для салата»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

В глубокую миску вбиваем яйцо, высыпает сахар и соль, взбиваем яйцо до пены. Добавляем йогурт и еще раз тщательно перемешиваем.

Этап № 2

Просеиваем муку, постепенно всыпаем в яичную смесь. Хорошо перемешиваем тесто и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

Этап № 3

Добавляем в тесто 1 ч. л. растительного масла, перемешиваем. На средний огонь ставим сковороду и хорошо ее разогреваем. Жарим оладьи на сковороде с небольшим количеством масла. Выкладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной, джемом или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Мы испробовали 6 способов приготовления блинов и нашли самый лучший инструмент для работы купить по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Блинчики были основным продуктом воскресного утра в моем детстве. Моя мама взяла за правило взбивать тарелку теста для блинов «Крустез», смазывать чугунную сковороду большим количеством масла и выпекать толстые, пышные блины с большим количеством кленового сиропа. Хотя я не придерживаюсь той же воскресной традиции, блины также являются постоянными на моем семейном столе — я большой поклонник подачи блинов на ужин, а также готовлю большие партии по выходным и замораживаю их для быстрого завтрака в будние дни. .

Недавно у меня был большой текстовый спор о блинах с моей невесткой. Она утверждает, что для приготовления блинов хорошо приправленная чугунная сковорода не может сравниться с ее любимой электрической сковородой. Она также является родителем, который в прошлом году часто полагался на блины для поднятия морального духа (или просто на ужин), так что я знаю, что она говорит по опыту.

Чтобы урегулировать этот спор, я знал, что есть только одно решение: провести одно из наших потасовок навыков. На этих выходных я приготовила тройную порцию блинов по простому рецепту Kitchn и проверила шесть популярных техник приготовления блинов. Результаты навсегда изменили то, как я буду готовить блины.

Примечания к методологии  

Чтобы добиться единообразия в методах приготовления, я остановился на простом рецепте домашних блинов Kitchn для своего теста. Он сделан из продуктов из кладовой, не требует взбитых яичных белков и по густоте сравним со смесью для блинов, если смешать и дать отстояться.

Я сделал все возможное, чтобы использовать как можно больше методов одновременно, одновременно готовя как минимум три партии по три-шесть блинов. Увы, на моей плите всего четыре конфорки, а это значит, что методы на сковороде и на электрической сковороде были протестированы сразу после методов на плите. Еще одним приемом обеспечения согласованности было приготовление трех отдельных партий теста, чтобы время отдыха было примерно одинаковым для каждого метода.

Я пробовала каждый метод, когда он готовился из кастрюли, а также вместе с сиропом и маслом со своей семьей (мой муж, двое детей и мой брат, который вырос на том же воскресном утреннем ритуале приготовления блинов, что и я). ). Мы оценивали каждый блин по подрумяниванию и вкусу. Вот что мы нашли.

Способ приготовления блинов: сковорода с антипригарным покрытием и маслом

  • Рейтинг: 3/10

Сковорода с антипригарным покрытием не вызывает затруднений при приготовлении блинов, а именно потому, что тесто для блинов липкое, а эта сковорода обещает подрумянивать без особого жира. Большинство рецептов требуют добавления масла в сковороду с антипригарным покрытием для аромата и для подрумянивания.

С самого начала возникли проблемы с этой комбинацией. Во-первых, кажется, что сковорода с антипригарным покрытием нагревается дольше, чем другие сковороды, поэтому первые блины были немного бледными и не совсем подрумяненными. В перерывах между партиями у меня возник соблазн протереть сковороду (некоторые рецепты предполагают это), но я отказался от этого. Разве лучший способ приготовления блинов не должен требовать суетливого вытирания между партиями и траты большого количества бумажных полотенец? Как я и подозревал, масло, оставшееся от первого раунда, немного подгорело во время второй партии, хотя я добавил больше масла.

Вся моя семья поставила этот метод на последнее место. Хотя нам нравился маслянистый вкус, результаты были действительно непостоянными от партии к партии — некоторые бледные, некоторые золотисто-коричневые и идеальные, и еще больше блинов имели очень коричневые, почти сгоревшие кусочки масла. Если ваш единственный вариант — сковорода с антипригарным покрытием, попробуйте масло или, что еще лучше, вообще откажитесь от жира.

Блинный метод: антипригарная сковорода с маслом

  • Оценка: 4/10

Тестирование двух антипригарных методов одновременно — одного с маслом и одного с маслом — было невероятно поучительным. Мало того, что масло легче дозировать и освежать между партиями, оно также быстро показало, насколько масло, даже небольшое количество, используемое для приготовления пищи, влияет на вкус.

Мне посчастливилось иметь две одинаковые сковороды с антипригарным покрытием (эта от Made In, которую я очень люблю), поэтому я разогрел их на параллельных конфорках на своей электрической плите. Блины, приготовленные на масле, с самого начала казались лучше подрумяненными, что, как я полагаю, было результатом того, что не нужно было ждать, даже в некоторых случаях всего 30 секунд, пока масло растает, прежде чем добавлять жидкое тесто. Первая партия блинов красиво подрумянилась, но также стала сырой и жирной после того, как они постояли всего несколько минут на сервировочной тарелке. В последующих партиях я уменьшал количество масла, чтобы предотвратить это, и у этих блинов была восхитительно хрустящая корочка.

Мой 9-летний ребенок описал эту партию как «чего-то не хватает», и я должен согласиться. Маслянистый вкус блинов имеет первостепенное значение, даже если вы планируете добавить его в качестве начинки вместе с сиропом. В заключение я приготовил одну партию блинов на сковороде с антипригарным покрытием без жира. У этих блинов было одно из самых ровных подрумянивания за пределами теста на электрической сковороде, но по краям не было хрустящей корочки. Сковородка с антипригарным покрытием делает плохие блины? Нет. Получаются ли блины, которые мы все жаждем? Также нет.

Блинный метод:

Сковорода с маслом

  • Оценка:  5/10

На кухне моей мечты была бы роскошная плита со встроенной сковородкой, чтобы я мог быть домашней столовой , переворачивая блины, жаря яйца и разбивая гамбургеры в течение всего дня. До тех пор сковорода на плите доставляет мне такие же острые ощущения примерно за 50 баксов. Вы можете найти сковородки на плите, которые также можно использовать в качестве сковородок для гриля, например, эту от Lodge.

Поверхность сковороды почти в два раза больше, чем у самой большой чугунной сковороды, что позволяет готовить более трех блинов за раз. Обратная сторона? Сковорода должна располагаться между двумя конфорками, а это означает, что даже у чугунной сковороды есть холодные точки в области между конфорками. Из-за этого только некоторые блины становятся такими золотисто-коричневыми, как вы ожидаете.

Блинный метод:

Чугунная сковорода с маслом

  • Рейтинг:  6/10

В лагере «чугунная-сковорода-это-лучшее», где я живу, и где почти началась эта разборка каждый рецепт требует либо масла, либо масла. Обгоревший от сгоревшего масла на сковороде с антипригарным покрытием, я хотел начать с масла в чугуне.

Основное рапсовое или растительное масло — это все, что вам нужно для приготовления блинов на чугунной сковороде. Вы предварительно нагреваете сковороду на среднем огне, затем добавляете масло, а затем непосредственно жидкое тесто. В 12-дюймовую сковороду можно легко поместить сразу три 3-дюймовых блина или больше, если вам нравятся блины меньшего размера, размером с серебряный доллар. Масло быстро нагревается, и вы получаете приятное шипение, когда тесто попадает на сковороду.

Блинчики, приготовленные в масле, получаются фантастическими: они равномерно подрумяниваются, а их тонкий хрустящий край покрывается ажурными кусочками теста, которые поджариваются, когда перевернутые блинчики немного разбрызгиваются на сковороде. Они невероятно ровные по подрумяненности от партии к партии. Поскольку масло не пригорает между партиями, нет необходимости вытирать сковороду — даже после нескольких циклов блинов. Тем не менее, у этих блинов не было маслянистого вкуса, который мои дети (и мой младший брат) действительно хотели за завтраком.

Способ приготовления блинов: электрическая сковорода с антипригарным покрытием

Оценка:  9/10

Моя невестка клянется, что не может приготовить блины без своей верной электрической сковороды. Регулируемый контроль температуры и антипригарная поверхность почти гарантируют идеальные блины. Кроме того, вы можете готовить от 6 до 8 блинов за раз — не требуется холодных участков или разнесения конфорок. Многие источники рецептов рекомендуют масло или масло для приготовления пищи на электрической сковороде, но я знал из своих тестов на плите (и из совета моей невестки), что антипригарная поверхность не нуждается в жире.

С помощью этого метода действительно получаются самые красивые блины на планете! Приложив немного усилий, вы можете испечь блины, которые выглядят так, будто их готовят на фабрике, если вам это нравится. Для меня эти блины были слишком идеальными, и им не хватало текстуры и вкуса некоторых других методов приготовления. Кроме того, я ненавижу хранить сковороду и вытаскивать ее каждый раз, когда хочу испечь блины.

Блинный метод:

Чугунная сковорода с топленым маслом 

Оценка:  9,5/10

Чтобы избежать проблемы пригорания масла, но при этом сохранить маслянистый вкус, я подумал, может ли топленое масло быть ключевым фактором. Топлёное масло — это масло без воды и сухого молока, а это значит, что оно не будет гореть при высоких температурах, как обычное сливочное масло. Вы можете сделать его самостоятельно дома или использовать купленный в магазине. Это дает вам восхитительность масла с кулинарной силой масла.

Я и забыл, какое на самом деле удовольствие готовить на топленом масле, особенно в чугунной сковороде. На среднем огне топленое масло быстро тает, а готовящиеся блины пахнут божественно. Они также красиво подрумяниваются с такими же кружевными краями, как блины, приготовленные в масле, но имеют маслянистый вкус. Для повседневных блинов это мой новый любимый метод.

Заключительные выводы 

Как частый пекарь блинов, мне казалось, что я много знаю по этой теме, но это выяснение отношений удивило меня. Во-первых, я понял, что язык рецептов блинов может нас подвести. Многие рецепты требуют чего-то вроде: «Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или тяжелую чугунную сковороду (или используйте электрическую сковороду) на среднем огне, затем добавьте масло или масло». Мои тесты напомнили мне, что это направление оставляет много места для интерпретации, а также кажется плохим или, по крайней мере, неполным советом.

Несмотря на то, что масло неплохо подрумянивает, оно ничего не добавляет к процессу приготовления с точки зрения вкуса. И при всей своей вкусности масло пригорает после одной партии блинов, оставляя неприятный привкус и приводя к неравномерному подрумяниванию. При приготовлении пищи на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде с антипригарным покрытием вообще не добавляйте жир и просто наливайте тесто. Для блестяще подрумяненных блинов вы можете подумать об инвестировании в электрическую сковороду, если у вас есть место для хранения.

Но для меня все дело в топленом масле. Его легко купить в большинстве супермаркетов (и, кхм, вы также можете сделать его самостоятельно, так почему бы не держать его под рукой для приготовления пищи? Он отлично подходит не только для блинов). дайте ему немного отдохнуть, затем нагрейте чугунную сковороду, смажьте ее топленым маслом и посмотрите, не изменится ли приготовление ваших блинов навсегда.

Блинчики во фритюре — от вилки к ложке

Блинчики во фритюре легкие, пышные и невероятно простые! Жареные на воздухе блины — это легкий завтрак, который с удовольствием съест вся семья.

Блинчики в аэрофритюрнице быстро и красиво получаются! Сделанные из простых ингредиентов, они обязательно вызовут улыбку на лице каждого.

Вы удивитесь, узнав, сколько простых завтраков можно приготовить с помощью вашей надежной фритюрницы. Попробуйте мое домашнее печенье во фритюрнице, замороженные французские тосты и вафли с пиццей для завтрака во фритюрнице.

Почему вам понравятся жареные блинчики!
  • Только 8 ингредиентов
  • Менее 20 минут
  • Дети и взрослые любят авиабилеты. : Рецепт будет работать одинаково независимо от того, используете ли вы самодельный или купленный в магазине. Это отличный способ сделать кето, низкоуглеводную диету или даже 9.0036 безглютеновые оладьи прямо во фритюрнице!

    Начинка: Конечно же, здесь дети могут повеселиться! Добавьте взбитых сливок , кленового сиропа, свежих фруктов или даже сахарной пудры. Покройте свой блинчик во фритюрнице любой из ваших любимых начинок, и вы не ошибетесь!

    Оборудование, необходимое для приготовления блинчиков во фритюрнице

    Все, что вам нужно, это фритюрница, в виде корзины или духовки, и сковорода, которая подходит для вашей фритюрницы. Вы можете использовать любую подходящую сковороду. Я предпочитаю использовать сковорода меньшего размера.

    Другие кастрюли, которые вы можете использовать: Это одноразовые кастрюли; они будут работать удивительно, если вы находитесь в кемпинге или живете в доме на колесах. Вот несколько отличных вариантов: Одноразовые/многоразовые сверхмощные алюминиевые 6-дюймовые мини-сковороды для пирогов Deep или 8-дюймовые алюминиевые противни для голландской духовки — 10 шт. .

    Аэрогриль: Этот рецепт будет работать в модели фритюрницы, будь то духовка (например, Instant Pot Vortex Plus 9).0037 ) или стиль корзины (например, Cosori Basket ), он также будет работать в Ninja Foodi .

    Как приготовить блины во фритюрнице

    Шаг 1: Приготовьте тесто

    Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахарный песок, молоко, яйцо и масло в большую миску.

    Шаг 2: Тесто для отдыха

    После замешивания теста дайте ему постоять 3-5 минут.

    Шаг 3. Добавьте тесто на сковороду

    Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Затем вылейте тесто для блинов на сковороду. Распределите его, чтобы он получился как можно тоньше, покрывая дно кастрюли.

    Шаг 4. Обжарьте блинчики на воздухе

    Установите температуру 320 градусов по Фаренгейту и готовьте 6 минут. Прежде чем снимать блин, убедитесь, что он полностью приготовлен.

    Советы для лучших блинов во фритюрнице
    • Сковорода: Ключом к получению идеально приготовленных блинов во фритюрнице является использование алюминиевой сковороды. Вы можете приобрести эти одноразовые кастрюли или использовать кастрюлю диаметром от 4 до 5 дюймов.
    • Стопка: Хотя этот рецепт рассчитан на один блинчик во фритюрнице, я люблю делать огромную стопку для своих детей. Работайте партиями и держите их теплыми в духовке, пока вы делаете больше!
    • Добавки: Вы можете добавить чернику, шоколадную стружку или даже нарезанную кубиками клубнику. Все они добавляют много вкуса.

    Можно ли приготовить домашние блины во фритюрнице?

    Еще бы! Приготовить блины в аэрогриле проще, чем на плите. Кроме того, ваши блины будут очень хрустящими благодаря циркулирующему в них горячему воздуху. Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить вкусные домашние блины во фритюрнице.

    Можно ли заморозить блинчики во фритюрнице?

    Ага! Если у вас остались жареные на воздухе блины, заморозьте их, чтобы сохранить их на потом.

    Дайте им остыть до комнатной температуры, затем заверните их по отдельности в упаковочную пленку и поместите в пакет для заморозки. Их хватит примерно на 2-3 месяца. Затем вы можете разогреть их из замороженных во фритюрнице в течение 3-5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, в режиме фритюрницы.

    При какой температуре лучше всего жарить блины во фритюрнице?

    Я обнаружил, что если вы хотите, чтобы ваши блины были мягкими в середине, не подгорали сверху и не были сырыми в середине, вам нужно готовить их медленно и медленно! Идеальная температура составляет 320 градусов по Фаренгейту.

    Если вы готовите их во фритюрнице, поставьте противень на нижний уровень, чтобы дно и середина идеально прожарились!

    Нужно ли переворачивать блины?

    Нет, они больше похожи на мини-пирожные, чем на блины; следовательно, вы хотите, чтобы они прожарились. Блины переворачивать не нужно.

    Можно ли использовать цельнозерновую муку в этом рецепте?

    Да, вы можете легко заменить универсальную муку цельнозерновой. Вы также можете использовать безглютеновую муку, муку с низким содержанием углеводов или даже кето-муку. Это очень универсальный рецепт, который можно адаптировать к любой диете.

    Что подавать к блинчикам?

    Какая идеальная начинка для блинов? Добавлять сироп, фрукты или шоколадную стружку? Вы также можете подать обжаренные на воздухе блины с орехами, взбитыми начинками или сбрызнутыми джемом. Используйте свое воображение, чтобы найти то, что вам нравится больше всего.

    Подробнее рецепты завтрака с воздушным фрайером:
    • Air Fryer Frimper Frimper Desinged Eagn Обязательно отметьте @ForkToSpoon в Instagram, если  поделитесь фотографией  в Instagram! Давайте общаться, вы можете подписаться на меня: на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших  групп Facebook : Рецепты и советы Air Fryer
      Не забудьте привить:

      3,73 Из 11 голосов

      Печать

      10 МИНС

      6 МИН

      16 МИН

      . способ сделать блины? Почему бы не попробовать использовать аэрогриль! Блины, приготовленные на воздухе, получаются хрустящими снаружи и воздушными внутри. Это веселый и легкий завтрак, который понравится всей семье. Продолжайте читать, чтобы узнать вкусный рецепт блинов, который обязательно станет вашим новым фаворитом.

      Курс: Завтрак, Бранч

      Кухня: Американский

      Ключевое слово: Блины во фритюрнице

      Порции: 6 порций

      Калорийность: 170 ккал

      Автор: ForkToSpoon. com

      • 1 1/2 чашка мука общего назначения
      • 3 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
      • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
      • 1 чайная ложка поваренная соль
      • 1 столовая ложка гранулированый сахар
      • 1 1/4 чашка молоко
      • 1 большой яйцо
      • 3 столовые ложки масло несоленый и расплавленный
      1. В большой миске смешайте все ингредиенты вместе. Смешайте, пока хорошо не смешано.

      2. Оставьте примерно на 4 минуты.

      3. Затем распылите антипригарный спрей на сковороду, безопасную для аэрофритюрницы.

      4. Выложите туда тесто для блинов. Постарайтесь сделать его как можно тоньше.

      5. Установите время на 320 градусов по Фаренгейту. В течение 3 минут, затем проверьте его, продолжайте устанавливать с 3-минутными интервалами, пока оно не будет полностью приготовлено.

      6. Примечание: Точное время будет зависеть от мощности, толщины блина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *