Торт на сливочном масле: 5 рецептов тортов со сливочным маслом для любого времени года — читать на Gastronom.ru

Торты с какао и сливочным маслом, 220 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты с какао и сливочным маслом, 220 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочное маслоКакао

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Сметана

Найдено 220 рецептов

Сортировать:

02:42

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

03:39

Торт «Прага»

Автор: Алексей Зимин

12 порций

2 часа

спецпроекты

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Торт шоколадный с шоколадным кремом

Автор: Юлия Вержбицкая

10 порций

30 минут

Торт «Полет»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

2 часа 20 минут

Торт бисквитный «Графские развалины»

Автор: Twixi

4 порции

30 минут

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Захер торте

Автор: Анастасия Зотова

4 порции

30 минут

Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия

Автор: Айдина Сивертсен

12 порций

40 минут

Торт «Три шоколада» со сливками

Автор: Николай Сарычев

10 порций

2 часа

Торт «Ленинградский»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

2 часа

Разноцветный торт с сырным кремом

Автор: Валерия Шипилова

10 порций

2 часа

Шведский шоколадный торт

Автор: Юлия Нестерова

4 порции

Торт «Монастырская изба»

Автор: Людмила

4 порции

1 час 30 минут

16 557 Рецептов | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(596)
  • Блинчики(220)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания (977)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(781)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(109)
  • Блюда в Банках(241)
  • Блюда в Глиняном Горшке(146)
  • Булочки(98)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2639)
  • до 60 минут(9321)
  • до 90 минут(13767)
  • более 90 минут(2829)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(681)
  • Английская Кухня(142)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1914)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8388)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(92)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5776)
  • Очень Сложные Рецепты(148)
  • Простые Рецепты(9243)
  • Сложные Рецепты(1188)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(296)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(211)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(60)
  • Баклажаны(204)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(688)
  • Зимние Блюда(1666)
  • Летние Блюда(1444)
  • Осенние Блюда(897)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(835)
  • VILI-Violeta Mateva(651)
  • Maria Simova(560)
  • Veselina Konstantinova(513)
  • Dobrinka Petkova(447)
  • Mariana Petrova Ivanova(425)
  • Vanya Georgieva(413)
  • Stoyanka Rusenova(407)
  • Fat Berta(394)
  • marcheva14(390)
  • Zoritsa(311)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 557 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Better Gooey Butter Cake — Южный укус

Stacey — 59 комментариев

Перейти к рецепту

Этот пост спонсирован моими друзьями из Minerva Dairy, но все высказанные мнения являются моими — как всегда. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и мою семью.

Моя главная цель с Southern Bite — вернуть людей за стол. Я делаю это, предоставляя своим читателям быстрые и простые рецепты, а также рецепты, которые я могу улучшить и сделать еще вкуснее. Этот рецепт лучшего клейкого масляного торта сочетает в себе оба этих качества. Это очень просто сделать, и я работал над обновлением классического рецепта, чтобы сделать его более липким и маслянистым.

Сколько я себя помню, моя мама готовит клейкий масляный пирог. Это был один из моих любимых десертов в детстве.

Хотя существуют противоречивые истории о том, как именно появилось это кондитерское изделие, кажется, что Сент-Луис был местом его рождения. Мои бабушка и дедушка жили недалеко от Сент-Луиса, и я предполагаю, что именно там мама получила свой рецепт. Почти во всех историях рассказывается о пекарне, претендующей на известность благодаря десерту, поэтому я полагаю, что это не требовало смеси для торта. Но если блюдо было так популярно, как кажется, домашние повара стремились воссоздать его на своих кухнях. Смеси для тортов доступны по цене, легко доступны и содержат все ингредиенты, уже смешанные вместе, поэтому вполне логично, что они пошли на это как на кратчайший путь.

Я являюсь большим поклонником вкуса желтой смеси для торта, такой как мой торт с ананасовым соком, поэтому я думаю, что он отлично дополняет вкус липкого масляного торта.

Моя основная проблема с этим рецептом в прошлом заключалась в том, что нижний слой торта часто кажется сухим. Хотя, по общему признанию, мои познания в области выпечки ограничены, одна вещь, которую я знаю из бесчисленного количества тортов, заключается в том, что сочетание сливочного и растительного масла в пироге дает более влажный, ароматный пирог с приятной текстурой. Сливочное масло добавляет тонны удивительного вкуса, а растительное масло сохраняет пирог влажным. Так что мне нравится использовать оба.

При этом я решил использовать немного растительного масла в нижнем слое и выбрал отличное масло — я имею в виду, что это — это , называется «липкий масляный торт», верно? Так что само собой разумеется, что вы бы использовали очень вкусное масло.

Молочное масло Minerva, которое я использовала в этом рецепте, имеет более высокое содержание жира, чем традиционное масло, оно производится из пастбищного коровьего молока с семейных ферм и производится на старейшей семейной молочной ферме в Америке. Лучше везде масло. Я также решил использовать соленое масло, что я делаю редко. Но в этом случае подсоленное масло помогает компенсировать сладость десерта.

Можно ли использовать несоленое масло? Конечно!

Несколько вещей, о которых следует помнить:

Хорошее масло имеет значение. Выбирайте настоящее масло, а не маргарин, для лучшего вкуса.

Использование ингредиентов комнатной температуры позволяет легко и более полно смешивать ингредиенты.

Если начать со взбивания сливочного сыра, то он лучше перемешается и не слипнется.

PrintPinSave

4.54 от 15 голосов

Карта рецептов

Лучший купкий пирог Gooey Butter

Автор Stacey Little

Десерт курса

Cuisine American

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Сервики 12

Для торта слоя:
  • № 1 (15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25-15.25.25-15.25-25-15-25-25-25-25-1038. унций) коробка смесь для желтого торта
  • ▢ 1/2 стакана растопленного соленого сливочного масла
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
Для липкого слоя:
  • ▢ 1 блок сливочного сыра (8 унций), размягченный
  • ▢ 1/2 чашки растопленного соленого масла
  • ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 4 чашки сахарной пудры 90679 ▢ 900 дополнительная сахарная пудра для посыпки (необязательно)
  • Разогрейте духовку до 350°F и слегка сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте смесь для кекса, масло, растительное масло и яйца до однородности. Смесь будет густой. Равномерно распределите его по дну готовой формы.

  • Затем положите сливочный сыр в большую миску. С помощью миксера перемешайте сливочный сыр до однородности. Добавьте масло, яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сахарную пудру, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вылить смесь на корж и равномерно распределить.

  • Выпекайте около 40 минут или пока края не подрумянятся, а центр все еще будет трястись. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать на квадраты. При желании посыпать дополнительно сахарной пудрой.

Указанная пищевая ценность является приблизительной и зависит от используемых торговых марок. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, я рекомендую взять ваши любимые бренды и добавить эти ингредиенты в онлайн-калькулятор питания.

Привет всем! Я Стейси…

Кормление людей делает меня счастливым. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

Нет спама, отписаться можно в любой момент.

Взаимодействие с читателями

Рецепт липкого масляного торта {Легко + быстро}

Липкий масляный торт — это простой и удивительно вкусный десерт с корочкой из теста для торта и мягкой, липкой верхушкой из сливочного сыра, которая делает его увлекательным!

Это действительно простой торт с небольшим количеством ингредиентов и всего двумя липкими слоями. Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте клубничный вариант!

Готовый рецепт торта

У вас есть готовые рецепты, которыми вы постоянно пользуетесь? Следующий — один из таких. У меня почти всегда есть сливочный сыр и смесь для торта, и я знаю, что следующий десерт хорош и прост, поэтому я часто обращаюсь к нему в случае необходимости.

Это называется Липкий масляный торт. Его так легко приготовить, и он всегда съедается, поэтому я делаю его довольно часто. Я признаю, что все сначала думают, что это лимонные батончики, но они больше со вкусом теста для торта и настолько неотразимы.

Их преимущество в том, что их можно приготовить из любой смеси для торта, что полностью меняет вкус!

как приготовить клейкий масляный пирог «Оуи»

ПОДГОТОВКА. Смажьте маслом форму 9×13 и разогрейте духовку до 350°С.

КОРОЧКА. Смешайте смесь для торта, 1 яйцо и масло до получения однородной массы. Нажмите на смазанную маслом форму 9 × 13.

ПОКРЫТИЕ. Смешайте сливочный сыр, 2 яйца, ваниль и сахарную пудру до кремообразного состояния. Распределите по вашей первой смеси в кастрюле.

ВЫПЕЧКА. Выпекать при 350°С в течение 40-45 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми (середина может немного просесть).

ВЕРХ. Посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Чтобы аккуратно разрезать торт: Убедитесь, что масляный торт полностью остыл, прежде чем разрезать его на квадраты. Чтобы торт не прилипал к ножу, сбрызните его небольшим количеством кулинарного спрея, а затем протрите полотенцем. Режьте медленно и осторожно.

Как хранить

ХРАНИТЬ при комнатной температуре в герметичном контейнере. Он должен длиться 2-3 дня.

ЗАМОРОЗКА липкий масляный пирог, чтобы съесть его позже, предварительно плотно обернув его полиэтиленовой пленкой. Затем храните его в безопасном для замораживания контейнере или пакете. В морозилке он должен храниться 4-5 месяцев.

Это также хороший вариант наперед. Просто полностью разморозьте, когда будете готовы подавать и есть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *