Перец болгарский жареный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
Перец болгарский жареный
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 127 ккал= 532 кДж
Белки 0,8 г
Углеводы 2,4 г
Жиры 11,9 г
Волокна 1,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 127 ккал
Белки 0,8 г
Углеводы 2,4 г
Жиры 11,9 г
Волокна 1,8 г
Пищевые ценности
Белки | 0,8 г |
Углеводы | 2,4 г |
Сахар | — |
Жиры | 11,9 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 1,8 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 40 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПИКИЛЬО | Из пещеры Fine Food
7,50 (€
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПИКИЛЬО количество
Традиционно обжаренный и очищенный
Этот перец пикильо поступает исключительно из органических садов в Рибера-дель-Эбро в Наварре и Ла-Риохе.
Название перца связано с его заостренной формой.
- описание
- Оценки (0)
Традиционно обжаренный и очищенный
Этот перец пикильо поступает исключительно из органических садов в Рибера-дель-Эбро в Наварре и Ла-Риохе.
Название перца связано с его заостренной формой.
Перец собирают вручную в период с сентября по ноябрь. После сбора перец обжаривают на огне и очищают от кожуры вручную.
Процесс очистки перца от кожуры осуществляется всухую, чтобы сохранить весь первоначальный аромат перца пикильо.
Мы рекомендуем нагревать эти перцы на медленном огне в течение примерно 10 минут в сковороде с небольшим количеством масла и чеснока, чтобы они могли пустить свой собственный сок.
Они являются отличным гарниром к мясу.
Эти целые перцы высоко ценятся за рецепты, в которых перец фаршируется рыбой, моллюсками и другими овощами.
Выбор урожая
Сорт оливок Гордаль высоко ценится для употребления в пищу в качестве столовых оливок из-за его большого размера и мякоти, а также довольно низкого содержания масла.
Эти оливки выращивают в основном в Севилье. Сбор урожая происходит в период с сентября по октябрь в зависимости от погоды. Оливки собирают вручную прямо с дерева, чтобы предотвратить повреждение плодов, и с большой осторожностью транспортируют их на склад для сортировки.
Самые крупные оливки калибра 60/80 в идеальном состоянии «зарезервированы» для бренда De la Cueva.
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПИКИЛЬО количествоПроцесс разработки
Приготовление и подача
Свежесобранные оливки очень твердые и имеют сильную горечь, поэтому они должны пройти долгий процесс, прежде чем их можно будет употреблять в пищу и достичь оптимального вкуса и текстуры.
Этот процесс состоит из двух фаз: варки и рассола.
Фаза приготовления длится около 6 часов и состоит из обработки оливок щелочным раствором с последующим промыванием в воде, что снижает уровень горечи оливок и подготавливает их к следующему процессу; рассол
В процессе рассола оливки хранятся в бочках с раствором воды и соли в течение периода, который может длиться от 8 до 12 месяцев.
В течение этого периода оливки будут подвергаться медленному молочнокислому брожению и разовьют ряд бактерий и дрожжей, которые придадут им свойства и вкус, благодаря которым они так ценятся во всем мире.
Когда оливки достигают оптимальной точки созревания, их промывают в воде, чтобы уменьшить содержание соли, и готовят к добавлению приправ.
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПИКИЛЬО количество
Результат
Для этих жирных оливок мы выбрали традиционную заправку на основе жареного болгарского перца, чеснока и специй.
Различные ингредиенты заправки добавляются в каждую банку в процессе упаковки, всегда стараясь поддерживать одну и ту же пропорцию, чтобы вкус оливок был однородным.
Оливки DE LA CUEVA gordal сохраняют твердость во рту, что делает их очень приятными при укусе, и, хотя преобладает характерный вкус качественных оливок, заправка придает им небольшие нюансы, которые делают их очень приятными для употребления в качестве аперитива.
Нет большего секрета получения качественных оливок, чем использование лучшего сырья и тщательная подготовка.
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПИКИЛЬО количество
Узнайте мнение наших клиентов
Продукция отличного качества. Пакет, который нельзя пропустить дома: филе анчоусов из Кантабрийского моря, туррон-де-Хихона, оливковое масло экстра-класса из гор Аликанте, сердцевины артишоков из Наварры, оливки гордаль из Андалусии и пипаррас.
Купил две рождественские партии, товарный вид отличный, продукция очень высокого качества, заказ пришел домой за пару дней. Рекомендуем.
Отлично 👌
Сложно выделить какой-то один товар из того набора, который он продает. Большое значение для цены.
Вся продукция потрясающего качества. Я рекомендую это 100%
Непревзойденное качество продукции.
Я купил партию деликатесов, и все было на высоте. Я рекомендую анчоусы, изысканные и без единой царапины. Рекомендуем 100
Отличное качество продукции. Презентация лотов отлично подходит для раздачи.
Продукция отличного качества. Отмечается, что они тщательно отбирают продукцию и ремесленников-производителей. Их лоты, или, как они их называют, их гастрономические сокровища идеально подходят в качестве премиального подарка.
лучшие артишоки
хочу попробовать вашу продукцию
Жареный перец по-итальянски — Marcellina In Cucina
Опубликовано: · Изменено: автор: Marcellina
174 акции
Перейти к рецепту
Жареный перец по-итальянски очень вкусный и простой в приготовлении. Они такие вкусные, такие вкусные и пахнут божественно! Будьте готовы к пьянящему аромату, который соберет всю округу к вашему порогу.
Запах этих итальянских перцев возвращает меня в детство и к моей маме, которая регулярно их готовила. Мы особенно наслаждались ими со стейком или жареным цыпленком.
Хотя эти жареные перцы являются отличным гарниром, из них также можно приготовить вкусную брускетту и отличную закуску. И трудно превзойти летний обед из итальянских жареных перцев с хрустящим хлебом или хлебными палочками гриссини и небольшим кусочком сыра.
Сделайте двойное количество, храните в холодильнике для быстрого обеда или гарнира.
Если вы любите все виды перца, как и мы, не пропустите эти рецепты — пепероната, жареный перец и фаршированный перец черри.
Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, прокрутите страницу до карточки с рецептами, которую можно распечатать.
Содержание
- 1 Ингредиенты
- 2 Варианты
- 3 Инструкции
- 4 Оборудование
- 5 Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы
- 6 Рекомендации по подаче
- 7 Рецепт
- 8 Рецепт итальянских жареных перцев
Ингредиенты
- Болгарский перец. Выбирайте крепкие, безупречные болгарские перцы, тяжелые для своего размера. Это означает, что у них будет толстая мякоть. Можно использовать сладкий перец разного цвета, но обязательно добавляйте хотя бы один красный перец, потому что он самый сладкий.
- Оливковое масло первого холодного отжима. Это дает лучший вкус, но если у вас есть только обычное оливковое масло, это будет нормально.
- Черные оливки. Я предпочитаю оставлять их целыми, потому что моя семья привыкла есть косточки. Тем не менее, рекомендуется использовать черные оливки без косточек, чтобы уменьшить вероятность каких-либо неудач с оливковыми косточками.
- Каперсы. В этом рецепте я использовала каперсы в уксусе. Если у вас есть соленые каперсы, можете использовать их. Обязательно смойте лишнюю соль.
- Зубчики чеснока. Свежие зубчики чеснока придают наилучший вкус. Зубчики чеснока добавляются целиком, поэтому вкус остается едва уловимым. В крайнем случае вы можете использовать ½ чайной ложки раздавленного чеснока в бутылках. Вкус будет другим, но все равно хорошим.
- Молотый черный перец — Свежемолотый черный перец для достижения наилучшего результата.
- Соль. Используйте морскую соль без добавок.
Вариации
- В сезон можно использовать итальянский перец для жарки. Это длинные конические сорта, которые отлично подходят для жарки. Также известен как итальянский сладкий перец или Кубанель. Мой личный фаворит — сорт Корно ди Торо. Итальянские жареные перцы сладкие на всех стадиях от зеленого до красного. Мякоть тоньше, чем у болгарского перца, поэтому они готовятся быстрее.
