С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон. Наши простые и вкусные рецепты отлично подойдут для праздничного стола, составив достойную конкуренцию традиционным застольным блюдам.
Фаршированные ракушки с фаршем «Болоньезе»
Для этого блюда используются королевские ракушки MAKFA, которые по форме напоминают классические, но значительно больше по размеру. Они идеально подходят для фарширования, так как надежно удерживают сочную начинку внутри.
Мы рекомендуем классическое сочетание в стиле знаменитой пасты болоньезе: приятная кислинка томатного соуса, аппетитный румяный фарш и тягучий расплавленный сыр. Такие фаршированные ракушки имеют все шансы стать главной звездой праздничного застолья.
Ингредиенты:
Королевские ракушки MAKFA 16 шт.
Фарш говяжий 400 г
Томаты протертые консервированные 500 г
Томатная паста 3 ст.л.
Сыр тертый 100 г
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Соль и перец по вкусу
Зелень свежая по вкусу
Приготовление:
Королевские ракушки MAKFA отварить в течение 2 минут в подсоленной воде. Оставить для соуса 1,5 стакана воды, в которой варились ракушки.
Фарш обжарить в течение 5 минут, добавить мелко порубленный чеснок, посолить и жарить еще минуту. После чего убрать в отдельную миску.
В сковороду, в которой готовился фарш, выложить протертые томаты, томатную пасту, влить воду из-под ракушек и поперчить. Томить соус в течение 10 минут. Соль добавлять не нужно, так как вода из-под ракушек и протертые томаты уже соленые.
Каждую ракушку наполнить фаршем, выложить в форму для запекания и залить томатным соусом. Сверху щедро присыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретом духовом шкафу в течение 20-25 минут при 200 С °.
При подаче украсить свежей зеленью, идеально подойдет базилик.
Фаршированные макароны трубочки с рикоттой и соусом
Королевские трубочки MAKFA, так же как и ракушки, используются для фарширования и запекания. Наполняют их самыми разными начинками: овощами, морепродуктами, грибами. Далее заливают соусом и отправляют подрумяниваться в духовку.
Мы предлагаем приготовить невероятно нежные фаршированные макароны в духовке. В качестве заливки рекомендуем белый соус бешамель с деликатным сливочным вкусом. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к запеченному мясу.
Ингредиенты:
Королевские трубочки MAKFA 16 шт.
Мука пшеничная MAKFA 100 г
Рикотта 500 г
Молоко 1 л
Масло сливочное 100 г
Шпинат замороженный 100 г
Сыр тертый 200 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварить королевские трубочки MAKFA в подсоленной воде в течение 2 минут.
Приготовить бешамель: в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, перемешать и постепенно влить молоко. Добавить соль, перец и варить пока соус не загустеет до состояния жидкой сметаны.
Шпинат обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости, смешать с рикоттой и посолить.
Королевские трубочки заполнить начинкой из рикотты, выложить в форму для запекания, залить соусом бешамель и присыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С° в течение 35 минут.
Лазанья классическая со свежими томатами
Лазанья — это блюдо с насыщенным вкусом и невероятной красотой исполнения. Особенно аппетитно она смотрится, когда приготовлена из листов для лазаньи MAKFA с двойной волной. Волнистые края не просто украшают блюдо, они помогают удерживать начинку внутри, делая лазанью сочной.
Ингредиенты:
Лазанья с двойной волной MAKFA 10-12 листов
Твердый сыр 300 г
Фарш 700 г
Томаты крупные 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Молоко 1 л
Масло сливочное 100 г
Масло растительное 5 ст.л.
Мука пшеничная MAKFA 100 г
Базилик свежий по вкусу
Мускатный орех на кончике ножа
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Томаты очистить от кожуры и измельчить в блендере.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и переложить в отдельную миску.
В эту же сковороду налить еще немного оливкового масла и обжарить фарш. Добавить лук, чеснок, томаты, соль, перец и томить под закрытой крышкой в течение 15 минут. Добавить немного рубленого базилика и снять с огня.
Для соуса Бешамель в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивая влить молоко. Довести соус до кипения, варить в течение 5 минут, приправить мускатным орехом, солью и перцем.
На дно формы для запекания выложить немного соуса Бешамель, сверху листы лазаньи, затем часть томатного соуса с фаршем и снова листы лазаньи. Слои чередовать до заполнения формы. Верхний слой покрыть соусом Бешамель и обильно посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу при 180 С° в течение 50 минут.
Для тех, кто хочет попробовать что-то новое, предлагаем альтернативный рецепт лазаньи:
Лазанья с лососем и шпинатом — рецепт здесь
Лазанья овощная — рецепт здесь
Новый год все ближе, поэтому не откладывайте покупку королевских форматов MAKFA. Сделайте заказ прямо сейчас в онлайн магазине OZON и приступайте к составлению новогоднего меню.
Фаршированные макароны рожки с фаршем
Разнообразьте свою меню таким оригинальным блюдом, как фаршированные макароны. Для его приготовления подойдут крупные сорта макарон, такие как каннелони.
Оцените рецепт ОценитьПрименить
Ингредиенты
0,5 кг свино-говяжьего фарша
около 400-450 гр крупных макаронных изделий
150 гр твердого сыра
100 мл сметаны
1 луковица
1 яйцо
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. аджики
1-2 ст.л. майонеза
небольшой пучок укропа и петрушки
соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В кастрюле вскипятить воду, посолить. Всыпать туда макароны и отварить в течение 3-4 минут. Недоготовленные макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Тем временем приготовить начинку. В фарш вбить яйцо, тщательно перемешать. Зелень промыть и нашинковать. Лук очистить и измельчить ножом, добавить в начинку вместе с зеленью, аджикой, солью, перцем и специями.
Наполнить полость полуготовых макарон фаршем. В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда фаршированные макароны. В отдельной емкости смешать сметану с томатной пастой, столовой ложкой растительного масла, 200 мл чистой горячей воды.
Полученным соусом залить фаршированные макароны, аккуратно помешать и накрыть крышкой. Тушить около 10 минут на умеренном огне до готовности фарша и выпарения соуса.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и покрыть этой смесью готовое блюдо. Снять сковороду с огня и оставить фаршированные макароны под крышкой на 5 минут.
Спустя указанное время разложить фаршированные макароны по тарелкам и подавать, украсив на свой вкус.
Похожие рецепты:
Паста тальятелле с беконом и шалфеем
Лапша с белыми грибами: рецепт с фото
Ракушки с фаршем
Ризотто в мультиварке
Паста с телятиной
120 мин. / Средне
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
К сезону десертов:
480 мин. / Средне
180 мин. / Сложно
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
480 мин. / Средне
180 мин. / Сложно
120 мин. / Средне
Мы в соцсетях
FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen
Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.
Правила приготовления
Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.
Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.
Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.
Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.
Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.
Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде
Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.
200 гр. крупных ракушек;
170 гр. мясного фарша;
50 гр. лука;
1 зубчик чеснока;
100 гр. сметаны;
50 гр. кетчупа или любого другого томатного соуса;
10 гр. муки;
масло для жарки;
соль, молотый черный перец, тимьян – по вкусу;
свежая зелень для украшения.
Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.
Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.
Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.
Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.
Ракушки, фаршированные фаршем в духовке
Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.
250 гр. больших ракушек;
300 гр. фарша;
1 морковка;
3 зубка чеснока;
4 столовые ложки сметаны;
3 столовые ложки кетчупа;
1 луковица;
100 гр. сыра;
1 помидор;
соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.
Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.
Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.
Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.
Готовим в мультиварке
Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.
200 гр. больших ракушек;
300 гр. мясного фарша;
1,5 столовой ложки сметаны;
1,5 столовой ложки томатного соуса;
1 луковица;
2 зубка чеснока;
1-2 мерных стаканчика от мультиварки воды;
соль, смесь молотых перцев по вкусу.
Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.
Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.
Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.
Макароны в сметанном соусе с сыром
Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.
200 гр. крупных ракушек;
200 гр. сметаны;
300 гр. мясного фарша;
3 луковицы;
2 морковки;
150 мл воды;
150 гр. сыра;
соль, черный перец по вкусу.
Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.
Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.
Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.
Фаршированные «ракушки» со сливками
Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.
200 гр. крупных ракушек;
300 гр. фарша;
200 гр. помидоров;
150 гр. лука;
500 мл сливок;
50 гр. сыра;
50 мл растительного масла;
соль и перец по вкусу.
Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.
Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.
Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.
Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.
Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель
Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.
20 штук крупных ракушек;
300 гр. куриного фарша;
1 луковица;
2 стакана молока;
2 столовые ложки муки;
2 столовой ложки сливочного масла;
1 пучок свежего укропа;
соль, мускатный орех по вкусу;
растительное масло для жарки.
Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.
Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.
В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.
Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами
Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.
400 гр. филе курицы с грудки;
600 мл воды;
5 горошин черного перца;
2 лавровых листика;
200 гр. лука;
150 гр. моркови;
2 яйца;
250 гр. крупных ракушек;
100 гр. шампиньонов;
100 мл сливок;
80 гр. сыра;
соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.
Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.
Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.
Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.
Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.
Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.
В томатном соусе
Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.
200 гр. крупных ракушек;
300 гр. мясного фарша;
100 гр. цуккини;
2 столовые ложки сметаны;
4 шампиньона;
5 помидоров;
соль, растительное масло, приправа « Итальянские травы» — по вкусу.
Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.
Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.
Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.
Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.
Вкусный ужин для всей семьи из фаршированных макарон. Вкусный ужин из привычных продуктов, но в непривычном исполнении. Чуть больше времени потребуется, чтобы приготовить фаршированные макароны, чем, например, приготовить те же макароны по-флотски. Но это разные блюда, разные вкусы и разный вид. И к тому же получается очень вкусно, сочно и аппетитно. Попробуйте приготовить фаршированные большие макароны с фаршем в духовке и вся семья будет довольна.
Главная
Лучшие рецепты
Категории рецепта
Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны «Улитки», с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами в собственном соку.
Морковь, лук, чеснок почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и слегка обжарить морковь и лук.
Добавить в сковороду к овощам фарш и обжаривать его несколько минут до готовности, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. Фарш должен быть однородным, без больших комков. Добавить соль по вкусу, перец и любимые специи.
В глубокой кастрюле скипятить воду. Добавить соль. В кипящую воду выложить большие макароны и проварить несколько минут. Но не до готовности. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой.
Смешать в миске сметану и кетчуп, добавить измельченный чеснок, соль и перемешать.
В отварные не до готовности макароны выложить подготовленный фарш. Укладывать фаршированные улитки в форму, которую предварительно смазать маслом.
Оставшийся соус слегка разбавить водой и влить его в форму с фаршированными макаронами. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить форму с фаршированными макаронами в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.
Готовые фаршированные макароны подавать горячими. Это самостоятельное блюдо, к нему можно предложить лёгкий овощной салат и бокал белого вина.
И немного о макаронах, которые я использовала в приготовлении: Пипе ригате (итал. Pipe rigate), или по-нашему «улитки». Короткая паста, напоминающая по своей форме раковину улитки. Длина примерно 25 мм, толщина 1,2-1,4 мм. Пипе Ригате – это один из наиболее замысловатых видов сухой короткой пасты. Место появления этого формата макаронных изделий точно определить не удалось. Есть мнение, что Пипе впервые появились в Риме, другое мнение предполагает, что эта паста возникла в северной части Центральной Италии. Помимо Пине ригате существует другая разновидность этой пасты с гладкой поверхностью, которая называется Пипе лише (итал. Pipe lisce). Необычная форма, позволяющая задерживать соус внутри пасты. Подходят к любым соусам. Время приготовления: 13 минут. Время варки «al dente»: 10-11 минут.
Автор: Мария Сухоруких
Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
костей и жевательных арахисовых ароматов с арахисовым маслом фаршированная вода для буйвола. 1 из 6
Сделка
Ароматизатор
Сыр и бекон
Арахисовое масло
Ароматизатор
Сыр и бекон0003
Peanut Butter
Count
1 count
$7. 21/ea
2 count
$6.92/ea
3 count
$6.35/ea
4 count
$ 6,64/EA
6 СЧЕТ
$ 6,50/EA
9 СЧЕТ
$ 5,89/EA
12 COUNT
$ 6,09/EA
ГОЛНА0003
$7.21/ea
2 count
$6.92/ea
3 count
$6.35/ea
4 count
$6.64/ea
6 count
$6.50/ea
9 СЧЕТ
$ 5,89/EA
12 СЧЕТ
$ 6,09/EA
Цена:
$ 19,03 Цена
(6,35 долл.
(Сэкономьте 5%)
Почему Autoship?
Сэкономьте 5 % на всех будущих заказах с автодоставкой
Установите расписание в соответствии с потребностями вашего питомца
Никаких сборов, никаких обязательств — пропустите, измените или отмените в любое время.
123456789101112
Quantity
In Stock
FREE 1-3 day shipping over $35
About This Item
Your Question
Ваш никнейм
Могут ли собаки есть рог?
Answer by
Chewy
•
15 декабря 2021 г.
Рога буйвола — это питательное лакомство длительного хранения с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Во избежание травм и риска удушья, пожалуйста, наблюдайте за своим питомцем, пока он наслаждается этим лакомством, и обязательно выбирайте жевательную резинку подходящего размера. Если этот продукт раскололся или на нем появились острые края, немедленно выбросьте его в целях безопасности вашего питомца.
3,3
Оценка 3,3143 из 5 звезд
Пустые звезды Starempty Starempty Starempty StarFiled StarFiled StarFiled StarFiled Star
35 Обзоры
57%
Рекомендуют другу
1
.7143
26%
.7143
26%
.71143
26%
40004.7143 9000 3 9000.
9000 2 9000 2
40004.7143 9000. 9000. 26%
9
14%
3
8. 5714
9%
4
5,7143
6%
5
45,7143
46%
45,7143
46%
0004 Оценка: 4 из 5 звезд Неправда, что все рога буйвола плохо пахнут. Это естественный запах от них. Если вы можете не обращать внимания на запах, собаки, кажется, любят их и живут долго. Я думаю, компромисс для прочного продукта.
Рейтинг 1 из 5 звезд все 6 заполнены плесенью. Последний заказ у нас был 1, который был заплесневелым, и мне пришлось выбросить. Больше никогда.
Рейтинг 1 из 5 звезд0002 Автор AbbysMom, 6 ноября 2022 г.
Плохо пахло, собака отказала
Это пахло не арахисовым маслом, а скорее прогорклым жиром с, возможно, небольшим количеством ПБ? Собака отвергла это, и я не злюсь на нее, потому что я думаю, что ей, вероятно, нехорошо есть. Обратите внимание, что прогорклые орехи (а также арахис, бобовые и т. д.) могут выделять афлатоксины, которые вредны для здоровья. Кроме того, я купил два со вкусом бекона и дал один своей собаке, которая ей понравилась и не пострадала. Вкус бекона не пахнет прогорклым.
Оценка: 5 из 5 звезд это также длилось ее дни и дни. мне очень неприятно прикасаться к восковой кости, но это того стоит, потому что ей это очень нравится
Рейтинг 5 из 5 звезд
Пустая звезда0002 By Margo, 16 сентября 2022 г.
Фаворит!
Это один из самых больших хитов с обеими нашими собаками! В отличие от фаршированных костей, которые часто никогда больше не трогают после того, как фарш закончился, они оба продолжают искать эти рожки даже после того, как прикончили фарш. Их также очень легко начинить (мне нравится наполнять йогуртом, детским питанием и/или арахисовым маслом и замораживать). Сначала я скептически относился к тому, что это будет стоить своей цены, но мы определенно получаем от этого свои деньги.
Оценка 2 из 5 звезд . Совсем не фанат.
Рейтинг 1 из 5 звезд0003
Избегайте любой ценой
Это УЖАСНО. Я закончил тем, что выбросил их, потому что они давали собакам ТАКОЙ плохой газ, и одну собаку вырвало. Я не думаю, что это был сам рог, а скорее начинка. Придерживайтесь натуральных незаполненных, если вы используете рожки.
Рейтинг 1 из 5 звезд
Я не знаю, чем они это наполнили, но дурно пахнет. Моя собака съест все, что вы ей предложите, и это действительно первый раз, когда она отказывается от чего-либо. Теперь, когда я почувствовал его запах, я не могу сказать, что виню ее. Арахисовым маслом вообще не пахнет. Это брутто
Рейтинг 2 из 5 звезд0227
Я купил их после того, как прочитал состав для моего склонного к аллергии гиганта. Он никогда не пробовал водяного буйвола, но домашнее печенье с арахисовым маслом — его любимое лакомство. Ничто в списке ингредиентов не вызывало подозрений, поэтому я заказал два из-за распродажи. Я подумал, что хотя мой мальчик сейчас очень разборчив и вспыльчив, даже если они ему не понравятся, наверняка понравится одному из пяти других моих лучших друзей. Дав это три попытки сейчас, я не уверен, что сказать.
Атлан не знает, что делать с костью, и я немного обеспокоен. Он смущенно взял его в рот и отложил. Он потерся об него шеей, как он иногда делает об иссохшую тушу животного, которую он наткнулся в лесу — мы живем в деревне 🙂 Через некоторое время и возил ее в разные места (чтобы посмотреть, может ли вид предложить более приятный опыт?) он, наконец, уселся жевать. Через два часа он был не более чем на дюйм в начинке, когда я убрал ее, он не протестовал. Этим утром в качестве угощения перед едой я снова предложил ему это. Он знает, что это его, но, по сути, положил его и приготовился охранять от стаи, но не стал класть его в рот. Я забрал его.
Затем я предложил свежее моей большой свинье, 120 фунтов рыскающего аппетита. Я был удивлен, увидев подобную реакцию. Им нравится, но есть не хотят. Они глотают это и трутся об это, как будто они делают что-то отвратительное, например, когда я кричу и что-то отбираю у них. Так что я очень обеспокоен качеством этого продукта с точки зрения ингредиентов, метода производства, возраста, скрытых химикатов и т. д.
Я вижу в отзывах, что многие собаки съели это и выжили, поэтому я не истеричка, но я верну их. Две звезды, потому что этот пакет может быть случайностью, и он им нравится … просто не как удовольствие.
Рейтинг 1 из 5 звезд Очень разочаровывает, они не продержались и часа и разлетелись на куски. Пришлось их выбросить
Рожки для начинки Talsa — Walton’s
Сопутствующие товары
добавить в корзину
Быстрый просмотр
#52 2-дюймовый рожок для начинки
Сейчас:
45 долларов США
#52 2-дюймовый рожок для начинки
Отлично подходит для наполнения оболочек для сырокопченых колбас или полиэтиленовых мясных мешков. Функции:
Алюминий
Подходит для стандартных кофемолок #52.
Meatgistics — Учебный центр Уолтона
Узнайте о мясной логистике в
399252
Выберите параметры
Быстрый просмотр
#12 Рожки для начинки мясорубки
Сейчас:
$14,99
#12 Рожки для начинки мясорубки
Уолтона
Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки №12. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/2″, чтобы вы могли…
G399810
Выберите параметры
Быстрый просмотр
#22 Рожки с начинкой Гриндер
Сейчас:
$14,99
#22 Рожки с начинкой Гриндер
Уолтона
Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки #22. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/2″, чтобы вы могли…
G399814
Клиенты также просмотрели
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Электрические трубки для наполнения Уолтона
Сейчас:
$14,99
Электрические начиночные трубки
Уолтона
Эти конические трубки с набивкой предназначены для создания меньшего обратного давления на электрические наполнители Walton весом 20 и 30 фунтов. Размеры такие же, как в инструкции…
G670230
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Набивочные трубки Уолтона
Сейчас:
$14,99
Сальниковые трубки Walton’s SS
Уолтона
Набивочные трубки идеального размера для палочек для закусок, сосисок, хот-догов и колбасок! Они разработаны, чтобы соответствовать колбасным шприцам Walton и диаметру. ..
G670871
Выберите параметры
Быстрый просмотр
#12 Рожки для начинки мясорубки
Сейчас:
$14,99
#12 Рожки для начинки мясорубки
Уолтона
Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки №12. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/2″, чтобы вы могли…
G399810
Выберите параметры
Быстрый просмотр
19 мм дымчатая коллагеновая оболочка
Сейчас:
16,99–282,96 долл. США
Коллагеновая оболочка дымчатого цвета 19 мм
Девро Корпуса
Отлично подходит для изготовления закусочных палочек и других мясных закусок небольшого диаметра. Съедобные оболочки, однородные и однородные по размеру.
Эти чехлы представляют собой…
G2301191
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Инкапсулированная лимонная кислота
Сейчас:
7,99–83,70 долл. США
Инкапсулированная лимонная кислота
Экскалибур приправа
Добавляйте инкапсулированную лимонную кислоту в палочки для закусок или летнюю колбасу, чтобы придать им знакомый «острый» вкус, присущий многим вяленым и сушеным колбасам. Использовать…
G4570700059
В продаже
добавить в корзину
Быстрый просмотр
11-фунтовая колбасная набивка
Сейчас:
204,99 $
Было:
$274,99
11-фунтовая колбасная набивка
Колбасные начинки Уолтона
Колбасный шприц Walton №1 по продажам с ручным приводом. Колбасный шприц из высококачественной нержавеющей стали с 4 размерами набивочных трубок. Высокие и низкие скорости для…
192161
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Приправа для закусок Вилли
Сейчас:
14,99–203,40 долл. США
Приправа для закусок Вилли
Экскалибур приправа
Наша самая продаваемая и отмеченная наградами приправа для закусок! Willie’s — фаворит всех, кто ищет отличные палочки для закусок с классическим вкусом;…
G4550393692
Выберите параметры
Быстрый просмотр
Вакуумные пакеты Walton’s Chamber — 4 мил
Сейчас:
55,99–151,99 долл. США
Вакуумные пакеты Walton’s Chamber — 4 мил
Вакуумные пакеты Уолтона
Усиленная версия наших стандартных камерных вакуумных пакетов. Пакет 4 мил для дополнительной защиты и толщины. Для использования с…
WALTONS-4MIL-ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ
Выберите параметры
Быстрый просмотр
#22 Рожки с начинкой Гриндер
Сейчас:
$14,99
#22 Рожки с начинкой Гриндер
Уолтона
Это рожки для набивки, которые позволяют набивать прямо из кофемолки #22. У нас есть они в диаметрах 1/2″, 3/4″ и 1-1/2″, чтобы вы могли…