Творожный торт из печенья с фруктами без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье
200 гр.
Творог
200 гр.
Сметана
500 гр.
Масло сливочное
100 гр.
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/80f83557ed49cc94/1200x630cq70/photo.jpg)
Процесс приготовления
Любым способом измельчите печенье в мелкую крошку. Измельченное печенье пересыпьте в глубокую тарелку. Сливочное масло растопите в микроволновке и перелейте к печенью. Затем масло с печеньем ложкой хорошо перемешайте.
Для сборки торта возьмите разъемную форму и ее дно застелите кусочком бумаги для выпечки. В эту форму переложите крошку из печенья и рукою ее хорошо утрамбуйте. Форму поставьте в холодильник.
Замочите в воде нужное количество желатина. В другую посуду положите творог, добавьте к нему сметану, сахар обычный и ванильный и ложкой или миксером перемешайте их до однородного состояния.
К этому сметанно-творожному крему добавьте сок 1 апельсина. Желатин на небольшом огне подогрейте и хорошо перемешайте до его полного растворения, а затем перелейте к крему. Крем с апельсиновым соком и желатином еще раз размешайте миксером.
Приготовленный сметанно-творожный крем перелейте в форму с печеньем. Затем торт поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы желатин схватился. Пакетик желе для торта пересыпьте в чашку, добавьте к нему сок 2 мандаринов и долейте воду, чтобы количество жидкости соответствовало указанному на пакетике от желе. Затем желе поварите на маленьком огне в течение 20 секунд и охладите.
Застывшее желе ложкой переложите на творожный слой торта и равномерно распределите его по поверхности. Немного желе оставьте.
Второй апельсин нарежьте на дольки и красиво разложите их поверх торта. Апельсин залейте остальным мандариновым желе. Торт поместите в холодильник еще на 4–5 часов. Затем снимите с торта разъемное кольцо. Чтобы оно снялось аккуратно, прогрейте немного бока формы феном. Творожный торт из печенья с фруктами переложите на красивое блюдо и подайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 10.63%
Витамин В1 2.41%
Витамин В2 5.19%
Витамин В4 9.8%
Витамин В5 3.64%
Витамин В6 3.11%
Витамин В9 2.42%
Витамин В12 9.97%
Витамин С 14.03%
Витамин D 1.24%
Витамин E 4.82%
Биотин 4.8%
Витамин К 0%
Витамин РР 5.74%
Калий 4.41%
Кальций 6.84%
Кремний 4.4%
Магний 2.95%
Натрий 5.72%
Сера
8. 13%
Фосфор 9.06%
Хлор 0.69%
Алюминий 160.71%
Железо 2.85%
Йод 1.05%
Кобальт 4.53%
Литий 5.57%
Марганец 0.46%
Медь 3.51%
Никель 0.05%
Рубидий 356.76%
Селен 7.69%
Фтор 0.31%
Хром 0.58%
Цинк 0.82%
Бор 3186.76%
Ванадий 4.93%
Молибден 4.7%
Витамин A 159.49%
Витамин В1 36.19%
Витамин В2 77.85%
Витамин В4 147.13%
Витамин В5 54.64%
Витамин В6
46. 67%
Витамин В9 36.35%
Витамин В12 149.67%
Витамин С 210.56%
Витамин D 18.6%
Витамин E 72.4%
Биотин 72%
Витамин К 0%
Витамин РР 86.2%
Калий 66.16%
Кальций 102.72%
Кремний 66%
Магний 44.25%
Натрий 85.89%
Сера 122.02%
Фосфор 136.03%
Хлор 10.37%
Алюминий 2412.24%
Железо 42.72%
Йод 15.73%
Кобальт 68%
Литий 83.6%
Марганец 6.84%
Медь 52.7%
Никель
0. 76%
Рубидий 5355%
Селен 115.38%
Фтор 4.69%
Хром 8.66%
Цинк 12.3%
Бор 47833.33%
Ванадий 74%
Молибден 70.61%
Витамин A 26.58%
Витамин В1 6.03%
Витамин В2 12.98%
Витамин В4 24.52%
Витамин В5 9.11%
Витамин В6 7.78%
Витамин В9 6.06%
Витамин В12 24.94%
Витамин С 35.09%
Витамин D 3.1%
Витамин E 12.07%
Биотин 12%
Витамин К 0%
Витамин РР 14.37%
Калий
11.
Кальций 17.12%
Кремний 11%
Магний 7.38%
Натрий 14.31%
Сера 20.34%
Фосфор 22.67%
Хлор 1.73%
Алюминий 402.04%
Железо 7.12%
Йод 2.62%
Кобальт 11.33%
Литий 13.93%
Марганец 1.14%
Медь 8.78%
Никель 0.13%
Рубидий 892.5%
Селен 19.23%
Фтор 0.78%
Хром 1.44%
Цинк 2.05%
Бор 7972.22%
Ванадий 12.33%
Молибден 11.77%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1435.![]() | 900 мкг | 10.6 | 26.6 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.4 | 6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.2 | 13 |
Витамин В4 | 735.7 мг | 500 мг | 9.8 | 24.5 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 3.![]() | 9.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3.1 | 7.8 |
Витамин В9 | 145.4 мкг | 400 мкг | 2.4 | 6.1 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 10 | 24.9 |
Витамин С | 189.5 мкг | 90 мкг | 14 | 35.![]() |
Витамин D | 10 мкг | 1.2 | 3.1 | |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 4.8 | 12.1 |
Биотин | 36 мг | 50 мг | 4.8 | 12 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 17.![]() | 20 мг | 5.7 | 14.4 |
Калий | 1653.9 мг | 2500 мг | 4.4 | 11 |
Кальций | 1027.2 мг | 1000 мг | 6.8 | 17.1 |
Кремний | 19.8 мг | 30 мг | 4.4 | 11 |
Магний | 177 мг | 400 мг | 2.![]() | 7.4 |
Натрий | 1116.5 мг | 1300 мг | 5.7 | 14.3 |
Сера | 610.1 мг | 500 мг | 8.1 | 20.3 |
Фосфор | 1088.2 мг | 800 мг | 9.1 | 22.7 |
Хлор | 238.4 мг | 2300 мг | 0.7 | 1.![]() |
Алюминий | 723.7 мкг | 30 мкг | 160.7 | 402 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 2.8 | 7.1 |
Йод | 23.6 мкг | 150 мкг | 1 | 2.6 |
Кобальт | 6.8 мкг | 10 мкг | 4.5 | 11.3 |
Литий | 58.![]() | 70 мкг | 5.6 | 13.9 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.5 | 1.1 |
Медь | 527 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 8.8 |
Никель | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 107.1 мкг | 2 мкг | 356.![]() | 892.5 |
Селен | 63.5 мкг | 55 мкг | 7.7 | 19.2 |
Фтор | 187.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 4.3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1.4 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.8 | 2.![]() |
Бор | 574 мкг | 1.2 мкг | 3186.8 | 7972.2 |
Ванадий | 14.8 мкг | 20 мкг | 4.9 | 12.3 |
Молибден | 49.4 мкг | 70 мкг | 4.7 | 11.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Заварной крем на молоке без масла для Наполеона
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Белково-масляный крем для выравнивания торта
Заварной сметанный крем для медовика
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Торт из лаваша с вишней, кремом из сметаны и вареной сгущенки
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Шоколадный корж для торта на сковороде
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Белковый крем с желатином для украшения торта
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Шоколадный торт со сметанным кремом
Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури
Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!
Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.
Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.
Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.
На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.
Из продуктов потребуется:
- сахар около 0.5 стакана или сразу сахарная пудра,
- 1-1,5 стакана молока,
- простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
- творог 0.3 кг
- 1 стакан сметаны.
- по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.
Глазурь:
- сливочное масло — 50 г.
- сахар — 0,5 ст.
- 2 ст. л. воды
- сухое какао
Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.
Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.
Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.
Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.
На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.
Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.
Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.
И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.
При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0.5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.
По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
рецептов десертов и выпечки от кооперативной маслобойни Westby
рецептов десертов и выпечки от кооперативной маслобойни WestbyИз нашей кухни
Типы рецептов
- Все рецепты
- Закуски и закуски
- Завтрак
- Десерт и выпечка
- Ужин
- Обед
- Сторона
11. 08.2022
Сдобное печенье без усилий
Этот рецепт печенья экономит как кошелек, так и время. С несколькими продуктами для выпечки, а также сметаной местного производства Westby Creamery и…
Подробнее
24.06.2022
Легкие и пушистые кексы с черникой и лимоном
Westby Creamery 4% творог отличает эти маффины от остальных, придавая им легкую и пышную текстуру, не пересушивая их….
Подробнее
02.02.2022
Завитки со сметаной
Автор: Джессика Роджерс По этому рецепту получается что-то очень вкусное из простых ингредиентов – как молочные продукты Westby Cooperative Creamery. не знаю где…
Подробнее
13.12.2021
Рождественский леденец
Автор: Джессика Роджерс Всего несколько ингредиентов…
Подробнее
12.08.2021
Печенье Санта-Клауса
Ни для кого не секрет, что Санта любит печенье, особенно это лакомство, приготовленное из свежей сметаны Westby Creamery! Легкий и пушистый внутри с. ..
Подробнее
16.10.2020
Вкусный тыквенный пирог со сливочным маслом Westby
Сезон тыквы в самом разгаре. Порадуйте родных и друзей этим восхитительным и практически не требующим усилий тыквенным пирогом, приготовленным со сладкими сливками Westby Creamery…
Подробнее
24.07.2020
Персики Easy Bake с маслом Westby и ванильным мороженым
Летний персиковый пирог это как солнечный свет на тарелке, но для его приготовления требуется много труда. Для альтернативы, которая подчеркивает…
Подробнее
05.04.2020
Три ура этому рецепту десерта из творога из трех ингредиентов
Если вы ищете сладкое лакомство с добавленной дозой белка, обратите внимание на этот творог из трех ингредиентов. Желейный десерт. Этот десерт…
Подробнее
31.01.2020
Чизкейк Cathy’s New York с творогом Westby
Все любят домашнее угощение на День святого Валентина в феврале, и именно поэтому мы предлагаем это простое в приготовлении Чизкейк «Нью-Йорк» с изображением коттеджа Westby Creamery. ..
Подробнее
Получайте новости о заботе и страсти, которые вложены в наши молочные продукты — от нашей команды и фермеров до вашего стола. Укажите дату своего рождения, чтобы получить от нас особый подарок на день рождения.
Рецепт кето-печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов
Перейти к рецепту Сладкое, маслянистое печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов — один из лучших рецептов кето-печенья! Они быстрые, легкие и требуют всего 6 ингредиентов + 10 минут на подготовку.
Майя Крампф
678 Комментарии
PIN REVIEWБесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Эти кето-печенья со сливочным сыром — рецепт кето-печенья , который любят все за столом! С помощью нескольких простых ингредиентов и кухонных принадлежностей я покажу вам, как приготовить самое нежное и маслянистое печенье с низким содержанием углеводов 9. Рецепт 0006 подходит для любого случая — всего несколько минут на подготовку. Кроме того, получите мои лучшие советы, как каждый раз идеально печь кето-печенье!
Из сливочного сыра получаются отличные десерты (мой самый популярный чизкейк с низким содержанием углеводов!) Однако, чтобы сделать кето-печенье со сливочным сыром, я черпал вдохновение из своего кето-песочного печенья и внес несколько изменений, чтобы придать им более структуру и сложный вкус. Этот рецепт кето-печенья идеально подходит для праздников или в любое время, когда вам нужно немного побаловать себя в течение дня.
Для мягкости, жевательной консистенции и маслянистого вкуса это кето-печенье со сливочным сыром зависит от двух ключевых ингредиентов: смеси аллюлозы Besti Monk Fruit и полезной миндальной муки Yum. В отличие от других заменителей сахара, которые могут сделать печенье ломким или придать ему послевкусие, этот помогает ему испечься и стать таким же сладким, как обычное печенье — все с 0 граммами чистых углеводов и без добавления сахара. В сочетании с миндальной мукой мелкого помола вы получите низкоуглеводное печенье без сахара с идеальным вкусом и текстурой!
Get Besti
Get Mildan Mulce
Почему вам понравится этот рецепт печенья с низким содержанием углеводов
- Тонкий маслянистый и острый вкус
- Мягкие центры со световыми краями
- Используйте базовую вал. основные продукты
- 1 миска и специальное оборудование не требуется
- Натуральный безглютеновый продукт без пшеничной муки
- 10 минут приготовления
- 1,7 грамма чистых углеводов на печенье
- Быстрый кето-десерт, который все любят с чаем, кофе или на поднос с праздничным печеньем!
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для легкого кето печенья со сливочным сыром, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
- Сливочное масло .
В своих рецептах печенья с низким содержанием углеводов я предпочитаю сливочное масло травяного откорма, но подойдет любое несоленое масло. Убедитесь, что он смягчился. Кокосовое масло со вкусом сливочного масла может заменить молочные продукты, но я не пробовал.
- Сливочный сыр — Полножирный добавляет больше аромата, но подойдет любой простой. Смягчите его до комнатной температуры, чтобы он легко смешивался. При необходимости подойдет и безмолочный сливочный сыр.
- Besti Monk Fruit Allulose Blend – секрет приготовления жевательного, аппетитного кето-печенья без сахара! Если вы жаждете тонкого вкуса коричневого сахара в этом низкоуглеводном печенье, вы можете вместо этого заменить несколько столовых ложек Besti на Besti Brown. Другие заменители кето-сахара могут работать, но печенье будет более сухим и может иметь послевкусие. (На самом деле, некоторые старые комментарии жалуются на сухость, потому что в этом рецепте раньше использовался эритрит — эта проблема исправлена, если вы используете Besti.
) Если вы все еще хотите заменить, проверьте этот калькулятор преобразования подсластителей, чтобы получить правильное количество.
- Яйцо – Используйте целое большое яйцо. Подогрейте его до комнатной температуры, чтобы он легко сочетался со сливочным сыром. Льняное яйцо, вероятно, сработает в качестве замены, но я не пробовал.
- Экстракт ванили – Классическая вкусовая добавка к обычному и кето-дружественному печенью.
- Морская соль – помогает дополнить сладкий вкус рецептов кето-печенья.
- Сметана — не очень секретный ингредиент, который добавляет дополнительный вкус и влажность этому рецепту кето-печенья. Это необязательно, но имеет огромное значение в текстуре.
- Полезная миндальная мука Yum . Мелкий помол по сравнению с другой миндальной мукой помогает идеально выпекать это кето-печенье — оно никогда не становится мягким или зернистым.
В этом разделе показано, как приготовить печенье с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Сливочное масло, сливочный сыр и Бести. № С помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и Бести вместе в большой миске до бледно-желтой и воздушной массы.
- Добавьте другие влажные ингредиенты. Добавьте ваниль, соль, яйцо и сметану (если используете), добавляя постепенно и взбивая между ингредиентами.
- Добавить миндальную муку. Взбивать до образования мягкого теста.
- Совок. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить шарики из теста для печенья с кето-сливочным сыром на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приплюсните каждый шарик ладонью.
- Выпечка. Готовьте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока печенье с низким содержанием углеводов не станет золотистым.
- Круто.
Прежде чем перемещать печенье, дайте ему полностью остыть. При желании посыпьте готовое кето-печенье порошком Бести.
Советы по выбору лучшего кето-печенья
Как видите, этот рецепт кето-печенья довольно прост, но вот несколько советов для получения отличного результата:
- Доведите ингредиенты до комнатной температуры. В противном случае их будет слишком сложно смешать и получится комковатое тесто.
- Используйте ложку для печенья. Тесто очень мягкое и довольно липкое, поэтому лопаткой для печенья легче, чем ложкой или руками. Это также гарантирует, что печенье будет одинакового размера, так что оно будет готовиться равномерно.
- Расплющить печенье. Кето-печенье не сплющивается и не растекается так сильно, как обычное печенье из пшеничной муки. Поэтому перед выпечкой убедитесь, что вы расплющите их до нужной толщины. Кроме того, поскольку они не сильно растекаются, достаточно иметь печенье на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов друг от друга.
- Учет влажного теста при необходимости. Если тесто слишком влажное и липкое, чтобы его можно было легко раскатать, охладите его в холодильнике в течение 30 минут. Также можно намочить руки, чтобы раскатать тесто, чтобы тесто не прилипало к рукам.
- Шоколадные чипсы — Вы можете добавить их прямо в тесто, окунуть половину каждого испеченного кето-печенья в растопленный шоколад или добавить в конце растопленный шоколад. Это моя любимая марка кето-шоколадных чипсов.
- Экстракты ароматизаторов – Я использовала классическую ваниль, но вы можете попробовать и другие вкусы.
- Цитрусовый – Добавьте в тесто немного цедры лимона или апельсина.
- Глазурь – Смажьте охлажденное печенье кето глазурью из сливочного сыра (и посыпьте сверху без сахара, если хотите!).
- Карамель – Добавьте каплю карамельного сиропа без сахара и поставьте в холодильник для застывания.
(Вам нужно есть их холодными, чтобы карамель оставалась твердой.)
- Магазин: Накройте печенье с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до 4 дней или до недели в холодильнике.
- Приготовление еды: Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере до момента использования. Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его на ночь и доведите до комнатной температуры, прежде чем зачерпывать.
- Заморозка: Поместите рецепт кето-печенья в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вам нравится быстрое и простое кето-печенье, которое соответствует вашим макросам, вам понравятся и другие популярные рецепты печенья с низким содержанием углеводов:
- Ручной миксер – Это действительно мощное печенье, и мне нравится удобное хранение.
- Совок для печенья – Совок для печенья обеспечивает равномерное пропекание кето-печенья.
Это идеальный размер для этого рецепта.
- Противень – Этот прочный и прослужит долго.
Кето-печенье со сливочным сыром Рецепт
Закрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1/4 чашки несоленого сливочного масла (размягченного) ▢
- 2 унции сливочного сыра (размягченного) ▢
- 1/3 стакана фруктово-аллюлозной смеси Besti Monk (или до 1/2 стакана, если вы любите очень сладкое) ▢
- 1 большое яйцо (комнатной температуры) ▢
- 1 ч.л. экстракта ванили ▢
- 1/4 морская соль ▢
- 1 столовая ложка сметаны (необязательно, но рекомендуется) ▢
- 3 чашки миндальной муки Wholesome Yum Blanced ▢
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.
С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель, пока смесь не станет воздушной и светлой.
Взбить ванильный экстракт, соль и яйцо. Взбить сметану, если используете (по желанию).
Всыпать миндальную муку по 1/2 стакана (64 г) за раз. Тесто будет мягким. Если оно прилипает к рукам при прикосновении, поставьте в холодильник на 30 минут.
Используйте среднюю ложку для печенья (около 1 1/2 столовой ложки, объем 22 мл), чтобы выложить шарики теста на подготовленный противень. Разгладьте ладонью. №
Выпекайте около 12-15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем брать в руки (печенье затвердевает по мере остывания, но должно быть мягким).
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 печенье
Пищевая ценность не включает сметану.