- Замените черные оливки зелеными оливками без косточек.
Инструкции
- Вымойте и высушите болгарский перец, удалите сердцевину, удалите семена и белые жилки. Нарежьте полосками шириной 6 мм.
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. В горячем виде добавить перец и жарить 10-15 минут.
- Добавьте оливки, каперсы и чеснок и продолжайте жарить еще пару минут.
- Немного уменьшите огонь и продолжайте готовить на среднем огне, пока перец не станет мягким. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Оборудование
Для этого рецепта вам понадобится широкая неглубокая сковорода или сковорода. Широкая сковорода позволяет разложить сладкий перец и испарить влагу. На слишком маленькой сковороде болгарский перец будет тушиться, а не жариться.
Советы по успешному приготовлению и часто задаваемые вопросы
Обязательно хорошо высушите перец перед нарезкой, а если он действительно сочный, промокните бумажным полотенцем. Это важно, потому что вы будете добавлять их в горячее масло, и любая влага вызовет разбрызгивание горячего масла.
Используйте широкую неглубокую сковороду, чтобы влага быстро испарялась из сладких перцев и они не тушились. Во время приготовления перцы раскладываются на сковороде, чтобы влага испарялась и перцы хорошо прожаривались.
Настоящий секрет приготовления итальянских жареных перцев заключается в том, чтобы внимательно следить за ними и следить за тем, чтобы они не подгорали, не слипались и не тушились. Жарка на среднем огне важна, потому что перец содержит много воды, которая высвобождается при приготовлении овощей. Если влага не будет быстро испаряться, перец не поджарится, а будет вариться.
Важно, чтобы перцы подрумянились и карамелизировались по краям для оптимального вкуса. Не накрывайте крышкой, иначе пар будет задерживаться и перцы не поджарятся.
Добавить соль в конце. Соль вытягивает влагу, что опять же означает, что перец будет тушить, а не жарить.
Какие перцы лучше всего жарить?Красный или желтый перец хорош для жарки. Зеленый сладкий перец немного горьковат, поэтому обязательно перемешайте его. Итальянский жареный перец великолепен, если вы можете его достать. Мы выращиваем их в нашем саду на заднем дворе, но вы также можете найти их в большинстве супермаркетов в сезон.
Можно ли удвоить этот рецепт?Да, но убедитесь, что у вас достаточно большая кастрюля, чтобы перцы не скапливались. Как я уже говорил ранее, враг этих жареных перцев в итальянском стиле — это влага, и если перцы переполнены, испарение ограничено.
В. Как долго хранится жареный перец по-итальянски?Хранить в закрытой таре в холодильнике 3-4 дня.
Рекомендации по подаче
Из этих ароматных перцев можно приготовить вкусный бутерброд с хрустящим хлебом и маринованными баклажанами. Мы также любим есть это с моцареллой в карроцце — вкусный жареный бутерброд.
Эти итальянские жареные перцы можно подавать теплыми или холодными, они станут отличным гарниром к жареному, приготовленному на гриле или жареному мясу, например, к моему жареному цыпленку с бабочкой. Завершите трапезу порцией цветной капусты, приготовленной в кастрюле быстрого приготовления, и макаронами с чесночно-масляным соусом. Я гарантирую, что вы приготовите эти итальянские жареные перцы один раз и будете хотеть делать их постоянно. Да, рецепт хорош!!
Сделали по этому рецепту?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на Instagram @ marcellina.in.cucina !
Рецепт
- ▢ 2 фунта болгарского перца 900 г
- ▢ ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- ▢ 1 стакан черных оливок
- ▢ ¼ стакана каперсов
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ Щепотка соли
Вымойте и высушите перец. Разрезать пополам, удалить сердцевину, семена и белые жилки. Нарезать длинными ломтиками. Старайтесь нарезать перец одинаково, чтобы все готовилось одновременно.
Поставьте сковороду или сковороду диаметром около 11 дюймов (28 см) на средний огонь. Добавить масло.
Обжарьте нарезанный перец в горячем масле в течение 10–15 минут, время от времени осторожно помешивая, пока края перца не подрумянятся. Перец нужно обжарить! В противном случае при более слабом огне перцы вспотеют и кожица снимется.
Не оставляйте, потому что они прилипнут и легко сгорят. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать ломтики. Это начальное обжаривание — самая сложная часть, потому что вы должны следить за тем, чтобы перец не подгорел, а масло не выплескивалось.
Как только перцы подрумянятся по краям (примерно 10-15 минут жарки), добавьте чеснок, оливки и каперсы. Солить пока не надо, потому что соль вытягивает влагу и опять перцы будут потеть и тушить, а не жариться.
Продолжать жарить, помешивая, на среднем огне еще 2-3 минуты.
Уменьшите огонь и готовьте на среднем огне еще 5-10 минут или пока перец не будет готов. Периодически аккуратно помешивайте, чтобы не разбить перцы.
Попробуйте и приправьте небольшим количеством соли и молотого черного перца по своему вкусу.
- Пока перец готовится, разложите его на сковороде, чтобы влага испарилась и перец хорошо прожарился.
- Настоящий секрет приготовления итальянских жареных перцев заключается в том, чтобы внимательно следить за ними и следить за тем, чтобы они не подгорали, не слипались и не тушились.
- Жарка на сильном огне важна, потому что перец содержит много воды, которая высвобождается при приготовлении овощей. Если влага не будет быстро испаряться, перец не поджарится, а будет вариться.
Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Натрий: 559 мг | Калий: 336 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4833 МЕ | Витамин С: 194 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора питания.
Этот пост был первоначально опубликован 5 января 2018 года. Он был обновлен новыми фотографиями, дополнительной информацией и улучшенным рецептом.
Другие рецепты итальянских закусок
174 акции
Взаимодействие с читателями
Жареный перец по-итальянски — 3 вкусных способа приготовления
379 акции- Фейсбук
- вкуснятина
Рецепт Распечатать
Итальянский жареный перец – это разновидность маленьких сладких перцев, имеющих форму вытянутого пальца. Обычно они зеленые, но при созревании становятся красными.
Они не имеют ничего общего с маленькими перцами пеперончини (перцами чили), как их часто называют в англоязычном мире.
Итальянский жареный перец легче усваивается, чем обычный болгарский перец. У них мягкий, может быть, даже слегка пикантный вкус.
В Италии их называют фригителли, за исключением региона Кампанья, где они известны как фриарелли.
Не путать с монахом и elli!!
Всего одна буква полностью меняет овощ. Когда в Неаполе говорят Friar i elli, они имеют в виду брокколи рабе.
Frigitelli или Friarelli или Italian Frying Peppers – все эти названия в равной степени означают, что эти перцы предназначены для жарки.
Самый классический и традиционный способ приготовления перца фриггителли – обжарить его целиком в оливковом масле первого отжима (предпочтительно) и посыпать солью.
Кушать их следует руками, держа перчик за плодоножку, специально оставленную для удобства захвата.
Помимо жарки итальянских перцев есть и другие вкусные и простые способы их приготовления.
Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом с итальянским жареным перцем.
Я также поделюсь своими двумя секретными ингредиентами, чтобы сделать вкус еще более насыщенным.
Он не только является идеальным гарниром практически к любому основному блюду, но и может быть использован в качестве основы для других рецептов с итальянским жареным перцем, таких как паста с фриггителли или фриггителли с картофелем.
Как приготовить жареный перец по-итальянски – шаг за шагом
- Сначала промойте перец под холодной водой.
- Если вы решите приготовить их целиком, просто перейдите к следующему шагу. В противном случае с помощью небольшого острого ножа срежьте верхушку вместе со стеблем.
- Удалите семена. Вы можете ускорить процесс очистки, обрезав верхнюю часть на четверть дюйма ниже стебля. Это поможет быстрее удалить семена.
- Снова промойте перец в холодной воде, чтобы удалить все оставшиеся семена.
- В большую кастрюлю добавьте большое количество оливкового масла первого холодного отжима, зубчики чеснока и перец пеперончино. Обжаривать 2-3 минуты.
В этот момент вы также можете добавить пару анчоусов и размешать, пока они не растворятся.
- Добавить жареный итальянский перец (целый или предварительно очищенный от семян).
- Готовьте на сильном огне несколько минут, затем уменьшите до среднего и накройте крышкой. Варить около 15 минут или до мягкости.
- Перец должен выделять достаточно сока в кастрюле, но не стесняйтесь добавить немного воды, если сковорода становится слишком сухой.
- Когда перец будет готов, добавьте листья базилика, немного уксуса (см. примечания) и соль по вкусу. Еще раз хорошенько перемешайте. Дайте уксусу испариться и выключите огонь.
- Подавайте со свежемолотым черным перцем или посыпьте раскрошенным сыром фета.
Другие способы приготовления итальянского жареного перца
Приготовление в духовке
Вымойте перец под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разложите на противне, щедро сбрызните оливковым маслом первого отжима и посолите по вкусу.
С анчоусами
Как упоминалось в рецепте, анчоусы не обязательны для этого рецепта, но если они у вас есть, обязательно добавьте пару филе. Они придают приятный пикантный вкус всему блюду.
С помидорами
Когда фригителли наполовину приготовится, добавьте 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри и продолжайте готовить. Вы также можете добавить еще чашку консервированных измельченных помидоров, которые придадут итальянскому перцу для жарки более кремовую текстуру.
Добавить картофель
Для более сытного и сытного блюда нарежьте картофель небольшими кубиками, добавьте прямо в сковороду и готовьте 3–5 минут, прежде чем добавлять фриггителли.
Заменители итальянского жареного перца
Если у вас нет свежего итальянского жареного перца, вы можете заменить его кубанельским перцем или даже обычным сладким перцем. Используйте смешанные цвета и нарежьте сладкий перец длинными тонкими полосками, так как его стенки намного толще, чем у итальянского жареного перца.
Быстрый и простой рецепт с итальянским жареным перцем
Всякий раз, когда вы готовите большую сковороду с итальянским жареным перцем, не забудьте сохранить немного, чтобы приготовить пасту на следующий день. На самом деле, спагетти с фригителли — отличный способ использовать остатки.
Конечно, этот соус для спагетти можно приготовить даже с нуля.
Полный рецепт
5 от 1 голосов
Жареный перец по-итальянски – 3 вкусных способа приготовления
Этот рецепт жареного перца по-итальянски станет вкусным вегетарианским гарниром или соусом для пасты на следующий день.
Print PinКурс: Закуска, Гарнир
Кухня: Итальянская
Количество порций: 4
- ▢ 1,5 фунта итальянского жареного перца, около 700 г
- ▢ 2 чеснока гвоздика
- ▢ 5-10 листьев свежего базилика
- ▢ Оливковое масло холодного отжима
- ▢ Уксус по вкусу
- ▢ Соль, перец по вкусу
- ▢ Анчоусы (по желанию) 900 47
Начните с промывания перца под холодной водой.
- Если вы решите приготовить их целиком, просто перейдите к следующему шагу. В противном случае с помощью небольшого острого ножа срежьте верхушку вместе со стеблем. Удалите семена. Вы можете ускорить процесс очистки, обрезав верхнюю часть на четверть дюйма ниже стебля. Это поможет быстрее удалить семена. Снова промойте перец в холодной воде, чтобы удалить все оставшиеся семена.
- В большую кастрюлю добавить большое количество оливкового масла первого холодного отжима, зубчики чеснока и перец пеперончино. Варить 2-3 минуты. В этот момент можно добавить пару анчоусов (по желанию) и перемешать до растворения.
Добавить жареный итальянский перец (целый или предварительно очищенный от семян).
Готовьте на сильном огне несколько минут, затем уменьшите до среднего и накройте крышкой. Варить около 15 минут или до мягкости.
Перец должен выделять достаточно сока в кастрюле, но не стесняйтесь добавить немного воды, если сковорода становится слишком сухой.