Печенье с сахаром в духовке: Простое сахарное печенье, пошаговый рецепт с фото на 378 ккал

Быстрое сахарное печенье в духовке — рецепт как вкусно приготовить быстрое сахарное печенье в духовке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Печенье
  8. /
  9. Быстрое сахарное печенье в духовке

Печенье Выпечка Восточная кухня

( 5.0000 5 56 6 оценок)


1952 — просмотров

40 минут

порций — 5 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Алмазное сахарное печенье — это мелкое песочное печенье, деликатно приправленное ванилью. Оно украшено сверкающей хрустальной сахарной короной. Эти маленькие жемчужины для гурманов прекрасно подойдут к вашему воскресному послеобеденному чаю или кофе.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г.
  • Сахарная пудра 45 г.
  • Желток 1 шт.
  • Ваниль по вкусу
  • Мука 135 г.
  • Сахар 125 г.

Пищевая ценность блюда «Быстрое сахарное печенье в духовке » (на 100 грамм)

  • Белки3.9 гр.
  • Жиры21.3 гр.
  • Углеводы61.7 гр.
  • Калории455 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Как и в случае с большинством печенья, вы можете разнообразить удовольствие, добавив в него цедру какао или цитрусовых. Их можно несколько дней хранить в герметичном ящике, но дадите ли вы. Итак, начните приготовление печенья. Для этого, в миске смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, а также добавьте семена половинки стручка ванили и тщательно взбейте, чтобы получить кремообразную массу.

сделано 02

Затем добавьте в миску с образовавшейся массой темперированный яичный желток и продолжайте перемешивать, до объединения ингредиентов.

сделано 03

Засыпьте так же в миску, предварительно просеянную муку и перемешивайте до получения однородного теста.

сделано 04

На рабочей поверхности сформируйте из теста цилиндр примерно 4 см в поперечном сечении. Заверните подготовленный цилиндр из теста в пищевую пленку и поместите его в холодильник приблизительно на 2 часа.

сделано 05

По истечении указанного времени, аккуратно распределите кристаллический сахар по рабочей поверхности (можете использовать большую разделочную доску или разнос), затем раскатайте очень холодный цилиндр теста на сахаре, чтобы покрыть всю поверхность.

сделано 06

Далее с помощью очень острого ножа, нарежьте цилиндр из теста, покрытый сахаром, кусочками толщиной около 1 см и выложите образовавшееся печенье на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

сделано 07

Отправьте противень с содержимым в заранее разогретую духовку и выпекайте алмазное сахарное печенье при температуре 180 градусов примерно 15 минут. По краям они должны быть золотисто-коричневого цвета. Замечательное, а главное быстрое печенье готово. Приятного аппетита.


Похожие рецепты

Курица с картошкой90 6 3 из 5 — подробнее —

Свинина в духовке120 6 3 из 5 — подробнее —

Компот яблочный45 1 2 из 5 — подробнее —

Чанахи120 5 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Макароны по флотски45 4 2 из 5 — подробнее —

Домашняя сырокопченая колбаса 140 6 4 из 5 — подробнее —

Зефир с ежевикой50 4 3 из 5 — подробнее —

Щи классические60 4 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

👌 Сахарное печенье из дрожжевого теста, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из яиц

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня к чаю у меня сдобные сахарные крендельки. Делаются совершенно просто, получаются красивыми и вкусными. Предлагаю и вам испечь это вкусное печенье.
 

 
Из всего теста, которое выходит из того количества ингредиентов, которые приведены ниже, получается 3 листа печенья. Поэтому приглашайте и угощайте гостей, хватит всем.
 
Время на приготовление

сдобного печенья: около 2 часов.
 
Уровень сложности: не сложно.
 
Состав теста:


  • яйцо — 2 шт.

  • сахар — 150 г

  • соль — 0,5 ч.л.

  • маргарин растопленный — 200 г

  • сухие быстрорастворимые дрожжи — 10 г

  • мука — 4-5 ст.

 
Приготовление печенья:


Дрожжи высыпаем в небольшой стаканчик и заливаем теплой водичкой 30-50 мл.
 
Яйца растираем с сахарным песком и солью.
 

 
Добавляем дрожжи.
 

 
Перемешиваем. Вливаем остывший растопленный сливочный маргарин.
 

 
Всыпаем муку небольшими порциями, постоянно помешиваем.
 

 
Получаем  мягкое тесто.
 

 
Его необходимо поместить в тепло. Подъем теста занимает примерно 1 час.
 

 
Раскатываем в лепешку, смазываем растительным маслом и посыпаем всю поверхность сахаром.
 

 
Можно эту лепешку свернуть и снова раскатать, затем повторить предыдущую процедуру (и не раз), тогда получится слоеное вкуснючее печенье. Это на ваш выбор. Мне сегодня было немного лень делать слоистое тесто. Но, поверьте, и без этого получились отличные сахарные крендельки, которые всем очень понравились.
 
Посыпанную лепешку складываем как на фото.
 

 
Затем еще раз складываем пополам.
 

 
Нарезаем на одинаковые по толщине рулетики.
 

 
Переворачиваем и расправляем каждый рулетик. Получается форма кренделька.
 

 
На противень выкладываем не близко к друг другу, учитываем, что печенье увеличится при выпекании.
 
Выпекаем при 200 градусах.
 
Сдобное сахарное печенье отлично поедается с молоком.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 61330
  • 7
  • 4
  • 13 (4.605) Сахарное печенье из дрожжевого теста

Natasha TSNatylechka 12 09, 1 апреля 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Хрустящие сахарные печенья — Классная кулинария

Главная » Рецепты » Печенье

Я очень рада, что нашла этот рецепт! У меня бывает четыре вида сахарного печенья (вероятно, есть и другие, просто я их еще не пробовал), есть глазированные, которые определенно являются одними из моих любимых, жевательные, вырезанные и замороженные, или эти хрустящие с намек на пушистое, тающее во рту сахарное печенье.

Такие часто можно увидеть в праздники. Я люблю сахарное печенье Pepperidge Farm, похожее на это (по-домашнему, а не мягкое), я помню одно Рождество, когда я обнаружил их, я купил около восьми пакетов, потому что думал, что это сезонная вещь и не продлится долго. Эти однако даже намного лучше, чем те, эти свежие и конечно свежие лучше.

С этим тестом для печенья, если вы обнаружите, что оно слишком липкое, добавьте еще немного муки. Если вам покажется, что он слишком сухой, вы можете добавить столовую ложку молока. Тесто для этого печенья довольно щадящее, если его нужно немного подкорректировать.

Также используйте метод с ложкой и уровнем — я никогда не использую метод с ложкой и уровнем, если только это не указано в рецепте, поэтому я решил выбросить его.

Если вам интересно, почему я часто переключаюсь на несоленое масло вместо соленого – да, я все еще предпочитаю использовать соленое при выпечке, и я заметил, что в США количество соли в масле очень похоже, но за пределами США. Я слышал, что в некоторых странах сливочное масло содержит больше соли, поэтому я не хочу, чтобы у некоторых людей получалось слишком соленое печенье.

Это печенье, вероятно, напомнит вам то классическое сахарное печенье, которое вы тянули в банку с печеньем вашей бабушки. Они старомодны и идеально подходят для окунания в молоко, поэтому убедитесь, что они есть в вашем холодильнике. Наслаждаться!

Follow Cooking Classy

4.88 от 8 голосов

Обзор рецепта

  • Распечатать
  • Приколоть

Восхитительно нежное сахарное печенье! Старый добрый рецепт, приготовленный из простых ингредиентов и простой в приготовлении.

Сервины: 30

Prep20 минут

Cook20 минут

Готов в: 40 минут

  • 2 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чай 1/2 ч.л. винного камня
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.
    л. ванильного экстракта
  • Посыпка для начинки*
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, винный камень и соль, отложите.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, растительное масло, сахарный песок и сахарную пудру до получения однородной массы. Смешать яйцо и ваниль.

  • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Набирайте тесто столовыми ложками с горкой и формируйте шарики, перекладывайте шарики из теста на противни, выстланные Silpat, с расстоянием между печеньем 2 дюйма, слегка приплюсните и посыпьте сверху по желанию.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

*Конечно, цветная посыпка не является традиционной для амишей, поэтому, если хотите, можете просто посыпать сахаром.

Рецепт адаптирован из Taste of Home

Пищевая ценность

Хрустящие сахарные печенья

Количество на порцию

Калории 120 Calories from Fat 63

% Daily Value*

Fat 7g 11%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 14mg 5%

Sodium 63mg 3%

Калий 29 мг 1%

КАРБОГИДРАТЫ 13G 4%

Клетчатка 1G 4%

Сахар 6G 7%

Protein 1G 2%

Protein 1G 2%

1G 2%

.

Кальций 7 мг 1%

Железо 1 мг 6%

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: сахарное печенье

Автор: Жаклин

Рецепт, ранее называвшийся Амишское сахарное печенье, но разноцветная посыпка которого вводила в заблуждение, поэтому его переименовали в Хрустящие сахарные печенья.

Сахарное печенье — Кулинарное искусство

Главная » Рецепты » Праздники » Рождество

Сахарное печенье – нежное маслянистое печенье, нарезанное в праздничные формы и покрытое сладкой застывшей глазурью. Идеально подходит для любого праздника, так как вы можете использовать формочки для печенья любой формы.

Сахарное печенье со льдом

У меня есть признание. Это первый раз в моей жизни, когда я делала королевскую глазурь. Первый раз в жизни пеку печенье с сахарной пудрой. Так что, пожалуйста, не будьте слишком критичны, мне нужно кое-что узнать о хитростях глазирования.

Причина, по которой я до сих пор не делала печенье с глазурью и сахарной глазурью, состоит в том, что я уже пробовал печенье с сахарной глазурью раньше, и мне всегда больше нравилось воздушное печенье с глазурью. Но печенье с сахарной пудрой можно украсить намного красивее, и оно станет лучшим подарком, поэтому я решил, что это идеальный сезон, чтобы попробовать его.

Сделано с королевской глазурью. Это проще, чем вы думаете.

Глазурь было нетрудно сделать благодаря замечательному уроку Энни (из ее блога — Annie’s Eats). До того, как я прочитал этот урок, я даже не знал, что такое обледенение.

Это печенье такое вкусное, и его так весело готовить. Некоторые из вас могут знать, как я люблю искусство и еду, поэтому это печенье сделано для меня. Мне понравилось, как мне удалось сделать каждое печенье уникальным, как вы никогда не найдете идентичную снежинку.

Не знаю, почему раньше я так резко относилась к печенью с сахарной пудрой. По сути, это мягкое песочное печенье с сахарной глазурью. Как это может быть не хорошо?

Они напомнили мне о том, как я хочу воссоздать одно из моих любимых печений из моего детства, эти розовые замороженные печенья с животными Keebler с их восхитительным ароматом мускатного ореха. Эти на вкус совсем не похожи на те, эти намного лучше, они были просто забавным напоминанием по какой-то причине.

Выделите достаточно времени, чтобы сделать их

Они занимают немного времени, но вам не нужно тратить на них столько времени, как мне. Если вы хотите просто покрыть их однотонным цветом и, возможно, добавить немного посыпки, то это будет быстрее, чем добавлять дополнительные украшения между вершинами.

Имейте в виду, что это печенье не партия, которую вы можете сделать за 20 минут, они требуют немного времени, но вам не нужно тратить на них столько времени, как мне. Если вы хотите просто покрыть их однотонным цветом и, возможно, добавить немного посыпки, то это будет быстрее, чем добавлять дополнительные украшения между вершинами.

В любом случае, я надеюсь, что у вас скоро появится возможность попробовать это печенье. Они просто восхитительны своим нежным, маслянистым вкусом печенья и слегка хрустящей оболочкой от глазури. ММММ, это печенье, которое вы запомните. Наслаждаться!

Follow Cooking Classy

5 из 2 голосов

Обзор рецепта

Сахарное печенье со льдом

  • Распечатать
  • Приколоть

Нежное сдобное печенье, нарезанное праздничной формой и покрытое сладкой застывшей глазурью. Идеально подходит для любого праздника, так как вы можете использовать формочки для печенья любой формы. Выход рецепта варьируется.*

Сервины: 26

Prep1 Hour

Cook 30 минут

Chill2 часов

Готов в: 3 часа 30 минут

  • 1 стакана соленого масла, Мягченное
  • 1 1/2 стакана. ложка соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 рецепт королевской глазури
  • 2

    6 электрическим миксером с насадкой-лопаткой, смешайте масло, сахарную пудру и соль на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются, около 20 секунд. Смешайте с яйцом, ванилью и миндальным экстрактом.

  • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте муку и перемешайте до однородности. Переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 1/2 часа (или заморозьте, складывая тесто деревянной ложкой один раз на полпути охлаждения, пока оно не затвердеет, примерно на 40 минут — что я и сделал).

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни силиконом или пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на обильно посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма, затем нарежьте тесто желаемой формы с помощью формочек для печенья.

  • Аккуратно переложите вырезанные формы на подготовленные противни и выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут, края не должны подрумяниться. Дайте печенью остыть не менее 5 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Полностью остудить печенье, а затем покрыть глазурью.

  • *У меня получилось 26 печений, я сделала примерно 1/2 из них большие снежинки и половину из них маленькие снежинки, так что это будет зависеть только от размера ваших формочек для печенья.

Пищевая ценность

Сахарное печенье со льдом

Количество на порцию

Калории 210 Calories from Fat 63

% Daily Value*

Fat 7g 11%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 25mg 8%

Sodium 114mg 5%

Калий 21 мг 1%

Углеводы 35 г 12%

Fiber 1g 4%

Sugar 25g 28%

Protein 2g 4%

Vitamin A 227IU 5%

Calcium 5mg 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *