Жареные творожные шарики: Творожные шарики, жареные в масле

Творожные шарики с пармезаном и зеленью, пошаговый рецепт на 80173 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.

Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Закусочные творожно-сырные шарики к праздничному столу и не только! Попробуйте 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

250 г творога

2 яйца

0,5 ч. л. соли

30 г пармезана

1-2 ст.л. рубленной зелени (у меня укроп)

100-125 г муки

1/3 ч.л. разрыхлителя

растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца растереть с творогом и солью,


добавить тертый пармезан, перемешать,


затем зелень и муку с разрыхлителем, перемешать.


Сформировать небольшие шарики, обжарить во фритюре до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогапростые рецепты на каждый деньфритюр

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шарики из творога жареные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Шарики из творога жареные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 324 ккал

= 1 358 кДж

Белки 10,7 г

Углеводы 20,9 г

Жиры 21,9 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 324 ккал

Белки 10,7 г

Углеводы 20,9 г

Жиры 21,9 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

10,7 г

Углеводы

20,9 г

Сахар

Жиры

21,9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

535 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Шарики из творога готовят из зернистого или мягкого творога, с добавлением муки, яиц, сахара или соли. Должно получится плотное тесто, которое хорошо держит форму. Мокрыми руками нужно скатать в шарики творожное тесто, обвалять в панировке или муке. После чего обжаривать во фритюре или в большом количестве масла.

Несмотря на диетическую основу блюда — творог, такие шарики впитывают много масла во время обжаривания, и это сильно утяжеляет продукт.

Творожные шарики лучше использовать в качестве завтрака или утреннего перекуса. Потому как для вечерней пищи шарики из творога слишком калорийный и жирны.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Жареные сырные шарики | Don’t Go Bacon My Heart

Перейти к рецепту Перейти к видео

Жареные сырные шарики — идеальная закуска для вечеринки. Используя шарики моцареллы или боккончини, приготовить эти простые сырные шарики радости очень просто!

Жареный сыр

Жареный сыр — одна из тех ненужных вещей в жизни, которые слишком хороши, чтобы их игнорировать. Мол, сыр сам по себе невероятен. Нужно ли его панировать в панировочных сухарях и жарить во фритюре, чтобы насладиться? Нет. Но действительно ли сыр, обваленный в панировочных сухарях и обжаренный во фритюре, безумно вкусный? Абсолютно!

Какой сыр лучше всего жарить?

Для этого рецепта мы используем моцареллу, а именно шарика моцареллы с вишней (подробнее об этом чуть позже). Но существует множество различных сыров, которые хорошо обжариваются во фритюре с использованием того же метода, который я собираюсь вам показать. Но вот некоторые из них, которые я лично успешно попробовал:

  • Козий сыр — Великолепный вкус, очень легкий и воздушный, становится приятным и кремовым при жарке.
  • Halloumi – Имеет высокую температуру плавления, поэтому получается приятным и мягким, но не плавится полностью. (рецепт)
  • Сырный творог — еще один популярный выбор, который имеет тот же «скрипучий» вкус, что и халлуми.
  • Чеддер – Классика и фритюр отлично!

Жареные шарики из моцареллы

Как я уже говорил, сегодня мы будем жарить во фритюре моцареллу. Жареная моцарелла — это классический вариант , у него хорошая сливочный и тонкий вкус, тягу к сыру .

Шарики из моцареллы с вишней

Идеальный размер для жарки. Не слишком большой не слишком маленький. Вы сможете найти их в большинстве супермаркетов/продуктовых магазинов, но , если вы не можете их найти, выберите любой из этих двух вариантов:

  • Bocconcini – Bocconcini более широко доступен, чем шарики из моцареллы с вишней, они также больше, так что не стесняйтесь подписаться!
  • Моцарелла –  В качестве альтернативы можно просто нарезать обычные шарики моцареллы на кусочки, они явно не будут такими сферическими.

Приготовление жареных сырных шариков

Приготовить их проще простого. Даже если вы не уверены в жарке во фритюре, это идеальное введение.

Итальянские панировочные сухари

Для этого рецепта я использую итальянские панировочные сухари, которые вы найдете во многих крупных супермаркетах/продуктовых магазинах (подпункты в карточке рецепта). Моцарелла имеет довольно тонкий вкус, поэтому добавление панировочных сухарей с таким ароматом помогает оживить все. При желании можно использовать обычные панировочные сухари.

Двойное покрытие

Поскольку у моцареллы низкая температура плавления, я покрываю шарики дважды, чтобы они не разбрызгивались в масле слишком быстро. Двойное покрытие дает красивую хрустящую корочку, позволяя сыру стать мутным в центре.

Масло

Важно использовать масло с высокой температурой дымления (например, растительное или подсолнечное масло). Вы хотите, чтобы масло было красивым и горячим, прежде чем сырные шарики будут опущены, и что-то вроде оливкового масла просто не может выдержать жар (будет дымить кухню).

Полезный совет . Панировка продуктов или приготовление теста иногда может быть грязным процессом, поэтому, чтобы свести к минимуму беспорядок, я использую метод «мокрые руки сухими руками». Используйте свою доминирующую руку и обваляйте моцареллу в муке (сухой рукой) и бросьте в яйцо, не намочив его. Теперь обваляйте и выньте другой рукой (мокрой), обваляйте в панировочных сухарях и, наконец, обваляйте сухой рукой.

Сырные шарики для сервировки

После того, как вы обжарили их во фритюре (порциями всего по несколько минут), дайте им остыть в течение нескольких минут (иначе вы потеряете нёбо). Оттуда я обычно подаю с соусом!

Вот несколько идей для погружения:

  • Дип Маринара
  • Сливочный соус из авокадо
  • Соус из сметаны и чеснока

Если вы ищете другой рецепт, чтобы использовать немного вишневой моцареллы, посмотрите мой салат с арбузом и моцареллой!

Для похожих рецептов обязательно обратите внимание на следующие:

Жареные во фритюре закуски

  • Луковые кольца в кляре с пивом
  • Острые жареные куриные крылышки
  • Хрустящий картофель фри Халлуми
  • Курица с попкорном
  • Жареные равиоли

Хорошо, давайте приступим к полному рецепту жареных сырных шариков, не так ли?!

Как приготовить жареные сырные шарики (полный рецепт и видео)
  • ▢ 7 унций / 200G шарики вишневой мозареллы (см.
    Примечания)
  • ▢ 3-4Cups / 750LIBLE-1LITABLE
  • ▢ 3-4CUPS / 750LIBLE-1LITABL-1LITABLE
  • ▢ 3-4CUPS / 750LIBLE-1LITABL-1LITABL-1. / Канола / Подсолнечное масло / Масло рапса
  • ▢ 1 стакана / 100G итальянские хлебные крошки (см. Примечания)
  • ▢ 2 ст. ▢ Молоко
  • Соль и перец , по вкусу
  • Обсушите моцареллу бумажными полотенцами.

  • Подготовьте станции: 1 миска муки со щепоткой соли и перца, затем 1 миска яиц с небольшим количеством молока, а затем миска панировочных сухарей со щепоткой соли и перца.

  • Обмакните моцареллу в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, снова в яйце и снова в панировочных сухарях. Повторите для всех шариков моцареллы.

  • Нагрейте масло в кастрюле/сковороде подходящего размера до 180C/356F. Проверьте один из ваших шариков моцареллы, чтобы увидеть, быстро ли он шипит, затем добавьте остальные порциями по 2 или 3. Обжаривайте не дольше пары минут или пока не увидите, что сыр начинает вытекать. Убедитесь, что масло возвращается к температуре перед каждой загрузкой.

  • Положите каждую партию на решетку с бумажными полотенцами, чтобы собрать излишки масла. Наслаждаться!

a) Вишня Моцарелла Sub — bocconcini обычно более доступен и обычно больше, так что не стесняйтесь заменить его. Вы также можете просто разрезать большой шарик моцареллы на более мелкие кусочки (они, очевидно, не будут такими сферическими).

b) Итальянские панировочные сухари Sub-  Если вы не можете достать итальянские панировочные сухари, просто смешайте с 1 чашкой обычных сухих панировочных сухарей следующее: 1/2 ч. л. сушеного базилика и петрушки и 1/4 ч. л. чесночного порошка. , луковый порошок и орегано. Если у вас нет отдельных трав, смешайте их с 2 чайными ложками итальянской приправы.

В противном случае вы можете просто использовать обычные панировочные сухари и хорошо приправить щепоткой соли и перца.

c) Предварительная заморозка —  Честно говоря, я не вижу большой разницы в том, чтобы положить их в морозильную камеру перед обжариванием во фритюре, но если вы чувствуете, что они лопаются, поместите их в морозильную камеру на 10–15 минут перед жаркой. их. В любом случае, очень короткая прожарка во фритюре — это все, что вам нужно, и в тот момент, когда вы увидите, что сыр начинает просачиваться, удалите его для масла.

d) Толстое покрытие —  Обязательно дважды обмакните шарики моцареллы и убедитесь, что на них не видно белого цвета, прежде чем окунуть их в масло.

e) Соус для макания «Маринара» — Оцените мой домашний соус для макания «Маринара»!

f) Сервировка — Из расчета 30 шаров, то есть по 6 шаров на человека.

г) Калории — Это ЗАВЕРШЕНО, так как предполагается, что вся мука, яйца (+1 столовая ложка молока) и панировочные сухари используются. Из расчета на пропитку каждого шарика 1/2 ч. л. рапсового масла. Из расчета на одну порцию (6 шариков).

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Жареные сырные шарики

Количество на порцию

Калории 381 Калории из жира 231

% Ежедневная стоимость*

Жир 25,67G 39%

Насыщенные жиры 7,227 г 36%

Транс -жир 0,067G

Полиночие жиры 5,047G

9 2,2 -й.g

Cholesterol 106mg 35%

Sodium 452mg 19%

Potassium 96mg 3%

Carbohydrates 23. 2g 8%

Fiber 1.2g 5%

Сахар 2,88G 3%

Белок 13,91G 28%

Витамин A 375IU 8%

Calcium 273MG 7% 9595999 273MG 27% 9000 9000

273MG 27% 9000

273MG 27% 9000 9000

Железо 1,95 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!


Если вам понравился этот рецепт жареного сыра, обязательно сохраните его на потом! Уже сделали или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите свою бесплатную кулинарную книгу!

1,9 тыс. акции

  • Фейсбук

Как приготовить жареные куриные шарики с сыром курицы, вам нужны хрустящие куриные сырные шарики, обжаренные во фритюре! Это один из лучших вариантов, и приготовить его совсем не сложно. Приготовив себе красивую партию этих куриных шариков, вы сможете осчастливить всех.

Вот шаги, необходимые для идеального выполнения всего этого.

Идеальная фритюрница для работы

Вы не можете просто пожарить цыпленка в кастрюле, вам нужен достойный способ идеально и правильно пожарить его; не слишком подгоревший и не слишком влажный или сырой внутри. Одна из лучших фритюрниц, которые можно купить за деньги, должна иметь функции, которые сделают процесс приготовления пищи намного проще и лучше; Вы должны получить те, которые имеют встроенную систему фильтрации масла и поддерживают хорошую температуру приготовления пищи. Модель должна включать в себя регулируемый термостат, предохранительный таймер и крышку, препятствующую возникновению запаха. Кроме того, наличие более одной корзины означает, что вы можете приготовить больше курицы!

Как приготовить блюдо

Чтобы приготовить это замечательное первое блюдо, вам понадобится 1 кг или более кусочков курицы без костей, чеснок, перец чили из зеленых бананов или халапеньо, в зависимости от ваших предпочтений в острой пище, а также соль и перец. .

Что касается сыра, вы можете использовать моцареллу или пармезан. Для маринада потребуется одно или два яйца и панировочные сухари.

Из инструментов для приготовления пищи вам понадобится кастрюля, фритюрница и мясорубка или кухонный комбайн.

Как приготовить еду 

  • Обжарьте курицу в кастрюле и добавьте к ней немного чеснока, желательно 3–4 нарезанных зубчика, или вы можете использовать порошок.
  • Добавьте перец чили или халапеньо.
  • Посыпать ложкой соли и половиной чайной ложки молотого перца или черного перца.
  • Начните обжаривать курицу со смесью на сильном огне в течение минуты, затем уменьшите огонь.
  • Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться в собственном соку в течение 7–8 минут, пока она не станет вкусной.
  • Пришло время взять курицу и положить ее в мясорубку, пока она не станет приятной пастообразной консистенции, для этого не нужна вода.
  • Теперь пришло время выбрать сыр, выбор за вами; это может быть сыр чеддер, кусочки моцареллы, кусочки сыра пармезан, что угодно.
  • Затем начните формировать шарики руками с помощью одноразовых пластиковых перчаток, возьмите горсть куриной текстуры и приплюсните ее, затем посыпьте столько сыра, сколько может вместиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *