Жареные шарики: Творожные шарики, жареные в масле

Жареные сырные шарики рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Жареные сырные шарики рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

491

7

47

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сливочное масло

120 г

Пшеничная мука

160 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

по вкусу

Сыр пармезан

100 г

Сыр

100 г

Растительное масло

400 мл

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

ИнструментКастрюля для пасты

2Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

3По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 чайной ложке и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.

5В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4–5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3–5 минут на партию. Подаем немедленно.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Жареные шарики из моцареллы рецепт – Итальянская кухня: Закуски.

«Еда»Жареные шарики из моцареллы рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2722

41

264

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр боккончини

450 г

Растительное масло

5 стаканов

Панировочные сухари

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте растительное масло в кастрюле до 180 градусов.

ИнструментКастрюля для пасты

2Тем временем, в одну миску выложите яйца и слегка взбейте. В другую насыпьте сухари. Обваляйте сырные шарики сначала в яйце, затем в сухарях, снова яйце и сухарях, чтобы сыр хорошо покрылся. Переложите на лист пергамента.

3Жарьте шарики порциями по 10 штук примерно 30 секунд до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце и слегка посолите.

ИнструментБумажные полотенца

популярные запросы:

Комментарии (1):

Margarita Malysheva23 ноября 2013

0

яйца надо обязательно посолить-поперчить по вкусу, иначе получиться безвкусно.

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Рецепт шариков из жареного картофельного пюре — как приготовить шарики из картофельного пюре

Этот рецепт превращает остатки картофельного пюре в волшебные жареные кусочки пикантного вкуса. Что может быть лучше, чем использовать эти остатки на День Благодарения, чем превратить их в хрустящие шарики, полные всего сырного, беконного совершенства, которое мы любим в загруженном пюре, но в форме размером с укус? Готовые за 25 минут, эти восхитительные творения являются идеальной закуской в ​​последнюю минуту, когда вы хотите что-то немного отличающееся от вашего обычного картофельного пюре, или просто хотите весело провести время с классической удобной едой.

Каким-то образом эти шарики из картофельного пюре стали еще лучше. Вы можете приготовить их в одном из наших любимых инструментов — фритюрнице. И плита, и фритюрница дадут то хрустящее золотистое покрытие, которое мы ищем, но с некоторыми небольшими различиями в способах приготовления. При обжаривании на плите ваши закуски будут готовы через 2-3 минуты, а приготовление во фритюрнице занимает около 10 минут. Но если вы хотите ограничить потребление масла или просто не хотите заниматься жаркой во фритюре, фритюрница даст вам такую ​​же хрустящую корочку без добавления масла.

Начиненные сливочным картофелем, хрустящим беконом, сыром, зеленым луком и приправами, мы думаем, что эти пикантные бомбочки сами по себе идеальны. Но не стесняйтесь добавлять и экспериментировать! Если любите поменьше соли, можете добавить по вкусу. Добавьте немного свежей зелени или зеленого лука сверху, чтобы добавить зелени. Если вы хотите попробовать их макать, они будут великолепны в сметане, домашней заправке или даже в нашем масле шрирача, если вы хотите острой остроты.

Если вы пробовали наш любимый рецепт картофельного пюре из остатков, сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Примечание редактора: 8 сентября 2022 г. это введение было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде. ​​

Реклама — продолжить чтение ниже :

15 мин.

Общее время:
25 мин.

остатки картофельного пюре

  • 3

    ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные

  • 2/3 c.

    тертый сыр чеддер

  • 2 ст.

    тонко нарезанный зеленый лук

  • 1/2 ч. л.

    чесночный порошок

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2

    яйцо, взбитое 9

  • 6 1/3 в.

    панко хлебные крошки

  • растительное масло, для жарки

  • Дирекции

    • Для стоветопа:

      1. Шаг 1IN, большой шаблон, Combine MashedeoeoeOES, Sched BACED, SHED, Шат -Шат, Шат -Шат и Шат -Шат и Шат -Шат, Шат -Шат, Шат -Шат, Шат -Шат, Шат и Шат, Шат и Шат, Шат и Шат, Шат и Шат -Шед. чесночного порошка и приправить солью и перцем. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
      2. Шаг 2. Поместите яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики картофельного пюре размером от 1 до 2 дюймов. Скатайте в руках шар, затем обваляйте сначала в яйце, а затем в панировке. Повторяйте, пока не будет использовано все картофельное пюре.
      3. Шаг 3. Нагрейте 3 дюйма масла в большой чугунной сковороде, пока термометр для конфет не покажет 375°. Обжаривайте картофельные шарики партиями до золотистого цвета со всех сторон, от 2 до 3 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
    • Для аэрогриля:

      1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Накрошите бекон в большую миску и смешайте с картофельным пюре, чеддером, зеленым луком и чесночным порошком. Приправить солью и перцем.
      2. Шаг 2. Поместите яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики картофельного пюре размером от 1 до 2 дюймов. Скатайте в руках шар, затем обваляйте сначала в яйце, а затем в панировке. Повторяйте, пока не будет использовано все картофельное пюре.
      3. Шаг 3. Работая партиями, выложите картофельные шарики в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при 375°, пока панко не станет золотистым, около 10 минут.
      4. Шаг 4. Немедленно посолить перед подачей на стол.

    Паркер Фейербах

    Лена Абрахам

    Соавтор

    Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Жареные шарики из картофельного пюре — кусочки картофельного пюре с сырной начинкой (видео)

    Автор: Becky Hardin

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    ЖАРЕНЫЕ ШАРИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, наполненные беконом, сыром и луком, идеально подходят для остатков еды на День Благодарения! Используйте оставшийся картофель с пользой и приготовьте сырные кусочки картофельного пюре. Эти шарики из картофельного пюре с начинкой станут идеальной закуской или гарниром!

    Содержание

    Жареные шарики из картофельного пюре

    Жареные шарики из картофельного пюре — идеальный способ использовать остатки еды после Дня Благодарения. Приготовьте кусочки картофельного пюре с начинкой из сыра, бекона и лука!

    Эти шарики из жареного картофельного пюре придут к вам в честь всех тех, кто остался после Дня Благодарения. Я надеюсь, что у всех был потрясающий и насыщенный праздник, как и у нас. Я все еще набит! У нас было СТОЛЬКО ЕДЫ (спасибо, мама!) и теперь у нас СТОЛЬКО остатков.

    Именно так, как мне нравится.

    Но теперь… что делать с этими остатками? Существует множество рецептов, подробно описывающих, что делать со всей этой лишней индейкой, но как насчет всего остального? В этом году у нас были уймы и уймы (ужины и угощения?) картофельного пюре, и я точно знала, что я хочу с ним делать. Конечно, превратите их в жареные во фритюре кусочки картофельного пюре!

    Эти шарики из картофельного пюре с начинкой — идеальная закуска или гарнир, а также идеальный сырный способ использовать остатки картофельного пюре. То, что День Благодарения закончился, не означает, что мы все еще не можем есть вкусную еду!

    Картофельные шарики, обжаренные во фритюре, — лучший способ использовать картофель, оставшийся после Дня Благодарения.

    Картофельное пюре с сыром

    Ни для кого не секрет, что я ОГРОМНЫЙ любитель сыра, и эти шарики из жареного картофельного пюре просто НАГРУЗИЛИСЬ сыром. Используйте тертый сыр хорошего качества, это очень важно!

    Готовите ли вы сытную сырную запеканку зимой, жарите чизбургер летом или делитесь закусками после школы, сыр делает каждый прием пищи и каждую минуту лучше. Я знаю, что это происходит с этими закусками из картофельного пюре. Этот кусочек сыра в середине каждого кусочка просто божественен!

    Шарики из картофельного пюре с начинкой

    Эти шарики из картофельного пюре с начинкой, обжаренные во фритюре, за считанные минуты превращают остатки еды в восхитительные, и это ОЧЕНЬ ПРОСТО. сделать. Да, ваши руки будут немного испачканы, но это ОЧЕНЬ того стоит. Когда вы откусите это сырное совершенство, я знаю, вы согласитесь!

    Что в этих жареных шариках из картофельного пюре?

    • Много-много сыра!
    • Бекон
    • Лук репчатый
    • Картофельное пюре (используйте остатки или сделайте пюре заранее)

    Вы действительно не ошибетесь, если приготовите эти удивительные сырные кусочки картофельного пюре! Так же, как загруженное картофельное пюре или загруженный запеченный картофель, но во фритюре.

    Как можно устоять перед сочетанием сыра, картофеля и бекона? Я знаю, что не могу!

    Как приготовить жареные шарики из картофельного пюре

    Обжаривание чего-либо во фритюре звучит пугающе, но эти жареные шарики из картофельного пюре очень просты. Начните с оставшегося картофельного пюре, смешайте все добавки (бекон, сыр, лук), скатайте из картофеля шарики, обваляйте их в панировочных сухарях, а затем поджарьте в большой кастрюле или в жаровне на плите.

    Чтобы пожарить их, просто опустите загруженные шарики картофельного пюре в горячее масло примерно на 2-3 минуты, затем выньте их шумовкой.

    Надеюсь, День Благодарения был восхитительным, наполненным друзьями, семьей и вкусной едой! А теперь к РОЖДЕСТВУ!

    Посмотрите видео и посмотрите на карточку с рецептами ниже, чтобы узнать, как приготовить шарики из жареного картофельного пюре с начинкой. Наслаждаться!

    Если вам нравятся эти кусочки картофельного пюре, попробуйте другие рецепты картофеля:

    • Запеченный картофельный суп с начинкой
    • Приготовьте заранее картофельное пюре
    • Рецепт идеального запеченного картофеля
    • Картофельное пюре с сыром
    • Рецепт жареного картофеля с сыром

    Рецепт блюда

    Жареные шарики из картофельного пюре

    4. 75 от 32 голосов

    Автор: Бекки Хардин | The Cookie Rookie

    Приготовление: 10 минут

    Приготовление: 20 минут

    Итого: 30 минут

    Количество порций: 8

    ЖАРЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ с беконом, сыром и луком идеально подходят для остатков еды на День Благодарения! Используйте оставшийся картофель с пользой и приготовьте сырные кусочки картофельного пюре. Эти шарики из картофельного пюре с начинкой станут идеальной закуской или гарниром!

    • ▢ 3 стакана оставшегося или предварительно приготовленного картофельного пюре, холодного
    • ▢ 1 1/2 стакана натертого острого сыра чеддер
    • ▢ 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • ▢ 3/4 стакана приготовленного 04 04 крошки бекона ▢ 8 унций сыра Колби Джек, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
    • ▢ 1 взбитое яйцо
    • ▢ 1/2 чашки панировочных сухарей панко
    • ▢ 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • 6
    • 6
    • ▢ Масло для жарки
    • В большой миске смешайте картофель, тертый сыр чеддер, лук и бекон. Используйте ложку для мороженого, чтобы сформировать 1-дюймовые шарики, катая их руками, чтобы создать форму. Вставьте по 1 кубику колби в центр каждого шарика, а затем повторно обкатайте его смесью картофельного пюре, чтобы он снова стал круглым. Выложите на тарелку и повторите с остальным картофельным пюре. Ставим в холодильник на 30 минут для застывания.

    • В неглубокую миску положите яйцо. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль и перец.

    • Начните с того, что обмакните каждый шарик в яичную смесь, стряхните излишки, а затем обваляйте в смеси для панко. Похлопайте, чтобы убедиться, что панко хорошо прилипает и картофельное пюре полностью покрыто. Верните на тарелку и отложите в сторону.

    • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню с примерно 2-3 дюймами масла до 375F.

    • Осторожно опустите шарики картофельного пюре по 3-4 за раз в горячее масло, чтобы они полностью погрузились в него. Используйте шумовку, чтобы слегка помешивать, пока они жарятся, чтобы убедиться, что они не прилипают ко дну или стенкам кастрюли.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *