Жареные котлеты из фарша: Вкусные жареные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Жареные котлеты из фарша индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Котлеты получаются очень вкусными, нежными и не сухими. Дети очень любят. Всем рекомендую.

Автор: Анна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Фарш из индейки500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Морковь1 шт. = 130 г
Манная крупа50 г
Панировочные сухари по вкусу
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш индейки добавьте соль, специи, сухую манку и яйцо, затем перемешайте.

Шаг 2

Натрите морковь на мелкой тёрке и перемешайте с фаршем.

Шаг 3

Высыпьте на отдельную тарелку панировочные сухари.

Шаг 4

Сформируйте из фарша шарики для котлет и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Разогрейте сковороду и жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Хорошо сочетается с картофелем и разными крупами.

Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Брюханова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна Брюханова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

396

26

28

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

1 штука

Говяжий фарш

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

2 куска

Молоко

150 мл

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).

ИнструментМясорубка механическая

2Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.

3Репчатый лук потереть на терке.

ИнструментДержатель для терки

4В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

5Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

6Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности

популярные запросы:

Комментарии (12):

Кулинар 446139020 августа 2020

0

А в 1 порции сколько котлет?

Татьяна Мишина29 декабря 2020

1

Сделала, получилось что их не слепить, скорее всего из-за того, что с коркой булку сделала, но вроде не плохо получается, готовила первый раз

Карина Жумагазиева24 июля 2021

0

все развалились, хоть и мякиш клала… не в этом видимо дело (расстроилась

Еда26 июля 2021

0

Котлеты отбивали, когда формовали?

Солвита Т20 апреля 2021

0

Вкусные получились!

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Рецепт сочных хрустящих фрикаделек

Рецепт сочных хрустящих фрикаделек

Эти фрикадельки хрустящие, сочные и вкусные. Они являются идеальной закуской, подаваемой с соусом или в качестве основного блюда с пюре, спагетти или салатом.

Мясо

Для наших фрикаделек мы используем смесь свинины и говядины, так как это делает фрикадельки еще более сочными и ароматными. В зависимости от ваших предпочтений, эти фрикадельки также хорошо сочетаются со свининой или говядиной. Мы используем мясо 20% жирности по той же причине — жир придает мясу аромат и делает тефтели еще сочнее. Опять же, если вы предпочитаете использовать мясо с меньшим содержанием жира, это тоже сработает, но имейте в виду, что фрикадельки будут менее сочными.

Мясной микс

Нам нравится использовать нашу собственную смесь для наших фрикаделек, так как это помогает нам получить вкусные сочные фрикадельки. Смешиваем мясо с чесночным порошком, солью, перцем, петрушкой и пармезаном. Мы также используем яйцо в смеси, чтобы связать мясо, чтобы оно не развалилось во время жарки.

Масло

Мы жарим масло на подсолнечном масле, так как это масло с нейтральным вкусом — мы не хотим, чтобы масло повлияло на вкус фрикаделек. Мы также хотим использовать масло с высокой температурой дымления. Некоторые другие масла с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления включают масло канолы, растительное масло или арахисовое масло. Узнайте больше о лучших маслах для жарки.

Обжаривание фрикаделек

Перед обжариванием фрикаделек мы делаем фрикадельки, обваливая их в яичном растворе, а затем в панировочных сухарях для дополнительной хрустящей корочки. Это также придает фрикаделькам красивый золотистый оттенок после жарки. Мы жарим фрикадельки примерно 5 минут при 300°F.

Можно ли приготовить фрикадельки заранее?

Да, вы можете приготовить мясную смесь и скатать фрикадельки накануне вечером, чтобы сэкономить время на подготовительных работах перед жаркой фрикаделек. Храните фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике. Обваляйте фрикадельки в яичной смеси и панировочных сухарях непосредственно перед жаркой.

Можно ли заморозить фрикадельки?

Да, сырые фрикадельки можно заморозить примерно на 6 месяцев в герметичном контейнере. Заморозьте фрикадельки, прежде чем обвалять их в яичной смеси и панировочных сухарях. Однако фрикадельки будут не такими вкусными и ароматными, как свежее мясо. Мы рекомендуем использовать свежие фрикадельки для этого рецепта.

Что можно подать к жареным фрикаделькам?

Подавайте фрикадельки в качестве закуски с соусами на ваш вкус. Кроме того, фрикадельки идеально подходят в качестве основного блюда с пюре или салатом. И, конечно же, фрикадельки — это звезда спагетти и фрикаделек или фрикадельки.

Фрикадельки во фритюре

Эти фрикадельки во фритюре хрустящие, сочные и вкусные. Они являются идеальной закуской, подаваемой с соусом или в качестве основного блюда с пюре, спагетти или салатом.

Cuisine
American

Servings
6

Calories
505 kcal

Prep time
15 minutes

Cook time
15 minutes

Total time
30 minutes

Ingredients

  • 1 фунт говяжий фарш (20% жирности)
  • 1 фунт свиной фарш (20% жирности)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка молотый перец
  • 1 столовая ложка крупно нарезанная петрушка
  • ½ чашка тертый пармезан
  • 1 яйцо (мясной микс)
  • 2 взбитые яйца (яичная промывка)
  • 1 фунт панировочные сухари
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Добавьте в миску 1 фунт говяжьего фарша, 1 фунт свиного фарша, 1 чайную ложку чесночного порошка, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого перца, 1 столовую ложку петрушки, ½ чашки пармезана и перемешайте. все, пока хорошо не включены.
  2. Сделайте небольшое углубление в мясной смеси и добавьте 1 яйцо. Вмешать яйцо в мясную смесь.
  3. Раскатайте мясную смесь в фрикадельки весом 1,7 унции. После того, как все раскатаете, должно получиться около 20 фрикаделек. Обваляйте фрикадельки в яичной массе, а затем обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях, пока они не будут полностью покрыты.
  4. Во фритюрницу, глубокую кастрюлю или сковороду добавьте масло для жарки (используйте столько масла, чтобы фрикадельки полностью погрузились в масло). Как только масло достигнет температуры 300 ° F, поместите фрикадельки в масло с помощью шумовки. Фрикадельки должны зашипеть, как только коснутся горячего масла.
  5. Обжаривайте фрикадельки примерно 5 минут. Фрикадельки должны иметь внутреннюю температуру 160 ° F при приготовлении.
  6. Когда фрикадельки обжарятся, положите их на кухонное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

Примечания

  • Если вы жарите в кастрюле или сковороде, мы рекомендуем использовать термометр для жарки для большей точности при приготовлении пищи.

Питание

  • Калории 505 ккал&nbsp|&nbsp
  • Углеводы 13 г&nbsp|&nbsp
  • Белок 34 г&nbsp|&nbsp
  • Жир 34,6 г&nbsp|&nbsp
  • Насыщенные жиры 11,9 г&nbsp|&nbsp
  • Холестерин 147,1 мг&nbsp|&nbsp
  • Натрий 547,9 мг&nbsp|&nbsp
  • Волокно 0,8 г&nbsp|&nbsp
  • Сахар 1.1 г&nbsp|&nbsp

Итальянские жареные фрикадельки — Marcellina In Cucina

Перейти к рецепту

Итальянские жареные фрикадельки , также известные как «полпетте фритт», очень любимы в домах по всей Италии и за ее пределами.

Секрет заключается в использовании комбинации говяжьего и свиного фарша, а также различных других ароматизаторов, чтобы создать максимально комфортную еду, которая вернет вас в детство. Не жди больше, собери ингредиенты и приготовь мои Жареные фрикадельки Рецепт сегодня!

Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

В доме моего детства у нас был «polpette fritte» по крайней мере раз в неделю. Жареные фрикадельки , независимо от того, были ли они приготовлены в густом томатном соусе зимой или поданы с салатом летом, регулярно появлялись на столе. Очень скоро я научился делать их рядом с отцом.

Теперь я адаптировал рецепт, и он менялся с годами, но эти жареные фрикадельки все так же соблазнительны и соблазнительны, как и прежде. Приправленные петрушкой, чесноком и сыром пармезан, эти итальянские фрикадельки мгновенно покоряют всех за столом.

Почему вам понравится этот рецепт жареных фрикаделек.

  • Вкус невероятный! Сочетание говяжьего и свиного фарша, а также вкусных итальянских трав и сыра означает, что эти фрикадельки заставят ваши вкусовые рецепторы петь!
  • Эти жареные фрикадельки нежные внутри и слегка хрустящие снаружи, что придает им приятную текстуру и привлекательность.
  • Вы можете подавать их в качестве основного блюда, закуски или закуски. Как и большинство итальянцев, вы откроете для себя разнообразие вкусных жареных фрикаделек. Как и в моей семье, их можно добавлять в томатный соус, макать в соус песто с базиликом или класть между ломтиками хлеба. Конечно, есть еще много способов подать итальянские фрикадельки, это лишь некоторые из них.
  • Какая еда может быть удобнее? Заранее приготовьте партию этих легко обжаренных фрикаделек и храните их в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере. За считанные минуты у вас на столе будет быстрая еда в середине недели.
  • Когда вы ищете гарантированное удовольствие для публики, вы не можете пройти мимо этих жареных фрикаделек. И взрослые, и дети будут без ума от них, так что будьте готовы!

Так что не сомневайтесь. Следуйте моему рецепту золотисто-коричневых, обжаренных на сковороде фрикаделек, которые будут сочными и сочными, и все будут просить секунды!

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и полные инструкции, прокрутите вниз страницы до карточки с рецептами, которую можно распечатать.

Ингредиенты
  • Хлеб — в этом рецепте лучше всего использовать хлеб не моложе дня. Просто удалите корки, вам нужна только мягкая внутренняя часть хлеба.
  • Молоко — используйте цельное, обезжиренное или растительное молоко, все будет работать. На самом деле, иногда я заменяю молоко водой. Моя семья предпочла использовать только яйца, чтобы увлажнить панировочные сухари, но я люблю немного и яйца, и молока.
  • Говяжий фарш – избегайте очень нежирного говяжьего фарша. Фрикаделькам нужно немного жира, чтобы они были сочными.
  • Свиной фарш — снова вы ищете свиной фарш со всем жиром для самых сочных фрикаделек.
  • Яйца — мне нравится свободный выгул, но используйте все, что у вас есть.
  • Сыр Пармиджано Реджано, также известный как сыр Пармезан. Я обычно натираю свои собственные, и это то, что я рекомендую вам сделать. Купите блок и натрите его сами. Это небольшой дополнительный шаг, который имеет большое значение. Сыр будет храниться дольше, если его купить в виде блока, вы знаете, что это просто сыр пармезан без неприятных добавок, к тому же он более экономичен.
  • Свежая петрушка – легко доступна в супермаркетах. Используйте итальянскую или европейскую петрушку или курчавый лист. Не заменяйте сушеной петрушкой — она абсолютно невкусная!
  • Соль и черный перец — используйте все, что у вас есть. Обязательно регулярно добавляйте специи, такие как перец, поскольку они теряют свой вкус.
  • Сухие панировочные сухари – купленные в магазине сухие панировочные сухари подходят. В качестве альтернативы вы, возможно, начали делать мои итальянские панировочные сухари — они идеально подойдут для этого рецепта. Помните, что вы можете сделать большую партию и хранить их в морозильной камере, как я.
  • Оливковое масло — подойдет обычное или светлое (по вкусу) оливковое масло. Вы также можете использовать арахисовое или подсолнечное масло, если это все, что у вас есть.

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

Разломайте хлеб пальцами на мелкие кусочки. Замочите хлеб в молоке и отожмите его.

В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, отжатый хлеб, сыр пармезан, нарезанную петрушку, измельченный чеснок, соль и черный перец. Охладите в течение 20 минут.

Возьмите небольшую часть теста, скатайте его между руками, чтобы сформировать шар, затем слегка обваляйте его в панировочных сухарях.

Обжарить фрикадельки в раскаленном масле 4-5 минут. Продолжайте переворачивать и жарить фрикадельки, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Слейте жареные фрикадельки с помощью шумовки и положите их на лист впитывающей бумаги, чтобы удалить излишки масла. Подавайте сразу, пока еще горячие.

Совет : Будьте особенно осторожны при обжаривании в горячем масле. Используйте сковороду или сковороду и налейте на ½ дюйма (чуть больше 1 см) оливкового масла. Нагрейте масло на среднем огне. Достижение нужной температуры не займет много времени. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, бросьте в него небольшой кусочек хлеба (размером с ноготь большого пальца). Оно должно зашипеть и всплыть на поверхность. Если хлеб имеет только несколько пузырей и тонет, подождите еще немного, прежде чем повторить попытку. Никогда не оставляйте горячее масло без присмотра!

Заменители
  • Фарш — вместо говядины и свинины можно использовать всю говядину или всю свинину. Вы также можете использовать другой мясной фарш, например, курицу или индейку. Иногда мне нравится использовать комбинацию остатков жареного фарша с сырым мясом.
  • Сыр Пармиджано Реджано — используйте мелко натертый сыр Пекорино Романо вместо сыра Пармиджано Реджано (сыр Пармезан).
  • Свежий чеснок — замените свежий чеснок измельченным в банке чесноком или измельченным в порошок чесноком.
  • Без глютена — Используйте безглютеновый хлеб и панировочные сухари, чтобы приготовить безглютеновые жареные фрикадельки.

Вариации
  • Пряный — добавьте хлопья перца чили в мясной фарш, чтобы придать фрикаделькам пикантную остроту.
  • Фрикадельки с начинкой из сыра — завернуть небольшой кубик сыра проволоне или моцарелла в мясной фарш и полностью погрузить в мясо. Обжарить по рецепту.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно приготовьте и мои фрикадельки с сосисками!

Оборудование

Чтобы приготовить эти жареные фрикадельки, вам понадобится сковорода или сковорода с достаточно высокими бортами, чтобы масло не выливалось при добавлении фрикаделек.

Хранение

Храните эти жареные фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Как вариант, их можно заморозить на 2-3 месяца. Подавать, разморозить и хорошо разогреть в микроволновой печи.

Совет

Я предпочитаю использовать не слишком постный фарш, чтобы обеспечить наилучший баланс вкуса и текстуры. Это важно, используете ли вы говяжий и свиной фарш, как я, курицу или индейку.

Выжмите лишнее молоко из замоченного хлеба, прежде чем добавлять его к мясу. Замоченный хлеб придаст фрикаделькам влаги и нежности, а также поможет связать мясо.

Так как это простой рецепт, важно не экономить на ароматизаторах. Эти фрикадельки должны быть хорошо приправлены достаточным количеством сыра, петрушки, чеснока, соли и перца.

Охлаждение мясной смеси облегчит формирование шариков. Затем обжарьте в горячем масле, переворачивая фрикадельки в масле, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон. Обратите внимание на температуру масла. Если фрикадельки подрумяниваются слишком быстро, уменьшите температуру. Точно так же, если жарка замедляется, увеличьте температуру.

Часто задаваемые вопросы

Что лучше запекать или жарить фрикадельки?

Эти фрикадельки можно запечь, если вы хотите уменьшить потребление масла. Тем не менее, я предпочитаю жарить эти фрикадельки на сковороде, придавая им ровный золотисто-коричневый карамелизированный вид. Слив фрикадельки после жарки на кухонной бумаге, вы удалите излишки масла.

На самом деле, даже обжаренные во фритюре фрикадельки не слишком жирные, если масло достаточно горячее, так что внешняя поверхность быстро запечатывается, предотвращая просачивание масла внутрь.

Как жарить фрикадельки, чтобы они оставались круглыми?

Во-первых, я рекомендую вам охладить мясной фарш, прежде чем скатывать шарики. Это позволяет мясу полностью охладиться и стать немного тверже, чтобы шарики лучше держали форму. Затем берите небольшие порции охлажденной мясной смеси и катайте между ладонями шарики.

Не оставляйте сырые фрикадельки долго, иначе они станут плоскими с той стороны, на которой лежат. Обжаривайте в горячем масле, регулярно переворачивая, чтобы они оставались круглыми и равномерно подрумянились.

Как называются жареные итальянские фрикадельки?

Жареные итальянские фрикадельки, называемые полпетте фритт, очень любимы во всей Италии.

Варианты сервировки

Итальянские жареные фрикадельки идеально подходят для подачи с томатным соусом Сан-Марцано и ломтиками хлеба с манной крупой, чтобы убрать сок и соус.

Однако эти фрикадельки можно подавать не только с томатным соусом. Добавьте небольшие обжаренные фрикадельки в Pasta al Forno перед выпечкой. Гарниры, такие как картофельное пюре с красной кожицей, салат из зеленой фасоли, жареная брюссельская капуста и морковь, идеально сочетаются с этими сочными жареными фрикадельками.

Сделали по этому рецепту?
Дайте мне знать, если вам понравилось, оставив ★★★★★ звездный рейтинг и отзыв ниже. Пожалуйста, поделитесь фотографией своего творения, отметив меня на  Instagram  @ marcellina.in.cucina !

  • ▢ 2 ½ унции (70 граммов) дневных хлебных корок, удаленных и разбитых на мелкие кусочки
  • ▢ ½ стакана (120 мл) молока
  • ▢ 10 унций (285 граммов) говяжьего фарша См.
    примечание 1
  • ▢ 7 унций (7 унций) 200 г) свиного фарша См. примечание 1
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 унции (60 г) тертого сыра пармезан реджано тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ 1 ½ ч. молоко. Оставьте на несколько минут, затем выжмите молоко и разомните хлеб вилкой.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, отжатый хлеб, сыр пармезан, нарезанную петрушку, измельченный чеснок, соль и черный перец. Если слишком жестко, добавьте молока.

  • Сформируйте фрикадельки: возьмите небольшую порцию мясной смеси размером с небольшой грецкий орех, сформируйте ее руками и слегка обваляйте в панировочных сухарях.

  • Обжарить фрикадельки в раскаленном масле 4-5 минут. Продолжайте переворачивать фрикадельки, чтобы они подрумянились со всех сторон.

  • Слейте воду с помощью шумовки и положите на лист впитывающей бумаги, чтобы удалить излишки масла. Подавайте сразу, пока еще горячие.

  1. Используйте не слишком постный фарш. Чтобы получились сочные фрикадельки, в мясе должен быть жир. Можно использовать любую комбинацию мясного фарша, например, свинину, телятину, говядину, курицу или индейку. Общее количество должно составить около 1 фунта или 450 граммов, но немного больше не будет иметь большого значения

Советы для достижения успеха

  • Выжмите лишнее молоко из замоченного хлеба, прежде чем добавлять его к мясу.
  • Не оставляйте соль, иначе фрикадельки будут пресными.
  • Охлаждение мясной смеси облегчит формирование шариков.
  • Продолжайте подливать горячее масло, чтобы фрикадельки равномерно подрумянились.
  • Если вы готовите фрикадельки большего размера, чем указано в рецепте, не забудьте снизить температуру масла, чтобы фрикадельки полностью прожарились.

Для получения дополнительных советов и информации, пожалуйста, прокрутите вверх, чтобы прочитать больше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *