Кукурузные палочки в ирисках: Кукурузные палочки в ирисках, пошаговый рецепт на 2300 ккал, фото, ингредиенты

Кукурузные палочки в ирисках, пошаговый рецепт на 2300 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Римма

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, что по названию уже все понятно))) Готовить ничего не придется! Вы потратите на все минут 15! Ну и на остывание еще 20-30 минут. Это лакомство для малышей даже взрослыми съедается с большим удовольствием))) Хочу дать вам совет: 1 .Помните в детстве были ириски липнущие к зубам при разжевывании?))) Я их называю «прощай пломба!»))) Так вот именно такие ириски нам и понадобятся. 2. Если вы хотите, чтобы все-таки ириски были мягче, просто добавьте больше масла. 3. Масса с которой вы будите работать руками ооооочень горячая!!! Поэтому надо быть осторожным и не обжечься!!! Уверена, что это лакомство очень понравится вашим деткам)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Ириски — 500 гр.

Кукурузные палочки — 100 гр.

Сливочное масло — 60-80 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло растопите на водяной бане. Добавьте к нему ириски и тщательно перемешайте. Дайте ирискам полностью растаять.


Выложите кукурузные палочки. Перемешайте так, чтобы каждая палочка была покрыта карамельной массой.


Теперь аккуратно (масса очень горячая!) выкладывайте порциями массу в емкость смазанную маслом. Дайте немного остыть, руками придайте любую форму и уберите в холодильник для застывания.


Очень хороший вариант угощения для детских праздников))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

десертыконфетыпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Колбаска из кукурузных палочек с ирисками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Колбаска из кукурузных палочек с ирисками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Кузовкова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия Кузовкова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

792

5

42

103

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сладкие кукурузные палочки

100 г

Мягкие ириски

400 г

Сливочное масло

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Освободите ириски от оберток.

2Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части.

ИнструментНож шефский

3Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.

4Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.

5Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.

6Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.

7Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.

8Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.

9Уберите в холодильник остывать на два–три часа.

10Застывший десерт нарежьте на куски.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Татьяна Татьяна13 января 2017

0

получилось вкусненько 👍

Полина Селивёрстова24 июля 2017

0

очень вкусно!!!

Юля Заваденко30 ноября 2017

0

у меня был рецепт, потом потерялся. Вот нашла его тут. В эту колбаску еще добавляю нарезанный мелко чернослив и толченые орешки, но это кому как нравится.

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Чак-чак из кукурузных палочек.

Кукурузные палочки и ирис Чак-чак Медовые кукурузные палочки рецепт

Чак-чак – сладость из стран Востока, которую готовят из теста, пропитанного медом. В этом рецепте мы будем использовать кукурузные палочки и приготовим упрощенный вариант чак-чака, который не оставит равнодушными всех сладкоежек. Вместо меда приготовим пропитку из сгущенки и сливочного масла. Чак-чак подают в виде горки, а после застывания десерт готов к употреблению.

Чтобы приготовить чак-чак из кукурузных палочек, возьмите эти ингредиенты.

Для пропитки нам понадобится качественное сливочное масло, которое нарежем небольшими кусочками и выложим в кастрюльку. Добавьте сгущенное молоко.

Отправить на небольшой костер. Помешивая, довести масло до расплавления. Остужаем приготовленную пропитку.

Добавьте кукурузные палочки в емкость с пропиткой и хорошо перемешайте. Удобно использовать большую глубокую миску. Добавьте палочки в миску и влейте сливки. Аккуратно смешать все палочки со сгущенкой.

Возьмите подходящую плоскую миску. Размоченные палочки выложить горкой. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами. Отправить в холодильник на пару часов.

это самый простой рецепт чак-чака все, что вы могли придумать. Не знаю точно где мама вычитала, но такой помню с детства. Тогда самым важным было уложиться в скромный бюджет, и этот вариант был лучшим во всех отношениях. Просто, дешево и очень-очень . Теперь вы увидите сами. Хотя рецепты из нашего детства, наверное, всегда кажутся самыми вкусными. Даже если они самые неприхотливые, все равно…

Итак, из кукурузных палочек.

Нам понадобится:

3 уп. кукурузные палочки

4 ст.л. сгущенного молока

1 ст.л. сливочного масла

кокосовая стружка

Приготовление:

    Растопить сливочное масло на очень медленном огне, добавить туда же сгущенное молоко. Лучше не делать это эмалированной посудой, иначе она точно сгорит. Масса должна хорошо прогреться и стать однородной.

    Высыпьте все три упаковки кукурузных палочек и стружки в большую емкость. Сверху тонкой струйкой вливаем полученный крем, распределяя его по всей поверхности.

    Затем палочки нужно очень быстро перемешать. Если медлить, то кукуруза может быстро размокнуть и превратиться в «кашу». По этой же причине не рекомендуется увеличивать количество крема. Пирог из кукурузных палочек выложить на блюдо горкой.

Такой чак-чак готовится очень быстро, и разлетается моментально. Очень вкусно!

Наверное, каждый в детстве пробовал торт из кукурузных палочек и ириски. Этот торт любят дети из СССР вместе с муравейником. Он очень вкусный, легкий, подходит для детей с непереносимостью глютена, готовится просто и относительно быстро. И сколько бы я его ни готовила, съедается он одним из первых на столе. Я просто любил его в детстве!

Состав:

  • 500 г ириски
  • 180 г сливочного масла
  • 2 упаковки кукурузных сладких палочек по 130 г

Рецепт торта из кукурузных палочек и ириски:

  1. Для этого торта вам понадобятся такие ириски как на фото, есть еще Золотой ключик. Молочные продукты не подходят для плитки.

    конфеты ириски

  2. С ирисок снимаем обертки, конфеты перекладываем в большую миску или кастрюлю (туда мы потом положим 2 пачки палочек и будем месить, заранее прикинуть нужный размер), положить сливочное масло и поставить на водяную баню для растапливания. Лучше всего взять широкую миску. На водяной бане получается дольше плавиться, но точно ничего не сгорит.

  3. Конфеты постепенно тают, масло тоже, надо набраться терпения и время от времени помешивать.

    смесь

  4. Все еще помешивая. Ложку в миске не оставляем, она там тонет.

    Готовая сладкая смесь

  5. Когда масса станет однородной, масло полностью смешать с ирисочной массой, высыпать кукурузные палочки и хорошо вымесить прямо на водяной бане. Здесь нужна оперативность. Высыпаю 1-1,5 пачки, хорошо вымешиваю, затем добавляю оставшиеся палочки и снова вымешиваю.

    Добавить палочки и перемешать

  6. Когда кукурузные палочки равномерно покроются маслом и ирисочной массой, выложите их в форму или прямо на пищевую пленку и быстро утрамбуйте. Если выкладывать на пищевую пленку, то трамбовка, конечно, удобнее, но так красиво не получится. Сверху необходимо накрыть слоем пищевой пленки и сформировать большую «колбаску», прижать руками.

    Я взяла разъемную форму для запекания диаметром 26 см. Выложите кукурузные палочки с ириской в ​​форму и придавите, разровняйте ложкой. Вынимаем пирог на холод для застывания. На холодном балконе мой пирог застыл чуть больше 1 часа.

    Придание формы

  7. Достаньте торт из формы.

    Торт готов

Торт из кукурузных палочек и ириски готов, можно разрезать и подавать к столу.

Приятного аппетита! Это количество составляет 6 больших порций, но съедается как семечки!

Ольга Солдатова Автор рецепта

Пакетики с кукурузными палочками привлекают внимание наших детей так же, как и в детстве. И даже сейчас многие из нас не прочь с удовольствием похрустеть горой этих невероятно аппетитных сладостей. Но вскоре наступает пресыщение, и бывает, что еще полпачки кукурузных палочек выбрасывают на полку в кухне, где они смиренно ждут своего часа, чтобы быть съеденными. Однако сделать из них необычный десерт можно, и сегодня вы узнаете, как это сделать.

Состав:

  • Пакет кукурузных палочек — 200-300 гр.
  • Ирис средней твердости — 400 гр. («Кис-Кис» или аналоги).
  • Черный шоколад — 80-100г. (1 плитка).
  • Сливочное масло — 100 гр. (от 72,5%, натуральный).

Рецепт:

  1. Поместите нарезанное кубиками масло, ириску и нарезанный шоколад в кастрюлю с толстым дном. Если под рукой нет толстодонной кастрюли, то в этом случае лучше сделать водяную баню.
  2. Ставим кастрюлю на небольшой огонь или на водяную баню. Постоянно помешивая, ждем, пока масло и шоколад растают, а ириска растворится.
  3. Как только смесь станет однородной, выключите огонь и помешивайте еще пару минут, чтобы смесь немного остыла.
  4. Достаем палочки из упаковки и складываем в большую миску.
  5. Вылейте полученную смесь на палочки и быстро и тщательно перемешайте, чтобы смесь распределилась по всем палочкам.
  6. Сразу выложите палочки на блюдо в виде горки или сформируйте из них несколько круглых лепешек.
  7. Полученный десерт поставить в холодильник на 15-20 минут.

Этот десерт на самом деле невероятно прост в приготовлении. Но это не единственный рецепт с использованием этого хрустящего лакомства. Другой вариант приготовления тоже несложный, но вкус и вид получившегося десерта будет совсем не похож на сладости предыдущего рецепта.

Хрустящие сладкие шарики

Ингредиенты

  • Кукурузные палочки — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко сгущенное — 1 банка.
  • Мед (жидкий) — полстол. ложки.
  • Кокосовая стружка или печенье для посыпки.
  1. Измельчите палочки в крошку среднего размера.
  2. Добавьте сгущенное молоко и мед и перемешайте.
  3. Следующим шагом добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем массу до однородности.
  4. Из полученной массы катаем шарики размером с Грецкий орех, после чего каждый обваливаем в дробленом печенье или в кокосовой стружке.
  5. Полученные конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 20 минут для застывания.

Простой и вкусный десерт готов! При желании сгущенку можно заменить вареной сгущенкой, а сливочное масло – смешанным с сахарной пудрой кокосовым кремом. Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления торта с кукурузными палочками

Здравый смысл Арахис Sweet Heat, кукурузные палочки Cajun, арахис с ирисками в масле, крекеры с чили, жареные в меду палочки из кунжута Пикантные закуски (2,5 унции) Доставка или самовывоз

Все просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Когда нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Нет, здравый смысл Арахис Sweet Heat, Кукурузные палочки Cajun, Арахис с ирисками в масле, Крекеры с перцем чили, Жареные в меду палочки с кунжутом Пикантные закуски не содержат глютена.

Здравый смысл Арахис Sweet Heat, Кукурузные палочки Cajun, Арахис с ирисками в масле, Крекеры с перцем чили, Жареные в меду палочки с кунжутом Пикантные закуски содержат 150,0 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *